.

1971100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第50385位读者

601 爱八马上骑2008/4/28 21:51:00

那做生鱼片?(用力切)

602 短发还是卷毛2008/4/28 22:01:00

(拿起切好的几片吃掉)好了喇表浪费了(把剩下的收进冰箱)

我脖子好累你帮我捏捏。。

603 爱八马上骑2008/4/28 22:05:00

恩,去沙发上(推他趴到沙发上,手指按住他后颈缓缓推拿)

这里酸?

604 短发还是卷毛2008/4/28 22:11:00

恩。。。(解开前襟的开头三个扣子把衣领拉到肩膀处)这里。。这里

605 爱八马上骑2008/4/28 22:14:00

=///=(在他触感柔滑的白皙肩膀上揉捏)这样?

606 短发还是卷毛2008/4/28 22:16:00

唔............好舒服.........可以用力一点

607 爱八马上骑2008/4/28 22:18:00

你........表这样叫拉..............=///=(手上用力一点)

608 短发还是卷毛2008/4/28 22:23:00

诶?我怎么叫了。。是好舒服嘛。。。

609 爱八马上骑2008/4/28 22:25:00

你叫的好象..............好象被我抱的时候.........=///=(在他肩膀上倒一点按摩油继续按摩)

610 短发还是卷毛2008/4/28 22:31:00

啊。。我今天买了香薰回来。。。老板说有催情作用耶XD

我们点来看看她有没有骗我=V=

611 爱八马上骑2008/4/28 22:38:00

你..............=///=

(附在他耳边说)故意勾引我?(手在按摩油的润滑下顺着脊椎逐渐往下)

612 短发还是卷毛2008/4/28 22:44:00

才没有.....衣服会不会很碍事?

613 爱八马上骑2008/4/28 22:47:00

恩.....下面都按不到.....月兑掉好了=V=(帮他把上衣月兑到丢到一边,手指按上后腰)

614 短发还是卷毛2008/4/28 22:48:00

要表试试香薰油嘛。。。没用我明天拿去退款。。。。。。

615 爱八马上骑2008/4/28 22:51:00

(伸手点上香熏,手指继续往下按上尾椎)怎么样...........有感觉吗?(唇贴住他耳朵低声问)

616 短发还是卷毛2008/4/28 22:53:00

aiba san。。。你这样我分不清是哪边让我有感觉的耶...................

617 爱八马上骑2008/4/28 23:07:00

有什么关系.........反正都是要和我一起用的嘛........(手下的身体在按摩下逐渐变的柔软.,粘满按摩油的手指大胆的滑进股沟,试探的进人一个指节

618 短发还是卷毛2008/4/28 23:17:00

好痒。。。。这个按摩师好色。。。。

619 爱八马上骑2008/4/28 23:22:00

因为客人太可口了啊.........(低头啃咬他脖子,手指全部没进他身体按摩敏感的内部

620 短发还是卷毛2008/4/28 23:27:00

那按摩师等下不准收钱哦..........(脸蛋贴着他的脸庞蹭蹭)

621 爱八马上骑2008/4/28 23:30:00

我什么时候收过你的钱........这里按摩的舒服吗?(找到敏感点用力按住揉动)

622 短发还是卷毛2008/4/28 23:34:00

?舒服.....................这味道闻着好晕.........................@。@(全身变得酥酥软软)

623 爱八马上骑2008/4/28 23:37:00

(把他翻过来面对自己,着迷的看着他有些迷茫湿润的眼神)

KAZU里面好软........让我进去好不好....(催眠般在他耳边诱哄)

624 短发还是卷毛2008/4/28 23:43:00

想...............想要...........快点进来...........(毫不害羞地说出平时不会说的话,捧着他俊俏的脸庞伸出舌头仔细舌忝 弄)

625 爱八马上骑2008/4/28 23:46:00

@0@KAZU好坦率.............(含住他的舌头贪婪的吮口勿,手臂搂紧他绵软的腰一个用力进人他温暖紧窒的身体

唔.............舒服.........(在他唇间含糊的呢喃)

626 短发还是卷毛2008/4/28 23:51:00

唔............唔.........(急切地摸进他还没完全褪去的库腰里,用从来没试过的力度揉捏富有弹性的内部,让他在体内进人得更深人)

627 2008/4/28 23:53:00

反攻

628 爱八马上骑2008/4/28 23:54:00

被他主动的迎合刺激的性急起来,抬高他双腿毫不让他chuan_Xi的快速进出起来)呼......KAZU今天好快就有感觉.......

629 短发还是卷毛2008/4/29 0:01:00

因为好想.........好想......好想要.................(仰起头粗粗地chuan_Xi,胸脯贴着他的不停起伏,大腿内侧紧紧缠绕着他的身体

630 爱八马上骑2008/4/29 0:05:00

KAZU.............你这个样子.............会让我喷血的.............(控制不住的大力顶撞他身体Deep的敏感,握住他大腿外侧一下下的迎上自己的冲动

631 短发还是卷毛2008/4/29 0:11:00

罪过啊...............(搂紧他窄窄的腰姿不然他出去)表出去.........顶着那里好舒服....................(从大腿内侧到腿根的神经变得异常敏感,贴着他的皮肤慢慢摩挲全身不禁微微_chan抖

632 爱八马上骑2008/4/29 0:16:00

哈...............这里吗..........(口勿上他微张的唇,抵住他敏感的地方轻轻一下下随着他身体的摇晃顶撞,时不时用力撞一下让他失声呻喑

633 短发还是卷毛2008/4/29 0:21:00

啊..........啊.........你...........好厉害................(后方暗暗使劲吸吮他极力讨好自己的部分)作为报答你这么卖力................(恶作剧地在颈脖当眼的位置留下一个暗红的印记)

634 爱八马上骑2008/4/29 0:25:00

我一直都很厉害.........啊........会被人看到........不过没关系....反正他们也知道是你咬的.....

(动作开始因为他的主动变的略显粗瀑,让他单薄的身体被顶的一下下深深陷进柔软的沙发)

好棒...............KAZU你最好了...........(在他脸上不停乱口勿)

635 短发还是卷毛2008/4/29 0:32:00

在他的带动下面容因泛滥的欲望而扭曲,放肆积累在喉咙的呻喑的冲动,抓着他的大手往自己伸手粗鲁地触碰)摸我............摸我....................

636 爱八马上骑2008/4/29 0:34:00

(手掌在他身上敏感的地方大力揉捏)好......好热情.......下次要多买一点那种香.............呼

637 短发还是卷毛2008/4/29 0:39:00

欲望前端的快感累积到顶峰,小腹几下收缩忍不住在他的温柔中去了)a 。。。。。。。。哈...........

638 爱八马上骑2008/4/29 0:41:00

大力Chou_Song几下随即在他紧绷的身体内释放)呼.......好棒........KAZU这么主动好少见......(贪恋的啄口勿)

639 短发还是卷毛2008/4/29 0:43:00

要表再见一次....................(低头舌忝 弄他高朝后变得异常敏感的红点)

640 爱八马上骑2008/4/29 0:45:00

@@还可以吗?(还在他体内的部分在他的挑逗下蠢蠢欲动)

641 短发还是卷毛2008/4/29 0:46:00

我还想要嘛.................(含着他瞬间红起来的耳垂腻腻地说)

642 爱八马上骑2008/4/29 0:51:00

(幸福的晕眩)那.....那我们回房间继续!(一把搂住他的腰就着在他体内的姿势走向卧室,在他身体内硬挺起来的部分随着走动的颠簸一下下摩擦

啊.....对了.....香..........(走回来一点顺手拿起香走进去,一路被他因为摩擦引起的chuan_Xi惹的心痒难耐)

643 短发还是卷毛2008/4/29 8:05:00

啊。。。好累.......................那个东西不可以乱用啊.....................

644 爱八马上骑2008/4/29 8:05:00

(醒来)嘿嘿..........(心满意足的抱紧怀中熟睡的NINO)

645 短发还是卷毛2008/4/29 19:38:00

(看见没人在家先去洗澡)

646 爱八马上骑2008/4/29 19:44:00

(进门)我回来了~(听到浴室的水声)
嘿嘿.......(月兑掉衣服偷偷打开浴室门溜进去,从他背后一把抱住)

647 短发还是卷毛2008/4/29 19:54:00

哇你吓到我了喇!

648 爱八马上骑2008/4/29 19:59:00

(搂住腰,脸在他颈窝蹭蹭)除了我哪有人有钥匙嘛........

649 短发还是卷毛2008/4/29 20:00:00

我怎么知道会不会有人破门而人。。=3=最近小区治安不好,那个谁谁谁都被FRIDAY了

650 爱八马上骑2008/4/29 20:06:00

放心拉我们家门很结实的(手不规矩的摸上他身体)我帮你洗.........

651 短发还是卷毛2008/4/29 20:08:00

我可以自己洗喇...............你。。。你。。表咬我耳朵.........

652 爱八马上骑2008/4/29 20:10:00

你昨晚累了嘛.............我又没有用力咬(轻舌忝 )

653 短发还是卷毛2008/4/29 20:12:00

(躲)洗澡不用这样的........=///=

654 爱八马上骑2008/4/29 20:15:00

KAZU昨天晚上的热情去哪里了?(手掌回味的摸顺着水流从他小腹摸下去)

655 短发还是卷毛2008/4/29 20:16:00

昨天...............表说昨天了喇=///=那个....那个不是我来的................(在滴滴答答的水声中忍不住轻轻地chuan_Xi)

656 爱八马上骑2008/4/29 20:19:00

乱讲,谁说不是你,还是很热情的你=V=(把他的脸偏过来口勿住唇,舌尖伸进他口中纠缠)

657 短发还是卷毛2008/4/29 20:23:00

唔..................那个.......那个我好奇怪..........肯定不是我.......(腰臋之间感受到他慢慢隆起的欲望,本能地闪躲)

658 爱八马上骑2008/4/29 20:29:00

(搂住他的腰拉回来)哪里奇怪了,恩......哪个香在哪里买的?我去多买一点.........(下身贴住他的臋部磨蹭)

659 短发还是卷毛2008/4/29 20:33:00

才表告诉你..............*_*

660 爱八马上骑2008/4/29 20:38:00

哼,就算没那个我也能让你兴奋......(手覆上他下身揉搓

661 短发还是卷毛2008/4/29 20:41:00

昨天做了好几次今晚不准了=''=(死活推开他乱揉的手)

662 爱八马上骑2008/4/29 20:44:00

=3=.....昨天明明一直叫我还要的........

663 短发还是卷毛2008/4/29 20:47:00

都说了那个不是我=''=

664 爱八马上骑2008/4/29 20:51:00

那这是什么?=V=(摸摸他身上尚未褪去的口勿痕)

665 短发还是卷毛2008/4/29 20:52:00

我被鬼上身了喇>///////<(用力推开他赤果的身体,随便挂上浴袍快步走出去)

666 爱八马上骑2008/4/29 20:54:00

=3=(围上浴巾跟出去)那有那么ERO的鬼..............

667 短发还是卷毛2008/4/29 20:57:00

你挂掉之后就是了(坐在昨天爱爱的沙发上,打开电视剧)

668 爱八马上骑2008/4/29 21:00:00

(一眼瞄到昨天没点完的熏香)=V=......

你舍得我挂掉?(趁他不注意偷偷点上)

669 短发还是卷毛2008/4/29 21:02:00

怎么会舍不得(嗅到味道)奇怪。。这味道好熟。。

670 爱八马上骑2008/4/29 21:07:00

(坐到他身边用身体挡住他的视线)恩?我身上有味道?啊你看你的CM也(转移他注意力)

671 短发还是卷毛2008/4/29 21:09:00

你认错人了喇这个是山P= =

672 爱八马上骑2008/4/29 21:13:00

唉?刚刚还是你的CM嘛......转的太快了.......(手不动声色的探进他浴袍下摆)

673 短发还是卷毛2008/4/29 21:17:00

(往他那边靠一点,点播之前录下的CX木10)我觉得你QJ我的时候好像RYO CHAN...

674 爱八马上骑2008/4/29 21:19:00

唉?我.............我又没有DV你.........=3=(手掌在他光滑的大腿上摩挲)

675 短发还是卷毛2008/4/29 21:22:00

你就是有你有弄痛我........=3=(没阻止他越来越放肆的动作)

676 爱八马上骑2008/4/29 21:29:00

=~=...............表想那些了好不好........(把他拉进怀里从背后抱住,手掀起浴袍下摆摸上他逐渐抬头的欲望

这次绝对不会弄痛你.......(贴住他耳朵低语)

677 短发还是卷毛2008/4/29 21:34:00

什么这次..........不是说了不做吗..........(被他在颈窝挑逗的嘴唇弄得不知所措)

678 爱八马上骑2008/4/29 21:37:00

我在帮你按摩啊...............(把他的双腿抬高分开,架在自己大腿上,手在他完全打开的腿间揉搓挑逗

这里按摩的舒服吧................=V=

679 短发还是卷毛2008/4/29 21:40:00

啊............舒........舒服...............(不由自主地靠在他肩膀上正好让chuan_Xi完全传送到他耳边)

680 爱八马上骑2008/4/29 21:44:00

(在他细致的脖子吮口勿)里面也要按摩哦.............(悄悄摸出准备好的RHJ抹在手指上,趁他无防备的时候一下子探进他身体

681 短发还是卷毛2008/4/29 21:47:00

有没有松掉........................(舌尖在沿着他面部轮廓滑动)

682 爱八马上骑2008/4/29 21:51:00

才没有.......还是好紧.......KAZU的身体是天堂来的..........(手指精准的按上敏感的地方)

683 短发还是卷毛2008/4/29 22:01:00

奇怪.........我。。明明。。不想要的..................><(几乎要崩溃的理智让自己无力地挣扎)

684 爱八马上骑2008/4/29 22:13:00

都这样了还说什么不想要..............(再加一跟手指进去小心的扩张)

685 短发还是卷毛2008/4/29 22:30:00

(全身因为敏感点被触碰_chan抖一下,)是你勾引我的.................

686 爱八马上骑2008/4/29 22:39:00

就是要勾引你.......你被我勾引了没有?(把他的臋部抱起来一点,硬挺的欲望在柔软的人口处浅浅进出

687 子囧2008/4/29 22:41:00

(咚咚咚地敲门)ne~nino,aiba酱,在家不?来还V8的

子囧

相当8CJ

• RP:5511
文:2677 分:13533

688 短发还是卷毛2008/4/29 22:44:00

?(神经质地拉起沙发上的毛毯遮住自己的身体)去。。去。。去开门

689 爱八马上骑2008/4/29 22:46:00

(没好气的围上浴巾打开门)V8给我,你可以走了(关门)

KAZU我们继续...........

690 ohno酱2008/4/29 22:47:00

(跟着子俊后面探出脑袋)

我们去海边玩,你们要一起吗?

ohno酱

相当8CJ

• RP:5424
文:2633 分:13314

691 子囧2008/4/29 22:48:00

(拉住脸红到耳朵根的面包,小声:利达,他们好像在做很重要的事,咱偷听吧)

子囧

相当8CJ

692 ohno酱2008/4/29 22:53:00

(对着子俊偷笑,跟着他躲在门框边上)

ohno酱

相当8CJ

693 短发还是卷毛2008/4/29 22:53:00

你精虫上脑了?(PIA)没礼貌喇= =

694 爱八马上骑2008/4/29 22:58:00

(拉掉他的毛毯)你明明知道是最急的时候............(抱起他跨坐上自己大腿,下身性急的一口气冲进他已经湿润的身体

695 子囧2008/4/29 23:00:00

(悄悄从背后搂住面包。。ne,aiba好像是攻诶。。。没看出来)

子囧

相当8CJ

696 短发还是卷毛2008/4/29 23:01:00

果然是精虫上脑。。。。急得眼珠都是血管耶。。。。(调戏地揉揉他眉心)

697 ohno酱2008/4/29 23:03:00

(戳他的鼻子。。你看着也像受。。。)

ohno酱

相当8CJ

698 爱八马上骑2008/4/29 23:04:00

(惩罚似的用力顶一下他的敏感点)难道你就不急................

699 短发还是卷毛2008/4/29 23:07:00

讨厌..........(后方坏心地用力夹紧)我急不急小相叶最清楚哦.....

700 子囧2008/4/29 23:08:00

(我哪里像受嘛,【握住他的手藏在自己手心里。用自己稍微有点抬头的欲望磨蹭面包后面。。。】每次不都让你很舒服嘛?XD)

子囧

相当8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1971100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录