お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >
您是第4092924位读者

- 6900 - = =2013/11/16 10:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 6901 - = =2013/11/16 10:29:00

也不能之前一起听规则的时候没明白然后听森碟讲一句TT就秒懂了啊………=_=

- 6902 - = =2013/11/16 10:29:00

TT把菜都放在别人篮子里就说他懒惰自私不懂怜香惜玉
把菜都放在自己篮子估计更要被说自私的吧╮(╯_╰)╭

- 6903 - = =2013/11/16 10:29:00

刚播完就开掐了。大人都毛病一堆。小孩子有缺点都很正常吧。。这集看kimi找爸爸泪了,还想着他会撒泼什么的,以后我家娃能教育的像五个娃中哪个都很好

- 6904 - = =2013/11/16 10:30:00

而且当天还生着病
===============
LS你不说我都忘了,森碟当天还生着病,也没说仗着生病就犯熊吧,其实节目里根本就没提
即使生病也自己的事情自己做,而且还能照顾别人,也没哭闹
有些人真当自己世界centre了,别人一句没说到就要上升高度
===
节目里怎么没提了,不是说了他拉肚子了吗,中午饭还是tt家里给做了吃的
如果你说的是前一晚上发烧那他爸爸说她这天已经好了
==========
不就提了句拉肚子么,这和一直发着烧能一样吗,谁都知道发烧之后身体很虚弱吧
当然我也没觉得应该提这个,反正森碟也都自己的事情自己做了
但是LS这样真可笑

- 6905 - = =2013/11/16 10:30:00

本来无感的看着TT被黑成这样都BLX了
小孩子的世界哪里有那么多啊

- 6906 - = =2013/11/16 10:30:00

ZL的优点TT是真没学到
TL还说你儿子打你比你打他还多
这种兄弟式的教育方法还不如传统的中国式父母呢

- 6907 - = =2013/11/16 10:31:00

感觉有些人有一种莫名的有预感是怎么回事= =

- 6908 - = =2013/11/16 10:31:00

TT把菜都放在别人篮子里就说他懒惰自私不懂怜香惜玉
把菜都放在自己篮子估计更要被说自私的吧╮(╯_╰)╭
=======
囧,要这么说的话,最该被说的是石头,那俩小的菜都是他拿着的

- 6909 - = =2013/11/16 10:31:00

连缺点都没胆量承认,挺可笑的

- 6910 - = =2013/11/16 10:31:00

TT自私都刷几页了,有人对森蝶微妙下就不行,要TT悟出来女强人不用帮忙才会不去提吗?他不就觉得她提得动要提就给她吗?这里面别的都不复杂就他一个复杂要盖章吗?没看直播看这楼以为TT多坏个心机孩子。幼儿园你都看出他撒谎了,老师能不知道?你知道他请假怎么请的哦?
=======
其他的不说,谁说TT自私你看不惯找谁去,拉森碟垫什么背啊

- 6911 - = =2013/11/16 10:31:00

===
优越感

- 6912 - = =2013/11/16 10:32:00

森碟那里有啥好微妙的
就我的理解就是森碟以为石头哥哥不知道任务内容,然后跟石头哥说
在耳朵旁说不是挺正常么,我小的时候也会这样呀(就是有种我知道然后悄悄跟你好朋友分享,表被大人听到之类的
脑内森碟故意坑TT的真是够了,明明都是知道任务内容的

- 6913 - = =2013/11/16 10:32:00

ZL的优点TT是真没学到

======

其实tt的缺点ZL都知道,可能他也缺乏“狠”的手段

- 6914 - = =2013/11/16 10:33:00

搁谁生活中碰到男的不帮你做事还倒打一耙说你当时做的时候也没多乐意来着,这妥妥的要被扣上JP的帽子吧
居然在这洗大点的小男孩天真不懂事不知道篮子重,规则都说了他明显没听懂
说帮着哥哥的小女孩FH,微妙,双标也别这么狠好嘛

- 6915 - = =2013/11/16 10:33:00

我觉得TT和女汉子都很好理解啊
联想到她们是一起分享的午饭食材一起吃的午饭,晚饭的时候女汉子还嚷嚷要去ZL叔叔那,所以TT给她她说可以分享告诉石头谁篮子里的就是谁的不是很好理解么
至于TT,最开始把篮子给女汉子不就是女汉子自己要拿她的还没给她就给她了,让她拿东西确实是没意识到要照顾她,毕竟他认为那是女超人啊
小孩子哪有有些人想的那么多= =

- 6916 - = =2013/11/16 10:33:00

森碟家的也太敏感了吧,一开始根本没有人说森碟啊
就只是说TT的时候提了一下,大家也都说森碟是小天使,并没有黑的意思
怎么就跳脚了呢orz

- 6917 - = =2013/11/16 10:33:00

森碟那里有啥好微妙的
就我的理解就是森碟以为石头哥哥不知道任务内容,然后跟石头哥说
在耳朵旁说不是挺正常么,我小的时候也会这样呀(就是有种我知道然后悄悄跟你好朋友分享,表被大人听到之类的
脑内森碟故意坑TT的真是够了,明明都是知道任务内容的
============
你看你前面连森碟FH都出来了,真不知道自己事情自己做还有什么好黑的

- 6918 - = =2013/11/16 10:33:00

===
优越感

- 6919 - = =2013/11/16 10:34:00

一开始的菜都给森碟难道不是因为那些菜是森碟要到的,TT也说了谁要到的菜给谁,不是自私也不是分享,都别扯了行不

- 6920 - = =2013/11/16 10:35:00

就只是说TT的时候提了一下,大家也都说森碟是小天使,并没有黑的意思
怎么就跳脚了呢orz
======
你要表自己去翻翻,FH和微妙这些词还放着呢,免JD我就是前页第一个表示不满的,还真就不是森碟家
就看不惯有些人还要这么黑一个没做错事的小gn

- 6921 - = =2013/11/16 10:35:00

又回去看了一遍,单纯想说任务要求只是说“请和cindy一起到村子里找食材”= =

- 6922 - = =2013/11/16 10:35:00

我总觉得某几L针对TT的口气挺微妙的
比如那个说什么缺点没胆承认的6910L,还有之前莫名说TT看了镜头才说谢谢爸爸的
别JD我,我一J饭看这节目就图个打发时间看看天朝萌孩子,自己还有ZB可以HC不存在饭不饭谁

- 6923 - = =2013/11/16 10:36:00

缺点都瀑露成这样了还能找着方向洗成无知甚至优点,还能拖森碟垫背
有些人比TT亲妈还亲妈
明明是缺点承认了会怎样

- 6924 - = =2013/11/16 10:36:00

又回去看了一遍,单纯想说任务要求只是说“请和cindy一起到村子里找食材”= =
=========
应该是后期剪过了,看后面森碟知道完整内容就知道肯定节目组全部告诉了

- 6925 - = =2013/11/16 10:37:00

森碟悄悄给石头说这段,也就因为是森碟
如果换个小孩,估计又要被说是人精了,不过我觉得这本来就没什么,以后也记得双标别这么狠

- 6926 - = =2013/11/16 10:38:00

=========
应该是后期剪过了,看后面森碟知道完整内容就知道肯定节目组全部告诉了
==========
肯定是的,剧组肯定是嘱咐明白的
退一万步说就算是剧组只说了DL那一句话,那一开始就让生病的森碟去提篮子也有点。。。当然你也可以说他不知道,他就觉得森碟是女超人

- 6927 - = =2013/11/16 10:38:00

怎么就跳脚了呢orz
======
你要表自己去翻翻,FH和微妙这些词还放着呢,免JD我就是前页第一个表示不满的,还真就不是森碟家
就看不惯有些人还要这么黑一个没做错事的小gn
===
去翻了,第一个说微妙的说了这个举动很正常,森碟是小天使
第一个说FH的好像是74L吧说别人洗森碟FH,但是我并没有找到前面有说森碟FH的啊还是我没找到。。

- 6928 - = =2013/11/16 10:39:00

这L的某些人真的太ex了

- 6929 - = =2013/11/16 10:39:00

如果换个小孩,估计又要被说是人精了,不过我觉得这本来就没什么,以后也记得双标别这么狠
===========
LS就继续拖垫背吧,事实上到底哪边更有问题LS你自己心里清楚(我不想说TT什么,都是小孩子也挺可爱的

- 6930 - = =2013/11/16 10:39:00

比起这几个孩子长大什么样,更想看楼里一些人的孩子是怎样的

- 6931 - = =2013/11/16 10:40:00

最喜欢TT的表示从来没觉得TT没有缺点,也不会不承认
从第一集喜欢他开始就一直觉得这是个缺点和优点都很明显的孩子,喜欢的人会很喜欢,讨厌的人我也没办法
只是单纯的看不下去有些人拿着无中生有的黑点来黑小孩子

- 6932 - = =2013/11/16 10:40:00

说实话,这期看了真的没发现TT做了什么破格让人不能忍的事情,觉得他开始把菜给森碟确实有分享的想法,而且森碟也知道这次菜篮子里的菜只算自己的吧(没有要黑森碟的意思),不知道前页那么多人黑TT到底图什么
========
微妙的是这层吧,TT就是分享,森碟知道篮子里的菜只算自己的,这么说是什么意图

- 6933 - = =2013/11/16 10:40:00

和老妈一起看的,对于孩子们各种缺点大人都觉得太正常不过了,特能理解,就是一般小孩子都会有的问题
比如kimi的哭闹,她觉得就是个起床气
比如天天的表现欲,我妈说我小时候比他严重多了,一见人就非要扭屁股给人家看,后来长大懂事了跟陌生人说话都害羞
在比如胖妞和kimi拿不动篮子,她就觉得这铁定的啊,哪怕是空篮子这么小两个孩拎着走那么长时间怎么也没个大人帮一下,各种不忍心。。。
所以有些人能宽容点别拿放大镜看这节目吗

- 6934 - = =2013/11/16 10:41:00

回6928,你要表自己去看6650

= =2013-11-16 1:35:00

TT这集缺点太突出了
=========
特别是森碟说谁篮子里的菜就归谁的以后立刻往自己篮子里装,这孩子真是一点亏都吃不得
=========
一事归一事,开始TT没明白规则不愿意拿就让森碟拿,森碟小腹黑明白规则让他放也不告诉他,后面偷偷告诉石头
TT听到明白之后肯定要使劲拿,普通人都会这样的吧

- 6935 - = =2013/11/16 10:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6936 - = =2013/11/16 10:43:00

TT明显就是没听清楚规则啊这有什么好说的
不然他也不会听见森碟和石头说了规则之后才去自己拿东西啊。。

- 6937 - = =2013/11/16 10:43:00

用得着这么用绳命看节目嘛
J饭gn为了轻松娱乐,交流一下萌点
觉得某个孩子浑身都是缺点的人可以去TY的,有无数人会赞同你

- 6938 - = =2013/11/16 10:43:00

说实话,这期看了真的没发现TT做了什么破格让人不能忍的事情,觉得他开始把菜给森碟确实有分享的想法,而且森碟也知道这次菜篮子里的菜只算自己的吧(没有要黑森碟的意思),不知道前页那么多人黑TT到底图什么
========
微妙的是这层吧,TT就是分享,森碟知道篮子里的菜只算自己的,这么说是什么意图
==============
不管你DL什么意图,下面一溜排队说我没黑森碟,我就是觉得她微妙啊干吗不告诉tt呢,真是笑死了,掩耳盗铃的拖垫背

- 6939 - = =2013/11/16 10:43:00

说TT有意也好
心机也罢
起码他知道要去感谢父母
小孩子嘛
总想把好的一方面表现出来
难不成L里某些人....
就不说了

- 6940 - = =2013/11/16 10:44:00

去翻了,第一个说微妙的说了这个举动很正常,森碟是小天使
第一个说FH的好像是74L吧说别人洗森碟FH,但是我并没有找到前面有说森碟FH的啊还是我没找到。。
========
你自己去看6650啊

- 6941 - = =2013/11/16 10:44:00

===========
LS就继续拖垫背吧,事实上到底哪边更有问题LS你自己心里清楚(我不想说TT什么,都是小孩子也挺可爱的
我拖什么垫背了,都说了这本来就没什么,根本就不觉得这是问题

- 6942 - = =2013/11/16 10:45:00

====
晕,这么远还揪着不放啊= =
我觉得小腹黑不是一个贬义词啊。。

- 6943 - = =2013/11/16 10:46:00

其他小孩也感激父母啊
TT嘴上说谢谢爸爸爱爸爸也没看他特别给他爸做啥了,小胖妞还知道一直给他爸找辣椒呢
倒是看见ZL时不时的就得向TT道歉

- 6944 - = =2013/11/16 10:47:00

====
=========
这不是LS你自己找不到吗,帮你找了又说我揪着不放,你要表看看6650的内容再说是不是贬义,算了话真是都让你说了

- 6945 - = =2013/11/16 10:47:00

我来歪个L吐槽一下节目制作组
就是TT喊森碟妹妹慢镜头那里,根本就是配的音,后面好像也是配的音
他根本就没喊
这个刻意推CP的行为太恶心了,两小孩就不能放过吗

- 6946 - = =2013/11/16 10:47:00

====
------------------------
这么小的小孩腹黑什么啊,你觉得不是有人觉得是好吗?

- 6947 - = =2013/11/16 10:47:00

==================================
表示只想交流一下萌点
但这L一直被毁着orz

- 6948 - = =2013/11/16 10:47:00

我觉得TT这集很可爱啊
想带小朋友的小虎帽,要菜的时候特别有礼貌,一直跟爸爸表白很可爱,篮子后来也拎的很重啊
有些人为了黑而黑真是。。

- 6949 - = =2013/11/16 10:48:00

TT明显就是没听清楚规则啊这有什么好说的
不然他也不会听见森碟和石头说了规则之后才去自己拿东西啊。。
=============
所以他就是在不清楚规则的时候把两家要吃的东西全放小GN篮子里要小GN提
在知道自己拿的归自己以后才开始自己拿东西
你这更黑啊

- 6950 - = =2013/11/16 10:48:00

就想说一直追着TT不放的到底要给他盖个什么章?
TT自私懒惰不懂照顾别人不懂分享爱演爱现,这样够了么?

- 6951 - = =2013/11/16 10:49:00

===========
我拖什么垫背了,都说了这本来就没什么,根本就不觉得这是问题
=====================
不觉得这是问题那你就别说,我针对前面觉得有问题还微妙还觉得人家小gnFH的说话,你跳出来对号人座自己找抽呢
现在TT被骂了,拉着森碟垫背还不能说了是不是

- 6952 - = =2013/11/16 10:49:00

其他小孩也感激父母啊
TT嘴上说谢谢爸爸爱爸爸也没看他特别给他爸做啥了,小胖妞还知道一直给他爸找辣椒呢
倒是看见ZL时不时的就得向TT道歉
=====
这都能黑啊,真是服了

- 6953 - = =2013/11/16 10:50:00

后知后觉了,原来不是森碟O,只是TT黑而已
误伤森碟真是gomen

- 6954 - = =2013/11/16 10:50:00

========
你总结的确实没错啊
TT有缺点这楼有些人不许提提了就要拖垫背洗白更烦吧

- 6955 - = =2013/11/16 10:50:00

有人弄弄清楚,给TT反黑我觉得没什么,本来一个小孩子也没什么好黑的

麻烦你别拖森碟垫背,人一个好好做事的小gn莫名其妙就又微妙又FH了是闹哪样啊

- 6956 - = =2013/11/16 10:51:00

绝壁四字母进场

之前L刚开多HX,到了后头几页几个小孩轮着黑

我就奇怪了都是J饭孩子又不是ZB黑这个赢了有意思吗?

- 6957 - = =2013/11/16 10:51:00

====
同盖章

- 6958 - = =2013/11/16 10:51:00

说森碟FH的真够了,森碟抢着拿篮子单纯是觉得自己力气大吧,她后面还说想去ZL家吃饭,何必在乎菜算哪家的

- 6959 - = =2013/11/16 10:52:00

========
你总结的确实没错啊
TT有缺点这楼有些人不许提提了就要拖垫背洗白更烦吧
=================
对啊,就是这样啊
但是这都几页了一直围着他一个人说烦不烦- -又不是他一个人的L

- 6960 - = =2013/11/16 10:52:00

就是TT喊森碟妹妹慢镜头那里,根本就是配的音,后面好像也是配的音
他根本就没喊
=========
看了这期还用担心这个?
不管节目组怎么推,这俩在一起出任务什么效果也看出来了
不信有人看了TT这表现还能萌什么CP

- 6961 - = =2013/11/16 10:52:00

==================================
表示只想交流一下萌点
但这L一直被毁着orz
===========
+10086

- 6962 - = =2013/11/16 10:53:00

看着孩子被黑居然心疼哭了,我真是太BLX了,点叉

- 6963 - = =2013/11/16 10:53:00

====
同盖章
=========
盖章+2

- 6964 - = =2013/11/16 10:54:00

表示只想交流一下萌点
但这L一直被毁着orz
====================
这L能有几个J饭?有些观点我真的在某地看过一模一样的
就是舍不得锁,代表自己表示无所谓锁不锁,看到有些为黑而黑的不如锁了清净
黑也好盖章也好何必把ZB那套用来,都是几个孩子大家宽容点不行,都说了要黑TY有的是专L啊
PS:我这里说的黑是那些黑的莫名成分也莫名的人,表把我JD某家O赶人,误伤的话请谅解,这L大多还是就着话没说清楚解释的好GN

- 6965 - = =2013/11/16 10:54:00

我还真不信J饭会这么用生命去看个马桶的节目
说天天不照顾小伙伴都算了 现在居然连他对他爸的感情都要怀疑= =
上次找狗尾巴草还不明显?
说到帮助小伙伴 和kimi那次重的也是他拿 还去帮kimi掰玉米
上次三个人一起找菜 返回来帮cindy拿东西
沙漠那次选队长 他就做个副队长
不是说他没有缺点 但就是个普通孩子
实在是不懂怎么这孩子就得被黑成这样 有些成年人是不是太阴暗了
别追着我掐了 实在无法和WLSW共舞了 这节目也没什么好看的了 到哪都有黑孩子的
尚娣真多 多少人自己自私的跟什么一样对个小孩抓着一点东西指手画脚 真有趣

- 6966 - = =2013/11/16 10:55:00

说TT配不上森碟的也不知道是谁先开始说的

- 6967 - = =2013/11/16 10:55:00

====
同盖章
=========
盖章+2
=========
大家都来盖章吧,顺便禁了他,就10.0吧

- 6968 - = =2013/11/16 10:55:00

想不明白森碟有什么好黑的
人只是偷偷跟石头说了下规则,TT问她可不可以分享她也说可以,压根不是有些人想的那样不告诉TT在TT不知规则的情况把自己篮子的东西全要了,更何况她又不是神仙预先知道TT没搞懂规则
她生病了,爸爸比赛得来的午饭食材不也给ZL家然后去他们家吃饭了,她哪像有些大人想的那么精,估计她还是认为这次要到的到时候也可以给ZL家然后她和爸爸去ZL叔叔家吃饭,所以吃晚饭的时候还嚷嚷要去ZL家吃呢

- 6969 - = =2013/11/16 10:56:00

看不上TT就变成WLSW了我晕
我要是因为看不上TT上了ZB你们是不是还得黑饭群啊

- 6970 - = =2013/11/16 10:56:00

表示只想交流一下萌点
但这L一直被毁着orz
====================
就是舍不得锁,代表自己表示无所谓锁不锁,看到有些为黑而黑的不如锁了清净
黑也好盖章也好何必把ZB那套用来,都是几个孩子大家宽容点不行,都说了要黑TY有的是专L啊
PS:我这里说的黑是那些黑的莫名成分也莫名的人,表把我JD某家O赶人,误伤的话请谅解,这L大多还是就着话没说清楚解释的好GN
=====================
排楼上几位吧 真心求锁?

- 6971 - = =2013/11/16 10:56:00

就这流量GLY肯定舍不得
不如锁了清静+1
还不用招那么多WLSW

- 6972 - = =2013/11/16 10:56:00

=======
不知道谁先说的,不过倒是真配不上

- 6973 - = =2013/11/16 10:57:00

====
同盖章
=========
盖章+2
=========
大家都来盖章吧,顺便禁了他,就10.0吧
===
禁一个小孩子你还有脸有皮吗你

- 6974 - = =2013/11/16 10:58:00

这楼哪个孩子没被说过,你又不是他爸妈盖什么章
别太BLX了,反黑刷屏的也很烦

- 6975 - = =2013/11/16 10:58:00

他根本就没喊
=========
看了这期还用担心这个?
不管节目组怎么推,这俩在一起出任务什么效果也看出来了
不信有人看了TT这表现还能萌什么CP
-----------------
你不用跟着我回,我单纯吐槽制作组
TT表现好与不好都不用跟CP扯上关系
在我心中这几个孩子都很棒

- 6976 - = =2013/11/16 10:58:00

同盖章TT自私撒谎爱表现,可以放过他了吧?
说配得上配不上的这都什么WLSW啊
意犹未尽的人,TY或山里都欢迎你
放过这楼让大家交流点萌点吧= =

- 6977 - = =2013/11/16 10:58:00

说天天不照顾小伙伴都算了 现在居然连他对他爸的感情都要怀疑= =
说到帮助小伙伴 和kimi那次重的也是他拿 还去帮kimi掰玉米
实在是不懂怎么这孩子就得被黑成这样 有些成年人是不是太阴暗了
别追着我掐了 实在无法和WLSW共舞了 这节目也没什么好看的了 到哪都有黑孩子的
尚娣真多 多少人自己自私的跟什么一样对个小孩抓着一点东西指手画脚 真有趣
===================
最后一句+10086

- 6978 - = =2013/11/16 10:58:00

每次FY这么快就知道有SJB进场
这楼要是锁了还是有点舍不得的

- 6979 - = =2013/11/16 10:58:00

没人说看不上TT就是wlsw了 但是有些人说话的方式和黑点也太明显了
最后代表自己真没觉得有什么必要黑孩子
PS 上胸也有看不出成分的上法

- 6980 - = =2013/11/16 10:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6981 - = =2013/11/16 10:58:00

表示只想交流一下萌点
但这L一直被毁着orz
==============
+1ORZ就想到身边也有这样的同事了,说得出每一个能叫出名字的同事的缺点还可以说得滔滔不绝,在她眼里就只看得到人的缺点
偏偏这些“满身缺点”的同事在所有其他人眼里都是总体上很好很讨喜的没什么大毛病可挑剔的比这同事容易相处得多
退一万步说大人有些小毛病确实也是有可能改不过来了不招人待见了,跟个幼儿园孩子光挑剔这些真是……
不过生活中这样的就见到这一位,从这L里看来这样的人还不少嘛一 一

- 6982 - = =2013/11/16 11:00:00

说白了反黑你就反你自己的黑别拖别人垫背谁也不会管你

- 6983 - = =2013/11/16 11:02:00

+N
多好的孩子T T

- 6984 - = =2013/11/16 11:03:00

配不上的都出来了,搞的跟ZTT一直DT似的

- 6985 - = =2013/11/16 11:04:00

除了四字母有些人就是把平日鸡蛋里挑骨头黑ZB那套的习惯和思维惯式带到这节目里来了

谁能没点小毛病,特别还是几个不完全懂事的小孩子,看完笑笑就完事了

还非得上升个高度,教育一下,踩两脚,表达一下自己的不DJ之情,除了有病还是有病啊

- 6986 - = =2013/11/16 11:04:00

怎么说呢,我觉得明显几个孩子之间关系亲疏程度的基础不一样,比如森碟和胖妞,那从小一起长大的,这种照顾啊互相关心啊的情绪当然就很自然。再比如石头和胖妞,父母关系好,玩在一起,那也比较容易亲密

像tt和森碟这种就参加了几期节目,尽管是官配,一定要说有什么互相体恤互相照顾的也是大人要求太高了,毕竟才几岁

- 6987 - = =2013/11/16 11:05:00

=======
不知道谁先说的,不过倒是真配不上
=================
LS真EX,这么小配毛线啊配

- 6988 - = =2013/11/16 11:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6989 - = =2013/11/16 11:05:00

本来就觉得那么小的孩子YY CP挺囧的,这次配不配的上都出来了,你们会不会想太多

- 6990 - = =2013/11/16 11:06:00

这L黑胖妞kimi的时候刷着屏说tt可爱Cry,还有人求ZL资源的时候可没这么多人说L里全是wlsw啊

- 6991 - = =2013/11/16 11:07:00

森碟跟TT两个感觉是两家私下见面挺多的,只是可能森碟更能跟石头哥哥玩到一起去吧

这也没啥,就算是小孩子也有一见如故,有不是这样的

- 6992 - = =2013/11/16 11:07:00

这L黑胖妞kimi的时候刷着屏说tt可爱Cry,还有人求ZL资源的时候可没这么多人说L里全是wlsw啊
====
自己不反黑还赖别人啊= =

- 6993 - = =2013/11/16 11:07:00

真TM莫名其妙,大人都有心不在焉领导交待的话没听清的时候,该找的钱没拿一时口快说错话看到人忘了打招呼,这种事难道没做过吗,难道我们都是24小时集中精神完美处理身边个个情况都照顾好?我们看的是同一个节目吗? 有人是用看红楼梦的劲在分析每个细节后面包藏啥祸心啊

- 6994 - = =2013/11/16 11:07:00

单纯想说有必要看个节目都要用大人的那套标准来要求一群最大不过6岁的孩子们么
镜头外怎么样我们管不着,但就目前镜头前这几个孩子都个有个的萌点,就算是不足站在小孩子的角度上都是能理解的啊
小孩子的世界哪有大人们想的那么复杂
这L里揪着一个死命黑或者踩一个捧一个的烦不烦,又不是自己家的孩子
看个节目乐呵乐呵也就罢了,人家孩子怎么样现在的表现会对未来产生什么影响那是人爹妈的事,有些人是不是看个节目代人太深了orz

- 6995 - = =2013/11/16 11:08:00

总觉的在一个马桶台的番组里说黑反黑什么的挺可笑的

- 6996 - = =2013/11/16 11:08:00

既然GLY不锁L,要不GNs就弃了这L吧,让这L沉了

虽然不一定能沉

- 6997 - = =2013/11/16 11:09:00

====
=========
还反黑,囧死个人

- 6998 - = =2013/11/16 11:09:00

====
===
LS们继续high啊,这L本来都快消停了又给你们找到黑点了真是不容易啊

- 6999 - = =2013/11/16 11:10:00

既然GLY不锁L,要不GNs就弃了这L吧,让这L沉了

虽然不一定能沉

肯定沉不了

到时大家散了,难不准昨天外面两个妖孽CPL里面的生物跑到这里面来贴粉红(想想都雷

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >
ZB回复请先登录