2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

11122100条/页,112页

<66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >
您是第994961位读者

- 7000 - = =2013/8/9 18:26:00

看现在的嘴脸,J外收高了欢喜,J内收低了欢喜,都是群什么人,J家剧砸了你们就那么开心?
真应了那句话,真正的大户人家从外面杀进来一时是杀不死的,非要自己人杀自己,那才死得快呢
=====
我呸
都跟玉森O一样,收的好了功劳揽上身踩爆J内看不起其他家,收的烂了还要拖整个平成垫背,说玉森是平成唯一希望矮子里拔高子,玉森都砸了平成就是扶不起没救了,这样才叫J饭是吧
都哪来的那么大脸啊,一会儿代表平成一会儿代表全J
玉森再烂再砸关J家其他人什么事,别人好好的干嘛要被玉森给带衰
像玉森这样被挂BT,让路人都知道J家人收了全年垫底,才真叫全J之耻

- 7001 - = =2013/8/9 18:27:00

收得真烂

- 7002 - = =2013/8/9 18:29:00

杰西那是Jr饭爱在推上刷屏
玉森是很多樱花妹看到他接连主剧,黄金传说也有话题,又曝光满满,就NC地认为他很有人气

- 7003 - = =2013/8/9 18:31:00

资源跟人气从来都是两码事

像钢牙视觉轰炸资源榜第一日经旬圈难道就真是有人气吗

谁都知道她扛不起收视票房好感度低的

会把曝光跟人气等同本来就是NC

- 7004 - = =2013/8/9 18:37:00

看现在的嘴脸,J外收高了欢喜,J内收低了欢喜,都是群什么人,J家剧砸了你们就那么开心?
真应了那句话,真正的大户人家从外面杀进来一时是杀不死的,非要自己人杀自己,那才死得快呢
==========
按楼上的逻辑收的不好也得给你撒花了,就算数字摆在那里打脸都打肿了,也不能说j外比j内收得高
还有,绑架全j的时候好好想想,你家的这点儿收视真tm给j家丢脸,不求你压死j外给j家争点儿光,好歹也别倒数第一啊
把j家的脸丢光了还有脸在这儿博同情,还自己人杀自己人 ,表脸表皮就是说的你这种人

- 7005 - = =2013/8/9 18:38:00

拿樱花妹的话说事的本来就很NC
推上一些假的要死的消息,樱花妹都传的很欢就知道这帮人什么智商了
玉森到底有没有人气看DBS就好了

- 7006 - = =2013/8/9 18:38:00

资源跟人气从来都是两码事

像钢牙视觉轰炸资源榜第一日经旬圈难道就真是有人气吗

谁都知道她扛不起收视票房好感度低的

会把曝光跟人气等同本来就是NC

=====

樱花妹很多就是如此NC,外加海那边的玉森家又很喜欢给人洗脑

于是海那边就一堆人以为玉森真的人气比天高了

收视一出来不人眼就开始拖别人垫背,这家可以的啊

- 7007 - = =2013/8/9 18:44:00

霓虹金有名的爱跟风,人气如何还得看肯为你花钱的人有多少

- 7008 - = =2013/8/9 18:45:00

海那边的玉森O真挺可笑的

收视低了不忘黑配役毒

一传要打切,就拉上配役一起爱豆们很努力,表打切

====

今天收视一出真的看到好多玉森家拖着其他3个ZB在说爱豆们很努力,表打切,大家一起抬高收视什么的

明明之前还一直看到这家一个劲地踩其他人,尤其二番三番都快被玉森家黑成碳了,这会儿又要搞团结力量大,真是可笑

- 7009 - = =2013/8/9 18:45:00

收视一出来不人眼就开始拖别人垫背,这家可以的啊

=======

这点真是中日大同

我特别期待玉森下次主剧,希望千万别带J家人,倒要看看能收多少,到时候要是砸了还赖谁

- 7010 - = =2013/8/9 18:47:00

全部和J外合作,就不可能是这么杂鱼的卡司了
收捡本身就是要看卡司的,这楼掐得真莫名其妙,谁家敢站出来说可以完全无视卡司的?站着说话腰不疼

- 7011 - = =2013/8/9 18:48:00

收视低了不忘黑配役毒

====

今天收视一出真的看到好多玉森家拖着其他3个ZB在说爱豆们很努力,表打切,大家一起抬高收视什么的

明明之前还一直看到这家一个劲地踩其他人,尤其二番三番都快被玉森家黑成碳了,这会儿又要搞团结力量大,真是可笑

============

今天也被黑成碳了好不,什么J家人太多了拖累收视,什么二番换J外更好,什么没玉森是没有J家人也能高收的俳优

- 7012 - = =2013/8/9 18:50:00

收捡本身就是要看卡司的,这楼掐得真莫名其妙,谁家敢站出来说可以完全无视卡司的?站着说话腰不疼
=======
本身是条杂鱼的主役,想要什么样的卡司啊
卡司能起到些作用,但是主要作用在主役,这把收视砸了问题全都归咎到卡司身上还理直气壮了
ls家主剧收视好坏都是配役的功劳吗

- 7013 - = =2013/8/9 18:51:00

一番二番都是j家的也不是没有高收过的,主要是一番扛不起收视就别乱找理由

- 7014 - = =2013/8/9 18:51:00

还全部和J外合作

就玉森这样的给配J外的也只能是杂鱼

每次都想要及川那样的也不怕被人笑话

也不看看信长到后来主役都空气到哪去了

- 7015 - = =2013/8/9 18:53:00

什么都要看卡司,主要责任在卡司,要你个主役来吃白饭的啊

做梦美的哟,责任别人担,好处你来收

- 7016 - = =2013/8/9 18:54:00

=======
本身是条杂鱼的主役,想要什么样的卡司啊
卡司能起到些作用,但是主要作用在主役,这把收视砸了问题全都归咎到卡司身上还理直气壮了
ls家主剧收视好坏都是配役的功劳吗
======
LSS真是不死心,就玉森这种硬捧出来的主,还想要有什么好卡司?
而且LSS这话说的不就是黑了J家吗?
全部是J外的合作就不可能这么杂鱼,意思是有J内的就一定是杂鱼?这话说的怎么看都是在拿J外来压J内的
还是LSS其实希望J内的前辈们给玉森配才能不是杂鱼卡司?

- 7017 - = =2013/8/9 18:54:00

看来玉森家到现在还是坚持认为这收视砸了不关玉森的事,是卡司的问题啊

- 7018 - = =2013/8/9 18:55:00

首集8.7的号召力有什么资格嫌弃卡司

- 7019 - = =2013/8/9 18:59:00

收视低了不忘黑配役毒

====

今天也被黑成碳了好不,什么J家人太多了拖累收视,什么二番换J外更好,什么没玉森是没有J家人也能高收的俳优

=====
其实玉森家的就是希望二番能是一个J外上升期的若手来配吧
也不看看这剧二番是什么渣设定,别说玉森这杂鱼主役基本没J外若手会想给他配了
单就二番那渣设定,一整个黑化来衬托主役也不会有J外上升期若手会那么傻
如果不是J内后辈,谁会想演那二番角色来突显玉森多完美啊

- 7020 - = =2013/8/9 19:03:00

收视低了不忘黑配役毒

====

=====
其实玉森家的就是希望二番能是一个J外上升期的若手来配吧
也不看看这剧二番是什么渣设定,别说玉森这杂鱼主役基本没J外若手会想给他配了
单就二番那渣设定,一整个黑化来衬托主役也不会有J外上升期若手会那么傻
如果不是J内后辈,谁会想演那二番角色来突显玉森多完美啊
=========
反正都是来衬托玉森的,玉森O到底再嫌弃什么啊╮( ̄▽ ̄")╭

- 7021 - = =2013/8/9 19:14:00

二番那种人渣设定J外谁家愿意来给你垫背?
美味设定还有一点希望

- 7022 - = =2013/8/9 19:16:00

二番和是J内J外无关

主要是主役自己不行,老从别人身上找原因是什么毛病

- 7023 - = =2013/8/9 19:17:00

话说回来,这剧卡司强了又怎么样

收的好了,话题高了,就都玉森一人功劳啦?

一辈子活在卡司给带来的成绩很光荣?

- 7024 - = =2013/8/9 19:18:00

一番二番都是j家的也不是没有高收过的,主要是一番扛不起收视就别乱找理由
=========
+1,这跟卡司是不是j家的没关系,主役的问题

- 7025 - = =2013/8/9 19:21:00

其实玉森也算运气不好
不主这剧他深夜的收视起码数字上还不错的
才隔季也根本没必要这么快出来主
歌舞伎的题材又累又不讨好,舞台表演不用替身,辛苦练习还要被指摘
制作粗糙是事实,舞台简陋,灯光也差,玉森和川岛都黑,皮肤也差,其他人更显黑,哪有苏片的华丽感
恰好又遇上一个超不好靠谱的编剧
女主像小学生,女二像大妈,二番是J内出名颜丑,四番本来还可以偏偏到这剧里就突然残到吓死人
玉森本人也一般吧,不特别出众,各种因素又都不利,才砸成这样
真打切J内四个人都是黑历史,谁家也讨不了好

- 7026 - = =2013/8/9 19:24:00

艾玛,到玉森就不特别出众了

别的不说就那嘴,就难看死了

- 7027 - = =2013/8/9 19:25:00

这时候躺下认踩是最安全的= =

- 7028 - = =2013/8/9 19:26:00

只能说饭岛太高估玉森的人气了,原本想要帮玉森锦上添花,结果却是揠苗助长,让玉森的号召力原形毕露

- 7029 - = =2013/8/9 19:26:00

还J内四人,收视主役担,关人家四五番屁事

- 7030 - = =2013/8/9 19:27:00

玉森家饭还是大姨妈好像都长一个脑子

全都是23456番的错,玉森真是倒霉可怜

- 7031 - = =2013/8/9 19:27:00

其实玉森也算运气不好
才隔季也根本没必要这么快出来主
歌舞伎的题材又累又不讨好,舞台表演不用替身,辛苦练习还要被指摘
制作粗糙是事实,舞台简陋,灯光也差,玉森和川岛都黑,皮肤也差,其他人更显黑,哪有苏片的华丽感
恰好又遇上一个超不好靠谱的编剧
女主像小学生,女二像大妈,二番是J内出名颜丑,四番本来还可以偏偏到这剧里就突然残到吓死人
玉森本人也一般吧,不特别出众,各种因素又都不利,才砸成这样
真打切J内四个人都是黑历史,谁家也讨不了好
=======
饭岛费尽心思买原著让玉森主黄金档居然成了运气不好,饭岛要哭晕在厕所了哪招来的白眼儿狼啊
玉森砸穿地心的原因不是主太快,是月兑离了卡司他什么都不是
怪题材怪编剧,怪女主小,怪女二老,怪二番四番丑,偏偏到了玉森这就变成一般般了
真要打切了那也是记在玉森的成绩单上,就和挂BT被群嘲的是玉森,和其他人没关系

- 7032 - = =2013/8/9 19:27:00

这小火星被玉森O给黑的啊

就是j内出名的丑颜,就这个剧里边,也比玉森好看

- 7033 - = =2013/8/9 19:27:00

塞这么多Jr是为了省钱吧
反正jr都是拿工资的

- 7034 - = =2013/8/9 19:30:00

J内四个人,三个人有歌舞伎部分的桥段,你当就玉森自己辛苦啊,要表脸了

- 7035 - = =2013/8/9 19:31:00

玉森自己和女主没BG气场就表怪女主太小

女二老不老和玉森又没有对手戏,有个毛关系

二番四番在玉森的衬托下真是好看的不得了

- 7036 - = =2013/8/9 19:32:00

信长的收视是不是玉森的从冬季几个最终投票都可以看出来

玉森完全没水花

- 7037 - = =2013/8/9 19:32:00

其实玉森也算运气不好
===========
真心的,金11一直基本都比木九收的好,极特例除外,所以玉森最好永远都主金11,别主黄金档,要不然以后每次都未必能比那金11强,除非你家能拿到月九,土九 就算上火九都不保准,阿部宽那有前车之鉴

- 7038 - = =2013/8/9 19:33:00

火星这人渣男的设定,就是用来衬托玉森的圣父光芒的,玉森家还嫌弃成这样,真是得了便宜还卖乖

- 7039 - = =2013/8/9 19:33:00

给隔季单主黄金居然还给出错了,我都有点同情饭岛了

就该让玉森O抱着金11 GC一辈子,这么快打醒她们干什么

- 7040 - = =2013/8/9 19:34:00

这卡司是挺寒碜,但要是玉森够美型演技够好的话剧收的再低个人的关注都不会少
但现在呢,玉森被群嘲,中日大同
主役本身就有让人转台的冲动就别怨配役了,丢人

- 7041 - = =2013/8/9 19:36:00

怪卡司的是想表达主役空气了的意思吗

- 7042 - = =2013/8/9 19:37:00

=========

那当然,连武歪嘴主那深夜档都能平均9,10左右,可是主别的档就现形

不过深夜也分好几种,别的11点档可没这好命

说到底上次是买档买对了而已

- 7043 - = =2013/8/9 19:38:00

=========
我记得冬季投票的结果,除了玉森好像都有上榜
所以数字好坏和玉森有关系吗?按照玉森O的逻辑

- 7044 - = =2013/8/9 19:38:00

2番还好,4番是真心丑

- 7045 - = =2013/8/9 19:40:00

二番四番都丑绝,五番好点,但戏份好少

- 7046 - = =2013/8/9 19:40:00

要说踩颜,还得看拿谁踩谁

拿玉森踩二番四番的颜,搞笑呢

- 7047 - = =2013/8/9 19:41:00

信长的收视,说到底就是虚假繁荣,让玉森O作了一场好梦

- 7048 - = =2013/8/9 19:43:00

信长那题材,谁主都一样

- 7049 - = =2013/8/9 19:45:00

被喷演技大根最多的是玉森

被喷丑颜最多的是玉森

被挂BT群嘲的是玉森

目前单主黄金平均7+的收视的成绩单是玉森的

- 7050 - = =2013/8/9 19:46:00

纯路人,围观了一集,情节是挺无聊
玉森的鼻孔和火星的方下巴注目
唯一人眼的就是川岛,不过看到2酱都黑她整容,就觉得好怪

- 7051 - = =2013/8/9 19:47:00

川岛整容不整容和ZB收视L无关,送走

- 7052 - = =2013/8/9 19:59:00

玉森家真是闪瞎眼了,就玉森那超宽眼距,奇形怪状的紫色嘴唇,月球表面的皮肤,还好意思踩别人颜丑啊?
四番那每集出现一分钟都没有吧,二番那位在玉森的衬托下都成美男子了,五番比四番还酱油就不说了
与其说三番的女主像小学生没BG感,还不如说玉森都20好几了不适合再穿制服演学生,女二就更是冤枉了,都没对手戏
还有歌舞伎练习辛苦,这剧里3个ZB都演歌舞伎演员,都辛苦,其中一个同时还有舞台吧,五番也同时在上另一部剧
就只有玉森一个辛苦?玉森家还真好意思说出口

- 7053 - = =2013/8/9 20:00:00

嫌弃卡司毒药的玉森O,是觉得玉森本来能收多少啊跳那么高

你说要是玉森是个出过高收的人找这种借口虽然最低但好歹还能理解

这金11靠着卡司收了10+的主役,真以为到了黄金档能收个20+不成

这猪一般的自信打哪来的啊

- 7054 - = =2013/8/9 20:05:00

只玉森辛苦?

3个月的歌舞伎稽古二番也一起进行的

二番从之前就开始舞台稽古,中间开始更是早上拍戏傍晚去舞台晚上回去继续拍戏

相比之下,玉森表太舒服

- 7055 - = =2013/8/9 20:08:00

玉森也在开con,还要稽古DBS

- 7056 - = =2013/8/9 20:10:00

这是开始争谁更辛苦啊,玉森O刚才别一开口就玉森自己辛苦的叫苦啊

- 7057 - = =2013/8/9 20:14:00

隔壁玉森O抱人沉L的速度可够快的

可别洗这L都是cos,可别来个什么不收

- 7058 - = =2013/8/9 20:16:00

玉森也在开con,还要稽古DBS
====
一边开控一边上剧的J家人可多了,控大部分都是在周末
至于DBS稽古,如果是之前那个还能说很辛苦,现在这完全新版的,到底是怎么样的舞台剧都没人知道呢
前辈能做到的,玉森能不能做到都还是个问号

- 7059 - = =2013/8/9 20:54:00

玉森都20好几了不适合再穿制服演学生

==========

+11111

一姐跟他一样大吧,都月兑了八百六十回了,玉森还这纯情呢

- 7060 - = =2013/8/9 20:57:00

二番从之前就开始舞台稽古,中间开始更是早上拍戏傍晚去舞台晚上回去继续拍戏

=========

这么看起来,好像剧里的设置,二番拼命练习想上位无奈是没后台都要自己牺牲和争取

一番高富帅要啥有啥

- 7061 - = =2013/8/9 21:14:00

=========
这么看起来,好像剧里的设置,二番拼命练习想上位无奈是没后台都要自己牺牲和争取
一番高富帅要啥有啥
====
这想黑谁呢

- 7062 - = =2013/8/9 21:17:00

把剧和现实挂钩这黑的炒的好婉转啊
剧里男二渣设定靠女二家事上位←这是在黑火星
剧里男一世家名门出身各种高大全←炒玉森啊

- 7063 - = =2013/8/9 21:38:00

=========
一番高富帅要啥有啥
=======
LS脑子大丈夫?
玉森家是气急败坏了,硬要抓人来开黑的节奏吗

- 7064 - = =2013/8/9 21:42:00

玉森O这是在宣扬努力无用论吗
难怪玉森演什么都一个样一点长进没有的大根
反正有饭桶捧着砸成什么样也有资源
九好比男一觉得名门子弟演技什么的不重要,演的再烂也有角色,
对不

- 7065 - = =2013/8/9 21:44:00

看61L对男2的设定描述,比较像火星家的

- 7066 - = =2013/8/9 21:47:00

我是不知道玉森O这对配役的恨到底来自哪
人给你配,来演个衬托玉森的角色还演出错了不成
好可笑

- 7067 - = =2013/8/9 21:49:00

黑人自炒不成开始泼脏水了
每次都三部曲上演还玩不腻啊

- 7068 - = =2013/8/9 21:57:00

拖再多垫背,找再多借口现在砸穿地心的也是玉森
这种时候乖乖任踩,有LOLI拖垫背出来圈了说句砸了收视也是主役担反倒有点骨气
现在是收视砸了还不死心红了眼的拖垫背,嘴硬到被踩扁了也不说担收视,看起来BH,实际就是个笑话

- 7069 - = =2013/8/9 22:10:00

都够了吧
收视这样了大家演了这剧也都不想看到,谁还不希望剧更好
二番我送出去了
顺便送一把主役和四番五番
要说收视就说收视
黑到ZB身上就算了吧真心的

- 7070 - = =2013/8/9 22:14:00

这还叫黑啊
已经够温柔了
就按平常这家不赚RP的样子
收到这样都还没怎么被黑呢

- 7071 - = =2013/8/9 22:17:00

70LHHP

不承认主役该担收视就算了,竟然还把主役送出去了

- 7072 - = =2013/8/9 22:19:00

玉森家真是没脸没皮
玉森那颜还一般般? 你逗我?

- 7073 - = =2013/8/9 22:19:00

囧,我大概是第一次见把出收视的主役送出收视L的??

- 7074 - = =2013/8/9 22:20:00

70楼居然把主役送出去了。。出去了。。。去了。。。了。。。。

- 7075 - = =2013/8/9 22:23:00

果然是暑假欢乐特辑啊,hhp,顺便70楼你暑假作业写完了吗

- 7076 - = =2013/8/9 22:23:00

主役居然被送出去了....哎呦我勒个HHP啊

- 7077 - = =2013/8/9 22:24:00

都够了吧
二番我送出去了
要说收视就说收视
======
必须裱起来

- 7078 - = =2013/8/9 22:24:00

都够了吧
二番我送出去了
要说收视就说收视
==========
送主役出L,哈?你认真的?
再说收视谁创造的,难道不是主役啊
收视好了坏了都是要写在主役的履历上的,就是档案啊,你居然把主役送出了,哈哈哈哈哈

- 7079 - = =2013/8/9 22:25:00

送主役这是闹哪样啊wwwwwwwww

- 7080 - = =2013/8/9 22:26:00

是啊,就是在说收视,但是担这个收视的是谁啊,不就是主役吗

只能黑收视不能踩ZB,这意思是L里所有人都要冲着空气喊“收视,你砸了啊!!!”

别家出收视的时候怎么没见到“只需黑收视不许踩主役”的圣母啊

- 7081 - = =2013/8/9 22:30:00

收视,你砸了啊!!!
====
笑死了,LS赔我HHP

- 7082 - = =2013/8/9 22:32:00

玉森家大姨妈可别丢人了好吗HHP

出收视的主役居然被送出去了

这是想说这剧主役连0.0%的收视都不担了是吗

- 7083 - = =2013/8/9 22:40:00

收视,你砸了啊!!!
====
笑死了,LS赔我HHP
==============
HHP碎了,再也拼不起来,救命!

- 7084 - = =2013/8/9 22:46:00

戳HHP 同喊“”

- 7085 - = =2013/8/9 22:47:00

居然这么低= =

玉森家真的好会洗脑= =之前还说代表J家平成呢orz

J家平成要是都这样就完了

- 7086 - = =2013/8/9 23:05:00

哎哟 我的HHP哟

- 7087 - = =2013/8/9 23:07:00

居然送今天出收视的主役出L

70L好大的脸啊

- 7088 - = =2013/8/9 23:12:00

70L真不是在开玩笑么?送主役出楼,哈哈哈哈哈哈,你的意思是这收视和主役无关,所以玉森这剧要变成零收视了么

- 7089 - = =2013/8/9 23:17:00

既然是聊收视
那剧本编剧演员档对打宣传等等都是因素
2345番不能聊烂档强对打NC剧情不能算理由是怎么的双重标准
主演能控制多少啊

- 7090 - = =2013/8/9 23:19:00

居然这么低= =

玉森家路人大姨妈的著名理论:玉森再不好也是矮子里拔高子,玉森不行别人更不行
作为平成唯一可以期待的人陨落了,J家平成代已经没希望扶不起了

- 7091 - = =2013/8/9 23:21:00

既然是聊收视
2345番不能聊烂档强对打NC剧情不能算理由是怎么的双重标准
主演能控制多少啊
=====
哎呦,这收视主役担又不是揷口订的规矩
别家都是好坏主役担,
砸了也就乖乖任踩,找借口也没拖了一圈垫背就主役无辜的,就玉森特殊,到底谁双标啊

- 7092 - = =2013/8/9 23:23:00

既然是聊收视
主演能控制多少啊

================

这哪来的,收视高低都是主役担,连收视都不敢担的主役真是怂到家了

要聊配役剧情编剧上剧L去

收的低就把对打档搬出来了,怎么信长收的好的时候没说对打弱档好收视稳呢

- 7093 - = =2013/8/9 23:24:00

主役的人气度国民度还真是能起到不少作用
编剧卡司那是后话,要不然要你个主役来吃白饭的啊,剧情无聊就靠主役支撑起收视的剧又不是没有

- 7094 - = =2013/8/9 23:26:00

既然是聊收视
主演能控制多少啊
=======================
喂喂!收视一砸就想到拖其他东西垫背了,那收视好的时候咋不说都是配置配役的功劳了,要表这么双重标准啊

- 7095 - = =2013/8/9 23:27:00

既然是聊收视
主演能控制多少啊
=====
哎呦,这收视主役担又不是揷口订的规矩
别家都是好坏主役担,
砸了也就乖乖任踩,找借口也没拖了一圈垫背就主役无辜的,就玉森特殊,到底谁双标啊
玉森家砸了就要求聊2345番聊档聊剧情,金11的时候怎么就光顾着得瑟不聊主演控制不了都是其他的功劳呢
到底谁双标?
都这样了还不乖乖躺倒认踩,真是要自己作死的节奏

- 7096 - = =2013/8/9 23:28:00

要玉森担个收视真是委屈死了
那以后配好了,主个屁啊

- 7097 - = =2013/8/9 23:29:00

居然这么低= =

---------------

代表平成……玉森家洗的一手好脑

你就不问问玉森家到底是拿什么资本什么成绩代表平成的

- 7098 - = =2013/8/9 23:31:00

讲那么都废话干嘛,数字就是你家的成绩

头一次见不担收视的主役家,赶快去配吧,永远不会受伤

- 7099 - = =2013/8/9 23:34:00

想要做主役,又不想担责任,只想要好成绩,你得有那本事啊
砸了几年资源就首集8.7平均7+的水平
这几年资源白喂了啊!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11122100条/页,112页

<66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >
ZB回复请先登录