给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >
您是第1275239位读者

- 6900 - = =2014/1/1 11:29:00

阿姨现在是喜欢idol过了20再捧的类型吗
==============
阿姨表示躺着也中枪,好歹A团那么小就开始带的……
===========
那么小是多小啊,A团出道她就带了吗,没有的话,差不多也是20左右开始的吧
====================
JS什么时候成立就是什么时候开始带的
小的两个17、8,大的20了
跳跳大的一批都是24了,小的也21了
=================
?单纯纠正跳跳小的4个都才满20,兄组还有一个22的,平均年龄21.5岁

- 6901 - = =2014/1/1 11:30:00

阿姨选跳跳怎么不能理解了……小辈里不就这团有点认知度(相对意义上)不选跳跳难道选裆裆?或者挑人新组团?那更别逗了

- 6902 - = =2014/1/1 11:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 6903 - = =2014/1/1 11:31:00

宋江
现在打的越厉害招安的时候牌越大
=======
这比喻,,阿姨将来是昏君瀑君吗
===============================
就想说一句
整部书里最ex的就是他了

- 6904 - = =2014/1/1 11:32:00

饭岛就像奶妈,专带刚出道的团,之后阿姨再从中挑些好的,说不定过几年后脚档这些全是阿姨的

- 6905 - = =2014/1/1 11:33:00

阿姨选跳跳怎么不能理解了……小辈里不就这团有点认知度(相对意义上)不选跳跳难道选裆裆?或者挑人新组团?那更别逗了
================
阿姨有什么理由一定要选新团带吗?
阿姨要是真的注重持续性不会这么不在意Jr资源

- 6906 - = =2014/1/1 11:33:00

票都没卖。。。。。。。。。卖不出

- 6907 - = =2014/1/1 11:35:00

跳跳强势揷手变阿姨派肯定是有人强势揷手,至于是不是阿姨这当饭的谁也不知道
说个知道的,跳跳3月份发表的泰国控的结果被强行取消跳跳一堆人都毛了
亚巡难道不是票卖不出才取消啊,这也要拖阿姨垫背真表脸
===========
非你回,你LS什么时候说亚巡是阿姨取消的了?3月的时候和阿姨有什么关系

- 6908 - = =2014/1/1 11:35:00

那么小是多小啊,A团出道她就带了吗,没有的话,差不多也是20左右开始的吧
JS什么时候成立就是什么时候开始带的
小的两个17、8,大的20了
跳跳大的一批都是24了,小的也21了
?单纯纠正跳跳小的4个都才满20,兄组还有一个22的,平均年龄21.5岁
==========
单纯想说A团当时平均年龄好像不到19

- 6909 - = =2014/1/1 11:36:00

那饭岛一辈子守着个S团好了,捧什么脚脚
这不是市场规律嘛,常识吧

- 6910 - = =2014/1/1 11:36:00

跳跳黑简直是智障,什么都不知道就黑

尤其见不得跳跳跟了阿姨的跳跳黑,跨年都给镶边了你还不赶快乐2014一整年

- 6911 - = =2014/1/1 11:37:00

哈哈哈哈哈,一大早乐呵了
跳黑功课不到位啊,泰国控跟亚巡是一回事儿?!

- 6912 - = =2014/1/1 11:38:00

==========
饭岛不光捧脚还带Jr,Jr新团明显也是她的
阿姨明显没这个动静

- 6913 - = =2014/1/1 11:38:00

跳跳黑莫急,J家迟早是阿姨的,你家终究也会是阿姨的,别搞得那么销魂,太失礼了

- 6914 - = =2014/1/1 11:39:00

==========
阿姨明显没这个动静
==========
现在不是收了跳跳了,动静不来了

- 6915 - = =2014/1/1 11:44:00

阿姨现在的重点肯定还是在A8身上,估计对下面的还没什么兴趣

- 6916 - = =2014/1/1 11:44:00

============
说破天Jr不出道就什么都不是
阿姨为毛要在意?
她和饭岛又不一样
她有资本从已出道的里面挑人所以人家注重持续性选跳跳呗
说不注重持续性的
饭都知道的事儿阿姨能不知道?

- 6917 - = =2014/1/1 11:45:00

阿姨现在的重点肯定还是在A8身上,估计对下面的还没什么兴趣
正解
还有总把跳跳当新人的毛病可以改改了

- 6918 - = =2014/1/1 11:50:00

阿姨也的确对舞台没兴趣的样子,原先只带A团还会给点舞台练手,现在不知道是不是财大气粗了,更喜欢小成本映画练手的样子

=======================

为什么我记忆里TV8的舞台还在?当然如果以a团做标准的话,当我没说

- 6919 - = =2014/1/1 11:52:00

J?Storm(株式会社ジェイ ストーム)是日本的一间唱片公司,成立于2001年11月12日,当时是为了岚而成立的专属品牌,
按照这个看,阿姨接手的时候,这团最大的那个20

- 6920 - = =2014/1/1 11:52:00

==========
阿姨明显没这个动静
=======
为什么要动静?手下这么多团够她忙的了,新团以后也能收

- 6921 - = =2014/1/1 11:52:00

阿姨也的确对舞台没兴趣的样子,原先只带A团还会给点舞台练手,现在不知道是不是财大气粗了,更喜欢小成本映画练手的样子

为什么我记忆里TV8的舞台还在?当然如果以a团做标准的话,当我没说

他们说的舞台是爷爷那风格的舞台吧

阿姨手里的人又不是没演舞台

只不过风格和爷爷那舞台不是一路的

- 6922 - = =2014/1/1 11:55:00

以后哪个新团直接归到JS的话是不是就可以说是阿姨的

- 6923 - = =2014/1/1 11:55:00

跳跳之后能出道的不就是爷爷和饭岛的
和阿姨半毛钱关系都没有
穿越回,为什么说和阿姨半毛钱关系都没有,难道JS没有给跳跳放过任何碟吗
我相信ls不是跳跳家,不然怎么会连自家唱片约签哪都不知道

- 6924 - = =2014/1/1 11:56:00

他们说的舞台是爷爷那风格的舞台吧

阿姨手里的人又不是没演舞台

只不过风格和爷爷那舞台不是一路的

还没派系的时候,那几个团也不怎么走爷爷那风格舞台

- 6925 - = =2014/1/1 11:57:00

出道团肯定是爷爷拍板
阿姨才没时间管Jr,看得上眼的从出道团里挑

- 6926 - = =2014/1/1 12:00:00

===========
说到底还是阿姨和爷爷口味不一样
阿姨注重俳优感,爷爷注重IDOL感……这样?

- 6927 - = =2014/1/1 12:04:00

话剧和歌舞剧的区别?

- 6928 - = =2014/1/1 12:04:00

爷爷风格的舞台
革命shockDBSJW

- 6929 - = =2014/1/1 12:04:00

应该是阿姨喜欢电影,爷爷喜欢舞台剧

- 6930 - = =2014/1/1 12:05:00

===========
说到底还是阿姨和爷爷口味不一样
=============
虽然和爷爷风格不一样,但也有歌舞,话剧也有
多元化挺好的,选择面也多

- 6931 - = =2014/1/1 12:38:00

阿姨喜欢映画,手里映画资源不少的,这点饭岛不行

跟了阿姨就不愁没主映画了,8团番茄11都是映画多到爆,kt跟了阿姨也开始连着映画了,估计跳跳也快了

- 6932 - = =2014/1/1 13:13:00

就以A团来说,无论他們是被阿姨接手前还是接手后都没上过爷爷的舞台吧
一直都是音乐剧话剧的,之后更是有两位跟了蜷川老爷子
所以舞台也证明不了什么啊,顶多是爷爷觉得哪些人适合哪些人不适合了
要说阿姨没接手前的A团还是有爷爷亲孙的,结果不是就那样吗

- 6933 - = =2014/1/1 13:18:00

话说A团马内甲是7个吗?那这样的话阿姨是不是也算马内甲?

- 6934 - = =2014/1/1 13:35:00

舞台剧用来锻炼jr还是很好的

- 6935 - = =2014/1/1 13:42:00

今晨J家大小去拜拜还是阿姨带队呢

- 6936 - = =2014/1/1 13:54:00

KK V N A 8
还有别的团去了人嘛

- 6937 - = =2014/1/1 13:58:00

小辈的都没去,未成年是要休息,但是也没看到跳跳的目击,去的都是阿姨派

- 6938 - = =2014/1/1 14:02:00

或者说去的都不是饭岛派的

- 6939 - = =2014/1/1 14:02:00

LS是把KK也归到阿姨派了?

- 6940 - = =2014/1/1 14:05:00

T团没去?

- 6941 - = =2014/1/1 14:05:00

T团没去吗?

- 6942 - = =2014/1/1 14:06:00

11、51、手越;利达、nino;maru、hina;yasu、okura;利达、sho酱;亮亮?

- 6943 - = =2014/1/1 14:10:00

日飯那什麽眼神= = 哪裡有芦田loli囧, 那明明是阿姨自己的小孩好嘛orz 這人是有多不了解還有就是站得是有多後面啊图片点击可在新窗口打开查看?關八, TOKIO, News, JUMP, 還有244~ 都是第一批去的~ 他們走了之後, 阿姨和奶奶才來的而且還在門口等了一會兒, 等到A團來了之後才一起進去的~ ( 剛才順手給打多來的人了orz

- 6944 - = =2014/1/1 14:11:00

跳跳也去了啊,那就是除了饭岛的都去了
拍手\(^o^)/

- 6945 - = =2014/1/1 14:17:00

奶奶,阿姨,小阿姨,这分明就是奶奶家族聚会嘛

- 6946 - = =2014/1/1 14:18:00

日飯那什麽眼神= = 哪裡有芦田loli囧, 那明明是阿姨自己的小孩好嘛orz 這人是有多不了解還有就是站得是有多後面啊图片点击可在新窗口打开查看?關八, TOKIO, News, JUMP, 還有244~ 都是第一批去的~ 他們走了之後, 阿姨和奶奶才來的而且還在門口等了一會兒, 等到A團來了之後才一起進去的~ ( 剛才順手給打多來的人了orz
求详细

- 6947 - = =2014/1/1 14:20:00

求详细
===
默默说见糖果贵妇的WB = =

- 6948 - = =2014/1/1 14:20:00

44L搬了WB的吧,确实WB的那GN说小孩子挡的那么严实还能看成loli,果然眼神太瞎
分两批,第一批是2点多,第二批阿姨奶奶带队扫尾

- 6949 - = =2014/1/1 14:21:00

正確的應該是XYYJ, 準一, 32, 大野智, YJX, maru, hina, yasu, 有岡, babe, 大野智, 松本潤, YJX, 66~

- 6950 - = =2014/1/1 14:23:00

看到这个,那些非要嘴硬J家没派系之别的被打脸了吧,台面上派系那么久了还不愿意承认

- 6951 - = =2014/1/1 14:24:00

正確的應該是XYYJ, 準一, 32, 大野智, YJX, maru, hina, yasu, 有岡, babe, 大野智, 松本潤, YJX, 66~
===========
那是说那些图上是谁
去的话应该都去了

- 6952 - = =2014/1/1 14:25:00

公猪没看见EGHY?

- 6953 - = =2014/1/1 14:25:00

求详细
===
=========
LS应该指的是小公猪吧

- 6954 - = =2014/1/1 14:26:00

阿姨奶奶爷爷的都去了,被拍的就那几张
饭岛派真是孤零零

- 6955 - = =2014/1/1 14:27:00

求详细
===
=========
LS应该指的是小公猪吧
=========
是,只记得WZ的L名了

- 6956 - = =2014/1/1 14:28:00

公猪没看见EGHY
====
只说了照片上的,其他人也去了啊,整团整团的

- 6957 - = =2014/1/1 14:30:00

贵妇就算了
去瞄了下上车前zb又看她了
她repo可信度打折的

- 6958 - = =2014/1/1 14:30:00

51和244分两批的?

- 6959 - = =2014/1/1 14:31:00

===========
那是说那些图上是谁
去的话应该都去了
=====
dl原po里挂的图有几张有点远而且太模糊了,有几张背影都没认出来= =
例如跳跳应该是去了,但是图里就没认出DL说的跳跳那两位来

- 6960 - = =2014/1/1 14:31:00

饭岛派真是孤零零
===========
另立门户去了啊
就在前页不远

- 6961 - = =2014/1/1 14:34:00

饭岛派真是孤零零
===========
另立门户去了啊
就在前页不远
==========
HHP

- 6962 - = =2014/1/1 14:35:00

V团5个就真的在家过了个年了orz

- 6963 - = =2014/1/1 14:47:00

默默脑内阿姨大手一挥跟没跨年的说今晚都早点睡明儿咱还得起大早一起拜神去HHP

- 6964 - = =2014/1/1 14:52:00

V团5个就真的在家过了个年了orz
照片疑似看到ken,应该整团也去了吧

- 6965 - = =2014/1/1 14:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6966 - = =2014/1/1 15:03:00

公猪没看见EGHY?
其他人的REPO照里有EGHY,还是穿着那件已经穿了将近10年的棒球外套= =

- 6967 - = =2014/1/1 15:06:00

饭岛派肯定另外去啊,人少不用争资源很好
===========
初诣也叫争资源啊,J家大老爷们一起活动
饭岛派的脑袋里除了资源什么都没有吧

- 6968 - = =2014/1/1 15:11:00

饭桶派脑子真心油饼,初诣都成资源了
饭桶派吃个包子都觉得是自己的资源吧

- 6969 - = =2014/1/1 15:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6970 - = =2014/1/1 15:12:00

所以推上那照片到底哪个版本的名单是对的?

- 6971 - = =2014/1/1 15:12:00

所以推上那照片到底哪个版本的名单是对的?

- 6972 - = =2014/1/1 15:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6973 - = =2014/1/1 15:15:00

===========
初诣也叫争资源啊,J家大老爷们一起活动
饭岛派的脑袋里除了资源什么都没有吧
初诣另外去你也要黑,阿姨派也太闲了吧
==========
黑泥个头,一起活动才让人感觉这是J家
饭岛自成一派还绝对不会集体去的那种被人说两句就指着人就说黑,简直被害妄想症
除了资源就是资源,饭岛派果然就这点深度了

- 6974 - = =2014/1/1 15:16:00

饭桶派脑子真心油饼,初诣都成资源了
饭桶派吃个包子都觉得是自己的资源吧
===================
阿姨派把初诣脑内成资源真要命
人家指的是饭岛派人少不用争资源好不
----------------------------------------------
饭岛派真是孤零零
===============

饭岛家的理解能力果然有问题

- 6975 - = =2014/1/1 15:18:00

饭桶派这理解悲催加语死早的,真是拉低整楼水平

- 6976 - = =2014/1/1 15:19:00

除了资源就是资源,饭岛派果然就这点深度了
=====
一直都这样啊

- 6977 - = =2014/1/1 15:19:00

总觉得饭岛派家的饭特别被害妄想,只要别人说话不顺她们心的就JD为黑

- 6978 - = =2014/1/1 15:27:00

只想说句,饭岛派的跨年后还去了CDTV直播啊……到凌晨5点才结束的……
有些人要不 要这么想掐?

- 6979 - = =2014/1/1 15:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6980 - = =2014/1/1 15:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6981 - = =2014/1/1 15:31:00

就想说能不能别地图炮,这楼里跳的那个"饭岛派"是哪家的挺明显的,能不能别拿他代表所有饭岛派家的?

- 6982 - = =2014/1/1 15:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6983 - = =2014/1/1 15:31:00

因为饭岛家的除了资源其他都没底气,毕竟饭岛只是个员工,还是和阿姨不对付的员工,噗

- 6984 - = =2014/1/1 15:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6985 - = =2014/1/1 15:32:00

不管什么原因,饭岛派就是和其他人分开了
其他派也不在一个场地啊,最后也是汇合在一起去的
如果愿意的话,等饭岛派的在一起去也完全可以,但事实上是没有

- 6986 - = =2014/1/1 15:32:00

饭岛家的理解能力果然有问题
====
加粗给饭岛派看看
谁先说初诣是需要争的资源的,自打脸爽不?

- 6987 - = =2014/1/1 15:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6988 - = =2014/1/1 15:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6989 - = =2014/1/1 15:35:00

哪里有分几批去

- 6990 - = =2014/1/1 15:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6991 - = =2014/1/1 15:37:00

ip换得真快

- 6992 - = =2014/1/1 15:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6993 - = =2014/1/1 15:38:00

孤零零那叫事实不叫黑啊妄想症饭岛O

- 6994 - = =2014/1/1 15:38:00

饭岛派真是孤零零
===========
阿姨奶奶爷爷都一起去了?

- 6995 - = =2014/1/1 15:40:00

就是两批而已,而且除了A团本来就是集合在一起去的,到饭岛O口中就成了分几批不是一起去的了,文字游戏有意思吗

- 6996 - = =2014/1/1 15:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6997 - = =2014/1/1 15:42:00

别陪粉红pb条玩啦

- 6998 - = =2014/1/1 15:43:00

发现饭桶家的特别喜欢拿天团出来当挡箭牌

- 6999 - = =2014/1/1 15:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >
ZB回复请先登录