2015日经圈地榜

7183100条/页,72页

<66 67 68 69 70 71 72
您是第503757位读者

- 7000 - = =2015/5/5 11:01:00

6996= =2015-5-5 11:00:00

噗,你本命比A团强??现在谁家敢说这话?真是张口就来?
团外O你饭的是阿姨么?脸都表了?
========
我就笑笑LS这自视甚高的SB样
===
那就赶紧把自己上出来打我的脸,麻溜的

- 7001 - = =2015/5/5 11:02:00

88L这又是想往哪家JD
反正招呼贱货真本命就对了
哪家有这种人是它爱豆倒了血霉
平时肯定没少败RP

- 7002 - = =2015/5/5 11:02:00

噗,你本命比A团强??现在谁家敢说这话?真是张口就来?
========
===
那就赶紧把自己上出来打我的脸,麻溜的
===========
JDK这么厉害怎么还没JD出来我哪家的啊

- 7003 - = =2015/5/5 11:02:00

噗,你本命比A团强??现在谁家敢说这话?真是张口就来
========
========
那你本命每年賺了二百億了嗎

- 7004 - = =2015/5/5 11:03:00

不想开天眼JD,只是提示一下这个人像不像红白之前失禁的SJB?

- 7005 - = =2015/5/5 11:03:00

========
========
==========
反正比你本命赚的多,别操心了

- 7006 - = =2015/5/5 11:03:00

========
===
倒推都能推的出有底气踩a团的都有谁了
ls别拿别家当枪了自家亮出来吧

- 7007 - = =2015/5/5 11:03:00

自视甚高的sb样难道不是团外O一蹦三尺高说自家本命比A团全团都强多了?
那就赶紧的上出自家实绩让我们开开眼啊

- 7008 - = =2015/5/5 11:04:00

你以为谁都跟A团饭一样喜欢在公共楼抖自家那点破事啊

- 7009 - = =2015/5/5 11:04:00

别家的还真不至于去看你那破税的番
===============
你不是连D嵐都看了吗
=========
只说一句,看过D岚的死全家
=========
哦,你一个没看过D嵐的别家,前面只是提到了D嵐的内容,根本没指名道姓说D嵐,你就看出来了,那看来你全家都凉透了啊

- 7010 - = =2015/5/5 11:05:00

跟sjb车轱辘什么,直接上句型

- 7011 - = =2015/5/5 11:05:00

别家的还真不至于去看你那破税的番
===============
你不是连D嵐都看了吗
=========
只说一句,看过D岚的死全家
=========
哦,你一个没看过D嵐的别家,前面只是提到了D嵐的内容,根本没指名道姓说D嵐,你就看出来了,那看来你全家都凉透了啊
=============
你是不是神经病?

- 7012 - = =2015/5/5 11:05:00

那你个团外O傻逼兮兮的在这里跳什么?又当又立?

- 7013 - = =2015/5/5 11:06:00

XQ是你们开的?要当楼管怎么没早几点出生呢,可怜

- 7014 - = =2015/5/5 11:06:00

========
========
==========
反正比你本命赚的多,别操心了
==========
那估計你家是排名0,不存在的空氣了

- 7015 - = =2015/5/5 11:06:00

你以为谁都跟A团饭一样喜欢在公共楼抖自家那点破事啊
===
别总车轱辘这句了好吗
没看见a团饭爱说自家事倒看到团外的比自家还关心a团
估计自家一辈子都旬不了了

- 7016 - = =2015/5/5 11:07:00

搭理那个团外O做什么

- 7017 - = =2015/5/5 11:08:00

JDK这么厉害怎么还没JD出来我哪家的啊
==
自己有手有脚不会自己上?真把自己当盘菜了?
顺便再祝你本命三退明年死亡圈附近

- 7018 - = =2015/5/5 11:08:00

这个团外挑货现场表演自己围观了多次A团内掐外掐、对A团古早团番内容了如指掌、对A团现在的团番情况如数家珍,怎么好意思说前面都是内掐的?

- 7019 - = =2015/5/5 11:08:00

噗我想我知道是哪家了,你家团在销量楼内掐把A团五个人放在那躺枪忘了?满楼都是下半身器官要表TL看看?

- 7020 - = =2015/5/5 11:08:00

算了
别回那个sb了
别忘图和sb讲清楚了
况且这不仅是个sb还是个弱智

- 7021 - = =2015/5/5 11:09:00

噗我想我知道是哪家了,你家团在销量楼内掐把A团五个人放在那躺枪忘了?满楼都是下半身器官要表TL看看?
=====
别jd了,直接祝福她本命就行

- 7022 - = =2015/5/5 11:11:00

对a团那么大恨的只能是开逼了吧

- 7023 - = =2015/5/5 11:12:00

JX家昨天从IDOL到饭被花样黑了几圈也没见这家开JDK,一直是对准黑黑家招呼

这位团外O你一定要把各种花式犯贱的黑全推给团内,也太拼了啊

再退后一步来说,你起码要尊重黑黑的多样性啊wwwww

- 7024 - = =2015/5/5 11:13:00

别团的为什么要管a团怎么掐啊
这种也想参合一脚的贱样太好笑了
没觉得是dj景祥就觉得想当上帝

- 7025 - = =2015/5/5 11:14:00

这团外挑货还去隔壁T了个L想转移视线啊

- 7026 - = =2015/5/5 11:15:00

=====
别jd了,直接祝福她家本命患爱滋,和摸摸婚,接著下海吧

- 7027 - = =2015/5/5 11:15:00

摸把绿茶,放心吧这次是团外挑货

- 7028 - = =2015/5/5 11:16:00

团外O去隔壁t绿茶L是几个意思

- 7029 - = =2015/5/5 11:17:00

转移视线喽

- 7030 - = =2015/5/5 11:17:00

真好笑,外面都L了,不去那里聊在这里GC然后说别家霸楼
团外黑就是矫情

- 7031 - = =2015/5/5 11:18:00

A团饭这时候JDK又来了,我还真没踢什么绿茶楼,说了对你家没兴趣

只求掐完别推给团外

- 7032 - = =2015/5/5 11:18:00

这个团外挑货一口一个看不惯你们露X癖、内掐完推给团外,还给番茄旬团打抱不平伸张正义,一副正义路人zgbr的嘴脸真是醉了

- 7033 - = =2015/5/5 11:19:00

要只说霸楼也就算了,非要一蹦三尺高把所有黑全推给内掐,一副要帮团外黑和挑货争权的嘴脸orz

- 7034 - = =2015/5/5 11:19:00

这个团外挑货一口一个看不惯你们露X癖、内掐完推给团外,还给番茄旬团打抱不平伸张正义,一副正义路人zgbr的嘴脸真是醉了
====
排吧

- 7035 - = =2015/5/5 11:19:00

要只说霸楼也就算了,非要一蹦三尺高把所有黑全推给内掐,一副要帮团外黑和挑货争权的嘴脸orz
==========
别家没兴趣看收视破税的番组

- 7036 - = =2015/5/5 11:19:00

A团饭这时候JDK又来了,我还真没踢什么绿茶楼,说了对你家没兴趣

只求掐完别推给团外

==========

你不是就是团外

- 7037 - = =2015/5/5 11:20:00

只求掐完别推给团外

==========

你不是就是团外

===========

我没掐过你家啊

- 7038 - = =2015/5/5 11:20:00

团外黑真是朵m,你黑这团內掐?不知道他们遇到团外就团结了么?五家踩你一人还是走人吧

- 7039 - = =2015/5/5 11:21:00

团外黑真是朵m,你黑这团內掐?不知道他们遇到团外就团结了么?五家踩你一人还是走人吧
==========
单纯看不惯他们内掐完推给团外而已

- 7040 - = =2015/5/5 11:21:00

只求掐完别推给团外

==========

你不是就是团外

===========

我没掐过你家啊

========

没掐过你否认什么没T过绿茶L啊,这团外O跳太久脑子都跳坏掉了

- 7041 - = =2015/5/5 11:21:00

团外O简直比居委会大妈都喜欢管闲事,说到底推给内掐还是团外关你P事?
再说你不懂黑黑的多样性么?非全推给内掐你脑子病的也不轻吧?

- 7042 - = =2015/5/5 11:22:00

团外O简直比居委会大妈都喜欢管闲事,说到底推给内掐还是团外关你P事?
===========
当了婊子就别立牌坊

- 7043 - = =2015/5/5 11:23:00

就他前面提的D岚那个,只能更进一步证明是个团外挑货啊

- 7044 - = =2015/5/5 11:23:00

现在开始复读机了orz

- 7045 - = =2015/5/5 11:24:00

==========
====
ls不是太闲就是有病,人家自己掐你还非要看,竟然还看得懂

- 7046 - = =2015/5/5 11:24:00

其实A团饭自己也清楚是自家内掐,不然那什么MMDA什么一年装别家的根本不会了解那么多

你们爱内掐内掐,掐完别立牌坊,我一别团的真心恶心这作风

- 7047 - = =2015/5/5 11:24:00

这年头连团外挑货都知道D岚了,门槛高了啊

- 7048 - = =2015/5/5 11:24:00

===========
当了婊子就别立牌坊
=====
ls这句话难道不该送给提了D岚掉皮的团外挑货还有硬要把那团外挑货塞给团内的团外挑货姨妈么

- 7049 - = =2015/5/5 11:24:00

团外O你代表哪家在这里叫怨呢?我怎么没看见有哪家出来买单啊
被害妄想症治一下好不好

- 7050 - = =2015/5/5 11:24:00

==========
====
========
他们爱掐就掐,别掐完推给别家,LS看不懂么

- 7051 - = =2015/5/5 11:25:00

MMAD是什么,D岚是什么
这团外路人太神奇了

- 7052 - = =2015/5/5 11:25:00

===========
当了婊子就别立牌坊
=====
ls这句话难道不该送给提了D岚掉皮的团外挑货还有硬要把那团外挑货塞给团内的团外挑货姨妈么
============
谁提D岚的找谁去,我又没提过

- 7053 - = =2015/5/5 11:25:00

团外挑货姨妈还在装眼瞎,为什么说这次是团外挑货?因为团外挑货自己提D岚掉皮了你知道吗?

- 7054 - = =2015/5/5 11:26:00

不用说了,这L肯定有开逼饭

- 7055 - = =2015/5/5 11:26:00

跟着混了几个团内黑L就以为可以充当YJ了
学了几招包括转移视线就以为可以钓鱼了

- 7056 - = =2015/5/5 11:26:00

s不是太闲就是有病,人家自己掐你还非要看,竟然还看得懂

========
就问一句:推给你家了吗?
不然关你P事,还不是闲得慌

- 7057 - = =2015/5/5 11:26:00

蹦来蹦去就那个团外O一个劲在蹦,你那缩进格式很好认知道么?就别zgzs了,自家爱豆不够看阴沟老鼠一样盯着别家,闲的蛋疼就直说

- 7058 - = =2015/5/5 11:26:00

===========
当了婊子就别立牌坊
=====
谁提D岚的找谁去,我又没提过
======
没说你是团外挑货,说你是团外挑货姨妈
别告诉我你连a团饭为什么说有团外挑货都不知道就给那人当姨妈

- 7059 - = =2015/5/5 11:27:00

推给哪家快说啊,推给你家了?你家喊怨呢?
没说不内掐啊,全部是内掐?你是发证得能看清哪层是哪家?

- 7060 - = =2015/5/5 11:27:00

翻了几y居然是干掐,无不无聊啊
饭群名声算个屁啊,车轱辘个没停了,内掐还是团外挑又有什么关系,掐都掐完了还要为谁掐的再掐一轮
真心闲

- 7061 - = =2015/5/5 11:27:00

==========
====
========
====
懂了
ls是8团饭或者茄O茄姨

- 7062 - = =2015/5/5 11:27:00

s不是太闲就是有病,人家自己掐你还非要看,竟然还看得懂

========
呵呵,看LS这嘴脸

- 7063 - = =2015/5/5 11:28:00

==========
====
========
====
懂了
ls是8团饭或者茄O茄姨
====
lsa团饭不收

- 7064 - = =2015/5/5 11:28:00

自己把D岚说出来掉皮,把旬团番茄拖出来挑,挑货你这业务真熟练,没掐A团你这干嘛呢,婊字送给你,又当又立的就你最配了

- 7065 - = =2015/5/5 11:28:00

团外O简直莫名其妙,真心居委会大妈啊,就说句:到底关你P事啊?

- 7066 - = =2015/5/5 11:28:00

不用jd了,直接祝福她家本命患爱滋,男的和摸摸婚,接著下海吧;女的就直接下海吧

- 7067 - = =2015/5/5 11:29:00

===========
当了婊子就别立牌坊
=====
========
你LS应该是顺着DL往下说的,不是反驳的意思

- 7068 - = =2015/5/5 11:30:00

呵呵,看LS这嘴脸
===
ls只有这一句话了吗
你是连嘴脸都没了吧
无脸人你自己当婊子又立牌坊又硬把别人打成婊子再给别人立个牌坊
能不能好了

- 7069 - = =2015/5/5 11:31:00

已tl,团外O快去那邊吧

- 7070 - = =2015/5/5 11:32:00

看了下,之前也没明说推给团外哪家了啊,就看出来这个团外O对内掐的JD谜之自信,如此执着为哪般

- 7071 - = =2015/5/5 11:32:00

= =2015-5-4 18:38:00

JX运动细胞确实不好,路人可以去围观他在D里曾经一期节目掉进河里5次的壮举
当然你要是非说YJX那时候就着意刻画自己运动白痴的形象那也没办法

- 7072 - = =2015/5/5 11:33:00

摸摸O你贱皮掉的差不多了,一直vs7挂在嘴边的也就是你了,从山里爬过来你以为就可以装zbO了?骚气外露自己不知道吧,你家毒摸摸马上就要圆周率你快去哭丧吧

- 7073 - = =2015/5/5 11:35:00

这团外路人太神奇了
=======
是MMDA,团外路人肯定是A团某家O兼挑货,不可能是团饭

- 7074 - = =2015/5/5 11:37:00

一个团外智障就已经很好看了,这是又来一个

- 7075 - = =2015/5/5 11:38:00

74L别瞎JD了成不,能把VS 7成天挂嘴边我不觉得会是A团哪家O

- 7076 - = =2015/5/5 11:38:00

这团外路人太神奇了
=======
===========
哪家O?

- 7077 - = =2015/5/5 11:38:00

这团外路人太神奇了
=======
=======
A团某家O都不是吧,MMDA都说错

- 7078 - = =2015/5/5 11:39:00

这是换了种思路要拉团内某家下水了?

- 7079 - = =2015/5/5 11:41:00

这团外路人太神奇了
=======
==========
LS是要帮着JD执着黑JX的是团内哪家O吗?

- 7080 - = =2015/5/5 11:42:00

怎么会事团内某家的,那挑货自己说了自己是团外的,然后想把前面自己干的事塞给团内,就说前面黑挑里有人提了D岚,结果前面只有人提了D岚的梗,根本没人提D岚两个字,这不是妥妥的团外嘿嘿挑货做了点功课就来黑挑结果掉皮?

- 7081 - = =2015/5/5 11:43:00

居然下划线了orz,gomen

- 7082 - = =2015/5/5 11:43:00

这L生命力太强,100页不是梦

- 7083 - = =2015/5/5 11:44:00

D岚那种古老番组对这团哪个没点爱的谁会看啊,说看VS是路人还差不多

- 7084 - = =2015/5/5 11:44:00

觉得是j内摸摸双担,

j内应该是看荧幕看出真爱那家

- 7085 - = =2015/5/5 11:44:00

6886之后没再回了,看你们还蛮想知道的,找出来了是不是内掐你们自己判断,MMDA有河吗? HHP
字母岚我是知道的,宿题还是挺好看的,同时我还看SMAPXSMAP DASHU呢,我还看过校疯堂本兄弟呢,只能看自家番组别家一概不准了解那是你家LOLI订的规矩

JX运动细胞确实不好,路人可以去围观他在D里曾经一期节目掉进河里5次的壮举
当然你要是非说YJX那时候就着意刻画自己运动白痴的形象那也没办法

- 7086 - = =2015/5/5 11:46:00

哈哈哈,看到堂本兄弟懂了
彻底WLSW,大家别跟着他废话了

- 7087 - = =2015/5/5 11:47:00

DASH多打了个U,自我纠正一下?╮(╯▽╰)╭

- 7088 - = =2015/5/5 11:48:00

我看根本就是个逼O吧

- 7089 - = =2015/5/5 11:49:00

6886之后没再回了,看你们还蛮想知道的,找出来了是不是内掐你们自己判断,MMDA有河吗? HHP
字母岚我是知道的,宿题还是挺好看的,同时我还看SMAPXSMAP DASHU呢,我还看过校疯堂本兄弟呢,只能看自家番组别家一概不准了解那是你家LOLI订的规矩
===
所以这句话是掐什么了吗?
黑黑其实一开始的切人点就是错的

- 7090 - = =2015/5/5 11:49:00

jd什么,直接给她本命上句型
别一会儿又有正义路人来说a团家jdk

- 7091 - = =2015/5/5 11:49:00

呵呵,自我安慰能力果然还是很强
黑体到底是你们口中以为的MMDA还是D岚你们自己心里有数,吃饭去了

- 7092 - = =2015/5/5 11:51:00

呵呵,自我安慰能力果然还是很强
黑体到底是你们口中以为的MMDA还是D岚你们自己心里有数,吃饭去了
===
这句话算反黑吧怎么成掐了
你快去吃饭吧还需要你制造肥料

- 7093 - = =2015/5/5 11:52:00

黑黑难道不是承认了自己A团什么番组都看了?
我还是没搞懂黑黑的点,你个团外O能认的出来D岚,为什么就一定要说裱出来的那个用了D的梗所以是内掐?难道不能跟你一样是看了字母岚的团外挑货?
黑黑自打脸也不带这么拼的吧?

- 7094 - = =2015/5/5 11:53:00

===
所以这句话是掐什么了吗?
黑黑其实一开始的切人点就是错的
=======
不管掐的切人点是不是错的,但那段话总是打算来黑JX,肯定不是夸他吧
你们是不是要开始自我安慰那不是打算黑只是团内随便聊聊,最后一次回?

- 7095 - = =2015/5/5 11:53:00

顺便黑黑裱的那几句话根本就是反黑吧?

- 7096 - = =2015/5/5 11:54:00

黑黑智商没有问题吧.....那几句话明明是反黑的啊?

- 7097 - = =2015/5/5 11:54:00

单纯想说
那个提D的也没说什么掐的话吧orz
黑黑分明一开始就挑错了吧还车轱辘了那么久

- 7098 - = =2015/5/5 11:55:00

团外O MMDA有没有河都知道,D就是D岚都知道真是辛苦你了

- 7099 - = =2015/5/5 11:56:00

.....完了,黑黑连人话都看不懂了,还在这里跳了这老半天,我都替黑黑尴尬

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7183100条/页,72页

<66 67 68 69 70 71 72
ZB回复请先登录