向日葵笑颜最高,CRB珍藏,温情至上@DEEP存档楼

63448100条/页,635页

<65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >
您是第5265294位读者

- 6900 - --2006/12/3 23:25:00

FY

- 6901 - 摸摸2006/12/3 23:26:00

最好他能回家吃饭

让妈妈给他煮点健康部体力的食物!

别老在外面喝酒了。。。老感觉他是一个酒鬼?!

- 6902 - 2006/12/3 23:29:00

天冷适当喝点酒没关系,日本酒好像不是很烈,

睡前喝点红酒好,睡的也比较香~

他妈应该弄点补肾的汤给他喝,

这个年纪的男生太累的话是容易伤到肾的~!

- 6903 - 摸摸2006/12/3 23:32:00

我老觉得他出去喝的是啤酒。= =||||||

红酒是对身体好,貌似降血压的?

不过这段时间真的不希望他在外面吃饭。。。

没有家里煮的健康,而且能多点时间休息。。。

还有千万别发疯吃盒饭XDDDDD

- 6904 - 2006/12/3 23:36:00

别喝啤酒啊,老了会有啤酒肚的!

盒饭是最没营养的东西,冬季要用汤进补啊,

让他妈给他弄参鸡汤喝,反正他妈妈也哈韩,哈哈!

- 6905 - 0072006/12/3 23:43:00

别喝啤酒啊,老了会有啤酒肚的!

=======

啤酒肚,哈哈哈~

点头,点头,斗妈妈,这次全靠你了~

看他天天这么勤快的练舞,我有预感shock的时候会更瘦~

- 6906 - 千万别表瘦了2006/12/3 23:49:00

在瘦下去真的不能想象了= =||||||||
不想看到只有皮包骨头的番茄。。。

- 6907 - 2006/12/3 23:50:00

刚看了大矢画的斗真,真可爱啊,果然是我喜欢的漫画家~~~~~

唉,他再瘦下去,就没禸了,他应该称称体重的说,

让斗妈妈给他做个营养餐的表,哈哈!!!!!

我在他如此瘦的体形下完全自卑了!!!!!

- 6908 - 提个醒2006/12/3 23:58:00

如果这里有喝啤酒的女生也要节制

女生喝多了也会有啤酒肚的= =||||||

- 6909 - 千万别表瘦了2006/12/4

哈哈哈!!!!
没事,我还没到喝酒的年龄!!
还不能买酒。。。不过就偷喝的经历来说,酒真的不好喝。。
不知道为什么那么多人喜欢????

- 6910 - 0072006/12/4 0:05:00

そのミックンだとすると今お松姐さんとドラマ中だよねムフ

=======

哈哈哈~原来日饭也叫松姐姐,和我们一样,哈哈哈~

- 6911 - 2006/12/4 0:19:00

是啊,中国人什么事都喜欢喝酒,红酒还行,完全讨厌白酒,

啤酒狂难喝!!!!!!

女生千万表爱喝酒!

- 6912 - 0072006/12/4 0:29:00

我好像满爱喝酒的,摇,不过现在是没钱也没酒,哈哈哈~

日本的清酒应该还好吧,每天喝一点温酒可以促进血液循环~

松姐姐,好漂亮,好萌好萌~

- 6913 - 0072006/12/4 0:34:00

我突然发现,为啥花男留言板上,番茄的头像从小黑猪变成了小白猫?

而且,那只猫看起来傻傻的,汗,真的好loli~

- 6914 - 2006/12/4 0:36:00

我以前因为压力晚上失眠时别人就教我睡前喝点红酒,

松姐姐是气质美女啊,不过日本女人我最喜欢的是中山美穗那种类型的,

啊啊,斗的老婆如果能找个那样的就好了!!

- 6915 - - -+2006/12/4 0:36:00

老早就发现了。。。
我要小黑猪。。。那只猫真傻TAT

- 6916 - - -|||||2006/12/4 0:43:00

看到007,摸两把  fufufu

难道只有我喜欢那白猫,傻的挺可爱么

和小孩也算有共同点的说

跑~

- 6917 - 0072006/12/4 0:46:00

点头,点头,气质美女,据说真人更漂亮,好想见啊~番茄感觉喜欢大方、可爱型,哈哈哈~

那只猫真的好傻,倒地,我也要小黑猪~

- 6918 - 可爱2006/12/4 0:48:00

那只猫...呆呆的傻傻的~

很想捏一把~

- 6919 - 0072006/12/4 0:51:00

啊啊啊啊,你们表再说了,我会越来越觉得那只猫很配他~

泪,真的有点像,跑走去吃饭~

- 6920 - iris2006/12/4 9:01:00

刚对比着看了02、03的shock,光一是绝对主角,其他人的戏份都差不多,男2更像是故事情节中的位置,而不是舞台上的。不知道我理解的对不对,还请资深的妈指教。

个人觉得,按03年的演技,番茄较之风间和秋山纯等等并没有特别突出的地方,希望这次经过几年舞台剧的磨练,他能有令人惊叹的表现。单论形体条件、舞蹈感觉、还有嗓音,番茄无疑是可造之材,我特希望光王能下狠手,好好磨磨他,能在同一座舞台上有所突破,这孩子一定会很高兴的。

至于舞台剧,J系以外才是重点,儿子要走的路还长着呢!!

- 6921 - iris2006/12/4 9:12:00

好像endless shock 有了特别大的不同~~ 真倒霉我抢不上线~~

果然不做足功课就发言是不行的啊~~~还是小白一只!!

请资深妈不吝赐教!!

- 6922 - - -+2006/12/4 9:20:00

02,03年的shock都看过(02年出的dvd, 03年是ml)
说实话,那个时候的shock注重的是show
关于里面人物性格的演绎不是很重。
02年的很早看得没有印象了,03年的里面toma出来的并不多
加起来也就1个小时左右。。。里面唯一觉得他有表演机会的就是他做梦梦到光一
然后自己从轮椅上面拍起来能走路的那段
因为是光一的ml  所以toma是没有镜头的,不过能听出当时toma得不甘,自嘲,埋怨,嫉妒
那段独白真的很用心。。。其他得地方感觉不出什么
05年的es不错。。。情节方面加强了
但是有一个地方我一直不明白
看了5,6遍还不懂。。。(而且看得还是有字幕的XDDDD)

- 6923 - 0072006/12/4 11:27:00

今天的小言又没看懂,汗~

只看明白了几个人名,北村大叔我爱你,YOKO我也爱,未来哥哥,你真好人啊,另一个我不认识,哈哈哈~他是谁???

- 6924 - 2006/12/4 11:35:00

哈哈,觉得斗真好几顿饭局没去成心里会遗憾吧~~~~~~~~~~

上次他也想和YOKO去吃饭,可是YOKO在大版~~~~~~~~~~

北村我也爱啊~!!!!!!!我也是大叔控啊!

- 6925 - 0072006/12/4 11:42:00

ls,未来哥哥,也要爱啊~我最近看松JJ的戏,大爱未来哥哥啊~

他和小孩是怎么凑一块去的???

- 6926 - 排。。。2006/12/4 11:45:00

斗真从什么时候和森山搭上了?
难道一起去游过泳了?

- 6927 - 2006/12/4 11:45:00

不知道,我觉得和吃离不开关系?难道又是两个杯面的贿赂成果?

圣诞节要到了,小孩也开始HIGH起来了!

虽然他平时也够HIGH的了!

- 6928 - ^,^2006/12/4 11:49:00

有一位是森山未来君吗? 上次是和松jj一起去看过CRB吧,那时候就约好了的; 另一位是新感线的成员吧,这段时间出现率很高的~

- 6929 - 趴趴熊2006/12/4 11:50:00

Metaru是CRB的出演者。

- 6930 - - -+2006/12/4 11:56:00

喜欢今天的日记,虽然看不懂~

顺便摸一把趴趴。。。 XDD

- 6931 - 好奇2006/12/4 12:03:00

斗真什么时候对棒球有兴趣了?

- 6932 - 那是2006/12/4 12:04:00

国民性运动吧~

- 6933 - 疑问..2006/12/4 12:04:00

他和谁去打棒球的.... = =

- 6934 - >69322006/12/4 12:11:00

斗对棒球一直挺有兴趣的吧

记得以前还会和小翅膀,KAME去打~希望没记错...-   -

- 6935 - 好奇2006/12/4 12:23:00

他对足球的热情比较高!
棒球的话。。。以前的运动会都是在低下加油的= =|||||||||||

- 6936 - 0072006/12/5 4:08:00

昨天留言版上给小白猫的留言好多啊,对手指,1月5号快点来~

- 6937 - = =||||||2006/12/5 4:32:00

とまらぶ (38) 女性
这个是我看到现在给斗真留言的最高龄的。。。

- 6938 - iris2006/12/5 9:06:00

细水长流式的温柔守护和追随最高。

向38岁的妈致敬,我有目标了!

- 6939 - 趴趴熊2006/12/5 10:57:00

>6937

因爲前兩天給小白貓的留言很少,所以斗飯被惹到了吧……

(因爲這個去留言的無聊人一枚)

- 6940 - 0072006/12/5 11:32:00

看到趴趴了,摸一下~

留言真的好多啊,趴趴是哪一个?我去猜,哈哈哈~

今天是花男宣番吧,好像有播顺平,啊啊啊啊,兴奋了~

- 6941 - 资料2006/12/5 11:40:00

tf007,动作真快~~我要看眼睛斗制服斗~~哇哇哇哇

- 6942 - 0072006/12/5 11:42:00

ls,我太兴奋了啊,我要看土土的制服土豆,哈哈哈~

- 6943 - maya2006/12/5 12:15:00

托你的福已经看到制服眼镜斗

感觉太奇怪了

又帅、又酷、又傻、又呆= =

- 6944 - 0072006/12/5 12:22:00

好帅啊~摇~

为啥我喜欢土土的番茄,哈哈哈~

- 6945 - 资料2006/12/5 12:24:00

宣传下,TNS出下载和截图了~~我要冷静,冷静

chu ls的~~心

- 6946 - 0072006/12/5 12:24:00

我喜欢又傻又呆的那个,捂嘴偷笑~

- 6947 - 资料2006/12/5 12:27:00

ma~~我是要chu maya。。。。007 you动作快的。。。。tf之后再抱抱

- 6948 - 0072006/12/5 12:32:00

为啥不chu我???哈哈哈~好开心,我去看了~

对了,山真也有了~

- 6949 - ==2006/12/5 12:37:00

谁说那个小孩胖了的

明明瘦了--

- 6950 - maya2006/12/5 12:43:00

资料、007一起chu~~

额头好漂亮!!!!

其实视频里也看不出他胖瘦

不过他和3菜的身高实在是差很多啊orz

那个动作真像口勿戏= =

- 6951 - 求助求助2006/12/5 12:47:00

YSI无能啊,现在只能看到截图的某人飘过~~

生的哎,CHU一口

PS,有点怨念那眉毛来

对了,楼里有没有人愿意讲讲小孩真人的样子啊,心痒痒

- 6952 - 我看2006/12/5 12:53:00

截图也吓了一跳,以为是强口勿戏,3菜MM实在太矮了。。。那个抬头特写很好看^^

- 6953 - maya2006/12/5 13:15:00

眉毛已经成众矢之地了

实在是太细了

我这边YSI的速度很好啊

才3分钟就下完了

如果大家不行我已经在传MO了……

- 6954 - 0072006/12/5 13:17:00

已经分流了MO,TNS和山真都贴了,请去回帖里面找,大概都在第3页~

- 6955 - ^^2006/12/5 13:27:00

7酱真是好孩子~~~~我也CHU下

- 6956 - 1`2006/12/5 13:40:00

截图也吓了一跳,以为是强口勿戏,3菜MM实在太矮了。。。那个抬头特写很好看^^

--------------

嗯嗯,那个抬头撩起头发的样子,很很很好看

后面那个呆呆的眼镜制服斗 好可爱啊

- 6957 - ==2006/12/5 13:45:00

细就算了,那个抬头动作,眉毛怎么看都像半截

- 6958 - tomeroo2006/12/5 13:45:00

嗯嗯,那个抬头撩起头发的样子,很很很好看

后面那个呆呆的眼镜制服斗 好可爱啊

===============

撩头发那里完全被秒杀。。。。。。。。。。

- 6959 - 2006/12/5 14:01:00

楼上的都刺激我,TNS我没注册进去!!!!!!!

看不了!!!!!!!!!!!!

有人能上传一下发我个码嘛????????

- 6960 - 0072006/12/5 14:12:00

唉同学,你批MJ才能PM你啊~

- 6961 - CK-ONE2006/12/5 14:17:00

啊啊,我穿 衣服上来了,LS,快PM我吧!!!!

一觉才睡起来果然有好事啊!

CK-ONE

新人过门

• RP:305
  • 马甲锁定
文:86 分:647

- 6962 - 刺激到了2006/12/5 14:17:00

我要去日本绑架生人!!!

- 6963 - T T2006/12/5 14:21:00

LS  我们一起去~~~~~~~~~~~我还要把JAM也一道绑架回来

- 6964 - CK-ONE2006/12/5 14:32:00

007,太感谢啦,收到了!!!!!!!在下了,

经过你提醒,我发现山真也有,不过当时看你们在讲时我已全乱套啦!!!!!!!!

CK-ONE

新人过门

• 马甲锁定

- 6965 - CK-ONE2006/12/5 14:37:00

啊啊!!!!!!!!!!!!!看到了,被刺激到了!!!!!

好久没看到制服斗了!!!!我好想去日本看生人啊!

CK-ONE

新人过门

• 马甲锁定

- 6966 - TMD2006/12/5 14:40:00

隔壁那帖子谁开的。真的想国骂了。究竟是谁?

若真是斗饭的话……不可原谅。怒了//////

- 6967 - 0072006/12/5 14:46:00

经人提醒发现,我们的档都是小图,没有那么清楚的大图啊~

大家表去理了,难得看到生番茄,好好hc最实在~

J家需要专心hc+尽量撒钱的fans~

- 6968 - 看来看去2006/12/5 14:52:00

这个档不知道是哪的档........orz

- 6969 - 说真的2006/12/5 14:53:00

我现在一看到XQ出现斗真、TOMA、啥啥啥的标题我心就一抽一抽的。

现在的XQ的确是没必要在外面开帖子。一张都浪费。因为自家开的话被被人嘘高调。别人开的话保不准是黑。。所以除了这个帖子最好表再出现与小孩有关的帖子。TAT

- 6970 - CK-ONE2006/12/5 14:53:00

是啊,隔壁那图怎么那么大,从哪弄来的????

我现在精神错乱中!!!!!!!!

CK-ONE

新人过门

• 马甲锁定

- 6971 - >69702006/12/5 14:56:00

我想只要蹲DEEP楼的都知道这点....

不会还专门去开个帖子来~

我只希望XQ只有这个楼是关于斗真的就好~~ T T

- 6972 - 不知道2006/12/5 14:57:00

反正我看到标题有顺平就吓了一跳。进去后看到好大一张小孩的图手都软了。居然经人一说才发现那图果然很大。还很清晰XDD。

应该拷问下那个LZ哪来的图TAT

- 6973 - = =2006/12/5 14:58:00

怎么可能是斗饭!算了,怎样都有人会黑他的。

但是,那张我要说,其实是很好看阿。图被压扁变形而已。VNA有相同的大档截图,非常漂亮。妈们就等着1/5号HC吧~

- 6974 - 招財貓2006/12/5 15:00:00

最近熊的ID不好用了,到處都是趴趴……看得我暈……

偶爾招一下財……

還好那圖不是偶家的~~摸胸口。

還是喜歡看他傻乎乎的樣子……

- 6975 - 奇怪2006/12/5 15:01:00

VNA的有大档,但VNA有LOGO,而且画面比外头那图亮一点

TNS和山真都是小档

所以有些奇怪 这个档从哪里来的? =   =

- 6976 - VNA有图么2006/12/5 15:01:00

笑。。。。扑去看了。

- 6977 - jan8182006/12/5 15:06:00

摸摸上面的招財貓 *笑*

外面的不理了, 自己來HC

喜歡戴眼鏡的樣子啊

扮cool的反而想嘲笑他

哇哈哈哈哈哈哈~~~

- 6978 - 我想嘲笑我自己2006/12/5 15:09:00

停了快两天电。一上来就跑去TNS下那段视频。结果那边不是分流了两个码么?第一个用超流连发现连不上。心里一急就换另一个继续连……结果两个一起连上了TAT

小孩还是动的好看。我好像很久没看到小孩的新视频了XDD。。抹把泪去看。

- 6979 - = =2006/12/5 15:12:00

熊。。。。。。。。。。。。。

猫。。。。。。。。。。。。。。

哈哈哈

- 6980 - 招財貓2006/12/5 15:12:00

嘛,這年頭兒有資源的人很多。也沒什麽可奇怪的。

別人拿自己的東西喜歡怎麽説都是別人的事情,我們管好自己家裏的事情就好了,何必去管別人呢?

======

從某人那裏摸回來~~

我想説的和你一樣……汗

- 6981 - 招財貓2006/12/5 15:13:00

>6980

你才熊貓!

哼!!

- 6982 - ^^2006/12/5 15:17:00

熊。。。。。。。。。。。。。

猫。。。。。。。。。。。。。。

哈哈哈

==============

某人你强的!!!!^^

- 6983 - maya2006/12/5 15:17:00

熊猫是国宝哎

我爱熊猫~~~~

chu~~

- 6984 - 招財貓2006/12/5 15:24:00

人家要招財……

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 6985 - 0072006/12/5 15:24:00

招财猫~熊猫~不管哪个都要摸一下~

都很可爱啊,哈哈哈~

心满意足,滚去睡觉~

- 6986 - jan8182006/12/5 15:24:00

熊貓很好呀, 你哼什麼的

- 6987 - maya2006/12/5 15:30:00

某人现在想钱想疯了啊

需要招财

哈哈

- 6988 - 招財貓2006/12/5 15:32:00

人家要招財嘛!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 6989 - ^^2006/12/5 15:34:00

擦汗....某人你的熊猫引发的招财泪奔

什么和什么

- 6990 - cj2006/12/5 15:36:00

我错了。。。

你还是表当熊猫了。。

当你的招财猫好了。。。。

不过。。其实。。当熊猫比较招财啦。。

买了。。我们大家都可以去看生番茄了。。

嘻嘻。。。

- 6991 - cj2006/12/5 15:41:00

卖了。。。汗。。

- 6992 - ^^2006/12/5 15:42:00

我们把这只熊猫卖了,好去看那只熊猫

- 6993 - ^^2006/12/5 15:44:00

LS。撞衫啊,不过坚决同意

FUFUFU

- 6994 - 招財貓2006/12/5 15:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

拽衣角……

表賣我……

我好乖……

- 6995 - maya2006/12/5 15:53:00

贩卖国宝是犯法的

LS你可以放心了

- 6996 - ^^2006/12/5 15:55:00

可是她是披着招财猫外衣的熊猫.....

- 6997 - 我想问2006/12/5 15:56:00

VNA的档会有MO分流吗?BOX无能的人,对手指~

- 6998 - ls2006/12/5 16:00:00

VNA的BOX,现在还完全没动,能下载下来了,肯定会有分流

- 6999 - maya2006/12/5 16:01:00

MS大家都BOX无能中。。。

请耐心= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63448100条/页,635页

<65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >
ZB回复请先登录