[讨论]来聊聊S团的2TOPS吧

2029100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第158961位读者

- 2 - FY先2006/8/9 19:04:00

木中,中木我都萌~~

- 2 - 扔派真好2006/8/9 19:06:00

这次POP UP已经分别被团饭、居饭、拓饭中,找到了三首2TOPS主题曲了

XDDDDD

是说大家视点果然还是不同的

- 2 - 注册来发帖2006/8/9 19:09:00

啊 顶楼没了

占一层先~~

依然是图~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

注册来发帖

弱弱地

• RP:547
文:210 分:1285

- 2 - ORA2006/8/9 19:17:00

所谓ORA这种东西

就是这样DI~

- 2 - 某懒2006/8/9 19:33:00

上班没事就过来看.

然后决定,跳大坑

taburiss35@tom.com求文啊求文~~><

- 2 - 注册来发帖2006/8/9 20:05:00

文已经发出了 LS的同鞋记得查收

注册来发帖

弱弱地

- 2 - =2006/8/9 20:07:00

MJ那期 难得的素2TOP~~~气场啊气场~~

- 2 - =2006/8/9 20:09:00

LS的是NAKAI的微妙动作完全图解~~

下面的是走在前方的2TOP 越挨越近 XD

点开看大图

- 2 - =2006/8/9 20:16:00

607L左边第三张的图我没没截好 因为看过视频滴人都知道 NAKAI的手是没有碰到KIMURA的肩的XD

- 2 - ls2006/8/9 20:18:00

转弯的时候两个人都靠在一起了^^

是说,这个阵型也颇微妙啊~

- 2 - =2006/8/9 20:23:00

转弯的时候两个人都靠在一起了^^

是说,这个阵型也颇微妙啊~

--------

恩 看视频更有感觉一些 停下来的时候这两人就是那种无意识的靠到一起去的 XDD

彼此向对方靠紧^^|||

- 2 - 注册来发帖2006/8/9 20:26:00

605L~~~你还有其他邮箱地址么

为什么我每次发送邮件给你系统都说发送失败.....................ORZ

我无力了 难道我跟TOM犯冲??

不如 你换个HOTMAIL还是163的邮箱吧??

注册来发帖

弱弱地

- 2 - lz2006/8/9 20:30:00

真是好人,有求必应,呵呵~

- 2 - - -2006/8/9 20:47:00

他们其实都知道人家要看什么

可,就像中居自己说的,你想看,就让你看,岂不是很无聊么?

- -

结论

对2TOP有怨念的,都是M

- 2 - 膜拜LS~2006/8/9 21:01:00

这结论太那什么了...经典...

个人比较喜欢某期SXS里KIMURA抓住NAKAI的手,然后把会动的活章鱼放到他手里逗他玩的时候~ZENZEN类似调那什么情啊~~~~HOHO~

- 2 - 注册来发帖2006/8/9 21:02:00

他们其实都知道人家要看什么

可,就像中居自己说的,你想看,就让你看,岂不是很无聊么?

- -

结论

对2TOP有怨念的,都是M

----

><

萌2TOP这么久 早就觉悟到自己是M了

不然干吗自讨苦吃萌的这么辛苦(当然也是有快乐的时候的)|||

再加上他们S我们这些2TOPS饭 也互相S

于是得出结论就是 其实2TOP跟我们一样也是M....XDDDDD

注册来发帖

弱弱地

- 2 - =2006/8/9 21:07:00

这结论太那什么了...经典...

个人比较喜欢某期SXS里KIMURA抓住NAKAI的手,然后把会动的活章鱼放到他手里逗他玩的时候~ZENZEN类似调那什么情啊~~~~HOHO~

--------

当时NAKAI都泪目了 整个人僵掉,一边小跳还说"木村,它在动 它在动..."

KIMURA大笑....超可爱的~~~

因为是KIMURA ,NAKAI才会这么心甘情愿的被S连带少女风的撒娇

要是换成其他几只小的 恐怕早就被骂加被巴头了^^"

不过我只看过截图和PV里的片段 还没看过这期的SXS 残念....

- 2 - 那个2006/8/9 21:09:00

俺也想看,指条路吧

- 2 - =2006/8/9 21:11:00

俺也想看,指条路吧
---
想看...什么 ?

- 2 - 这个2006/8/9 21:12:00

- 2 - =2006/8/9 21:18:00

-------

这期SXS我也没看过 只看过截图和PV里的一小段..... 现在手上只有张图

- 2 - 这个2006/8/9 21:28:00

谢谢^^

Nakai这个表情和动作都……哈哈哈……

没用的小老头,逃~~~

- 2 - ……2006/8/9 21:45:00

他对这种东西一贯不拿手。。。

不过,让他单独待一会儿,说不定出来见人的时候就拿手了。。。

闷用工的典型代表

- 2 - ...2006/8/9 21:57:00

能提供的是这是2000/4/17的BISTRO~谁来传传这片段吧~

还有这不能说什么拿不拿手吧~NAKAI不就是害怕会动的章鱼么?~笑~

- 2 - =2006/8/9 22:06:00

能提供的是这是2000/4/17的BISTRO~谁来传传这片段吧~

还有这不能说什么拿不拿手吧~NAKAI不就是害怕会动的章鱼么?~笑~

---------------

等我去韩网BOX里找找

如果手上有这个档的亲可以截出来传一下么...

- 2 - 仰望2006/8/9 22:19:00

这几个月没看到有放出来过

。。。

拜托了……善人们

看截图看得快冒烟了。。。

- 2 - =2006/8/9 22:22:00

"2TOPS的牵绊"曾经做过的同人PV之一----------用"I WILL ALWAYS LOVE YOU"做背景音乐的那个 里面有上面那个视频的片段

- 2 - 2006/8/9 22:38:00

MS这PV比单纯的视频片段更难找...

话说,其实比起看木村S中居,更想看中居对木村撒娇或恶魔后,木村一脸无奈+宠溺的样子~很萌的啊~~~

- 2 - 家族啊2006/8/9 22:39:00

打滚

好地方啊

- 2 - =2006/8/9 22:43:00

MS这PV比单纯的视频片段更难找...

话说,其实比起看木村S中居,更想看中居对木村撒娇或恶魔后,木村一脸无奈+宠溺的样子~很萌的啊~~~

------------

这PV我倒是有 还有另一个 <A SONG FOR YOUR LOVE>

也是2TOPS家族做的 我也很喜欢~~~

- 2 - 注册来发帖2006/8/9 22:46:00

我传了一个2TOPS FAN自制的PV到MO上....

很短 但是还满可爱的 是轻快的风格~

暂不过期...

提取码:

6.1M
2top(takuya&nakai).wmv

注册来发帖

弱弱地

- 2 - 其实2006/8/9 22:47:00

更喜欢看他们微妙……说不清道不明的晦涩

够虐

越纠结越虐

比如这次CON的连续宣传……那是多么的纠结

- 2 - .....2006/8/9 22:49:00

够虐

越纠结越虐

-----------

NOD

不过也不能少了偶尔的甜蜜~~ XD

- 2 - ~2006/8/9 22:52:00

2TOPS的PV我只有 STAND BY ME 和 LION HEART呢~

谢谢LZ的分享~

- 2 - 忽然2006/8/9 22:55:00

想到了“来自北国”

kyakyakya

- 2 - ~~2006/8/9 22:58:00

够虐

越纠结越虐

-----------

疑问~怎么个纠结法?详细说说????
星星眼~

- 2 - .....2006/8/9 23:03:00

想到了“来自北国”

kyakyakya

---------

这个...我印象最深的就是在KIMURA的"陷害"下,NAKAI嘴对嘴地亲了SHINGO|||||

- 2 - 美少女2006/8/9 23:03:00

cx让他们喜欢的那个女ana来给他们做访问的时候

做“中居正广”theme的话题

某拓的反应……纠结啊!!!

和美少女,还有中kun之类的萌点无关

- 2 - 。。。2006/8/9 23:05:00

这个...我印象最深的就是在KIMURA的"陷害"下,NAKAI嘴对嘴地亲了SHINGO|||||

——————————

我印象更深的是

某人从另一个人的被窝里爬出来。。。

然后就是,确认到底要表跳窗的那一段

——————

那个kiss……居然说“用普通的来就可以了”= =|||

我承认我想太多了

- 2 - .....2006/8/9 23:12:00

那个kiss……居然说“用普通的来就可以了”= =|||

我承认我想太多了

===========

恩 你想太多了(殴)

因为NAKAI咬牙决定亲下去的时候 SHINGO突然把嘴撅得很高....所以他的意思应该是你的嘴就按那样平常的样子就好了.....哈哈

- 2 - ~~~~~~~~~~2006/8/9 23:16:00

cx让他们喜欢的那个女ana来给他们做访问的时候

做“中居正广”theme的话题

某拓的反应……纠结啊!!!

和美少女,还有中kun之类的萌点无关

--------------

KIMURA说"想说什么都可以吗 "然后顿了一下,表情很微妙的说" 可是我不知道该说什么啊".....

这里让我很纠结

- 2 - 。。。2006/8/9 23:16:00

shingo那嘴……从知道某拓让亲的时候,就是歪着的

哈哈哈哈

- 2 - 美少女2006/8/9 23:18:00

KIMURA说"想说什么都可以吗 "然后顿了一下,表情很微妙的说" 可是我不知道该说什么啊".....

这里让我很纠结

——————

就是这里

我一不饭s团的朋友看了之后,笑得一塌糊涂……说很萌

= =

- 2 - ~~~~2006/8/9 23:23:00

shingo那嘴……从知道某拓让亲的时候,就是歪着的

哈哈哈哈

------

其实是在这个短剧里他的嘴就是一直歪着的 因为模仿的是田中邦卫啊

不过NAKAI要亲下去的时候 他把歪着的嘴给撅了起来 害NAKAI破功了 怎么也KISS不下去

^O^

- 2 - ..........2006/8/9 23:37:00

某拓很无良的居然想出这个剧本

orz

还是现场放录音。。。

staff的笑声果然是最邪恶的

- 2 - ~~~~2006/8/9 23:39:00

某拓很无良的居然想出这个剧本

orz

还是现场放录音。。。

staff的笑声果然是最邪恶的

----------

刚才去翻出这期SXS看了一下~~~

边上STAFF的笑声真是又狂放又猥琐............ORZ

- 2 - .........2006/8/9 23:51:00

他们的staff一直都是又狂放又猥琐地

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

就是剪辑的同志们逐渐保守了起来

戳!

- 2 - ~~~~2006/8/9 23:53:00

他们的staff一直都是又狂放又猥琐地

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

就是剪辑的同志们逐渐保守了起来

戳!

-----------

严重怀疑是当事人指使他们给剪的................><

- 2 - 注册来发帖2006/8/10 0:01:00

睡前放个小视频 03 CDTV的采访  某两人还真是亲密....

某人讲话鼻音很严重 MS感冒了 另一只你还靠那么近 不怕被传染吗 XDDD

暂不过期

22.6M                 2tops_cdtv.wmv                            2072065383517949

作者于 2006-8-10 20:05:02 编辑过本文

注册来发帖

弱弱地

- 2 - ~~2006/8/10 1:55:00

也~~~~LZ是大大的好人啊!

MIJ的采访吧~两制打闹的那叫一个旁若无人~>_<~

有没有人愿意传一下上面说的美少女的那段采访啊???错过了...555

- 2 - 疑问2006/8/10 11:32:00

请问下各位善人:

金八老师上es给5子赠言的那期smasma,具体是几月几日呢?

——by看了截图和repo,感动到不行,想找档,却没有方向的某上

拜托了~

- 2 - =2006/8/10 12:45:00

请问下各位善人:

金八老师上es给5子赠言的那期smasma,具体是几月几日呢?

——by看了截图和repo,感动到不行,想找档,却没有方向的某上

拜托了~

--------

记得YOUTUBE上有这段的..........

- 2 - bta2号2006/8/10 12:56:00

話說本周SXS的ET,

大概是因為某人也"中指骨折"...

---->"情侶"不帶這麼玩的.....- -+

一個患過眼病,另一個也要患上....

一個中指骨折,另一個也要?!

.........

饒了我吧.....你們統統都給俺健健康康地!!

bta2号

小小BLX

• RP:388
文:155 分:928

- 2 - bta2号2006/8/10 12:59:00

604L的圖,比較像"發現被小報記者跟蹤後,故意分開走的地下情".....

讓我自己汗一下俺的用詞....

bta2号

小小BLX

• RP:388
文:155 分:928

- 2 - .2006/8/10 13:00:00

話說本周SXS的ET,

大概是因為某人也"中指骨折"...

---->"情侶"不帶這麼玩的.....- -+

一個患過眼病,另一個也要患上....

一個中指骨折,另一個也要?!

.........

饒了我吧.....你們統統都給俺健健康康地!!

---------

这就是所谓的"同甘共苦"

你尝过的苦我也要尝.............XDDDDD

不过还是不希望他们在这种不好的事情上这么共通><

- 2 - 村木拓哉の女人2006/8/10 13:11:00

怨念演唱会的设施,一撑地居然就中指骨折,太orz

纠结的是某人骨折还弹吉它,还把石膏拆下来!!!!

比较像的一点是,骨折了还自己把手指掰回来,这种事情世界上只有这两人做得出来

ES不清楚再观察一段,不排除再次进人总受期,想想正好是10年前XDDDDDD

村木拓哉の女人

开始8CJ

• RP:2536
  • 马甲锁定
文:1460 分:6212

- 2 - =2006/8/10 13:26:00

拜托了~

==================

下面这个是视频

http://www.you_not_tube.com/watch?v=6i2hewB_b98

- 2 - =2006/8/10 13:28:00

上面那个视频我萌最后那个拥抱

- 2 - 疑问2006/8/10 14:48:00

多谢~~~~

那个赠言也很萌啊~~~

- 2 - nod2006/8/10 14:52:00

怨念演唱会的设施,一撑地居然就中指骨折,太orz

纠结的是某人骨折还弹吉它,还把石膏拆下来!!!!

——————————

还在奇怪手指第二个关节在偷拍照上的出现了可疑的黑色石膏,结果他就在wus里面自爆了

= =||||

手指伤筋动骨之后,还要按把位……那个痛啊!!!

- 2 - ???2006/8/10 14:59:00

那个赠言具体说了什么???求救ING~~

KIMURA把NAKAI抱得站不稳呢~好萌呀~~~

- 2 - =2006/8/10 15:25:00

-----------

><

我也是日语小白......ORZ

- 2 - ...2006/8/10 15:43:00

KIMURA把NAKAI抱得站不稳呢~好萌呀~~~

---------

CIA有这段赠言的翻译 在精华区 04/3/22的SXS

- 2 - 想要看文2006/8/10 16:38:00

不知楼主还在不在?想看文那留址求文

chensiying123@163.com

- 2 - 2006/8/10 17:00:00

求02年那期唯一一次KIMURA坐在NAKAI旁边的UTABAN 

- 2 - =2006/8/10 17:10:00

求02年那期唯一一次KIMURA坐在NAKAI旁边的UTABAN

----------

MO里没空间了><

- 2 - 注册来发帖2006/8/10 17:52:00

02年那期唯一一次KIMURA坐在NAKAI旁边的UTABAN 

------------------------------------------------------

我觉得这个视频应该大多2TOPS饭都有吧||||

没看过想看的吱个声.....我酌情看人数考虑要表上传~~~~~~~~~

注册来发帖

弱弱地

- 2 - 举手2006/8/10 17:57:00

我想看啊

十分想看啊

- 2 - 举手+12006/8/10 18:12:00

超級想看啊……

- 2 - 举手+22006/8/10 18:30:00

同举手

- 2 - 举手+32006/8/10 18:48:00

想看!!!谢谢!!!

- 2 - ··2006/8/10 19:44:00

吱~

- 2 - 注册来发帖2006/8/10 19:50:00

传好了~~

因为免费MO有单个文件大小限制 所以我只把TALK(意识调查)部分截了出来并转成了WMV格式,后面游戏部分就不传了

共三个文件 三天后过期 过期将不再补档.

刚才第三部分剪辑出现失误 已经重新剪辑并上传 请放心下载^^

===================================================

29.4M     utaban-2tops-1.WMV     7397382373614668    2006-08-13 18:58

37M        utaban-2tops-2.WMV    0460451327118582     2006-08-13 19:10

32.3M      utaban-2tops-3.WMV    6796788718118181      2006-08-13 21:00

===================================================

作者于 2006-8-10 21:05:08 编辑过本文

注册来发帖

弱弱地

- 2 - ><2006/8/10 20:06:00

跪谢

- 2 - 注册来发帖2006/8/10 20:10:00

啊对了 其实我收的这期好象也不完整 前面应该还有一段

那段里面的内容中,NAKAI有说到送KIMURA衣服自己也会有一件一样的,就是颜色不一样........XD

这段如果谁有也传一下吧~

注册来发帖

弱弱地

- 2 - ··2006/8/10 20:14:00

大谢~

现在的MO真讨厌啊,好好的东西都变成一段段的了,哭~

- 2 - ???2006/8/10 20:27:00

LZ传的第三段是桌球游戏...T_T

我也来用高难度跪姿恳求善心人士传一下前面讨论的说NAKAI是美少女的那段今年CON的采访吧~~

拜托了~~泪目~~~

- 2 - LZ2006/8/10 20:30:00

LZ传的第三段是桌球游戏...T_T

我也来用高难度跪姿恳求善心人士传一下前面讨论的说NAKAI是美少女的那段今年CON的采访吧~~

拜托了~~泪目~~~

---------

啊 是么 要昏了 我截了两次怎么都是桌球啊..............= =

等我去看看

- 2 - 注册来发帖2006/8/10 21:08:00

第三部分已经重新剪辑上传了 已经下载了之前桌球那个的就再下一次吧  ^^|||

另外私心推荐下 除了难得的2TOP坐在一起之外 这期的NAKAI外型超完璧哦(美少女?! 殴~) 还有那个可爱的吹刘海动作 XDDDDDD 眼睛超亮 KIRAKIRA的....>O<

注册来发帖

弱弱地

- 2 - kirakira2006/8/10 21:36:00

他们真的从那以后到现在……就没有坐在一起过……

怨念

97、96年的时候也是坐在一起的啊!

- 2 - 2006/8/10 21:43:00

97、96年的时候也是坐在一起的啊!

--------

9697有吗><

我看过的几期都没有啊

- 2 - kirakira2006/8/10 21:47:00

有的

utaban地回顾里

记得出现过两期是年长组一起坐的

一次印象深刻的,是“taka\中居\木村”这个排法

另外一次很久没看了,印象模糊……fan失格啊。。。

- 2 - 2006/8/10 22:02:00

以前真是好啊 远目~~~

现在这两位大爷奉行的政策是"距离产生美..."ORZ

- 2 - =2006/8/10 23:01:00

石桥:喔~~~我记得以前kimutaku也有做过同样的事嘛~~你以前送他的生日礼物~~ 

中居:嗯!(指拓哉)搭他的车子的时候发现的!这个人生日是11月~结果到了2月东西居然还放在车上啊! 

拓哉:(解释状态)才不是呢!(指中居) 是这个人真的很奇怪啊~送我的衣服居然自己也有一件一模一样的!

中居:嗯~~~木村是红色的我是白色的~~~(啊啊啊~~~绝对是情侣装吧??)(殴) 

--------

上面这段也是这期UTABAN里的.情侣装啊....萌~~ XD

- 2 - ....2006/8/10 23:05:00

中居:嗯!(指拓哉)搭他的车子的时候发现的!

================================

NAKAI为什么搭KIMURA的车啊.......顺路?? ^^

- 2 - 俺看到了....2006/8/10 23:52:00

TAKA  X  居  X  木村  ..........

好古老的UTABAN啊!~~~~~1996/10/15~~~~~~远目............

- 2 - 谢谢!2006/8/11 0:12:00

我抱走了!!!!!!!!!!!!!

真的很漂亮 NAKAI

- 2 - 那个605的2006/8/11 1:51:00

有时间乱窜,还不如去写文- =

抽打.快去写文,老头子生日快到了.

- 2 - 605.......2006/8/11 7:14:00

同学,你太“瀑露”了........

害俺一路人都想抽你了.......

俺要看“砂”啊~~~

- 2 - 某6052006/8/11 9:10:00

T T

我就那一个邮箱T T.我有在写..T T

- 2 - T命2006/8/11 11:09:00

看到这个话题就冲进来了...纠结中= =||||

浮上来求文:pfan1110@126.com

谢谢lz了~~

- 2 - 注册来发帖2006/8/11 13:10:00

605L和691L 记得收邮件~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

注册来发帖

弱弱地

- 2 - 注册来发帖2006/8/11 13:11:00

1996/10/15??

TAKA  X  居  X  木村-------这种排位.........

NAKAI是坐在嘉宾席上啊???

注册来发帖

弱弱地

- 2 - kirakira2006/8/11 13:36:00

是的……就是那古老得一塌糊涂的一期

中居同学率领s团特攻队,全体坐在嘉宾席上。。。

- 2 - ><2006/8/11 13:38:00

情侣衫事件还分别上过wus和sgs

真是一个好话题啊……

- -

- 2 - 注册来发帖2006/8/11 13:43:00

是的……就是那古老得一塌糊涂的一期

中居同学率领s团特攻队,全体坐在嘉宾席上。。。

===================

这么神奇....去BOX里挖挖看....><

注册来发帖

弱弱地

- 2 - 注册来发帖2006/8/11 13:48:00

情侣衫事件还分别上过wus和sgs

真是一个好话题啊……

- -

========================

NOD  现在,要听他们主动提和对方有关的事 还真是...难得

广播里还好些 因为不用露脸所以不太会害羞??? XD

想到了STS的丢球环节................这两人玩的是躲避球啊

= =

几年才丢到对方一次...那内容还微妙呢

记得有一次 KIMURA丢球给NAKAI  说的是棒球的话题 有关巨人队的 然后就听到某人不停的碎碎念:"什么啊 你根本就对棒球没兴趣的嘛......"XDDDD

注册来发帖

弱弱地

- 2 - kinsma2006/8/11 13:56:00

貌似最近一次,也是n久以前的金sma百人红衣女郎back的话题

戳重中居同学的要害……凹

con上面的2top限制级镜头……也都是完全不收录!

05年dvd啊!

- 2 - ....2006/8/11 14:02:00

貌似最近一次,也是n久以前的金sma百人红衣女郎back的话题

戳重中居同学的要害……凹

================

KIMURA说"后面的女生很可爱....NAKAI你挡着我了"

结果又有人小声的碎碎念"你到底在看哪里啊....看我就好了啦"(--->当然后面这六个字是我加上去的XD)

==================================================

con上面的2top限制级镜头……也都是完全不收录!

05年dvd啊!

---------

这个是...指哪个镜头....?(失忆ING...)

- 2 - xianzhi2006/8/11 14:11:00

repo说,有一场mc的时候……年长组有推搡纠缠的行为(熊也在里面捣乱)。这段过了之后,某个自称非常害羞的(dame)男人,公开爆,在推搡的过程……被另一个eroBODY的男人,掐了自己身体的某个部位。跟着还在自己solo的时候,把那个部位瀑露了一下下。。。

- -

从此观众明白了,那身旗袍的胸部填充物,居然是直接缝在旗袍上的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2029100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!