张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >
您是第652888位读者

- 6900 - = =2011/6/2 13:54:00

说要推倒宋朝

-------------

其实我蛮喜欢老版那种横空出世就跑出来一个天不怕地不怕的人,感觉很像孙悟空那种。虽然新版补了全传比较合理,但是我还是中意那种设定。

不过推倒宋朝,这个不太像黄药师的做法啊。

那个瘸了一条腿的徒弟进皇宫偷画都各种容易,如果黄药师愿意,杀个把皇帝还不是易如反掌= =

---------

我觉得按新版补得来看,这也就是个文化人自己喊喊,南宋版愤青有木有

真推倒了宋朝谁来管天下老百姓,更何况还有外敌来犯,他也就是因为祖上无辜被贬,加之岳王爷受冤心里不平,打打县官捣捣乱出了气就罢了的

郭靖这种虽然迂腐,但也耿直忠厚,药师虽然讨厌他,但应该也有欣赏赞许的,好吧,这个算我脑内的

- 6901 - ==2011/6/2 13:55:00

自古华山一条路是不?好几个故事里都有华山吧,金老好像很偏爱华山来着。
------------------------
去这里比桃花岛好,不会听到心碎的声音
没去过啊,是不是有种仙境飘飘的美感的那种?
终南山也没去过。
哎这么一说突然觉得好像文盲啊囧。
大概我也就去过天龙里面的燕子坞的附近了。

- 6902 - = =2011/6/2 13:57:00

那人四十五六岁年纪,面目英俊,举止潇洒,只这麽出厅来一揖一坐,便有轩轩高举之概,只是面皮腊黄,容颜枯槁,不似身有绝高武功的模样。他一坐下,几个绿衣童子献上茶来。大厅内一切陈设均尚绿色,那谷主身上一件袍子却是崭新的宝蓝缎子,在万绿之中,显得甚是抢眼。

----

应该这样想,公孙止要是很丑的话,裘千尺图他什么啊

==============

觉得粗体很矛盾

-----

评书里形容这种人,叫“被酒色掏空了身子”

- 6903 - = =2011/6/2 13:58:00

说到这个,那版本的几个前传都脑补的很武侠,金庸皮古龙魂什么的已经很难得了,更难得的是竟然还很协调啊有没有。昨晚上下了一个800MB的14部小说主题曲来着,这首是林子祥的么?

---

林子祥和叶倩文的? 很搭

虽然听歌喜欢听那种想说故事的自然唱腔,但是感觉武侠主题曲就得有点混美声有点拿腔捏调的感觉才好听

- 6904 - = =2011/6/2 13:58:00

有人能八一下光明顶在哪儿么

- 6905 - = =2011/6/2 13:59:00

我一直以为少林武当全真和华山等名山派都是武侠固定的搭配。。。。

- 6906 - = =2011/6/2 13:59:00

那人四十五六岁年纪,面目英俊,举止潇洒,只这麽出厅来一揖一坐,便有轩轩高举之概,只是面皮腊黄,容颜枯槁,不似身有绝高武功的模样。他一坐下,几个绿衣童子献上茶来。大厅内一切陈设均尚绿色,那谷主身上一件袍子却是崭新的宝蓝缎子,在万绿之中,显得甚是抢眼。

----

觉得粗体很矛盾

-----

---

这到也不素,他吃素的,那个功不是一沾荤就破掉吗

- 6907 - = =2011/6/2 14:00:00

==========
黄山有个光明顶的,看日出视角很好
但是觉得跟书上写的不是一个地方

- 6908 - = =2011/6/2 14:01:00

----

觉得粗体很矛盾

-----

---

-----------

酒色,没说荤啊。。。

就不兴一口酒一口豆芽一边一个美女啥啥的。。。。

完了,说完我自己先喷了

- 6909 - = =2011/6/2 14:02:00

==========
==========

昆仑山,没记错的话

- 6910 - = =2011/6/2 14:03:00

我一直以为少林武当全真和华山等名山派都是武侠固定的搭配。。。。

----------------

别的不知道,衡山相当坑爹

尼姑庙各种不靠谱

- 6911 - = =2011/6/2 14:03:00

纪晓芙说到这里,扬不悔已编好了一个花冠,笑嘻嘻的走来,道:“妈,这个花冠给你戴。”说着给母亲戴在头上。

纪晓芙笑了笑,继续说道:“当时酒楼之中,一十五人个个软瘫在楼板上,有的还能呻喑几声,有的却已是上气不接下气……”杨不悔惊道:“妈,你在说那个恶婆婆么?别说,别说,我怕得很。”纪晓芙道:“乖孩子,你再去采花儿编个花冠,给无忌哥哥戴。”

杨不悔望着张无忌,问到:“你喜欢什么颜色的?”张无忌道:“要红色的,嗯,还要白色的,越大越好。”杨不悔张开双手道:“这么大么?”张无忌道:“好,就是这么大。 ”杨不悔拍手走开,说道:“我编好了你可不许不戴。”

------

真是萌死我了~

- 6912 - ==2011/6/2 14:08:00

说到这个,那版本的几个前传都脑补的很武侠,金庸皮古龙魂什么的已经很难得了,更难得的是竟然还很协调啊有没有。昨晚上下了一个800MB的14部小说主题曲来着,这首是林子祥的么?

---

林子祥和叶倩文的? 很搭

虽然听歌喜欢听那种想说故事的自然唱腔,但是感觉武侠主题曲就得有点混美声有点拿腔捏调的感觉才好听

GN你一语点破啊就是这样的意思,我很爱TVB的那种拿捏着的发音和唱腔。比如笑傲江湖的那个谭咏麟版本,粤语的发音就很武侠了有没有?

- 6913 - ==2011/6/2 14:10:00

少林武当昆仑峨眉是固定的,华山什么的是金庸攒起来的吧。之前修仙的那种不都是蜀山么?七侠五义什么的好像也没有正式门派的吧?丐帮估计是金老原创的。

- 6914 - = =2011/6/2 14:11:00

=======

想说,想象和现实差别太大了

第一次去桃花岛,听到心碎的声音
=======
刚也想说,原型真的是那个旅游景点桃花岛么?
那黄黄的海水,闪瞎我的眼啊

------------------------------------------

不是原型

是小说红了之后当地开发来当旅游经典赚钱的

也就十多年的事情吧

- 6915 - = =2011/6/2 14:12:00

= =2011-6-2 13:43:00
想看GNS8东方不败
===============
说到东方不败我想到杨莲亭
我一直认为杨莲亭是攻啊,书里面描述的相貌也是很攻的,五大三粗胡子拉茬啥的
可一到电视剧里面,似乎都喜欢找小白脸一看就是小受的人来演杨莲亭

- 6916 - ==2011/6/2 14:12:00

-----------

酒色,没说荤啊。。。

就不兴一口酒一口豆芽一边一个美女啥啥的。。。。

完了,说完我自己先喷了

-----------------

我也喷了。他不是一直豆腐青菜的么,后来破是因为尝到了血,就破了‘

- 6917 - = =2011/6/2 14:12:00

杨不悔灵活的大眼睛转了几转,突然走上前去,抱住张无忌,在他面颊上口勿了一下。她除了母亲之外,从来不见外人,这次母亲身受重伤,急难之中,竟蒙张无忌替她减轻痛苦,心中自是大为感激。她对母亲表示欢喜和感谢,向来是扑在她怀里,在她脸上亲口勿,这时对张无忌便也如此。

纪晓芙含笑斥道:“不儿,别这样,无忌哥哥不喜欢的。”杨不悔睁着大大的眼睛,不明其理,问张无忌道:“你不喜欢么?为什么表我对你好?”张无忌笑道:“我喜欢的,我也对你好。”在她柔嫩的面颊上也轻轻口勿了一下。杨不悔拍手道:“小医生,你快替妈妈的伤全都治好了,我就再亲你一下。”

------

哎哟哎哟,我不行了……就跟看到猫猫狗狗一样治愈啊

不KY了,先去复习原本了~

- 6918 - ==2011/6/2 14:13:00

==========
==========

昆仑山,没记错的话

------------

昆仑山坐忘峰?那是杨逍躲起来避敌人的地方吧?

- 6919 - = =2011/6/2 14:13:00

少林武当昆仑峨眉是固定的,华山什么的是金庸攒起来的吧。之前修仙的那种不都是蜀山么?七侠五义什么的好像也没有正式门派的吧?丐帮估计是金老原创的。

=============

丐帮梁羽生就有的

- 6920 - = =2011/6/2 14:14:00

想看GNS8东方不败
我一直认为杨莲亭是攻啊,书里面描述的相貌也是很攻的,五大三粗胡子拉茬啥的
可一到电视剧里面,似乎都喜欢找小白脸一看就是小受的人来演杨莲亭
----
其实就算是东方不败和张无忌也是东方不败是攻啊,只要脑补的是青霞姐姐的话……

- 6921 - ==2011/6/2 14:14:00

想看GNS8东方不败
--------------
书里是攻吧,只是我可以肯定东方不败是受。

- 6922 - = =2011/6/2 14:15:00

还有那段 张无忌从胡青牛的药里翻出一堆果脯放在杨不悔口袋里 第二天杨不悔就边扑蝴蝶边吃果脯 好萌

- 6923 - = =2011/6/2 14:16:00

书里是攻吧,只是我可以肯定东方不败是受。
---
书里确实是受,杨莲亭是个络腮胡大汉

- 6924 - ==2011/6/2 14:16:00

杨不悔灵活的大眼睛转了几转,突然走上前去,抱住张无忌,在他面颊上口勿了一下。她除了母亲之外,从来不见外人,这次母亲身受重伤,急难之中,竟蒙张无忌替她减轻痛苦,心中自是大为感激。她对母亲表示欢喜和感谢,向来是扑在她怀里,在她脸上亲口勿,这时对张无忌便也如此。

纪晓芙含笑斥道:“不儿,别这样,无忌哥哥不喜欢的。”杨不悔睁着大大的眼睛,不明其理,问张无忌道:“你不喜欢么?为什么表我对你好?”张无忌笑道:“我喜欢的,我也对你好。”在她柔嫩的面颊上也轻轻口勿了一下。杨不悔拍手道:“小医生,你快替妈妈的伤全都治好了,我就再亲你一下。”

------

哎哟哎哟,我不行了……就跟看到猫猫狗狗一样治愈啊

不KY了,先去复习原本了~

---------------------------

哈哈哈就是这个吧唧一口萌死我了有没有,小姑娘蹬着眼睛的样子啊啊啊。

多金童玉女啊。

- 6925 - = =2011/6/2 14:16:00

天龙八部的dorama还是最爱82年版

就黄日华演虚竹、汤镇业演段誉那个

演员阵容很强大,颜水平也高

服装道具布景都很精致

配乐也是经典

就可惜剧情到后半改动多了点

- 6926 - ==2011/6/2 14:17:00

丐帮梁羽生就有的

这俩不是做隔壁的同事么?会不会是俩人合起来想的?

当时武侠是这俩人撮合撮合想出的新武侠形式吧。

- 6927 - = =2011/6/2 14:17:00

想看GNS8东方不败
书里是攻吧,只是我可以肯定东方不败是受
============
书里东方不败绝对受

- 6928 - ==2011/6/2 14:18:00

还有那段 张无忌从胡青牛的药里翻出一堆果脯放在杨不悔口袋里 第二天杨不悔就边扑蝴蝶边吃果脯 好萌

---------------------

这妹子一路都很软很Q,都没发展成扭曲性人格啊。

- 6929 - = =2011/6/2 14:20:00

丐帮梁羽生就有的

这俩不是做隔壁的同事么?会不会是俩人合起来想的?

当时武侠是这俩人撮合撮合想出的新武侠形式吧。

-----------

不是他俩想的,很早就有了。

- 6930 - = =2011/6/2 14:20:00

==========
==========

昆仑山,没记错的话

昆仑山坐忘峰?那是杨逍躲起来避敌人的地方吧?

----------

是坐忘峰,不是躲敌的地方,也在明教势力范围内,离光明顶应该不远

- 6931 - = =2011/6/2 14:22:00

其实以前看《笑傲江湖》一直有个疑问

华山的剑气二宗到底哪个厉害?

书里令狐冲长时间处于内力尽失的状态,光凭借剑法就打败高手无数

前辈高人们内力深厚也都不是他的对手

从这点来看剑宗更高?

气宗占据华山抢来掌门的位子确实是靠阴谋诡计?

- 6932 - = =2011/6/2 14:25:00

不悔妹子也是精灵古怪的可惜不是主角啊,所以说纪晓芙这个女人真不一般,教的姑娘也教的好

- 6933 - = =2011/6/2 14:25:00

这妹子一路都很软很Q,都没发展成扭曲性人格啊

这妹子只霸气过两次,一是欲伤小昭,二是光明顶上大喊“我叫不悔”

- 6934 - 一一2011/6/2 14:25:00

想看GNS8东方不败

书里东方不败绝对受
----------------------------

都自宫了还用什么攻

- 6935 - = =2011/6/2 14:26:00

想看GNS8东方不败

书里东方不败绝对受

都自宫了还用什么攻

喷!!!

- 6936 - = =2011/6/2 14:26:00

想看GNS8东方不败

书里东方不败绝对受

都自宫了还用什么攻
电影里面很攻

- 6937 - = =2011/6/2 14:26:00

书里令狐冲长时间处于内力尽失的状态,光凭借剑法就打败高手无数

从这点来看剑宗更高?

=======

没有高低 只有练得到不到位的问题 其实这两派都不是高水准的 因为他们忽略了事物发展的矛盾 你看岳不群分明是气宗 却跑去练辟邪剑法 伪君子一个

- 6938 - = =2011/6/2 14:27:00

汗,手快发出去了

WQH版倚天里那个范遥就不错啊

-------------------

看到前面说范遥的,穿越的来排,TVB这版的范遥在几个回忆镜头里还是挺帅的,这版的杨逍也不错

- 6939 - = =2011/6/2 14:27:00

想看GNS8东方不败

书里东方不败绝对受

=======

不都挥刀自宫了么,还咋攻啊

- 6940 - = =2011/6/2 14:28:00

纪晓芙说到这里,扬不悔已编好了一个花冠,笑嘻嘻的走来,道:“妈,这个花冠给你戴。”说着给母亲戴在头上。?

纪晓芙笑了笑,继续说道:“当时酒楼之中,一十五人个个软瘫在楼板上,有的还能呻喑几声,有的却已是上气不接下气……”杨不悔惊道:“妈,你在说那个恶婆婆么?别说,别说,我怕得很。”纪晓芙道:“乖孩子,你再去采花儿编个花冠,给无忌哥哥戴。”?

杨不悔望着张无忌,问到:“你喜欢什么颜色的?”张无忌道:“要红色的,嗯,还要白色的,越大越好。”杨不悔张开双手道:“这么大么?”张无忌道:“好,就是这么大。 ”杨不悔拍手走开,说道:“我编好了你可不许不戴。”

------

无忌吾儿啊,萌得心_chan

- 6941 - ==2011/6/2 14:28:00

这妹子一路都很软很Q,都没发展成扭曲性人格啊

这妹子只霸气过两次,一是欲伤小昭,二是光明顶上大喊“我叫不悔”

---------------

而且一路精明古怪。

她就霸气了2次已经很有杀伤力了,尤其是后面那次我叫不悔。上次她对她爹说,我姓杨,名叫不悔。她爹就差点被何太冲给解决了。看来她名字太有杀伤力了。

- 6942 - = =2011/6/2 14:29:00

光明顶是不是在靠近西域那边啊。。。。

- 6943 - = =2011/6/2 14:30:00

从这点来看剑宗更高?

--------

我倒觉得,主角啥宗就啥宗厉害,没有内力只靠剑招取胜,怎么想都不靠谱

- 6944 - 一一2011/6/2 14:31:00

这样看来倚天还是不错的

两个童年不幸的小孩都长成正常人了,汗

- 6945 - = =2011/6/2 14:32:00

光明顶是不是在靠近西域那边啊。。。。
-----------
对啊,昆仑山嘛,靠西域,不知道跟白驼山离的近不近

- 6946 - ==2011/6/2 14:34:00

书里东方不败绝对受
都自宫了还用什么攻
大实话

- 6947 - = =2011/6/2 14:35:00

这样看来倚天还是不错的

小时候那段好萌

张无忌长大不黑化但是怎么长成圣父了

- 6948 - ==2011/6/2 14:36:00

昆仑山在书里总是修仙什么的存在啊
位置在新疆XI_Z那边
风景肯定是各种的好

- 6949 - ==2011/6/2 14:37:00

这样看来倚天还是不错的

小时候那段好萌

--------------------------

杨不悔也没长成黑化后的周芷若反倒是成个了善良的姑娘。

这俩一路被人追杀被人砍被人吃被欺负下毒的,怎么就成了这个结果啊。

- 6950 - = =2011/6/2 14:39:00

小时候那段好萌

-------------------------

无忌一直这么心地善良的啊,虽然自己身受重伤还是会乐于助人,能帮则帮

- 6951 - = =2011/6/2 14:39:00

这样看来倚天还是不错的

小时候那段好萌

--------------------------

杨不悔也没长成黑化后的周芷若反倒是成个了善良的姑娘。

这俩一路被人追杀被人砍被人吃被欺负下毒的,怎么就成了这个结果啊。

可能我没表达清楚

不悔妹妹长的还算正常,没黑化但也不圣母

张无忌圣父了导致我对这个cp长大后被拆一点不心疼

- 6952 - = =2011/6/2 14:39:00

这样看来倚天还是不错的

小时候那段好萌

---------

记得有人说,无忌是个好名字,给了谢无忌就非凡品

落在张这个姓上,就俗了

张无忌也就是个空有一身本领,一生遍开外挂的凡人

- 6953 - = =2011/6/2 14:40:00

小时候那段好萌

----

摊手,张无忌嫌圣父

杨过嫌偏激

韦小宝嫌不是好人

怪不得金庸说乔峰不是一个人

其似乎郭靖遇到感情之外的事情应该也是和张无忌差不多吧……只不过他应该学不会医术

- 6954 - ==2011/6/2 14:41:00

我倒觉得,主角啥宗就啥宗厉害,没有内力只靠剑招取胜,怎么想都不靠谱

可不是么,力道都不够

- 6955 - = =2011/6/2 14:44:00

通吃黑白两道了还凡人

- 6956 - = =2011/6/2 14:45:00

可能我没表达清楚

不悔妹妹长的还算正常,没黑化但也不圣母

张无忌圣父了导致我对这个cp长大后被拆一点不心疼

---

我觉得不算拆CP把,金庸本来就想单纯的描述青梅祖马吧,很萌的。要是演化成男女之情反而没那么萌了

- 6957 - ==2011/6/2 14:50:00

这俩的萌点之一,对我来说就是小时候的吧唧一口,互相扶持什么的。长大了无条件信任。

然后这俩,我不觉得有CP,虽然我是这么盼望的。但是明显不悔妹妹不是这样想的。张无忌估计也没这么想。他不是说么。你太低看我了,我若是个有所图的人,纪姑姑还能将女儿托付给我么。

- 6958 - 一一2011/6/2 14:51:00

落在张这个姓上,就俗了

这倒未必

如果真随了义父的性子明教教主必然当不上

能收服明教众人一是武功够好,二则是宅心仁厚

除了男女问题上不是特别坚定外,张无忌的性子没有大问题

- 6959 - = =2011/6/2 14:53:00

其似乎郭靖遇到感情之外的事情应该也是和张无忌差不多吧……只不过他应该学不会医术

他身边有个通医术的LP就够了

- 6960 - = =2011/6/2 14:57:00

通吃黑白两道了还凡人

我都说了他人生开了外挂,只是性子是个凡人,前面8夫婿的时候GNS不说了么,还是无忌这种秉性真实好把握

杨过这样的情圣,乔峰这样的大英雄都不是平凡人要得起的

- 6961 - = =2011/6/2 14:58:00

落在张这个姓上,就俗了

这倒未必

如果真随了义父的性子明教教主必然当不上

能收服明教众人一是武功够好,二则是宅心仁厚

除了男女问题上不是特别坚定外,张无忌的性子没有大问题

=========

粗体不同意

阳顶天选的备选教主可是狮王

- 6962 - = =2011/6/2 14:58:00

落在张这个姓上,就俗了

=======

姓张才显得随和亲民 姓谢又是无忌的感觉太傲

- 6963 - = =2011/6/2 14:59:00

姓张才显得随和亲民 姓谢又是无忌的感觉太傲

---

谢无忌感觉和任我行,东方不败一个挂的,当不了主角

- 6964 - = =2011/6/2 15:03:00

---

只是暂摄啊,应该是权宜之计,不是上上选

要是狮王威信十足,也就没天鹰教什么的了

- 6965 - 一一2011/6/2 15:04:00

粗体不同意

----------------------

是备选,可是还是当不上

而且明教教众不服狮王的多得是,这帮子都是狂人,就算你有本事人家还是看不上眼

- 6966 - ==2011/6/2 15:04:00

谢无忌感觉太狂傲,不够面了就。

事实证明谢逊做教主的话会被成昆骗的。

- 6967 - = =2011/6/2 15:05:00

不是无忌这样的性格,还真的收服不了黑白两道。不是武功高别人就服气你的
杨逍在明教武功算一等一了,其他那些别他差多了的照样反他

以德服人啊以德服人。而且光明顶一战,让那些名门正道哑口无言,决不是阴招,绝不以大欺小。

另外单纯想说情圣这个词杨康还真一个人独享不了。其不说黄药师了,郭靖,乔峰哪个不是情圣啊
人见人爱,花见花开也有段誉

- 6968 - = =2011/6/2 15:08:00

通吃黑白两道了还凡人

=========

黑白两道通吃有一半是因为他爹妈,冲哥那才是全凭本事

- 6969 - = =2011/6/2 15:10:00

不过说起张无忌小时候很强硬,后来越来越圣父,我觉得是这样的

小时候他又病又弱,大家都欺负他,他遇到欺负都很硬气地,所以显得性子刚烈

后来长大武功练成,谁还能欺负他?于是他的难题变成了进退选择而不是单纯自保求生,所以有点面的感觉

这样才更显得他真的是很难得的一个人

- 6970 - = =2011/6/2 15:11:00

粗体不同意

----------------------

是备选,可是还是当不上

而且明教教众不服狮王的多得是,这帮子都是狂人,就算你有本事人家还是看不上眼

当不当得上书上没写,“必然”两个字肯定是绝对了

看紫衫龙王对狮王的态度,狮王没被成昆激怒之前应该是很有义气恨得人心的

- 6971 - = =2011/6/2 15:12:00

通吃黑白两道了还凡人

=========

黑白两道通吃有一半是因为他爹妈,冲哥那才是全凭本事

-------------------------------

光明顶的时候一开始没人知道他的真实身份。是到了最后打得差不多了才真相大白的。那会明教的人不说,白道的那些也已经被他折服了

- 6972 - = =2011/6/2 15:14:00

不过说起张无忌小时候很强硬,后来越来越圣父,我觉得是这样的

小时候他又病又弱,大家都欺负他,他遇到欺负都很硬气地,所以显得性子刚烈

后来长大武功练成,谁还能欺负他?于是他的难题变成了进退选择而不是单纯自保求生,所以有点面的感觉

这样才更显得他真的是很难得的一个人

-------------------------------------

+1

而且无忌不是是非不分,烂好人那种,遇到别人做坏事他也会出手伸张正义

- 6973 - = =2011/6/2 15:15:00

明教对他也谈不上很服气,张无忌还是沾了点家世的光

那几个人,谁也不服谁,这时候来了个和谁都沾点关系,人么,又比较老实不担心哪天阴了自己,加上教内散了这么久,正好外敌当前,也需要个人来做掌门,是属于各方面综合考虑的结果

- 6974 - = =2011/6/2 15:16:00

另外单纯想说情圣这个词杨康还真一个人独享不了。其不说黄药师了,郭靖,乔峰哪个不是情圣啊
人见人爱,花见花开也有段誉
杨康杨过分清了的好,GN你一字之差,谬之千里了
郭靖就是个普通人吧,算不得情圣了,难道情圣就只是从一而终么
乔峰活着的时间太短说不准,药师按没改的说,算一个
至于段誉……纯颜饭私宅控的,还是放过情圣吧

- 6975 - = =2011/6/2 15:18:00

张无忌还是沾了点家世的光+1

- 6976 - ==2011/6/2 15:21:00

他家世肯定沾光的。

倚天里家世好的比如朱家什么的,怎么那么不上台面啊。

- 6977 - = =2011/6/2 15:24:00

那几个人,谁也不服谁,这时候来了个和谁都沾点关系,人么,又比较老实不担心哪天阴了自己,加上教内散了这么久,正好外敌当前,也需要个人来做掌门,是属于各方面综合考虑的结果

-----------------------------------

能不能表这么脑内啊

要不是无忌冒着生命危险去对抗所谓武林正派的围剿,明教这些人就全军覆没了,这种救命之恩要还不服气那还是人吗

- 6978 - = =2011/6/2 15:24:00

翻的如此之快

- 6979 - = =2011/6/2 15:24:00

---

宋青书家世不好么

我觉得宋青书要是不小心他妈是魔教的,估计得主动断绝母子关系

- 6980 - = =2011/6/2 15:26:00

看到纪晓芙和杨逍初遇杨逍已经四十多了啊……顿时无爱

- 6981 - = =2011/6/2 15:27:00

他家世肯定沾光的。

倚天里家世好的比如朱家什么的,怎么那么不上台面啊。

他没有主角光环啊

呛这个就没意思了,路人炮灰拿来跟主角比什么啊

- 6982 - = =2011/6/2 15:29:00

萌大叔啊,多美好,脑内成明叔。。。。立马苏了

- 6983 - = =2011/6/2 15:30:00

张无忌躲在茅屋之后,不敢现身,远远望见灭绝师太说了一会话,纪晓芙低头沉思,终于摇了摇头,神态极是坚决,显是不肯遵奉师父之命。只见灭绝师太举起左掌,便要击落,但手掌停在半空,却不击下,想是盼她最后终于回心转意。张无忌一颗心怦怦乱跳,心想这一掌击在头上,她是决计不能活命的了。他双眼一眨也不敢眨,凝视着纪晓芙。只见她突然双膝跪地,却坚决的摇了摇头。灭绝师太手起掌落,击中她的顶门。纪晓芙身子晃也不晃,一歪便跌倒在地,扭曲了几下,便即不动。

张无忌又是惊骇,又是悲痛,伏在屋后长草之中,不敢动弹。便在此时,杨不悔格格两声娇笑,扑在张无忌背上,笑道:“捉到你啦,捉到你啦!”

----

金庸东西实在是在人味啦……顿时嚎啕大哭

- 6984 - = =2011/6/2 15:32:00

---

宋青书家世不好么

我觉得宋青书要是不小心他妈是魔教的,估计得主动断绝母子关系

=======

这个不同意,因为这两人不好比

宋青书小时候受的教育肯定跟张无忌不一样的

张无忌小时候根本没什么正派邪派观念,俩对他最好的人都是魔教的,他小时候根本就不懂为什么江湖上的人要歧视魔教

而且你LS说的是张无忌黑白两道通吃的原因,跟宋青书有什么关系啊

张无忌娘如果不是魔教的,明教的肯定不会捧他当教主的,估计还会觉得他一个武当派的跑来救魔教脑子有病

不过话说如果不是因为他娘,张无忌也不会站出来维护明教的吧

- 6985 - ==2011/6/2 15:34:00

不悔8岁的时候杨逍也才40多,这么一算初见也就30岁多点,不算老吧。

- 6986 - = =2011/6/2 15:36:00

不过话说如果不是因为他娘,张无忌也不会站出来维护明教的吧
--------------------------------------------
这么说没意思,不是他娘,都不一定有他。

- 6987 - = =2011/6/2 15:37:00

-----------------------------------

能不能表这么脑内啊

要不是无忌冒着生命危险去对抗所谓武林正派的围剿,明教这些人就全军覆没了,这种救命之恩要还不服气那还是人吗

非你LS,但她推得也算合情合理,明教一干人等也不是善男信女。

救命护教之恩总是感念的,但他如果不是张无忌,不是鹰王的外孙,也不能直接让他当教主

你会让不明底细的人接管全部家财么,谁知道他不是个姧诈之徒合伙蒙骗明教诸人啊,明教之人本就多疑

正派之士也有震于五侠威名的,说他沾了家世的光没亏他什么,他也有自己的人格魅力就是了

- 6988 - = =2011/6/2 15:38:00

说他沾了家世的光没亏他什么,他也有自己的人格魅力就是了
-----------------------

- 6989 - = =2011/6/2 15:40:00

非你LS,但她推得也算合情合理,明教一干人等也不是善男信女。

救命护教之恩总是感念的,但他如果不是张无忌,不是鹰王的外孙,也不能直接让他当教主

你会让不明底细的人接管全部家财么,谁知道他不是个姧诈之徒合伙蒙骗明教诸人啊,明教之人本就多疑

正派之士也有震于五侠威名的,说他沾了家世的光没亏他什么,他也有自己的人格魅力就是了

我是在反驳她那句明教的人对他也不是很服气

请问她哪里看出来不是很服气的啊。自己脑内的就算了

- 6990 - = =2011/6/2 15:56:00

啊啊啊表啊,这楼快沉了,这几天晚上都指着这楼催眠呢

- 6991 - = =2011/6/2 16:04:00

感觉金老很喜欢写老年三角恋,天山双鹰+袁士霄,谭公谭婆+赵钱孙,白自在史小翠+丁不四

- 6992 - = =2011/6/2 16:08:00

感觉金老很喜欢写老年三角恋,天山双鹰+袁士霄,谭公谭婆+赵钱孙,白自在史小翠+丁不四

------------------------------------------

瑛姑段王爷还有老顽童

段二的N角恋

没有了吧?不过黄昏恋也很好玩嘛。比较喜欢谭公谭婆那种的

- 6993 - = =2011/6/2 16:11:00

我是在反驳她那句明教的人对他也不是很服气

请问她哪里看出来不是很服气的啊。自己脑内的就算了

好服气,最后被下属抛弃是哪个

- 6994 - = =2011/6/2 16:11:00

======
没沉吧就是速度慢下来了
等明天考完了过来看QAQ

- 6995 - = =2011/6/2 16:14:00

======
没沉吧就是速度慢下来了
一直指望能八上石破天,看来没戏了..

- 6996 - = =2011/6/2 16:14:00

======
没沉吧就是速度慢下来了

- 6997 - = =2011/6/2 16:19:00

瑛姑段王爷还有老顽童

段二的N角恋

没有了吧?不过黄昏恋也很好玩嘛。比较喜欢谭公谭婆那种的

感觉天山组合和谭公谭婆组合非常相似,都是年轻的时候师妹爱师兄,师兄不珍惜,多年以后又觉得后悔,回来纠缠早已嫁做人妇白发苍苍的师妹

- 6998 - = =2011/6/2 16:19:00

===========
说到石破天,他才是童年第一苦吧,居然也顺顺当当成长过来

- 6999 - = =2011/6/2 16:20:00

张无忌躲在茅屋之后,不敢现身,远远望见灭绝师太说了一会话,纪晓芙低头沉思,终于摇了摇头,神态极是坚决,显是不肯遵奉师父之命。只见灭绝师太举起左掌,便要击落,但手掌停在半空,却不击下,想是盼她最后终于回心转意。张无忌一颗心怦怦乱跳,心想这一掌击在头上,她是决计不能活命的了。他双眼一眨也不敢眨,凝视着纪晓芙。只见她突然双膝跪地,却坚决的摇了摇头。灭绝师太手起掌落,击中她的顶门。纪晓芙身子晃也不晃,一歪便跌倒在地,扭曲了几下,便即不动。

张无忌又是惊骇,又是悲痛,伏在屋后长草之中,不敢动弹。便在此时,杨不悔格格两声娇笑,扑在张无忌背上,笑道:“捉到你啦,捉到你啦!”

----

金庸东西实在是在人味啦……顿时嚎啕大哭

=========

这一段不管是戏里还是文里,都这么的。。。让人飚泪,哭死了T__T

一是为晓芙不肯遵灭绝之命去害杨逍,二是不悔再也没了妈TOT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >
ZB回复请先登录