2015日经圈地榜

7183100条/页,72页

<65 66 67 68 69 70 71 72
您是第503725位读者

- 6900 - = =2015/5/5 10:35:00

找到暗示D岚的gn能贴过来一下吗,挑货掉皮还在这负隅顽抗戳到hhp

- 6901 - = =2015/5/5 10:36:00

不管什么成分的人,多看几期VS都能看出来他装得太过火,陈述事实而已,完全没有在黑
不过以他的精明,今年表现应该会正常很多
===========
他已经过了最装的时候了,下次要黑赶早

- 6902 - = =2015/5/5 10:36:00

= =2015-5-5 10:35:00
即使真有内掐也完全不奇怪啊?前面说了多少层搓麻四搓一轮着搓了
你们以为收视L踩218月九的都是哪几家的啊
------------------------
每次总有那么些人喜欢粉饰太平呗
以为大家都没眼看么

- 6903 - = =2015/5/5 10:36:00

没空给你家找楼层,大概记得说的是D岚某期JX掉水里几次如何如何,有兴趣你们自己找去
你们愿意相信都是团外挑货也随意,做人最重要就是开心嘛
===============
跟你说了页面搜索了
除了ls你没人提'D岚'这词
掉皮掉的这么明显还好意思死缠烂打
没人洗白说这家从来不内掐,但是人家内掐就内掐
没必要把你们这些嘿嘿互黑的单也给买了被内掐啊

- 6904 - = =2015/5/5 10:37:00

昨天挑内掐rs门把的挑货都死全家本命和摸摸下海退社带球婚就得了,别跟组团洗的挑货车轱辘了

=========
别车轱辘了嫌爱豆RS受得还不够多啊囧
有些人对掐架的热情都超过饭爱豆了快

- 6905 - = =2015/5/5 10:37:00

= =2015-5-5 10:35:00
= =2015-5-5 10:32:00
团外的看vs说你家jx装运动白痴
=============
真心太过了,明眼人都看得出来是装的
爬墙那速度,四十几的大叔爬都比他灵活
LS是想黑想疯了,没看懂DL的意思就乱黑,丢人啊
=========
说事实哪里黑了?说事实有毛好丢人的?
他要不是装的能独霸(垫底)六冠?
搞得MMDA一点悬念都没有
几个人还在那努力演的想制造点悬念出来
===========
路人只想说DL的意思是真路人不可能看VS来黑JX,LS马上身体力行跳出来证明是内掐
小天团其他家到底是多恨JX啊
=========
不管什么成分的人,多看几期VS都能看出来他装得太过火,陈述事实而已,完全没有在黑

============
你黑JX关我屁事,以后别推给团外就好,黑了就别装怂,内掐就内掐呗
谁认怂LS你找谁掐去

- 6906 - = =2015/5/5 10:37:00

找到暗示D岚的gn能贴过来一下吗,挑货掉皮还在这负隅顽抗戳到hhp
=====
+1
团外挑货简直太拼

- 6907 - = =2015/5/5 10:37:00

========
没空给你家找楼层,大概记得说的是D岚某期JX掉水里几次如何如何,有兴趣你们自己找去
你们愿意相信都是团外挑货也随意,做人最重要就是开心嘛
===
ls你掉皮了知道么?那层完全没说是哪个番组,而且后面也没人接茬那层,你怎么就get到是D岚了?
===========
LSS这ZGZS的功力真要给个拇指,对这团真是爱的深沉

- 6908 - = =2015/5/5 10:37:00

这L本来到后期就都是小天团家的在玩了,有个煞笔团外O一个劲要给团外O和挑货们争口气是怎么回事?
你滚出L不就好了?

- 6909 - = =2015/5/5 10:38:00

黑黑何苦为难黑黑
有两个jx黑开始互扇耳光了吧

- 6910 - = =2015/5/5 10:38:00

这L一直强调黑JX的是内掐的那位“路人”其实是dj JX的吧www

- 6911 - = =2015/5/5 10:38:00

你黑JX关我屁事,以后别推给团外就好,黑了就别装怂,内掐就内掐呗
谁认怂LS你找谁掐去
==========
哦,那LS是盖章团内掐JX了吧
以后推给团外LS的IDOL死全家不谢

- 6912 - = =2015/5/5 10:38:00

= =2015-5-5 10:36:00
===========
这些年看下来感觉他装过火和装得刚刚好是阶段性的
这阵子过火了,接下来一段时间就会正常些,然后循环

- 6913 - = =2015/5/5 10:39:00

提D岚的那位你掉皮简直明显到不忍直视了

- 6914 - = =2015/5/5 10:39:00

去WZ女优L看看,也能知道怎么回事
中间还混着女优O

- 6915 - = =2015/5/5 10:40:00

= =2015-5-5 10:38:00
谁认怂LS你找谁掐去
==========
==========
还在这玩诅咒哈哈哈哈哈随便你怎么说
这才是真LOLI

- 6916 - = =2015/5/5 10:40:00

这L一直强调黑JX的是内掐的那位“路人”其实是dj JX的吧www
行了别JD了还不够SB么
以为会wwwww就是YJ了?
看不惯你们掐完推给团外还不行?明明是内掐还爱粉饰太平

- 6917 - = =2015/5/5 10:40:00

谁认怂LS你找谁掐去
==========
======
非你ls,但团外挑货自己认出d岚梗说了出来,掉皮这么明显表想让a团饭买单
ls颠倒黑白本命和摸摸婚退社退人间,你自己出门看车

- 6918 - = =2015/5/5 10:40:00

好奇一直强调不是黑是内掐的是想要这团里哪家买单啊

- 6919 - = =2015/5/5 10:40:00

===
我就奇了怪了,是内掐是挑货关你P事? ls跳这么高到底要给谁争口气啊?你怎么还不滚出L?

- 6920 - = =2015/5/5 10:41:00

===
我就奇了怪了,是内掐是挑货关你P事? ls跳这么高到底要给谁争口气啊?你怎么还不滚出L?
==========
看看这楼标题好伐,小天团家滚出去掐

- 6921 - = =2015/5/5 10:41:00

那个一定一定要争是内掐的团外O你脑子没病吧?

- 6922 - = =2015/5/5 10:41:00

那位非要追着人盖章是团内掐的到底在纠结个啥XD
这么急着跳脚还有给说是团外黑的人爱豆上RS
你也不怕RS到自己啊头上HHP

- 6923 - = =2015/5/5 10:42:00

估计也不是想让哪家买单
纯粹方便以后团外黑黑a团

- 6924 - = =2015/5/5 10:42:00

===
======
你ls就那挑货呗,当了挑货还不愿tunRS硬要团内gn买单

- 6925 - = =2015/5/5 10:42:00

==========
不需要谁买单,以后别推给团外就行,还真以为谁都对你团有兴趣啊,团番都破税了好么

- 6926 - = =2015/5/5 10:42:00

=====
噗,JD到团外是戳了哪家BLX了
LS要不是团外的犯贱被骂了干嘛这么上赶着追着回呀
又当又立说的就是LS

- 6927 - = =2015/5/5 10:42:00

=========
你看一眼你LX的12L,人家是为团外BLX呢

- 6928 - = =2015/5/5 10:42:00

===
你也看这L标题,眼瞎还是不认字,小天团为什么要滚出去?要滚也是你滚,隔壁不还有个没翻页的除小天团的L么

- 6929 - = =2015/5/5 10:43:00

估计也不是想让哪家买单
纯粹方便以后团外黑黑a团
===========
昨天智障了一天,睡了一晚上想起来还是咬死内掐方便自己月兑身比较好

- 6930 - = =2015/5/5 10:43:00

= =2015-5-5 10:42:00
==========
不需要谁买单,以后别推给团外就行,还真以为谁都对你团有兴趣啊,团番都破税了好么
没兴趣你在这车轱辘个啥

- 6931 - = =2015/5/5 10:43:00

======
不是ls但爱豆死全家你自己抱好,团外黑掉皮这么明显要寄账单给内掐别表脸,挑货亲卫队想要rs直说

- 6932 - = =2015/5/5 10:43:00

===
==========
========
团外嘿嘿挑货GC完了自己说D岚掉皮还不准这家的反黑了?
哪里来的嘿嘿挑货脸这么大这么bh?

- 6933 - = =2015/5/5 10:43:00

VS岚就7的收视,团外的还真不稀罕看好吗

- 6934 - = =2015/5/5 10:44:00

粉饰个什么鬼太平啊
现在绿茶也现行了家家有黑历史有高L
以为谁还care饭群名声这点儿破事吗
反而一口一个粉饰太平那位恰恰才是最在意饭群名声吧wwwwww

- 6935 - = =2015/5/5 10:44:00

=======
明明就是装的真当全霓虹大妈都是瞎的啊,让他得mmda真心过了,一点看点都没有

- 6936 - = =2015/5/5 10:44:00

======
不是ls但爱豆死全家你自己抱好,团外黑掉皮这么明显要寄账单给内掐别表脸,挑货亲卫队想要rs直说
你同伴都盖章内掐了你为什么要打他脸

- 6937 - = =2015/5/5 10:44:00

哦那敢情好是这个团外黑BLX了啊,我没黑JX干嘛说我黑JX
所以自己不是黑为什么要为了团外黑这么拼,是要盖章都是内掐方便团外浑水摸鱼吗

- 6938 - = =2015/5/5 10:44:00

那个一蹦三尺高的团外O你家爱豆都凉了,非要在这跟A团饭车轱辘,你是有病还是有病?

- 6939 - = =2015/5/5 10:44:00

噗,单纯不理解为何如此在意,诅咒都上了
而且这是想让哪家买单?

- 6940 - = =2015/5/5 10:45:00

=======
不敢兴趣内掐外掐跟有你什么关系,你是团外黑雇来的忠犬啊?

- 6941 - = =2015/5/5 10:45:00

对准说第一人的本命直接RS呗,天天跟YJX家要什么骨头

- 6942 - = =2015/5/5 10:45:00

这和vs岚收视有什么关系?和有没有人稀罕看又有什么关系?
掐的是团外挑货嘿嘿自己提D岚掉皮
转移视线还要顺杆黑的祝你本命和摸摸带球婚退社退人间,你自己死一户口本

- 6943 - = =2015/5/5 10:46:00

=======
==========
因为你们这些SB内掐完开始推给团外,马上就会有其他家的受牵连好么,比如旬团,比如番茄

- 6944 - = =2015/5/5 10:46:00

这和vs岚收视有什么关系?和有没有人稀罕看又有什么关系?
掐的是团外挑货嘿嘿自己提D岚掉皮
转移视线还要顺杆黑的祝你本命和摸摸带球婚退社退人间,你自己死一户口本
说给提那什么MMDA的人听吧

- 6945 - = =2015/5/5 10:47:00

= =2015-5-5 10:44:00
=======
明明就是装的真当全霓虹大妈都是瞎的啊,让他得mmda真心过了,一点看点都没有
-------------------
他那个6冠的成绩不给他那才真是当人眼瞎,也辜负了他一年来的努力装运动白痴不是吗

- 6946 - = =2015/5/5 10:47:00

噗,单纯不理解为何如此在意,诅咒都上了
而且这是想让哪家买单?
=======
你LS是想推给团内方便以后掐啊
掐完来一句,都是你们内掐

- 6947 - = =2015/5/5 10:47:00

因为你们这些SB内掐完开始推给团外,马上就会有其他家的受牵连好么,比如旬团,比如番茄

- 6948 - = =2015/5/5 10:47:00

那个团外O你脑子有病是吧?小天团自家都没纠结你纠结个毛线?

- 6949 - = =2015/5/5 10:47:00

=======
==========
======
拖旬团番茄的是你自己要是这两家O来了RS ls你自己tun
顺便ls看不见团外挑货提D岚掉皮就去看眼科表在这儿眼瞎

- 6950 - = =2015/5/5 10:47:00

======
噗,贱货蹲番蹲的比A团饭都勤找黑点第一时间到XQ黑一黑又不是没有过
随便一说LS别对号人座哦
反正你肯定没干过这缺德败RP的事儿嘛对吧对吧?

- 6951 - = =2015/5/5 10:48:00

===
你太拼了
直接月兑了衣服果身就上啊

- 6952 - = =2015/5/5 10:48:00

===========
说的是事实别噗了

- 6953 - = =2015/5/5 10:48:00

======
你同伴都盖章内掐了你为什么要打他脸
====
以为谁都像团外挑货那么有集体荣誉感哪,她爱盖章跟我什么关系,骂的是你语死早吗

- 6954 - = =2015/5/5 10:48:00

=======
==========
=======
噗,这是八姨太BLX了还是茄姨被戳到了?

- 6955 - = =2015/5/5 10:49:00

哈哈哈哈哈哈哈哈所以这位你是姨太还是茄O呢
是蠢到掉皮还是故意cos呢XD
真是一场好戏啊

- 6956 - 旬团饭番茄O有挑货找2015/5/5 10:49:00

RID,不谢

- 6957 - = =2015/5/5 10:49:00

======
噗,贱货蹲番蹲的比A团饭都勤找黑点第一时间到XQ黑一黑又不是没有过
随便一说LS别对号人座哦
反正你肯定没干过这缺德败RP的事儿嘛对吧对吧?
我没蹲过A团番,说了就7的收视不稀罕看
不过46L肯定蹲了,就祝46L爱豆死全家

- 6958 - = =2015/5/5 10:49:00

=========
皮掉的不认直视了

- 6959 - = =2015/5/5 10:49:00

===========
说的是事实别噗了
LS你自己随便拖团外无关人进来的,等会被上RS记得别哭

- 6960 - = =2015/5/5 10:49:00

= =2015-5-5 10:47:00
=========
番茄自己都拼命的要加人A团当自己是第六人了
退一万步来说,茄O因为A团而受到牵连那也是活该

- 6961 - = =2015/5/5 10:49:00

分什么团内团外啊,黑爱豆当挑货的畜生全家死绝本命下海呗,天天车轱辘要骨头累不累

- 6962 - = =2015/5/5 10:50:00

===========
说的是事实别噗了
=======
非你ls,但没想到这么快就有人赶着给让a团饭给黑番茄的买单的买单了
番茄家和旬团家的收不收ls?

- 6963 - = =2015/5/5 10:50:00

团外O脑子有病,既然提了VS收视,那就赶紧把你家以往的收视拎出来看看是什么货色,否则就闭嘴滚蛋

- 6964 - = =2015/5/5 10:50:00

团外O脑子有病,既然提了VS收视,那就赶紧把你家以往的收视拎出来看看是什么货色,否则就闭嘴滚蛋
==========
反正比7是强多了

- 6965 - = =2015/5/5 10:51:00

= =2015-5-5 10:47:00
=========
番茄自己都拼命的要加人A团当自己是第六人了
退一万步来说,茄O因为A团而受到牵连那也是活该
===========
LS这是要把黑番茄的单都给买了啊

- 6966 - = =2015/5/5 10:52:00

反正比7是强多了
===
不是怂逼就给我上出来,空口说白话谁不会,我还说你爱豆早就死全家了呢
  • - 6967 - = =2015/5/5 10:52:00

车轱辘什么vs收视?收得好不好和这l没关也不管挑货的事
    这里掐的是掉皮的团外挑货,挑货是想让旬团家还是番茄家买单?看人家收不收你吧

- 6968 - = =2015/5/5 10:52:00

===========
    说的是事实别噗了
    =======
    非你ls,但没想到这么快就有人赶着给让a团饭给黑番茄的买单的买单了
    ===========
    不用他们收,我不是这两家的,看不惯小天团饭的嘴脸而已,7的收视的番还真以为有很多别家看,我就笑笑

- 6969 - = =2015/5/5 10:52:00

==========
    反正比7是强多了
    ===
    非dl
    ls也太张口就来
    好歹也列一列啊

- 6970 - = =2015/5/5 10:52:00

这团外黑跳脚表太喜感
    智商负数成这样儿还在拖人下水简直拼得不行
    人活成这样也是挺可悲的
    大概自己生活中是loser爱豆又是扶不上墙的烂泥
    导致它空虚成了这样DT别家犯贱

- 6971 - = =2015/5/5 10:53:00

看跳了半天终于破功了也是心疼,不到2Y就掉皮也就这点智商了

- 6972 - = =2015/5/5 10:53:00

反正比7是强多了
    ===
    不是怂逼就给我上出来,空口说白话谁不会,我还说你爱豆早就死全家了呢
    ====================
    你们不是那么爱JD么,怎么这时候怂了?我都说了比7强多了其他的你们慢慢JD呗

- 6973 - = =2015/5/5 10:53:00

===========
    这些年看下来感觉他装过火和装得刚刚好是阶段性的
    这阵子过火了,接下来一段时间就会正常些,然后循环
    ========
    hhp

- 6974 - = =2015/5/5 10:53:00

煞笔团外O你到底在这里争什么?简直莫名其妙了都

- 6975 - = =2015/5/5 10:54:00

===========
    说的是事实别噗了
    =======
    ===========
    不用他们收,我不是这两家的,看不惯小天团饭的嘴脸而已,7的收视的番还真以为有很多别家看,我就笑笑
    =====
    嗯,没有多少人看
    可惜团外挑货就是拼,连古早的D岚都看,不知她本命是谁这么不够看
    祝她本命退社退人间呗
    ls你挑a团家和番茄旬团家也祝你本命退社退人间

- 6976 - = =2015/5/5 10:54:00

给挑货智商点蜡
    要表寄点脑残片给你?

- 6977 - = =2015/5/5 10:54:00

挑货是要买挑了这么多页A团和番茄的单全都买了吗hhhhhhhhh
    看好你哦hhhhhhhhh

- 6978 - = =2015/5/5 10:55:00

反正比7是强多了

===
    你们不是那么爱JD么,怎么这时候怂了?我都说了比7强多了其他的你们慢慢JD呗
    ===
    怂货就是连爱豆都不敢上的孬种,不敢上爱豆就闭嘴滚蛋,顺便祝你本命三退全家出门看车

- 6979 - = =2015/5/5 10:55:00

===========
    说的是事实别噗了
    =======
    ===========
    =====
    嗯,没有多少人看
    可惜团外挑货就是拼,连古早的D岚都看,不知她本命是谁这么不够看
    祝她本命退社退人间呗
    ls你挑a团家和番茄旬团家也祝你本命退社退人间
    ================
    无所谓啊,反正不是我,不过只想跟你说一声别自我感觉太良好了
    别家的还真不至于去看你那破税的番

- 6980 - = =2015/5/5 10:56:00

说难听点
    真有底气黑a团的都心知肚明你上真身也不用怕
    怂成现在这样是有多羡慕嫉妒恨自己本命一直被a团踩着

- 6981 - = =2015/5/5 10:56:00

反正比7是强多了

===
    ===
    怂货就是连爱豆都不敢上的孬种,不敢上爱豆就闭嘴滚蛋,顺便祝你本命三退全家出门看车
    ==================
    不是谁都你们一样都露阴癖的

- 6982 - = =2015/5/5 10:57:00

为团外黑争黑权的团外黑你真太拼了

- 6983 - = =2015/5/5 10:57:00

团外O那个贱货一个劲的车轱辘别家,你倒是把自家爱豆亮出来啊,你自家爱豆是不是凉了你才失心疯了死命倒贴A团啊?

- 6984 - = =2015/5/5 10:57:00

跟团外黑一起跳的某些团内贱黑也悠着点,团外黑可是会连你家一起包办的,别为了黑个人什么脏东西都舌忝

- 6985 - = =2015/5/5 10:57:00

反正比7是强多了

===
    ===
    =====
    hhhhhhh掉皮的团外挑货居然说别人露x癖?

- 6986 - = =2015/5/5 10:57:00

说难听点
    ===========
    干嘛要上真身啊,我本命就是比A团强啊,不服你咬我啊

- 6987 - = =2015/5/5 10:58:00

祝把旬团番茄拿出来当枪的死全家,其实你非常好jd但是DJ前辈,别的话就不说了,你自己买棺材去吧

- 6988 - = =2015/5/5 10:58:00

挑货不是露X癖,可能没发育完全只能失禁

- 6989 - = =2015/5/5 10:59:00

反正比7是强多了

===
    ===
    =====
    hhhhhhh掉皮的团外挑货居然说别人露x癖?
    ================
    在这楼扯什么MMDA VS岚的还不够露阴癖?
    家丑不可外传都不懂,真以为7的收视值得骄傲了

- 6990 - = =2015/5/5 10:59:00

哦敢亮自家的都是露阴癖
    那刚才一口一口怂货的不也是你吗XD
    这阴沟老鼠当得也是够双标的

- 6991 - = =2015/5/5 10:59:00

===
    因为你本命根本拿不出手就是个驴啊hhp

- 6992 - = =2015/5/5 10:59:00

说难听点
    ===========
    ========
    给ls撒泼打滚的团外挑货嘿嘿大拇指
    别车轱辘了,直接祝她本命砸穿和摸摸带球婚退社退人间

- 6993 - = =2015/5/5 10:59:00

噗,你本命比A团强??现在谁家敢说这话?真是张口就来
    团外O你饭的是阿姨么?脸都表了?

- 6994 - = =2015/5/5 11:00:00

======
    不是每个人都跟你一样有狂犬病的好伐

- 6995 - = =2015/5/5 11:00:00

噗,你本命比A团强??现在谁家敢说这话?真是张口就来
    团外O你饭的是阿姨么?脸都表了?
    ========
    我就笑笑LS这自视甚高的SB样

- 6996 - = =2015/5/5 11:00:00

你不是连D嵐都看了吗

- 6997 - = =2015/5/5 11:01:00

说难听点
    ===========
    ===
    ls太sb了谁要咬你啊怕得狂犬病啊
    你觉得强就强吧
    可惜没人承认w

- 6998 - = =2015/5/5 11:01:00

嘿嘿掉皮还要挑,实在不行就撒泼打滚,真是不怕跳断腿
    别车轱辘了,直接祝她本命砸穿和摸摸带球婚退社退人间

- 6999 - = =2015/5/5 11:01:00

你不是连D嵐都看了吗
    =========
    只说一句,看过D岚的死全家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7183100条/页,72页

<65 66 67 68 69 70 71 72
    ZB回复请先登录