2010年冬月九「CODE BLUE 2nd season」

16907100条/页,170页

<65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >
您是第4413147位读者

- 6900 - = =2010/1/20 22:35:00

FY

- 6901 - = =2010/1/20 22:35:00

看了字幕后觉得不喜欢这一季的小白

她那句比谁都要多的上直升机听着口气好大

她明明无法超越蓝叔的

而且觉得护士和小红说她说得没错

- 6902 - = =2010/1/20 22:37:00

失忆这个桥段被楼里的gn说了很多,看的时候反而没感觉了

天台上蓝叔一个一个说出死在他手上的病患(这个说法好可怕= =)的名字那里哭了,另外觉得眼镜演技挺不错的

白石对黑田的执念好重,反而让这个角色了有点可爱的气息,以前总觉得白石冷冰冰的,和蓝叔的那种冷还不一样

----------------------------------------

所以在看完字幕之前,我整整一天多没进剧楼,以防剧透

- 6903 - = =2010/1/20 22:37:00

最萌对讲机一段

小蓝真是温柔的我想打滚了><

============

那一段......

小蓝,我绝对不会挂电话的

眼镜,出现有趣的病例你就会离开了吧

小蓝,嗤......

========

配合叔当时的表情 我只想说

叔你御的让我热血沸腾

我史了

我来来回回的看对讲机那一段 身心都在强烈的高压电击中,,,至今酥软的不能自已

表情 语气 神态

和台词配合的太完美了。。。

太完美了........

蓝泽,蓝泽...蓝泽...我现在就想不断的叫着你的名字

- 6904 - = =2010/1/20 22:40:00

她明明无法超越蓝叔的

================

前面已经有分析过了,小白现在是自我代人到黑田里去了

这都是硬撑的,估计很快就要崩溃

- 6905 - = =2010/1/20 22:40:00

她明明无法超越蓝叔的

========

被黑田刺激的吧,她现在明显就是太逼着自己了,总有一天会崩溃的

- 6906 - = =2010/1/20 22:43:00

VS嵐2010戦い初め真冬の最強王座決定戦SP
コード?ブルーvsネプチューン軍団vs嵐悲劇の予選!番組史上かつてない大事件勃発にスタジオ大混乱!山Pvs松潤の下剋上!ネプチューンに新メンバーが!?

- 6907 - = =2010/1/20 22:46:00

虽然不是专业的gn,不过应该是正好相反,冬天的水很冷,温度很低,所以会使人的新陈代谢减慢,

那么心跳停止的时间长,脑部的损伤没有温度高时大,可能还有苏醒的希望,

而且小孩子在低温溺水的情况下,反而比大人容易救活,这是我看探索频道看过的说法,具体就不是很了解了

------------

谢分享

我也猜是这个样

自从楼里出现了专业GN后

就特别想探索这些专业问题

- 6908 - = =2010/1/20 22:46:00

呼唤FY~

明天六点我可能还在路上,不知能不能蹲到开头啊

- 6909 - = =2010/1/20 22:47:00

上次是叶子和儿子,这次儿子要和子俊对抗吗

- 6910 - = =2010/1/20 22:49:00

无聊在翻CX的番组表,发现有好多节目都好想让儿子上,希望之后也有多多的宣番啊

- 6911 - = =2010/1/20 22:49:00

她明明无法超越蓝叔的

------------------

比谁都要多的上直升机,这句是黑田走时对她说的,

我倒觉得她现在因为对黑田有愧疚而勉强自己,甚至被人认为是冷血,

也比上一季出事后,软软弱弱只想逃避,弄得跟小白菜一样好多了,

不过早晚会崩溃的这点还是比较同意的,她和小蓝不一样,本身不是强势的人,

这么勉强自己估计早完会撑不下去的。

- 6912 - = =2010/1/20 22:50:00

7L

Code Blue VS NEPUCHUN军团 VS岚 悲剧的预选;番组史未曾有过的大事件勃发摄影棚大混乱!

山Pvs松潤的以下克上,NEPUCHUN的新成员会。。。

- 6913 - = =2010/1/20 22:50:00

呼唤FY~

======

有关儿子的那句看字面意思也能懂吧

- 6914 - = =2010/1/20 22:50:00

她明明无法超越蓝叔的

========

被黑田刺激的吧,她现在明显就是太逼着自己了,总有一天会崩溃的

=========

比起小白,其实更想看小蓝崩溃,遁

- 6915 - = =2010/1/20 22:51:00

她明明无法超越蓝叔的

===========================

完全就是Fen_Lie么

这姑娘就是Fen_Lie了自己

大家都在这个过程中寻找自己

虽然迷茫 但是选择的途径总没有错 虽然曲折或者挫折 但是方向都是对的

只有白石错了 她不断的向后看 向“曾经的自己”示威 向那个善于后退却目光向前的“曾经的自己”狠狠地示威

但是

不断的向后看 最终会扭曲自己向前行走的姿态

扭曲了正直的姿态

就会走错路

蓝泽一如既往的强大 他已经从一个医者的强大向着“强大的人”缓慢,坚定,稳妥的转变

她赶不上他 于是

到故事的结局 她敬重他或是....爱上

- 6916 - = =2010/1/20 22:52:00

她明明无法超越蓝叔的

========

=========

=======

这个肯定有,不过估计会在比较后面,小蓝的身世啊,肯定虐

- 6917 - = =2010/1/20 22:53:00

她明明无法超越蓝叔的

========

=========

========

蓝妈的事情估计是个引子

蓝叔应该会为蓝妈崩溃一次

最好是再梨花带泪一次

- 6918 - = =2010/1/20 22:54:00

我觉得是对那次事件过于内疚,白最缺乏的就是现场处理和判断能力,所以黑田让她“要比任何人更多的上直升机”,在实践中锻炼这点本身没错,只是她太过拼命了。预告里不是还有她在雪里抢救哭泣的镜头,八成是在那里崩溃了

ls姑娘yy的好欢乐XD

- 6919 - = =2010/1/20 22:55:00

重新看了一下预告

觉得被刺穿的三人中,一个男的当然是小鹤,那个女的应该是岩佐真悠子,两个人很可能是情侣

可能最后其中有一个死了,所以小白才会哭

叔的妈妈可能是因为医疗事故才死的吧,不然巴酱为什么要在睡梦中说那句话呢

- 6920 - = =2010/1/20 22:55:00

她明明无法超越蓝叔的

========

=========

=======

他崩溃?

我肯定比他先崩溃...

看他的剧 我总是带人的彻底

人眼泪在大眼睛里才开始转着圈? 我就先嚎开了= =

叔.....我好没用= =

- 6921 - = =2010/1/20 22:55:00

下集预告在电车里小白就哭了吧,蓝叔在她身边看着她那里

- 6922 - 新杂来了2010/1/20 22:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 6923 - = =2010/1/20 22:57:00

下集预告有在线吗?

- 6924 - = =2010/1/20 22:57:00

她明明无法超越蓝叔的

========

=========

========

蓝妈的事情估计是个引子

蓝叔应该会为蓝妈崩溃一次

最好是再梨花带泪一次

感觉这次小蓝还要再狠狠的哭一次

然后感觉他可能也会遇到救治不了伤患的挫折而崩溃一次

- 6925 - = =2010/1/20 22:57:00

=======

不是,你仔细看预告,就会发现小白救的病人不是这三个,是另外的

这三个是小蓝和小橘还有西条医生救的

- 6926 - = =2010/1/20 22:58:00

只有白石错了 她不断的向后看 向“曾经的自己”示威 向那个善于后退却目光向前的“曾经的自己”狠狠地示威

-----------------------------------

希望她在崩溃和叔的指引下早日找到自己的医者之道

- 6927 - 新杂来了2010/1/20 22:58:00

- 6928 - = =2010/1/20 22:59:00

可是,叔不是说过妈妈是出车祸的吗

不晓得叔的爸是个怎么样的人

第二部巴酱感觉可能会挂掉

- 6929 - = =2010/1/20 22:59:00

贴图的姑娘能换个相册吗

- 6930 - 新杂来了2010/1/20 22:59:00

- 6931 - = =2010/1/20 23:00:00

重新看了一下预告

觉得被刺穿的三人中,一个男的当然是小鹤,那个女的应该是岩佐真悠子,两个人很可能是情侣

===================

前面有人说了是小林凉子

- 6932 - 新杂来了2010/1/20 23:00:00

我怕TU6有水印,等我把这些全贴完,再传TU6,这样两种选择,可以吗?

- 6933 - = =2010/1/20 23:01:00

=======

不是,你仔细看预告,就会发现小白救的病人不是这三个,是另外的

这三个是小蓝和小橘还有西条医生救的

========

对的,小白估计没救活那个人,还有那个女的是小林凉子,不是啥真子,之前就说过了

- 6934 - 新杂来了2010/1/20 23:01:00

- 6935 - = =2010/1/20 23:01:00

可是,叔不是说过妈妈是出车祸的吗

不晓得叔的爸是个怎么样的人

第二部巴酱感觉可能会挂掉

========

嗯,同感

- 6936 - = =2010/1/20 23:01:00

我怕TU6有水印,等我把这些全贴完,再传TU6,这样两种选择,可以吗?

======

可以的,谢谢谢谢

- 6937 - = =2010/1/20 23:02:00

Oh!叔~~~美得无与伦比的叔

- 6938 - = =2010/1/20 23:02:00

=======

蓝叔不会为病患崩溃的

巴酱都有些无理

母亲也许可以期待一下

其实我挺希望出现叔的前女友之类的

叔因为受到伤害所以一直没有后续

然后前女友绝症,叔做医生也没能救活的

是不是太狗血了

- 6939 - 新杂来了2010/1/20 23:02:00

?

- 6940 - 新杂来了2010/1/20 23:03:00

- 6941 - = =2010/1/20 23:05:00

穿了没,在女优家贴吧有TV杂表纸扫图

- 6942 - = =2010/1/20 23:05:00

=======

蓝叔不会为病患崩溃的

巴酱都有些无理

母亲也许可以期待一下

其实我挺希望出现叔的前女友之类的

叔因为受到伤害所以一直没有后续

然后前女友绝症,叔做医生也没能救活的

是不是太狗血了

LS好雷,还前女友呢

人本尊都说过了他只希望蓝叔只专心医疗

- 6943 - = =2010/1/20 23:06:00

海里也有扫图了

- 6944 - = =2010/1/20 23:06:00

其实我觉得蓝叔和小护士很萌

顶锅盖逃

- 6945 - 新杂来了2010/1/20 23:08:00

- 6946 - = =2010/1/20 23:08:00

算了吧,反白的真KY,一点都不萌,护士是有男朋友的人好吧,搞笑

- 6947 - 新杂来了2010/1/20 23:09:00

- 6948 - 新杂来了2010/1/20 23:09:00

- 6949 - 新杂来了2010/1/20 23:10:00

- 6950 - = =2010/1/20 23:11:00

好专注的蓝叔啊

- 6951 - 新杂来了2010/1/20 23:11:00

- 6952 - = =2010/1/20 23:12:00

蓝叔好帅!求40L翻译

- 6953 - = =2010/1/20 23:12:00

蓝泽很禁欲

但是越禁欲越性感

性感却不自知的蓝泽

排楼上GN

我现在也想叫他名字

脑子里全都是对讲机的蓝叔

- 6954 - = =2010/1/20 23:12:00

想问一下这次CB2没有AVI格式的1280版吗

- 6955 - 新杂来了2010/1/20 23:12:00

- 6956 - = =2010/1/20 23:14:00

啊啊啊啊啊

小蓝真美貌~~~~~~~~~~~

- 6957 - = =2010/1/20 23:14:00

蓝叔笑起来好可爱><

46L的叔,你真是太美了~

- 6958 - 新杂来了2010/1/20 23:14:00

全部贴完XDD,摸把蓝美人

- 6959 - = =2010/1/20 23:16:00

美好的笑颜><

- 6960 - = =2010/1/20 23:17:00

绯山和护士男友这两条线每集都要纠结一会儿

赶紧解决掉吧,看多了实在没什么意思

- 6961 - = =2010/1/20 23:18:00

小蓝美的让我再一次Fen_Lie

不笑的冰山美人,萌史了

- 6962 - = =2010/1/20 23:18:00

我觉得至少白这集做的事都没错,但是真的给自己压力太大了

个人很喜欢红白互相揭底那一段

也许是对话都不算语气激烈那种所以听不懂时以为在谈心,其实整集都是暗涛啊

- 6963 - = =2010/1/20 23:19:00

那个穿手术服

我喷了><

- 6964 - = =2010/1/20 23:23:00

叔不会崩溃的,以他的性格不太可能

我觉的就是虐下,崩溃不至于

- 6965 - = =2010/1/20 23:24:00

我其实还挺喜欢透明她男人的,那种对生活渴望的眼神,很伤感……

山田一郎啊,是个医生吧,以后会不会出现夏美妈妈的镜头呢?我想看看是个什么样的美人

- 6966 - = =2010/1/20 23:27:00

要虐叔至少有三条路:一是凄惨的身世之谜

二是巴酱香消玉殒

三是因为他的判断出错而导致病人壮烈牺牲,对自己再次感到质疑

- 6967 - = =2010/1/20 23:28:00

我也觉得蓝叔不会崩溃,他挺可能在受到冲击的情况下仍镇定地完成手头工作,然后找个更衣室、天台、或者在睡着的巴酱身边落寞一下,如果这样了,请小白、小红、眼镜、透明诸位发扬同志爱,激励一下啊

- 6968 - = =2010/1/20 23:31:00

山田一郎会不会是假名呢?
可是看巴酱的反应,她明显知道小蓝说的是谁

- 6969 - ==2010/1/20 23:31:00

二是巴酱香消玉殒

----

被你这么一分析,叔好可怜阿

- 6970 - = =2010/1/20 23:36:00

---------------

没关系,中国也有叫王小明、李小红的人

- 6971 - - -2010/1/20 23:39:00

知道是谁很正常啊

小蓝不是说了那个经常来看你的人了吗?

小蓝和巴酱也没啥亲人

这样来探病的人等于几乎没有

小蓝这么一说巴酱当然知道是谁

- 6972 - = =2010/1/20 23:39:00

二是巴酱香消玉殒

----

被你这么一分析,叔好可怜阿

-----------------

关于叔为什么会当医生这一点也可以虐。

嘛嘛,丝丝,你自由地。。。

- 6973 - = =2010/1/20 23:40:00

二是巴酱香消玉殒

========

那就前一条吧

后面两条不想看见

- 6974 - = =2010/1/20 23:41:00

对了,蓝叔的外公呢?

- 6975 - = =2010/1/20 23:43:00

如果他是小蓝的爸爸这应该是假名,就算隔了很久,小蓝认不出爸爸的长相,也不会忘记名字的

- 6976 - = =2010/1/20 23:45:00

各种谜团。。。

- 6977 - = =2010/1/20 23:48:00

对了,蓝叔的外公呢?

========

英年早逝也不是不可能的

- 6978 - ==2010/1/20 23:58:00

cb2快要变推理剧了,呵呵

表太虐小蓝啊,会心疼的呢,如果真的误诊病人的话,那可表,象三井那样惹个官司在身?那样对医生执业影响很大的,还是表这种医疗事故的虐啊

- 6979 - = =2010/1/21 0:05:00

蓝叔真是神秘啊。。我只是想看看他住的房间是怎么样的。。。

- 6980 - = =2010/1/21 0:07:00

cb2快要变推理剧了,呵呵

表太虐小蓝啊,会心疼的呢,如果真的误诊病人的话,那可表,象三井那样惹个官司在身?那样对医生执业影响很大的,还是表这种医疗事故的虐啊

============================================

呵呵,那就看红丝怎么编了><

- 6981 - = =2010/1/21 0:14:00

蓝叔真是神秘啊。。我只是想看看他住的房间是怎么样的。。。

=============

你不是一个人

我幻想中应该是颜色很单一布置很简单收拾很整洁的单身公寓那种

我还好奇蓝叔上班是不是开私家车?

- 6982 - = =2010/1/21 0:16:00

叔估计也是电车控吧

- 6983 - = =2010/1/21 0:17:00

他不是家境不好嘛?

- 6984 - = =2010/1/21 0:19:00

有没有人注意眼镜的私服?很喜感吧……

- 6985 - = =2010/1/21 0:20:00

觉得第二集里蓝叔显得尤其瘦

脸都凹下去了。。。

- 6986 - = =2010/1/21 0:20:00

排LSS

我觉得他是电车男

或者就住在医院附近

步行上班><

- 6987 - = =2010/1/21 0:20:00

没注意眼镜的私服,只注意他的身高实在是杯具

- 6988 - = =2010/1/21 0:22:00

我注意到了眼镜的邮差包- -

- 6989 - = =2010/1/21 0:27:00

弱弱说

那个穿手术衣的新杂图是个BUG。。。

穿手术衣时不能两臂张开。。。

不过这剧已经挺专业了!

老妈看了都说不错,

比国内的医疗剧好多了

被老妈认可不容易。。。

希望后面越来越好看!

- 6990 - = =2010/1/21 0:28:00

穿衣那几幅图太可爱啦 嘟个小嘴

叔 你走的是冷酷精英路线啊

- 6991 - = =2010/1/21 0:33:00

没明白什么叫“呈圈状的血液”。。。

- 6992 - = =2010/1/21 0:44:00

--------------

我的理解是里面一圈外面一圈,血液的颜色深度不一样,

不过为啥这就能看出是颅底骨折,我就不知道了。

- 6993 - = =2010/1/21 0:53:00

蓝叔在与眼镜兄电话时好温柔啊!

萌翻!

- 6994 - = =2010/1/21 0:55:00

————

颜色深度不一样难道不是晕开来的原因?

我以为像颜料啊什么的

外面一圈的颜色总归比里面淡。。。

- 6995 - = =2010/1/21 0:57:00

————

会不会是血液里成分的比例跟平常不一样,某种成分会多一点之类的

- 6996 - = =2010/1/21 0:58:00

————

颜色深度不一样难道不是晕开来的原因?

我以为像颜料啊什么的

外面一圈的颜色总归比里面淡。。。

=====

正常晕开来的话

颜色不会分解如此明显

- 6997 - = =2010/1/21 1:02:00

总觉得失忆那个桥段太老套太俗套了

病情交代的时候,提到会有失忆风险

我就知道要失忆了

- 6998 - = =2010/1/21 1:05:00

颅底骨折造成脑脊液沿额窦或筛窦经鼻腔外漏形成脑脊液鼻漏,脑脊液为无色透明液,混合血液时表现为中心呈红色而周边清澈。浅利手中的纱布上的痕迹就是符合这个表现。

- 6999 - = =2010/1/21 1:08:00

还有稍后面浅利提到的“熊猫征”,也是颅底骨折出血到眼眶内,在眼睑和球结膜下形成淤血斑。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16907100条/页,170页

<65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >
ZB回复请先登录