路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >
您是第3473316位读者

- 7000 - = =2017/2/27 11:59:00

红酒不是靠脑洞吗,为啥要毕业
=====
这次扎心的点就是脑洞的立足点倒了,那些可以遐想的空间从此以后都不复存在了

- 7001 - = =2017/2/27 12:00:00

几个红酒搅屎棍昨天还说一切照旧,但看上去已经单刷另一人了

- 7002 - = =2017/2/27 12:00:00

希望这件事能让他看清楚他没了饭还是个什么玩意 别家饭该买自家照样买 他没了饭给他撒钱看他还怎么当他的精英主播

- 7003 - = =2017/2/27 12:01:00

红酒本来就是紫的多 人家该刷自家刷自家很正常啊

- 7004 - = =2017/2/27 12:01:00

我首页上几个西皮饭也是砸钱盯着位置买的,zbbox个人的东西都是起码双份买,snn当然要急了,以后人家o另外一家了jx这份钱就没有了,蹦跶的厉害现在还买jx人设的能有几个花得出这份钱的

- 7005 - = =2017/2/27 12:02:00

非75l,搜了一下关键字,6939l还真是说对了,买再多box你也是对家的ww

Xjlp那位天天捧一个黑一个的主多大脸说自己是翔担,真TM恶心 ?
2015-2-5 23:40 来自 索尼Xperia Z L36h

- 7006 - = =2017/2/27 12:02:00

美女野兽又破,红酒还能不毕业也是心大

- 7007 - = =2017/2/27 12:04:00

很多都是昨天一切如旧,出了图知道自爆才马上出坑的吧
认识的红酒也是复数买bt zb的,现在感觉喂了狗了

- 7008 - = =2017/2/27 12:04:00

cpf才是真抖m bt麦麸这两年不遗余力 卖完还要视姧twi反应 还换着cp玩儿 真拿自己当总攻了

- 7009 - = =2017/2/27 12:04:00

那个sp怎么拍的也不开开滤镜...

- 7010 - = =2017/2/27 12:05:00

代表自己,一直是个对cp无感的大饼,不过这次真的开始雷所有关于bt的cp了,拉自家的更是见一个掐一个

- 7011 - = =2017/2/27 12:05:00

这回红酒差不多了,彻底BE了还不赶紧毕业,可惜了好多贵妇以后不会再像原来那样撒钱了

- 7012 - = =2017/2/27 12:05:00

xjlp之前看还真的挺zqsg的jx吹的,一下子看见出复数box估计snn也懵了吧

- 7013 - = =2017/2/27 12:06:00

xjlp买了这么多box还被rs我也是……最起码实实在在撒钱了
不过她每次都是愚蠢,她还不如把纸片摊一床,说出不掉就泼墨水算了
loli除了会打嘴炮,几十块钱还是舍得花的,几千几万就舍不得了,扣死

- 7014 - = =2017/2/27 12:06:00

现在基本上已经没人看不出这是摆拍了,海那边风向基本上也一样

- 7015 - = =2017/2/27 12:07:00

XQ一直不把西皮饭当人,但是在这家而言真论购买力还是西皮饭强

- 7016 - = =2017/2/27 12:07:00

box反正出不掉,不如出来摆个姿势呗,茶婊人设不崩

- 7017 - = =2017/2/27 12:08:00

怎么开始洗起红酒大胸了,这家扣鬼人设自家都不一定买好么……

- 7018 - = =2017/2/27 12:10:00

认识的红酒都挺贵妇的,不比SNN胸小

- 7019 - = =2017/2/27 12:10:00

前面说到转main 这次自爆是对家节目的人 我觉得电视台不会给机会了

- 7020 - = =2017/2/27 12:11:00

这是想扯出cpg给bt转移视线吗

- 7021 - = =2017/2/27 12:11:00

bt这心机简直可怕,同团同事和饭群全都是屁,一切都要为他自己的规划让道。

这年纪有女朋友很正常,但搞摆拍逼宫谈条件的只有bt独一家吧。

代表自己,再看到自家和他被拉西皮见一个掐一个。

- 7022 - = =2017/2/27 12:11:00

怎么开始洗起红酒大胸了,这家扣鬼人设自家都不一定买好么……
======
讲个笑话,之前有个红酒买纸片,单人的各买了几张来着,两个人合照的买了一百张还是多少,反正买空了库存
真的是又抠又蠢又智硬

- 7023 - = =2017/2/27 12:12:00

bt这么巴结一个人,以前有过吗
======
这也说不准,没准以前巴结的时候没被拍到而已233
=======
估计以前的财团大小姐之类的也差不多吧
不过都被对方家长阻止了,所以也没给他机会爆
===
所以这次逮着机会就有力过猛了
========
不是之前有传和某大小姐破局么,就是被对方父母阻止的?其实BT早就想婚了?

- 7024 - = =2017/2/27 12:12:00

红酒不是靠脑洞吗,为啥要毕业
---------
红酒的美女与野兽啊 这种瀑击 我一个别家都看不下去了

- 7025 - = =2017/2/27 12:12:00

wb还真是没见过几个纯血大饼

- 7026 - = =2017/2/27 12:13:00

经常说红酒扣,但润大妈连生写都成砖买的,bt自担都能掷死人的厚度
你们经常嘲的33婊唢呐婊,bt的胸也很大
以前想嘲红酒才不说话,但现在都这样了直说也无妨

我要是红酒或尿O我全家东京湾

- 7027 - = =2017/2/27 12:13:00

代表自己,再麦麸直接掐+1

- 7028 - = =2017/2/27 12:14:00

搞半天snn才是穷逼人设啊,毕业不许出zb

如果要出zb必须低价,出纸片不许捆绑set,

说好的等着收zb收纸片呢233333333333

- 7029 - = =2017/2/27 12:14:00

岂止snn不把西皮饭当人 jx自己都没把西皮饭当人 卖完了就一脚踢开

- 7030 - = =2017/2/27 12:14:00

还是那句话 团麻烦狗O 润O和野婆开眼 yjx你们还不配踩 毕竟出cw的不是他 让团被路人群嘲的也不是他

- 7031 - = =2017/2/27 12:15:00

红酒有大胸不否认,但是给33婊唢呐婊洗地的还是狗带吧,这俩的问题是RS门把你不知道吗?

- 7032 - = =2017/2/27 12:15:00

都在说心机
你们不觉得戒指那么大也是故意的吗www
正常大小八卦杂的偷拍根本看不清呀

- 7033 - = =2017/2/27 12:16:00

wb还真是没见过几个纯血大饼

- 7034 - = =2017/2/27 12:16:00

snn再拖人,你家带球婚

- 7035 - = =2017/2/27 12:17:00

31L高贵的上目线拖把精又来了

- 7036 - = =2017/2/27 12:17:00

还是那句话,jx这个石锤一堆的少来碰瓷

- 7037 - = =2017/2/27 12:17:00

31L明显演技用力过猛,别理了

- 7038 - = =2017/2/27 12:18:00

snn还真是饭随爱豆的爱面子啊2333333
别把wb当全世界好吗,就我家的不怎么玩wb又肯砸钱的就不少

- 7039 - = =2017/2/27 12:18:00

31L又来了 洗来洗去就是这一句话?

你家人设不崩 你家全民好评送祝福

- 7040 - = =2017/2/27 12:19:00

snn居然还有空diss西皮饭?西皮饭毕业出zb叫摆姿势?那你也摆个姿势让我们看看大胸呗

- 7041 - = =2017/2/27 12:19:00

而且戒指还放大……吃瓜群众都说从来没哪次FW有这个那么详细真实的看到场景感,猜想都不用

- 7042 - = =2017/2/27 12:19:00

路人又不担销量 这次的事在饭与爱豆之间的关系可是严重恶化解,出坑可多了

- 7043 - = =2017/2/27 12:21:00

jx不就是想达到这个效果

- 7044 - = =2017/2/27 12:21:00

唢呐婊盒子都上不出来…就表洗了

- 7045 - = =2017/2/27 12:21:00

2/12日 昼過ぎにベランダでTシャツ(11日にsex?)
2/13月 ZERO
2/14火 しやがれ収録
2/15水 0時過ぎお迎え→S宅へ (sex)
(部屋でイチャイチャ)午後4時テレ朝に送る 夜会収録  ←マスク外して車内キス
2/16木 午前5時ごろ?O宅へタクシー 大きな紙袋持参(sex)
2/17金 午後3時にO宅を出る 紙袋なし
2/18土 0時前後、テレ朝前でわずか1分の逢瀬
2/19日 午後3時から都内ホテルへ(sex)
2/20月 O誕生日 朝方チェックアウト

はっきりわかるのは4発だけだから

======
碰瓷门把的丫鬟来看看冷静一下这么强的临场感别家有吗?

- 7046 - = =2017/2/27 12:21:00

就事论事,就胸论胸,大胸红酒非常多,越魔疯的饭群撒钱越厉害

- 7047 - = =2017/2/27 12:22:00

再麦麸直接掐+1

- 7048 - = =2017/2/27 12:22:00

私下怎么虐狗随意这么摆拍刺激饭还真没见过

- 7049 - = =2017/2/27 12:22:00

讲道理门把出完事安抚了饭 饭该买一样没少买 跟你这个可太不一样了

- 7050 - = =2017/2/27 12:22:00

所以说bt就是牛逼啊 每步都在计划内?

- 7051 - = =2017/2/27 12:24:00

唢呐婊本身就是个没胸low逼,从来不觉得33锁婊这几个low逼是红酒代言人,
红酒代言人另有其人,只不过人家不JP所以揷口不掐也不提她们而已

- 7052 - = =2017/2/27 12:24:00

真心心疼这家的,bt基本不给饭撒,还时不时被刺激你们表肖想我,现在还被直接弄这么一出扎心
======
然而2nn还说别人不配踩bt,好奇脑回路

- 7053 - = =2017/2/27 12:24:00

哪家cpf都有大胸,也有得多只喊萌真爱不撒钱的bp,只是红酒几个大大自己爱不够还四处ky,rs门把,再胸大被骂也活该

- 7054 - = =2017/2/27 12:24:00

毕业了也是西皮饭,又不影响团碟,紧张什么

- 7055 - = =2017/2/27 12:25:00

就是50L的这个道理 直接秀恩爱刺激饭的 bt第一

- 7056 - = =2017/2/27 12:26:00

一个星期要SEX几次啊

- 7057 - = =2017/2/27 12:26:00

现在带球婚都是祝福了,没准人家已经提上人生 计划表了

- 7058 - = =2017/2/27 12:26:00

等bt婚了,哪家西皮都要毕业一大群,拖着已婚人夫写西皮文玩眼神论,宠溺说,这tm绝对算rs了吧

- 7059 - = =2017/2/27 12:26:00

46L次数都算出来了hhp

- 7060 - = =2017/2/27 12:26:00

现在最担心的不是销量,而是碟、con什么时候能出了

- 7061 - = =2017/2/27 12:27:00

不知道人家是不是红酒,不过首页几个润大妈确实肯砸钱,99.9怪我没见识都吓傻了。主要都dj bt,至少纸片没落下过都是砖

- 7062 - jignsde2017/2/27 12:27:00

我觉得bt一直挺谨慎的,现在之所以被曝出来其实还是想让大家知道了,准备婚了吧,毕竟岁数也到了,这也没什么可指责的。对团应该没什么影响,前面那几个先后曝出来的也没什么影响啊。

- 7063 - = =2017/2/27 12:28:00

63L是走错门了吧

- 7064 - = =2017/2/27 12:28:00

jx爆出来就想说,懒得去wz翻l了
唢呐婊是不是真余孽回馈啊?饭谁谁出事,虽然jx这个不算什么,不过没准真带球了呢
说完送去wz

- 7065 - = =2017/2/27 12:28:00

记得有段采访说他之所以现在这么拼事业是为了以后可以含饴弄孙,以他的年纪推下去要想抱孙子的确会着急了
大概是不想等到40岁吧,老实说35岁也不小了,看看身边同学朋友家的孩子都上小学了吧,而且家里肯定也有压力…
不止他,这团任何一位现在说要结婚我想我都会接受

- 7066 - = =2017/2/27 12:29:00

路人祝福不是因为好感,路人祝福是因为不care了

- 7067 - = =2017/2/27 12:29:00

这个不一样,这个虽然路人观感不错,但对饭的打击是毁灭性的
之前那种爆丑闻的,只能说路人观感太差了,导致路人狂黑狂踩这团,但要说真因丑闻毕业的饭,其实没几个

- 7068 - = =2017/2/27 12:30:00

snn表假装zqsg了,现在要婚的就你们一家

- 7069 - = =2017/2/27 12:30:00

别人是没影响,BT糊穿,只希望碟快出销量别降

- 7070 - = =2017/2/27 12:31:00

槽点不是他想婚 槽点明明是摆拍

- 7071 - = =2017/2/27 12:31:00

之前是说团已经被其他人弄糊了所以bt结婚要祝福,现在是摆拍实锤太多,变成其他人没影响我家也没影响,论找新思路洗地就服snn

- 7072 - = =2017/2/27 12:32:00

66的snn简直圣光普照啊
看看外面别人恋爱的高楼,现在说理解表太晚

- 7073 - = =2017/2/27 12:32:00

这时候还敢说对团没影响的不是真zz就是装瞎

- 7074 - = =2017/2/27 12:32:00

二狗安抚了饭?你逗我

- 7075 - = =2017/2/27 12:32:00

想到以前看古早八卦,bt的泰普是club系的辣妹,年纪大了还是找了个女主播了,这样的人生真的好无聊
========
看来看去穿越得排这一句
他要是找个辣妹还觉得好些,人生不容易该洒月兑就洒月兑,该随心就随心,到头来找了个中规中矩的女主播,透着一股中年男人的陈腐无聊味道

- 7076 - = =2017/2/27 12:33:00

46L次数都算出来了hhp
------------
这个临场感 心疼哈哈哈

- 7077 - = =2017/2/27 12:34:00

snn们洗地能不能统一一下口径啊
rs门把的时候包括现在这楼都有,都说门把的事影响严重
怎么到jx这里,就成了大家都影响不大了

- 7078 - = =2017/2/27 12:35:00

想结婚没问题 有必要摆拍不停秀恩爱一下子刺激饭吗? 明知自家的snn是甚麽一回事也要作才是问题

- 7079 - = =2017/2/27 12:35:00

想到以前看古早八卦,bt的泰普是club系的辣妹,年纪大了还是找了个女主播了,这样的人生真的好无聊
========
看来看去穿越得排这一句
他要是找个辣妹还觉得好些,人生不容易该洒月兑就洒月兑,该随心就随心,到头来找了个中规中矩的女主播,透着一股中年男人的陈腐无聊味道
===
是这种感觉,一辈子条条框框的,瞬间觉得人生无趣

- 7080 - = =2017/2/27 12:35:00

二狗安抚了饭?你逗我
========
拖人你心肝明天三退,eghy抱走

- 7081 - = =2017/2/27 12:35:00

这个不一样,这个虽然路人观感不错,但对饭的打击是毁灭性的
之前那种爆丑闻的,只能说路人观感太差了,导致路人狂黑狂踩这团,但要说真因丑闻毕业的饭,其实没几个
=
不想拖门把但之前也是fw啊,突然被爆导致樱花妹炎上去当名侦探的,真激动的都是饭
主要是没公开饭能继续当没发生过
bt这个的确不一样

- 7082 - = =2017/2/27 12:35:00

周六团番8,对打的主播新闻特番16

- 7083 - = =2017/2/27 12:36:00

圣光普照的66l要表上个胸在互相理解啊

- 7084 - = =2017/2/27 12:36:00

真想婚一步步来,也不是这种用力程度,先放点小料出来,没2shot还给饭留点幻想,反正安娜都说身家清白也不怕被气急的樱花妹扒黑历史,时间长了过几年结婚也不意外
现在这么个情况,他不是急着想结婚就是前几页说的给女方家安心,不然真想不通他这毁团的作法是图什么

- 7085 - = =2017/2/27 12:37:00

snn的理论是 就凭你家主子当年给团招的rs 降的销量 就没资格bb

bt兢兢业业这些年 从无cw 无视付出的 正主尸沉东京湾?

笑死了 说得好像其余四人这些年都在划水 ?全团靠bt养似的 神逻辑就佩服这家

- 7086 - = =2017/2/27 12:37:00

之前说门把影响恶劣,jx牺牲自己挽回的呢?现在变没影响了?jx原来白牺牲了hhp

- 7087 - = =2017/2/27 12:37:00

SNN还说他那些街拍苏,苏在哪要么事后要么事前
X生活肯定要的但他全摆台面,也不想想自己做的什么工作

- 7088 - = =2017/2/27 12:38:00

槽点不是他想婚 槽点明明是摆拍
---------
槽点是摆拍啊!snn之前不是说bt 十多年都没被拍到很pro吗 现在这种暗戳戳摆拍的姿态太难看了 真的

- 7089 - = =2017/2/27 12:38:00

只能说用力过猛,吃相难看,人设全崩,让饭心冷

- 7090 - = =2017/2/27 12:38:00

对打是安娜的新闻特番?!

- 7091 - = =2017/2/27 12:39:00

bt这么大张旗鼓的,就差拍到两人床戏了

- 7092 - = =2017/2/27 12:39:00

SNN还说他那些街拍苏,苏在哪要么事后要么事前
X生活肯定要的但他全摆台面,也不想想自己做的什么工作
---------
事后烟那个大肿脸也有人苏的起来 都不想提发际线的问题

- 7093 - = =2017/2/27 12:39:00

bt在音番和vs都没少划水啊 哪有资格说别人

- 7094 - = =2017/2/27 12:40:00

==============
02/25土
16.4% 21:00-23:06 EX* 緊急報道特番?金正男氏暗殺の真実(小川彩佳アナMC)

- 7095 - = =2017/2/27 12:40:00

膜拜46L

- 7096 - = =2017/2/27 12:40:00

= =2017-2-27 12:32:00

========
看来看去穿越得排这一句
========
这都有的排,排一下吧

- 7097 - = =2017/2/27 12:40:00

带球是不可能的,毕竟两个人做的是新闻档,加上家庭因素,就算再热恋期应该也不会闹这种笑话

- 7098 - = =2017/2/27 12:41:00

----------
16.4% 21:00-23:06 EX* 緊急報道特番"悲運のプリンス"はなぜ、殺されたのか!?金正男氏暗殺の真実 ※土曜プライム枠外で放送?
特番主播?富川悠太、小川彩佳

- 7099 - = =2017/2/27 12:41:00

带球婚在海那边不算什么吧,带球不婚才严重

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >
ZB回复请先登录