打死我也不说,你爱生气就生气吧。

1086100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第16460位读者

601 GLY2008/3/8 19:17:00

我其实有点想跳过这个...问题的....低头

能.............原谅.........................对方的变心吗?

602 TOP12008/3/8 19:18:00

= =都说他已经结婚了= =

603 KIMURA2008/3/8 19:22:00

嗯 很悲伤地笑岔了气吧

604 KIMURA2008/3/8 19:23:00

感伤 24你要幸福啊

605 TOP12008/3/8 19:25:00

感伤 24你要幸福啊
——————————————————————————————————

= =你感伤什么= =

606 GLY2008/3/8 19:25:00

尼桑,........................

如果约会时候对方迟到1小时以上,你会怎么做?

607 KIMURA2008/3/8 19:27:00

简单粗瀑,黑脸,逼表白= =

608 TOP12008/3/8 19:27:00

他基本不迟到= =如果他迟到了,我们就先彩排,和其他成员。

反正就是他家里的事情吧,女儿生病了阿什么的(笑)

609 GLY2008/3/8 19:29:00

你最喜欢对方身体的哪一部分,偷笑

610 KIMURA2008/3/8 19:30:00

眼睛,纯洁地瞪24

611 TOP12008/3/8 19:30:00

脸(坚定)

612 GLY2008/3/8 19:37:00

拍尼桑,我了解你那不CJ的部分

你觉得对方性感的表情是?

613 TOP12008/3/8 19:37:00

任何时候,反正他任何时候都漏电= =

614 KIMURA2008/3/8 19:38:00

(瞠目结舌)......瞪着...大眼睛...凑过来......?(继续把头埋在某人帽子里,脖子发红)

615 GLY2008/3/8 19:41:00

那么两人在一起的时候让你心跳加速的事情是什么?

616 TOP12008/3/8 19:42:00

....................(拒绝回答)

617 KIMURA2008/3/8 19:42:00

(抬头,严肃)我认为这样的时候很多,据医学报道生气和瀑怒会让一个人心跳加速

618 KIMURA2008/3/8 19:43:00

不能拒绝哦 HIRO (拉过来面对面,电)

619 GLY2008/3/8 19:43:00

= =不准拒绝回答

曾经对对方说谎吗?善于说谎吗?

620 TOP12008/3/8 19:44:00

那就装傻= =

我难道不是以从来不说真话闻名吗?(笑)

621 KIMURA2008/3/8 19:47:00

没有,就是因为不善于所以有时候...很苦恼= =

622 GLY2008/3/8 19:48:00

做什么事情的时候觉得最幸福呢?

623 TOP12008/3/8 19:50:00

(笑)爱?(台下激动狼嚎中)

(再笑,摆手)开玩笑的哪。

624 KIMURA2008/3/8 19:52:00

才不是呢,HIRO再次撒谎= =
在他家做饭....(orz,思考自己是不是M)

625 TOP12008/3/8 19:55:00

我今天不想吐槽你,不过= =avex啊avex...............

626 GLY2008/3/8 19:55:00

尼桑,你还满温柔的嘛

曾经吵过架吗?

627 TOP12008/3/8 19:57:00

年轻的时候基本可以发展成为打架= =

现在见不到面吵不了了

628 KIMURA2008/3/8 19:58:00

斜眼,什么见不到面....
吵啊 天翻地覆 不过他不吵我更担心

629 GLY2008/3/8 19:59:00

都是些什么样的吵架呢?

630 TOP12008/3/8 20:00:00

我觉得没吵= =

以前是因为争东西吧,多数时候居然是吃的呢= =

631 TOP12008/3/8 20:04:00

揷话:还有多少问,我累了= =

632 KIMURA2008/3/8 20:05:00

嗯 24 你前辈累了...我们改天?
(yasashi)呢,去睡个觉好不好?

633 GLY2008/3/8 20:09:00

啊.不做了啊,现在是做到40问

634 TOP12008/3/8 20:11:00

把前50完结了?要完成100还是很有难度的哪= =

(望)你觉得如何?还是以后慢慢来?

24你呢?累了不?

635 KIMURA2008/3/8 20:13:00

如果你肯老实 就没难度咯~ 24累了不?怒,51又不见啦?

636 GLY2008/3/8 20:14:00

是啊,他又不见了

吵架之后如何和好的呢?

637 KIMURA2008/3/8 20:16:00

打架,然后和好= = 是吧Hiro?
所以啊最可怕的不是吵架,是架都不吵。
24,据说你和51从来不吵架.......= =

638 TOP12008/3/8 20:16:00

接下来的问题你回答,木村,我附议(累的样子),无论回答什么都可以哟(笑)

639 GLY2008/3/8 20:18:00

有来世的话,还希望做恋人吗?

我们从来不吵架啊,我们冷战

640 TOP12008/3/8 20:19:00

来世啊,不知道啊,看不到来世呢(笑)

641 KIMURA2008/3/8 20:20:00

说什么都附议?我想听你的实话呢。呢24,我们改天继续吧~ (小小声:他老了...)
24,你们冷战都怎么结束的= =

642 GLY2008/3/8 20:20:00

是希望的吧,再也不想分开了,是很希望的吧,前辈?

什么时候会让你觉得自己被他爱着呢?

643 TOP12008/3/8 20:23:00

(悄声)如果没有擦肩而过的话,也许吧。如果擦肩而过的话,来世表让我认识他,会后悔的哪(笑)

被爱的感觉啊,过去经常有,现在经常不敢去想= =

644 KIMURA2008/3/8 20:24:00

哈,哈,哈,这里打住...
我不想听到HIRO累了胡说八道的答案= =

645 GLY2008/3/8 20:26:00

尼桑啊,结束冷战就是..他表现良好时候

646 KIMURA2008/3/8 20:26:00

沉默。一分钟、两分钟......
抬头,HIRO!现在一点都没有!怒目而视

647 TOP12008/3/8 20:26:00

你笑什么啊,我累了。

我在看新的短剧= =

kawai那~忍~

648 TOP12008/3/8 20:31:00

还有那个新曲talk宣传,我说你和goro相思相爱的时候,你那是什么态度啊?

我说是恋爱的时候,你,你= =

649 KIMURA2008/3/8 20:33:00

嘛 没有被爱的感觉啊 所以全都是怨念啊(得意地抱)

650 TOP12008/3/8 20:34:00

= =你给我说清楚

651 KIMURA2008/3/8 20:38:00

算啦 你不是累了嘛 睡吧~ 这几天没有通告吧?那个....
我今晚,得回家...

652 TOP12008/3/8 20:40:00

= =管你,把我钥匙还我。

还好shingo说了好话。

你回你家去。(鬼脸)

关门,睡觉

653 KIMURA2008/3/8 20:41:00

抢回来,不给哦。
只是心美想我了所以...gomen。我走了。

654 TOP12008/3/8 20:43:00

(笑)你回去吧。小公主一定很想念你了,最近忙哪。

不过,你和goro那点破事儿,你别想我忘记哦。(笑)

我待会儿去喝酒,你路上小心。

655 TOP12008/3/8 20:44:00

先睡一觉,我累死了= =

656 TOP12008/3/8 21:50:00

还有人不?我疯了

657 TOP12008/3/8 21:59:00

没人了啊..............

658 GLY2008/3/8 22:00:00

怎么了?

659 TOP12008/3/8 22:06:00

我郁闷了= =看到别人结婚,我受刺激了= =

660 海胆2008/3/8 22:11:00

你也想结了是吧...

661 TOP12008/3/8 22:12:00

其实我挺同情你尼桑,你说他都结婚这么久了,女儿都有两个了,还要被人yy= =

662 GLY2008/3/8 22:12:00

GUSAN不是很幸福吗

663 TOP12008/3/8 22:13:00

小翅膀你不想?不过你比我年轻啊,我可是为数不多的大龄青年了= =

664 TOP12008/3/8 22:14:00

GUSAN不是很幸福吗

——————————————————————————————————

就是啊,所以才羡慕他的幸福么= =

我也想要小孩子呢= =

665 海胆2008/3/8 22:15:00

我也想啊.NOD

没有对象

666 TOP12008/3/8 22:18:00

就是啊,这年头要找个人还不容易了= =

而且我们团还有个木村x工藤的案例,还不能太寒碜= =我多受刺激啊~

667 GLY2008/3/8 22:18:00

我也想要孩子啊,堂珍珍的孩子,那么漂亮

668 TOP12008/3/8 22:20:00

受刺激了吧?咱三代都受刺激了吧= =

669 海胆2008/3/8 22:21:00

堂珍珍是谁?

670 GLY2008/3/8 22:25:00

我亲友啊,他孩子特别喜欢我,他相方刚结的婚,我的朋友,真的一个个都结婚了的说

671 TOP12008/3/8 22:27:00

所以更受刺激啊,你们还比我年轻呢,我已经= =以后说不定等不到儿子长大= =

672 KIMURA2008/3/8 22:28:00

我改主意了。HIRO, 要是真的找到个合适的女人...而那时我还在天伦之乐 就结了吧

673 海胆2008/3/8 22:31:00

糊涂的莫名中

674 GLY2008/3/8 22:32:00

糊涂什么呢?

675 TOP12008/3/8 22:32:00

我改主意了。HIRO, 要是真的找到个合适的女人...而那时我还在天伦之乐 就结了吧

——————————————————————————————————————————————————

你以为结婚是喝水啊?想结就结?能这么容易找到合适的,我早结了,我不在找嘛,主要是找和某个人有些相似的不好找啊~~~~~~~要不你多生俩孩子,过继一个给我养老?

676 KIMURA2008/3/8 22:34:00

眼浅了。那么...你别找了,想要孩子心美很喜欢你哦,你来当干爹

677 TOP12008/3/8 22:34:00

而且你那句话什么意思?什么叫做你还在天伦之乐我就结,你不在天伦之乐了呢= =(更郁闷了)

678 TOP12008/3/8 22:36:00

眼浅了。那么...你别找了,想要孩子心美很喜欢你哦,你来当干爹

————————————————————————————————————

叫我papa吗?工藤小姐和心美同意就好了= =

679 海胆2008/3/8 22:36:00

我在等名额分配

暂时还排不到我呢

680 KIMURA2008/3/8 22:38:00

哦 叫你papa...心美喜欢你哪 同意。
我不在天伦之乐了的话,你就不用找了。

681 GLY2008/3/8 22:39:00

轮到了,花花也不肯的

682 TOP12008/3/8 22:40:00

哦 叫你papa...心美喜欢你哪 同意。

要她自己同意啦,小孩也是有Ren_Quan的= =

而且还有工藤小姐呢= =

683 TOP12008/3/8 22:42:00

轮到了,花花也不肯的

————————————————————————————

所以24啊,51也不会肯= =

还是别想了= =

684 KIMURA2008/3/8 22:42:00

嗯,是她自己同意,我不想让她上来而已。
你认不?

685 海胆2008/3/8 22:44:00

轮到了,花花也不肯的

那就把名额让他

686 TOP12008/3/8 22:45:00

嗯,是她自己同意,我不想让她上来而已。
你认不?

——————————————————————————

= =(瞅着)我等他上来自己同意= =

687 KIMURA2008/3/8 22:46:00

喂你们这些后辈表学那谁别扭啊 什么时候你们相方当真了放手了结婚了你们啊 后悔都来不及啊

688 TOP12008/3/8 22:46:00

那就把名额让他

————————————————————————————————

怎么也不能给他啊,太便宜他了= =

689 TOP12008/3/8 22:47:00

喂你们这些后辈表学那谁别扭啊 什么时候你们相方当真了放手了结婚了你们啊 后悔都来不及啊

————————————————————————————————————————————————

(迷茫)你结婚难道是我的错?!

690 GLY2008/3/8 22:47:00

--------------------------

FUFU,我家的光一君啊,别的优点我不敢打包票,但是固执和坚持嘛,天下无敌

691 海胆2008/3/8 22:48:00

那就把名额让他

————————————————

他这些年给了我不少便宜了 让他让他

692 KIMURA2008/3/8 22:49:00

偷笑 你自己认啦?没有这么说 只是当时...如果。唉。
小声说,工藤今天其实,有上来。她同意心美认干爹。

693 TOP12008/3/8 22:50:00

FUFU,我家的光一君啊,别的优点我不敢打包票,但是固执和坚持嘛,天下无敌

————————————————————————————————————————————

倒是这孩子很好的优点了= =

他这些年给了我不少便宜了 让他让他

——————————————————————————————

美的他,就算你放手了,也不能让他太好过知道不?小翅膀?外公是你坚强的后盾~

我们要表继续作题?我精神上来了= =

694 KIMURA2008/3/8 22:52:00

我一直有点不明白 为什么翅膀不叫 我 外公

695 TOP12008/3/8 22:53:00

偷笑 你自己认啦?没有这么说 只是当时...如果。唉。
小声说,工藤今天其实,有上来。她同意心美认干爹。

——————————————————————————————————————

重点是她同意认谁,你不会没想到这个吧?人家说你是FH大神耶,你好歹让我看看你的威力啊= =

对了,有人问我我和你什么关系= =

696 海胆2008/3/8 22:54:00

好吧你们都是我外公= =

也不能让他太好过知道不?

=====================

难道要我毁他容?啧啧。何必呢

697 KIMURA2008/3/8 22:57:00

她同意认你!今天100问的时候她就看着呢。

关系?24,把你那一x一x一x人那段上一遍

翅膀,你最近和大头怎么了?

698 海胆2008/3/8 22:58:00

他是木头啊啊啊啊啊啊啊啊!

头顶生烟

699 TOP12008/3/8 22:58:00

难道要我毁他容?啧啧。何必呢

——————————————————————————

不用毁他容了,但也不能让他好过啊,让他日日蚀骨焚心,不得安宁= =(我好恶毒= =)

为什么我当年就没这么对某人呢?想不通啊想不通= =

700 TOP12008/3/8 23:01:00

她同意认你!今天100问的时候她就看着呢。

有感想没有?我做得不错吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1086100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录