2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >
您是第1216796位读者

- 7000 - = =2013/10/31 20:48:00

说路人合体就可以,怎么说凹破扣合体就不行了?你EX路人,路人自然也可以EX你,扣

- 7001 - = =2013/10/31 20:48:00

干脆就叫这家扣好了,根本不比凹破家好多少,嘴脏又贱
==========
呵呵,知道破JJ你就是为这个发疯吧,偏偏不随你的意气死你

- 7002 - = =2013/10/31 20:49:00

路人这就要合了破的心意了啊,破就是要这个效果
=====
还得谢谢鸡血ko的配合
军功章有破的一半就有ko的一半
都别谦虚

- 7003 - = =2013/10/31 20:49:00

PS,请表说路人和破合体,事实上扣和破比较像一家

============

本来就是活在06年的一家亲

- 7004 - = =2013/10/31 20:49:00

三三,都这个样子了,隔壁新楼你还不解锁吗

- 7005 - = =2013/10/31 20:49:00

谁知道这个路人blx个什么劲?扣你妹

- 7006 - = =2013/10/31 20:49:00

我就说一下,我是那个22L,GLY说了是手误,我就是个路人喂,表乱JD啊
不过得出一个结论,破和ko掐架的时候最好躲远点儿

- 7007 - = =2013/10/31 20:50:00

说路人合体就可以,怎么说凹破扣合体就不行了?你EX路人,路人自然也可以EX你,扣
==============
LS 路人=破,真路人没意见吧

- 7008 - = =2013/10/31 20:50:00

红人饭明明是那晚高贵冷艳说小三一代都胡萝卜咱们在这看笑话
06年给他们让地方了现在凭什么
小k出个收视干小三其他人毛线事啊

- 7009 - = =2013/10/31 20:50:00

=====
还得谢谢鸡血ko的配合
都别谦虚
================
路人被骂也是自己赚来的啊,路人和破简直合作无间,佩服佩服

- 7010 - = =2013/10/31 20:50:00

我记得当时红人饭后来说明了,是指从小三爬走的尤其是那两家的
不过当场确实没说清楚
还有前面地味颜没多久就RS那人了
爬楼要仔细啊,不然一说出口又是掐点

- 7011 - = =2013/10/31 20:51:00

鸡血O请你上胸再当代表

谁能给个相册

在外面不方便><

- 7012 - = =2013/10/31 20:51:00

我就说一下,我是那个22L,GLY说了是手误,我就是个路人喂,表乱JD啊
不过得出一个结论,破和ko掐架的时候最好躲远点儿
==========
我觉得。。。你就。。。默默地哭泣吧XD

- 7013 - = =2013/10/31 20:51:00

知道那是手误了,我的意思是根据手误的JD有道理,根本不算撒泼,后面扩大的不在讨论范围,但很明显破cos了不少层路人

- 7014 - = =2013/10/31 20:51:00

红人饭这个不是有人科普过了吗?是指从小三爬掉又反过来踩的那些,怎么还有路人觉得地图炮到了自己
====================
因为科普比地图炮晚了很久很久,已经有了固定印象,打个不顺耳的例子,辟谣永远比造谣难
=========
谣言止于智者啊,路人自己看看清楚别被牵着走了

- 7015 - = =2013/10/31 20:51:00

贱扣还真在意别人喊扣呢,再bh也改变不了k自黑瀑死这事实,劝贱扣多攒rp吧,真的有机会破税哦xd

- 7016 - = =2013/10/31 20:52:00

我记得当时红人饭后来说明了,是指从小三爬走的尤其是那两家的
不过当场确实没说清楚
还有前面地味颜没多久就RS那人了
爬楼要仔细啊,不然一说出口又是掐点

---
小三爬走的尤其是那两家的然后回头反踩小三的
是这样吧?

- 7017 - = =2013/10/31 20:52:00

根据手误也只能JD破cos路人,怎么也不能JD路人=破吧

- 7018 - = =2013/10/31 20:52:00

鸡血O请你上胸再当代表

谁能给个相册

在外面不方便><

=================
http://tinypic.com这个相册很好用

- 7019 - = =2013/10/31 20:52:00

红人饭明明是那晚高贵冷艳说小三一代都胡萝卜咱们在这看笑话
06年给他们让地方了现在凭什么
小k出个收视干小三其他人毛线事啊
LS正解,还被其他路人说那位洗脚婢上位感
所以还有路人自我代人真是hhp

- 7020 - = =2013/10/31 20:52:00

还没走啊,喊一声扣RP掉光,如果你还有RP的话

- 7021 - = =2013/10/31 20:53:00

红人饭这个不是有人科普过了吗?是指从小三爬掉又反过来踩的那些,怎么还有路人觉得地图炮到了自己
====================
因为科普比地图炮晚了很久很久,已经有了固定印象,打个不顺耳的例子,辟谣永远比造谣难
=========
=============
OTL,LS能先给ko立一下规矩吗,破喜欢cos路人黑你家,但是路人≠破

- 7022 - = =2013/10/31 20:53:00

=====
还得谢谢鸡血ko的配合
都别谦虚
======
请ls继续鸡血
黑不至于,不过以后会记得给秃鹫撒花都

- 7023 - = =2013/10/31 20:53:00

16L应该是破不是路人了,字体明显

- 7024 - = =2013/10/31 20:54:00

说实话看到7016这种已经是看都看的看完了
图样图贱破

- 7025 - = =2013/10/31 20:54:00

请ls继续鸡血
======
撒花+1

- 7026 - = =2013/10/31 20:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 7027 - = =2013/10/31 20:55:00

请ls继续鸡血

=========

人家还在指望收视反转呢

- 7028 - = =2013/10/31 20:55:00

OTL,LS能先给ko立一下规矩吗,破喜欢cos路人黑你家,但是路人≠破
行了行了盖章路人≠破,一个话题到底要轱辘多久

- 7029 - = =2013/10/31 20:55:00

有COS饭群不及时掐灭被黑就活该
披路人皮怎么没路人掐,COSZGBR比COSO待遇好多了

- 7030 - = =2013/10/31 20:55:00

都说清楚吧
红人饭是特别有指代的,从小三爬走了又回过来踩小三看笑话的
地味O那个怎么来的我自己也糊里糊涂的呢,怎么就成了ko地图炮了有人来说清楚吗?免JD ko

- 7031 - = =2013/10/31 20:55:00

=====
大概流量没达标?
那楼什么时候解锁啊

- 7032 - = =2013/10/31 20:55:00

烦死了,能不能禁了收视以外的东西,看到疯破表理就行了,反正一会就被pb了

- 7033 - = =2013/10/31 20:55:00

=====
还得谢谢鸡血ko的配合
都别谦虚
======
请ls继续鸡血
==================
谢谢LS对土九的厚爱,请尽情的*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★*

- 7034 - = =2013/10/31 20:56:00

根据手误也只能JD破cos路人,怎么也不能JD路人=破吧
==========================
手误的逻辑是这样,前面有人质疑为什么路人对比颜没意见,有人就出来说自己是真路人并用22L的话作为证据,事实是当时22L被PB了,一起被PB的都是破,所以所谓的“路人”所举的证据并不成立,这个“路人”是破。
后来被证明是手滑,但前面的逻辑没错

- 7035 - = =2013/10/31 20:56:00

======================
你家反黑的时候能哪层黑就直接骂哪层吗,别说路人喜欢带人,突然被地图炮扫身寸是个人都会懵的

- 7036 - = =2013/10/31 20:56:00

贱扣还真在意别人喊扣呢,再bh也改变不了k自黑瀑死这事实,劝贱扣多攒rp吧,真的有机会破税哦xd
=============================

ls亏本丑货家的又开始了, 再跳也改变不了你家已死多年的事实, 贱合肥攒人品吧

- 7037 - = =2013/10/31 20:56:00

贱扣已经没rp可败了,不用这样没下限发疯吧,也太blx了

- 7038 - = =2013/10/31 20:56:00

为啥还有路人那么在意路人牌坊的,不就是个猪狗不如还真把自己当根葱了

- 7039 - = =2013/10/31 20:57:00

谁要黑这位呀,没威胁,就是看看这家撒泼打滚的笑话罢了

- 7040 - = =2013/10/31 20:57:00

那晚被地图炮红人饭的就没几个何况后来还被其他路人嘲了
也不知道谁那么惦记这事
这三天两头在收视L阴阳怪气

- 7041 - = =2013/10/31 20:57:00

骚你妹,被贱黑盯上不怪黑贱怪别人反黑?

- 7042 - = =2013/10/31 20:57:00

真心很烦看到扣刷屏,路人一枚代表自己
要是真的有人黑k的时候,前提是真黑(那种说长得丑收视不好的就算了,反正见仁见智扣也掐不赢),扣可以反黑。。。
但是请尽量一人反黑就好,表好多层,一般的那种复读机黑希望扣可以无视,这些路人还不至于被洗脑,你家反正也不会在乎这么一点点的傻黑。。。
总之一句话,希望扣可以自制一些,表老是追着路人JD是黑就好,这L肯定消停了
PS,请表说路人和破合体,事实上扣和破比较像一家
+1
同觉得ko完全是自找的,整天叨逼叨逼的碎嘴,ko一说话骚味就出来了,破不找上才怪
在这点上上真心同情破,挑个这么SJB的对手
要我说只要ko闭嘴,收视L根本就不会这么乱,哪家没被黑过啊
黑黑随便黑两句又怎么了,没哪家像ko真么SJB的,反黑还这么BH有理了
======
LS贱破终于知道换称呼啦,可惜换了称呼还是老远就闻得到老熟人的骚味了

- 7043 - = =2013/10/31 20:57:00

手误的逻辑是这样,前面有人质疑为什么路人对比颜没意见,有人就出来说自己是真路人并用22L的话作为证据,事实是当时22L被PB了,一起被PB的都是破,所以所谓的“路人”所举的证据并不成立,这个“路人”是破。
后来被证明是手滑,但前面的逻辑没错
LS要表回头看看,路人说了是21和22L,两层PB一层怎么就盯着被PB那层不放呢

- 7044 - = =2013/10/31 20:58:00

=====
大概流量没达标?
那楼什么时候解锁啊
=====
要解锁
这楼被霸楼掐架还被硬逼在这里什么意思

- 7045 - = =2013/10/31 20:58:00

那个什么”地味颜O“的,先不说是否是cos,ta下一层楼马上就有人拖走,同一页就有人圈
结果路Ren_Quan当看不见,就掐上了呗

- 7046 - = =2013/10/31 20:58:00

=======
你到底有多少ip啊

- 7047 - = =2013/10/31 20:59:00

是有路人对小k表白
然后有楼层阴阳怪气说别说了小心地味颜O把你JD成ko

- 7048 - = =2013/10/31 20:59:00

LS要表回头看看,路人说了是21和22L,两层PB一层怎么就盯着被PB那层不放呢
============================
我是21L= =

- 7049 - = =2013/10/31 21:00:00

=======
你到底有多少ip啊
========
这位破是技术宅吗,技术还真好怎么都封不死

- 7050 - = =2013/10/31 21:00:00

ZB5部剧,到目前为止常规档收视是秃鹫垫底倒数NO1吧?
正楼讨论收视

- 7051 - = =2013/10/31 21:00:00

新楼为什么锁,黑是可以及时PB但是路人没有义务看掐架
简直强姧视觉
要求解锁

- 7052 - = =2013/10/31 21:00:00

=====
大概流量没达标?
那楼什么时候解锁啊
=========
猜那楼不会解锁的肯定还是这边JZ,和最早映画楼差不多,不会因为你一家都转移或禁ko

- 7053 - = =2013/10/31 21:00:00

是有路人对小k表白
===========
冏, 那路人根本沒表白

- 7054 - = =2013/10/31 21:00:00

谢19L

图片点击可在新窗口打开查看

鸡血O你闭嘴

请点叉出贴

要当代表上胸

误伤的GNS果咩

- 7055 - = =2013/10/31 21:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7056 - = =2013/10/31 21:01:00

破学会新技能了呢,cos路人

- 7057 - = =2013/10/31 21:01:00

那个什么”地味颜O“的,先不说是否是cos,ta下一层楼马上就有人拖走,同一页就有人圈
==========
地位颜O不是6553吗?这没几页的事情,没LS这么洗白的吧,到了6572才来一个不收的,拖走在哪层?

- 7058 - = =2013/10/31 21:02:00

得了吧56L真不懂这两层为什么被PB?

- 7059 - = =2013/10/31 21:02:00

既然ko上胸那正楼吧,鱿鱼会不会赔违约金啊

- 7060 - = =2013/10/31 21:02:00

= =2013-10-31 17:09:00

。。。。为什么每次反黑说出来的话比黑还黑,拉仇恨指数也太强大了
=========
+1
顺口就是个地味颜O
继上次红人饭之后,又是一顿扫身寸囧
回复?

6554= =2013-10-31 17:16:00

地味颜O是个什么典故
回复?

6555= =2013-10-31 17:17:00

也许我们这群搭话的已经被当成了地味颜O囧
回复?

6556= =2013-10-31 17:21:00

地味颜O是个什么典故
===============
能有什么典故
还不是因为自认颜闪耀犀利
凡是不认同就都饭的是地味
不过估计这么一回下面的ko会加定语说是说的特指谁谁谁吧
认为地图炮都是嘿嘿披着路人皮的对号人座

回复?

6557= =2013-10-31 17:22:00

路人们满足吧...

ko眼里除了自家别人都是渣

一不小心自家爱豆对曾经她们认为的渣渣表白了之后

曾经的渣渣就成了好前辈好后辈BLABLABLA了...

就是这副尿性...

对k没意见,就看不惯ko这副嘴脸罢了,替ko说我自己犯贱= =

回复?

6558= =2013-10-31 17:23:00

也许我们这群搭话的已经被当成了地味颜O囧
========
我下意识还想了一下自家地不地味囧
回复?

6559= =2013-10-31 17:24:00

纯粹好奇问问被表白的是哪位

回复?

6560= =2013-10-31 17:25:00

能不能请路人和ko都出去啊?
ko的BLX和路人炸毛的点都很诡异好么
能放过收视L不
回复?

6561= =2013-10-31 17:27:00

于是60L非路人非ko的是什么
回复?

6562= =2013-10-31 17:27:00

我说对ko有意见的能出去开L掐不

回复?

6563= =2013-10-31 17:27:00

继红人饭以后,又出来一个地味颜O,下一个又会是什么
回复?

6564= =2013-10-31 17:28:00

于是60L非路人非ko的是什么
一口水喷出来
回复?

6565= =2013-10-31 17:28:00

能不能请路人和ko都出去啊?
ko的BLX和路人炸毛的点都很诡异好么
能放过收视L不
==================
路人为什么出去啊
ko在公共楼不会说话路人还不能群嘲了
这种砸穿还一副bh的样子真是太好玩了
围观为什么要被赶
最后好奇ls非ko非路人的什么成分?今天好像j内没人出收视吧?

回复?

6566= =2013-10-31 17:28:00

纯粹好奇问问被表白的是哪位

====

同好奇

回复?

6567= =2013-10-31 17:29:00

那些个话唠路人
至少在我这种路人看来她们是真的很想跟ko掐
也别三天两头来车轱辘了
要掐麻烦出去掐吧
回复?

6568= =2013-10-31 17:30:00

=================
搞笑了
ko收视楼闹笑话ls不让在这里围观去哪里看呢?

回复?

6569= =2013-10-31 17:30:00

==========
本来下午那波都停了
要不是定时又出来闪瞎眼谁没事对她们有意见啊囧
还开L掐
闲的
回复?

6570= =2013-10-31 17:31:00

囧对不会说话的表示下嘲讽就是想掐了?
回复?

6571= =2013-10-31 17:31:00

所以那位不爽ko的是自己把自己爱豆对号人座还是怎么的了?
嘻嘻
回复?

6572= =2013-10-31 17:31:00

这年头ko真好当啊来收视L说句话就成ko了
盖章那位快来呗
光这页路人的JD都得盖好多章

- 7061 - = =2013/10/31 21:03:00

那合肥一人跳了多久了, 冏

- 7062 - = =2013/10/31 21:03:00

是有路人对小k表白
====
没看懂,然后怎么ko就成了地图炮了啊

- 7063 - = =2013/10/31 21:04:00

=========
不会吧,怀孕期间会保护孕妇吧

- 7064 - = =2013/10/31 21:04:00

哦,看错6546第一个说地味颜的

- 7065 - = =2013/10/31 21:05:00

==========
地位颜O不是6553吗?这没几页的事情,没LS这么洗白的吧,到了6572才来一个不收的,拖走在哪层?
=====
我说的是6546和6547
6553是你的小伙伴

- 7066 - = =2013/10/31 21:06:00

=========
======
应该取决于她在签约之前是不是已经怀了,知不知道自己怀了

- 7067 - = =2013/10/31 21:07:00

新楼为什么锁,黑是可以及时PB但是路人没有义务看掐架
简直强姧视觉
要求解锁
===========
赞成解锁
不过既然来当ZGBR就别把自己太当会事
本来就是看热闹的哪来什么权利义务

- 7068 - = =2013/10/31 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7069 - = =2013/10/31 21:07:00

======
她要是签约时候没怀就是违约了吧?不过如果签约的时候怀了。。。

- 7070 - = =2013/10/31 21:08:00

记得破也是金酸梅楼对路人开动地图炮扫身寸开始惹众人厌的

- 7071 - = =2013/10/31 21:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7072 - = =2013/10/31 21:08:00

==========
=====
RS低胃炎O的中间隔了5min
后面还有个地图炮吉本丑颜的不过马上被掐死了
貌似ko学聪明了点
回复?

- 7073 - = =2013/10/31 21:09:00

======
她要是签约时候没怀就是违约了吧?不过如果签约的时候怀了。。。
=====
我觉得她签约前要是没怀或不知道自己怀了就不算违约,但要是知道自己怀了还签约,这就是她的不对了

- 7074 - = =2013/10/31 21:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7075 - = =2013/10/31 21:10:00

ko就是太自我感觉良好才这么BH的
纯粹没事找事
ko这战斗力根本就是k黑黑or路人黑
路人觉得小k长得丑ko也要追着掐
然后就把路人JD是k黑真是闲的
小k这么惨用得着黑么
合肥都被Pb了就别说那是路人了
明明就是路人说艺术家长的丑
结果就有
"路人"出来纠缠了呢, 就在前面, 别装了你

- 7076 - = =2013/10/31 21:10:00

======

========

她可以说自己不知道

- 7077 - = =2013/10/31 21:10:00

61L那一串很明显有批路人皮的专门想找ko掐,还不准其他路人请她出去

真路人还是都学聪明点别跟着搅混水了

- 7078 - = =2013/10/31 21:10:00

RS低胃炎O的中间隔了5min
后面还有个地图炮吉本丑颜的不过马上被掐死了
貌似ko学聪明了点
LS也算是阴阳怪气的一种吧
这楼还真难消停啊

- 7079 - = =2013/10/31 21:11:00

======
=====
我觉得她签约前要是没怀或不知道自己怀了就不算违约,但要是知道自己怀了还签约,这就是她的不对了
=====================
可是签约之后再怀也是违约吧,毕竟有合同约束要完成对应的工作

- 7080 - = =2013/10/31 21:11:00

反黑BH在哪里?你家被路人说长得丑你很开心?有些人真是站着说话不腰疼

- 7081 - = =2013/10/31 21:11:00

得了吧
破得罪的如果只是路人按照ZGBR那事不关己的尿性会被掐这么惨?
这页破还有脸拖SBR
在映画L怎么黑他的忘了?
这二脸皮啧啧啧

- 7082 - = =2013/10/31 21:12:00

======
=====
=======
排ls,如果签约的时候合约双方都知道怀了的话我觉得他们就不回签了吧

- 7083 - = =2013/10/31 21:14:00

其实很想知道还有胸毛这种属性的么,记得以前破和ko关系还不差

- 7084 - = =2013/10/31 21:15:00

真心觉得ko比破BH多了,疯起来没人挡得住

跟两个对家长期战斗出来的,大部分都是战斗O,爱豆成绩好点还好能理智些,这次简直太失衡了,感觉怨气很大,大的对路人都不客气了

- 7085 - = =2013/10/31 21:15:00

纯粹没事找事
小k这么惨用得着黑么
既然真路人觉得不能对路人一概而论,而是应该对准黑的那个人RS,那只好响应号召
LS注意这是收视楼,想黑收视随意,盖章收视大砸
但是k怎么样轮不到你来评论,惨不惨的总之没有你本命惨就是了
真路人觉得这么反黑行么

- 7086 - = =2013/10/31 21:16:00

扣破本来就半斤八两,一样贱,纯路人,非破免JD
都扣上了还纯路人,路人皮真好批

- 7087 - = =2013/10/31 21:17:00

扣破本来就半斤八两,一样贱,纯路人,非破免JD
祝LS家本命和亚麻一样的人生轨迹吧,既然你这么爱他2333333
扣你麻痹

- 7088 - = =2013/10/31 21:17:00

隔壁楼好像看到说5个月
金十虽然秋季开拍
企划至少要半年前吧?
所以应该签时候还没怀

- 7089 - = =2013/10/31 21:17:00

纯粹没事找事
小k这么惨用得着黑么
======
明明就是有人说了小k帅, 然后你发疯到现在了, 几乎都你一个人在跳, 每次都被PB还每次都尝试东山再起

- 7090 - = =2013/10/31 21:18:00

隔壁楼好像看到说5个月
金十虽然秋季开拍
企划至少要半年前吧?
所以应该签时候还没怀
==========
怀的时间够长的orz,签约之后怀的很迅速
那这样算违约吗,毕竟正常工作完不成了

- 7091 - = =2013/10/31 21:18:00

我看这L有些爱讨论饭群的,麻烦也去踢个旧L或者单开L,把楼还给收视真的很难对吧

- 7092 - = =2013/10/31 21:20:00

下午那帮不掐不消停的路人可是很会来事啊
我觉得能车轱辘这么多页
一个巴掌拍不响

- 7093 - = =2013/10/31 21:21:00

还车轱辘个没完了囧

- 7094 - = =2013/10/31 21:21:00

隔壁楼好像看到说5个月
金十虽然秋季开拍
企划至少要半年前吧?
所以应该签时候还没怀
签以后怀不算违约?
上剧期间怀不合适吧

- 7095 - = =2013/10/31 21:21:00

隔壁楼好像看到说5个月
金十虽然秋季开拍
企划至少要半年前吧?
所以应该签时候还没怀
==========
======
金十都播了几集了,差不多是7个月之前签约,5个月之前怀的
霓虹法律有这方面的规定么?

- 7096 - = =2013/10/31 21:22:00

感觉怨气很大,大的对路人都不客气了

HHP,对猪狗不如还要怎么个客气法

- 7097 - = =2013/10/31 21:23:00

所以这楼现在是在掐什么?
掐ko?
某些路人不想正楼就想在这楼掐ko?ko好大的面子
那不然新开个楼专门给这些路人和ko互掐好了

还收视楼个安宁行么?
某些路人简直莫名其妙
注意是某些别自我代人太快
一边叫嚣着正楼一边还要嘴贱撩拨ko一下
楼能正回来见鬼呢

两边都闭嘴不行么

- 7098 - = =2013/10/31 21:24:00

隔壁楼好像看到说5个月
金十虽然秋季开拍
企划至少要半年前吧?
所以应该签时候还没怀
==========
======
金十都播了几集了,差不多是7个月之前签约,5个月之前怀的
霓虹法律有这方面的规定么?
===========
早就怀了怎么不早解约,拖到已经这么多集了

- 7099 - = =2013/10/31 21:25:00

FY了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >
ZB回复请先登录