2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >
您是第1215625位读者

- 6900 - = =2013/10/31 20:28:00

6897L ZGZS太好笑了!! 智硬的TOP!!! HHP

- 6901 - = =2013/10/31 20:29:00

FY正楼,讨论金十

- 6902 - = =2013/10/31 20:29:00

= =下午那拨的表示也不愿意和破合体啊

- 6903 - = =2013/10/31 20:29:00

ZGZS的都别管,继续讨论金十

- 6904 - = =2013/10/31 20:29:00

对号人座撒泼的路人真是个天大的笑话

- 6905 - = =2013/10/31 20:29:00

OTL,鱿鱼怎么说怀就怀上了,这剧也没开拍多久吧

- 6906 - = =2013/10/31 20:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 6907 - = =2013/10/31 20:29:00

说说金十可以吗!!

- 6908 - = =2013/10/31 20:29:00

鱿鱼一集出来时间有五分钟么,换了也没啥影响吧,把钢牙换了就好了

- 6909 - = =2013/10/31 20:30:00

不太喜欢鱿鱼,可是去搜了一下芦名星发现是更不喜欢的那个orz

- 6910 - = =2013/10/31 20:30:00

= =2013-10-31 20:03:00

= =2013-10-31 17:39:00

代表ko诅咒6546的全家老小和他单的那位真本命出门看车
要看周边请去6142拿
===========
给楼上几位或许漏看了的路人
===========
再贴一次给6883楼看
早已经rs过那人和那人真本命?

- 6911 - = =2013/10/31 20:30:00

路人怎么掐死啊
路人只会因为被地图炮愤怒
明显那些本来就不怎么DJ小k的路人会对ko招黑更有兴趣的。。。

- 6912 - = =2013/10/31 20:30:00

ko不理疯子

路人不理阴阳怪气的koo如何

当代表上胸

cos死全家

- 6913 - = =2013/10/31 20:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6914 - = =2013/10/31 20:30:00

是说换人是继续演她那角色?

- 6915 - = =2013/10/31 20:30:00

人体蜈蚣破不滚远点这楼是不可能消停了

- 6916 - = =2013/10/31 20:31:00

这要有这样的人路人直接掐死得了,不是谁都有功夫守着XQ这一亩三分地
=====
ko先教教怎么掐?
别路人刚前面rs地图炮本命
后面就被k黑然后一波ko来rs反黑

- 6917 - = =2013/10/31 20:31:00

这楼的破不断被PB,路人劝的那层之前也被PB了,这种情况下JD路人是破难道不合理?后来又被取消PB那是后话

- 6918 - = =2013/10/31 20:31:00

能先踩死6905这种吗= =对双方都好

- 6919 - = =2013/10/31 20:31:00

明天的金十就要换了吗,还是她的戏分很少

- 6920 - = =2013/10/31 20:31:00

红人饭,地味颜O,跟破合体的路人…
鼓掌继续

- 6921 - = =2013/10/31 20:31:00

合肥到底有多少IP?

- 6922 - = =2013/10/31 20:32:00

装路人zgzs真为难你了

- 6923 - = =2013/10/31 20:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6924 - = =2013/10/31 20:32:00

确定换了?

那设定还变吗

- 6925 - = =2013/10/31 20:32:00

我们可以讨论换人的事了吗……好无力……

- 6926 - = =2013/10/31 20:33:00

ko记得要抢在路人JD之前把cos掐死
准备好图章和大胸吧
估计这楼能消停

- 6927 - = =2013/10/31 20:33:00

每次一到了快消停时,?就会出现6866L那样的货色,?而且每次说的话都是一样的,?我想这收视L有一半以上都是你一个人盖的吧
======
66L说的都是贱扣不爱听的大实话,k那是自黑,又没人黑他啊
这楼有一半是你家wwjp盖的
===========
合肥JJ, 你都被PB了百次了, 消停唄

- 6928 - = =2013/10/31 20:33:00

幸好这次饭群调查取消不dj选项了
不然,呵呵

- 6929 - = =2013/10/31 20:33:00

还聊什么金十啊,滚粗明天再来吧= =
真心支持以后数据楼开黑犬

- 6930 - = =2013/10/31 20:33:00

zgbr想问破究竟受什么刺激疯成这样,太可怜了,连sjb院都放弃对破的治疗

- 6931 - = =2013/10/31 20:33:00

这楼的破不断被PB,路人劝的那层之前也被PB了,这种情况下JD路人是破难道不合理?后来又被取消PB那是后话
========
抽空说一句,黑体那个,你也看到了路人劝的可不是一层吧,你看到一层被PB就地图炮和JD路人难道就合理?

- 6932 - = =2013/10/31 20:33:00

24L先PB你最好,一直拖另一家想混掐美的你

- 6933 - = =2013/10/31 20:34:00

不然,呵呵
=============
其实可以从DJ的反向来看

- 6934 - = =2013/10/31 20:34:00

那个人戏份多不多,这要怎么换人啊都播了一半儿了

- 6935 - = =2013/10/31 20:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6936 - = =2013/10/31 20:34:00

“路人”真是够贱

一群就跟破合体一个劲儿嘴贱

一群就边高冷边眼瞎

演小品这是呢hhp

- 6937 - = =2013/10/31 20:34:00

说盖章,之前盖章ko的不是没少被掐吗?到底哪条路能走,给个准话

- 6938 - = =2013/10/31 20:34:00

明天的应该不会换吧,应该早就拍了,估计下周换?

- 6939 - = =2013/10/31 20:35:00

=======
这楼所有路人都跟破一样被pb了吗?
真要那样除了ko全粉红条了
现在是那样吗?不是你就路人=破了
合着地图炮有理了,神经病

- 6940 - = =2013/10/31 20:35:00

ko记得要抢在路人JD之前把cos掐死
准备好图章和大胸吧
估计这楼能消停
这得24小时都在还得反应迅速,要求太高了吧

- 6941 - = =2013/10/31 20:36:00

确定换了

片子里角色也换一个

因为没看金10不太清楚

但是新闻写鱿鱼的角色还挺重要的什么什么的

【大家努力正L啊啊啊啊

- 6942 - = =2013/10/31 20:36:00

人体蜈蚣是一个人吗,怎么每楼总能见到

- 6943 - = =2013/10/31 20:36:00

将心比心吧
路人被合体就炸毛

- 6944 - = =2013/10/31 20:36:00

鼓掌继续
========
积雪的大概是6905那种,阴阳怪气外带JD的大概就是这种了
所以要禁看来真的很难

- 6945 - = =2013/10/31 20:36:00

那临时换人是不是会付违约金,明天会受影响吗

- 6946 - = =2013/10/31 20:36:00

人体蜈蚣还需要JD吗,需要吗

- 6947 - = =2013/10/31 20:36:00

HHP, 人体蜈蚣又start的了

- 6948 - = =2013/10/31 20:36:00

破现在名声臭了所以路人这个不愿那个不愿了,换个名头光鲜点的饭群做一样的事路人早就乐呵呵地合体了
06年跟好姑娘不就和乐融融么
ZGBR果然是个一等一的好词

- 6949 - = =2013/10/31 20:37:00

确定换了

片子里角色也换一个

因为没看金10不太清楚

那怎么换,剧里突然死亡or调职or其他,然后换个人继续干?

- 6950 - = =2013/10/31 20:37:00

不然,呵呵
其实可以从DJ的反向来看

===========

以上次的来看,xq前5被某家SJB一直黑,大概投票数无人能敌

- 6951 - = =2013/10/31 20:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6952 - = =2013/10/31 20:38:00

不然,呵呵
==============
不知道为什么看到LS这种傻逼特想抽两巴掌

- 6953 - = =2013/10/31 20:38:00

确定换了

片子里角色也换一个

因为没看金10不太清楚

========

换的人跟原来那个还长挺像,都是黑长直?

- 6954 - = =2013/10/31 20:38:00

抽空说一句,黑体那个,你也看到了路人劝的可不是一层吧,你看到一层被PB就地图炮和JD路人难道就合理?
=====================
首先我不是JD路人的,21L是我回的而非路人。其次我说的是根据这个JD22L那个路人跟破合体有道理,没说所有路人被JD都有道理

- 6955 - = =2013/10/31 20:38:00

=======
==========
只要有一个路人没被PB路人就是正义化身路人就能信口开河拿别家穷开心了是吧?
合着想拿别家取乐不让了还委屈你了是吧,BLX还泼的不行的贱样

- 6956 - = =2013/10/31 20:39:00

鼓掌继续
========
积雪的大概是6905那种,阴阳怪气外带JD的大概就是这种了
所以要禁看来真的很难
======
所以说跟ko有新仇旧恨的就出去掐嘛
红人饭那晚我也围观了先不说嘴贱拖垫背该掐

回复?

- 6957 - = =2013/10/31 20:39:00

被合体不该炸毛吗?
那好吧,看到下面ko千万别炸毛

就觉得ko跟破合体了,每次ko被路人掐没理
破都及时救场装着掐ko
其实猪一样撤路人后腿

- 6958 - = =2013/10/31 20:39:00

=======================
JD 22L还就真有理了,别的谁地图炮你你找谁,别放弃吃药

- 6959 - = =2013/10/31 20:39:00

我们能不提破了吗,彻底无视可以吗,一会儿就变粉红条了
很想知道金十怎么样啊,一直追这个剧呢

- 6960 - = =2013/10/31 20:40:00

猪狗不如就能炸毛,被黑家不能反黑,这是那个星球的规矩阿

- 6961 - = =2013/10/31 20:40:00

=====================
首先我不是JD路人的,21L是我回的而非路人。其次我说的是根据这个JD22L那个路人跟破合体有道理,没说所有路人被JD都有道理
===============
所以这是说话的艺术啊,要是说根据这个骂破败坏路人的名头之类的,估计大多数人无所谓
现在是直接根据一层就路人=破了,这太绝对了点吧

- 6962 - = =2013/10/31 20:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6963 - = =2013/10/31 20:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6964 - = =2013/10/31 20:41:00

这战斗力啊…佩服了

- 6965 - = =2013/10/31 20:41:00

没说完
那晚不是所谓的红人饭没理?
虽然破在其中也浑水摸鱼

- 6966 - = =2013/10/31 20:41:00

好吧,大概是没人想跟我讨论金十了……

- 6967 - = =2013/10/31 20:42:00

真心很烦看到扣刷屏,路人一枚代表自己
要是真的有人黑k的时候,前提是真黑(那种说长得丑收视不好的就算了,反正见仁见智扣也掐不赢),扣可以反黑。。。
但是请尽量一人反黑就好,表好多层,一般的那种复读机黑希望扣可以无视,这些路人还不至于被洗脑,你家反正也不会在乎这么一点点的傻黑。。。
总之一句话,希望扣可以自制一些,表老是追着路人JD是黑就好,这L肯定消停了
PS,请表说路人和破合体,事实上扣和破比较像一家
-----------
有空多关心你家那悲催的票房吧,掉皮都不自知的蠢货

- 6968 - = =2013/10/31 20:42:00

不然,呵呵

同呵呵,能不能恢复这个选项= =

- 6969 - = =2013/10/31 20:42:00

=======
============
谁路人=破了麻烦指出来,,骂的就是和破一样贱的路人,你要不贱跳出来干嘛
别人打群架的时候非要凑一边围观,那么被误伤就别抱怨

- 6970 - = =2013/10/31 20:42:00

所以这是说话的艺术啊,要是说根据这个骂破败坏路人的名头之类的,估计大多数人无所谓
现在是直接根据一层就路人=破了,这太绝对了点吧
==================================
说路人都=破的不是我,但要说无故撒泼,看到22L被误PB总能出来说句话吧?

- 6971 - = =2013/10/31 20:42:00

确定换了

片子里角色也换一个

因为没看金10不太清楚

========

换的人跟原来那个还长挺像,都是黑长直?

换的那个倒确实黑长直,可是私以为鱿鱼好多了。。。

- 6972 - = =2013/10/31 20:43:00

扣你妹,叫你家黑称你乐意?

- 6973 - 娘口三三2013/10/31 20:43:00

上页22l纯属手误,gome
各位还请淡定= =

娘口三三

掌柜

• RP:680
文:39 分:797

- 6974 - = =2013/10/31 20:43:00

噗,喊扣的扣你本命十年寿命不用谢,管你掉皮还是合体

- 6975 - = =2013/10/31 20:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6976 - = =2013/10/31 20:43:00

53楼有瀑力倾向啊,好怕怕

- 6977 - = =2013/10/31 20:43:00

要是真的有人黑k的时候,前提是真黑(那种说长得丑收视不好的就算了,反正见仁见智扣也掐不赢),扣可以反黑。。。
但是请尽量一人反黑就好,表好多层,一般的那种复读机黑希望扣可以无视,这些路人还不至于被洗脑,你家反正也不会在乎这么一点点的傻黑。。。
总之一句话,希望扣可以自制一些,表老是追着路人JD是黑就好,这L肯定消停了
=================
懒得多说,上面扣一次,你本命销量扣1W

- 6978 - = =2013/10/31 20:43:00

我就想最后问一句,明天金十播出会受影响吗,剧情会不会改,已经确定了吗

- 6979 - = =2013/10/31 20:44:00

这是还给ko定规矩来着,什么能反黑什么不能,你算tm什么东西啊
叫着饭群黑称披着一张路人的皮就能当正义的化身啦我呸

- 6980 - = =2013/10/31 20:44:00

破真是路人的猪队友= =

- 6981 - = =2013/10/31 20:45:00

额,我就抱走大野和松润吧。。。。别惦记了

- 6982 - = =2013/10/31 20:45:00

有人急了,上面钓了半天没人下水,现在全名出来了www

- 6983 - = =2013/10/31 20:45:00

=======
==========
只要有一个路人没被PB路人就是正义化身路人就能信口开河拿别家穷开心了是吧?
合着想拿别家取乐不让了还委屈你了是吧,BLX还泼的不行的贱样
======
你要22=破谁掐你?
照你这么说一个路人是破cos的所有路人就=破
又泼又贱还给你

- 6984 - = =2013/10/31 20:45:00

真路人也别光追着ko了,这楼的贱破简直迫不及待想代表你们

- 6985 - = =2013/10/31 20:45:00

这家这么BH,干脆说凹破扣合体了如何?
从这楼来看扣并不比这两家高端

- 6986 - = =2013/10/31 20:45:00

路人一个劲自我代人要不得,你说你又不是合体那位你跟着捡什么骂呢真是

- 6987 - = =2013/10/31 20:45:00

GLY,作为上页的22L,你真是害死我了。。。。不过PB疯破还是辛苦了。。。。

- 6988 - = =2013/10/31 20:45:00

路人真心觉得扣被破掐活该,谁叫扣贱贱拖松本润大野智下水的
要说破掐扣那是旧怨,半斤八两,扣别自我感觉良好
送松润利达出帖,LS代表谁家说话上个胸
PS,扣你麻痹

- 6989 - = =2013/10/31 20:45:00

红人饭这个不是有人科普过了吗?是指从小三爬掉又反过来踩的那些,怎么还有路人觉得地图炮到了自己

- 6990 - = =2013/10/31 20:45:00

80想代表饭群说话先上个胸
好好说话

- 6991 - = =2013/10/31 20:46:00

我就想最后问一句,明天金十播出会受影响吗,剧情会不会改,已经确定了吗
========
这个没人知道。。。目前看来大约是没人知道。。。

- 6992 - = =2013/10/31 20:46:00

这家这么BH,干脆说凹破扣合体了如何?
从这楼来看扣并不比这两家高端
没什么,祝你本命和华纳双熊缠缠绵绵一世不分离,你一定很高兴,不用谢

- 6993 - = =2013/10/31 20:46:00

干脆就叫这家扣好了,根本不比凹破家好多少,嘴脏又贱

- 6994 - = =2013/10/31 20:46:00

路人这就要合了破的心意了啊,破就是要这个效果

- 6995 - = =2013/10/31 20:47:00

红人饭这个不是有人科普过了吗?是指从小三爬掉又反过来踩的那些,怎么还有路人觉得地图炮到了自己
====================
因为科普比地图炮晚了很久很久,已经有了固定印象,打个不顺耳的例子,辟谣永远比造谣难

- 6996 - = =2013/10/31 20:47:00

觉得LS和破也挺像一家的,没说你是破就是挺像的

- 6997 - = =2013/10/31 20:47:00

我拉上去看了一眼,这位激动型ko一直没被PB,也就是说不是破ZGZS cos的,原来真的是鸡血ko啊。。。

- 6998 - = =2013/10/31 20:47:00

嘴脏又贱原封不动还给94L,你的专属,扣你妹

- 6999 - = =2013/10/31 20:47:00

干脆就叫这家扣好了,根本不比凹破家好多少,嘴脏又贱
===========
LS路人=破,不知道真路人有没有意见

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >
ZB回复请先登录