赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >
您是第1100685位读者

- 7000 - = =2012/2/12 0:34:00

45S说会处分,不会是退社的,另有安排

- 7001 - = =2012/2/12 0:34:00

三更是个好棋子。。。哈哈哈哈,我的HHP又爆了
神马垃圾玩意儿啊,还权力制衡呢,凹跟三更一样脑子有病要赶紧治疗

- 7002 - = =2012/2/12 0:35:00

仁民周刊#赤西仁#结婚新闻汇总】1.《#东山纪之#对赤西赠言!夫妻美满的秘诀“遵守规则”》事务所前辈东山桑送上祝福,表示尊重他们作为可承担责任的两个成年人的决定,并寄语他们彼此扶持相互促进。

===============

AO家的翻译忒么牛逼了

- 7003 - = =2012/2/12 0:36:00

拿着三更这步臭棋,第一个制衡的就是自己,
三更永远能干出让你在J家颜面全扫的事来

- 7004 - = =2012/2/12 0:36:00

========
嗯,爷爷会给他每天开CON上番组上剧上映画,累死他当惩罚
凹是不是都这么想的?

- 7005 - = =2012/2/12 0:36:00

= =2012-2-12 0:34:00
=================
他本来啥也没有,资源都是华纳的,处分当然等于退社,否则处分啥

- 7006 - = =2012/2/12 0:36:00

退团的时候都没人出来保他了,凹都是白痴吗,觉得这次有人愿意保他?

- 7007 - = =2012/2/12 0:36:00

============================
还什么安排?这种货色赶紧开了
国民嫌的人被J家开除慢慢就混不下去消失了
看那笑得一脸智障样,还当什么idol

- 7008 - = =2012/2/12 0:37:00

AO家的翻译忒么牛逼了

===========

仁民周刊的翻译一向很牛逼

- 7009 - = =2012/2/12 0:37:00

=======================
噗,45S是不会让他滚蛋,是等着他主动滚蛋呢
45S的处分就两种,冻起来,或者回去当Jr,如果即便如此,艺术家真的脸皮厚的还是继续赖着不走,那我也只能祝福咯XDDD

- 7010 - = =2012/2/12 0:38:00

别,退回去当Jr又该赖上前T了……

- 7011 - = =2012/2/12 0:39:00

为什么三更的照片可以放到网上呢?

http://www.cyzowoman.com/2012/02/post_5214.html

- 7012 - = =2012/2/12 0:40:00

别,退回去当Jr又该赖上前T了……
=============
放心,三更不会去当Jr的,人家还自认为是世界的艺术家呢,呆在J家都是屈才,霓虹都容不下他了

- 7013 - = =2012/2/12 0:42:00

东山,前T,爷爷再次一起抱走...求各路人马放过他们,这L只留给三更快乐的一家就好

- 7014 - = =2012/2/12 0:43:00

park-小赤一早看到了爷爷的话,就一感觉爷爷真是好爷爷,想想当年大神结婚的冷藏对我们家这只真是宽容到不行。再说takki我一直想说"其实仁才是你亲儿子吧"总觉得跟P比较他更宠仁。最后说下66,真是温柔的人,完全的为兄弟着想着。总结我只想说一句,赤西仁你这幸福的家伙,有这样的前辈跟兄弟。

- 7015 - = =2012/2/12 0:47:00

哈哈等退社
看看凹会怎样rs他们口中宽容的爷爷
尼玛
凹的心理都太tm强大了

- 7016 - = =2012/2/12 0:47:00

#东山纪之#对赤西赠言!夫妻美满的秘诀“遵守规则”》

这翻译牛X大了

- 7017 - = =2012/2/12 0:48:00

关ジャニ∞のジャニ勉ING,原来大白盘盘毕业变身KTF了啊╮(╯▽╰)╭

图片点击可在新窗口打开查看

- 7018 - = =2012/2/12 0:48:00

亲儿子你麻痹,真想帮凹把她们家仁仁塞回他妈肚子里去

- 7019 - = =2012/2/12 0:51:00

park-小赤一早看到了爷爷的话,就一感觉爷爷真是好爷爷,想想当年大神结婚的冷藏对我们家这只真是宽容到不行。再说takki我一直想说"其实仁才是你亲儿子吧"总觉得跟P比较他更宠仁。最后说下66,真是温柔的人,完全的为兄弟着想着。总结我只想说一句,赤西仁你这幸福的家伙,有这样的前辈跟兄弟。

==========

YY爷爷和TAKKI的话还好理解,毕竟都发言了,006到现在为止还没说过话呢吧?艺术家O都活在梦里吗?

- 7020 - = =2012/2/12 0:54:00

这种发言真是闪得人不敢直视

- 7021 - = =2012/2/12 0:55:00

看好RM周刊发展成下一个奥姆真理或者XXX大法

- 7022 - = =2012/2/12 0:55:00

关ジャニ∞のジャニ勉ING,原来大白盘盘毕业变身KTF了啊╮(╯▽╰)╭

==========

拖走大白 大白和KT本来就没什么关系

- 7023 - = =2012/2/12 0:55:00

==========

凹你好意思把三更和大神放一起,别侮辱大神拉低level

- 7024 - = =2012/2/12 0:56:00

闪到外太空去了

- 7025 - = =2012/2/12 0:57:00

http://www.cyzowoman.com/2012/02/post_5214.html

我也想知道 这个怎么不遵守肖像权 还是已经不需要顾忌艺术家的肖像了

- 7026 - = =2012/2/12 0:59:00

闪到外太空去了

======

智障青年欢乐多

- 7027 - = =2012/2/12 0:59:00

只有我注意到了三更的照片被放网上了么?虽然现在j家没有给公众明确的答复,业界显然是通了气了,知道结果该怎样了,不然谁家敢上新闻放j家写真。

- 7028 - = =2012/2/12 0:59:00

闪到外太空去了

======

智障青年欢乐多

- 7029 - = =2012/2/12 1:01:00

这翻译牛X大了

--------------------------

倒不觉得这FY有错,那报道也是说记者问东山美满秘诀送给艺术家,东山答说遵守RULE

其实就是东山借着这问题顺水推舟拐着弯儿说艺术家不守RULE

仁民周刊倒是FY对了,可惜智商所限,没看出东山话里有话 HHP

- 7030 - = =2012/2/12 1:02:00

汗 cyzo这个J黑站经常放J家的肖像 可以翻翻以前的

- 7031 - ==2012/2/12 1:03:00

为毛我觉得他去了米国,然后就会出他在夜店泡妞的新闻……

艺术家无天良,抛弃妻子419之类的

- 7032 - = =2012/2/12 1:03:00

只有我注意到了三更的照片被放网上了么?虽然现在j家没有给公众明确的答复,业界显然是通了气了,知道结果该怎样了,不然谁家敢上新闻放j家写真。
===========
还有我。

- 7033 - = =2012/2/12 1:03:00

==========

YY爷爷和TAKKI的话还好理解,毕竟都发言了,006到现在为止还没说过话呢吧?艺术家O都活在梦里吗?

==========

我看了也傻眼
怀疑自己是不是follow漏消息
想了一秒发现是我笨了
不应该把妄想症病人的话看重
到底这个人为甚麽还有饭

- 7034 - = =2012/2/12 1:03:00

cyzo就是个J黑站,经常放J家照片

- 7035 - = =2012/2/12 1:05:00

=======

那时候记者根本就懒得写他的新闻了吧

要是跟他闪婚的是荔枝不是大兄弟,怕是他这次头条都拿不到

- 7036 - = =2012/2/12 1:08:00

=======

那时候记者根本就懒得写他的新闻了吧

要是跟他闪婚的是荔枝不是大兄弟,怕是他这次头条都拿不到

利用大兄弟 我再也不相信爱情了

- 7037 - = =2012/2/12 1:11:00

看他笑嘻嘻的那样子,他不会还根本不认为自己做错了什么吧

- 7038 - = =2012/2/12 1:11:00

这翻译牛X大了

--------------------------

倒不觉得这FY有错,那报道也是说记者问东山美满秘诀送给艺术家,东山答说遵守RULE

其实就是东山借着这问题顺水推舟拐着弯儿说艺术家不守RULE

仁民周刊倒是FY对了,可惜智商所限,没看出东山话里有话 HHP
=======

切,玩文字游戏糊弄小LOLI呗,没看过原文的还以为东山教他俩闺房密话呢

- 7039 - = =2012/2/12 1:11:00

凹JJ真是NC无药可医
牵走他们口中被雪藏的那位
人都不惑之年了还要被巨婴家的拖出来“衬托”巨婴
苦逼死了

- 7040 - = =2012/2/12 1:12:00

东山也就是个倒霉催的赶上这时候开发布会
不得不说几句场面话应付记者
他说的话就是字面上的意思
成年人要适应社会的规则,承担对自己对别人的责任
这句话他很多场合都说过,因为这是他对自己的要求
随便脑内的适可而止了

- 7041 - ==2012/2/12 1:16:00

HHP~有人问,艺术家结婚了,苍老师会不会伤心

当初,出这个事的时候,也说他们两个是以要结婚的前提交往的

- 7042 - = =2012/2/12 1:17:00

苍老师?那个爱情动作片女优?!
艺术家还跟她搞过?!!我擦

- 7043 - ==2012/2/12 1:19:00

苍老师?那个爱情动作片女优?!
艺术家还跟她搞过?!!我擦
----------

05年? 貌似是

- 7044 - --2012/2/12 1:21:00

爬完楼必须祥瑞御免一下

祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免

看好2个月

- 7045 - = =2012/2/12 1:24:00

爬完楼必须祥瑞御免一下

祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免

看好2个月

--------

别呀= =四月

- 7046 - = =2012/2/12 1:34:00

祥瑞御免

这货快快退社啊

- 7047 - = =2012/2/12 1:36:00

苍老师那个不是苍老师直接澄清过,因为那时候凹反应好像挺大把苍老师说得听难听

苍老师就公开放话跟艺术家没关系,说虽然大众看不起AV女优但是她也是以自己的工作自豪,是在努力工作的,根本没和艺术家交往

- 7048 - = =2012/2/12 1:36:00

盘又在玩有这个可能性请自行分析的游戏

分析艺术家新歌like you的所谓诡异歌词

推导结论就是大兄弟怀的指不定是谁家小兄弟就是不是赤西小兄弟

根据凹和盘的理论不是艺术家本人说的都不信

这个唱出来这孩子真不是我儿子必须是要当真了

- 7049 - = =2012/2/12 1:37:00

小车拖走中枪的所有爱豆们

祝袭人姐早日退社

- 7050 - = =2012/2/12 1:39:00

盘又在玩有这个可能性请自行分析的游戏

分析艺术家新歌like you的所谓诡异歌词

推导结论就是大兄弟怀的指不定是谁家小兄弟就是不是赤西小兄弟

根据凹和盘的理论不是艺术家本人说的都不信

这个唱出来这孩子真不是我儿子必须是要当真了

依cxr的个姓如果发现不是自己的孩子
他会这麽轻易的结婚吗
是有这麽惊世的苦衷他会不向45s报备?
他还没中出够呢

- 7051 - = =2012/2/12 2:27:00

真的要去参加格莱美啊

- 7052 - = =2012/2/12 2:34:00

想看他黑臉?
推薦你以下影片
我ky一下
看视频的时候,发现土豆左边广告脸好眼熟,仔细一看原来是大兄弟,奇妙的相遇,猿粪啊

- 7053 - = =2012/2/12 2:35:00

看到貌似没人翻69y新闻里的这段?
赤西と親しい人物によれば「事務所には、いつでもクビにしていいって言ってある」「ジャニーズを辞めても(来てほしいと言ってくれてる)事務所はある」と、ことあるごとに周囲に吹聴しているとのことで、それが奔放な態度に結びついているのかもしれない

据与艺术家交好人士透露,艺术家成天和周围人鼓吹自己说:我一直对45s说你随时炒了我都没事。就算我辞掉了j家,也有别的45s要我。这估计也是他这奔放的态度的原因之一吧。

哈哈哈哈哈哈哈哈
我就随便笑笑。。。

- 7054 - = =2012/2/12 2:36:00

= =2012-2-12 2:27:00

真的要去参加格莱美啊
=====
参加格莱美和拿奖又划不上等号,ZLY也参加过格莱美

- 7055 - = =2012/2/12 2:39:00

据与艺术家交好人士透露,艺术家成天和周围人鼓吹自己说:我一直对45s说你随时炒了我都没事。就算我辞掉了j家,也有别的45s要我。这估计也是他这奔放的态度的原因之一吧。
哇,真SB

- 7056 - = =2012/2/12 2:39:00

艺术家这回万一被炒了哪家45s会收他啊?
实在不行来天娱算了

- 7057 - = =2012/2/12 2:40:00

哈哈哈哈哈哈哈哈
我就随便笑笑。。。
=======
我就问问,男艺人有过下海的先例么?

- 7058 - = =2012/2/12 2:40:00

有元Jr RP太差混不下去下海去拍片的,去当牛郎的也有

- 7059 - = =2012/2/12 2:41:00

艺术家这回万一被炒了哪家45s会收他啊?
实在不行来天娱算了
想起前面有GN说的甘力事务所专收男的那个辣力了,夫妇俩一起

- 7060 - = =2012/2/12 2:42:00

联系那个g片试镜的小道....我是不是可以有所期待?

- 7061 - 参加格莱美了2012/2/12 2:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 7062 - = =2012/2/12 2:43:00

要么甘力的老板是SB,不然谁会收他

J家表的除了当年自己跳槽的乡广美,没有大事务所敢收的

- 7063 - = =2012/2/12 2:44:00

哇,仁仁拿格莱美了
大人气啊

- 7064 - 参加格莱美了2012/2/12 2:44:00

说处罚的都歇歇吧,华纳支持,人生大逆转啊

- 7065 - = =2012/2/12 2:44:00

参加又不是拿奖又不是表演,去看你也能去啊

- 7066 - = =2012/2/12 2:44:00

艺术家闪个婚,我家躺枪成筛子了,能不拖前辈吗!!!再次抱走我家不惑的loli

- 7067 - = =2012/2/12 2:44:00

去格莱美打酱油看看也叫参加,奖项又不会有他什么事

- 7068 - = =2012/2/12 2:45:00

你家还真连边都摸不上

- 7069 - = =2012/2/12 2:46:00

原来真要去格莱美了,跌破眼镜啊

- 7070 - = =2012/2/12 2:46:00

喷了,又大又红的ニコニコ,这下全日本都知道这人是个SB了吧

- 7071 - = =2012/2/12 2:46:00

格莱美全球直播的,别到时候仁仁的影子都没一个,哈哈哈哈

- 7072 - = =2012/2/12 2:47:00

凹JJ一得瑟发疯,绝对没几天就好好笑的围观

- 7073 - = =2012/2/12 2:48:00

去格莱美干嘛啊?在美国屁都没有,
拿张人场券你也去看呗

- 7074 - = =2012/2/12 2:48:00

哦也~仁仁争气!特地赶过来看黑黑各种羡慕嫉妒恨

- 7075 - = =2012/2/12 2:48:00

确实算可以了

- 7076 - = =2012/2/12 2:49:00

应该说很牛B了

- 7077 - = =2012/2/12 2:49:00

开始了,开始COS路人吹了

- 7078 - = =2012/2/12 2:49:00

格莱美那个是颁奖礼,颁奖都是有提名才能拿奖的,所以艺术家撑死就是去看热闹的,如果他有资格人场的话

怕凹故意54就标红下

- 7079 - = =2012/2/12 2:49:00

哈哈哈哈
看好AO满血复活

- 7080 - = =2012/2/12 2:50:00

瞎眼了,打酱油华纳也要塞钱吧

- 7081 - = =2012/2/12 2:51:00

凹JJ不容易啊,为了别人的丈夫奋战到半夜╮(╯_╰)╭

- 7082 - = =2012/2/12 2:51:00

事实就是这样,赤西仁的人生会越来越美好精彩

- 7083 - = =2012/2/12 2:51:00

就说华纳一定会死保唯一赚钱的一哥的嘛

- 7084 - = =2012/2/12 2:51:00

我想知道拿报纸标题右边被截掉一半的黄色大字是啥

- 7085 - = =2012/2/12 2:52:00

格莱美那个是颁奖礼,颁奖都是有提名才能拿奖的,所以艺术家撑死就是去看热闹的,如果他有资格人场的话

怕凹故意54就标红下

========

关于有否资格人场参加颁奖典礼,可以参考下这篇报道

http://bj.yzdsb.com.cn/system/2011/02/19/010940239.shtml

- 7086 - = =2012/2/12 2:52:00

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/3111672.shtml#adsp_content_replybox_frame_1

- 7087 - = =2012/2/12 2:53:00

怕凹故意54就标红下

================

去看了下,仁仁自己跟记者发布的哦,

不得不说仁仁真能炒啊,就是围观一下当然炒不起来了,先拿黒木大兄弟用一下

- 7088 - = =2012/2/12 2:53:00

==============
免操心,你家迟早也是,除非去当太监了

- 7089 - = =2012/2/12 2:53:00

于是特地跑去翻了下54届的所有提名名单,没艺术家什么事

要是当天直播没他镜头,直接可以认定又是虚言癖发作了

- 7090 - = =2012/2/12 2:54:00

格莱美全球直播的,别到时候仁仁的影子都没一个,哈哈
============
ls大概会神婆吧

- 7091 - = =2012/2/12 2:55:00

,“她的邀请函是我花300美元帮她买的。”

- 7092 - = =2012/2/12 2:55:00

http://ting.baidu.com/news/live/2012-02-07/1337365330.html

这次格莱美的完整提名名单,我连朗诵专辑都查过了,没有JIN AKANISH╮( ̄▽ ̄)╭

- 7093 - = =2012/2/12 2:56:00

于是特地跑去翻了下54届的所有提名名单,没艺术家什么事

要是当天直播没他镜头,直接可以认定又是虚言癖发作了

能有他啥事啊,动动脑子都能知道,

买票就能进去看

- 7094 - = =2012/2/12 2:56:00

围观了这两天,凹姐姐真是战斗力强大……各种脑内虚幻根本就是宇宙来的

- 7095 - = =2012/2/12 2:56:00

仁仁去干吗,拿个疯疯拍个灰主流自拍发个推留影?

- 7096 - = =2012/2/12 2:57:00

竟然有生凹,路人好奇问下凹你觉得格莱美会给艺术家几分钟表演时间?或者问你家的座位能被镜头扫到吗?

- 7097 - = =2012/2/12 2:57:00

噗,彼此彼此

- 7098 - = =2012/2/12 2:57:00

竟然有生凹,路人好奇问下凹你觉得格莱美会给艺术家几分钟表演时间?或者问你家的座位能被镜头扫到吗?
============
别理凹JJ了,围观就好

- 7099 - = =2012/2/12 2:57:00

这次格莱美的完整提名名单,我连朗诵专辑都查过了,没有JIN AKANISH╮(
----------------------
你这又是何苦,焦花要是有提名xq早刷版了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >
ZB回复请先登录