抗议生放送,剪刀手万岁

1915100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第36749位读者

601 GLY2008/5/31 21:26:00

FUFU~我会努力的,谁叫他太可爱呐FUFU~

602 K2008/5/31 21:27:00

啊,09年的24穿越过来tx51了么?
hiro,打起精神来嘛。(做鬼脸)

603 上久保君2008/5/31 21:27:00

抱歉,是我没看好中居桑。(不过这样消沉的状态也很鲜见,莫非在意的其实是头发曝光的事儿...)

(coser:从公布的相片来看,最后离开旅馆的时候确实是分别的。而且那奔驰应该是女方的。虽然游车河的时候貌似是男生在开。假设的确是路人的偷拍照,或者对方安排的偷拍。看游车河的相片,似乎是在路上经过的车里的人发现了他们,然后在前方稍微停了一下,再跟着他们到停车场,最后被他们发现。因为有一张两人似乎同时望了镜头方向的。这样的话,中居君应该是知道被拍了的。事务所方面说不定也知道了的。假设真的有KISS相,估计也已经压下来了。这次的相片就是全部了。

但为什么先是两周前的女性7的错误报道(时间为黄金周末,地点是箱根温泉。),然后两周后FRIDAY带相片的真实报道(时间为本月下旬,地点是湯河原。)。但箱根呢,男女主角元旦假期的时候都有去过的样子。中居君是在各番组里说跟家人去的,歌姬是1月还是2月在MS上说去过。

中居君是家人已经订好了酒店,过去汇合。歌姬以前就有和女生朋友自己跑去泡温泉的经历。如果是因为女生元旦的时候去过某酒店,觉得不错,邀请男生去,订了房间。可还没去就被曝光了,所以不得不改时间和地点。就可以解释了。可惜改期了之后,还是被逮到了。这样就觉得有点阴谋了。

但,假设五月上旬的确没有去,五月中错误报道出来了。五月下旬仍然坚持实践了行程的话...要么就是男生有意配合宣传,要么就是真的恋爱了。不然,应该不敢顶风作案,如果只是为了朋友。啊,不过也难说。如果是男生认定的朋友的话,觉得他是会尽力帮忙的。所以那时候歌姬失言的时候,我就说过,如果歌姬够聪明,绝对变成可以抓紧男生的好机会。男生啊,对突然示弱的女生,依赖自己的女生,没办法啊~

啊~我也不知道想说什么了。

总之,现在情况不明。如果真的有KISS照,我就承认。看不到的话,朋友!不过呢,从朋友到恋人的,也有很多。慢慢一步步走到最后。不论如何,歌姬个性开朗活泼,又会照顾人。年轻,身体健康。真要结婚了,也算是合适。

再说到中居君的回应,呀...以他一贯的做法,估计不会回应。女方看来也不会,也不敢挑明的样子。)

604 Nakai2008/5/31 21:30:00

我很精神。(斜眼)那个头发........

(COSER:那个,上久保,乖乖,你分析的太厉害了,我头晕了.......相方,按照你的分析再想下去我就疯了~)

605 K2008/5/31 21:34:00

好好,有精神斜眼我就好。(笑,凑过去想亲一下,想了想缩回来)看tv吗?

(coser:上久保同鞋U心理素质过硬的...相方我在扮鸵鸟,啥都不知道啥都不知道= =)

606 GLY2008/5/31 21:34:00

24是长大了哦,所以前辈和尼桑有什么都可以和我说的

这个事情,炒作的成分居多吧,拍得都能赶上摆POSE的了.

607 K2008/5/31 21:37:00

24你看,你前辈在纠结他那头发...hiro啊51都被叫了那么多年秃子了,你坊主我也不嫌弃你嘛(大笑)

608 马子2008/5/31 21:39:00

竟然在分析这个了~~你们哈厉害,果然此事一出.S到不少人啊

609 Nakai2008/5/31 21:40:00

嗯,如果有需要会告诉你的哦,小24~(笑,对另一个人的举动抱歉的笑一下)TV就算了。

开家庭会议的时候一定会告诉你的。(眨眼睛,笑)

那谁,你嫌弃也没人理你啊。(斜眼)你嫌弃也是坊主头。(撇嘴)

(COSER:难说啊难说,以这老头来说,真作假时假亦真,真真假假,假假真真,分不清啊,先想办法让自己淡定起来才是真,等着看,点头)

610 GLY2008/5/31 21:41:00

头发这个,前辈,我到真是没想到...

(突然想到,如果24或者51被拍到这样的照片,也会纠结掉好大一批人吧)

611 K2008/5/31 21:49:00

24,你前辈今天对我很冷漠呢。(苦笑一下)

(coser:不过我做鸵鸟大多是因为不喜欢女主,以前one by one的我也依然很淡定= = 毕竟他们和kk不一样啊,世界的某桑毕竟是有家室的人了....唉。老头啊,我希望有一个真正的贤妻良母照顾。)

612 GLY2008/5/31 21:50:00

伪GLY COSER:首先我就很郁闷..死都表看到啊啊啊

613 GLY2008/5/31 21:54:00

因为担心尼桑的心情阿,奔到尼桑的身边,尼桑,我可一直在看你的首相

(KK阿,要幸福啊,2TOP是很多年前就醒了的梦,也希望NAKAI能幸福,只是多少对KUMI有保留...)

614 马子2008/5/31 21:55:00

不过倒是真的希望他们能找到好的另一半对待他们,他们真的是不容易

615 Nakai2008/5/31 21:56:00

小24~(泪目)人家说我禾几了.......太过分了啊~明明是为了电影剃得啊~

哪有对你特别冷淡啊?不是一直都这样吗?(眼神示意:三不)

(coser:相方~抱头痛哭)

616 Nakai2008/5/31 21:58:00

(coser:小24,握手。马子啊~我情绪低落到今天了~)

617 K2008/5/31 21:59:00

做idol很辛苦啊,做首相也很辛苦呢。(拍拍24)等着你们的控啊,我是不是有套票?(笑)

HIRO...(想了很久还是亲一下额头)别消沉啊

618 上久保君2008/5/31 22:00:00

(感谢地退到一边望着各位来看望中居桑的帅哥们)

(coser:我上面增加了,就不再重复 笑。嘛,如果确实不是对方的阴谋(或歌姬本身确实不知情),歌姬其实人不错,是贤妻良母来的。夫妻如果像朋友般自然相处,也不是不好。但,歌姬那关西大妈的豪爽性格...我本身是希望中居君找个娴静温柔的(年上?)稳重派女性的,不过...

要么找互补,要么找相似的嘛。互补可以进步和提高自己,相似的话,就可以平时HX相处了。

不管如何,同样是11.13生日的,关东和关西养出来的,真的差好远... 苦笑)

619 GLY2008/5/31 22:01:00

好了好了,前辈,我相信你毛根健康.FUFU

(不过也许任何一个女人都感觉不好吧,套用以前我亲友的一句话,配得上他的人永远是已经不可能和他配得人)

620 Nakai2008/5/31 22:02:00

你有套票的。我会带侄子和侄女去的。(笑一下)

哪有很消沉?不是很元气?(继续抽烟)这里人还不少,要不我们摸麻将去?(勉强的开玩笑)

621 Nakai2008/5/31 22:07:00

小24~(泪目)想当年你尼桑矮的那个传言是怎么来的!(想到就牙痒痒)恨哪。

(coser:上久保~你后面那段说到我心坎里了,就是那个大妈性格!我本来也希望他找个温良娴雅的太太的。啊,不过我们的愿望似乎对他没用,笑,是啊,同一天生日啊,好像是大不同啊。泪。)

622 K2008/5/31 22:07:00

(认真地看着某人)一起去吧?我不是说麻将。我们不是还没被Friday过嘛...(试着开玩笑)

(coser:嗷哟那句“配得上...的人”喜欢的来。多少双让我纠结到死的人啊...唉)

623 马子2008/5/31 22:08:00

前辈~为嘛我老是听到您老想打麻烦~~

嘛~~打麻将可以防止老年痴呆~~恩恩!!

摸摸,抱抱,儿孙自有儿孙福,您老就别纠结了

624 K2008/5/31 22:11:00

子俊啊,你小心点,我听说他最近在跟51学SG。

625 Nakai2008/5/31 22:13:00

木村!(更郁闷了)要是接着我们被friday,我会被饭岛桑杀了的。报纸八成会写得很有趣。比如说我们去干嘛阿什么的。

反正不会是约会,估计会让饭岛桑有想要杀了我的心,(无奈的笑)

(coser:我们就别纠结了,大不了跟着情势换情节嘛,我们。)

626 GLY2008/5/31 22:13:00

套票可是你们两个的套票,要一起来一起来,至于尼桑矮那个,我也仔细思考了下,我和尼桑的差距,如果你桑之后163公分..我怎么办,...

(有时候想想找个圈外的普通人算了,我也不知道到是哪个也就不用纠结配不配了,但是转念一想要真是平凡人,那真要心生妒嫉了,哎)

627 马子2008/5/31 22:14:00

俄~~小白下.SG啥东西

628 Nakai2008/5/31 22:15:00

(斜眼某两个人)你倒是了解我啊,木村桑。(眯眼)

马子,脑子不动才会容易老年痴呆呢。你要小心。

629 K2008/5/31 22:18:00

叫拓哉啊。(笑)只是去看看后辈的con,有什么呢?(坐近一点轻轻抱住,把某人的头埋在胸口)你别郁闷了啊,好不好?我很担心哪。

(coser:说实在的..反正..又不是一两次了= = 其实都已经ZSX了....只要他喜欢,怎么都好吧。)

630 Nakai2008/5/31 22:19:00

24...难道票上还要记名?(撇嘴)

(coser:是啊,想着就不对劲啊。老头要是知道我们对此有如此多的议论,一定会高兴了。他上次还为了S不到F而发愁呢,笑)

631 马子2008/5/31 22:22:00

谢木村前辈提点,我会小心的~~

632 GLY2008/5/31 22:24:00

本来就是记名的票哦,要表写上PAIR?FUFU

633 Nakai2008/5/31 22:28:00

你干脆写COUPLE好了,小24(低头用鼻子笑)

我才没有低沉呢。(看某人)别担心啊,我可是SMAP的LEADER的说。(温和的笑)

634 K2008/5/31 22:36:00

(转头对24做口型:太夸张了他就不去看啦= =+)

(紧紧抱一下)啊,你很强大的嘛,我知道。(凑到耳边:“わたしはここにいるよ。”)

635 Nakai2008/5/31 22:41:00

(轻轻的pia)给我注意下,还有后辈在这里呢。(勉强的笑一下)member爱是很好,注意点对后辈的影响。(眼神示意)

不,他写couple我们就一起去吧。(笑)然后下次当neta说。哈哈。

636 GLY2008/5/31 22:42:00

FUFU~~,尼桑,前辈错过年初的已经念叨了大半年了,怎么都会来的,主要是你,可别不来啊

637 GLY2008/5/31 22:45:00

真GLY.我要撤了~~蚊子咬死了T? T

阿光U去接手吧

638 Nakai2008/5/31 22:46:00

啊,24你又戳我伤口。(泪目)

我悔到肠子青啊,当时没有留下来。不过如果留下来也未必见得好,你们两个啊,一直一直说我啊(笑)

639 GLY2008/5/31 22:47:00

这么可怜啊,现在已经有蚊子了?睡个好觉,我也要跑走去睡觉了

640 Nakai2008/6/2 20:50:00

最近又没有人觉得无聊?

641 GLY2008/6/2 21:10:00

前辈你无聊了?

642 Nakai2008/6/2 21:12:00

最近fan们都很平静,无论什么他们都不激动。不是很无聊吗?(望天)

害我没热情了。(情绪低落)

643 GLY2008/6/2 21:16:00

。。。。。。。你要他们激动什么

644 Nakai2008/6/2 21:20:00

没什么啊,至少遇到事情大惊小怪一下啊,被S了有点反应啊。

都没反应不是很没成就感吗?(望天)你难道不会有这种感觉?

645 GLY2008/6/3 18:40:00

不会,我们一般不出什么事情

646 Nakai2008/6/3 18:53:00

这是好事,小24。

不出什么事是很好的事。

647 GLY2008/6/3 19:00:00

爷爷老被你和尼桑气,我们再气他会.....的

648 Nakai2008/6/3 19:03:00

.......我什么都没做。

嗯,你尼桑也没有。(无辜正直)是他自己找气受啊,一会儿嫌这个,一会儿嫌那个。

他还说我活不到32岁呢。(望天)

649 GLY2008/6/3 19:06:00

拍肩,前辈,你的部分毛根的确没活到32岁

650 Nakai2008/6/3 19:08:00

24.......你也这样。他是说我这个人啊。

哼,到两个半月后我就36了,j桑。

他还嫌你尼桑的头发,嫌你尼桑带坏goro呢,可是goro现在也没坏啊。

所以都是他自己不对啦。

651 GLY2008/6/3 19:12:00

我对他说要我换头发是可以拉,要我穿的朴素也可以拉,但是我的人生就一次,!@#$%^&*()_+,他就说,24,去吧,做你喜欢的事情吧

前辈,我们刚出道拿会,你才25 ,那时候我们上你的节目,你还不带帽子呢

652 Nakai2008/6/3 19:15:00

啊,那样啊。已经过去很多年了啊。

已经出道十多年了呢,24已经长大了哟。已经是可靠的男人了。(笑)

你们的con要好好准备哦。

653 K2008/6/3 19:20:00

你没事又在这儿调戏24玩儿了。(斜眼)

654 GLY2008/6/3 19:20:00

要表上来唱一曲?前辈

655 GLY2008/6/3 19:21:00

欢快的奔向尼桑,恩,前辈又TX我

656 K2008/6/3 19:22:00

24,你想让你的con人少一点,就请nakai过去solo吧,保管比毒气弹还有效。

657 GLY2008/6/3 19:26:00

FUFU~~~,尼桑,你真直接

658 Nakai2008/6/3 20:44:00

那个谁,你不好好的当你的首相,跑到这里来关心我们前后辈相思相爱干什么?

小24啊~我多爱你啊,天地可见!

而且这是谁tx谁啊!又提我头发了!

659 Nakai2008/6/3 20:54:00

还有那谁,你说得那什么话!什么叫毒气弹?你跟我唱歌也不是一两天,con都开了十几年了!你到底有没有鉴赏水准?(笑)

我还是你leader呢!你再胡说,小心我让你找一天对你开超豪华one to one个人solo con,让你听我唱歌听到吐!切。(丢白眼)

660 K2008/6/3 21:15:00

你电影拍完了很闲是的吧?满楼乱跑你很得意是的吧?fw漫天火车遍地你还很牛是的吧?(斜眼)

都开了十几年con了,就那么几首歌的调子还记不住,你说你不是故意的,谁信啊!

是是是,我是没欣赏水平,时光要是倒流二十年,我要有欣赏水平还能跟你组团啊,切~(白眼,望天)

661 Nakai2008/6/3 21:21:00

..........(冷场,泪目)好嘛,你算是说出来了!

你不想和我组团对吧?你看我就烦是吧?哼,我偏要让你看见!(白眼)我就在你眼前晃。你怎么?(吐舌头,做鬼脸)

满楼乱跑又不是我的错,是他们跑来跑去啊!哪里有很牛?不是什么都没说么。(撇嘴,泪目)

662 GLY2008/6/3 21:29:00

前辈,我来安慰你

663 Nakai2008/6/3 21:30:00

......(扑)还是24对我最好了~(眼泪乱蹭)

664 GLY2008/6/3 21:32:00

摸头,想了想改成拍肩

不过前辈,你和尼桑真登对阿

665 Nakai2008/6/3 21:39:00

(望天)24.......这话从哪里说起?你看他每天欺负我!(咬牙)还嫌我唱歌难听,又嫌我烦!哼。

666 K2008/6/3 21:40:00

(看24)哼,算你缩手缩得快……

(拉nakai)好了好了,时光不是不能倒流么……

别哭了,

说到底还不是你自找的,

对你温柔你说我不正常,

S你,你又装少女loli,

这么大人了,也不怕再后辈面前丢人,(微妙地脸红了)

667 Nakai2008/6/3 21:42:00

(白眼)有什么关系?是24啊~(笑眯眯站好)我装你不是很习惯?早该习惯了啊(笑)

嘛,剧透好不好?

668 GLY2008/6/3 21:43:00

前辈阿,尼桑居然对我哼了....扑到怀里哭

669 Nakai2008/6/3 21:44:00

..........(抱也不是,不抱也不是,两边望)喂,别欺负24啊,居然舍得!

24,你别装了,这一招我经常用。(笑)

670 GLY2008/6/3 21:46:00

抬头望,没装

671 K2008/6/3 21:47:00

=__=一个都破二十的剧,你惦记个什么劲儿啊?演好我本分就好了,你不是我的大饭么?电视儿童蹲着看电视就好了。

24,他说得没错,你这点伎俩,他都跟我玩儿了二十年了,你还是跟你家那只老爱掉毛的猫咪去玩儿吧(偷笑)

672 Nakai2008/6/3 21:51:00

你才电视儿童!破二十怎么了?我的idol演的我就爱看,哼。(白眼)

(拉住手摇)剧透拉剧透啦,你和秘书会不会有一段?那个(眨眼睛,笑),嗯?会不会有?说啦说啦。

24,这招用太多,已经不灵了,我们什么时候研究个新招好了~(笑)

673 Nakai2008/6/3 21:54:00

木村,你那样说51,24和51都会生气的。(笑)

674 蒙面2008/6/3 21:58:00

(被晃得有点晕……)我俩秘书呢,你说哪个啊……

675 Nakai2008/6/3 22:01:00

..................你干什么了?(偷笑着看蒙面)随便哪个都行。

啊,难道是两个都会有?!(掏笔记本记录记录)我要告诉我妈一定要看,哈哈。(偷笑)

676 K2008/6/3 22:04:00

……我觉得bj是腐女,你没看见,我俩秘书还没住进来,那个面瘫大块头就住进来了么?还在我家果着。

-___-,还抽动肌禸,天呐,如果要cp的话,我一定会被压的,不行,我是总理,不能这么没尊严!!!

677 Nakai2008/6/3 22:07:00

(摸下巴,笑一下,远目)这样啊,原来你讨厌cp啊。

不过据我所知,那样会更多人看的。然后我好像听说你那bj是个男的。(笑一下)

678 K2008/6/3 22:08:00

我在那边蹲这看文……忘记摘面纱了,囧rz,悄声,别给导演知道我溜号了。

679 K2008/6/3 22:09:00

我讨厌不讨厌,你不是最清楚么?(斜眼)你跟24一样,一招多少年都不带换的,还说人24,我看他那样儿,都是跟你学的,教坏了咱们团年下组就罢了,还教坏了他俩。

680 Nakai2008/6/3 22:15:00

(摊手)嘛嘛,我不说好了。导演不会找这儿来的。

我的招数啊,再换你就不拆穿我吗?(笑)

我怎么知道你喜欢还是讨厌啊,我又不是你。(笑一下,扯帽子遮脸)不知道哟。

681 K2008/6/3 22:19:00

(盯了一会儿,然后喷)不知道就不知道,没事红什么脸,真当自己loli了啊。

唉,不过,24这家伙跑哪儿去了?(扯开话题)

682 Nakai2008/6/3 22:22:00

(因为被说了生气)你管我呢,你又不是我!(做鬼脸)

原来你找24,打电话啊。你又不是没他电话。

683 K2008/6/3 22:27:00

你打吧,多练习练习手机的使用方法,省得人老说你买个手机只为了当闹钟用的。

684 Nakai2008/6/3 22:29:00

(白眼)我又不找他。我找他的时候会打啦。不是你找他?要找自己找去。

685 K2008/6/3 22:30:00

哎?你不找,那我也不找了,(四仰八叉坐下)刚好我看看今天的电视……你家藏的酒给我拿一瓶过来吧。

686 Nakai2008/6/3 22:33:00

.........(白眼)只有便利店买的酒了。(递一瓶,踢一踢)你挪过去点,我没地方了。

喂,喝酒没关系吧?明天还要上工吧?

687 K2008/6/3 22:36:00

(挪了挪屁股)呃,明天的事情,明天再说啦,反正,(斜眼看)你比闹钟还准时,过了时间你叫我啊……

688 Nakai2008/6/3 22:38:00

(笑)原来你把我当闹钟啊。(低头喝酒,递烟)要表?我抽哦。

继续来剧透嘛。(笑眯眯)难道真的没点啥看头?蓬蓬仓不是还没结婚嘛,那小秘不是也挺好的?(唧唧歪歪)

689 Nakai2008/6/3 22:40:00

(恍然才醒悟过来闹钟那句话背后的意思)你的意思是..........

690 K2008/6/3 22:42:00

(接烟)我把你何止当闹钟一种(冷笑),

我还一直把你当作人禸沙包、人禸烟袋、人禸打火机、人禸啤酒柜、人禸反光板、人禸垫、人形武器、大型犬,(自己憋不住笑了)你要想听,我可以说到天亮哦,这样你就不惦记着让我剧透了。(得意)

691 Nakai2008/6/3 22:44:00

唉,你想打架直说啊(笑,帮忙点上烟)那些都是什么话啊,给我收回去啦。

讲一讲嘛,要不然你想说什么?

692 K2008/6/3 22:45:00

(望天)我啥意思?我没啥意思啊,要不,你跟我说说我说的是啥意思?(FH笑)

693 Nakai2008/6/3 22:45:00

你在我家喝酒有没有告诉家里。他们会不会等?(眼睛看着天花板抽烟)

694 K2008/6/3 22:48:00

(望天)拍戏,经常不回家也是正常的啊,倒是歌姬不会来查房吧?婚前抓到不良行径就不好了哦……(冷笑,斜眼,你会嘴硬我就不会么?

695 Nakai2008/6/3 22:51:00

喂。(颓败的低头)好了,别说这个了。要表吃东西?是便利店食品就是了。(笑)

696 K2008/6/3 22:54:00

(低头)呃?你家不会连鸡蛋都被吃光了吧?

如果有鸡蛋的话,再找点别的,我们做火锅吃吧,(微笑)

697 Nakai2008/6/3 22:55:00

有买啊,鸡蛋的话,不过鸡蛋不够吧?要表吃杯面?(笑)有买哦,加鸡蛋?

698 K2008/6/3 23:02:00

不_要杯面,你就是老吃这种垃圾食品,才瘦的这么支棱棱的……(不满)你再找找,还有别的么?我就不行,你连禸丸子都吃了。

699 Nakai2008/6/3 23:08:00

(笑)不知道你再说什么了。你自己去冰箱看啦。

时间晚一点你就打瞌睡,脑筋打结了。真可怜。(微笑,腾只手摸摸头发)

吃完你先睡?看你这样死撑真可怜,早点睡吧?

700 Nakai2008/6/3 23:13:00

为了fy~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1915100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录