香~今天晚上晚饭想吃什么?

1213100条/页,13页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第15942位读者

601 ASAKA2008/3/29 15:18:00

图片点击可在新窗口打开查看上张FY图先..

602 面包妈2008/3/29 15:19:00

FY

603 面包妈2008/3/29 15:20:00

ASA....本来我想和某人抢FY的...结果被你占了...MA..算了....

604 山田涼介2008/3/29 15:20:00

我已经不执着于FY了。。。不然我是可以抢到的

605 山田涼介2008/3/29 15:21:00

护住自己

-------------

害羞啥,你的啥为师没见过

606 面包妈2008/3/29 15:22:00

护住自己

---------------

踹飞~他是我儿的~

607 ASAKA2008/3/29 15:23:00

------------------

我啥你都没见过

608 山田涼介2008/3/29 15:25:00

我啥你都没见过

--------------

有了LP就对师傅这样!!!!

609 山田涼介2008/3/29 15:25:00

踹飞~他是我儿的~

-----------------

你.............................

610 ASAKA2008/3/29 15:26:00

有了LP就对师傅这样!!!!

那你见过我那啥?

611 山田涼介2008/3/29 15:28:00

那你见过我那啥?

----------------

以前一起洗过澡,你说我看过你什么

612 面包妈2008/3/29 15:28:00

踹飞~他是我儿的~

你.............................

我怎么了?!

613 ASAKA2008/3/29 15:29:00

以前一起洗过澡,你说我看过你什么

---------------------------

那么久的事了><

614 山田涼介2008/3/29 15:31:00

我怎么了?!

没什么,我等会也去看神木君的电影了

615 山田涼介2008/3/29 15:33:00

那么久的事了><

-----------

所以让为师来检查一下,徒弟有没有成长点

616 ASAKA2008/3/29 15:34:00

所以让为师来检查一下,徒弟有没有成长点

----------------------------------

戳>////////////////////////////<

你还是去检查神木的吧......

617 山田涼介2008/3/29 15:35:00

戳>////////////////////////////<

你还是去检查神木的吧......

哟,徒弟你吃醋啦><

618 ASAKA2008/3/29 15:37:00

我吃柠檬>////////////////<

619 面包妈2008/3/29 15:37:00

我也先去看看我家北光...等下再上来...挥手~

620 山田涼介2008/3/29 15:38:00

你丈母娘呢?

621 山田涼介2008/3/29 15:38:00

622 山田涼介2008/3/29 15:39:00

我吃柠檬>////////////////<
别酸坏了牙齿,今天晚餐吃不下,我可是准备了大餐

623 ASAKA2008/3/29 15:40:00

别酸坏了牙齿,今天晚餐吃不下,我可是准备了大餐

-----------------------------------

荷包蛋,蛋包饭,卤蛋,茶叶蛋等的蛋蛋大餐?

624 山田涼介2008/3/29 15:40:00

荷包蛋,蛋包饭,卤蛋,茶叶蛋等的蛋蛋大餐?

-----------

你怎么整天想着蛋!!要吃吃你老婆的蛋去!!

625 ASAKA2008/3/29 15:42:00

一一,切......................................

626 山田涼介2008/3/29 15:43:00

多吃蛋胆固醇高,我是为你健康着想

627 ASAKA2008/3/29 15:43:00

那你做什么大餐?

628 ASAKA2008/3/29 15:47:00

我去整理下切页,今天3大叠= =

629 山田涼介2008/3/29 15:47:00

秘密XDDDDDDDDDDDDD

晚上你就知道了

630 山田涼介2008/3/29 17:31:00

回来吼一句!神木DD太萌了!!!

631 ASAKA2008/3/29 17:54:00

理好了= =

632 面包妈2008/3/29 17:55:00

我看着北光DY一下...等下还得去吃饭....

633 山田涼介2008/3/29 17:55:00

DD的声音萌死了>////////////////////////////<

ASA来啦~~

634 面包妈2008/3/29 17:56:00

32...你果然有恋童癖么?!

635 ASAKA2008/3/29 17:56:00

你们两个很有精神= =................................

636 山田涼介2008/3/29 17:58:00

你问我本人?

637 ASAKA2008/3/29 17:59:00

当然是你本人= =

638 山田涼介2008/3/29 17:59:00

我只是正太控。。。

639 ASAKA2008/3/29 18:00:00

跟我认识一人一样= =

640 山田涼介2008/3/29 18:04:00

没,我其实什么都控,正太萝莉,大叔御姐,只要美型,我都爱><

不过不美型的我也控……

我。。。

641 ASAKA2008/3/29 18:05:00

来,咋们再握个手= =

32你本人是金牛的对吧?

642 山田涼介2008/3/29 18:07:00

恩,金牛的= =

我表握手,我要拥口勿

643 ASAKA2008/3/29 18:08:00

我刚吃大蒜了,拥kiss我不?嘿嘿嘿

644 山田涼介2008/3/29 18:09:00

我哪有吃大蒜,我刚刚刷好牙,你闻闻(张大嘴)

645 ASAKA2008/3/29 18:10:00

= =指!俺说俺!!

646 面包妈2008/3/29 18:11:00

回来了.......32你想对我家面包的人做什么?!

647 ASAKA2008/3/29 18:11:00

师傅你看神木DD看昏了,快去准备大餐!!

648 山田涼介2008/3/29 18:12:00

我果然混乱了……我不介意,来吧(把包包妈T到一边)

649 ASAKA2008/3/29 18:13:00

凌波微步到32身边,对准嘴kiss一下>////////////////////////<

飘去吃饭..................................

650 WS2008/3/29 18:13:00

山田涼介2008-3-29 18:12:00
我果然混乱了……我不介意,来吧(把包包妈T到一边)
来~32,我让你攻哦~

651 面包妈2008/3/29 18:14:00

凌波微步到32身边,对准嘴kiss一下>////////////////////////<

儿啊~你在哪啊~快甩了他去找小深深吧~

652 山田涼介2008/3/29 18:16:00

飘去吃饭..................................

乖~我去做菜~~

653 山田涼介2008/3/29 18:23:00

我放弃了,太恐怖了

我本来想把包包的头P在一个豪华餐桌上,后来发现太恐怖了

654 面包妈2008/3/29 18:26:00

你今晚会放P的图么?!

655 山田涼介2008/3/29 18:27:00

暂时没有灵感,昨天一下被秒,脑子里才灵光闪现

创作这种事情,是需要缘分的

656 ASAKA2008/3/29 18:28:00

俺手痒了= =想P,给个灵感

657 面包妈2008/3/29 18:29:00

暂时没有灵感,昨天一下被秒,脑子里才灵光闪现

创作这种事情,是需要缘分的

------------------------

说明你和我家面包是缺乏缘分的啊~

658 山田涼介2008/3/29 18:29:00

你想P啥方向的?

659 ASAKA2008/3/29 18:30:00

我们是恶搞向的

660 ASAKA2008/3/29 18:30:00

------------------------------

都俺后宫

661 山田涼介2008/3/29 18:31:00

说明你和我家面包是缺乏缘分的啊~

一个名字,都喜欢KK,都喜欢足球,都93年,还缺啥缘分,哼哼

你放心,我不会乱来的,面包是我徒弟的LP,也算我媳妇

我们是亲家!!!!!!!!!!!

662 阿萨卡2008/3/29 18:33:00

一个名字,都喜欢KK,都喜欢足球,都93年,还缺啥缘分,哼哼

----------------------------

= =

663 面包妈2008/3/29 18:34:00

------------------------------

都俺后宫

--------------------------

切~就不兴后宫内部百合啊?!

664 阿萨卡2008/3/29 18:35:00

切~就不兴后宫内部百合啊?!

------------------------

敢百合我给炒禸丝去= =

665 面包妈2008/3/29 18:35:00

----------------------------

= =

一一

666 山田涼介2008/3/29 18:36:00

一一

难道我有说错一一

667 面包妈2008/3/29 18:36:00

敢百合我给炒禸丝去= =

信不信我先把你给炒了?!

668 山田涼介2008/3/29 18:37:00

信不信我把你儿子给烤了!!

669 面包妈2008/3/29 18:40:00

信不信我把你儿子给烤了!!

你要敢烤我儿你徒弟会比我先找你麻烦~

670 阿萨卡2008/3/29 18:43:00

烤面包...

671 山田涼介2008/3/29 18:43:00

你要敢烤我儿你徒弟会比我先找你麻烦~

是你先要炒我徒弟,我才烤你儿的!!

672 高木雄也2008/3/29 18:43:00

WOW~~

我想怎么一天都没更新原来开新L了.............

32,原来NEWS代言了一个衣服的牌子么?来福士广场今天看到的.........

673 面包妈2008/3/29 18:43:00

阿萨卡2008-3-29 18:43:00

烤面包...

斜眼,你想干吗?!

674 面包妈2008/3/29 18:45:00

WOW~~

我想怎么一天都没更新原来开新L了.............

32,原来NEWS代言了一个衣服的牌子么?来福士广场今天看到的.........

噗~这楼比那边更早开哎~

675 山田涼介2008/3/29 18:45:00

谁把672给叉出去!!!

那个去年就开始代言了呀,是第一次全团CM,我还买过东西的XDDD)

676 阿萨卡2008/3/29 18:45:00

斜眼,你想干吗?!

沾牛奶..

677 面包妈2008/3/29 18:46:00

是你徒弟先说要炒的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

678 山田涼介2008/3/29 18:47:00

是你徒弟先说要炒的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-----------

他要炒就让他炒呀!!!!!!!!!

679 面包妈2008/3/29 18:49:00

他要炒就让他炒呀!!!!!!!!!

-----------

我干吗要眼睁睁的看着我儿和他家小深深被炒啊?!

680 高木雄也2008/3/29 18:49:00

我也觉得可能是我穿越了......

看到海报的时候很鸡冻,不过我同学说别人根本就不会注意到那海报.......

那衣服是日本牌子么?我觉得不像..........

681 高木雄也2008/3/29 18:51:00

---------

??????????

682 山田涼介2008/3/29 18:52:00

CM都拍过N个了

日本牌子吧,我觉得偏贵还不好看

反正我就买了条自家的围巾,算支持一下

683 阿萨卡2008/3/29 18:52:00

雄也一点也不关注.......................................

684 面包妈2008/3/29 18:53:00

---------

??????????

-----------

昨天下午我不就顶着这个ID到那边串了一下吗?!

685 山田涼介2008/3/29 18:53:00

阿萨卡2008-3-29 18:52:00

雄也一点也不关注.......................................

抽打你个徒弟,别叫得这么亲热!

他怎么会关注,他脑子里只有那个总攻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

686 面包妈2008/3/29 18:54:00

阿萨卡2008-3-29 18:52:00

人家正在谈恋爱,怎么会注意这边的事呢?!

687 阿萨卡2008/3/29 18:54:00

抽打你个徒弟,别叫得这么亲热!

他怎么会关注,他脑子里只有那个总攻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------------------------

互抱着哭泣.............................................

688 山田涼介2008/3/29 18:54:00

互抱着哭泣.............................................

你哭啥,我都不哭

689 阿萨卡2008/3/29 18:55:00

人家正在谈恋爱,怎么会注意这边的事呢?!

-----------------------------

点头......................

690 面包妈2008/3/29 18:55:00

你抱什么抱,哭什么哭啊?!_chan抖....

691 阿萨卡2008/3/29 18:55:00

你哭啥,我都不哭

电视不都那么演的....

692 山田涼介2008/3/29 18:56:00

我们这里禁止八点档!!!

693 面包妈2008/3/29 18:56:00

山田涼介2008-3-29 18:56:00

我们这里禁止八点档!!!

NOD

694 山田涼介2008/3/29 18:56:00

包包妈,应该我们互抱一下一一

695 高木雄也2008/3/29 18:57:00

觉得这牌子帮旁边一个永远有打三折的衣服的牌子风格都差不多

颜色跳是跳的来...........真是夏威夷风格

696 面包妈2008/3/29 18:57:00

山田涼介2008-3-29 18:56:00
包包妈,应该我们互抱一下一一
----------
等我换皮我们再抱抱~你想我换哪个?!

697 AK472008/3/29 18:59:00

扫身寸

698 山田涼介2008/3/29 18:59:00

高木雄也2008-3-29 18:57:00

觉得这牌子帮旁边一个永远有打三折的衣服的牌子风格都差不多

颜色跳是跳的来...........真是夏威夷风格

---------------------

噗,你看得真准,新的CM就是去夏威夷拍的XD

699 山田涼介2008/3/29 18:59:00

等我换皮我们再抱抱~你想我换哪个?!
淳太~~~~~~~~~~~~~~~

700 面包妈2008/3/29 18:59:00

AK472008-3-29 18:59:00
扫身寸
PIA飞~你带上个数字尾巴也没啥气势~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1213100条/页,13页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP