有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >
您是第3523652位读者

- 6900 - = =2013/1/13 14:14:00

自己内库都被八掉了, 蠢到家的典型

============

这形容太戳HHP了

- 6901 - = =2013/1/13 14:15:00

据说钢琴身边的人是被直男买通的,所以一直被蒙在鼓里,这次应该也看清了吧,也是好事

- 6902 - = =2013/1/13 14:16:00

被放歌吓到了,我本来只是想去围观一下,看来JTD和他的O都智硬到一块儿去了

- 6903 - = =2013/1/13 14:16:00

看了钢琴转的那个people杂志专访,原来之前拒绝上cw是因为要让他弹RC的曲子,钢琴家弹这个确实有点...金蛇狂舞好歹还是聂耳作曲的,跟钢琴家那个红色piano还能搭一点,不过用电子琴也够xx的他竟然也接受了

- 6904 - = =2013/1/13 14:17:00

钢琴那边双q也绝对谈不上高吧,之前明显都是脑抽状,只是现在恢复的比较正常

--------------------------

我觉得他就那样吧,做自己的让别人说去,坦荡荡

要真双Q高,不会被黑料坑了那么多年一直默默的,当初更不会跟DG闹翻

这次的局面,估计他自己也没料到,居然全民一面倒的撑他, 还GM男Y了(这个比较囧)?

现在亚马逊居然旧碟都压着ZJL新砖,太夸张

- 6905 - = =2013/1/13 14:17:00

但是出版物上面确实已经印了那一段带这人的

人物那边副主编后来在WB上说,早知道就应该拿掉,两个副主编都是这个意思,WB就拿掉了

没想到钢琴就这么直接给转了,太大手!

======

LYD今年给宇直增加了多少曝光率和关注率,快点彻底甩开这坨翔

- 6906 - = =2013/1/13 14:18:00

访谈里还提到素质不高的观众BLABLA这是不是顺便也给LOLI们上一课啊免得下次演奏会灯牌荧光棒什么的XD

- 6907 - = =2013/1/13 14:19:00

v.youku.com/v_show/id_XNTAxMTAyMjIw.html
======
一打开就狠戳HHP哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 6908 - = =2013/1/13 14:20:00

据说钢琴身边的人是被直男买通的,所以一直被蒙在鼓里,这次应该也看清了吧,也是好事

-----------------------

应该不算买通吧,但助手里面很多直男O

西斯空寂的是保镖啊,直男好有心计

- 6909 - = =2013/1/13 14:22:00

v.youku.com/v_show/id_XNTAxMTAyMjIw.html
======
=======
字幕很戳HHP!

- 6910 - ==2013/1/13 14:31:00

======
=======
字幕很戳HHP!
=======================
他唱歌感觉舌头没有拉直

- 6911 - = =2013/1/13 14:52:00

去看了一眼微博之夜,前有PCF后有LM,跟着两拨邪教比起来丽娟们战斗力简直只有5啊2333333
另外没猜错的话JTD的所谓的大动作,如果真有估计就是前面所谓的状告幕后黑手之类的了,这人也翻不出什么大花来了

- 6912 - = =2013/1/13 14:53:00

据说jtd是要拉zly炒bg了

- 6913 - = =2013/1/13 14:56:00

= =2013-1-13 14:53:00

据说jtd是要拉zly炒bg了
-------------------
我觉得zly应该会马上撇清吧,现在交通灯谁碰一下脏你一身啊

- 6914 - = =2013/1/13 14:58:00

除非明天宣布结婚,否则对洗白意义不大

- 6915 - = =2013/1/13 15:16:00

===========
不管他拉谁炒,还是明天求婚结婚牵老婆带儿子,也洗不白他的抄袭,只会吃惊得忘记要干什么,求直男给力!

- 6916 - = =2013/1/13 15:22:00

被放歌吓到了,我本来只是想去围观一下,看来JTD和他的O都智硬到一块儿去了
------------
又发生了什么

- 6917 - = =2013/1/13 15:28:00

但是出版物上面确实已经印了那一段带这人的

人物那边副主编后来在WB上说,早知道就应该拿掉,两个副主编都是这个意思,WB就拿掉了

没想到钢琴就这么直接给转了,太大手!

---------------

钢琴的态度已经很明确了,现在就看jtd这边还有什么幺蛾子了

感觉钢琴脾气还挺爽快的,把你当朋友对你好的时候市真好,被揷刀了划清界限也不拖泥带水的

- 6918 - = =2013/1/13 15:31:00

感觉LYD通过这次eq可以上升新台阶了,脑内了一下他默默对着镜子把身上两把刀拔下来的画面

- 6919 - = =2013/1/13 15:36:00

感觉LYD通过这次eq可以上升新台阶了,脑内了一下他默默对着镜子把身上两把刀拔下来的画面

=========

喂,画面感太强了好吗

- 6920 - = =2013/1/13 15:38:00

钢琴的态度已经很明确了,现在就看jtd这边还有什么幺蛾子了

感觉钢琴脾气还挺爽快的,把你当朋友对你好的时候市真好,被揷刀了划清界限也不拖泥带水的

========

再去看那两条wb,我确定三个字很赞

- 6921 - = =2013/1/13 15:44:00

=============================

不管他拉谁炒,还是明天求婚结婚牵老婆带儿子,也洗不白他的抄袭,只会吃惊得忘记要干什么,求直男给力!

==============================

反正直男现在是得罪了腐女,还让一大批围观的路人转黑,宣布结婚估计连o都跑光了

除非他明天公布和リyd其实是真一对,之前跟大家闹着玩

或者说2012末日其实是由他默默拯救的

否则怎么洗

- 6922 - = =2013/1/13 15:47:00

==============================

反正直男现在是得罪了腐女,还让一大批围观的路人转黑,宣布结婚估计连o都跑光了

否则怎么洗

=====================

怎么都洗不白抄袭的,那才是大杀器,没看现在跳脚了吗

估计JTD现在慌死了,明天看好戏

- 6923 - = =2013/1/13 15:48:00

钢琴也收到风声了吧

- 6924 - = =2013/1/13 15:52:00

--------------
这条一出丽娟都要跑了喂,不可以绝对不可以

- 6925 - = =2013/1/13 15:54:00

=======
钢琴自己都不愿意吧 ?JTD妥妥的抄袭裁子

- 6926 - = =2013/1/13 15:57:00

油管上看到kb里lyd唱zhl的安静,下面的wwer说 大陸節目太強了... 能讓李雲迪開口唱歌

普通wwer都清楚的事情jtd这种幼稚呕翔居然不明白

- 6927 - = =2013/1/13 15:58:00

=======
现在重点已不是这了,再说着也没用啊。把抄袭解释清楚才是正道

- 6928 - - -2013/1/13 15:59:00

从JTD的“澄清”WB开始

他们俩就无论什么交情都没有了

- 6929 - = =2013/1/13 16:00:00

让媒体留版面了,看好明天这L过百= =
丽娟们逢人就洗真爱这是自发的吧,太打直男脸了

- 6930 - = =2013/1/13 16:05:00

否则怎么洗

======

完全搞错了好吧

现在只有部分脑子不好使的丽娟才觉得大家因为他是异性恋而黑他

- 6931 - = =2013/1/13 16:05:00

我突然想,让预留版面会不会是报道WB之夜拿最人气奖什么的

- 6932 - = =2013/1/13 16:06:00

手机进某地,跳出来几个提示框
hhp漏了

- 6933 - = =2013/1/13 16:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 6934 - = =2013/1/13 16:08:00

NC丽娟一下就拉了个大仇恨,加上删WB,威胁WB,洗真爱,丽红发了好大的红包

- 6935 - = =2013/1/13 16:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6936 - = =2013/1/13 16:11:00

======
人气大奖妥妥的
本来除了各路粉丝谁关心什么微博之夜啊,这回大家全去看JTD了,真是便宜了新浪

- 6937 - = =2013/1/13 16:12:00

WB搜JTD已经被踩到-15W了,HHP

- 6938 - = =2013/1/13 16:12:00

高调说是真爱绝对是自抽+等着被抽
钢琴现在完全不可能再配合

- 6939 - = =2013/1/13 16:13:00

==========

然后TY再刷版-15W的人气值么,太戳HHP了

- 6940 - = =2013/1/13 16:15:00

“大家会说LYD是不是把音乐娱乐化,我觉得这不是把音乐娱乐化,是把自己娱乐化,什么叫自己娱乐化,就是我现在要放松一下。”
我好佩服钢琴,真淡定,我的心里万头草泥马奔过啊囧,玩这么大就想放松一下么,太流弊了。。

- 6941 - = =2013/1/13 16:18:00

只能说人在做天在看

- 6942 - = =2013/1/13 16:18:00

----------------

默默去踩两下,争取过-16W

- 6943 - = =2013/1/13 16:20:00

“大家会说LYD是不是把音乐娱乐化,我觉得这不是把音乐娱乐化,是把自己娱乐化,什么叫自己娱乐化,就是我现在要放松一下。”
我好佩服钢琴,真淡定,我的心里万头草泥马奔过啊囧,玩这么大就想放松一下么,太流弊了。。

所以之前有人说JTD的行为那么诡异,是因为苦追好多年以为工体表白是追到了,结果对方告知是舞台效果,于是疯了狂揷刀XD

- 6944 - = =2013/1/13 16:20:00

去B站看了钢琴18岁比赛经过视频,第二轮后宣布决赛名单时看其他选手都很紧张,镜头扫到钢琴他竟然很淡定的在用吸管喝饮料= =这家伙果然不是一般人从小就这么淡定 现在也是撇清的很干脆 JTD这回真是看走眼了

- 6945 - = =2013/1/13 16:21:00

所以之前有人说JTD的行为那么诡异,是因为苦追好多年以为工体表白是追到了,结果对方告知是舞台效果,于是疯了狂揷刀XD

====

哼小心红姨直接来揷你刀,人家是YXL!!!!

- 6946 - = =2013/1/13 16:24:00

= =2013-1-13 16:15:00
--------------------
这种自己风淡云轻外面人仰马翻的即视感,真大手啊。。。hhhp

- 6947 - = =2013/1/13 16:25:00

笑成sb了

现在某地一翻页就跳弹窗,点确定后继续跳,一共4个弹窗

第一个:王宇直去死

第二个:王宇直是人渣?

第三个:准备好一起扒皮王宇直了吗?

第四条:壮士!组织早就看好你了!记得要一枪消灭一个节省子弹啊

然后就可以看帖了,结果刚拉滚动条居然放背景乐了:《团结就是力量》

看来昨晚JTDO贴代码锁死某地真是犯众怒了

- 6948 - = =2013/1/13 16:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6949 - = =2013/1/13 16:28:00

----------------

默默去踩两下,争取过-16W

=====
有丽娟蹲这L?我去踩的时候发现在“增长”哎,2800万粉丝怎么这么势单力薄,一人顶一下就完事了,现在搞的像殊死挣扎一样还顶不过,难道是被揷刀揷得狠了回家补血去了?

- 6950 - = =2013/1/13 16:29:00

48这是真的么囧

- 6951 - = =2013/1/13 16:29:00

钢琴本来也不需要靠炒作吃饭,弹琴才是正事,比起炒作他应该更喜欢炒饭

对比下JTD吃着炒作还这么下作可真是

- 6952 - = =2013/1/13 16:31:00

48求地址围观wwww

- 6953 - = =2013/1/13 16:32:00

反白菌再反白个地址嘛www

- 6954 - = =2013/1/13 16:37:00

48这是真的么囧

=======

看了前页就一直在围观的人表示,其实最开始是JTDO贴歌,忘了神马歌了

引起众怒,然后就被反攻了

- 6955 - = =2013/1/13 16:38:00

====================

直接放地址我不敢,怕有JTDO顺着摸进去,绕一下说下进人途径吧,先进人FHXQ,然后把门牌号换成21

- 6956 - = =2013/1/13 16:39:00

真的只有我一个人期待明天JTD和钢琴再有点什么嘛
我真是太坏了ww

- 6957 - = =2013/1/13 16:40:00

48求地址围观+1

- 6958 - = =2013/1/13 16:40:00

你怎么可能是一个人,觉得这L里大多数人还是很想看热闹的XDDD
感觉很久没追文了
======
后妈WWW

- 6959 - ===2013/1/13 16:45:00

你怎么可能是一个人,觉得这L里大多数人还是很想看热闹的XDDD
感觉很久没追文了
======
后妈WWW
所以明天钢琴家必须去啊。过年前就指着这个乐了
明天他不去,怎么看JTD刷下限啊!!

- 6960 - = =2013/1/13 16:46:00

好久没混fh了,迷路找不到orz

- 6961 - = =2013/1/13 16:47:00

有些打蛇上棍ZGZS非要拖人下水的自重

- 6962 - = =2013/1/13 16:48:00

后妈WWW
所以明天钢琴家必须去啊。过年前就指着这个乐了
明天他不去,怎么看JTD刷下限啊!!
====
LS好讨厌,明明都没钢琴什么事了,别扯着我们帮灯洗白,我们已经分手了TT

- 6963 - = =2013/1/13 16:51:00

看热闹也有下限吧= =

大家想看的是JTD刷下线,不是行凶

- 6964 - = =2013/1/13 16:53:00

为神马好多僵尸粉在转钢琴昨天那条WB,这是什么策略啊?看不懂了

- 6965 - = =2013/1/13 16:54:00

别去招fh了,当心炸起来,看热闹就好

- 6966 - = =2013/1/13 16:54:00

被某地红歌笑疯了。。。。

- 6967 - = =2013/1/13 16:56:00

为神马好多僵尸粉在转钢琴昨天那条WB,这是什么策略啊?看不懂了

----------------------

是要打成水军?嫁祸是幕後黑手?

- 6968 - = =2013/1/13 16:58:00

去ty,db围观了下,现在丽娟见人就科普他家jtd是gay,跟钢琴是

隐忍的真爱,艾玛这下jtd真是里外不是个东西了,hhp

- 6969 - = =2013/1/13 16:59:00

突然想起来LYD这辈子都会遵守交通规则不闯红灯吧

- 6970 - = =2013/1/13 16:59:00

去ty,db围观了下,现在丽娟见人就科普他家jtd是gay,跟钢琴是

- 6971 - = =2013/1/13 17:00:00

剛用抓機上某地沒有跳彈窗啊= =

- 6972 - = =2013/1/13 17:00:00

竟然还有NC到钢琴家的围脖上留言说是告白失败

尼玛怎么才能把这些真爱O的脑回路给转正常了啊

- 6973 - = =2013/1/13 17:01:00

某地这次是扒皮jtd的主战场,各种爆料消息都是从那个地方出去的。现在已经被jtd的公司

监视了,一天24个小时轮班倒,战斗力爆表了,我也不知道怎么回事

- 6974 - = =2013/1/13 17:02:00

别埋汰真爱O了,这时候还能真爱隐忍的绝壁是深柜丽娟啊

- 6975 - = =2013/1/13 17:06:00

丽娟在抱怨JTD最倒霉的就是上春晚认识了LYD
太好笑了,丽娟果然和灯灯一样不会检讨自己啊

- 6976 - = =2013/1/13 17:07:00

丽娟在抱怨JTD最倒霉的就是上春晚认识了LYD
太好笑了,丽娟果然和灯灯一样不会检讨自己啊

丽娟们肯定是觉得JTD是用绳命捧红了钢琴家啊

- 6977 - = =2013/1/13 17:08:00

某地这次是扒皮jtd的主战场,各种爆料消息都是从那个地方出去的。现在已经被jtd的公司

监视了,一天24个小时轮班倒,战斗力爆表了,我也不知道怎么回事

======
你搞笑吧,最开始扒皮是因为他通稿揷刀,ty都是路人自干五,某地都是被FHXQ赶走的能有多大能量

- 6978 - = =2013/1/13 17:08:00

===========

作为全程跟过来的想说,一开始也主要是8G两人之间到底是友情真爱还是一腿,爆尿也都是围着这个中心来的

8着8着大家都就发现每栋L最后都能得出本质一样但是程度层层递进的结论,在几个重弹爆尿之后就群情激愤了,技术帝们觉得TY8的太没有方向和水平,果断自己下场,然后就音乐裁子就横空出世了

- 6979 - ==2013/1/13 17:10:00

= =2013-1-13 16:08:00
NC丽娟一下就拉了个大仇恨,加上删WB,威胁WB,洗真爱,丽红发了好大的红包
===========================================
w丽娟就是咋想的?好奇

- 6980 - = =2013/1/13 17:19:00

最不能理解的就是亲自把自己偶像洗成gay,人家是真gay没错啊,但是也表这么扇他的脸吧

- 6981 - = =2013/1/13 17:19:00

话说DB是不是跪了
貌似一堆在真爱论
果然是小清新靠不住啊
不过到底我也没明白为什么真爱的话就不是揷刀
现在丽娟洗真爱是什么意思
JTD都要哭了好吗
还有最早围观TY的时候,那时候还没有通稿和后面一系列,王丽娟还都很活跃
有一个人JTDO到处刷JTD出道17年15年在澄清同性FW,没什么可奇怪的
我当时就囧了,丽娟自黑起来果然给力

- 6982 - = =2013/1/13 17:20:00

其实我很小的时候就想说了,当年JTD刚出道时候公ZHUAN自Z的唱法还是正常的,后来陶Z 以R&B红了以后,JTD唱法就变了,再后来ZJL红了rap和中国风于是JTD的唱法又变了。谁来告诉我我不是一个人!

- 6983 - = =2013/1/13 17:21:00

真爱也不能回避揷刀吧,那不是更下三滥

更不能回避人品问题和抄袭吧

- 6984 - = =2013/1/13 17:22:00

这是要拖人一起死,我去,真疯了,快点上门神

- 6985 - = =2013/1/13 17:23:00

作为JTD纯路人来说
之前因为骚尼包装的高富帅形象
还有偶尔去TY看到几个帖也是用来用他踩RUNTU的
那时候觉得他颜还是不错的
这事之后看他抄袭那些MV,怎么越看越WS,再也无法直视了

- 6986 - = =2013/1/13 17:25:00

所以她们洗真爱的时候都会模糊掉揷刀这件事,糊弄没跟全程的路人

- 6987 - = =2013/1/13 17:26:00

====================

直接放地址我不敢,怕有JTDO顺着摸进去,绕一下说下进人途径吧,先进人FHXQ,然后把门牌号换成21

===============

谢ls,刷出一架宇宙战斗机了哈哈哈

- 6988 - = =2013/1/13 17:27:00

她们洗的是两人是真爱,还是LYD真爱JTD告白失败啊?两者分别好大啊

- 6989 - = =2013/1/13 17:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 6990 - = =2013/1/13 17:31:00

LYD被目击还在澳门喝咖啡,WB狗血
之夜好戏估计没得看了

- 6991 - = =2013/1/13 17:32:00

放图的自重,鱼也是有尊严的好吗╮(╯▽╰)╭

- 6992 - = =2013/1/13 17:34:00

他不在厦门啊?

- 6993 - = =2013/1/13 17:37:00

贴图的是故意想毁楼吗

- 6994 - = =2013/1/13 17:37:00

可能不会回帝都了,到时候直接去厦门

- 6995 - = =2013/1/13 17:38:00

贴图的是故意想毁楼吗
=====
而且这图还是借鉴JTDO的创意(没翻脸前CP粉

- 6996 - = =2013/1/13 17:39:00

贴图的能不能编辑一下

- 6997 - = =2013/1/13 17:39:00

我有个疑问啊,他是不是都带着钢琴到处跑的,那得多大阵仗啊。。。

- 6998 - = =2013/1/13 17:40:00

越来越好奇JTD明天要搞什么事出来了

- 6999 - = =2013/1/13 17:41:00

我有个疑问啊,他是不是都带着钢琴到处跑的,那得多大阵仗啊。。。
====
为保HX,钓鱼的别理

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >
帖子锁定不必回复!