来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 >
您是第4503524位读者

- 70391 - = =2018/11/24 19:34:17

fy

- 70392 - = =2018/11/24 19:41:06

藤井身高也太可怕了吧,而且现在年纪也不算小了

- 70393 - = =2018/11/24 19:49:18

他不光是身高矮,身板也小,站在团中象小学生

- 70394 - = =2018/11/24 19:56:15

矮得像p上去的,特别是现在jr高的那么多

- 70395 - = =2018/11/24 20:19:43

长相倒是不像小学生w

- 70396 - = =2018/11/24 20:21:01

团里拖后腿的存在,人气也最差,现在就靠点爷爱撑着了,哪天也许跟hihi一样现场扒衣换人也未可知

- 70397 - = =2018/11/24 20:23:04

美少那张图,最丑的就是fs,个人看法

- 70398 - = =2018/11/24 20:26:27

才160出头,这身高好多女生都比不过

- 70399 - = =2018/11/24 20:28:41

美少那张图,最丑的就是fs,个人看法
=====
哪张图最丑的都是tj,这张fs也丑,jz笑的嘴太大

- 70400 - = =2018/11/24 20:31:18

这团的fs跟tj几乎每次都丑,丑得太稳定了,jz的下巴也丑,yq2、nx路人水平,zt2偶尔有还不错的图,所以这叫美少年?

- 70401 - = =2018/11/24 20:33:16

所以这团为了符合团名,得换掉五个人?

- 70402 - ==2018/11/24 20:33:31

那张是姿势问题,他站那须旁边没差那么多,站作间zt2旁边才有这个效果

- 70403 - = =2018/11/24 20:35:36

这团的fs跟tj几乎每次都丑,丑得太稳定了,jz的下巴也丑,yq2、nx路人水平,zt2偶尔有还不错的图,所以这叫美少年?
===
哈哈哈哈哈基本同意

- 70404 - = =2018/11/24 20:36:41

====
你忘了这团名里还有sexy了吗?6个都得换

- 70405 - = =2018/11/24 20:39:59

不是我想给美少姨妈泼冷水,这个年龄段本来就应该是jr颜值巅峰的时候。摸着良心说美少里有几个不崩的?
前面出道的两个东边团至少长相都不赶客

- 70406 - = =2018/11/24 20:40:19

====
=======
zt2身高和颜还算可以,倒扯倒扯也许能sexy起来

- 70407 - = =2018/11/24 20:43:10

====
=======
===
他有时候总有一种油腻腻的感觉,而且仪态不好,总有一种愣头青的感觉,跟sexy沾不上边,这团别说sexy了,连个招苏路线都没有,nx算有点招苏吗

- 70408 - = =2018/11/24 20:44:09

就sexy来说,hihi比b更符合

- 70409 - = =2018/11/24 20:44:20

====
=======
===
他有时候总有一种油腻腻的感觉,而且仪态不好,总有一种愣头青的感觉,跟sexy沾不上边,这团别说sexy了,连个招苏路线都没有,nx算有点招苏吗
========
zt2好好培养一下,训练一下形体和气质,再长大几岁也许还行,现在么,这团估计只能整团换人了

- 70410 - = =2018/11/24 20:45:36

个人觉得yq2 zt2还可以,nx一般,jz看他发挥,fs和tj真的触碰到审美盲区了

- 70411 - = =2018/11/24 20:45:50

就sexy来说,hihi比b更符合
=====
这俩团就都不跟sexy沾边,也不知道爷爷对于sexy的定义是不是有什么误解

- 70412 - = =2018/11/24 20:47:04

爷爷的sexy本来就很迷,现在跟sexy有关的没一个sexy的

- 70413 - = =2018/11/24 20:48:03

爷爷或许是抱着缺啥补啥的心态让团名强行加sexy的233

- 70414 - = =2018/11/24 20:48:24

爷爷的sexy本来就很迷,现在跟sexy有关的没一个sexy的
=====
岛2硬拗出来的形象和表演还算sexy点儿,魔宝有时候头发挡住脸跳舞还算sexy,其他的就呵呵了

- 70415 - = =2018/11/24 20:48:51

强行sexy和美吗233333

- 70416 - = =2018/11/24 20:49:18

=====
真是这个心态,这不是明摆着告诉大家,这个团是又不sexy又难看

- 70417 - = =2018/11/24 20:49:41

---------
哈哈哈哈,这个解释笑死,要真是这样,爷爷应该补一补烤脑花了

- 70418 - = =2018/11/24 20:52:02

=====
真是这个心态,这不是明摆着告诉大家,这个团是又不sexy又难看
========
这团的孩纸们是有多招爷爷烦啊wwwwwwww

- 70419 - = =2018/11/24 20:52:55

个人感觉霓虹本来就很讲究氛围,跟英语单词sexy本身想表达的感觉就很有差距
建模两人的颜值和业务能力不讨论,但那两个人存在感比较强的一个原因是,很会营造自己的世界,个人风格很强,某种程度上符合霓虹金那种yy式的sexy
但目前不觉得美少里哪个人有这种潜质

- 70420 - = =2018/11/24 20:54:23

吹建模的能出楼吗。。。有点尬

- 70421 - = =2018/11/24 20:56:06

应该马上就会换人了,最起码要有个成员符合团名啊

- 70422 - = =2018/11/24 20:58:38

=====
可是他们刚刚采访还说6个人不会变啊

- 70423 - = =2018/11/24 20:59:40

这也算吹吗?
你觉得他们没人气也好,丑也好,至少他们的人设一下子就能get到
我本来想用一些大龄举例,但估计说谁你们都会说,还不是被hib压着

- 70424 - = =2018/11/24 21:01:22

=====
===
他们说了算还是爷爷说了算,爷爷一拍脑门子随便一句,这团就能大变样

- 70425 - = =2018/11/24 21:07:05

=====
===
他们说了算还是爷爷说了算,爷爷一拍脑门子随便一句,这团就能大变样
======
这就非常打脸了hhhh

- 70426 - = =2018/11/24 21:23:30

爷爷眼里的性感和我们想到的不一样

- 70427 - = =2018/11/24 21:32:43

=====
真的是很想看看爷爷眼里的性感到底什么样

- 70428 - = =2018/11/24 21:36:10

=====
真的是很想看看爷爷眼里的性感到底什么样
=
就是裆top啊,不过是yhm不吃这一口

- 70429 - = =2018/11/24 21:38:18

现在jr里面哪有标准美少年了,将就着算了吧

- 70430 - = =2018/11/24 21:38:44

可能sexy只是一种美好的希冀......毕竟sexy能涨人气

- 70431 - = =2018/11/24 21:40:06

爷爷喜欢一脸正气也就是昭和帅哥说点黄色笑话

- 70432 - = =2018/11/24 21:40:39

现在jr里面哪有标准美少年了,将就着算了吧
========
讲道理,远看dz和混血涉还是可以的,看身材zt2和qbl也算嘛嘛了

- 70433 - = =2018/11/24 21:44:47

爷爷喜欢一脸正气也就是昭和帅哥说点黄色笑话
=====
总觉得爷爷不止对sexy理解有误,从帅哥的理解开始就一直在跑偏

- 70434 - = =2018/11/24 21:46:11

爷爷审美哪有问题了,亲孙太子绝大部分都是帅哥好吧,美少这才哪到哪,又没说一定就能出道了

- 70435 - = =2018/11/24 21:46:26

爷爷眼神不好,看看火星残的惊天动地,妈呀看了服饰的阴天一部剧被他个男二毁了,太丑

- 70436 - = =2018/11/24 21:47:18

爷爷审美没问题,不过他喜欢昭和帅哥是真的

- 70437 - = =2018/11/24 21:47:44

阴天笑?动用了东山给火星这个二番实质w主撑场子

- 70438 - = =2018/11/24 21:48:50

阴天笑?动用了东山给火星这个二番实质w主撑场子
==
演技长相全部为负数

- 70439 - = =2018/11/24 21:50:34

为什么有人特别喜欢拖火星出来,我以为他已经属于nbcs

- 70440 - = =2018/11/24 21:51:37

证明现在爷爷一直眼瞎,因为这部年初你j投资电影砸穿宇宙,害得服饰背了黑锅

- 70441 - = =2018/11/24 21:52:56

爷爱不好看也就是平成这几年的事情,乡广美,244,br都不能说是难看

- 70442 - = =2018/11/24 21:53:54

爷爷只是在火星一个人身上走了眼还疯了

- 70443 - = =2018/11/24 21:54:17

我觉得大王子和前T好看,然而大王子一直没hit,前T又幕后了………………

- 70444 - = =2018/11/24 21:54:39

不拖出道家不会说话了是吗?回头又把服毒鸡引来,蠢货

- 70445 - = =2018/11/24 21:55:07

平成也就是火星磕碜点,剩下俩不能说好看,丑还真算不上

- 70446 - = =2018/11/24 21:55:43

文春海也是丑

- 70447 - = =2018/11/24 21:56:42

反正这种一言堂真的让jr妈很瀑躁

- 70448 - = =2018/11/24 21:56:49

对你们无语了,随便吧

- 70449 - = =2018/11/24 21:58:14

一言堂了近40年,爱饭饭不饭滚,私人小作坊就是这种态度

- 70450 - = =2018/11/24 21:58:17

爷爷只是在火星一个人身上走了眼还疯了
====
不止吧,裆top的爱也一直浓烈啊,然而砸的更狠

- 70451 - = =2018/11/24 22:11:01

爷爷看平成,眼光就没准过

- 70452 - = =2018/11/24 22:12:42

颜值领进门,能卖看个人

- 70453 - = =2018/11/24 22:14:15

平成这锅不能全怪爷爷,大环境也有问题,j外一堆太子也没一个能打,环境造就人

- 70454 - = =2018/11/24 22:15:11

岁数大了,眼光差了

- 70455 - = =2018/11/24 22:15:27

yjgj新团成绩过得去,大hit什么的也不能靠眼光,要讲天时地利

- 70456 - = =2018/11/24 22:15:48

========
jc还不错吧,至少算是把6t撑起来了,能一己之力扯起一个团的也不多

- 70457 - = =2018/11/24 22:17:35

到底是哪家姨妈心比天高,爷爷没看上or根本没看到,天天在这里怨妇的不得了

- 70458 - = =2018/11/24 22:17:59

爷爷一个人眼光能说不准,sd烟瘾燃系也推了不少,砸下去的比j家还多不也是起不来,原因是多方面的,80后能出头压着90后不好出头,其实跟85后的女星压着90后是一样的

- 70459 - = =2018/11/24 22:18:35

平成这锅不能全怪爷爷,大环境也有问题,j外一堆太子也没一个能打,环境造就人
========
平成竞争激励啊,昭和那时候哪有几家能跟J家竞争的

- 70460 - = =2018/11/24 22:20:00

因为昭和太优秀所以资源迟迟降不下来,平成难出头几乎是必然的,前辈把路子都走干净了

- 70461 - = =2018/11/24 22:20:15

========
jc还不错吧,至少算是把6t撑起来了,能一己之力扯起一个团的也不多
====
过了过了,他搭过的人不算少了,撑起来了吗?

- 70462 - = =2018/11/24 22:22:31

kp这个时候出道真是占了便宜,体感资源不会差了,下一个出道团都没这么天时了

- 70463 - = =2018/11/24 22:22:42

不知道爷爷对2020怎么规划

- 70464 - = =2018/11/24 22:23:36

捡漏论重现江湖,翻一翻前几百页多少人说kp卖不过20w的

- 70465 - = =2018/11/24 22:25:25

2020完全不会有水花,这种fresh层搞过的计划关注度都是回流带J家品牌,和当事人关系不大

- 70466 - = =2018/11/24 22:27:36

别再来轮一次了,说卖不到20w的时候谁知道花晴这么多人奶,还带抽选event卖

- 70467 - = =2018/11/24 22:31:06

说了别带出道团出场,一个个都不听,服了

- 70468 - = =2018/11/24 22:33:15

今天才看了那个选拔jr的短剧,其实道枝这个长相在东边绝对会比西边吃香吧,mjd非道枝姨妈
单论脸,那个剧里最好看的就是dz,其次zt2,yq2也还行,gy脸真的好大。。瑞希真的有点残

- 70469 - = =2018/11/24 22:34:08

在这里拖出道的生怕服毒鸡看不到是吧,等他毁楼了,可别又去外面开楼被出道家骂

- 70470 - = =2018/11/24 22:35:05

dz真的是不上京可惜了,这几年能看的就他了,结果有点星相还在西边

- 70471 - = =2018/11/24 22:36:19

dz歌舞水平感觉不咋地啊,上京要被爷爷看上吧

- 70472 - = =2018/11/24 22:37:47

dz还有很大潜力长歪

- 70473 - = =2018/11/24 22:37:51

68l是我,之前没真正看过dz上镜,一比较果然脸好看太多hhhh

- 70474 - = =2018/11/24 22:38:30

歌舞水平这一批有谁能yjjc的,dz也没有烂到不能上台

- 70475 - = =2018/11/24 22:38:30

哈哈哈dz非常可能长歪,而且人气一般般

- 70476 - = =2018/11/24 22:39:19

爱豆本质看脸,不过dz不是爷爷爱的那款脸罢了

- 70477 - = =2018/11/24 22:39:46

dz在bc真的是和别人不一样,头身比好,个子高,皮肤白

- 70478 - = =2018/11/24 22:40:26

dz还有很大潜力长歪
====
非这家姨妈,我觉得他歪了也好看过其他人,他这年龄段东边+西边就他这一个打眼的

- 70479 - = =2018/11/24 22:41:18

好看不红的也多啊,当然还是先出道再说

- 70480 - = =2018/11/24 22:42:23

dz16又不是6岁,16岁发育关都过了一半了,最可喜的是身高也起来了,就算是残也能吊打同期都一批人

- 70481 - = =2018/11/24 22:43:11

你觉得好看就行了,但是yhm不吃他也是没办法

- 70482 - = =2018/11/24 22:43:51

路人姨妈如我也就惋惜一下了,目前看来没什么希望上京,不过在西边出道大概率稳的

- 70483 - = =2018/11/24 22:43:51

讲道理,远看dz和混血涉还是可以的,看身材zt2和qbl也算嘛嘛了
=
混血涉算了吧,5忍者一个比一个长得奇怪

- 70484 - = =2018/11/24 22:44:13

能捧出道才重要,yhm吃不吃无所谓,这些年捧人哪在乎过yhm吃不吃

- 70485 - = =2018/11/24 22:45:05

西边yhm吃搞笑漫才那一套吧,所以说他风格要是在东边很可能会吃香些

- 70486 - = =2018/11/24 22:45:16

瑞希自己打扮一下比普通状态好看不少

- 70487 - = =2018/11/24 22:46:26

瑞稀越来越叔化了

- 70488 - = =2018/11/24 22:46:36

瑞希那个剧里真的有点残,眼睛小、皮肤不白还有点糙,不是故意黑他,讲讲实话而已,可以自行去看

- 70489 - = =2018/11/24 22:46:41

dz在东边靠他的脸和身高走招苏路线稳稳的,真的是在西边被埋没了

- 70490 - = =2018/11/24 22:46:44

dz现在看只能一直做西火田back下去了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 >
ZB回复请先登录