鹌鹑~反攻是无理的~就这样~

1910100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第35440位读者

601 蒙面松鼠音像店2009/11/1 22:22:00

麻生大人你快用,快用,小店你看上什么用什么不用问我T^T

602 麻生遥斗2009/11/1 22:23:00

小老师,你快送了那戒指吧。。naoki逼婚逼婚!!

小老师你快显真身吧。。快出来><

603 蒙面松鼠2009/11/1 22:25:00

你们俩不求婚我们俩不会真身出来的= =+naoki慢镜头扑围巾已经很久了,你给俺样快点!(凶)

604 麻生遥斗2009/11/1 22:31:00

(刻录了CD,麻生版粉雪)唱好录完留言:kenzo...ano...仆と结婚してください。一绪に幸せになりましょう。
(录完走出刻录室)鹌鹑。。这个给你。。回家听。。(不好意思的摸脸)

(乃们请想象一下ryo的小8代打唱的那个粉雪。XD)

605 小kenzo2009/11/1 22:34:00

遥斗干什么了进去那么久~(小小的抱怨)

(OS:我都逼婚了,遥斗还是没有开口,是不想和我结婚吧。。。)

(无精打采地接过CD)

恩,回家听。。。

好了,俩人快点出来吧XD

606 小kenzo2009/11/1 22:38:00

遥斗你不说还好,说了我就想到那次经典的走音加破音的粉雪了XD

607 小kenzo2009/11/1 22:41:00

(走到户外)

好美的雪>_<

遥斗,你不想在这个飘着雪花的夜里找个没人的角落和我kiss吗?

>////////////////////<

(就算遥斗不愿意和我结婚,也还是想留下美好的回忆)

608 naoki2009/11/1 22:41:00

(噗咚掉浅浅的河里,抱住了围巾湿了库子和白色羽绒服)啊!!冷!!!

我又心窝疼了T^T俺样跑了这么多堂,只有回家听~

609 麻生遥斗2009/11/1 22:45:00

(拿出刚才的CD,放在CD机里,给鹌鹑带上耳机听)

搂住鹌鹑一个深口勿(笑嘻嘻的看着)

(表问我CD机哪来的。。我也不知道XD)

610 麻生遥斗2009/11/1 22:46:00

小老师快出来救人了XDDD

611 aoi老师2009/11/1 22:46:00

(风尘仆仆地回到家 在楼下踌躇要表上去。。。。)

612 naoki2009/11/1 22:48:00

(刺骨的冰冷)嘶……(走到家门口库子已经结了冰)

小偷童鞋,naoki想咬你(╰_╯)#

613 aoi老师2009/11/1 22:49:00

(在路灯下抽烟 听到脚步声回头看)。。。naoki。。。

614 naoki2009/11/1 22:51:00

凉……凉介……(揉眼睛)

真的是你!(想要跑过去,因为冻得双脚生疼而跌倒)

今天真的玩雪玩high了冻得脚疼orz相信我,真的会这样

615 aoi老师2009/11/1 22:53:00

(赶紧跑过去扶起来)怎么弄成这样?!先进屋

616 小kenzo2009/11/1 22:55:00

(开始听着遥斗版的粉雪笑得合不拢嘴)

遥斗,你刚才就是录这个去了?我没发现你唱歌走音又破音诶>_<

(后面一小段空白后,听到了遥斗紧张的求婚词)

。。。(笑容渐渐消失,傻呆呆愣了几秒,眼泪开始打转)

。。。。(哭的说不出话来,重重地点了下头,口勿上遥斗的唇)

617 naoki2009/11/1 22:56:00

(手脚冰凉,却抱住凉介不肯放手,不肯动)凉介……对不起……对不起对不起……

都是naoki不好……你表离开naoki好不好……好不好……(滚烫的泪水顺着脖颈流进凉介衣领里)

618 小kenzo2009/11/1 22:57:00

我就是想知道,黑皮家的都是哪里遗传的在楼下路灯下抽烟这么个狗血的毛病XD

619 aoi老师2009/11/1 22:58:00

先进去好不好?身上这么凉。。。

620 naoki2009/11/1 23:01:00

不好~不好T_____________T

凉介表离开好不好,好不好T____________T(抓着围巾包包的手冻得通红)

621 aoi老师2009/11/1 23:10:00

先进去。。。(抱进屋)

我放好热水了 你去洗澡吧

622 naoki2009/11/1 23:13:00

(揪着衣角不放,鼻尖和小手通红)我不T_____________T不然出来的时候凉介一定会又不见掉的T____________T

凉介……围巾……(围巾递过去)

623 麻生遥斗2009/11/1 23:14:00

那戒指收了,小东西不准反悔啊~(温柔的揉了揉鹌鹑的小脸)

外面冷了。。回家吧(拉着手藏口袋里)

624 aoi老师2009/11/1 23:16:00

我向你保证我不会走的 快去洗澡 不然我生气了

625 naoki2009/11/1 23:17:00

真的?那……打勾勾……表走……

626 aoi老师2009/11/1 23:19:00

。。。

(打钩钩)快去吧。。。

627 小kenzo2009/11/1 23:20:00

>/////////////<

恩!绝对不会反悔的!

(在遥斗的口袋里两只手互相捏来捏去,传递只属于两个人的暗号)

628 naoki2009/11/1 23:21:00

《飞快冲进浴室洗澡,洗一半却听见开门的声音。直接围着浴巾跑出来)

凉介!!!凉介!!T___________T(焦急)

629 aoi老师2009/11/1 23:23:00

我只是去卧室给你拿睡衣了。。。会着凉的。。。

630 蒙面2009/11/1 23:24:00

内牛着蹲T_________T

631 naoki2009/11/1 23:24:00

(抱住)凉介……吓死我了吓死我了T___________T

632 aoi老师2009/11/1 23:27:00

(拿厚厚的毛巾擦干)把睡衣穿上吧

633 naoki2009/11/1 23:28:00

(听话的穿上睡衣,走过去揪着衣角,不再吭声,也不撒手)

634 aoi老师2009/11/1 23:29:00

(递过来煮得热乎乎的牛奶)小心烫。。。

635 naoki2009/11/1 23:31:00

T______________________T(默默喝掉,泪珠一滴滴掉进牛奶里)

636 aoi老师2009/11/1 23:34:00

naoki我。。。去旅行了。。。

其实是个很穷的非洲小国家也没什么手信好带 我是不是晒黑了哈哈。。。。。。(很不自然地碎碎念)

637 内出血蒙面2009/11/1 23:35:00

naoki酱急死我了你说话啊解释啊,小老师你快拖他去H啊T______________T

638 naoki2009/11/1 23:37:00

凉介……原谅naoki了吗?……(怯怯的)

naoki不是什么都不解释的性格么……还有H今天希望不大,不信你问凉介

639 aoi老师2009/11/1 23:45:00

幸好你没去不然一定会觉得又热又闷的~

还有啊。。。那个。。。(尴尬地沉默)

naoki过得好吗?他对你好不好?本来我。。。已经决定留在那里开个咖啡馆的 放行李的时候。。。就看见了这个。。。(把戒指递过去)

本来就是给你买的 所以还是送给你吧。。。如果不想要也可以扔掉。。。

(低下头)真是。。。早点送出去就好了。。。我是个瞻前顾后的笨蛋。。。很差劲吧。。。

640 aoi老师2009/11/1 23:45:00

H希望真的不大=口=

641 naoki2009/11/1 23:49:00

不好T__________Tnaoki一点都不好T_____________T米饭也怪我弄丢了它的凉介daddyT________T烟花也很难看T_____________T风也格外凉T_____________T洋葱盖浇饭全部倒掉了T_____________T

没有凉介naoki根本不会好T____________Tnaoki的小太郎好疼好疼好疼好疼T_____________T

凉介……naoki错了……你再给naoki一次机会好不好T__________________T

压力好大,不能再掉皮了><

642 naoki2009/11/1 23:52:00

(满脸是泪的抓进戒指,自己带上)那……naoki带着凉介给的戒指,只带凉介给的戒指,带一辈子……凉介表再离开T_____________T

(抱紧带着戒指的手,哭到_chan抖)

643 aoi老师2009/11/1 23:53:00

(哽咽)不是你的错。。。(痛苦地蒙住自己的眼睛)

644 naoki2009/11/1 23:56:00

T_____________________T对不起……对不起凉介……对不起…………(不停重复)

645 RYUUZAKI2009/11/2 0:02:00

老弟你有没有搞错啊!你知不知道我摸之前小美人把自己搞成什么样子了!!!!当哥的也不帮你!

646 aoi老师2009/11/2 0:02:00

我。。。满脑子都是你。。。一直告诉自己要忘掉要忘掉。。。可是根本停不下来。。。。。

说是来送戒指 其实只是想最后再看看你。。。虽然嘴上说希望你幸福 但如果naoki过得不开心 我不就可以卑鄙地把你再抢回来了吗。。。

是抱着这样的想法。。。才回来的。。。(忍不住哭了)

647 naoki2009/11/2 0:03:00

(吓)黑衣人T_____________________T

648 naoki2009/11/2 0:04:00

凉介……凉介就是naoki的幸福T_________________T(扑过去抱)

凉介……naoki想你……每时每刻都想……T_____________________T

649 aoi老师2009/11/2 0:07:00

(紧紧抱住)可不可以别离开我。。。

650 naoki2009/11/2 0:09:00

不离开……不离开…………(紧紧回抱,哭到抽泣)

凉介你别哭……你别哭了……你哭了的话naoki的小太郎会疼的死掉的T_____________T

651 小kenzo2009/11/2 0:16:00

俺边蹲边抹眼泪T____________T

652 aoi老师2009/11/2 0:16:00

我爱你。。。

653 naoki2009/11/2 0:18:00

(再也忍不住失声痛哭)凉介……我爱你我爱你我爱你!!!!!!!!!

(走过去口勿凉介,唇上是咸咸的泪水味)

654 naoki2009/11/2 0:19:00

(再也忍不住失声痛哭)凉介……我爱你我爱你我爱你!!!!!!!!!

(凑过去口勿凉介,唇上是咸咸的泪水味)

655 aoi老师2009/11/2 0:21:00

(眼泪还是停不下来 很伤心地抱在一起接口勿)

656 naoki2009/11/2 0:24:00

(一边哭一边口勿,好像永远也不够)T____________T

657 aoi老师2009/11/2 0:28:00

我们再也不分开了。。。

658 naoki2009/11/2 0:30:00

嗯嗯!再也不!……(带着戒指的手抓住凉介的手,不安的抓的很紧)

(看见凉介没有拆开围巾)……凉介……围巾……不喜欢?

659 aoi老师2009/11/2 0:33:00

(拿过来)送我的?为什么送我这个?

660 naoki2009/11/2 0:37:00

冬天要到了……偶然在街上看见觉得凉介带会很好看,买了才发觉……凉介不在身边……

所以去神社祈愿……求让naoki能有一个把围巾送给凉介的机会,没想到真的实现了……

…………真的,好高兴……(满脸是泪的微笑)

661 aoi老师2009/11/2 0:39:00

笨蛋。。。

(拆开戴上)很好看很暖和^____^(咧嘴笑)

662 naoki2009/11/2 0:41:00

(扎进凉介怀里,久违的温暖)

naoki真的是笨蛋……都没有好好珍惜最爱的凉介……以后不回了……

663 naoki2009/11/2 0:42:00

(扎进凉介怀里,久违的温暖)

naoki真的是笨蛋……都没有好好珍惜最爱的凉介……以后不会了……

664 aoi老师2009/11/2 0:43:00

我就那样把你扔下。。。我也很差劲。。。其实我只是害怕在逃避而已

你瘦了好多。。。

665 naoki2009/11/2 0:46:00

(抱紧)不,是naoki的错……而且凉介回来了就好……

(额头抵额头)凉介才是瘦了……一定没有好好吃饭(心疼的抚上脸颊)

naoki要把凉介喂胖……等变成老爷爷的时候……要做圆呼呼的老爷爷……像……kenzo那样^^

666 aoi老师2009/11/2 0:50:00

这个难度太大了=口= 我一定是黑瘦黑瘦的干瘪小老头。。。

667 naoki2009/11/2 0:50:00

=3=表小瞧naoki的厨艺

668 aoi老师2009/11/2 0:54:00

也别小瞧我们家族的基因。。。总有人力到达不了的地方不是。。。(揉脸)

669 naoki2009/11/2 0:55:00

><那我也变成干扁的,你不圆呼呼我就不圆呼呼(被揉着脸不忘嘟嘴)

670 aoi老师2009/11/2 0:59:00

诶?!那不行 naoki是要打篮球的

671 naoki2009/11/2 1:04:00

(看着凉介为自己的玩笑担心着急的样子笑出来)^^

(笑着笑着眼泪又大滴的掉下来)T^T

672 aoi老师2009/11/2 1:06:00

怎么了啊。。。(慌忙抱过来擦眼泪)都过去了。。。

673 naoki2009/11/2 1:08:00

(用手背去摸眼泪)naoki没事……只是想象一下和凉介一起变老的事情,naoki就幸福的想哭……

……(摸摸凉介的脸)凉介就在这里,naoki不是在做梦吧……

674 aoi老师2009/11/2 1:17:00

我说过的。。。我会一直在这里。。。

675 naoki2009/11/2 1:19:00

……不敢睡…………><

676 aoi老师2009/11/2 1:22:00

可以拉着手睡=v=

677 naoki2009/11/2 1:23:00

那可不可以抱着睡>//////<

678 aoi老师2009/11/2 1:25:00

把naoki抱住藏怀里 只有我能看=v=

679 naoki2009/11/2 1:26:00

嗯~(八爪鱼式抱好,满意的蹭蹭)跑不掉了~fufu=v=

(参加BB naoki抱被子XD)

680 aoi老师2009/11/2 1:30:00

(拽过软软的杯子盖好)睡相真不好=v=

681 naoki2009/11/2 1:31:00

嫌弃也来不及了=3=(举起手上的戒指晃晃)

682 aoi老师2009/11/2 1:35:00

(抓住十指交握)小笨蛋。。。

683 naoki2009/11/2 1:40:00

凉介……(在耳边补一句)……お帰り>/////////<

愛してる~晚安><(一口气说完闭上眼睛,努力睡觉)

684 naoki2009/11/2 1:43:00

还要给考试的凉介补一句辛苦了=3=

685 aoi老师2009/11/2 1:45:00

晚安~(幸福地拥着naoki)

其实考杯具了T_T 算了 晚安=3=

686 naoki2009/11/2 10:27:00

(往被子里缩一缩,怕冷的在凉介胸口蹭)……冷…………

687 aoi老师2009/11/2 10:46:00

(下意识地收紧臂弯)Zzzzzzzz...

688 naoki2009/11/2 10:53:00

……(“我是八爪鱼”的姿态醒来)

(大眼睛不眨的盯着凉介睡颜看。os:侧颜好好看>/////////<睫毛好好看>////////<)

=3=(轻轻凑过去亲一下眼角)

689 aoi老师2009/11/2 10:56:00

(挠挠脸醒来)早安。。。

690 naoki2009/11/2 10:57:00

早安~~~~~>//////////////////<对不起把凉介吵醒了

691 aoi老师2009/11/2 10:59:00

(抱住蹭蹭)我还有点没倒过来时差=口=

692 naoki2009/11/2 11:03:00

在凉介怀里醒来是天底下最幸福的一件事>/////////////////////<

那凉介再睡会儿,我去给你做早餐><(嘴上说着却舍不得离开温暖怀抱,挣扎着要表松手)

693 蒙面小贩2009/11/2 11:09:00

敲门!小老师要表买RHJ!!传说中naoki酱最喜欢的草莓口味啊啊啊啊!!!!

694 naoki2009/11/2 11:10:00

=口=请允许我红着脸抽飞蒙面=/////////////////////=谁把naoki喜欢草莓口味这么机密的信息泄露出去的= =+

695 aoi老师2009/11/2 11:18:00

0/////0

(偷偷塞钱过去)有多少我要多少。。。

696 naoki2009/11/2 11:21:00

=////////////=# 凉介起床好神速……

(爬起来)凉介早餐想吃什么?法国吐司好不好?^^

697 aoi老师2009/11/2 11:22:00

(慌忙藏好RHJ)恩?哦。。那个naoki看着办就好了~

698 naoki2009/11/2 11:24:00

好了^^凉介来吃~

图片点击可在新窗口打开查看

699 aoi老师2009/11/2 11:32:00

^________^

我在非洲的时候根本就吃不到这么美味的东西 真幸福~

700 naoki2009/11/2 11:35:00

(满是愧疚的眼神)……凉介…………多吃点…………

(转身进厨房,偷偷抹下眼泪)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1910100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录