给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >
您是第1301302位读者

- 7000 - = =2014/1/1 15:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 7001 - = =2014/1/1 15:45:00

所以意思是阿姨和奶奶孤零零,因为只有A团陪?今日最好笑

- 7002 - = =2014/1/1 15:46:00

这是那个粉红条又回来了吧
看眼小黑屋明明没有封ip

- 7003 - = =2014/1/1 15:46:00

现在饭岛派去没去还是个问号呢,都没目击的
到这里怎么就靠脑内变成了饭岛派一二十人一起去了,还装得很有底气以此反过来说阿姨派孤零零,无中生有还理直气壮,太搞笑了喂

- 7004 - = =2014/1/1 15:47:00

这家一向靠脑内就觉得自己理直气壮了,阿Q嘛你懂的

- 7005 - = =2014/1/1 15:47:00

饭岛派会一起去才搞笑

- 7006 - = =2014/1/1 15:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 7007 - = =2014/1/1 15:51:00

得Jr者得天下,饭岛除了天团还有Jr,趾高气扬必须的

- 7008 - = =2014/1/1 15:52:00

得Jr者得天下
=====
每次看到这句都好想笑怎么破

- 7009 - = =2014/1/1 16:49:00

这样的初诣……
一直叫嚣无派系或者所谓的温和派觉得脸疼吗

- 7010 - = =2014/1/1 16:56:00

好恐怖的粉红。。。

- 7011 - = =2014/1/1 17:02:00

看了监禁,大马破么,XDDDD

- 7012 - = =2014/1/1 17:03:00

J家以前也分派系
但是总归还有爷爷镇压着
内部在暗潮汹涌也不会摆在台面上,媒体也没有大张旗鼓的报道过
从去年开始以前的暗搓搓都摆上台面了,不但上台面了,还划出分割线了
大有楚汉河界的架势
有点悲伤,但也不得不承认,J家内部管理开始变革了
希望这次变革能往好的方向发展吧

- 7013 - = =2014/1/1 17:10:00

排ls
这次红白看到大神跑下台给11递话筒居然有点小感动了

- 7014 - = =2014/1/1 17:18:00

J家以前也分派系
但是总归还有爷爷镇压着
内部在暗潮汹涌也不会摆在台面上,媒体也没有大张旗鼓的报道过
从去年开始以前的暗搓搓都摆上台面了,不但上台面了,还划出分割线了
大有楚汉河界的架势
有点悲伤,但也不得不承认,J家内部管理开始变革了
希望这次变革能往好的方向发展吧
=================
以前J家分的派系,才是那些温和派口中的派系
虽然有派系,但是主要是资源门路不同,互相之间能帮衬都是会帮的,也还是一家人
现在分家这么明显,这都不是路人了,是有仇吧

- 7015 - = =2014/1/1 17:22:00

囧死了
有仇都来了
能在销魂点吗?
现在派系是分明,但是不同系的私下台面也不是没合作
idol都好好的
有仇你妹啊

- 7016 - = =2014/1/1 17:23:00

并没有往好的方向发展
现在的发展就是.........
J家跨年快散了
以后就是俩派系各玩各的了
不同派系的爱豆别想同剧求共演了、搞到最后可能打歌期派系都要天天撞一起争周冠了
阿姨就算权势在大,也怕大臣功高盖主啊
雍正想除掉年羹尧也用了十几年时间那

- 7017 - = =2014/1/1 17:27:00

囧死了
有仇都来了
能在销魂点吗?
idol都好好的
有仇你妹啊
==========
爱豆之间当然没问题了
就是文臣武官嘛
分站俩边,各司其职
就算心理想去跨年,想连线,领导不让,爱豆能咋办

- 7018 - = =2014/1/1 17:27:00

好奇如果utaban节目还在,阿姨派的人还会上吗

- 7019 - = =2014/1/1 17:28:00

没有如果

- 7020 - = =2014/1/1 17:36:00

囧死了
有仇都来了
能在销魂点吗?
idol都好好的
有仇你妹啊
==================
谁说IDOL有仇了?IDOL私交和工作上面的事情混一起,你才是销魂的
IDOL上不上J外番组?J外上不上J内番组?
现在呢?两派能跨派上番组?这种程度还不叫有仇啊

- 7021 - = =2014/1/1 17:50:00

A团要是能上SXS
或者天团能上VS岚
天下才能算是太平了

- 7022 - = =2014/1/1 17:54:00

谁说IDOL有仇了?IDOL私交和工作上面的事情混一起,你才是销魂的

===================

以前就没怎么上的,找你这么说,是不是很久以前就有仇了?

- 7023 - = =2014/1/1 17:56:00

===================

以前就没怎么上的,找你这么说,是不是很久以前就有仇了?

----------------------

谁说以前没怎么上的?A团和nakai的下克上玩了多少年

难道你说的是脚脚裆裆?

- 7024 - = =2014/1/1 17:56:00

不同派系的爱豆别想同剧求共演了、搞到最后可能打歌期派系都要天天撞一起争周冠了

==============

挖鼻,同派系都很难求到共演了

- 7025 - = =2014/1/1 17:57:00

我25,发太快了

我说的是同派系都很难求到共演,如果不算上带后辈的话

- 7026 - = =2014/1/1 17:59:00

utaban这种音番完全不能和sxs,vs这种冠番比吧

- 7027 - = =2014/1/1 18:01:00

挖鼻,同派系都很难求到共演了

========

同派系也要看剧格的,带后辈还或者特出,都可以啊

但是跳派就难了,看现在的情形你能想象天团带跳跳?或者A团带脚裆吗?

- 7028 - = =2014/1/1 18:07:00

说实话现在这趋势,不说有仇,不同派系的idol之间慢慢疏远也是很正常的事情,老板们争得头破血流的时候,手下能一起开开心心去喝酒?

- 7029 - = =2014/1/1 18:10:00

说实话现在这趋势,不说有仇,不同派系的idol之间慢慢疏远也是很正常的事情,老板们争得头破血流的时候,手下能一起开开心心去喝酒?
================
能啊

- 7030 - = =2014/1/1 18:10:00

LS写文吧,私下喝酒也能脑内开了orz前阵子还看见大联欢的梗呢

- 7031 - = =2014/1/1 18:13:00

------------------
这脑补过了吧,前几天前T不还在广播上说火柴东山中居带后辈一群人出去喝酒的事

- 7032 - = =2014/1/1 18:14:00

没人否认派系存在
但是一会仇人一会私下不能一起喝酒
O派系O到这个份上也够疯魔的

- 7033 - = =2014/1/1 18:15:00

记得A团带过脚的
而且sxs印象中番茄11去过吧,他俩不是阿姨的?

- 7034 - = =2014/1/1 18:16:00

影响私交就是更搞笑
别说j内,就是j外关系好的当季对打一起喝酒都有吧
自己脑容量小公私不分别脑内zb了谢谢

- 7035 - = =2014/1/1 18:19:00

记得A团带过脚的
而且sxs印象中番茄11去过吧,他俩不是阿姨的?
====================
那个时候还没有饭岛派
不是说了吗,之前的派系是非常温和的派系,资源来路不同但是都是J家的
派系变成站队是脚脚出道以后饭岛开始接手新团才有所谓的饭岛派的,之前哪有饭岛派?都是说S团

- 7036 - = =2014/1/1 18:29:00

良心作

- 7037 - = =2014/1/1 18:30:00

串楼了果咩orz

- 7038 - = =2014/1/1 18:36:00

不如猜猜西边新出道团会是哪派

- 7039 - = =2014/1/1 18:41:00

西边新出的归属那么明显,阿姨收了跳跳之后估计很长一段时间都不会收下一个团了

- 7040 - = =2014/1/1 18:43:00

饭岛呗

- 7041 - = =2014/1/1 18:43:00

不如猜猜西边新出道团会是哪派
===============
九成九饭岛派
外包

- 7042 - = =2014/1/1 18:45:00

跳跳一个团9个人,赶上2个团的数量了,阿姨短时间内不会收新团了

而且饭岛带了这么久的Jr,从来都没见过阿姨跟Jr有什么瓜葛,包括要出道的这几个Jr

- 7043 - = =2014/1/1 19:06:00

A团要是能上SXS
或者天团能上VS岚
天下才能算是太平了
=========
算了吧
以前交岚没改版的时候,A团几个惦记呢多久TT/KK来上
结果来来去去都是阿姨派的几个来
在utaban打切后,A团和S团唯一有交集的番组就只有大野月九上NAKAI的SP那次吧(不包括MS等番组)

- 7044 - = =2014/1/1 19:09:00

记得A团带过脚的
========
脚以前给A团伴舞的
A团03年DVDmaking脚还开玩笑说要出道了
当初哪有什么“饭岛派”“阿姨派”啊,就连脚脚本身都是无名小卒吧

- 7045 - = =2014/1/1 19:15:00

所以现在除了几个本来就独着的大前辈,以及KKTT等死忠爷爷派,其他团都两边分的差不多了吗?

- 7046 - = =2014/1/1 19:22:00

所以现在除了几个本来就独着的大前辈,以及KKTT等死忠爷爷派,其他团都两边分的差不多了吗?
===========================
51昨天那句我们是中立的还是很耐人寻味的,爷爷派无误,麻将桌+火星,明确的死忠爷爷派估计就这5个
小的这些因为还要养着派系最为清晰,新出的团派系也只会更加明确
现在就N4不明吧,V整团也会有点争议

- 7047 - = =2014/1/1 19:27:00

在utaban打切后,A团和S团唯一有交集的番组就只有大野月九上NAKAI的SP那次吧(不包括MS等番组)
=============
你说的和塔魔力一起的那个sp,那么这团另外一个和番茄也都上过。本就是给剧宣传的,主役当然上

- 7048 - = =2014/1/1 19:28:00

------------------
这脑补过了吧,前几天前T不还在广播上说火柴东山中居带后辈一群人出去喝酒的事
==========
单纯说八派系就八派系吧,不少人都很想八,但是一八派系就到处被掐就是因为DL这种,脑内下阿姨饭岛就行了,非要脑内爱豆,风魔了吧。要这么说一个事物所的因为派系大家都关系不好,那跟在别家事务所工作的艺能人,爱豆就更加没法交往了,干脆跟全艺能界的人都绝缘算了,只能跟自己派系的人好啊

- 7049 - = =2014/1/1 19:28:00

k和双包也是爺爺派吧

- 7050 - = =2014/1/1 19:29:00

V整团也会有点争议

===========

总是说V团有争议

DVD最后挂着JS和阿姨的名字,舞台监督和A团还是同一个人,不是挺明显的嘛

- 7051 - = =2014/1/1 19:30:00

单纯说八派系就八派系吧,不少人都很想八,但是一八派系就到处被掐就是因为DL这种,脑内下阿姨饭岛就行了,非要脑内爱豆,风魔了吧。要这么说一个事物所的因为派系大家都关系不好,那跟在别家事务所工作的艺能人,爱豆就更加没法交往了,干脆跟全艺能界的人都绝缘算了,只能跟自己派系的人好啊
===============
别理上面的销魂货了
8派系又不是8私交,跑来扯私交表更可笑

- 7052 - = =2014/1/1 19:31:00

V整团也会有点争议

===========

总是说V团有争议

DVD最后挂着JS和阿姨的名字,舞台监督和A团还是同一个人,不是挺明显的嘛

===========================

我也觉得挺明显的,这次跨年也没来

- 7053 - = =2014/1/1 19:34:00

k和双包也是爺爺派吧
KT应该整团都是阿姨的了

- 7054 - = =2014/1/1 19:34:00

12年爷爷让饭岛带一带跳跳的意思也蛮明显的,不过饭岛心里也门清就仅仅是带一带而已,她从来没给过整团什么好资源,也没给过TOP什么资源,就几个back意思意思喂了点资源而已,的确不能说跳跳跟过饭岛
============
这其实说明饭岛心里确实清楚什么人是真正交给她带的,什么人只是暂时给她管一管,以后终究要交给别人的
并不是到她手上就都是她手下的人了

- 7055 - = =2014/1/1 19:35:00

V整团也会有点争议

===========

总是说V团有争议

--------------------------------------

这个真的没争议,从头到尾一直都是阿姨带着

V整团也会有点争议

===========

总是说V团有争议

--------------------------------------

这个真的没争议,从头到尾一直都是阿姨带着

- 7056 - = =2014/1/1 19:35:00

你说的和塔魔力一起的那个sp,那么这团另外一个和番茄也都上过。本就是给剧宣传的,主役当然上

======

求问番组名,如果和LS说的是一个的话,记得那个番是草刚和塔魔力的吧,不记得有中居

- 7057 - = =2014/1/1 19:39:00

说的不是以前的那个保龄球啊
现在该茶会了
一直中居和塔魔力,这个cx有剧基本都能上
跟派系没关系

- 7058 - = =2014/1/1 19:41:00

12年爷爷让饭岛带一带跳跳的意思也蛮明显的,不过饭岛心里也门清就仅仅是带一带而已,她从来没给过整团什么好资源,也没给过TOP什么资源,就几个back意思意思喂了点资源而已,的确不能说跳跳跟过饭岛
============
这其实说明饭岛心里确实清楚什么人是真正交给她带的,什么人只是暂时给她管一管,以后终究要交给别人的
并不是到她手上就都是她手下的人了
=======================
唱片约都在JS下面的团饭岛怎么敢砸资源……
说起来BC怎么没传下去

- 7059 - = =2014/1/1 19:43:00

コンビニでいいのに
忍不住想说那个番是中居和ramori的,草刚只是去做吉祥物的

- 7060 - = =2014/1/1 19:43:00

打错,tamori

- 7061 - = =2014/1/1 19:47:00

饭岛会不会也有点点股份
====
木有,她就是纯打工,有,那点点的股份,最多对收人有帮助,什么决定权发言权之类的别想了

- 7062 - = =2014/1/1 19:53:00

说到BC,之前有一阵子几乎一致认为跳跳肯定要往下传了
但是现在还是大贵芋头团爹三个人在MC?

- 7063 - = =2014/1/1 19:56:00

大贵是固定的,其他人不是吧

- 7064 - = =2014/1/1 20:01:00

去官网看了下,下期是yabu+yuto
原本以为到今年BC怎么都传了,居然还是跳跳的

- 7065 - = =2014/1/1 20:13:00

现在貌似固定Yabuyuto了,感觉最近几个月一直是他俩

- 7066 - = =2014/1/1 20:15:00

现在貌似固定Yabuyuto了,感觉最近几个月一直是他俩
=======
这两难道不是阿姨派?
两个都是当年力捧的,还是爷爷派吗

- 7067 - = =2014/1/1 20:21:00

YABU是固定的
其他人换过
这几期是芋头

- 7068 - = =2014/1/1 20:26:00

YABU是固定的
其他人换过
这几期是芋头
今年还去JW了
果然还是爷爷派吗?

- 7069 - = =2014/1/1 21:12:00

我觉得V6这次准备了却没上跨年就说明整团是阿姨的,纯阿姨派的团这次一个都没出现在跨年
上跨年的除了饭岛派之外的几团,火柴麻将桌KT跳跳N4,都是有爷爷派的人的团

- 7070 - = =2014/1/1 21:21:00

我觉得V6这次准备了却没上跨年就说明整团是阿姨的,纯阿姨派的团这次一个都没出现在跨年
上跨年的除了饭岛派之外的几团,火柴麻将桌KT跳跳N4,都是有爷爷派的人的团
阿姨和饭岛选人表整团,单选几个人?
应该不会吧,那要是这么算的话,比如一个团里有2个爷爷派,3个阿姨,1个饭岛
那阿姨派人多,所以整团不去跨年
或是这团里饭岛的人多,所以整团去跨年?
这样视乎不合理
要是一个团里俩派都有人的话,就应该俩派系混着都上上的

- 7071 - = =2014/1/1 21:25:00

有必要那么复杂么,现在跳跳在管,跨年是爷爷的资源阿姨就让跳跳去了,有这么难理解么

- 7072 - = =2014/1/1 21:27:00

应该不会吧,那要是这么算的话,比如一个团里有2个爷爷派,3个阿姨,1个饭岛
这样视乎不合理
DL说的KT我不同意,KT就是录个VTR,还是前一天开CON顺便收录的
麻将桌当然是纯爷爷派,但是像N4,一个团不同派还挺明显,双包爷爷N2阿姨,而结果也很明显,N团现在团活很少
跳跳yabu今年还有出番JW来看,是爷爷派的人可能性也很高,但是跳跳肯定是多数阿姨派

- 7073 - = =2014/1/1 21:29:00

这样视乎不合理
======
我的意思就是全团都是阿姨的就不去跨年啊
团里有爷爷派的就去了跨年啊,再加上饭岛派
跨年又不是饭岛的,是爷爷的,这个前提你要搞清楚,饭岛就算不愿意也没办法让跨年成为饭岛派大联欢

- 7074 - = =2014/1/1 21:29:00

看到LS突然想起来当年派系还算温和时
不就有一个团常被说混乱么

- 7075 - = =2014/1/1 21:30:00

看到LS突然想起来当年派系还算温和时
不就有一个团常被说混乱么
是啊……这团团活也一直不多
从结果来看,果然一个团还是要同一个派才行

- 7076 - = =2014/1/1 21:32:00

VTR为什么不算,今年阿姨团不但没连线,VTR也就一个KT,很特别了,这团和爷爷渊源很深

- 7077 - = =2014/1/1 21:36:00

阿姨派团在31号这天
要不就是整团有活动的
要不就是个人有活动的
还就跳跳没事,其他人不来或是录播都有理由,像跳跳这么整团都没活动的
不去跨年像话吗?
而且昨天看直播就应该知道,跳跳在跨年是啥待遇
12年跨年时不管是镜头还是站位还是跟前辈互动合作舞台都很好,怎么到今年就变样了?
脚脚也还是去年的那个脚脚,裆裆也还是那个裆裆,照理说今年好多前辈没来,跳跳应该更多表演才对啊
怎么跳跳就不是去年的那个跳跳了那...

- 7078 - = =2014/1/1 21:37:00

VTR为什么不算,今年阿姨团不但没连线,VTR也就一个KT,很特别了,这团和爷爷渊源很深
归阿姨派又不代表要和爷爷派决裂,你都说了渊源深了,也就这一首歌

- 7079 - = =2014/1/1 21:38:00

饭岛略恶心

- 7080 - = =2014/1/1 21:43:00

番茄是俳优不来也正常,问题是艺术家怎么也不来,去年还和饭岛派的一起去了CDTV,今年怎么哪里都没他

- 7081 - = =2014/1/1 22:36:00

= =2014-1-1 19:34:00

k和双包也是爺爺派吧
==========
k明显是由阿姨带了,走主播路线,舞台不演了,JS的俺俺,上VS,KT上今颜

- 7082 - = =2014/1/1 22:47:00

派系明晰之后很好奇今年东蛋跨控的年玉= =
比起以往大前辈少前辈也不多
不知道谁的广播会先爆出来

- 7083 - = =2014/1/1 23:01:00

这个和派系有什么关系?

- 7084 - = =2014/1/1 23:45:00

k和双包也是爺爺派吧
==========
k明显是由阿姨带了,走主播路线,舞台不演了,JS的俺俺,上VS,KT上今颜
===
排你

- 7085 - = =2014/1/2

v是阿姨的还有什么疑问的地方,妥妥的啊

- 7086 - = =2014/1/2 0:08:00

第一个是关8
大白和486问11要了年玉

- 7087 - = =2014/1/2 0:08:00

随便问问yara和57是什么派?爷爷派么?yara还蛮少见去跨年的。还有麻将桌和yuma以后爷爷不在了会是哪一派?

- 7088 - = =2014/1/2 0:14:00

随便问问yara和57是什么派?爷爷派么?yara还蛮少见去跨年的。还有麻将桌和yuma以后爷爷不在了会是哪一派?
57是饭岛派,yara就不清楚了,不是阿姨的反正
火星更可能跟饭岛,麻将桌跟着社长走呗,反正他们也不是要喂资源的

- 7089 - = =2014/1/2 0:15:00

v是阿姨的还有什么疑问的地方,妥妥的啊
=====
这楼出现好几个质疑v团派系的了,是不是今年不对去年才爬来的,销魂得要命

- 7090 - = =2014/1/2 0:22:00

还有麻将桌和yuma以后爷爷不在了会是哪一派?
=====
不在了以后的事情等不在了以后再说行不行,现在怎么讲还不都是脑内。爷爷至少现在看着还健旺呢,几年之内没必要考虑这个问题吧。谁知道几年之后局势又是怎样?
再说句难听点的,这五个爱豆都已经过了自己最好的时候了吧。今时今日他们的实力地位根本也不值得让阿姨和饭岛争破头,更何况多年以后。跟阿姨跟饭岛或者谁也不跟其实都一样

- 7091 - = =2014/1/2 0:23:00

火星还小,别太早断言最好的时候

- 7092 - = =2014/1/2 0:23:00

yuma才20,过了最好时候什么的也太武断了吧

- 7093 - = =2014/1/2 0:27:00

饭桶家的现在拿着饭桶的资源想着当阿姨的人,连Jr都是这样
别不承认,全都一个德行

- 7094 - = =2014/1/2 0:28:00

四代金田一除了初代,现在都在阿姨手上呢,说明爷爷的爱将到最后还是会给到阿姨的

yuma现在给饭岛带带,说不定哪天就像跳跳一样了

- 7095 - = =2014/1/2 0:29:00

其实算DJ火星的,但说实话真有人觉得他还能咸鱼翻身?他虽然年纪小,但不是没捧过,恰恰相反是已经用最大的阵仗捧过好几轮了,还是起不来。以后还能指望什么?踏踏实实好好把舞台演下去不至于被人遗忘就已经够可以了吧

- 7096 - = =2014/1/2 0:29:00

火星颜比以前正了,只是之前捧的太操之过急

- 7097 - = =2014/1/2 0:30:00

饭桶家的现在拿着饭桶的资源想着当阿姨的人,连Jr都是这样
别不承认,全都一个德行
==================
表示没看懂你在说什么……真没看出哪个饭岛家的更希望自家是阿姨的

- 7098 - = =2014/1/2 0:30:00

再说句难听点的,这五个爱豆都已经过了自己最好的时候了吧。今时今日他们的实力地位根本也不值得让阿姨和饭岛争破头,更何况多年以后。跟阿姨跟饭岛或者谁也不跟其实都一样
=====
ls是哪家含苞待放的花朵七八点钟的太阳啊,说出来大家听听呗

- 7099 - = =2014/1/2 0:31:00

火星再捧也不能成为番茄第二,不是断言太早,solo的路就是这样,火星能比番茄颜正?各方面都差太远了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >
ZB回复请先登录