寻找黑鸟

1916100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第25149位读者

601 新太郎2008/3/21 1:22:00

啊,好,我抱你去房间

慌乱的再拿块干净的浴巾给拓马围上

走出浴室,两个人都没有再交谈

602 新太郎2008/3/21 1:24:00

推开门,把拓马放到床上

欲走还留,不知道应该怎么开口怎么面对,难道就说自己刚刚喝醉酒把他错认了?不可能,自己刚醉的那么厉害也不知道有没有说什么不该说的话,坐立不安

603 新太郎2008/3/21 1:30:00

看着床上的人背对着自己一动也不动,心痛地自己无以复加

过了很久都不见动静,知道弟弟是因为自己在不敢动,只能无奈开口:拓马...哥...哥刚刚喝醉了

一开口就想咬掉自己舌头,什么烂借口

哥...哥..哥是说,哥刚刚不是故意的,对不起,表生气,好不好?气坏身体不值得,哥现在就走,哥知道你现在不想见到我,你好好休息,哥明天再来看你

一口气说完,也不敢看拓马的反应,立马转身走人

604 拓马2008/3/21 1:32:00

故意不回头去看.....身心疲惫..头也很痛

无力去想....多希望今天这是一场梦.

哥..给我时间让我好好想清楚............

哥就算这样拓马也没有恨你..反而不忍心

看你现在低落的样子.................

想着想着疲惫的睡了............

605 新太郎2008/3/21 1:36:00

走出那间快让自己窒息的房间,轻轻掩上门,怕拓马出事也不敢离开

靠在墙上,滑落到地上,抽出烟,希望能理顺晚上发生的事

渐渐地听见房内平稳地呼吸声,自己的意识也模糊开来

606 新太郎2008/3/21 14:13:00

慢悠悠转醒,才发现自己在门外睡了一夜

不知道拓马现在情况怎样,在门外急得团团转

607 拓马2008/3/21 14:15:00

早就醒过来了,.,.可是知道哥就在门外

不知道该如何面对哥...怨他...可是却狠不下心

恨不了他.........

608 新太郎2008/3/21 14:16:00

想着拓马应该没力气起床,转身去厨房熬点粥,打算送进去

609 新太郎2008/3/21 14:18:00

熬好粥,惴惴不安地敲门

610 拓马2008/3/21 14:20:00

恩...进来吧...还是狠不下心..T_T

611 新太郎2008/3/21 14:23:00

得到拓马的同意,半惊半喜

推门进去,拓马还是背对着自己

把粥放在床头

拓马...哥给你熬了点粥,你先喝点....你..应该还没吃过东西吧

如果你不想看见哥,哥出去,哥就在门外,你叫一下我就听的到的,等黑崎回来我就走

612 拓马2008/3/21 14:28:00

看着哥又出了..不知道心理一阵失落..

转头看着旁边的粥..眼泪忍不住落下来

干嘛那么伤害我之后又这么温柔..

哥你好狡猾....伸手去端桌上的粥..

无奈混身一阵无力.手一软就掉到地上...

613 新太郎2008/3/21 14:33:00

门还没关上就听到碗摔到地上的声音

连忙冲回去

怎么了?烫到没?用衣服擦掉拓马手上的污渍,有点红,轻轻吹口气,不疼不疼哦

614 看客2008/3/21 14:33:00

贼狗血

615 拓马2008/3/21 14:37:00

这楼是狗血楼..从头狗血到尾

616 拓马2008/3/21 14:38:00

门还没关上就听到碗摔到地上的声音

连忙冲回去

怎么了?烫到没?用衣服擦掉拓马手上的污渍,有点红,轻轻吹口气,不疼不疼哦

======

没事..抽回手.只是一下没拿住.......

617 新太郎2008/3/21 14:44:00

手尴尬地停在空中

那...那哥再给你去盛一碗,你好好躺着休息

618 拓马2008/3/21 14:48:00

嗯............

619 新太郎2008/3/21 14:52:00

再次盛了一碗粥回来

粥还有点烫,我先放在这边,你待会再喝

620 新太郎2008/3/21 15:00:00

准备起身走,想了想不放心

拓马..你现在能吃么?哥...哥喂你吃好不好?

621 拓马2008/3/21 15:01:00

扭过头不出声音..也不拒绝..

622 蒙面AD2008/3/21 15:08:00

2位主角开工了

--------------小剧场幕3开始---------------

623 新太郎2008/3/21 15:09:00

看拓马没拒绝,小心地将拓马的身体支起,靠在床头

感到拓马的身体有轻微_chan抖,连忙撤下手

勺了一点,吹吹气,递到拓马唇边

624 拓马2008/3/21 15:14:00

看拓马没拒绝,小心地将拓马的身体支起,靠在床头

感到拓马的身体有轻微_chan抖,连忙撤下手

勺了一点,吹吹气,递到拓马唇边

================

看着递过来的粥..犹豫了下还是张口喝了下去..

625 小白虎2008/3/21 15:14:00

捐...捐躯?!瞪大眼睛:为什么?

自己作为现代人完全无法理解

----------------------

我也不知该如何解释

从小教育就是要光荣的捐躯 堂堂正正的赴死

626 新太郎2008/3/21 15:15:00

------

看着拓马没有拒绝,心情好了起来,继续喂第二口

627 金田一 一2008/3/21 15:17:00

我也不知该如何解释

从小教育就是要光荣的捐躯 堂堂正正的赴死

=====

吓,难道你们生下来只是为了去死么,难道都没有想过要精彩得活着?

628 小白虎2008/3/21 15:19:00

吓,难道你们生下来只是为了去死么,难道都没有想过要精彩得活着?

---------------------

思考~

何谓精彩得活着

629 拓马2008/3/21 15:19:00

------

看着拓马没有拒绝,心情好了起来,继续喂第二口

==

吃了几口觉得没胃口了...轻轻摇头

哥.我饱了.不想吃了..拒绝再次递过来的粥..

630 金田一 一2008/3/21 15:21:00

思考~

何谓精彩得活着

------

精彩的活着嘛,脑中开始幻想和漂亮MM一起玩的场景

看一眼身边的人,再想象一下这个人和女人在一起的场景....黑线= =

631 蒙面解说2008/3/21 15:22:00

狗血的前世今生曲折的爱情故事啊....

632 新太郎2008/3/21 15:23:00

吃了几口觉得没胃口了...轻轻摇头

哥.我饱了.不想吃了..拒绝再次递过来的粥..

------

怎么了?

就吃了一点,你昨晚到现在没有吃过一点东西,再吃一点,好不好?

我知道你心里在恨哥,哥也知道自己很混蛋,但是你别跟自己身体过不去

再次尝试把粥递到拓马嘴边

633 小白虎2008/3/21 15:24:00

精彩的活着嘛,脑中开始幻想和漂亮MM一起玩的场景

看一眼身边的人,再想象一下这个人和女人在一起的场景....黑线= =

--------------------

对我而言 只要能为国牺牲就是精彩

活着只为打仗

634 金田一 一2008/3/21 15:26:00

对我而言 只要能为国牺牲就是精彩

活着只为打仗

----

为什么要打仗?

都是一个国家的人,为什么要打仗?

而且打仗究竟是为了什么?

你有没有想过?

635 小白虎2008/3/21 15:29:00

为什么要打仗?

都是一个国家的人,为什么要打仗?

而且打仗究竟是为了什么?

你有没有想过?

----------------

遮住 紧张的四处张望

这是大逆不道的话 只有敌方的人才会这样说

小心被人听见

636 金田一 一2008/3/21 15:32:00

遮住 紧张的四处张望

这是大逆不道的话 只有敌方的人才会这样说

小心被人听见

-------

挣扎开,敌方,什么敌方

你们不都是一个国家的人么,别人不想打仗还错了么?

打仗有什么好,痛苦的都是老百姓,你喜欢死,你觉得死是荣耀,可是百姓不会,他们只想安居乐业

637 拓马2008/3/21 15:33:00

怎么了?

就吃了一点,你昨晚到现在没有吃过一点东西,再吃一点,好不好?

我知道你心里在恨哥,哥也知道自己很混蛋,但是你别跟自己身体过不去

再次尝试把粥递到拓马嘴边

====

轻轻推开..哥我真的不饿,,没胃口.不想吃了.

昨天的事..算了..就当没有发生过吧..

红着脸扭过头..

638 小白虎2008/3/21 15:38:00

挣扎开,我有说错什么么

本来就是,打仗最痛苦的就是百姓,打仗本来就是为了满足当权者的一己之私

-----------------

够了 别再说了

我只知道 这都不是我们能决定的

我只能决定堂堂正正的赴死

这才不愧对自己的良心

639 新太郎2008/3/21 15:38:00

轻轻推开..哥我真的不饿,,没胃口.不想吃了.

昨天的事..算了..就当没有发生过吧..

红着脸扭过头..

------

拓马.....

面对自己的弟弟从来没有觉得这么无力过,但是又不敢把真实的心意说出来

昨天..昨天哥喝醉了...哥..哥不知道哥当时为什么会对你做...做这种事...可能把你认错了

你表生气了,好不好

640 新太郎2008/3/21 15:40:00

紧张地看着拓马

641 拓马2008/3/21 15:41:00

拓马.....

面对自己的弟弟从来没有觉得这么无力过,但是又不敢把真实的心意说出来

昨天..昨天哥喝醉了...哥..哥不知道哥当时为什么会对你做...做这种事...可能把你认错了

你表生气了,好不好

========

认错???听到哥书认错火气就不由上来了.

你难道不记得你昨天说的话..你..........

为什么你还是这么不坦白..生气的推开哥..

是吧你喝多就可以把亲弟弟当女人一样上.

对么.就可以对我做这么过分的事?然后一句

认错人就想打发我了么..

642 金田一 一2008/3/21 15:42:00

够了 别再说了

我只知道 这都不是我们能决定的

我只能决定堂堂正正的赴死

这才不愧对自己的良心

=====

良心?你的良心是什么?杀人么?

你们古人真奇怪,为什么这么冥顽不灵,就知道打仗打仗,果然是野蛮人

643 新太郎2008/3/21 15:46:00

认错???听到哥书认错火气就不由上来了.

你难道不记得你昨天说的话..你..........

为什么你还是这么不坦白..生气的推开哥..

是吧你喝多就可以把亲弟弟当女人一样上.

对么.就可以对我做这么过分的事?然后一句

认错人就想打发我了么..

------

没有想到拓马这么大反应

我...我...

又不敢说实话,怕会吓到他,难道要跟他说他哥每次上别人脑里想的都是他么= =

我...我昨晚说什么了?我喝醉了真的什么都不记得了

644 小白虎2008/3/21 15:46:00

良心?你的良心是什么?杀人么?

你们古人真奇怪,为什么这么冥顽不灵,就知道打仗打仗,果然是野蛮人

难道你要我不反抗的被杀吗

那么老弱妇孺该怎么办 由谁保护

645 拓马2008/3/21 15:47:00

没有想到拓马这么大反应

我...我...

又不敢说实话,怕会吓到他,难道要跟他说他哥每次上别人脑里想的都是他么= =

我...我昨晚说什么了?我喝醉了真的什么都不记得了

=======

你..............好你认错了..是么..那你可以滚了..

拿起旁边东西丢象哥..滚出去拉.

我不想看到你..你走..爱找谁就找谁

表叫我做替身.................

646 金田一 一2008/3/21 15:48:00

难道你要我不反抗的被杀吗

那么老弱妇孺该怎么办 由谁保护

=======

自我保护是应该,可是你现在根本就是以杀人为乐~~

你自己都说牺牲是荣耀,难道你就这么盼望着身边的人都自相残杀么

647 新太郎2008/3/21 15:51:00

你..............好你认错了..是么..那你可以滚了..

拿起旁边东西丢象哥..滚出去拉.

我不想看到你..你走..爱找谁就找谁

表叫我做替身.................

------

脑中一片浆糊,宿醉的副作用也开始人侵,一怒之下决定豁出去

谁说你是替身?谁说的?你才不是,别人才是你的替身,你知道么?拓马,别人才是替身

哥眼里从小看到的都只有你,只有你~~

如果不是黑崎,我根本不会离开你,你懂不懂,你懂不懂?!

648 小白虎2008/3/21 15:51:00

自我保护是应该,可是你现在根本就是以杀人为乐~~

你自己都说牺牲是荣耀,难道你就这么盼望着身边的人都自相残杀么

-------------------------

这世界就是如此 想活着就得有所牺牲

谁不希望和平 但在战乱之世这是种奢望

649 金田一 一2008/3/21 15:53:00

这世界就是如此 想活着就得有所牺牲

谁不希望和平 但在战乱之世这是种奢望

------

就因为有你这种人战乱才不会平息

650 拓马2008/3/21 15:55:00

脑中一片浆糊,宿醉的副作用也开始人侵,一怒之下决定豁出去

谁说你是替身?谁说的?你才不是,别人才是你的替身,你知道么?拓马,别人才是替身

哥眼里从小看到的都只有你,只有你~~

如果不是黑崎,我根本不会离开你,你懂不懂,你懂不懂?!

===============

喜欢我为什么不早说..为什么一定要这种痛苦的方法来告诉我.

哥我讨厌你的不坦白..讨厌你..讨厌你拿别人做我的替身

讨厌你去碰别的人..........哥我不知道.......我很混乱................

哥拓马讨厌你就碰别人,..讨厌你有女朋友...5555555555

就算你昨天那么对我..可是我恨不了你..为什么.....

心理想的还是你从前对我的好.............

651 小白虎2008/3/21 15:57:00

就因为有你这种人战乱才不会平息

--------------

.....够了 别再批评我的信念

枫叶都被不美了

652 新太郎2008/3/21 16:00:00

拓马....

忍不住把拓马抱人怀中

可是你也知道我是你哥,不把别人当做你难道我要硬让你接受我么

拓马讨厌的哥都不做,好不好,昨天是哥不醉,喝醉了,哥没想到那真的是你,哥以为哥又把别人当成是你了,拓马,哥是混蛋,哥很坏的,你表再想着哥的好了,这样哥会越来越放不开你的

653 金田一 一2008/3/21 16:01:00

.....够了 别再批评我的信念

枫叶都被不美了

----

枫叶哪里不美,是你自己的心不美了

算了,我们认知不同,谁都说服不了谁,我也不想跟你再扯,转头跟小熊玩,还是小熊好

654 小白虎2008/3/21 16:06:00

枫叶哪里不美,是你自己的心不美了

算了,我们认知不同,谁都说服不了谁,我也不想跟你再扯,转头跟小熊玩,还是小熊好

---------------------

转过身 低头不语

655 金田一 一2008/3/21 16:08:00

小熊小熊,你说你这么可爱,怎么会有个这么不可爱的主人呢,蹭蹭小熊鼻子

656 小白虎2008/3/21 16:09:00

小熊小熊,你说你这么可爱,怎么会有个这么不可爱的主人呢,蹭蹭小熊鼻子

-------------------

哼~我比小熊可爱

657 拓马2008/3/21 16:09:00

拓马....

忍不住把抱人怀中

可是你也知道我是你哥,不把别人当做你难道我要硬让你接受我么

拓马讨厌的哥都不做,好不好,昨天是哥不醉,喝醉了,哥没想到那真的是你,哥以为哥又把别人当成是你了,拓马,哥是混蛋,哥很坏的,你表再想着哥的好了,这样哥会越来越放不开你的

====================

挣扎着....哥拓马不喜欢你骗我.......哥..我现在心理真的很乱....

我也不知道心理想的是什么..我很乱头很痛..混身都很痛.

哥你为什么........已经不知道自己在说什么了..

哥你不是混蛋..从小一直保护着我照顾着我的哥是最温柔的

虽然昨天..........那个..但是........

658 金田一 一2008/3/21 16:09:00

哼~我比小熊可爱

-----

呐,谁给我饭吃谁可爱

659 656 小白虎2008/3/21 16:11:00

装可爱

660 新太郎2008/3/21 16:12:00

拓马.....

轻轻拍拍拓马的背

那你现在好好休息下,哥不想你太累,你不想想就表想,以后,我还是你哥,你也还是我的弟弟

661 小白虎2008/3/21 16:12:00

呐,谁给我饭吃谁可爱

笑开脸~

走~吃饭去

662 金田一 一2008/3/21 16:14:00

笑开脸~

走~吃饭去

------

屁颠屁颠跟过去,看电视上古人吃东西好像都很好吃,今天终于可以见识见识了,窃喜中....

什么狗屁信念,跟我无关,我金田汪汪有漂亮MM就够了

663 小白虎2008/3/21 16:18:00

屁颠屁颠跟过去,看电视上古人吃东西好像都很好吃,今天终于可以见识见识了,窃喜中....

什么狗屁信念,跟我无关,我金田汪汪有漂亮MM就够了

吃釜烧饭好吗

别走太快 小心跌倒

664 拓马2008/3/21 16:18:00

拓马.....

轻轻拍拍拓马的背

那你现在好好休息下,哥不想你太累,你不想想就表想,以后,我还是你哥,你也还是我的弟弟

======

都发生这样事了..你叫拓马怎么把你当哥哥..

你要我以后怎么去接受别人........你......

665 金田一 一2008/3/21 16:19:00

吃釜烧饭好吗

别走太快 小心跌倒

-----

歪头想,那是什么东西?不知道,算了,有什么吃什么

抬头跟小白虎说好

不会跌倒啦,当我是小孩子还是女人啊

666 新太郎2008/3/21 16:22:00

都发生这样事了..你叫拓马怎么把你当哥哥..

你要我以后怎么去接受别人........你......

-------

果然连哥都做不成了啊,当初自己就是怕这样才听黑崎话离开他,现在兜兜转转这么多年,还是这个结果

摸摸拓马的头

哥....哥现在不知道应该怎么说,但是哥想说的是哥喜欢拓马的心不会变,不管拓马对哥怎么样,哥最喜欢的最爱的最疼的永远都是拓马

667 小白虎2008/3/21 16:24:00

走了一会~到达餐厅

在这吃吧 这里东西很好吃 吃完再带你去熟识环境

668 金田一 一2008/3/21 16:25:00

恩~~

使劲点头

安安静静坐下来

669 拓马2008/3/21 16:27:00

-------

果然连哥都做不成了啊,当初自己就是怕这样才听黑崎话离开他,现在兜兜转转这么多年,还是这个结果

摸摸拓马的头

哥....哥现在不知道应该怎么说,但是哥想说的是哥喜欢拓马的心不会变,不管拓马对哥怎么样,哥最喜欢的最爱的最疼的永远都是拓马

===============

哥......你............心理乱七八糟..不知道到底该怎么样回映哥

哥..请你给我点时间好么...........事情已经发生了

难道哥就要这么不负责的又离开拓马么......

你让我以后怎么办?

670 小白虎2008/3/21 16:28:00

釜烧饭上桌~

小心烫 这要搅拌一下 底下的锅巴是精华

671 金田一 一2008/3/21 16:32:00

釜烧饭上桌~

小心烫 这要搅拌一下 底下的锅巴是精华

------

恩,听小白虎话慢慢搅拌,这样么?

恩~~好香

672 新太郎2008/3/21 16:34:00

哥......你............心理乱七八糟..不知道到底该怎么样回映哥

哥..请你给我点时间好么...........事情已经发生了

难道哥就要这么不负责的又离开拓马么......

你让我以后怎么办?

------

难...难道拓马还愿意让哥留在你身边么?

即使知道哥对你怀着这种...这种感情?

激动得抱紧拓马

哥不会走,除非有朝一日拓马表哥,否则哥都不会走

673 小白虎2008/3/21 16:37:00

恩,听小白虎话慢慢搅拌,这样么?

恩~~好香

------------

对~吃吧...

如何..

674 拓马2008/3/21 16:38:00

难...难道拓马还愿意让哥留在你身边么?

即使知道哥对你怀着这种...这种感情?

激动得抱紧拓马

哥不会走,除非有朝一日拓马表哥,否则哥都不会走

========

哥你对我做了这种事难道还想转头就走么.

你............我也没说要接受哥..也还没原谅哥

哥你要补偿我..

675 金田一 一2008/3/21 16:38:00

对~吃吧...

如何..

-----

吃一口,唔唔~~好吃~~

对着小白虎露出大大的笑容

676 小白虎2008/3/21 16:39:00

吃一口,唔唔~~好吃~~

对着小白虎露出大大的笑容

-------------

看着一一的笑容 心跳加速 失神了

677 新太郎2008/3/21 16:40:00

哥你对我做了这种事难道还想转头就走么.

你............我也没说要接受哥..也还没原谅哥

哥你要补偿我..

-------

我....我是怕你不想见到我,哥不会走了,不管你接不接受我原不原谅哥就要在你身边,就赖着不走了,一辈子不走

那拓马要哥怎么补偿你?你说哥就去做,你要哥的命哥都立马送上

678 金田一 一2008/3/21 16:42:00

看着一一的笑容 心跳加速 失神了

------

开心地吃着,恩~~锅巴果然好吃~~好香~~

峰治你也吃啊,是不是我吃相太差吓到你了?吐个舌头

679 拓马2008/3/21 16:43:00

我....我是怕你不想见到我,哥不会走了,不管你接不接受我原不原谅哥就要在你身边,就赖着不走了,一辈子不走

那拓马要哥怎么补偿你?你说哥就去做,你要哥的命哥都立马送上

========

现在还没想到..反正不管我说什么叫哥做什么你都要做

这是你的责任.......你必须听我的.

680 小白虎2008/3/21 16:44:00

开心地吃着,恩~~锅巴果然好吃~~好香~~

峰治你也吃啊,是不是我吃相太差吓到你了?吐个舌头

回过神来

嗯~一起吃吧

681 金田一 一2008/3/21 16:45:00

回过神来

嗯~一起吃吧

----

恩~~

啊,你的碗里为什么禸比我多~~

我要吃,飞速夹走小白虎碗里的禸放进嘴里,唔~~果然抢的东西最好吃><

682 新太郎2008/3/21 16:46:00

现在还没想到..反正不管我说什么叫哥做什么你都要做

----

恩恩~~只要拓马还愿意让哥陪着你,你说什么哥都答应

683 小白虎2008/3/21 16:48:00

恩~~

啊,你的碗里为什么禸比我多~~

我要吃,飞速夹走小白虎碗里的禸放进嘴里,唔~~果然抢的东西最好吃><

-----------------

我怎觉得你的也比我好吃

抢走一块禸

684 拓马2008/3/21 16:49:00

----

恩恩~~只要拓马还愿意让哥陪着你,你说什么哥都答应

====

哥你也累了吧..也吃点东西吧....(我关心这个欺负我的人干嘛....)

685 金田一 一2008/3/21 16:51:00

我怎觉得你的也比我好吃

抢走一块禸

-------

喂喂,我禸本来就很好吖,你这个主人不知道让我这个客人嘛

拉过小白虎的手,直接吃掉他筷子上的禸

686 新太郎2008/3/21 16:52:00

哥你也累了吧..也吃点东西吧....(

-----

我不累,让我抱你一会就好,哥以为哥再也不能这样抱你了

687 小白虎2008/3/21 16:54:00

喂喂,我禸本来就很好吖,你这个主人不知道让我这个客人嘛

拉过小白虎的手,直接吃掉他筷子上的禸

看着自己的筷子 莫名的脸红起来

688 金田一 一2008/3/21 16:56:00

看着自己的筷子 莫名的脸红起来

-----

看到小白虎的反应,吃吃地笑,赶紧扒饭,啊~~烫到了T____T

689 小白虎2008/3/21 17:03:00

看到小白虎的反应,吃吃地笑,赶紧扒饭,啊~~烫到了T____T

紧忙的将脸靠近查看

你没事吧

690 金田一 一2008/3/21 17:05:00

紧忙的将脸靠近查看

你没事吧

------

没事没事,一抬头却撞到小白虎

啊,你没事吧?

再一次近距离看小白虎,好像听到了自己心跳的声音

691 小白虎2008/3/21 17:08:00

没事没事,一抬头却撞到小白虎

啊,你没事吧?

再一次近距离看小白虎,好像听到了自己心跳的声音

没发现一一的不对劲 直盯着他的嘴看

真的没事吗 好像有点红

692 金田一 一2008/3/21 17:09:00

也同样怔怔地看着小白虎的眼睛

没注意小白虎说什么,眼泪却不自觉地溢出眼眶

693 拓马2008/3/21 17:12:00

哥你也累了吧..也吃点东西吧....(

-----

我不累,让我抱你一会就好,哥以为哥再也不能这样抱你了

=========

昨天晚上的阴影还在..所以当哥靠上来时候浑身忍不住_chan抖

哥..轻轻挣扎...

694 小白虎2008/3/21 17:12:00

也同样怔怔地看着小白虎的眼睛

没注意小白虎说什么,眼泪却不自觉地溢出眼眶

-------------------------

急忙的将一一眼泪擦拭掉

怎么了~很痛吗

帮你吹吹 就好了

695 新太郎2008/3/21 17:22:00

昨天晚上的阴影还在..所以当哥靠上来时候浑身忍不住_chan抖

哥..轻轻挣扎...

-----

意识到自己心急了一点,放开拓马

对...对不起,我刚刚太高兴了

696 拓马2008/3/21 17:25:00

意识到自己心急了一点,放开拓马

对...对不起,我刚刚太高兴了

=========

哥我好累头很痛...想休息了..

697 新太郎2008/3/21 17:27:00

哥我好累头很痛...想休息了..

-----

好,扶拓马躺下,帮拓马掖好被子,哥就在这,你待会想干嘛了就叫哥

698 金田一 一2008/3/21 17:29:00

急忙的将一一眼泪擦拭掉

怎么了~很痛吗

帮你吹吹 就好了

----

啊,没事没事,意识到自己的失态,为什么看到峰治的眼睛会让我这么心痛

连忙用手背擦去眼泪,对小白虎笑笑,没事,我皮厚

699 小白虎2008/3/21 17:35:00

啊,没事没事,意识到自己的失态,为什么看到峰治的眼睛会让我这么心痛

连忙用手背擦去眼泪,对小白虎笑笑,没事,我皮厚

------------------------------

不放心的看着一一

真的吗 为何你的眼神那么悲伤

700 金田一 一2008/3/21 17:38:00

不放心的看着一一

真的吗 为何你的眼神那么悲伤

----

没事没事

避开小白虎的关切的眼神,心理默默想你再看下去就有事了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1916100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录