小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >
您是第3321016位读者

- 6900 - = =2018/10/16 20:07:54

还有后辈啊

- 6901 - = =2018/10/16 20:08:40

小三那代考大学的少,平成开始就多了。

- 6902 - = =2018/10/16 20:08:43

后辈yywh好像学校不错?专业不知道读的什么

- 6903 - = =2018/10/16 20:09:17

j家很多zb的大学挺水的,还有很多函授

- 6904 - = =2018/10/16 20:09:23

jr里面还有高学历的呢

- 6905 - = =2018/10/16 20:09:54

居然又开始轮大学了

- 6906 - = =2018/10/16 20:10:37

jr里面有硕士上智大学,可惜爷爷把他当xjb伴舞

- 6907 - = =2018/10/16 20:12:07

jr都没出道,肯定要出道家的,可以看看哪个后辈接替面面嘛

- 6908 - = =2018/10/16 20:13:12

在高层眼里,大学也不值钱,看谁有爱了

- 6909 - = =2018/10/16 20:14:48

小三那代的时候j家很看中大学
小包是不是唯一一个考上了之后休学到退学的

- 6910 - = =2018/10/16 20:16:58

都想啥呢,亚麻要走剧挂肯定不能当主播或者搞笑番组太多啊,每个人路线不一样不可能什么资源都给一个人

- 6911 - = =2018/10/16 20:19:02

有时候觉得搞笑艺人也蛮惨的,xtt这么火也是付出了很多,番组上各种牺牲,亚麻从来没让他出过丑也没为难他做不想做的事挺好的

- 6912 - = =2018/10/16 20:21:31

各种推荐,大学不值钱值钱的是高层的爱

- 6913 - = =2018/10/16 20:21:48

有只坚持不懈要拖前辈团的

- 6914 - = =2018/10/16 20:23:45

亚麻就人设比较高冷,不过大神都不太高冷的,带过他演小p超搞笑

- 6915 - = =2018/10/16 20:26:03

是因为亚麻格比较高,所以虽然是后辈,但大家都不敢q他梗吗,感觉也就上kk的节目,kk敢逗她,其他人都是捧他
显得他特别无趣

- 6916 - = =2018/10/16 20:26:14

换个人吧,没人就沉l吧

- 6917 - = =2018/10/16 20:26:25

什么下热水,套丝袜,只要有团亚麻早晚要玩

- 6918 - = =2018/10/16 20:27:20

亚麻上番组感觉基本都是被捧着的状态,人设和格在那里大部分不敢跟他玩太过火的游戏,这种其实特别不适合去外面什么固定番,如果有团的话团番还可以,团内随便玩,可是他又是solo,总之就不可能啥都做了有得有失吧

- 6919 - = =2018/10/16 20:28:16

是因为亚麻格比较高,所以虽然是后辈,但大家都不敢q他梗吗,感觉也就上kk的节目,kk敢逗她,其他人都是捧他
显得他特别无趣
= =
你干脆直接说他曾经jr是舍宠算了,现在黄金一代这批人还爱捧他,别扯什么格,很多人比他格高

- 6920 - = =2018/10/16 20:30:19

亚麻上同辈聊的开 所以我蛮期待他上旬团跟N跟kt的节目 但是挺难看到

- 6921 - = =2018/10/16 20:30:24

人设就这样,大头是老干部,他儿子是面瘫

- 6922 - = =2018/10/16 20:31:55

他上t团的节目,t团也在捧他啊,那可不是黄金一代了

- 6923 - = =2018/10/16 20:31:58

他就是没团的原因啊,大部分团top不都是只有团番不在外面接固定番吗,不过当年N8N6为什么也多年不给番组就很奇怪了,本来就不熟还没有团番营造团感,规划太不合适

- 6924 - = =2018/10/16 20:32:00

亚麻现在这个状态在路人眼里跟j外俳优一摸一样,上剧三个月,其余时间消失,没有任何番组和广播,开控什么路人也不知道你在干嘛
======
可是j家很多有番组广播的路人也不知道啊,大都是饭在看

- 6925 - = =2018/10/16 20:32:04

的确感觉社宠人设,去前辈团番都是宠着的,过分点的话没见过,J外番组即使是搞笑番也不会拿他怎样

- 6926 - = =2018/10/16 20:34:05

没听br和小k说,亚麻就是干什么都能成功的人设,以前j舍不好的镜头全部会cut掉,逼着他穿白衣服,现在惯性都这样捧他也是有历史根源的,所以后来叛逆也是有原因的

- 6927 - = =2018/10/16 20:35:26

他们说我才知道J家连穿衣服颜色也要管

- 6928 - = =2018/10/16 20:35:30

在团时是亚麻perfect人设,月兑团了没必要了吧

- 6929 - = =2018/10/16 20:35:45

N4到现在除了老俱也没团番啊,当时的変ラボ很好看啊,限定两季可惜了

- 6930 - = =2018/10/16 20:35:50

都想啥呢,亚麻要走剧挂肯定不能当主播或者搞笑番组太多啊,每个人路线不一样不可能什么资源都给一个人
=====
其实很多俳优除了宣传都不大上番组的,算是维持曝光率

- 6931 - = =2018/10/16 20:36:29

照这个聊法,上边一会儿就都变破姐了,社宠都出来了

- 6932 - = =2018/10/16 20:37:02

j家现在jr上大学是怕以后无法出道留后路吧

- 6933 - = =2018/10/16 20:37:52

=====
他和旬团有NG吧,CB宣传都是其他人上旬团的番组

- 6934 - = =2018/10/16 20:37:54

j外俳优上番组不是也都是被捧着吗,他都是去宣番的,待遇一样有什么问题吗

- 6935 - = =2018/10/16 20:39:24

变态实验室不就是以莫名其妙的企划然后让你出丑为乐趣吗
ntv擅长的领域

- 6936 - = =2018/10/16 20:40:08

没的聊就别尬聊亚麻了,什么舍宠人设高冷人设,我一破从来都没听说过

- 6937 - = =2018/10/16 20:40:41

j家爱发洗脑包的传统吧
亚麻户外运动做太多了,感觉比不常晒太阳的人显老,颜也算劣化了。上节目,大家都对他小心翼翼的,显得他比较高冷无趣,虽然人可能非常温柔。
而唱歌跳舞演技这些业务能力,好不好也都藏不住

- 6938 - = =2018/10/16 20:41:03

=====
他和旬团有NG吧,CB宣传都是其他人上旬团的番组
===
旬团和n4都没ng,他ng什么⊙?⊙?

- 6939 - ==2018/10/16 20:41:11

印象里亚麻就没有特别失态的时候吧,除了和大叔接口勿过

- 6940 - = =2018/10/16 20:41:52

手机事件啊

- 6941 - = =2018/10/16 20:42:25

啥洗脑包 亚麻挺能聊好吗

- 6942 - = =2018/10/16 20:42:51

手机事件啊
===
都2018了

- 6943 - ==2018/10/16 20:44:34

手机事件啊
====
说节目里

- 6944 - = =2018/10/16 20:44:38

不了解就别尬聊亚麻了,本pojj已经看到他出现N个人设了。。。。。。。

- 6945 - = =2018/10/16 20:45:20

还户外都显老, 是要白嫩鸡阿 ,30代成熟一点挺好了 对演戏来说

- 6946 - = =2018/10/16 20:46:22

J家爱豆上J外番宣宣传电影剧CD什么的,都是捧着的,J外俳优也是捧的,因为是番组的嘉宾

J内番组不开他玩笑因为这是保持亚麻的对外形象

- 6947 - = =2018/10/16 20:46:58

非破的姐姐们可以别发洗脑包了吗

- 6948 - = =2018/10/16 20:46:59

看过中居的节目,吃章鱼烧的时候亚麻还是蛮拼的,但是得拖出杰尼斯魂代表杰尼斯之类的他干劲就不一样了

- 6949 - = =2018/10/16 20:47:04

懒得废话,cos破萝莉尬聊也补点课,笑料百出傻逼一样

- 6950 - = =2018/10/16 20:48:17

亚麻从小到大不是人设的本性就是不服输啊,别的还有怕生,根本不高冷

- 6951 - = =2018/10/16 20:48:52

小包说过杰尼斯到外面节目上,节目组一般都不会乱欺负人,因为是杰尼斯,当然小包的Q是个例外,NTV对杰尼斯比较鬼畜,也不知道是不是太熟了

- 6952 - = =2018/10/16 20:52:09

6937贱扣皮裹紧点,全J倒一业务能力好强啊

- 6953 - = =2018/10/16 20:52:53

晕倒
自己的团番或者个番,要么是固定班底,当然做什么都有,中居很多都很拼的
但是剧映画上番宣传基本都是被捧着的,不会太折腾客人

- 6954 - = =2018/10/16 20:53:06

大家其实除了自家都不了解,但破姐拦着不让聊怎么破洗脑包?不都是这样有人辩解才知道有另一面啊

- 6955 - = =2018/10/16 20:53:25

亚麻哪来高冷 讨打都说他天然 只是那一面可能朋友看到 同辈才聊的开

- 6956 - = =2018/10/16 20:53:28

世代天国那时候也只是光做壁花,也没怎么为难他呀

- 6957 - = =2018/10/16 20:53:41

NTV对解散国民团也很鬼畜
电视台番组制作本质LOW

- 6958 - = =2018/10/16 20:54:44

kiss英语倒是有不少为难他的企划。不过亚麻不是高冷人设,是慢热吧

- 6959 - = =2018/10/16 20:56:31

我只说
又没说他好或者是不好
pojj太blx了吧

- 6960 - = =2018/10/16 20:56:38

世代天国就是大家一起看vtr谈谈感想,为什么要为难人

- 6961 - = =2018/10/16 20:56:47

扣解解最爱暗戳戳带节奏洗脑亚麻业务能力差,颜惨
拜托睁开你的狗眼看清楚现在谁收视票房销量高,谁全j倒 一j家之耻
谁j外j内帅哥榜常年有位,谁在j外查无此人被日网群嘲整容丑逼 wtmxs

- 6962 - ==2018/10/16 20:57:16

围观过几次,世代天国时亚麻给人感觉傻萌

- 6963 - = =2018/10/16 20:57:49

你倒不如说他闷骚吧, 他上节目是比较不会整他, 这是不是人设, 我不知道

- 6964 - = =2018/10/16 20:58:55

只是举例指非做嘉宾的番组也会捧着而已,要不还能举出来他其他有参与的常规吗。

- 6965 - = =2018/10/16 20:58:59

记得那个喜欢打头的搞笑艺人,见谁都打,阵内也被打过,到了大包就只轻轻摸一下,说是爱豆不能打,搞笑艺人们对j家可能都挺客气的

- 6966 - = =2018/10/16 20:59:07

要不换个人聊聊固有印象,说不定能破洗脑包,看来这楼破姐不给力也没人反驳出个道理啊

- 6967 - = =2018/10/16 21:00:41

我只说
又没说他好或者是不好
pojj太blx了吧
=======
blx你妈,有种明着比业务能力,看谁各种数据被吊打,谁难看谁知道
别暗戳戳踩犯贱完又哭唧唧摆出一副po姐欺负你的卖惨样,卖绿茶呢你()

- 6968 - = =2018/10/16 21:00:52

那就聊面面,如果真有人打破我对面面的固有印象那就神了

- 6969 - = =2018/10/16 21:01:46

没为难他怎么就成捧着了,主要还是捧嘉宾啊

- 6970 - = =2018/10/16 21:02:09

亚麻前辈恐惧症呗 比较好强 上运动番猜谜番这些比较拉好感,不会说漂亮话

- 6971 - = =2018/10/16 21:03:19

他上T团vs岚 ,比较像是哥哥照顾弟弟那样, 挺感谢前辈 ,这不是捧着 ,是照顾弟弟那样, 不过你要说他从jr是被捧着这是真的

- 6972 - = =2018/10/16 21:03:54

我觉得亚麻以前上hey3挺好玩的

- 6973 - = =2018/10/16 21:04:07

亚麻到底什么人设?一开始说腹黑,又说木头美人,又说高冷谁都捧着。。一千个人看到一千个亚麻吗

- 6974 - = =2018/10/16 21:04:09

记得那个喜欢打头的搞笑艺人,见谁都打,阵内也被打过,到了大包就只轻轻摸一下,说是爱豆不能打,搞笑艺人们对j家可能都挺客气的
===
j家内分成可以踢的和不可以踢的

- 6975 - = =2018/10/16 21:04:49

打破面面固有印象啊,说面面是个男大姐或者怨妇其实才对的,还嘴碎

- 6976 - = =2018/10/16 21:05:17

wb看到过扣姐之前一直洗脑踩亚麻的文本,应该换换了

亚麻不是小k能碰瓷的,强行拉踩只会没完没了车轱辘,破扣别毁楼了!

- 6977 - = =2018/10/16 21:05:35

嘿3那会儿很爱cue小包啊

- 6978 - = =2018/10/16 21:05:50

谁都一样,唱歌跳舞演技这些业务能力,好不好也都藏不住
没直接说自己觉得不好,已就是怕pojj发疯
既然已经疯了,那我就多说几句
亚麻的剧看过几个确实觉得一般,在j内都不算突出的。歌舞看的少,而且也不知道是不是开麦的。唯一印象深刻的是有一年跨年,亚麻在火星后面出来,至少我感觉是唱歌非常明显的不如火星。
当然亚麻这个人我觉得可能还是很好的,至少屏幕上传递出来的感觉这个人不骄不躁的,非常温柔的,也非常会讲话(评价别人时)。

- 6979 - = =2018/10/16 21:05:53

前面说面面学手语,还是有蛮认真的,我还以为他干什么都马马虎虎

- 6980 - = =2018/10/16 21:07:39

ko确实坏2333,暗戳戳踩亚麻,被戳穿后又可怜兮兮卖惨白莲花

- 6981 - = =2018/10/16 21:08:24

亚麻的剧看过几个确实觉得一般,在j内都不算突出的。歌舞看的少,而且也不知道是不是开麦的。唯一印象深刻的是有一年跨年,亚麻在火星后面出来,至少我感觉是唱歌非常明显的不如火星。
===
演技有两种,就是亚麻和006两种分别,国内一般都是支持006这种方法派,但亚麻这种体验派也是一种演法

- 6982 - = =2018/10/16 21:10:30

hey3那会儿亚麻也经常被打头
上中居番组时吃过几次特别烫的章鱼烧,跟香熊一起宣番的时候也扮过丑,kiss英语还被香熊扇过巴掌,说到底除了宣番性质的番组他上过世代天国和kiss英语,那个也没特别捧着他,怎么就成了一直被捧着了?

- 6983 - = =2018/10/16 21:10:30

亚麻跳舞比唱歌好 他跳舞比较不是扭那类 可以看出他比较喜hiphop舞风

- 6984 - = =2018/10/16 21:10:31

===
演技有两种,就是亚麻和006两种分别,国内一般都是支持006这种方法派,但亚麻这种体验派也是一种演法
=========
演技好不好和是哪派没有关系

- 6985 - = =2018/10/16 21:11:02

客观说几句,亚麻唱功一般,声音算比较有特色,喜欢的人不喜欢的人分化明显。。跳舞还不错,跟j家常见的扭得比较厉害的比,比较喜欢他这种自然的。

- 6986 - = =2018/10/16 21:11:27

扣解觉得算不算突出没人care,反正收视票房都能踩死糊鳖
多关注你的糊逼蒸煮,少dt亚麻

- 6987 - = =2018/10/16 21:12:19

亚麻没什么人设,硬要说就是曾经的jr leader人设
出道时候颜那么好也没吹国宝颜,学历也不错也没吹高学历
腹黑是以前xq给他按的,实际上番组里说他天然无邪气的倒是比较多
总体来说还是比较内敛的池面俳优形象

- 6988 - = =2018/10/16 21:12:22

亚麻rap比较好 ,低音炮

- 6989 - = =2018/10/16 21:12:25

亚麻唱功好不好,看跨年不就知道了,几乎每年POJJ都要洗话筒坏了,别人都不坏就亚麻的坏了

- 6990 - = =2018/10/16 21:12:36

演技这东西见a见p,说什么就都无所谓了

- 6991 - = =2018/10/16 21:12:53

面面还是有优点的,他的毛病得相处了才看得出来

- 6992 - = =2018/10/16 21:13:56

歌舞什么的不吹,光他去安妈控做嘉宾的时候,推和新闻评论下J外饭都是说他跳舞意外地好,比什么个人觉得客观多了吧

- 6993 - = =2018/10/16 21:13:57

亚麻就是命好,这不是公认的嘛

- 6994 - = =2018/10/16 21:14:08

客观说几句,亚麻唱功一般,声音算比较有特色,喜欢的人不喜欢的人分化明显。。跳舞还不错,跟j家常见的扭得比较厉害的比,比较喜欢他这种自然的。

====

他喜欢的舞蹈挺美派 还是看得出偏hiphop 他可能也爱poppin之类

- 6995 - ==2018/10/16 21:14:19

扯演技、唱功没什么意思,个人喜好不同,没有可比性

- 6996 - = =2018/10/16 21:14:25

n6时期宣传week那期黑3真的很有梗啊,每个人都很有梗,07年算是最好的时期了,什么都有什么都好

- 6997 - = =2018/10/16 21:14:34

这楼专给亚麻造洗脑包的吧2333
小三团路人,这两天看到好几种亚麻人设了,太搞笑了

- 6998 - = =2018/10/16 21:14:41

i像双包那种唱功的确还不错的踩亚麻也就算了,某些人自己都不敢开麦居然踩别人,就有点可笑

- 6999 - = =2018/10/16 21:14:48

想他唱歌跳舞的不如去看a nude 或者直接看av1531919 感觉和zb其他人的风格不太一样 不想看的就跳过我吧,然后 唱功跳舞演技见a见p吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >
ZB回复请先登录