二宮熱愛?

37353100条/页,374页

<66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >
您是第4102485位读者

- 7000 - = =2016/7/11 1:09:00

就是看上女安娜,就跟前任分了呗,否则被爆都不分干嘛这时候分

- 7001 - = =2016/7/11 1:10:00

翻了一下ZZM的blog有点害怕。。。

- 7002 - = =2016/7/11 1:10:00

看分手日期差不多,dv的话证据不足

- 7003 - = =2016/7/11 1:10:00

不说zb,单纯说空窗期这件事,谁说一定要分手等一段时间才能开始下一段的
这段感情在分手之前肯定就已经没有感情了才会分手的好吗
难道非要给ex守孝三年才行啊

- 7004 - = =2016/7/11 1:10:00

起码要上另一个眼睛对比图吧

- 7005 - = =2016/7/11 1:10:00

脸有个伤就能说人DV了
没准是自己撞了摔了呢

- 7006 - = =2016/7/11 1:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 7007 - = =2016/7/11 1:10:00

就算被打了也没证据就是zb干的
没证据没实锤还是表乱说的好

- 7008 - = =2016/7/11 1:10:00

看了一下图,不像动手的淤青,不然不是这种紧贴卧蚕的走向,化妆的妹子肯定懂
倾向于闹分手失眠深度黑眼圈

- 7009 - = =2016/7/11 1:10:00

说实在的和zzm4年了不算短了
---------
4年说散就散
新欢35岁女主播说上就上

- 7010 - = =2016/7/11 1:11:00

就是看上女安娜,就跟前任分了呗,否则被爆都不分干嘛这时候分
========
纯个人意见 并不能理解放弃颜好年轻的zzm去和女安娜在一起

- 7011 - = =2016/7/11 1:11:00

别的不说,家瀑和劈腿必须要石锤谢谢

- 7012 - = =2016/7/11 1:11:00

- 7013 - = =2016/7/11 1:11:00

被家瀑那ZZM分手还哭的送医院,而且ZZM这种靠颜起来的脸受伤为什么还出镜,随便扯个扭了胳膊,扭了脚的混过去呗
家瀑有点扯

- 7014 - = =2016/7/11 1:11:00

ZZM逼婚太紧啊,13年到14年简直一直在逼婚的节奏

- 7015 - = =2016/7/11 1:11:00

谁还没个前男友前女友没分过手啊,分手也变黑点了

- 7016 - = =2016/7/11 1:12:00

夏威夷都跟着去了怎么可能是10月才开始交往的

- 7017 - = =2016/7/11 1:12:00

4年说散就散
====
给你守孝十年才满意?

- 7018 - = =2016/7/11 1:12:00

7和13,椅子桌子
还摆了蛋糕,应该就是当天140428

- 7019 - = =2016/7/11 1:12:00

比较像眼袋

- 7020 - = =2016/7/11 1:12:00

就是疲了想换呗

- 7021 - = =2016/7/11 1:13:00

ZZM分手过呼吸被送医院是4月中旬的通稿,被DV是5月下旬的通稿
只能说14年4-5月,这两人一直在吵架在闹,BT提分手,ZZM死活不分,然后就吵架,打架。。。。

- 7022 - = =2016/7/11 1:13:00

ZZM还是比这个在海那边知名度高吧 带去控那真的是找死
===
168还那么漂亮,太打眼儿了

- 7023 - = =2016/7/11 1:13:00

我都怀疑主播是之前看过zzm的bo然后故意找准角度拍的
有一些照相的角度太相似了
bt 14年开始状态变差看来原因不纯粹是年纪问题

- 7024 - = =2016/7/11 1:14:00

上图是zb帮忙拍的吗,zzm笑的真开心

- 7025 - = =2016/7/11 1:14:00

但是图根本不像被打啊,而且妆也没有很浓

- 7026 - = =2016/7/11 1:14:00

7和13,椅子桌子
还摆了蛋糕,应该就是当天140428
====
她写了是前几天的生日啊
推迟几天发图而已吧

- 7027 - = =2016/7/11 1:14:00

那个新闻来源可信度就很低,又没实锤
家瀑一说全是脑内和想当然的推理而已

- 7028 - = =2016/7/11 1:14:00

- 7029 - = =2016/7/11 1:15:00

34L+1,所以女友们可以带朋友去这个房子吃饭
ZB带后辈回家是自己真正的房子
==========
讲真若是真的ZB那就是真渣
======
不觉得哪里渣,说明zb防狗仔意识强又尊重女票,有金屋女票可以招待朋友什么的不然一个人多撒鼻息
===========
同不觉得渣,zb又没有出轨,很正常的交往,又保护了自己的隐私又防了狗仔,zb果然是聪明人

- 7030 - = =2016/7/11 1:15:00

bt 14年开始状态变差看来原因不纯粹是年纪问题
=====
14年4-5月应该是每天都在跟佐佐木吵架的节奏,他状态变差也就是那个时候吧

- 7031 - = =2016/7/11 1:15:00

zzm是4—5月之间分手,4—5月之间录团番和女主播交换联络方式,至少9月之前两人开始交往

- 7032 - = =2016/7/11 1:15:00

4年说散就散
====
给你守孝十年才满意?
=======
狗O还不攒点RP
这报应得是还不够
这嘴脏得要死你先死
死都没人给你守孝JP

- 7033 - = =2016/7/11 1:16:00

狗O还不攒RP啊,在L里洗个屁啊,再洗明天你家爆更多锤,虽然这已经锤的没法再锤了

- 7034 - = =2016/7/11 1:16:00

剧本这张,左上角日期0516,女主播那期VS是5月播的?

- 7035 - = =2016/7/11 1:16:00

BT对ZZM这心也是硬orz

- 7036 - = =2016/7/11 1:17:00

想说zzmx那图明显能看到眼纹,妆并不重,黑眼圈很严重应爱是哭的或者没休息好,家瀑的来源是周刊这家更不能认了

- 7037 - = =2016/7/11 1:17:00

现在的节奏是女主播有妖力吸了zb么2333

- 7038 - = =2016/7/11 1:17:00

佐佐木后来换地毯了吗?感觉这些地毯都是颜色相近但是因为滤镜不敢认颜色

- 7039 - = =2016/7/11 1:17:00

vs是5.29播的,录应该是最迟也是四月底五月初

- 7040 - = =2016/7/11 1:17:00

所以到底是不是有两套房子还没定论吧

- 7041 - = =2016/7/11 1:17:00

13L的zzm是这些年第一次觉得她很美很可爱的照片orz

- 7042 - = =2016/7/11 1:18:00

29L这是5月16还没分?

- 7043 - = =2016/7/11 1:18:00

fw有实锤没什么不认的,但劈腿和家瀑必须上实锤

- 7044 - = =2016/7/11 1:18:00

41L怎么还在扯两套房子……

- 7045 - = =2016/7/11 1:18:00

4年说散就散
====
给你守孝十年才满意?
===
ls能不能闭嘴出楼啊

- 7046 - = =2016/7/11 1:19:00

5月份还在那个毯子上啊。。。

- 7047 - = =2016/7/11 1:19:00

还记得前几页zb对话小仓时对比了年上和年下么…这么一想= =我先心塞去了

- 7048 - = =2016/7/11 1:19:00

海那边楼太高了之前看到没存
有人记得女主播博客里的担担锅吗
跟后辈在杂上说的去zb家吃担担锅好像也对得上
只是想说两套公寓好像不太现实
当然也可能只是巧合...

- 7049 - = =2016/7/11 1:19:00

你们忘了zzmx那段绯闻最开始是怎么爆出来的吗
女方忍不住跟闺蜜炫耀秀恩爱在跟zb交往
估计触了bt雷点,后面又逼婚嫌疑,被分手简直毫无悬念啊,要结婚这团十年没门,分了是唯一出路

- 7050 - = =2016/7/11 1:20:00

分手了就分手了,就像谁没分过手似的,找黑点也找个别的好吧

- 7051 - = =2016/7/11 1:20:00

年下玩腻了,想换换感觉了吧

- 7052 - = =2016/7/11 1:20:00

年下玩腻了,想换换感觉了吧

- 7053 - = =2016/7/11 1:20:00

一般说来如果感情淡了一直吵架也该先解除同居关系吧
516zzm还在拍地毯 vs又已经录了 据说交换了联系方式
so vs录制是劈腿开始?

- 7054 - = =2016/7/11 1:20:00

认锤了之后,一切时间都对的上了,唉,何必呢

- 7055 - = =2016/7/11 1:20:00

都能带去看con交往肯定也有段时间了吧,毕竟人家也有工作协调时间之类的

- 7056 - = =2016/7/11 1:20:00

被爆出来后依旧在交往,并且交往了很久

- 7057 - = =2016/7/11 1:20:00

狗O是不是现在看说什么都是黑?

- 7058 - ==2016/7/11 1:21:00

狗o也别洗啦管住手别贱嘴攒点rp吧谁知道天亮又扒出点什么来呢

- 7059 - = =2016/7/11 1:21:00

14年3-6月二狗不是应该秃鹫拍摄中吗

- 7060 - = =2016/7/11 1:21:00

zb就算这个分了,会马上在找一个的,狗o以后应该也习惯了

- 7061 - = =2016/7/11 1:21:00

vs录制只是认识,这也算劈腿吗
你和你前男友交往的时候认识了现男友,分手过了好几个月你跟现男友在一起了,这怎么都不算劈腿的吧

- 7062 - = =2016/7/11 1:21:00

13L的zzm是这些年第一次觉得她很美很可爱的照片orz
====
我也是第一次get到她的颜……bt何德何能啊

- 7063 - = =2016/7/11 1:21:00

交往了4年???

- 7064 - = =2016/7/11 1:22:00

还记得前几页zb对话小仓时对比了年上和年下么…这么一想= =我先心塞去了
=====
记得,所以一出这消息,内心其实也信了,

- 7065 - = =2016/7/11 1:22:00

二狗去年自己上番组说了觉得年上相处比较舒服吧

- 7066 - = =2016/7/11 1:22:00

所以这边还在同居着那边已经开始要电话号码了?
这。。

- 7067 - = =2016/7/11 1:22:00

说两套房子的其实也没什么用啊 如果zb一直去给女朋友的房子 而且从zzm到现在都这么多年了 狗仔怎么也会发现这套房子的存在了吧 还不如直接在自己家 省钱 而且后辈也带去女朋友专用屋?

- 7068 - = =2016/7/11 1:22:00

看时间越来越觉得zzm搞不好是直接被zb赶出小屋子的,惨

- 7069 - = =2016/7/11 1:23:00

一般说来如果感情淡了一直吵架也该先解除同居关系吧
516zzm还在拍地毯 vs又已经录了 据说交换了联系方式
so vs录制是劈腿开始?
===============================
如果有两套房子那就可以吵架一直不回女友在的那边,但是女方就一直在那里等
不过FC拍摄时间和录完VS多久才和女主播来电,这个并不清楚,所以不能断定劈腿

- 7070 - = =2016/7/11 1:23:00

狗O这反黑的点不对,要反黑起码找出BT和女安娜交往的大概时间范围
9月的夏威夷能跟去,肯定不是刚交往的状态,那至少确定关系也是9月之前的事情,5月中旬zzm还在和BT同居,算时间差呗

- 7071 - = =2016/7/11 1:23:00

现在就是谁交女友结婚毁工作毁事业,孰重孰轻,看dyz撇清的态度和yjx说几年都不会婚就知道了

- 7072 - = =2016/7/11 1:23:00

小仓叔那个是哪个番组?纯好奇

- 7073 - = =2016/7/11 1:24:00

zb就算这个分了,会马上在找一个的,狗o以后应该也习惯了
===
狗欧难道不是早习惯了……这种事都再一再二又再三了
围观了一圈这家老饭都该干啥干啥眼皮都不耷拉一下
对新饭loli伤和西皮饭害估计比较大

- 7074 - = =2016/7/11 1:24:00

ZZM14年6月一共只发了5条博,而且都是户外或者活动的没有一张家里照片
6月之后再也没发过和之前一样的家具,晒台本都是不一样的桌子了
没想到女安娜这件事出了之后把ZZM的时间线捋的这么清楚orz

- 7075 - = =2016/7/11 1:24:00

突然想到看剧时,好像zzm有一段时间颜的状态很不好,好像还浮肿
最近偶而看到她的cm,状态挺好的

- 7076 - = =2016/7/11 1:24:00

要电话号码指不定是谁要的呢,女七只说了交换,看女主播那个迷妹状态很可能是她要的,而且这种场合一般都是屋子里的人都交换吧,对上眼啊劈腿啊定论太早啦

- 7077 - = =2016/7/11 1:25:00

电话没那么容易要何况工作场合,后辈都要不到,肯定是有意交换

- 7078 - = =2016/7/11 1:25:00

ZZM14年6月一共只发了5条博,而且都是户外或者活动的没有一张家里照片
6月之后再也没发过和之前一样的家具,晒台本都是不一样的桌子了
没想到女安娜这件事出了之后把ZZM的时间线捋的这么清楚orz
=====
别的不说,ZZM这个太锤了,14年4-5月估计一直在跟BT吵架不愿意分手,最后被赶走了,也是可怜

- 7079 - = =2016/7/11 1:25:00

看过一途,觉得zb人设崩的有点厉害

- 7080 - = =2016/7/11 1:26:00

居然还在洗女主播是迷妹,狗O醒醒

- 7081 - = =2016/7/11 1:26:00

我觉得那就是BT家,带后辈吃饭那个大概就是一块吃的吧,反正后辈也不会出去乱说,后辈送出去
至于2shot,安娜出去买菜没开车就被拍了,BT直接到车库拍不着也正常

- 7082 - = =2016/7/11 1:26:00

拖门把的送不送啊,尴尬

- 7083 - = =2016/7/11 1:26:00

要不会不给啦,只是开口要需要一定勇气,魔性安娜能搞定23333
后辈那些拿来说梗的就算了吧

- 7084 - = =2016/7/11 1:27:00

结果狗O还黑了佐佐木这么多年,怎么看都是佐佐木痴情又不愿意分手,顶多逼个婚,就被扫地出门了,结果那边马上迎来了新欢主播

- 7085 - = =2016/7/11 1:27:00

所以是劈腿还是小三上位?

- 7086 - ==2016/7/11 1:27:00

所以这边还在同居着那边已经开始要电话号码了?
这。。
-------
套路而已

- 7087 - = =2016/7/11 1:27:00

狗O这反黑的点不对,要反黑起码找出BT和女安娜交往的大概时间范围
9月的夏威夷能跟去,肯定不是刚交往的状态,那至少确定关系也是9月之前的事情,5月中旬zzm还在和BT同居,算时间差呗
====
看她博客圣地巡礼的嗜好夏威夷跟去真不一定是在交往,这姐姐看起来爱搞搞情怀,噗倒是跟狗欧画风不谋而合了233
而且八卦路人如我推测是她追的ZB,别问为什么直觉而已

- 7088 - = =2016/7/11 1:27:00

说一屋子人换号码你逗我

- 7089 - = =2016/7/11 1:27:00

84L要过?

- 7090 - = =2016/7/11 1:27:00

80L那我们看的一定不是一个一途

- 7091 - = =2016/7/11 1:27:00

不管那个门把被拖了直接送出去

- 7092 - = =2016/7/11 1:27:00

女主播要联系方式也可以不给啊
纠结这些没意义

- 7093 - = =2016/7/11 1:27:00

狗O现在马后炮之前就信了,那当初RS主播RS路人脑洞的_Tun不_Tun?

- 7094 - = =2016/7/11 1:27:00

单纯说车库那个,女七可是信誓旦旦说看见zb上了保姆车,看见却拍不到真有点奇怪

- 7095 - = =2016/7/11 1:27:00

说谈恋爱影响工作那个
zb这不是都谈了十几年没断过了

- 7096 - = =2016/7/11 1:27:00

十年不婚的那位计划通

- 7097 - = =2016/7/11 1:28:00

记得揷口以前没怎么扒过和zzm的fw吧,这次要扒干净了

- 7098 - = =2016/7/11 1:28:00

88L这个路人装的不想,口气起码改改,现在还在洗女安娜是迷妹,脑子有问题吧

- 7099 - = =2016/7/11 1:28:00

不是互相看对眼,哪对圈内适龄男女没事交换电话啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37353100条/页,374页

<66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >
ZB回复请先登录