终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >
您是第1955076位读者

- 6900 - = =2015/8/14 11:44:00

被挂的那个Disco_Star,最早被挂是在思月婊的时候,当时用名AibaMNinoK,简介是润智饭S西皮全不DJ,被挂了火速改名为NANANANNNAAA,第二次被挂是在这L的5763L,当时头像换成了SBR,简介是竹马饭,被挂之后头像又换成了YJX,简介是竹马Osho

--------------------------------------
对于这L绿婊口中他“真爱”的YJX,她是这样说的:

又不是不知道自己玛丽苏多,一点自觉没有,想结婚等着胡萝卜吧

拜托你早点和大小姐女朋友结婚吧,旁边的yz都比你顺眼

瘦的时候吃东西是仓鼠,胖了再那样吃简直不忍直视[微笑

其实挺理解西皮饭讨厌SS,因为有时我也讨厌[doge]再次被秘岚千葉之旅给恶心到[微笑

和前辈比不仅脸大脖子都没了
----------------------------------------

对于这L绿婊口中“批竹马皮的SNN”,她对于SNN的评价是这样的:

snn蠢润o贱这三家真是狗咬狗
@Disco_Star: 还有一家是dyo,不过比起润o还是差远

------------------------------------------

对于简介里的竹马饭,她是这样评价狗O和N的:

狗o确实是最贱的饭群

认生=阴暗?有时候真不喜欢跑火车也不知道分寸 抱抱

-------------------------------------------

对于被绿婊无视的XYYJ,她是这样说的:

xyyj真是宇宙第一可爱

爱拔月九真是苏苏苏[害羞]酸月九的都炸了[吐][吐][吐]

------------------------------------------

对于她口中的绿担,她是这样说的:

绿担真的是我看过最亚撒西的饭[悲伤]

- 6901 - = =2015/8/14 11:44:00

绿婊子本命全家死绝

- 6902 - = =2015/8/14 11:44:00

噗居然就这样洗不掉了,一排拇指
锅是SNN的,绿担真的是我看过最亚撒西的饭

- 6903 - = =2015/8/14 11:47:00

恩JP都是别家饭,绿茶总是好姑娘

- 6904 - = =2015/8/14 11:47:00

绿贱以为服毒鸡就能把自家贱货洗到别家去,反正孽力回天呼应BT

- 6905 - = =2015/8/14 11:47:00

胖次大大不还一边对SNN家爱豆上RS一边DT人家做视频嘛,这家路数真是一脉相承

- 6906 - = =2015/8/14 11:47:00

绿婊逻辑,虽然黑踩YJX和SNN,但还是DJ他们的,最后锅必须SNN背,另外SNN还必须心疼绿茶

- 6907 - = =2015/8/14 11:48:00

懒得跟绿婊烦,就祝Disco_Star本命全家死绝就好

- 6908 - = =2015/8/14 11:48:00

绿婊眼里只有糖啊,天天就把掐西皮当唯一的乐趣了
毕竟你家有实绩我家有糖

=============
哈哈
绿茶的原话是“我家没实绩你家也没糖”

- 6909 - = =2015/8/14 11:52:00

绿婊永远是人见人爱的好gn
大家都喜欢你

- 6910 - = =2015/8/14 11:54:00

绿贱rs批皮并不是什么可耻的,可耻的把绿贱挂出来毁好gn饭群名声的
人人都爱绿贱小公举

- 6911 - = =2015/8/14 12:01:00

这位现在标签竹马o sho头像yjx的绿婊,前两天还是挂着sbr头像标签团饭饭团的好gn呢

绿婊人门大概就是人手练就变脸技能,需要什么身份就是什么身份

- 6912 - = =2015/8/14 12:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 6913 - = =2015/8/14 12:02:00

全J之耻被扒,马上多了一个YJX头像的小号关注,呵呵

- 6914 - = =2015/8/14 12:03:00

这位现在标签竹马o sho头像yjx的绿婊,前两天还是挂着sbr头像标签团饭饭团的好gn呢

绿婊人门大概就是人手练就变脸技能,需要什么身份就是什么身份
===============
看来千层皮不是个别现象啊

- 6915 - = =2015/8/14 12:05:00

绿茶现在人人都掌握了JF技能啊,在绿婊眼里218是多拿不出手

- 6916 - = =2015/8/14 12:06:00

不批皮怎么都让人人都爱绿茶

- 6917 - = =2015/8/14 12:06:00

绿茶反身寸弧又跟不上了 你还可以洗她BP啊 这样又可以不收大法了 继续加油^^

- 6918 - = =2015/8/14 12:10:00

绿茶反身寸弧又跟不上了 你还可以洗她BP啊 这样又可以不收大法了 继续加油^^
=========
也有可能绿茶正在换皮所以没跟上

- 6919 - = =2015/8/14 12:13:00

绿茶继续疯
活该218一把年纪了还是全团唯一没任何实绩的www

- 6920 - = =2015/8/14 12:18:00

对啊,绿婊还有我bp我自豪的历史啊

- 6921 - = =2015/8/14 12:34:00

snn貌似上图了www

- 6922 - = =2015/8/14 12:37:00

只能绿茶DT别家RS别家idol,不能挂,挂了就是DT2333

- 6923 - = =2015/8/14 12:41:00

既然22L依旧JD那个Disco_Star是SNN,那就祝她本命三退全家凉透
22L快点来排我

- 6924 - = =2015/8/14 12:43:00

还以为上胸了呢,敢情绿茶以为这学校被YJX承包了?每年毕业多少人啊,还是说去过XX的就是SNN,这逻辑哈哈哈

- 6925 - = =2015/8/14 12:44:00

双贱好毒,snn都没发话24L就迫不及待rszb了

- 6926 - = =2015/8/14 12:46:00

双贱好毒,snn都没发话24L就迫不及待rszb了
===
wlsw就不能遮遮
一开口就瀑露

- 6927 - = =2015/8/14 12:46:00

别洗了真心hhp

- 6928 - = =2015/8/14 12:47:00

去过庆应的就是SNN
也是被绿茶的逻辑和表脸的程度惊呆了

- 6929 - = =2015/8/14 12:47:00

这智商真心让人沉醉orz

- 6930 - = =2015/8/14 12:48:00

好羞耻的洗法,还不如不收呢orz

- 6931 - = =2015/8/14 12:52:00

以为上胸+1 为茶茶提供新思路 不如洗那是福泽yu吉家的 团外zgbr呢

- 6932 - = =2015/8/14 12:55:00

客观说一句,对yjx无感或者讨厌的不可能去xx吧

- 6933 - = =2015/8/14 12:56:00

218有那么见不得人吗,一个个上赶着披别家的皮

- 6934 - = =2015/8/14 12:57:00

客观说一句,33L这脑容量适合直接跟被挂的绿茶交流了

- 6935 - = =2015/8/14 12:59:00

还客观说一句,简直是NC到家了
我对亚麻无感,还去过明治咧,还在学校对面的星巴克喝咖啡

- 6936 - = =2015/8/14 12:59:00

因为拔拔废物一个啊,被人知道她们饭了个废物很丢脸的

- 6937 - = =2015/8/14 12:59:00

S牛奶就是那万物生呀万物生

- 6938 - = =2015/8/14 12:59:00

客观说一句,对yjx无感或者讨厌的不可能去xx吧
========
请客观的路人抬头看下6901和6913

- 6939 - = =2015/8/14 13:00:00

忘了说,说完送亚麻出L

- 6940 - = =2015/8/14 13:02:00

如果是拔O应该去桂花楼啊,死鸭子嘴硬

- 6941 - = =2015/8/14 13:02:00

对yjx无感或者讨厌的不可能剪yjx视频吧,然而。。。

- 6942 - = =2015/8/14 13:02:00

终于领教绿茶多jp了

- 6943 - = =2015/8/14 13:03:00

那视频不是她剪得

- 6944 - = =2015/8/14 13:04:00

绿茶这智商跟逻辑真是,完全无法交流

- 6945 - = =2015/8/14 13:06:00

那视频不是她剪得

- 6946 - = =2015/8/14 13:08:00

如果是拔O应该去桂花楼啊,死鸭子嘴硬
=======
Disco_Star没放过去桂花楼的图,所以她一定不是拔O
她不论什么途径放过庆应的图,她都得是SNN
那就简单了,祝Disco_Star本命跟卖禸带球结婚三退,绿婊快点来排我

- 6947 - = =2015/8/14 13:09:00

这智商跟让JP上胸自证的绿茶有一拼

- 6948 - = =2015/8/14 13:10:00

那视频不是她剪得
=====
是思月大大剪的,关于思月大大,往前翻一下就好,就在这L
要不,加把劲,把思月大大也洗成SNN?

- 6949 - = =2015/8/14 13:13:00

那视频不是她剪得
=====
是思月大大剪的,关于思月大大,往前翻一下就好,就在这L
要不,加把劲,把思月大大也洗成SNN?
====
不得不说思月大大不亏是第一把交椅

- 6950 - = =2015/8/14 13:16:00

这还不如之前那个上Y2纸片的呢,真假先不说,好歹上的是zb啊

- 6951 - = =2015/8/14 13:17:00

这还不如之前那个上Y2纸片的呢,真假先不说,好歹上的是zb啊
===========
orz用公司的电脑,字体貌似有点儿诡异,gomen

- 6952 - = =2015/8/14 13:21:00

要不,这个Disco_Star去借个胸吧,这样推给snn更理由充分啊,顺便,茶茶加油,争取把这L挂的所有JP全都洗成snn
首先,从无比心塞(happy)的小号开始洗,刚八代茶茶好GN

- 6953 - = =2015/8/14 13:22:00

要不,这个Disco_Star去借个胸吧,这样推给snn更理由充分啊,顺便,茶茶加油,争取把这L挂的所有JP全都洗成snn
首先,从无比心塞(happy)的小号开始洗,刚八代茶茶好GN

- 6954 - = =2015/8/14 13:23:00

绿茶加油,别隆了一天胸又是尖角shop和白边没裁干净的生写啊

- 6955 - = =2015/8/14 13:25:00

绿婊加油,从无比心塞的小号开始洗,你们可以的,握拳

- 6956 - = =2015/8/14 13:31:00

加油洗 多脏的绿茶都能洗成白莲花 所有人都贱就茶茶真好gn

- 6957 - = =2015/8/14 13:33:00

胡搅蛮缠转移视线模糊重点的绿婊子小公举,你可以先让绿婊证明那图是她自己拍的
======
LS还在么233

- 6958 - = =2015/8/14 13:36:00

不在了不在了 没看隔壁楼茶茶放话你们t一下 少一个人么23333

- 6959 - = =2015/8/14 13:42:00

茶茶这头洗不过就去那头喷,你们要累死好GN啊

- 6960 - = =2015/8/14 13:46:00

居然给茶茶抹黑,不可原谅啊,茶茶来和我们一起祝愿Disco_Star的真本命上什么砸什么,马上带球婚吧

- 6961 - = =2015/8/14 13:47:00

胡搅蛮缠转移视线模糊重点的绿婊子小公举,你可以先让绿婊证明那图是她自己拍的
======
LS还在么233
=====
嗯,不管怎么样放了个庆应的照片就是SNN了
既然如此,请绿婊对着Disco_Star的本命上RS,绿婊快来祝Disco_Star本命三退全家凉透

- 6962 - = =2015/8/14 13:51:00

话说那张图真是庆应吗

- 6963 - = =2015/8/14 13:52:00

= =2015-8-14 13:18:00

这楼每盖一层,双贱家贱货就少一人,给狗欧和润大妈点蜡

=========
绿婊要忙死了,两边跑
隔壁L自己盖了那么久被群嘲就不允许再盖了

- 6964 - = =2015/8/14 13:56:00

这个绿婊挂一次就改一次名字换一次头像,往前翻翻挂思月婊的时候也挂过她
说话前后矛盾一会装饭一会狠踩,现在看来删了不少rs yjx的围脖
果然皮换多了底气足了,绿婊也当人七秒记忆理直气壮往snn推了

- 6965 - = =2015/8/14 13:56:00

2333333绿茶要忙着一边发说说一边洗地

- 6966 - = =2015/8/14 13:57:00

绿婊是觉得谁都要喜欢绿茶是吗

- 6967 - = =2015/8/14 13:57:00

话说那张图真是庆应吗
=====
请去问Disco_Star,人家可是SNN,虽然踩YJX踩SNN人家依旧是SNN,这L所有挂的JP也都是SNNcos的,因为

绿担真的是我看过最亚撒西的饭

- 6968 - = =2015/8/14 13:59:00

RSYJX没看到,全是HCYJX的,别洗了

- 6969 - = =2015/8/14 13:59:00

@Disco_Star: 还有一家是dyo,不过比起润o还是差远

狗o确实是最贱的饭群

-------------------------------------------

=====
给绿婊带过来

- 6970 - = =2015/8/14 13:59:00

绿茶不仅贱还瞎

- 6971 - = =2015/8/14 14:02:00

绿婊牛逼,碰瓷大法好

- 6972 - = =2015/8/14 14:04:00

绿婊这满地打滚的无赖样2333

- 6973 - = =2015/8/14 14:05:00

绿婊现在明显就是死猪不怕开水烫啊

- 6974 - = =2015/8/14 14:06:00

披皮犯贱掉皮撒泼这也不是头一回了,对了胸借到了吗

- 6975 - = =2015/8/14 14:06:00

不想跟瞎眼的绿婊多废话
祝Disco_Star本命跟卖禸带球结婚砸穿地心砸到死

- 6976 - = =2015/8/14 14:10:00

讨厌Y2讨厌YJX却关注Y2大大
讨厌YJX却去庆应
讨厌YJX却转相关视频和WB,并且自己发图HC

- 6977 - = =2015/8/14 14:11:00

不想跟瞎眼的绿婊多废话

- 6978 - = =2015/8/14 14:11:00

讨厌Y2讨厌YJX却关注Y2大大
讨厌YJX却去庆应
讨厌YJX却转相关视频和WB,并且自己发图HC
=========
那赶快祝福这个贱货的本命家被45S挂,本命带球结婚上啥砸啥啊,反正是死猪不怕开水烫不是

- 6979 - = =2015/8/14 14:12:00

甚至这人连218的图都没发过

- 6980 - = =2015/8/14 14:13:00

绿茶都能上y2纸片rszb
绿茶的逻辑难道不是我有纸片我就能rs
我bp218所以你们表rs218吗?
绿茶还洗什么地

- 6981 - = =2015/8/14 14:14:00

回复?

- 6982 - = =2015/8/14 14:14:00

绝对是本人来了 zgzs好玩不

- 6983 - = =2015/8/14 14:14:00

千层茶又批着哪一层皮来了

- 6984 - = =2015/8/14 14:15:00

说出事实而已,不对可以反驳,反正不是绿茶无压力

- 6985 - = =2015/8/14 14:16:00

狗o确实是最贱的饭群

=====

绿贱眼瞎

- 6986 - = =2015/8/14 14:17:00

果照也真有了,砸也全砸了,都不知道下一步该让绿婊本命干点啥好,反正都会实现的哈哈哈

- 6987 - = =2015/8/14 14:17:00

原来是绿路人
那绿路人跟我一起祝Disco_Star本命跟卖禸带球结婚砸穿地心砸到死

回复?

- 6988 - = =2015/8/14 14:18:00

再次看了眼bt,孽力回馈真明显

- 6989 - = =2015/8/14 14:20:00

不是绿茶是拔Owww

- 6990 - = =2015/8/14 14:21:00

不愧是被RS家饭誓死也要守护的饭群,不愧是最受欢迎最亚撒西的饭群,出来跳的总是路人
218到底是给了绿茶怎样的耻辱感,让你们连承认自己饭他都不愿意

- 6991 - = =2015/8/14 14:21:00

原来是绿路人
那绿路人跟我一起祝Disco_Star本命跟卖禸带球结婚砸穿地心砸到死
========
LS来跟着我说如果Disco_Star喜欢YJX,这L所有RS LS本命_Tun

- 6992 - = =2015/8/14 14:23:00

说视频问题那个绿路人你知道胖次大大吗

- 6993 - = =2015/8/14 14:24:00

被挂的那个Disco_Star,最早被挂是在思月婊的时候,当时用名AibaMNinoK,简介是润智饭S西皮全不DJ,被挂了火速改名为NANANANNNAAA,第二次被挂是在这L的5763L,当时头像换成了SBR,简介是竹马饭团饭,被挂之后头像又换成了YJX,简介是竹马Osho,现在WB里又说自己是团饭
这人被挂后删除了很多微博,清干净了粉丝,关注数也减少了很多,并且每次被挂都会马上发YJX相关的WB

- 6994 - = =2015/8/14 14:25:00

犯贱就败自己本命RP,看谁上什么砸什么半个奖都捞不到喽

- 6995 - = =2015/8/14 14:25:00

92L绿婊怎么就不敢正面给这煞笔上RS呀

- 6996 - = =2015/8/14 14:28:00

原来是绿路人
========
LS来跟着我说如果Disco_Star喜欢YJX,这L所有RS LS本命_Tun
=============
LS的绿婊子诅咒起DL本命毫无压力,但是就是不敢给被挂的批皮贱货本命上RS,真是一只机智的绿婊子,然并卵2333

- 6997 - = =2015/8/14 14:30:00

原来是绿路人
========
===
ls这怂样
还真饭随爱豆

- 6998 - = =2015/8/14 14:31:00

原来是绿路人
========
======
谁管喜不喜欢YJX,关心的是贱货的本命心肝,绿贱真会声东击西,不愧是以前披着皮战遍全团的绿贱口臭糖

- 6999 - = =2015/8/14 14:32:00

Disco_Star这不是竹马真爱饭吗

要挂去fb

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >
ZB回复请先登录