开个映画L

31250100条/页,313页

<65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >
您是第3222991位读者

- 6900 - = =2013/1/21 17:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 6901 - = =2013/1/21 17:05:00

如果听起来觉得不舒服,请表对别人这么说。

============

HHP裂了,这是一种新的战斗方式?今天的新规定?

=====

他像强迫症偏执狂一样刷了N楼这句话呢,别和他对话

这可是和无线友媲美的疯子

===========

比无线友的精力好多了,看她这一层层的反驳得头头是道的歪理

=====

他就是活在自家世界里的深井冰,贱M就是想要被S的地方倒是和无线友挺像

- 6902 - = =2013/1/21 17:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6903 - = =2013/1/21 17:06:00

对付这种刷下限求关注想红的,最好的办法就是憋死她
=====
他又要追着每一楼重复那句话了,然后自己来个总结,憋不死的
真疯子除非八到真身,不然不会圆润的
前面不是有个GN提到WB有相关发言的?可以去看看有关系没有
=====
GLY给他IP地址出来搜的话一定很壮观
想起180系列了

- 6904 - = =2013/1/21 17:07:00

如果这货真是茄O我真的很同情番茄家的
免JD,绝对非茄O,对番茄算DJ
不过昨晚围观了一晚怎么看这货对某家的恨是杠杠的吧
单纯感慨句某家黑真是什么奇葩都有
==============
想起来她一直拿诅咒人家发誓说自己不是O,然后有猜是轮的,结果那层她就没复制回复
难道真是轮?

- 6905 - = =2013/1/21 17:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6906 - = =2013/1/21 17:09:00

这么拉仇恨这家都不来个YJ上大胸圈一下或是掐一下?

就这么一句话不说,这样EX大家好吗?

- 6907 - = =2013/1/21 17:10:00

======

这SJB在N页之前赌咒发誓RS过了他哪家都不是,就是不告诉你

- 6908 - = =2013/1/21 17:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6909 - = =2013/1/21 17:10:00

这拉仇恨的本事一个顶1000= =

- 6910 - = =2013/1/21 17:10:00

在乎番茄却不在乎茄O
必须是副担,西皮很有可能

- 6911 - = =2013/1/21 17:11:00

如果听了觉得不舒服,请表这样说别人。
这句话太有喜感了

- 6912 - = =2013/1/21 17:12:00

======

这SJB在N页之前赌咒发誓RS过了他哪家都不是,就是不告诉你

很明摆着是茄O吧,要是COS这家怎么不出来掐死

- 6913 - = =2013/1/21 17:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6914 - = =2013/1/21 17:14:00

======

=======

LS可以翻页看看,这人应该不是茄O

- 6915 - = =2013/1/21 17:15:00

他用RS来发誓了他不是破,也用RS来发誓了他不是茄O
也用RS来发誓了他不是SB破,所以你是轮?

- 6916 - = =2013/1/21 17:16:00

======

=======

======

轮吧

- 6917 - = =2013/1/21 17:16:00

这SJB好像自我对号人座的欲望还很强烈

莫名其妙就蹦出来犯贱

- 6918 - = =2013/1/21 17:16:00

======

=======

大姨妈?反正这几页之前没见过这货

- 6919 - = =2013/1/21 17:17:00

大家都别跟它搭话,这SJB很擅长胡搅蛮缠翻脸不认账-v-

- 6920 - = =2013/1/21 17:17:00

如果这货真是茄O我真的很同情番茄家的
免JD,绝对非茄O,对番茄算DJ
不过昨晚围观了一晚怎么看这货对某家的恨是杠杠的吧
单纯感慨句某家黑真是什么奇葩都有
想起来她一直拿诅咒人家发誓说自己不是O,然后有猜是轮的,结果那层她就没复制回复
难道真是轮?
=========
教育O你就再发次毒誓你不是轮呗

- 6921 - = =2013/1/21 17:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6922 - = =2013/1/21 17:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6923 - = =2013/1/21 17:18:00

么拉仇恨这家都不来个YJ上大胸圈一下或是掐一下?

======

=======

大姨妈?反正这几页之前没见过这货

------------

昨晚也是没这货什么事,非要蹦出来一边挡枪一边黑人一边替它相公SB破洗白。。。

- 6924 - = =2013/1/21 17:18:00

轮的话干嘛要这么积雪?看不懂,这里没任何内容可以值得CP饭出来战斗啊

- 6925 - = =2013/1/21 17:20:00

因为它对另一位ZB还有深深的恨

- 6926 - = =2013/1/21 17:20:00

大家都别跟它搭话,这SJB很擅长胡搅蛮缠翻脸不认账-v-
=========
看6922L
笑死,这种近距离围观真疯子的机会太欢乐了

- 6927 - = =2013/1/21 17:20:00

昨晚也是没这货什么事,非要蹦出来一边挡枪一边黑人一边替它相公SB破洗白。。。

===========

跟SB破真可以结婚了,及其般配

- 6928 - = =2013/1/21 17:20:00

在WZ听说了SJB在ZB也一起折腾

就知道肯定是这个L

- 6929 - = =2013/1/21 17:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6930 - = =2013/1/21 17:21:00

轮的话干嘛要这么积雪?看不懂,这里没任何内容可以值得CP饭出来战斗啊
====
囧他都能为了SB破鸡血战斗,最后成功@到孟非和SB破成为夫妇了
谁能看懂他

- 6931 - = =2013/1/21 17:21:00

果然是WZ那个....白毛绿

- 6932 - = =2013/1/21 17:21:00

难道真是轮?
=========
教育O你就再发次毒誓你不是轮呗
====
上面GN也有说了的,他就是不理
噗,SJB你就是轮吗?

- 6933 - = =2013/1/21 17:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6934 - = =2013/1/21 17:22:00

一会儿等GLY来PB了,又是一蹦好多层- -

- 6935 - = =2013/1/21 17:22:00

看这BH的战斗力,看来平时也常黑人没跑了

- 6936 - = =2013/1/21 17:22:00

经典赌咒发誓来了,XD

- 6937 - = =2013/1/21 17:23:00

这轮轮还挺爱屋及乌的,昨天就一再蹦出来谴责大家群嘲SB破
又说大家都泼脏水给SB破和茄O,看不惯什么的,HHP

- 6938 - = =2013/1/21 17:23:00

诶?为什么这页说了好多是轮的这货却没复读机呢?

- 6939 - = =2013/1/21 17:23:00

这人被PB的话有IP段吗

- 6940 - = =2013/1/21 17:25:00

噗,所以你是四字母吗?
有胸吗?

- 6941 - = =2013/1/21 17:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6942 - = =2013/1/21 17:28:00

喷了,又不是O又不是轮,那是双担或多担呗,跟SB破的属性还真像,在一起!!

- 6943 - = =2013/1/21 17:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6944 - = =2013/1/21 17:29:00

明明这L之前都好好聊映画的,总有一拨拨张口闭口SJB的毁L不倦,被惹毛了就陪她们玩玩咯。
================
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 6945 - = =2013/1/21 17:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6946 - = =2013/1/21 17:29:00

建议想要进一步围观SJB生态的可以去ZW看看,太欢乐了

- 6947 - = =2013/1/21 17:30:00

不是轮还有可能是逆轮嘛
她已经成功地把WZ那栋也歪成围观SJB的了

- 6948 - = =2013/1/21 17:30:00

喷了,又不是O又不是轮,那是双担或多担呗,跟SB破的属性还真像,在一起!!
======================
@民政局

- 6949 - = =2013/1/21 17:30:00

否认是轮的时居然没说爱豆退社而说的是爱豆衰一辈子

- 6950 - = =2013/1/21 17:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6951 - = =2013/1/21 17:32:00

笑死,这种近距离围观真疯子的机会太欢乐了
========
LS才是真疯子,想近距离围观就去照照镜子吧。
如果被这样说不舒服,请表这样说别人。
====
居然被教主回复了!!!

- 6952 - = =2013/1/21 17:32:00

这SJB嘴贱还装道貌岸然,笑死了

- 6953 - = =2013/1/21 17:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6954 - = =2013/1/21 17:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6955 - = =2013/1/21 17:35:00

压一个包子,她担的人里肯定有番茄和亚麻,对某家的恨也是杠杠的

- 6956 - = =2013/1/21 17:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6957 - = =2013/1/21 17:36:00

压一个包子,她担的人里肯定有番茄和亚麻,对某家的恨也是杠杠的
====
他一开始出来就有GN说过,PO不觉得自己是破呗,前破与后破呗,多种选择

- 6958 - = =2013/1/21 17:36:00

我到现在都没被回复心里不平衡了
逆轮or双担?

- 6959 - = =2013/1/21 17:36:00

所以LS是SJB为了说明自己果然来了?

=======

LS的你误伤了,我是来围观WZ那个语体代的复读机的

- 6960 - = =2013/1/21 17:38:00

60L,他可不是误伤,他就是RSGJ(ZW那贴也欢乐啊)的你

- 6961 - = =2013/1/21 17:38:00

moviewalker_ce?
2013.01.21 18:23?
動員ランキングです。1位『テッド』、2位『東京家族』、3位『レ?ミゼラブル』、?
4位『ゴーバスターズ』、5位『ONE PIECE』、6位『HUNTER×HUNTER』、7位『LOOPER』、?
8位『96時間 リベンジ』、9位『ホビット』、10位『スカイフォール』。11位に『青エク』?
=====
周末动员出来了,本来以为妖怪应该在第十一位,看来被青驱反超了

- 6962 - = =2013/1/21 17:38:00

所以LS是SJB为了说明自己果然来了?

=======

LS的你误伤了,我是来围观WZ那个语体代的复读机的

================

她没误伤,因为她就是你要围观的那位XDD

- 6963 - = =2013/1/21 17:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6964 - = =2013/1/21 17:39:00

moviewalker_ce
動員ランキングです。1位『テッド』、2位『東京家族』、3位『レ?ミゼラブル』、
4位『ゴーバスターズ』、5位『ONE PIECE』、6位『HUNTER×HUNTER』、7位『LOOPER』、
8位『96時間 リベンジ』、9位『ホビット』、10位『スカイフォール』。11位に『青エク』

- 6965 - = =2013/1/21 17:39:00

逆轮or双担?
==========
同问!逆轮or双担!!
再来发誓吧,反正发誓对你来说跟喝水一样嘛!!

- 6966 - = =2013/1/21 17:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6967 - = =2013/1/21 17:40:00

这种白到反光引得路人围观的SJB还有脸说别人小白orz...

- 6968 - = =2013/1/21 17:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6969 - = =2013/1/21 17:40:00

噗,所以你是四字母吗?
有胸吗?
======
LS才是四字母呢。上个胸来看看啊。
====
DL,他这回没有发誓啊,不发誓了四字母?

- 6970 - = =2013/1/21 17:41:00

这SJB黑人的时候那么亢奋掉脸又装白莲花真的没问题吗XD

- 6971 - = =2013/1/21 17:42:00

逆轮or双担?
==========
同问!逆轮or双担!!
再发一次

- 6972 - = =2013/1/21 17:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6973 - = =2013/1/21 17:42:00

真喜感……

- 6974 - = =2013/1/21 17:42:00

=========
真没黑过谁,就连上面说的我讨厌的那家,也是这L之前被那家小白雷到了所以比较反感
即使如此, 我也只说了映画砸,没黑过那家爱豆如何。
=======
这位非茄O非轮童鞋
为什么你觉得你说别家映画砸不是黑
别人说番茄砸了就是黑呢
番茄的数据前面也有,还是说再你的标准里番茄不算砸

- 6975 - = =2013/1/21 17:43:00

噗,所以你是四字母吗?
有胸吗?
======
LS才是四字母呢。上个胸来看看啊。
====
DL,他这回没有发誓啊,不发誓了四字母?
==================
不一定啊,也许是BP呢,她怎么敢拿胸发誓啊XDD

- 6976 - = =2013/1/21 17:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6977 - = =2013/1/21 17:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6978 - = =2013/1/21 17:45:00

逆轮or双担还有四字母都没发誓啊

- 6979 - = =2013/1/21 17:47:00

逆轮or双担?
==========
同问!逆轮or双担!!
再发一次
======
LS and LSS,那人明说了只回说脏话的,你们这么问没用,换个方式吧

- 6980 - = =2013/1/21 17:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6981 - = =2013/1/21 17:47:00

逆轮没复读机,四字母没发誓
太好猜了
BP双担啊

- 6982 - = =2013/1/21 17:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6983 - = =2013/1/21 17:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6984 - = =2013/1/21 17:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6985 - = =2013/1/21 17:56:00

没人理他之后就开始回复N久之前的楼了,就是要找存在感啊
放心,GNS都在双眼皮后面围观你呢

- 6986 - = =2013/1/21 17:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6987 - = =2013/1/21 17:57:00

=========
真没黑过谁,就连上面说的我讨厌的那家,也是这L之前被那家小白雷到了所以比较反感
即使如此, 我也只说了映画砸,没黑过那家爱豆如何。
=======
这位非茄O非轮童鞋
为什么你觉得你说别家映画砸不是黑
别人说番茄砸了就是黑呢
番茄的数据前面也有,还是说再你的标准里番茄不算砸
==================
我家的黑就是个让人无语至极的笑话,
自说自话制定标准,必须的;牌坊也是必须的。
盖了章还不满意,咱还得给人送奖状,人是热心教育事业呢
这是一种什么样的神经病啊。

- 6988 - = =2013/1/21 17:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6989 - = =2013/1/21 17:58:00

噗,他就是不肯发誓那两个

- 6990 - = =2013/1/21 17:58:00

逆轮没复读机,四字母没发誓
太好猜了
BP双担啊
========
猜错了哦
=========
ls没发毒誓没用句型哦

- 6991 - = =2013/1/21 17:59:00

说她逆轮她没回,看来逆轮没跑了XDD
还很有可能是个BP,因为不敢拿胸发誓

- 6992 - = =2013/1/21 17:59:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=406349

教主快看过来,这个是你吧是你吧,千万别不好意思,肯定就是你吧

- 6993 - = =2013/1/21 17:59:00

首先,我说的那映画砸是那家YJ上大胸盖过章的,就在本L前面你可以自己找
其次,我没说别人那些喊砸的是黑,但是映画L扯收视的有没有?拖别家当枪出来踩的有没有?你能说这不是黑?
番茄人间失格确实没砸,那是角川社长亲自说的,制作方已盖章,所以这个问题请表跟我理论。

===================================

其他废话不多说了,请上角川社长原文,谢谢。

照你的盖章标准论,原来不盖章的都不算砸,真是一种崭新的标准。

- 6994 - = =2013/1/21 18:03:00

XQ又新出一家标准委员会,也不对,还是跟那家有关系的
只能感叹这家相关还真是不是一家人不进一家门

- 6995 - = =2013/1/21 18:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6996 - = =2013/1/21 18:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6997 - = =2013/1/21 18:06:00

教主努力的在WZ那楼洗白呢
啊,不对,不是教主

- 6998 - = =2013/1/21 18:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6999 - = =2013/1/21 18:07:00

又没有发誓,HHP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >
ZB回复请先登录