5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

<65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >
您是第836185位读者

- 6900 - = =2015/10/24 0:17:00

fy

- 6901 - = =2015/10/24 0:17:00

今天唱主打曲的时候一直在脑补布袋桑的脸
orz条件反身寸

- 6902 - = =2015/10/24 0:17:00

翻页了再提不该提的,接不该接的,出门车看不到你

- 6903 - = =2015/10/24 0:20:00

其实挺想听rap的www

- 6904 - = =2015/10/24 0:21:00

fy

- 6905 - = =2015/10/24 0:22:00

今天舞台超级好看

- 6906 - = =2015/10/24 0:24:00

想听rap+1
少年队的舞蹈果然厉害

- 6907 - = =2015/10/24 8:48:00

别家送走,麻智西奈

- 6908 - = =2015/10/24 11:10:00

只想说昨天上大胸的绿担之前被扒过皮也是个jp

- 6909 - = =2015/10/24 12:58:00

昨天上大胸的不止那一个,野婆别挣扎了

- 6910 - = =2015/10/24 13:17:00

视线转移得好生硬,尴尬。。。想要讨论JP去代言人L或者backL好吗,谁胸大谁说话估计bp野婆是听不懂的了

- 6911 - = =2015/10/24 20:57:00

野婆又犯病了

- 6912 - = =2015/10/24 22:08:00

今年best artist决定了,去年投票效果很好今年说不定还会搞
还好今年不在dyz生日那天,不然简直可以看到结局

- 6913 - = =2015/10/25 3:39:00

今天唱主打曲的时候一直在脑补布袋桑的脸
orz条件反身寸
=====
同LS.....orz

- 6914 - = =2015/10/25 7:38:00

也不好说,去年的Best Artist就因为投票的事吃了这家那么多差评,今年说不定不搞了呢
总之还好不在生日当天+1

- 6915 - = =2015/10/25 9:29:00

野婆去年刷票都刷不赢,出结果前还真把自家当成人见人爱的小嗲精,以为门把家也会选神曲,谁知打脸太狠
今年就更不可能赢了

- 6916 - = =2015/10/25 10:38:00

野婆子一但碰上门把家也刷,就肯定刷不过的,记得最喜欢和最讨厌的榜,野婆都刷输给门把家了

- 6917 - = =2015/10/25 10:41:00

呵呵 差别待遇 都是刷 谁比谁更高贵了

- 6918 - = =2015/10/25 11:18:00

毕竟bgz脏,谁都比他好贵

- 6919 - = =2015/10/25 11:24:00

脏智吸引一堆脏婆子,能高贵到哪里去?表告诉我脏智嫂鸡婆高贵

- 6920 - = =2015/10/25 11:28:00

只是刷还刷不过那就别犯贱嚷嚷了啊
以及ls说最喜欢最讨厌那次让我想起来,那时候给dyz刷的好像也就那安定的200多票……细思恐极

- 6921 - = =2015/10/25 11:36:00

船长po的女子会野婆手上拿着的鱼信封里面写着难道是啥命令啊,细思恐极

- 6922 - = =2015/10/25 11:39:00

再细思你照镜子就能看见女鬼了

- 6923 - = =2015/10/25 11:40:00

就是跟DYZ有私通的野婆吧,难怪这家特别鸡血恶毒

- 6924 - = =2015/10/25 11:46:00

单纯说刷票归刷票,也没哪家跟麻婆一样输了就到处刷差评啊

- 6925 - = =2015/10/25 11:46:00

野婆还不如说看见dyz,恶心人的效果会更好一些www

- 6926 - = =2015/10/25 11:48:00

真的很难想像一个爱豆给饭一个个写信求扇子求应援的样子,信里许诺了什么?
更惊奇的是通过船长和饭私联,这是给船长又许诺了什么?

- 6927 - = =2015/10/25 11:50:00

wb上还有野婆洗跟饭私联是福利呢
野婆有时间在这儿发疯不如去教育教育你家loli
当然你要也是b站loli那当我没说

- 6928 - = =2015/10/25 11:51:00

噗 福利
既然福利野婆还上网掐什么,赶紧联系船长去献身啊

- 6929 - = =2015/10/25 11:53:00

是不是野婆和船长的性福利?

- 6930 - = =2015/10/25 11:59:00

也可能就是loli本人来了呢,野婆是你吗
智小先生:回复@明天不吃饺子:真的气的牙痒痒了都,这些人是做什么的?为什么要这样?说大野智越过事务所联系饭,退一万步讲就算是真的,不是饭的福利吗?利达也没贩售东西,也没从饭那里收钱,挖出这些有什么意义?最气愤的不是这个,是有妹子马上不分青红皂白倒戈,太醉人了图片点击可在新窗口打开查看
10月24日 20:51

- 6931 - = =2015/10/25 12:09:00

利达也没贩售东西,也没从饭那里收钱

==============

你是野婆会的,你怎么知道他没做这事

做违规事并有不可告人之目的,要不为什么不通过正规渠道

- 6932 - = =2015/10/25 12:11:00

一群阴沟里的毒妇,啧啧,继续嘴贱吧hhp

- 6933 - = =2015/10/25 12:11:00

利达也没贩售东西
=====
野loli是消息跟不上还是选择性失明不知道有被动用的王子岚这回事

- 6934 - = =2015/10/25 12:11:00

@智小先生:?4人团旦?好想笑噗,,,四子都没张嘴,06、08年四子和饭都没说过抛弃大野智,这么点儿事儿会过不去?…我就是特好奇那些人从哪儿来的优越感,,,嘛…萌啥倒是个人自由……我就是忍不住笑笑 ……不好意思…噗…、、、
============
原来大麻婆对DYZ丑闻三连发感到无比自豪啊

- 6935 - = =2015/10/25 12:12:00

事都是阴沟里的bgz做的,阴沟里的野婆子去把bgz捞出来啊2333

- 6936 - = =2015/10/25 12:13:00

===========
你是什么,无知天真爱豆说什么信什么,只能过过嘴瘾骂骂人的BP萝利

- 6937 - = =2015/10/25 12:13:00

优越感?饭个清清白白的爱豆当然比丑闻缠身的那种人渣有优越感

- 6938 - = =2015/10/25 12:15:00

不愧是以重口味著称的野婆,能这么快乐地享用被船长关爱过后得到的福利

- 6939 - = =2015/10/25 12:16:00

要继续讨论dyz,dyp和船长请去隔壁

- 6940 - = =2015/10/25 12:16:00

@智小先生:?4人团旦?好想笑噗,,,四子都没张嘴,06、08年四子和饭都没说过抛弃大野智,这么点儿事儿会过不去?…我就是特好奇那些人从哪儿来的优越感,,,嘛…萌啥倒是个人自由……我就是忍不住笑笑 ……不好意思…噗…、、、
原来大麻婆对DYZ丑闻三连发感到无比自豪啊
======
饭随爱豆大麻吸多了标点符号都打不好了

- 6941 - = =2015/10/25 12:18:00

很奇怪四人婊一定要替天行道是什么鬼,不想看他不看不就行了,非要揪着他一直一直黑,是跟自己过不去吗?有病啊
DYP愿意相信他继续给他撒钱人家愿意,你们闲的蛋疼管哪门子闲事

- 6942 - = =2015/10/25 12:19:00

===========
你是什么,无知天真爱豆说什么信什么,只能过过嘴瘾骂骂人的BP萝利
======
对于大麻滞,嘴贱就会成真,信不信接下来又有料被爆2333333333

- 6943 - = =2015/10/25 12:20:00

为了装路人不惜自己叫自己DYP实在是太羞耻play了2333333333

- 6944 - = =2015/10/25 12:21:00

大野智不犯贱闹丑闻影响团,谁TM愿意去关注一个矮丑搓人渣啊

- 6945 - = =2015/10/25 12:22:00

口口声声四人婊的团饭,五人的box借齐了吗,没胸没Ren_QuanOK?

- 6946 - = =2015/10/25 12:22:00

大麻智一个人要安安静静不影响别人,去抽大麻和AV女滥交到死都没人理,大麻婆安静如鸡只饭自己少倒贴门把绝对没人多少一句

- 6947 - = =2015/10/25 12:23:00

我就是觉得四人婊逻辑非常矛盾,
一边一副恨不得DYP全降担否则不解恨的咬牙切齿的样子,
一边又上蹿下跳RS说销量低了全是DYP降担的错,
你们到底想要怎样?DYP愿意继续相信人家自家爱豆愿意继续撒钱,你们是闲的蛋疼管那么多

- 6948 - = =2015/10/25 12:23:00

谁要大麻婆降担了,那种恶心的生物最好和大麻智百年好合好吗

- 6949 - = =2015/10/25 12:24:00

那你们在这里发哪门子疯挂DYP的WB?

- 6950 - = =2015/10/25 12:24:00

都是润大妈 这梁子早结下了

- 6951 - = =2015/10/25 12:24:00

很奇怪四人婊一定要替天行道是什么鬼,不想看他不看不就行了,非要揪着他一直一直黑,是跟自己过不去吗?有病啊
DYP愿意相信他继续给他撒钱人家愿意,你们闲的蛋疼管哪门子闲事
===========
别在这团啊
退团了肯定没人踩它
在这团当毒瘤还就是要踩死

- 6952 - = =2015/10/25 12:24:00

一般这种说啥愿意相信啥级别的DYP别说五人大胸了,麻滞大胸都不一定上得出

- 6953 - = =2015/10/25 12:25:00

都是润大妈 这梁子早结下了
=====
我觉得也是,摊手,不过想掐干嘛毁团L,好烦

- 6954 - = =2015/10/25 12:25:00

看出来是被挂本人了www这恼羞成怒的小样

- 6955 - = =2015/10/25 12:26:00

野婆又开始装路人聊开了,围观羞耻play

- 6956 - = =2015/10/25 12:27:00

悲剧的JDK,我才没被挂的DYP这么弱智,不过人家DYP愿意相信自家,你们管哪门子闲事啊,还轮不到你们替天行道

- 6957 - = =2015/10/25 12:27:00

难道不是野婆受了刺激来毁的?

- 6958 - = =2015/10/25 12:27:00

绿野婆满血复活2333

- 6959 - = =2015/10/25 12:28:00

人家是dyp,那你是啥2333

- 6960 - = =2015/10/25 12:28:00

人家是dyp,那你是啥2333

- 6961 - = =2015/10/25 12:28:00

润大妈在WZ掉皮掉的开心吗?

- 6962 - = =2015/10/25 12:28:00

野婆子毁完L来泼脏水了

- 6963 - = =2015/10/25 12:29:00

悲剧的JDK,我才没被挂的DYP这么弱智,不过人家DYP愿意相信自家,你们管哪门子闲事啊,还轮不到你们替天行道
===========
人家愿意掐,管你这个贱人什么事啊

- 6964 - = =2015/10/25 12:29:00

谁替天行道了,嘲笑一下还不行吗,“跟饭私联是福利”,这话都说得出来还不让人嘲啦,真野婆亲妈

- 6965 - = =2015/10/25 12:29:00

单纯想说那些小号很多都能看出成分,还真没见几个是润O的,不过大麻婆愿意自欺欺人也无所谓23333

- 6966 - = =2015/10/25 12:29:00

野婆拖饭群每日任务(2/4)

- 6967 - = =2015/10/25 12:29:00

没润大妈闲的蛋疼成天在ZB RS完这个RS那个,以为谁会来揷口,每次来揷口都能看见润大妈在发疯,难怪自家的uwasa都飞了

- 6968 - = =2015/10/25 12:29:00

绿野婆来为DYP替天行道了hhhhhh

- 6969 - = =2015/10/25 12:30:00

绿野婆孤身奋战了这么几个月,最闲的就是它了

- 6970 - = =2015/10/25 12:31:00

要论谁最愿意当宇宙police,没有比润大妈更合格的了,果然是自家爱豆太闲了才会这样

- 6971 - = =2015/10/25 12:31:00

绿野婆来为DYP替天行道了hhhhhh
===============
原来如此……

- 6972 - = =2015/10/25 12:31:00

没润大妈闲的蛋疼成天在ZB RS完这个RS那个,以为谁会来揷口,每次来揷口都能看见润大妈在发疯,难怪自家的uwasa都飞了
除了润大妈,大麻智人人爱啊

- 6973 - = =2015/10/25 12:31:00

绿野婆孤身奋战了这么几个月,最闲的就是它了
======
没润大妈家的爱豆闲

- 6974 - = =2015/10/25 12:31:00

野婆愿意相信揷口掐你家的都是润O,别家都待见你家随意啊,不过那你还在这呆着自取其辱干什么呢,按照野婆的意思难道不是出了揷口广阔天地任你飞吗ww

- 6975 - = =2015/10/25 12:31:00

野婆天天这样复读机人人都是润大妈我就不服了,我是润大妈SBR三退,求野婆认清自己人人喊打的事实吧

- 6976 - = =2015/10/25 12:31:00

除了润大妈,大麻智人人爱啊
==========
应该是鸡婆最爱大麻智

- 6977 - = =2015/10/25 12:32:00

看来SBR马上要三退了

- 6978 - = =2015/10/25 12:33:00

野婆脑内开心就好www离三退最近的难道不是野智,小心孽力回馈哦

- 6979 - = =2015/10/25 12:33:00

绿野婆牌服毒鸡 VS 大麻婆牌智障机

- 6980 - = =2015/10/25 12:34:00

可怜绿野婆那遥远的梦想,几乎不可能实现了

- 6981 - = =2015/10/25 12:34:00

看来SBR马上要三退了
===========
皮不批了,麻婆总是掉皮

- 6982 - = =2015/10/25 12:34:00

野婆有时间操心别家真的担心担心你自家吧,指不定哪天就再也见不着了

- 6983 - = =2015/10/25 12:34:00

=========
VS 润大妈牌嘴贱机

- 6984 - = =2015/10/25 12:35:00

为什么要和绿野婆那个智障服毒鸡讲道理

- 6985 - = =2015/10/25 12:35:00

脑残小学生绿野婆又复活了2333333

- 6986 - = =2015/10/25 12:36:00

每次看到这个绿野婆总是想起DYZ那张痴肥智障脸,就是福利所里那种残障儿

- 6987 - = =2015/10/25 12:36:00

图片点击可在新窗口打开查看
野婆别疯了,看看dyz胸前跟船长成对的项链冷静一下吧
本来野婆不疯也不想贴这楼来着

- 6988 - = =2015/10/25 12:37:00

现在最接近三退的不就是大麻智吗2333333333麻婆还不赶紧勾搭船长私联滞滞给他打钱

- 6989 - = =2015/10/25 12:37:00

这个NC总是疯疯癫癫的连话都说不利索,靠妄想来取得精神上的胜利

- 6990 - = =2015/10/25 12:37:00

=========
VS 润大妈牌嘴贱机
===========
润大妈嘴贱不贱不知道
鸡公鸡婆秀恩爱狗T很贱啊

- 6991 - = =2015/10/25 12:37:00

哇果然野婆一犯贱就又有新料,准时没错的哈哈哈

- 6992 - = =2015/10/25 12:37:00

又有新私照流出了吗……………………

- 6993 - = =2015/10/25 12:38:00

居然还有私照!

- 6994 - = =2015/10/25 12:38:00

投票:下一个可能会结婚的杰尼斯偶像排名

不久前,TOKIO(东京小子)的成员国分太一宣布了结婚喜讯,一时间大家都震惊了。一直以来人们都传说在杰尼斯有这样不成文的规定:1个组合最多有1人结婚。但是,这样TOKIO就有2人结婚了。那么,接下来结婚的杰尼斯艺人会是谁呢?Goo Ranking就此展开投票调查。

■下一个结婚的杰尼斯艺人可能是谁?

1位:松本润

2位:冈田准一?

3位:长野博?

4位:坂本昌行

5位:森田刚

- 6995 - = =2015/10/25 12:39:00

麻智这是连大妈都不放过吗23333

- 6996 - = =2015/10/25 12:39:00

图上的是高层野婆吗

- 6997 - = =2015/10/25 12:39:00

loli野婆果然还是只会贴中文w
别闹了,看看你家搂着真·大妈的私照冷静一下吧

- 6998 - = =2015/10/25 12:40:00

麻智牌真·大妈wwwwwww

- 6999 - = =2015/10/25 12:40:00

噗,野婆又来贴榜单了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

<65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >
ZB回复请先登录