跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >
您是第2031476位读者

- 6901 - = =2014/2/17 20:46:00

我真是受不了V上那个YutoTenshi 真的是一个NC粉顶十个黑 能不能管好嘴别给芋头拉黑了 好些销魂言论 ? ?

- 6902 - = =2014/2/17 20:47:00

我真是受不了V上那个YutoTenshi 真的是一个NC粉顶十个黑 能不能管好嘴别给芋头拉黑了 好些销魂言论 ? ??

- 6903 - = =2014/2/17 21:02:00

inoo家的要点碧莲行吗,就你家的是认真反省别人都不是,只会主观臆断

- 6904 - = =2014/2/17 21:11:00

LS你是开天眼知道人家是INOO家的?

- 6905 - = =2014/2/17 21:15:00

LSS是团外挑货掉皮多次不自知,口气永远一模一样DT楼里的料挑事,LS你确定要和她对话?

- 6906 - = =2014/2/17 21:15:00

不是能知道他被孤立?原来这家这么喜欢暗搓搓搅浑水终于瀑露了

- 6907 - = =2014/2/17 21:46:00

好想给cos挑货智商点烛XD

- 6908 - = =2014/2/17 22:23:00

同样是不爱开玩笑
一个是自己不爱对别人开玩笑也不喜欢别人开玩笑,所以就算是被认错人误开玩笑生气甚至动手了双方解释清楚了也就没事
一个是可以自己去跟别人开玩笑却不容许其他人跟他开玩笑,双方因此有争吵最后归结到别人怎么不知道我开不起玩笑有争吵别人怎么只安慰对方,啊,一定是我正义感太强了啊!
这俩人有可比性么?有些人真的要拉着71来洗白么
------
所以同一个当时人,会跟更喜欢跟谁玩就一目了然了
对前者更包容一些,因为知道不会和他吵架,可以和平相处
对后者就比较微妙,或者还是回避比较好,免得有更多麻烦
的心态?

- 6909 - = =2014/2/17 22:42:00

别拖71了,看着这L顶起来还老拿71当枪就烦,翻过他吧

- 6910 - = =2014/2/17 22:42:00

别拖71了,看着这L顶起来还老拿71当枪就烦,翻过他吧
============
放过他

- 6911 - = =2014/2/17 22:49:00

单纯奇怪一下,其他家的万言书基本上一天WB搜关键字就能搜到完整版了,芋头家的只能搜到节录,是翻的人不写关键字,还是真的没人翻完整版啊?

- 6912 - = =2014/2/17 22:54:00

同样是不爱开玩笑
一个是自己不爱对别人开玩笑也不喜欢别人开玩笑,所以就算是被认错人误开玩笑生气甚至动手了双方解释清楚了也就没事
一个是可以自己去跟别人开玩笑却不容许其他人跟他开玩笑,双方因此有争吵最后归结到别人怎么不知道我开不起玩笑有争吵别人怎么只安慰对方,啊,一定是我正义感太强了啊!
这俩人有可比性么?有些人真的要拉着71来洗白么
------
所以同一个当时人,会跟更喜欢跟谁玩就一目了然了
对前者更包容一些,因为知道不会和他吵架,可以和平相处
对后者就比较微妙,或者还是回避比较好,免得有更多麻烦
的心态?
------------
后者更微妙+1

- 6913 - = =2014/2/17 22:56:00

管你屁事你家死了啊天天追着别家看

- 6914 - = =2014/2/17 22:58:00

拉谁洗白都一样,有参照更能对比出真相
本来就是团楼,不跟团内对比,还跟团外对比?
自家护短心切也完全可以理解,不过有些明显事实摆在那里,一定要说是见A见P,那只能说一般人都是A只有你家是P

- 6915 - = =2014/2/17 23:03:00

谁一个劲拉慢波出来谁都会看,有些人是真惦记芋头和71倒是真,真是虐恋芋头71饭啊

- 6916 - = =2014/2/17 23:04:00

有些人真是挺HHP的,你拖了人家idol比来比去说话又没个分寸,说完了你爽了拍拍PG走人了
到时候被黑被拉仇恨的可是别家idol和饭一起受着,你负责任吗?
就算是团L现在拖别家idol去踩另一家都这么理直气壮了?哪来这么大脸哟= =

- 6917 - = =2014/2/17 23:06:00

最烦跟不会好好说话的人讨论问题了
一上来就人参,拉低饭的素质
不会说话就别说,不高兴看就别看,别在这里不准人说这个不准人提那个
这里不需要正义城管也不需要BLX

- 6918 - = =2014/2/17 23:06:00

碧莲表的表这么谦虚把你家认为是一般人呢,什么饭什么idol我看你家是个大奇葩才对,不然你说说你家哪里不奇葩了

- 6919 - = =2014/2/17 23:08:00

17贱人犯贱被骂还blx了?心理素质这么差还出来当黑黑哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 6920 - = =2014/2/17 23:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 6921 - = =2014/2/17 23:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6922 - = =2014/2/17 23:11:00

让我把71再次抱走吧
想黑哪个门把上自己家的,少拖71出来不给出场费

- 6923 - = =2014/2/17 23:12:00

谁一个劲拉慢波出来谁都会看,有些人是真惦记芋头和71倒是真,真是虐恋芋头71饭啊
---
那就让他虐恋呗

- 6924 - = =2014/2/17 23:19:00

17贱人犯贱被骂还blx了?心理素质这么差还出来当黑黑哈哈哈哈哈哈哈哈哈
---
一副贱人掐架胜利的小人得志嘴脸
可惜人家根本就没在跟你掐
真可笑,是有这多心智不成熟,骂赢了能当饭吃啊还是能当钱花啊?

- 6925 - = =2014/2/17 23:20:00

就是有人总要当上帝指点江山上瘾了还,一家还满足不了了非要一拖拖一片,你先问问被拖家乐意不,你谁啊谁给你这么大脸啊
还讨论,放下别家不相干的idol谁管你,要讨论拿你自家比拿你自家讨论去,少把嘴放别家身上,出场费给得起么

- 6926 - = =2014/2/18 0:24:00

个人觉得,比起说什么,更重要的是怎么说
就是一句话让人看了有什么感受的问题
虽然感受是个很主观的东西
但是,再主观,只要还有判断力,没到那种他说什么我都觉得是对的的盲目地步的话,
很多话大家不同的人看到的不同心情还是可以理解的,毕竟立场不同,喜好不同
至于发表感受的人,当然不会考虑感受中提到的爱豆的饭可能不乐意就不说了
没人要当上帝,也没人能当上帝,都只是发表个人感受意见而已
话题本身也是和门把关系的问题,提到其他相关门把关系也正常
不可能讨论芋头的问题就只说芋头一个人,这是不现实的
不管芋头和他的话有什么问题(或者没有问题),都是和周围接触的环境和跳跳这个团的团员有关系的,除非他不是这个团或者相关的那个团员不是这个团的
至于是黑是别有用心就另当别论,每个人都有自己的判断
不喜欢无视就好了,表浪费时间去无谓的掐
回到主题,其实芋头想要表达自己的想法也无可厚非,本来就是万言书,敞开心扉什么的,只是说的方式让很多别家的(可能也包括自己家的)觉得有点微妙而已
但他就是这样一个人,你喜欢也罢,不喜欢也罢,心疼也罢,觉得EQ欠缺也罢,都不会改变什么
而说的内容也只是让听的人对于他和团以及团员们有一些新的认知罢了
不必太过纠结,纠结也没用
所以,就祝idol们都能锻炼出一项会说话的技能,想说什么就说什么,还不会被掐
当然这只是一个美好的愿望
以上,废话太多,也仅代表个人感受

- 6927 - = =2014/2/18 1:13:00

能给ls点个赞吗

- 6928 - = =2014/2/18 1:18:00

要是饭的心态能有ls这麽健康端正就好了 一半儿都行 可惜终归是做梦XD

- 6929 - = =2014/2/18 1:34:00

万言访谈也算是个资源,跳跳里好几个人都没利用好这资源,不但没能给自己加分还倒扣

- 6930 - = =2014/2/18 1:35:00

26L的中心思想就是想黑想踩想扯别家爱豆随便,反过来必须无视,被踩也好被当枪也好不能反对,反对就是纠结,怎么能不让你们这种人爽呢,别家的IDOL不八白不八
就请26L大公无私的报下家门好吗?把你家IDOL贡献出来让大家踩着玩当枪玩不是最皆大欢喜的么?你没有反对意见吧

- 6931 - = =2014/2/18 1:40:00

说的好像曾经有人通过万言书给自己加分了一样

- 6932 - = =2014/2/18 2:14:00

这不是怎么说的问题而是怎么做吧,做的不对怎么说的合适都没用吧

- 6933 - = =2014/2/18 2:27:00

=====================
印象中至少yabu的不错

- 6934 - = =2014/2/18 2:40:00

=====================
印象中至少yabu的不错
=====
所谓加分是指让人黑转路人路人转粉,你转了吗

- 6935 - = =2014/2/18 3:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6936 - = =2014/2/18 3:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6937 - = =2014/2/18 3:50:00

就是有人总要当上帝指点江山上瘾了还,一家还满足不了了非要一拖拖一片,你先问问被拖家乐意不,你谁啊谁给你这么大脸啊
还讨论,放下别家不相干的idol谁管你,要讨论拿你自家比拿你自家讨论去,少把嘴放别家身上,出场费给得起么
=====
又见正义楼管,什么叫做少把嘴放别家身上,不是自家不能提的意思?
这本来就没人在黑,要黑也是爱豆自黑,讨论都要管,下次说到其他人别少了你正义的身影
========
就想提LS家的,怎么还忸忸捏捏不敢说呢?你的正义呢?

- 6938 - = =2014/2/18 10:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6939 - = =2014/2/18 11:36:00

就想提LS家的,怎么还忸忸捏捏不敢说呢?你的正义呢?
=====
我家被提无数次了,BLX就滚
========
非你LS,真特别好奇LS到底哪家的这么喜欢自家被拎出来
相信这L里不会有一家正常GN乐意干这种事的,真觉得你家被当枪也没什么的就大大方方亮出来呗,看你家其他GN什么态度
不管你家是否因此被踩被黑可千万别吱声,不管你家被怎么“讨论”都随大家意,否则就是BLX就赶紧滚
真不知道LS这BH的是从哪摸过来的,那祝愿你家一直被拖一直给人垫背一直随意给人“讨论”好了,你可千万别BLX啊
不管这人哪家都真同情这家其他GN 囧

- 6940 - = =2014/2/18 12:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6941 - = =2014/2/18 12:32:00

26L的中心思想就是想黑想踩想扯别家爱豆随便,反过来必须无视,被踩也好被当枪也好不能反对,反对就是纠结,怎么能不让你们这种人爽呢,别家的IDOL不八白不八
就请26L大公无私的报下家门好吗?把你家IDOL贡献出来让大家踩着玩当枪玩不是最皆大欢喜的么?你没有反对意见吧
==========
看来看去排你好了

- 6942 - = =2014/2/18 12:34:00

太搞笑了简直,先给BLX下个定义好吗,乖
你爱把XQ当专门掐架的地方也随你,拖无关家下水拖垫背踩人就是贱,在XQ放哪家都一样,就是有你这种人存在掐架才越来越多
这现在是不仅要当楼管当上帝还要代表全XQ顺带当自己标准委员会了?HHP

- 6943 - = =2014/2/18 13:07:00

这本来就是团楼,也不是个人楼黑楼
不黑的话,说团内的也没什么吧
f

- 6944 - = =2014/2/18 13:20:00

像芋头这事,如果讨论下团内各种个性前面好像也没人说什么
后面有人一直拿芋头和71对比,当然也不能说捧71,就是用71来凸显芋头的问题在哪里
这么一来,知道的也就随便你们怎么比,不知道的一看就会有人说71家踩芋头,无缘无故的71家要怎么买这种单,71家肯定不乐意,换哪家都不乐意把

- 6945 - = =2014/2/18 13:29:00

爱刷刷,不刷滚,少在那不许提这不许提那的
=========
………单纯想说这是多重的公主病啊
无规矩不成方圆,就算不是XQ也不是你想说谁什么就说谁的,说完了还不许别人有意见,这都哪惯出来的毛病

- 6946 - = =2014/2/18 13:32:00

说自家当然没什么了,说别家如果别家不出声不反对也就罢了,被反对了那自然要自重收敛的
居然还顶嘴,真是蹬鼻子上脸

- 6947 - = =2014/2/18 13:37:00

现在是要给楼里定标准和规矩了么?

- 6948 - = =2014/2/18 13:47:00

说自家当然没什么了
========
这句也有问题,没大胸乱当饭群代表或是乱脑内idol之类的照样不行,照样会被自家GN掐灭
公共地方本来就有约定俗成的规矩,说话本来就该注意分寸

- 6949 - = =2014/2/18 13:48:00

要定规矩可以,定的人先上大胸再说

- 6950 - = =2014/2/18 14:03:00

为什么要重新定规矩?记得以前跳跳团L有L规的吧,像禁黑禁掐禁RS这种哪L都说,说了也没用
cos挑架拖垫背泼脏水寄账单哪家也都知道掐回去
这些是个XQer都知道吧有什么好定的?现在是有人要重新定的意思?

- 6951 - = =2014/2/18 14:20:00

谁家都有要求不许拖自家掐架的权利,谁想要推翻这个规则就请从自家下手

- 6952 - = =2014/2/18 14:54:00

囧,不BLX=喜欢?XQ不就是聊天加掐架吗,爱刷刷,不刷滚,少在那不许提这不许提那的
=========
XQ你开的啊,谁给你说出这种话的权利的啊,好笑

- 6953 - = =2014/2/18 16:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6954 - = =2014/2/18 16:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6955 - = =2014/2/18 16:21:00

囧,不BLX=喜欢?XQ不就是聊天加掐架吗,爱刷刷,不刷滚,少在那不许提这不许提那的
=========
====
你怎么不反问自己谁给你不让提的权利,逗比,别人要说话你堵得住嘴么
=====
无缘无故拖无关家下水还有理了,别人都住嘴了就见你在蹦呢,这么牛逼上团胸啊,拿自家先出来开刀啊,不然就当是你天天用屎尿刷牙嘴臭的要命公主病一身,自家爱豆RP分8份献给门把

- 6956 - = =2014/2/18 16:24:00

=========
谁跟你说XQ就是聊天加掐架了?就是有你这种人掐架才越来越多的

- 6957 - = =2014/2/18 16:42:00

想扯别家的JP怎么还没自报家门?大胆的说啊?

- 6958 - = =2014/2/18 16:44:00

=========
====
你怎么不反问自己谁给你不让提的权利,逗比,别人要说话你堵得住嘴么
===============
非你LS,先说你是哪家的吧这么爱拖别家,这么理直气壮不可能不敢说自己是哪家吧

- 6959 - = =2014/2/18 16:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6960 - = =2014/2/18 17:04:00

逗比JDK又瞎了,芋头万言书我本来就没怎么关注,这事相关就回了三层,看到逗比正义楼管从来都踩一脚再走,那圣母的嘴脸,你在XQ掐过任何一个门把家的你全家RP丢出去喂狗
=======
非你LS,你真不是来搞笑的吧,敢情你连发生了什么前因后果都不知道就一蹦三尺高冒出来秀智商?
少偷换概念,没人说不能提别家,现在在踩的难道不是拖无关家掐门把的JP行为?戳中你哪根神经了?
掐别人当楼管之前先看看你自己在干吗有多大脸,无关家不愿意给人当枪使不愿意被搅和进去难道不是再正常不过圣哪门子母,怎么碍着你了= =

- 6961 - = =2014/2/18 18:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6962 - = =2014/2/18 18:08:00

LS这人是故意的吧= =
这L不是一直在说别拿无关家当枪别拖无关家下水?放哪家都没错啊你要表这么胡搅蛮缠
从HX角度来讲还真是别把嘴放别家身上最好专心HC自家,搞不明白为毛要一直必死地为拖别家当代言的是什么心态

- 6963 - = =2014/2/18 18:10:00

有些人就是那么难伺候了,我提别家可以你们提我家就不行

各个楼进去抱人找存在感,生怕别人不知道暗戳戳的在蹲

- 6964 - = =2014/2/18 18:13:00

HHP,这团L啊
不拿门把比较是常识,本来也是为了少掐
有些人真是颠倒是非,谁规定了不能提门把,你们捧一个踩一个才是真有病

- 6965 - = =2014/2/18 18:14:00

是没爬楼,不过说出不许提门把就是个逗比,说这话的人在XQ扯过门把一句去自尽不
=============
我有提过门把啊,不过一般都是帮门把反黑
而且前面也说了,如果被提家本人没意见当然就能提
你可不一样,人家已经明明说了不许你用来当枪了还要二皮脸的贴上去非提不可,那就自报个家门呗

- 6966 - = =2014/2/18 18:15:00

这年头,围观抱人都是错了
63L你最好换个浏览器,不然这L你很好认

- 6967 - = =2014/2/18 18:18:00

有些人就是那么难伺候了,我提别家可以你们提我家就不行

各个楼进去抱人找存在感,生怕别人不知道暗戳戳的在蹲

=======

不知道你这又想掐哪家,不过人家抱个人都能S到你还真是orz

哪个L规定谁家不许进了吗?路人还一堆呢

谁家被黑了单纯抱人我觉得已经是最平和的方式了,要是能就那么放着被人黑被人踩这家GN得有多M啊

- 6968 - = =2014/2/18 19:36:00

在XQ难道不是公共L要蹲,团L要蹲,门把黑L更要蹲么?以前黑人和反黑都算有点技术含量,上上数据之类的,现在黑人没水平,然后也没人正经反黑了,互丢RS,互丢诅咒,最多的还是拖门把下水转移视线,最后几家混战锁L

嫌弃人家蹲L抱人的,应该先反省下自家黑L为啥到最后老把门把丢出来吧

- 6969 - ==2014/2/18 19:40:00

被68l惊呆了,你这是多胡搅蛮缠的说拖其他成员的是被黑那家啊,多不想好好和你对话了,你他妈去死好吗,死皮赖脸的没完了,再犯贱你全家死绝

- 6970 - = =2014/2/18 19:41:00

中岛O就这么嘴巴不干净?

- 6971 - = =2014/2/18 19:46:00

68L的逻辑太神奇了,拖门把的怎么看都不可能是被黑家吧?

- 6972 - = =2014/2/18 19:53:00

历史上各家黑L混战的时候挑货拖门把煽风点火扩大战场or被黑家拖门把转移视线都不少见啊
不管是谁拖别家下水都一个字,贱,JD不JD是什么成分都没意义
所以想要避免混战的最佳方式就是赶紧送人的送人抱人的抱人,第一时间掐死挑货和鸡血loli以及别把嘴放别家身上不是吗

- 6973 - = =2014/2/18 19:58:00

现在是有人为了踩A家拖B家做对比,B家不乐意被当枪出来抱人,被追着咬了半天,正义的路人一转身又说是A家拖人
68L你浑水不是这么搅的好吧,被黑家被拖家一人给你一脚差不多

- 6974 - = =2014/2/18 20:02:00

被黑家拖的情况是用门把当垫背
非被黑家拖的情况是用门把当枪
在这种明显是当枪的L里想要各打五十大板也太可笑了

- 6975 - = =2014/2/18 20:11:00

被黑家如果不配合挑货,这楼到现在会是这走向?本来要么继续黑要么黑完了沉楼,现在不就转移视线成功了

说到XQ RS诅咒漫天飞,69不就出现了

- 6976 - ==2014/2/18 20:13:00

中岛O就这么嘴巴不干净?
———
rs你了吗blx,看到这么不讲理的实在忍不下去了

- 6977 - = =2014/2/18 20:17:00

想要别人尊重你别犯贱啊,跟个狗皮膏药似的赶都敢不走骂你也是被逼无奈

- 6978 - = =2014/2/18 20:21:00

time+1
超喜欢time的编舞,就算con上就穿着个人最不喜欢的蓝闪闪也依旧喜欢
---
time有一套很好看啊
就是那套先撕袖子再反穿的
=====
time+3

- 6979 - = =2014/2/18 20:21:00

这年头的RS O丢完RS还要一口一个被逼无奈装白莲花啊,见识了

- 6980 - = =2014/2/18 20:31:00

被黑家如果不配合挑货,这楼到现在会是这走向?本来要么继续黑要么黑完了沉楼,现在不就转移视线成功了

说到XQ RS诅咒漫天飞,69不就出现了

===============

有些人就是值得吃RS也只配吃RS,比如LS这种人

- 6981 - = =2014/2/18 20:38:00

只有我觉得68L说的根本就不是这L的情况吗= =
不了解到底具体指的什么就单纯从逻辑上分析一下,有人嫌弃在别家黑L里被拖家抱人,照这人别家不许进其他家黑L的理论说明这人要么是那黑L里的被黑家,要么就是黑
但是这人一副正义状那大概她也不会承认自己是黑,那只能是她说的黑L的被黑家(因为公共L谁都能进所以直接排除,能大规模掐起来的那就只有黑L了)
所以从逻辑上看68L也说得通嘛,这L又不是黑L 69L干吗要那么激动跳出来自我代人啊Orz

- 6982 - = =2014/2/18 20:42:00

不了解到底具体指的什么就单纯从逻辑上分析一下,有人嫌弃在别家黑L里被拖家抱人,照这人别家不许进其他家黑L的理论说明这人要么是那黑L里的被黑家,要么就是黑
但是这人一副正义状那大概她也不会承认自己是黑,那只能是她说的黑L的被黑家(因为公共L谁都能进所以直接排除,能大规模掐起来的那就只有黑L了)
所以从逻辑上看68L也说得通嘛,这L又不是黑L 69L干吗要那么激动跳出来自我代人啊Orz
看看75L你就知道你觉得错了
人说的就是这L

- 6983 - = =2014/2/18 20:45:00

最近特喜欢看那首棒棒鸭的live

- 6984 - = =2014/2/18 20:48:00

BC唱加油一起走和玻璃少年了?

- 6985 - = =2014/2/18 20:48:00

好吧,我是68,我的确是针对63那句“各个楼进去抱人找存在感,生怕别人不知道暗戳戳的在蹲”回的,不过看69被戳到跳脚的样子...

- 6986 - = =2014/2/18 20:49:00

看看75L你就知道你觉得错了
人说的就是这L
=========
但是这L又不是黑L啊,莫非68L说到的嫌弃被拖家抱人的也是芋头家?没道理啊。如果不是那更对不上号了
至于75L假设和68L是一人的话,那就是重新扯到这L了?当然不是一人的话那就是另一回事了

- 6987 - = =2014/2/18 20:54:00

这年头的RS O丢完RS还要一口一个被逼无奈装白莲花啊,见识了
———
我不是白莲花,我是个遇到贱人不会姑息的正常人,对着我idol犯贱没完没了的就上rs了,它就配收rs不配好好和它说话

- 6988 - = =2014/2/18 20:57:00

有人喜欢棒棒鸭这歌吗 ? ?

- 6989 - = =2014/2/18 21:00:00

———
我不是白莲花,我是个遇到贱人不会姑息的正常人,对着我idol犯贱没完没了的就上rs了,它就配收rs不配好好和它说话

=====

噗,真的戳到hhp了,多大脑洞才能将68l那段话解读成"对着我idol犯贱没完没了"啊

68l任何一句话说到任何idol了?

- 6990 - = =2014/2/18 21:08:00

68明显是在说拖门把的是被黑家的……老实说,你没JD的本事,表随便出来现眼了
不过那位骂了68L的gn,你太激动了,建议你出楼

- 6991 - = =2014/2/18 21:18:00

68明显是在说拖门把的是被黑家的……老实说,你没JD的本事,表随便出来现眼了
==========
非68L,人不是说了是针对的63L那句回的么,结合81L说得过去啊,不是被黑家拖人的话,被黑家正常GN肯定是不想拉仇恨送人掐挑货还来不及,怎么可能不让被拖家抱人
不过说来说去明显不是在说这L的情况,急着代人上RS的也太乌龙……

- 6992 - = =2014/2/18 22:03:00

==========
非68L,人不是说了是针对的63L那句回的么,结合81L说得过去啊,不是被黑家拖人的话,被黑家正常GN肯定是不想拉仇恨送人掐挑货还来不及,怎么可能不让被拖家抱人
不过说来说去明显不是在说这L的情况,急着代人上RS的也太乌龙……
=========
68L就算是针对63L说的,得出的结论也够独断又泼脏水的了,没什么占理的

- 6993 - = =2014/2/18 22:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6994 - = =2014/2/18 23:01:00

是没爬楼,不过说出不许提门把就是个逗比,说这话的人在XQ扯过门把一句去自尽不
我有提过门把啊,不过一般都是帮门把反黑
而且前面也说了,如果被提家本人没意见当然就能提
你可不一样,人家已经明明说了不许你用来当枪了还要二皮脸的贴上去非提不可,那就自报个家门呗
=======
不想被拖的直接自报家门抱人走,再不行上个胸表明立场,躲双眼皮后面一句团L你们都不许提门把,再来一句我提门把都是反黑,尼玛在逗我?
=========
现在是谁躲在双眼皮后面?被拖家的早就堂堂正正明言不许拖了,唯有你这JP才躲在双眼皮后面不敢自报家门

- 6995 - = =2014/2/18 23:07:00

一定要证明拖人很应该的这位可真执着啊……

- 6996 - = =2014/2/18 23:07:00

喷,芋头家反黑喜欢称呼对方JP

- 6997 - = =2014/2/18 23:11:00

非94L,只想说那执着于拖人的确实挺那啥的,且不说总在偷换概念吧,这话题都过去多久了还要继续= =

- 6998 - = =2014/2/18 23:16:00

不就是芋头爆料了么,扯什么门把
考虑问题方式有问题的就是芋头,敢在杂志上爆料的也就是芋头

- 6999 - = =2014/2/18 23:19:00

又开始打马虎眼了,96L别逃啊,都又要翻页了还没报成分呢,知道自己的行为见不得人?

- 7000 - = =2014/2/18 23:28:00

到现在都没弄明白执着于拖人的脑回路,要踩芋头完全可以直接来,就他那自爆就够踩一万遍双Q捉急的了,非要加个对比难道是踩起来会更舒服?
话说他这有什么可说的,加上Jr都快十年了,他那情况只要不是太新的饭心里多少都有点数,之前也没少踩过,只是这次直接说出来了而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >
ZB回复请先登录