卡通KAT-TUN拉布拉布第三回

2103100条/页,22页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第43652位读者

- 600 - 泪奔着行凶2007/5/6 14:50:00

飞奔出去....再奔回来|||||||OTL

家里有没有西瓜刀流星锤铁链鞭子警棍之类的东西|||||

通通拿来给我TT______TT

咩你有没有防狼用的高压电击器之类的东西||||||

黑皮我跟你拼了...

- 601 - 我明明是S!2007/5/6 14:52:00

丸子........5555555555555.......

........我以为你表我了!!!

- 602 - 蒙面2007/5/6 14:55:00

丸子,兄弟说吧,要什么

递求棒,擀面杖,才刀

不够的话知会一声

- 603 - 泪奔着行凶2007/5/6 14:57:00

我怎么舍得表你!!问题是现在想要但拿不到!!TTATT

蒙面的兄弟,请给我一跟铁棒一张铁网...

- 604 - 满头黑线|||2007/5/6 14:57:00

宝贝亏我对你那么好

帮你买了房子准备待会陪你去看家具

你却只想着那个死秃子

气死大爷我!!

- 605 - 蒙面2007/5/6 14:58:00

我家没铁棒啊

我去找找,磨刀的行不?

- 606 - 我明明是S!2007/5/6 14:59:00

.......................

...唔唔.......你....表....那么...快!

啊啊啊啊....我..真的..受不了了!

- 607 - ..........2007/5/6 15:00:00

做了一半,胖把我丢在一边了........你起码把我的手解开啊!!

5555555555热死了,难过死了T_________________________T

- 608 - 偷偷抹眼泪2007/5/6 15:00:00

宝贝

舒服吗

我好吗

比那个秃子好吗

- 609 - 大尾巴狼2007/5/6 15:01:00

用286的脑子考虑了N久...不行...咩咩原来你还在想着反攻...

- 610 - 蒙面2007/5/6 15:01:00

兄弟,你可要一次解决问题啊

不然黑皮再来找我,我就麻烦大了

追加炒菜锅一口,都拿去用吧

- 611 - 泪奔着行凶2007/5/6 15:03:00

抓狂.....抓假发......啊啊啊啊我要疯了|||||||||||

直播还带声音的|||||| 听你的声音让我想撞墙啊啊啊|||||

蒙面的兄弟,你随便给我吧,只要能让黑皮生活不能自理就行了= =++++++

- 612 - ..........2007/5/6 15:03:00

赤西仁你究竟做不做!!不做就没下次了!!

从今晚开始我睡谁的房间,就算睡ran的狗窝也不会跟你睡一个天花板下面一张床上面了!!

- 613 - 我明明是S!2007/5/6 15:04:00

....唔.....咬紧嘴唇不说!!!!

- 614 - 大尾巴狼2007/5/6 15:05:00

咩咩,攻是很累人的,

我舍不得你...

你只要乖乖躺着就好...

check一下手还帮的好好的...

继续往下涂口水...手开始去摸找婴儿油...

咩,ctrl+a

- 615 - 偷偷抹眼泪2007/5/6 15:06:00

轻轻口勿上去

乖,宝贝

表咬嘴唇了,我会心疼的

你咬我吧~~~~`

- 616 - 泪奔着行凶2007/5/6 15:07:00

别咬嘴唇!说过多少遍了!咬破了又该肿了!

继续抓假发||||你别忍着了还是喊出来吧||||憋着难受...我堵着耳朵就行了|||T  T

家里...家里有没有西瓜刀啊我现在只是想要刀啊啊啊|||||

- 617 - 蒙面2007/5/6 15:09:00

有菜刀

还有我家切禸的

要收拾干净

- 618 - 大尾巴狼2007/5/6 15:09:00

我不是故意那么久不理你的...我有认真考虑你的提议...

咩咩~表发火,

你一提反攻我脑子就有点转不过来...

口勿上去,

可能稍微有点不舒服...毕竟几天没做到底了...忍一下啊~乖!

chuchu~

手指蘸着油伸进去...

咩~ctrl+a

- 619 - ..........2007/5/6 15:09:00

........胖,我们是地下党是不是,55555555

扭来扭去...表婴儿油,太滑了不舒服....而且..唔,你慢点我跟不上了.....哈........

而且事后........洗起来....太.........啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊..........

对.......那里.........就是那里......再来再来...........

啊......哈.........哈.......唔!!!!

咩没办....法.........思考了...........

好热..........太热了..........慢........嗯>////////////////////<

- 621 - ..........2007/5/6 15:10:00

=口=天............

忘了反白..........

我不做人了,泪奔T__________T

- 620 - 笑喷2007/5/6 15:10:00

PIA这个BAGA!

不用标明ctrl+a的啦!!

啊哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~

- 623 - 我明明是S!2007/5/6 15:13:00

.........丸子...对..不起...

我..就算咬碎...嘴唇...也不...出声了

........泪........救我啊!!

- 622 - *o*2007/5/6 15:13:00

口羊、、、好open

鼻血

好可爱啦

- 624 - ..........2007/5/6 15:14:00

(死命摇头)

手指不够,不够..........要........要胖的//////////

.........这个尺度会不会很过了?我打的有点手_chan抖了orz........再激情的都不敢打了

- 625 - 大尾巴狼2007/5/6 15:16:00

咩~没事儿,他们只能看见反白的,他们都是黑白色盲...

指,谁刚才看见咩说的话了?

你看~没有人...咩咩表害羞了

行~宝贝乖,不用你会疼的...听话...嫌麻烦一会我给你洗~

我慢慢来...你别哭啊~

口勿干泪痕...加根手指...继续

~ctrl+a

粗体就是我写这句话的目的!你个笑喷的!

- 626 - 泪奔着行凶2007/5/6 15:17:00

别咬自己!!!

黑皮让你咬他你就咬他吧!!照着他的肩膀狠狠地咬下去!!

谢谢蒙面兄弟的切禸刀,我回头买把新的还你

对着黑皮用力砍...我砍砍砍砍砍砍砍

- 628 - 大尾巴狼2007/5/6 15:18:00

*o*2007-5-6 15:13:00

口羊、、、好open

鼻血

好可爱啦

=========================================

TF...你个看大戏的...观棋不语没听说过啊?!我家咩害羞你不知道么?!

抽S你个不rp的!

- 627 - 忙着输血的路人2007/5/6 15:18:00

大鼻子我看你自裁好了,这样就不用痛苦的又看又听了

- 629 - 偷偷抹眼泪2007/5/6 15:19:00

算了

这么不情不愿的……

来,我来帮你穿衣服

大爷我也就栽你这妖精手里了

小粉红也跟拉面跑了

你也去找你的丸子吧

这个是新房子的钥匙

记得买厚地毯啊

老是赤脚的坏习惯怎么老改不掉

- 632 - 泪奔着行凶2007/5/6 15:21:00

大鼻子我看你自裁好了,这样就不用痛苦的又看又听了

-----------------------

当心我连你一起砍=   =+++++++

- 631 - 我明明是S!2007/5/6 15:21:00

黑皮同学...你偶尔也配合一下我家丸子好不好?

...........我都一直在配合你了!

否则就不好玩了,OK?!

- 630 - ..........2007/5/6 15:21:00

胖,你故意的,你一定是故意折磨我......

里面怪怪的,太奇怪了.....

胖你别再动了,别.......我、我不行了........

我、我T________________T

你快点进来啦!!表手指,表表........(疯狂摇头)

我.......我>//////////////////////<

(扭动身体)

- 633 - 我明明是S!2007/5/6 15:22:00

..........黑皮,你也这么不人道?!

丸子.....我要!!!!!!!!

- 635 - 大尾巴狼2007/5/6 15:23:00

咩咩~

我要来了...别咬嘴唇...不舒服的话咬我肩膀...

想死你了...忍了好久了啊...

恩~咩咩~~~~我好舒服...你好香,好软...

我手也开始抖了|||这是我max了...orz

- 634 - 偷偷抹眼泪2007/5/6 15:23:00

主要我有事要出门了
要不然肯定让他来砍
晚点我回来再继续陪你慢慢玩
嘿嘿
CHU~~~~~

- 637 - 大尾巴狼2007/5/6 15:25:00

so no ma ma de...

up and down

in and out...

咩~喜...欢...su...ki...da...

- 636 - 不行了2007/5/6 15:25:00

我笑喷了……

哈哈哈哈哈哈!!!!

黑皮你真的练了金钟罩啊?!好歹给点反应啊!!

不行了不行了,笑死我了XDDDDDDDDDDDDDD

胖跟咩继续,胖你的动作太慢了,前戏太长当心咩一生气踢了不该踢的地方到时候就。。。。。。

- 638 - 泪奔着行凶2007/5/6 15:26:00

一把抱住!我在边上目睹全过程自虐得真爽啊|||||||||||

死命抱紧!!!你没事儿吧你TT_________TT

- 639 - 乱入的饼2007/5/6 15:27:00

大白天的,你们干吗呢!

一群玛丽苏= =+

- 640 - 大尾巴狼2007/5/6 15:28:00

不行了2007-5-6 15:25:00

我笑喷了……

哈哈哈哈哈哈!!!!

黑皮你真的练了金钟罩啊?!好歹给点反应啊!!

不行了不行了,笑死我了XDDDDDDDDDDDDDD

胖跟咩继续,胖你的动作太慢了,前戏太长当心咩一生气踢了不该踢的地方到时候就。。。。。。

==========================================

我家咩因为开con好久都没到底了...这回当然得前戏长一点!

自家lp自家疼...你要看就老实看别说话~

- 641 - 爷爷2007/5/6 15:29:00

LS没看到这里是我开的吗

谁叫U进来了

- 643 - 大尾巴狼2007/5/6 15:31:00

爷爷~你眼睛花了吧...我不是饼...咩给我做的饼我还没来得及吃呢...

- 642 - ..........2007/5/6 15:31:00

嗯...对.....就是这样...再、再来.........

那里........啊........再用力........

把我弄坏也没关系.........啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊............

も..........も..........

はぁ.........気持ち.........好き.........じん.....大好き..........

还要...........还要.........

啊......要来了要来了......啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...........

(脸色泛红大口呼吸)

- 645 - 爷爷2007/5/6 15:33:00

胖子不是说U啊

是在说U的LS的

U继续

表演地精彩点

好让付我门票的人看了不会跟我抱怨啊

- 644 - 血染蒙脸布2007/5/6 15:33:00

644反白太激情了

喷泉状鼻血!

- 646 - 我明明是S!2007/5/6 15:35:00

拉着丸子看看咩咩怎么叫的

学习学习!!!!

你!不可以流鼻血

- 647 - 大尾巴狼2007/5/6 15:36:00

咩...咩...

気...持ちが...いい?

じゃ、...もう一回...

どう...?

咩~...那个...我一直想试试...你把我当成...凳子...跳那个...凳子舞...来着...

- 649 - 大尾巴狼2007/5/6 15:37:00

忘了反白...要被PIA了...

- 648 - *o*2007/5/6 15:37:00

喔、、、偶的loli月巴口羊

淚奔 T______________________T

- 650 - 用力抱住那S2007/5/6 15:38:00

我要学习干吗=  = 你跟黑皮刚才够激情了看的我现在还是想扯假发|||||

瞧这身上一块块的....那禽兽!!!咬牙切齿

别看了,我帮你洗澡去,好好洗洗干净TT____TT

- 651 - ..........2007/5/6 15:40:00

我没力气的啦........全身都软掉了.......而且手还不自由>////////////<

你先把我的手放了,领、领带......也没有.......

- 652 - 我明明是S!2007/5/6 15:44:00

搂住丸子!对不起对不起对不起对不起对不起对不起

对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起

可我一直叫你救我!你在哪里?!

- 653 - 2007/5/6 15:47:00

没力气了么...chu下粉粉的脸,再chu下黑黑的睫毛...最后向红红的嘴唇亲过去...

没力气我们下次再跳好了...今天我本来也有点担心你的手...

恩~等丸子那里洗完我帮你洗澡去...先休息一下睡一会吧~

咱不用他们的浴室...他们的洗发水用了咱们也得带假发了~

- 654 - 我明明是S!2007/5/6 15:48:00

PIA死胖子!!又在75丸子了!

你当我死的啊?!今天还把黑皮放进来!!!

- 656 - 2007/5/6 15:49:00

轻轻解开咩咩的小爪子...

重新涂了药换了防水绷带...抱在怀里蹭蹭蹭蹭~~~~~~~

咩咩真的好口耐啊~~~~~~

- 655 - 用力抱住那S2007/5/6 15:49:00

我...不就在边上么....我拿胖子的A书砸他....我拿飞刀扔他....我拿刀砍他....我拎他后脖子想把他扯下来....我拿拖鞋板抽他....可他太小强了居然完全打不死抽不死|||||

我这是看了现场直播啊|||||||扯假发||||| 0_____0

啥也不管了,去洗澡...

回头对胖子怒目而视:是你把黑皮放进来的!我跟你没完!!!

- 657 - ..........2007/5/6 15:50:00

伸手抱着胖的脖子

下次换咩来服务胖.......不可以说不好.....咩也想让胖舒服........

呼呼..........胖抱我去洗澡........不可以再乱来噢,咩没有力气再来第二回了.......

胖......记得吃饭..........别饿....着了.........

呼呼.......

.........

- 658 - 2007/5/6 15:52:00

leader,你就不用表里不一了...其实你根本就从内心深出感激我成全了你又帮你当替罪羔羊吧?!

回头轻轻揉揉咩的头...leader他们出来了...看来是浴室空出来了...咱们洗洗去~

咩咩要是累的话接着睡就好...什么都不用管了~

- 659 - 我明明是S!2007/5/6 15:55:00

抽飞你!!!!!说什么呢!!!!!!

嫉妒我和丸子感情好啊!!!????

以后分房间绝对不会让你和咩一间了!!!!

- 661 - 继续扯假发2007/5/6 15:58:00

胖子,你。。。。。。

我(消音)的对你没话讲了

亲爱的你别管他...要表睡会儿去?

- 660 - 2007/5/6 15:58:00

假发,你别自己不够强悍就怨天尤人的...谁把他放进来的?!我只是最后关了个门行不行?而且锁门的时候还把你也锁里面了没拉出来...leader你家丸子根本不行嘛~切...

咩...我真的不忍心...你本来就瘦...会太劳累的...

要不这么着...什么时候你比p胖月巴了我就让你你回...好不好~

进了浴室...开始放水...水温行不?烫不烫?

把手挂外边...别泡着水!

- 662 - ..........2007/5/6 16:02:00

呼呼..........胖表吵我......咩要睡觉.........

呼呼..........胖的手指在里面.......////////不准乱来了.....

嗯..................

呼呼............

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

我去洗澡然后准备吃饭了^^

晚上回来大家还在的话再来玩~今晚玩啥主题你们先想好:PP

- 665 - ..........2007/5/6 16:03:00

嗯.........胖好温柔...........

咩好喜欢胖...........

呼呼...................

- 664 - 继续扯假发2007/5/6 16:03:00

你忘得可真快,难道不是你和黑皮一起把你们leader绑住的?!冷笑

平时对你那么好你居然这么对我

白眼狼一只

算了,不跟你计较

- 663 - 我明明是S!2007/5/6 16:03:00

丸子,你锁上门拉上窗帘最后再搜索一下房间

针孔摄像机啊~窃听器什么的统统扔出去!

刚刚没有到最后..................

....................你明白么?!我们不给别人看!!

- 666 - 当扯假发成为习惯2007/5/6 16:06:00

如果你不介意我现在假发根根倒竖东一撮西一撮脸色死灰双眼无神指甲戳破手心额头还留着青筋的状态的话.......

嗯好吧我知道你不会介意的

扑到~

- 668 - 2007/5/6 16:08:00

听话的不再毛手毛脚...

咩咩...-``-你做什么梦呢...这么不老实...又弄一地水...一会leader又要说咱是不懂事的小崽子了|||

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

...我今天时限到...得赶作业了...明天上课...(我是真的留学生= =+5.1不放假...每天就上2小时左右了...)

ps两小时时差...我每天北京时间8-10pm来逛...行么...上什么戏码讨论好告诉我我陪衬你们~

- 667 - 我明明是S!2007/5/6 16:08:00

............鬼啊!!!

我现在后悔了..........

FUFUFUFUFUFUFUFUFUFU~~~~~~~~

- 669 - 胖cos冷笑2007/5/6 16:10:00

你没看那时是什么状况?!

你家的都把我家的扑倒了!我不绑走他我...你以为我是你么= =+

- 670 - 当扯假发成为习惯2007/5/6 16:17:00

傻笑啥呢傻笑....泪....这一块块红的看得我真不爽=  =+ 决定盖掉=  =

咳,这都一下午了就不直播了...拉上两层窗帘锁上门,扑到了chu~

ps:胖子,你应该认识到,俩受在一起不会玩儿出什么的……OTL

- 671 - 我明明是S!2007/5/6 16:20:00

不许扯假发了!这都第几顶!?

你的手让我看看,掌心还破了!

....舌忝 ....现在还痛么.....

- 672 - 2007/5/6 16:28:00

小心驶得万年船...丸子...你就是太不小心才会有这种结局的啊|||

你看咩咩的KFC...楞是没一个人得手...为什么啊...我天天防前辈,防同辈,防后辈,防攻,防受...才走到今天的啊...一把心酸的泪...

算了...是我不好...丸子哥哥一直对我还是很照顾的...诺~给你...我给你备的新款假发...强力胶型...绝对不会歪了这回...

- 673 - 不扯假发扯真毛2007/5/6 16:32:00

你们太狠了....成天想着给我头皮上粘强力胶....迟早有一天头发得给全粘了=  =

摸摸胖胖....>< 那啥,乖乖自个儿玩儿去,我这会儿有事……=  =

转头...舌忝 的样子好萌XD 不疼了~~~有你就不疼了~~~

按倒

- 674 - ..........2007/5/6 16:37:00

翻身...腰胖的手指.......

芒果......草莓蛋糕........

行啊,那我就北京时间8-10pm来刷这里^^

其实这样也好,因为我这阵子玩这里太疯狂了,稿子都没赶,连续几天都被人BS了orz....所以有个固定时间大家一起玩的话比较不浪费时间

不过其实我是除了睡觉以外的时间都在线的人.......汗

其实主题不用限定啦,到时候看大势往那个方向走好了:P

其他两人怎么说?大家统一一下时间比较好玩,热闹,否则到时候一个人瞎玩有点无聊orz

- 675 - UFO2007/5/6 17:19:00

今天妖精老大边H边鼓励新胖那块我看的拍桌笑死了…………XDDD

- 676 - 我明明是S!2007/5/6 17:22:00

........................泪

被笑话了......................

- 677 - UFO2007/5/6 17:23:00

不,我绝对是拇指YOU!别跟那秃子了过来跟我们Jr.混吧!

- 678 - 我明明是S!2007/5/6 17:25:00

摸摸........不过他们两个真的很厉害~

自愧不如...........................

- 679 - ..........2007/5/6 17:27:00

乘着胖不在我才说的~

如果我是攻,花头绝对比较多XD

leader,下次要表试试看让我当丸子或者黑皮我们来捣腾一下>////////<

- 680 - 我明明是S!2007/5/6 17:29:00

啊~~我已经是极限了......

........要不下次你反攻吧!

我支持你~~~~~~

- 681 - ..........2007/5/6 17:31:00

那也要胖肯让我逆啊-_________________-

我真心想要逆一次的啦!!!\o>_<o/

- 682 - 放心不下咩2007/5/6 17:34:00

回头上来看了一眼...

今天早一次晚一次的endless shock啊...

咩...胖子伤心了...

我不是答应你了么...不是不让你攻...是怕你累着...

你只要养的比P胖还胖了,我一定让你一次...

你乖乖的表老爬了...我的心都快操碎了啊...

(内心无比煎熬...不敢说重话...怕舆论压力啊|||)

- 683 - 我明明是S!2007/5/6 17:35:00

那...这样吧......

同意今晚逆一下的进来按爪

咩咩技术绝对一流~~~大家表错过啊!

身先士卒的按 \|/

超过5票今晚就逆~~

- 684 - 逆盘一枚2007/5/6 17:36:00

\|/

- 685 - 早生华发2007/5/6 17:37:00

为什么...前辈同辈后辈...御姐LOLI,强攻弱受,KFC的这么多人我都得防啊...为什么...

丸子,你该庆幸你不是我...leader不是咩...要不就你这身板早就被操s了|||

- 686 - 盘盘2007/5/6 17:38:00

不可逆啊不可逆!~~~~

- 689 - 盘盘22007/5/6 17:39:00

- 688 - 盘盘32007/5/6 17:39:00

- 687 - 盘盘42007/5/6 17:39:00

- 691 - 盘盘52007/5/6 17:40:00

- 690 - 我明明是S!2007/5/6 17:40:00

我感觉这些盘盘全是一人COS的||||||||||

- 693 - 口羊脂球不月半2007/5/6 17:41:00

拿我跟胸酱比-_____________________-

5555555我就知道我就知道............那我努力去锻炼肌禸!!

就算不月半起码也有足够的体力压倒你o.>""<.o

........谁爬了→→你可以去2CH找找这几天的REPO,大家都高举AU最高的大旗了.....居然说我爬了........就算我是乌龟也不能因此断定我爬墙头的速度比较快啊!!再说乌龟本来就爬的很慢→→

哪里比得上蹦蹦跳跳的秃子..........是兔子= =凸

- 692 - *o*2007/5/6 17:41:00

雖然偶是逆盘 可是loli口羊很可爱耶

- 695 - 我明明是S!2007/5/6 17:42:00

他H好了还是很loli的

你放心~~~~按个爪先~~~

- 694 - 不是我2007/5/6 17:42:00

cos盘盘的……

我为了不让咩难过,还cos了一次逆盘呢~

民心所向~没得商量~fufufu cos leader的笑声~

- 696 - 我明明是S!2007/5/6 17:44:00

拖着丸子进来按~~

\|/ \|/

这个算两票~~~~~~~

- 697 - .一_一2007/5/6 17:47:00

咩~你信我,我和leader是正直的member爱……

胸酱是底线,你看他都那么壮了还不是斗山么……

嗨……反正不让你攻一次你肯定老惦记着,

为了你的健康着想,我还是那句话~比大胸壮了就让你在上面一次~

- 699 - .一_一2007/5/6 17:49:00

不用按抓了……都说了,不管有没有5个人按……只要咩身体受得了就让他攻一次啦~

低头,委屈,无奈中……

- 698 - *o*2007/5/6 17:49:00

我为了不让咩难过,还cos了一次逆盘呢~

胖尊素好男人啊~~幫月巴口羊fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2103100条/页,22页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!