是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >
您是第4151774位读者

- 6900 - = =2012/9/17 17:45:00

前几天有人介绍一位GWY,本来要加企鹅聊下的
人家说是必须先好好打听下我呢,包括我父母
结果打听了一周都没音信这是什么原因OTZ

- 6901 - = =2012/9/17 17:53:00

ls这是选妃吧,这种完全不用管它了

- 6902 - 难得没有JP2012/9/17 19:26:00

我是1L,这种XQN真是让人无语……
介绍人还说怕被骗了,莫非我还能把他QJ了么= =

- 6903 - subridere2012/9/17 21:30:00

= =2012-9-17 14:08:00

6874L哪里摸来的 还好不容易注册进来

======================

没有就是我发的。。。只是潜水时候的习惯没改过来 在昵称里头填了用户名 然后没登录。。。。然后 大家就知道了

我看下头大家回复就知道 搞错了。。。

本尊在6882楼又登录上来一次哈。。。。还是新人过门状态~~绝对不是wlws

长期潜水第一次注册 发言还出错哈。。。古美? 解释一下。。。

subridere

新人过门

• RP:69
文:19 分:126

- 6904 - = =2012/9/17 21:34:00

6901楼 我碰到过好几次这种情况了。。。我老妈说 敌不动我不动 敌动我也动

到了一定年龄 面对相亲当面要热情背后要淡定。。。千万别先投人 但是当面还是表现的积极主动。。。怎么越说越矛盾。。。就是这个意思吧

- 6905 - = =2012/9/17 22:37:00

4L句号党拼错党真销魂,哪儿来回哪儿去吧,不是有个MJ就是XQer的

- 6906 - = =2012/9/18 11:15:00

= =2012-9-17 13:19:00

GNS会喜欢和自己性格相近的人吗?我正好相反啊,觉得这样能互补,最好的朋友也是和自己性格完全相反的
-----------
对方和自己是性格相似的,好处就是各自的行为模式都大致心里有数,几乎不用磨合,不太会有误会
总觉得性格互补的做朋友不错,要结婚朝夕相处的话,因为性格差异摩擦会比较多的样子呢
不过也和具体的性格有关系吧,也许有的性格是适合找相似的,有的性格是适合找互补的

- 6907 - = =2012/9/18 12:45:00

前几天和XQ男见面了,之前扣扣聊了一个礼拜

见面开始对方话很少,后来去吃饭话稍微多起来,说是昨晚通宵没睡好

吃好饭去喝了会饮料,期间有冷场不过还好

回去坚持要车子送我到家门口,刚到家就发短信来

但是这两天在线总是离开状态,我也不知道是不是要主动去联系,之前倒是天天都有联系,这见了面之后却冷淡了很多。。。也许没看中我长相吧

- 6908 - = =2012/9/18 13:05:00

刚结束异地柏拉图式相亲,整个过程感慨很多

彼此都有好感性格也投缘,聊的各种开心,没说破之前也被追的很紧

后来发现异地而且至今没见过,实在太不靠谱,所以及时拉闸

结束暧昧转向好基友关系,才发现啊!这样交流更顺畅

有缘无分吧属于

由于介绍人是彼此都认识多年的朋友,所以约定了一起瀑打介绍人一顿XDD

- 6909 - = =2012/9/18 16:40:00

前几天和XQ男见面了,之前扣扣聊了一个礼拜

见面开始对方话很少,后来去吃饭话稍微多起来,说是昨晚通宵没睡好

吃好饭去喝了会饮料,期间有冷场不过还好

回去坚持要车子送我到家门口,刚到家就发短信来

但是这两天在线总是离开状态,我也不知道是不是要主动去联系,之前倒是天天都有联系,这见了面之后却冷淡了很多。。。也许没看中我长相吧

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
GN 握手 跟我一样的情况 我们是第一见面过后天天都联系? 上周六第二次见面 约了看电影吃饭 结束后发了个消息说各自到家 周日晚上周一上午我主动 消息 QQ留言 都没有回复 到了周一晚上十点多 我又发了个消息 对方说在路上刚下班? 我说那回家再聊 就这么没回应了?? 虽然觉得各种都很对胃口 但是还是打算先冷一冷? 看看对方反应再说吧

- 6910 - = =2012/9/18 16:55:00

真想抽4L

你知道这是什么地儿吗到底……

- 6911 - = =2012/9/18 17:25:00

GN 握手 跟我一样的情况 我们是第一见面过后天天都联系? 上周六第二次见面 约了看电影吃饭 结束后发了个消息说各自到家 周日晚上周一上午我主动 消息 QQ留言 都没有回复 到了周一晚上十点多 我又发了个消息 对方说在路上刚下班? 我说那回家再聊 就这么没回应了?? 虽然觉得各种都很对胃口 但是还是打算先冷一冷? 看看对方反应再说吧
================
你这种情况可以放弃了
对方摆明对你没意思 你难道还要DT

- 6912 - = =2012/9/18 17:29:00

现在的男的都这样,一点礼貌都不懂的,看不上直接说一声又没关系的

- 6913 - = =2012/9/18 17:33:00

看不上再说一声 也许会觉得尴尬吧

这种一两次见面就不理睬的不算JP了?那种一直吊着拿你当备胎的 浪费GN几个月时间再突然消失的才EX

- 6914 - = =2012/9/18 20:02:00

这种一两次见面就不理睬的不算JP了?那种一直吊着拿你当备胎的 浪费GN几个月时间再突然消失的才EX

----

刚和认识半个月的XQN拜拜。相亲完后看过一场电影,之后越来越不对劲,问他为何不打电话发信息,他就说自己性格慢热,比较不喜欢打电话。

每天就是晚饭时发信息过来,问吃饭了吗,自己准备去干嘛,就是一天的联系。

周末休息也不会主动约出来见面。介绍人去问他,他说相处的还不错。

母上询问最近和XQN如何,我说对方不怎么主动,总是推一下动一动的感觉,母上就让我去问对方到底什么想法。对方才说,接触下来觉得性格不合适!那早干嘛不说啊,浪费时间。

- 6915 - = =2012/9/18 20:21:00

----

刚和认识半个月的XQN拜拜。相亲完后看过一场电影,之后越来越不对劲,问他为何不打电话发信息,他就说自己性格慢热,比较不喜欢打电话。

每天就是晚饭时发信息过来,问吃饭了吗,自己准备去干嘛,就是一天的联系。

周末休息也不会主动约出来见面。介绍人去问他,他说相处的还不错。

母上询问最近和XQN如何,我说对方不怎么主动,总是推一下动一动的感觉,母上就让我去问对方到底什么想法。对方才说,接触下来觉得性格不合适!那早干嘛不说啊,浪费时间。

==============

这种XQN太多太多了 凡是见面后联系少的 没有主动约的 基本都可以pass了

就是拿你当备胎了 或许他现在没有其他目标还没和你直接断了 等有了就马上消失了

性格慢热工作忙什么的都是骗人的 想谈的不可能不主动 而且就算有意思却不主动的男人要干嘛

- 6916 - = =2012/9/18 22:52:00

这种XQN太多太多了 凡是见面后联系少的 没有主动约的 基本都可以pass了

就是拿你当备胎了 或许他现在没有其他目标还没和你直接断了 等有了就马上消失了

性格慢热工作忙什么的都是骗人的 想谈的不可能不主动 而且就算有意思却不主动的男人要干嘛

-------------

一点也没错,都是借口 ,实际上XQN就是等着女方开口

因为女方开口了,他就能顺水推舟了,而且介绍人那边也能交代了???

现在的女方普遍都很爽快的,行就行,不行就不行,

其实看不上什么的都挺正常的,但是一直拖着不冷不热就是JP

说穿了吧,XQN基本上都是没担当的

- 6917 - = =2012/9/19 18:09:00

蹲了这帖这么久我也来说说,xqn是当兵的,家在一个小地方的县城,独生子女,见了两次觉得还行,第三次直接拉着要kiss,是不是太快了,吃饭付钱的时候总觉得有点小气,菜没吃完比较心疼的样子,说以后不做家务,让我一个人干,另外房子他们家只给首付,等他爸妈退休了之后也要过来,可能是要住在一起。。。。gns觉得怎样。。。

- 6918 - = =2012/9/19 18:15:00

蹲了这帖这么久我也来说说,xqn是当兵的,家在一个小地方的县城,独生子女,见了两次觉得还行,第三次直接拉着要kiss,是不是太快了,吃饭付钱的时候总觉得有点小气,菜没吃完比较心疼的样子,说以后不做家务,让我一个人干,另外房子他们家只给首付,等他爸妈退休了之后也要过来,可能是要住在一起。。。。gns觉得怎样。。。
====
实话,很微妙

- 6919 - = =2012/9/19 18:20:00

<script></script>抓住LS!帮俺分析分析,要表跟他散了的好,虽然这人看着很顺眼,找人侧面打听据说他之前相了好多,另外他跟我说房子的时候直接问你家提供什么。。。

- 6920 - = =2012/9/19 18:29:00

这种人还相个毛啊,拜托,首付比后面要还的贷款少多了好吧,你花大头住他爹妈?

娶了你=家政妇+还贷提款机+敬老员(看他这样也没打算孝敬你爹妈吧),稳赚不赔有没有!?

- 6921 - = =2012/9/19 18:30:00

漏了一句,你干所有活都是免费的,娶你太划算了,为了你爹妈也不能要这人啊

- 6922 - = =2012/9/19 18:31:00

另外他跟我说房子的时候直接问你家提供什么。。。
=====
加上你说的他家只给首付还要和他父母住,你还要做所有家务
你觉得这人还靠谱吗?

- 6923 - 74xiaoxiaosu2012/9/19 18:41:00

加上你说的他家只给首付还要和他父母住,你还要做所有家务
你觉得这人还靠谱吗?
------------------------------------------
感谢LS拍醒俺!!!!!!!!!

74xiaoxiaosu

小小BLX

• RP:405
文:145 分:838

- 6924 - = =2012/9/19 18:44:00

盖id

- 6925 - = =2012/9/19 20:33:00

男的不说不合适冷处理一种可能是碍于介绍人不想说太直接,一种可能是想拖到女方先提不丢面子,还有一种可能是留着当备胎,哪个不合适后回手又能找个借口捡回来╮(╯_╰)╭

- 6926 - ei= =2012/9/20 8:53:00

两个月之前认识的XQN,见了第一面后就追得很紧,大概一个月就确定了关系。但是确定关系后,又变得忽冷忽热,坦诚布公地跟他谈了下,他说有点觉得进展太快,双方还没互相了解就在一起了,而且他希望结婚时能是不带任何犹豫地去结婚的,之前追的时候以为我就是那个最适合他心目中想象的人,在一起后又犹豫了,不知道我是不是。所以需要像朋友那样的更多了解。

好吧,现在的状态是,白天双方都没有聊QQ和手机短信的习惯,但是他每天都会找我来吃饭,就算来不了,也会给我打电话,问问当天过得怎么样。虽然在一起的时候,感觉到他眼中有爱意,但是我为什么感觉不到恋爱的感觉,好像都不像未来有结婚的迹象的感觉?

这XQN在想些什么?

- 6927 - = =2012/9/20 8:58:00

所以需要像朋友那样的更多了解
=====
我倒觉得这个说法能接受
建议ls GN再观察观察

- 6928 - = =2012/9/20 8:59:00

好吧,现在的状态是,白天双方都没有聊QQ和手机短信的习惯,但是他每天都会找我来吃饭,就算来不了,也会给我打电话,问问当天过得怎么样。虽然在一起的时候,感觉到他眼中有爱意,但是我为什么感觉不到恋爱的感觉,好像都不像未来有结婚的迹象的感觉?
================================
感觉这人没啥问题啊,每天都会来找你
没恋爱的感觉是ls你自己的问题还是?

- 6929 - = =2012/9/20 9:13:00

两个月之前认识的XQN,见了第一面后就追得很紧,大概一个月就确定了关系。但是确定关系后,又变得忽冷忽热,坦诚布公地跟他谈了下,他说有点觉得进展太快,双方还没互相了解就在一起了,而且他希望结婚时能是不带任何犹豫地去结婚的,之前追的时候以为我就是那个最适合他心目中想象的人,在一起后又犹豫了,不知道我是不是。所以需要像朋友那样的更多了解。

这XQN在想些什么?

============

这男的挺正常的啊,2个月就要感觉到结婚迹象是不是有点儿太快了,他应该是个对爱情婚姻比较谨慎的人,挺好。

GN再观察观察

- 6930 - ei= =2012/9/20 9:32:00

这XQN在想些什么?

这男的挺正常的啊,2个月就要感觉到结婚迹象是不是有点儿太快了,他应该是个对爱情婚姻比较谨慎的人,挺好。

GN再观察观察

=======================================================================================

但是如果说在这个了解过程中,他又搂搂抱抱,甚至还想提出ml要求的话。交流倒是没什么问题,他说我这个人很简单。还说,他虽然看上去很MAN,但是想找个姐姐型的,而我就不是这种类型的,又舍不得放手。

我是不是碰到JP了。

- 6931 - = =2012/9/20 9:35:00

所以需要像朋友那样的更多了解
=====
我倒觉得这个说法能接受
建议ls GN再观察观察
=====================
这个倒是挺认同的

- 6932 - = =2012/9/20 10:10:00

但是如果说在这个了解过程中,他又搂搂抱抱,甚至还想提出ml要求的话。交流倒是没什么问题,他说我这个人很简单。还说,他虽然看上去很MAN,但是想找个姐姐型的,而我就不是这种类型的,又舍不得放手。

我是不是碰到JP了。

- 6933 - = =2012/9/20 10:10:00

楼上没说完就手快了果咩!
粗体有点JP的味道。。

- 6934 - = =2012/9/20 10:16:00

27L这位已经比我目前交往这位XQN好多了,起码人还天天找你跟你吃饭,我这位短信是从来没有,偶尔扣扣上聊几句,晚上也不一定有电话,更别提关心我白天过得怎么样了。他说他喜欢我,但我真的没怎么感觉到他的喜欢。因为见面的时候感觉不错,加上我比较喜欢他,所以现在就这么保持着,希望能慢慢改变一下他吧。怎么说呢,我现在跟他整个有点老夫老妻的感觉了,不紧不慢不咸不淡的,心情也从一开始的有点急躁猜疑不定变成现在的淡定。工作人品性格都不错,加上一开始我还是心动了的,所以如果像以前那样追求恋爱的感觉是不是太不现实了?XQ这几年来,觉得自己的想法一直在变,以前非得是喜欢的人不可,现在的话慢慢觉得如果是适合结婚的人也不错了,唉

- 6935 - = =2012/9/20 10:32:00

我是不是碰到JP了。

===========================

又搂又抱,还ML要求,太过了。2个月我觉得要是拉个手,kiss一下还成,但是这种ML要求太过了。

想找个姐姐的,我曾经相过这种的,说希望找个姐姐型的,虽然没有ML那些要求,但是交往了3个多月发现跟他在一起特别累,比如出去约会安排都要我去想,还要陪他逛街买衣服,虽然也会送我回家,但是约会的地点绝对是他家附近,他心烦了不管我在干吗都必须当他的听众,要不就特别意志消沉的问我,是不是不喜欢他,不重视他什么的,半夜12点多打电话给我说自己喝多了难过要我去接,我不去就是不在乎他- -

感觉整个恋爱中,我们的关系互换了,我是个爷们,他是女人- -

- 6936 - = =2012/9/20 10:32:00

xq是找人结婚,不是找人谈恋爱,想明白了比较好

- 6937 - = =2012/9/20 10:57:00

从男人角度讲,翻译一下,喜欢姐姐型的,潜台词是喜欢懂事会照顾人的,要贤惠外加成熟。而他说你很简单,就是说你太保守外加不解风情,结合搂搂抱抱的要求,就是说喜欢放得开一点的,能ml的也能懂点情趣的。
如果你有这个胆子,敢和他进一步发展,那估计要你和他ml了之后,他才真的”舍不得放手“。。。你懂的,当然也可能拍屁股一走了之。

JP的可能性很大,因为这种”结婚要再考察,但是又想ml“的,大部分都是想白睡一下而已。

- 6938 - = =2012/9/20 11:00:00

============================================

女的还是感情动物

- 6939 - = =2012/9/20 11:03:00

===============
但是也要搞清楚结婚,和免费保姆或者床伴的区别,好歹要有个合作的态度吧。

- 6940 - = =2012/9/20 11:05:00

从男人角度讲,翻译一下,喜欢姐姐型的,潜台词是喜欢懂事会照顾人的,要贤惠外加成熟。而他说你很简单,就是说你太保守外加不解风情,结合搂搂抱抱的要求,就是说喜欢放得开一点的,能ml的也能懂点情趣的。
如果你有这个胆子,敢和他进一步发展,那估计要你和他ml了之后,他才真的”舍不得放手“。。。你懂的,当然也可能拍屁股一走了之。

JP的可能性很大,因为这种”结婚要再考察,但是又想ml“的,大部分都是想白睡一下而已。
==================================================================================
又舍不得放你走,又说要慢慢等着考察你,再加上这么短时间内还有ML要求的,说得狠一点,说不定你就是个备胎,或者他还有其他备胎,只是暂时没得手罢了。

- 6941 - = =2012/9/20 11:10:00

其实xq被人当备胎很正常,大可不必就打人渣队伍,难道你就坚贞不渝的只考虑对方一个,难道不是遇见更合适更喜欢的会对比筛选,xq就是这么现实,都没感情基础,也不是非你不可,备胎别人和被人备胎都是常态,走这条路就不能太BLX

- 6942 - = =2012/9/22 16:56:00

xq对象是一个JUN官,见过一次面,中途约过我很多次都被我拒绝了
后来觉得实在不好意思,还有我另一个xq对象飞了
就和这人看了一次电影,觉得他其实也还行,至少iqeq比较正常
两次都是他出钱 昨天和他吃饭我买单了
埋单完随便走走就回家了,中途说话也挺正常的
然后今天一天这人都没联系了,我都怀疑是不是我这么差劲啊

- 6943 - = =2012/9/22 17:12:00

= =2012-9-20 11:00:00

============================================

女的还是感情动物

==============

我想知道如果已经出校门很多年了,还能去哪里谈场恋爱?很不甘心,一直对相亲有抵触情绪

实在想不到邂逅的场所,总不能去酒吧之类的地方吧。。。

- 6944 - = =2012/9/22 17:13:00

第一次去xq……想问问初次吃饭时各种热情,说以后吃饭看电影之类,然后音讯全无。这是普遍现象么......<script>(function main(){ var style = document.createElement('style'); style.textContent='.down_verify,#YMADSDivId{display:none !important}'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(style); var g=(typeof unsafeWindow!=='undefined')?unsafeWindow:window; var urls=g.durl; var html=''; var item='<a style="width:16%;padding-bottom:10px;display:inline-block" href="{link}">{text}</a>'; var split='<hr />'; var lines={}; (function(){ var index=''; var url=''; var text=''; for(var i=0;i<urls.length;++i){ index=urls[i][2]; url=urls[i][1]; text=urls[i][0]; if(!lines[index]){ lines[index]=''; } lines[index]+=item.replace('{link}',url).replace('{text}',text); } })(); for(var i in lines){ if(typeof lines[i]==='string'){ html+=lines[i]+split; } } var holder=document.getElementById('add_info'); if(holder){ holder.innerHTML=html; } })();</script>

如果全无兴趣的话?一开始表现的这么热情……是为了以示尊重么- -

- 6945 - = =2012/9/23 16:39:00

周末相了一个,是部队的,虽然我给朋友啊介绍人啊说了不想找部队的因为有阴影
但这次因为长辈很热情推不了就去见了
事先没有任何沟通,就第一次见面
其他就不说了吧,但xqn表现得很亲密的样子,坐车扶一下肩膀搂一下腰啊,坐地铁明明旁边很空偏要来挤着我
我给介绍人说她竟然觉得没什么?
平时生活中和异性的身体接触都很正常,前提是大家彼此熟悉,总不见得第一次见就搂腰什么的吧
难道真是我太保守?
有点洁癖突然不想再联系了= =

- 6946 - = =2012/9/23 17:03:00

第一次去xq……想问问初次吃饭时各种热情,说以后吃饭看电影之类,然后音讯全无。这是普遍现象么......

如果全无兴趣的话?一开始表现的这么热情……是为了以示尊重么- -

------------------

这有什么,我还碰到过见面两次吃饭看电影聊天各种愉快,然后就忽然完全失踪的人呢..

- 6947 - = =2012/9/23 17:37:00

以我自己的立场来说,有些xqn一见面就发现不行,为表示礼貌我都比较热情

主动找话题,为了不冷场

但我一回家都会立刻告诉对方我们不合适,不会拖到第二天

- 6948 - = =2012/9/23 17:47:00

=================
我自己觉得找结婚对象比找人谈爱更应该谨慎
不是找什么有感觉的人
但这人的人品和家庭背景很重要
另一方面的确也要自己能接受对方,如果勉强自己那以后就是勉强幸福

- 6949 - ==2012/9/23 23:17:00

gomei,gns,我是来树洞的。87年的,由于还没对象,母上比较着急,家里开了个小吃店,她有时候就会委托一些比较熟悉的老客户给介绍下。今天周末就在店里帮忙,来了个30左右的女孩,老妈就跟我用老家话说,让她帮忙介绍个男的,说是30多,但是在魔都无房,反正也没下文,我随便听听就出去玩了。晚上回来,母上说,那个女的在我走后,笑我有点胖,那个男的170不到,也有点胖,我们两站在一起很好笑,然后说这男的是别人以前介绍给她,她觉得自己很要强,不合适。说那个男的工作也很好怎样怎样。。我真是气不打一出来,首先我也说不上瘦,但是跟胖还是走有距离,顶多丰满点,长的游又不差,你当初没看上的人,难道我就看的上,170不多到,我也看不上呢。最后,你嫁出去了不起吗,至于觉得到现在还没对象,需要人介绍的是有问题的。我工作收人也不差啊。只是没碰到合适的,自己没看上不行啊,真是躺着中枪。根本就不认识的人,莫名其妙被人调侃一顿,没诚意就表介绍,要是当时在现场,肯定反驳回来。生气啊。我 ??有点rang

- 6950 - = =2012/9/24 2:22:00

x

- 6951 - = =2012/9/24 2:26:00

今天跟bf分手了,说不失落是假的,以后要开始相亲之路了

- 6952 - = =2012/9/24 2:28:00

====
所以才需要更谨慎啊,不能随意

- 6953 - = =2012/9/24 15:10:00

以我自己的立场来说,有些xqn一见面就发现不行,为表示礼貌我都比较热情

主动找话题,为了不冷场

但我一回家都会立刻告诉对方我们不合适,不会拖到第二天

=====================

懂了……从男方的角度看直接拒绝女方不礼貌吧。所以就不表态消失了……

- 6954 - = =2012/9/24 17:09:00

=================
我自己觉得找结婚对象比找人谈爱更应该谨慎
不是找什么有感觉的人
但这人的人品和家庭背景很重要
另一方面的确也要自己能接受对方,如果勉强自己那以后就是勉强幸福
------------------------------------------------
想问下,有这么个适合结婚的人,收人过得去,人品不错,性格不错,白天两个人都在线,但比较少聊天,不会发短信,睡前有时有电话有时没有,一个星期见一两次面,不见面的话甚至两三天才联系一次。对方几乎不关心你的任何事,不会主动了解你的生活感情工作想法等等,感觉没多少想经营两个人感情的意思,我知道他是个适合结婚的人,但也实在淡漠的让人心寒,这样的人还值得继续下去吗?

- 6955 - = =2012/9/24 17:24:00

LS这个感觉把你当备胎

- 6956 - = =2012/9/24 17:26:00

50L的姑娘别生气,这种自认为人生赢家的人回家指不定还受着什么样的气呢

╮(╯_╰)╭

- 6957 - = =2012/9/24 17:29:00

想问下,有这么个适合结婚的人,收人过得去,人品不错,性格不错,白天两个人都在线,但比较少聊天,不会发短信,睡前有时有电话有时没有,一个星期见一两次面,不见面的话甚至两三天才联系一次。对方几乎不关心你的任何事,不会主动了解你的生活感情工作想法等等,感觉没多少想经营两个人感情的意思,我知道他是个适合结婚的人,但也实在淡漠的让人心寒,这样的人还值得继续下去吗?
========
我个人是觉得,都是xq来的,一见钟情很难发生吧,大家都是试试看的态度,如果你觉得各方面还可以,主动多接触接触也无妨,起码不用心里疙瘩和耽误时间,现在谈值得不值得都太早
他要是哪都好,兴许早结婚了

- 6958 - = =2012/9/24 17:34:00

========
我个人是觉得,都是xq来的,一见钟情很难发生吧,大家都是试试看的态度,如果你觉得各方面还可以,主动多接触接触也无妨,起码不用心里疙瘩和耽误时间,现在谈值得不值得都太早
他要是哪都好,兴许早结婚了
我没说清楚,其实我们已经认识三四个月了,也算确定关系了,虽然觉得他的性格也许就是如此,但我对他的这种态度依然无法释然

- 6959 - = =2012/9/24 17:39:00

===========

不够喜欢你呗,喜欢一个人不喜欢一个人强求不来,和你好不好没关系,和他JP不JP也没关系,没什么课心寒的,也没觉得你有多喜欢他,你只是说他是个适合结婚的人,也许他觉得你只是个适合结婚的人,食之无味弃之可惜,所以提不起劲儿经营感情

- 6960 - = =2012/9/24 17:47:00

我没说清楚,其实我们已经认识三四个月了,也算确定关系了,虽然觉得他的性格也许就是如此,但我对他的这种态度依然无法释然
=============
感觉你俩是把谈恋爱结婚当任务完成的,你积极,他不积极,也许是因为你有动力,想和他结婚,他没动力,也许没那么想和你结婚,往好了想也许是性格问题,他活了二十几年了,你觉得可以改变他的性格吗,以后也许还要有几十年一起生活,你要改变他还是适应他,还是睁一眼闭一眼别要求那么多算了

- 6961 - = =2012/9/24 18:15:00

感觉你俩是把谈恋爱结婚当任务完成的,你积极,他不积极,也许是因为你有动力,想和他结婚,他没动力,也许没那么想和你结婚,往好了想也许是性格问题,他活了二十几年了,你觉得可以改变他的性格吗,以后也许还要有几十年一起生活,你要改变他还是适应他,还是睁一眼闭一眼别要求那么多算了
我想正是因为我喜欢他才会纠结的,如果是我不喜欢的人的,我估计早就结束这段感情了。
LS很多GN说XQ和恋爱不能混为一谈,换做以前的我估计也早断了,但是现在年龄也不小了,自己也在反思如果仅仅是适合结婚的话,还该不该继续下去。。。

- 6962 - = =2012/9/24 21:28:00

===========

不够喜欢你呗,喜欢一个人不喜欢一个人强求不来,和你好不好没关系,和他JP不JP也没关系,没什么课心寒的,也没觉得你有多喜欢他,你只是说他是个适合结婚的人,也许他觉得你只是个适合结婚的人,食之无味弃之可惜,所以提不起劲儿经营感情

===========

这个可能也有性格关系吧。我自己也是不喜欢黏糊的人。之前跟EX也是一周短信四五次见面一次。但是当时其实感情很好,最后分开也是其它原因。

- 6963 - = =2012/9/25 15:38:00

母上老乡最近准备给我介绍一个,介绍人说是高富帅,要求是只要美女

我也算不上大美女,真不想见,可我爹妈貌似都对我很有信心,非要我去见怎么办

而且这男的也太自视甚高了吧,要真正高富帅怎么找不到美女,还比我大几岁呢

- 6964 - = =2012/9/25 15:39:00

要求是只要美女
=======
这个要求一听就是人渣啊

- 6965 - = =2012/9/25 15:40:00

要求是只要美女
=======
这个要求一听就是人渣啊
=======
瞬间想到隔壁渣男HH

- 6966 - = =2012/9/25 16:14:00

这么看自己真是好GN?
前阵子被介绍一XQN具体事情略去不表反正相性不合观念不合在我眼中对方是JP
本来考虑过备胎的最终还是果断发短信拒绝了 虽然挣扎了很久写法才发出
即使如此虽然最终对方好像也不会多开心
但那时就当为自己之后的XQ之路攒rp吧

- 6967 - = =2012/9/25 16:51:00

要求是只要美女
=======
这个要求一听就是人渣啊
=======
瞬间想到隔壁渣男HH
==========================
我觉得直接提着要求的比较好,有些个明明心里想着找美女,回绝你的时候还侮辱下你人格的更加可怕

- 6968 - = =2012/9/25 17:01:00

直接提出要美女这个要求倒还好,很多条件还可以的男的都是只想找漂亮的

反正介绍人说其他条件都可以商量,一定要长得漂亮

问题是这样人家很可能看不上我啊,我妈还非要我去这不是自讨没趣

也没有见过这类XQN的出来给个对策

- 6969 - = =2012/9/25 17:23:00

我父母的理论,虽然XQN要找美女,但说不定你俩看对眼了呢,但实际操作下来,是不可能的,但父母大人不理解

- 6970 - = =2012/9/25 18:02:00

父母让去见就见吧,回来马上告诉介绍人你没看上就行了

让父母死心╮(╯_╰)╭ 不去见肯定会念你很久

- 6971 - 疑似JP2012/9/26 10:04:00

昨晚和刚认识的XQN聊企鹅
人家上来就先问我单位,然后把百度出来的我的公司发展史等贴出来给我看,洋洋洒洒一大篇
随后直接问我做项目是否有提成,提成多少?问月薪多少?
我忍受不能了之后反问他月薪,人家说了4个字:刚够吃饭。然后说希望过上比尔盖茨的生活
大骂他们单位是多么的垃圾,工作是多么的辛苦,而所得的报酬是多么的微薄。用他的原话就是:“我们俯首甘为孺子牛,结果人民什么都没有回报给我们”

这种人如果不拉黑的话真是对不起自己啊。。。。。
XQN比较现实也可以理解,但是现实到只谈工作和钱,上来就问收人的,西奈!!

- 6972 - = =2012/9/26 10:45:00

昨晚去相亲,回到家吓出一身冷汗,之前相亲遇到的JP在这个面前实在是弱爆了

XQN装束关键词:平头,黑T,大红色勾牌运动鞋,粗的金项链,纹身

昨晚一直担心他会不会发消息来,爪机都不敢看,到现在都没发消息来真是太好了

- 6973 - = =2012/9/26 10:50:00

昨晚去相亲,回到家吓出一身冷汗,之前相亲遇到的JP在这个面前实在是弱爆了

XQN装束关键词:平头,黑T,大红色勾牌运动鞋,粗的金项链,纹身

昨晚一直担心他会不会发消息来,爪机都不敢看,到现在都没发消息来真是太好了

不HD地笑了,GN你抽打我吧

- 6974 - = =2012/9/26 10:56:00

不HD地笑了,GN你抽打我吧

==========

GN没关系的,你笑吧,他没发消息给我我是打心眼里开心啊

- 6975 - = =2012/9/26 11:07:00

72L的XQN好JP,问这些是准备吃软饭么

- 6976 - = =2012/9/26 11:09:00

知道他是个适合结婚的人,但也实在淡漠的让人心寒,这样的人还值得继续下去吗?
自由恋爱的EX都这样,最后直接分手,XQN就更别提了

- 6977 - = =2012/9/26 11:16:00

粗金链子+纹身 orz

介绍人事干啥的,怎么啥人都敢介绍啊??

- 6978 - = =2012/9/26 11:16:00

感觉奇葩XQN怎么都那么相似

- 6979 - = =2012/9/26 11:18:00

粗金链子+纹身 orz

========================

有些介绍人并不认识XQN的

- 6980 - = =2012/9/26 11:21:00

————————————————

之前相的那个两天一次短信差不多,没有睡前电话,平均下来半月一次电话吧。一周见一次面,见面也不怎么说话,感觉也很淡漠的,于是拒绝了几次见面,对方还是维持那个步调,不紧不慢的拖着发展了几个月,现在成了另一半。婚后生活倒是比恋爱期甜蜜多了,后来他自己也说不是不在乎,是不知道怎么表达,一是性格如此,二是怕别人觉得他事儿多麻烦。

- 6981 - = =2012/9/26 11:22:00

粗金链子+纹身 orz

介绍人是我家亲戚,是我爸的亲舅跟舅妈,XQN跟他们住在一个小区的,然后说他在我们这边某小区居委做村官(开后门的那种)家里条件还好什么的,谁也没想到是这种样子的人啊,太惊悚了

- 6982 - = =2012/9/26 11:25:00

粗金链子+纹身 orz

介绍人是我家亲戚,是我爸的亲舅跟舅妈,XQN跟他们住在一个小区的,然后说他在我们这边某小区居委做村官(开后门的那种)家里条件还好什么的,谁也没想到是这种样子的人啊,太惊悚了

唔……见面前还是让介绍人多问问情况的好= =

这个估计就只顾着家庭条件好了吧……

- 6983 - = =2012/9/26 11:26:00

粗金链子+纹身 orz

========================

有些介绍人并不认识XQN的

===========

事实就是,他们认识的,而且貌似还蛮熟的

- 6984 - = =2012/9/26 11:31:00

粗金链子+纹身 orz

唔……见面前还是让介绍人多问问情况的好= =

这个估计就只顾着家庭条件好了吧……

应该是的,来我们家跟我家里人说的天花乱坠,我听的时候就在心里想的,真是没见过世面的老头老太

话说那种穿着打扮事先没办法问吧,只能见到人才知道

总之我就觉得被人诓了

- 6985 - = =2012/9/26 11:35:00

应该是的,来我们家跟我家里人说的天花乱坠,我听的时候就在心里想的,真是没见过世面的老头老太

话说那种穿着打扮事先没办法问吧,只能见到人才知道

总之我就觉得被人诓了

===========================

这些老头老太到底在想啥

- 6986 - 疑似JP2012/9/26 11:45:00

72L的XQN好JP,问这些是准备吃软饭么
估计是吧 反正他一副怀才不遇的样子

- 6987 - = =2012/9/26 18:25:00

我是55L,今天临下班的时候终于没忍住跟XQN摊开来讲了,人家说了,没什么了解下去的兴致,我就回了六个字:我想我明白了。然后。。。。就没有然后了。
这相当于是结束了吧,虽然开始的时间不长,但还是很难过,没忍住,哭了。睽违两年的再一次心动,还是没能画上一个圆满的句号。

- 6988 - = =2012/9/26 21:59:00

认识他时,他知道我有男友

但还是一直会发短信聊天之类的,还会约吃饭什么的

但都被我拒绝了

半年后,和男友分手了,

心情不好,鬼使神差的赴了他的约,聊了许久

他提出交往的暗示,我虽没马上答应,但同意今后可以多见面之类的

可之后,这人就忽然不联系了,连以前常发的问候短信也没了

难道他等了半年就只是为了和我吃这一顿饭吗?

还是觉得到手了不稀罕了?

- 6989 - = =2012/9/26 22:26:00

这相当于是结束了吧,虽然开始的时间不长,但还是很难过,没忍住,哭了。睽违两年的再一次心动,还是没能画上一个圆满的句号。
------------------------------------------
拍肩88L,这心境简直就是另一个自己,而且我这个心动还是隔了好多年...
自己不坚强没有人替你坚强,所以过去的就过去吧

- 6990 - * 必填2012/9/27 16:15:00

想问下各位,xq网上认识的xqn,第一天加qq就问我要手机,我没给,想看看聊的情况再给,结果xqn就没声音了,是不是我jp了

- 6991 - = =2012/9/27 16:16:00

是不是我jp了
=========
没觉得你JP

- 6992 - * 必填2012/9/27 16:44:00

谢谢楼上回复,现在的男人,要么就是急着马上见面,要么就是拖着不见面,哎

- 6993 - = =2012/9/27 17:05:00

==========
摸摸ls,哭出来是好事儿,不是你的不必强求。等遇到你的他的时候,再往回看这些遭遇,都是为遇见他必须的经历。

- 6994 - = =2012/9/28 1:12:00

和XQN上上星期出来吃过一顿饭,期间话挺多还算不冷场

回来后扣扣上差不多天天有联系,短信电话联系很少

但是两个礼拜的周末都没有被约

算什么情况 被当备胎了么。。。

- 6995 - = =2012/9/28 9:36:00

和XQN上上星期出来吃过一顿饭,期间话挺多还算不冷场

回来后扣扣上差不多天天有联系,短信电话联系很少

但是两个礼拜的周末都没有被约

算什么情况 被当备胎了么。。。
========
这种很显然现阶段是没意思的,要是GN很喜欢又不想浪费时间就直接问,不然你也可以不用管他了
如果男方有意思,通常都追得紧的。之前遇到过一个是这样,是我不喜欢。BF也是这样,见了一面,没两天就再约出来了

- 6996 - = =2012/10/1 15:10:00

贡献一个,GN们当个乐看看吧

和XQN第一次见面感觉还行,就约着歇班时去公园(XQN定的地方),10点见面,坐公车11点半到公园,期间一直在说自己不懂浪漫比较踏实,表白自己很节俭,抱怨公交车没开空调为什么要收空调车的钱,说讨厌大鱼大禸,从头到脚300元的衣服鞋嫌贵,还说如果结婚就去报名jh空间,能省装修费,然后各种趁机拉手搭肩都被我躲开了,就这样我俩在公园里一直溜到下午2点,最后我实在饿的没劲了,提议回家,4点到家,就这么被饿了一天。。。。

回家和老妈叙述整个过程,老妈依然让我给对方次机会,于是果断使出绝招,XQN的父亲说在某区有婚房,结果我无意中问了下XQN才知道,那个婚房是间拆迁无望的小平房,家里就盼着赶紧拆迁然后找Zheng__Fu磨套房子。。。。就此老妈总算放过了我。。。。

对XQN本来打算冷处理的,结果这几天休息不断约我午饭后晚饭后出去走走,还说和我聊天很开心,我都无语凝烟了,合着我是给你出去白溜哄你开心的哇,有那时间我还不如陪陪我爸妈,看看书,和同学同事聚会了好吧,本来挺开心的假期,被他搞得都没了心情

- 6997 - = =2012/10/1 15:17:00

见了两个面XQN,基本不聊qq,这周才在q聊过几次,说什么国庆加班忙吧之类不约见面
q和wb昵称很类似,就随手看了下,发现他说这周他家里有介绍了好多对象
于是我是炮灰了还是备胎了?

- 6998 - = =2012/10/1 15:26:00

见了两个面XQN,基本不聊qq,这周才在q聊过几次,说什么国庆加班忙吧之类不约见面
q和wb昵称很类似,就随手看了下,发现他说这周他家里有介绍了好多对象
====================

这周双节假期很多,所以家长们的意思就是趁着放假多见几个,然后看看那个合适,如果他还去见了别人,那说明还没和你确定关系,至少XQN那边没有确定,所以GN你也别太上心了,免得到时受伤的是自己

- 6999 - = =2012/10/1 15:31:00

====================

这周双节假期很多,所以家长们的意思就是趁着放假多见几个,然后看看那个合适,如果他还去见了别人,那说明还没和你确定关系,至少XQN那边没有确定,所以GN你也别太上心了,免得到时受伤的是自己

谢谢LSgn衷心建议,以前有一点不合适就不见第二面了,现在觉得还是多给彼此了解机会

年龄毕竟不小了,有点着急,这个XQN我并不满意,居然还被当备胎有点难受

就这么着把,我一想到那鞋甜言蜜语要说好几个版本给好多姑娘现在就觉得恶心

唉XQ就是这么现实,也不能怪他

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >
ZB回复请先登录