啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

<66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >
您是第859307位读者

- 7000 - ==2008/5/15 16:19:00

日本放送是哪个电视台

总部在仙台的

- 7001 - ==2008/5/15 16:19:00

国务院发布会说很有可能要瘟疫之类的传染病流行,大家要小心

- 7002 - ==2008/5/15 16:23:00

更正,刘德华是5000万
------------------------
先谢谢他,然后感慨(纯粹感慨)刘大叔很有钱啊~~~~~
----------
这个尚不能证实
连LDH的饭都说不是的
另外表攀比了
能捐就是好事
RE:这个明显是假,楼主你自己都可以去挂
  显示在途就是没捐

- 7003 - ~~2008/5/15 16:23:00

今天中午看了下TVB的新闻,摄制队要进去灾区,经过一隧道时司机不敢进去了他们只好抗着机器徒步走过去,到了现场那画面很不忍睹。。。记者说可能很快就会爆发疫情,这场灾难快点结束吧

====

我觉得不会有大的疫情发生的,他们不太了解国内的体制,也许事先会有点问题,但是事后不用担心

我们这边的医生已经有两批去四川了,现在还有人要过去

----------

疫情瀑发是有可能的,尤其是受灾之后的医疗条件和水质都是问题,受困群众以外伤居多,应用血制品应该会比较普遍,本身也是致敏的一个窗口,再加上营养热量供应都不会十分周到,单就夏季本身也是肠道传染病的好发时节,一旦有腹泻呕吐营养更加不能保障,不一定会成为流行病的致病菌但降低抵抗力是真的。

- 7004 - - -2008/5/15 16:24:00

其实刘德华他本身没我们想象的有钱...

今天公司组织捐款,说表给我们公司丢脸,多捐少娟是另一回事,但是每人都要捐

我们公司有一女的抠的要死,死活不捐,说他老公公司里已经捐过了,我OXOXOX......差点瀑出来

然后捐款的时候还放<感恩的心>...一个个都飙泪

- 7005 - live好卡2008/5/15 16:28:00

四川四台有跟朝廷台那种在线直播地址么

亲友报道的新闻一个都没看到ORZ

========

可以用QQLIVE,PPLIVE,SOPCAST这类的软件

---------

可是PPS和TVU都没有SCTV-4,QQlive卡的跟看图片一样还没声音orz

SOPCAST有SCTV-4么?

- 7006 - 我们2008/5/15 16:28:00

公司里面还分等级,大领导捐了500,二领导只捐了200,于是下面的人一概都么超过200的了,囧

- 7007 - 大家都要好好的!!2008/5/15 16:28:00

危难时刻短信诈骗竟瞄准救灾捐款
2008年05月15日 15:37:44  来源:新华网
图片点击可在新窗口打开查看
【字号  留言 打印 关闭?

????新华网北京5月15日电(记者李舒)“您好,四川地震紧急慈意。请您伸出援助之手,捐款至红十字会×××××账号。”在汶川地震发生后,民族危难时刻,竟然有一些无耻之徒发诈骗短信骗取救灾捐款。北京警方15日通过媒体发布紧急提示。

????据北京市Gong_An局新闻办通报,从13日以来,北京市Gong_An机关接到多起群众举报,一些犯罪嫌疑人利用广大人民群众心系灾区的急切心情,用短信等形式诈骗钱财。

-----------------------------------------------

我要N次诅咒这些发国难财的人~~~~

-------!·¥#%%¥……%……··

- 7008 - - -2008/5/15 16:29:00

其实刘德华他本身没我们想象的有钱...

今天公司组织捐款,说表给我们公司丢脸,多捐少娟是另一回事,但是每人都要捐

我们公司有一女的抠的要死,死活不捐,说他老公公司里已经捐过了,我OXOXOX......差点瀑出来

然后捐款的时候还放<感恩的心>...一个个都飙泪

------------

个女的JP= =

捐多少不重要,重要的是心.

真想抽她.

我们这里的农民特会赚钱

10块一碗方便面,1.5一个煮鸡蛋

超市倒是没涨价,今天看到云南来的支援车了

感动加感谢

- 7009 - 。。。2008/5/15 16:29:00

==2008-5-15 16:11:00

成都的建筑抗震标准太低了,6-7级地震

北京这边的房子都是抗8级地震的,可能是因为唐山的原因吧

===================

不是八级

是8度抗震

- 7010 - 攀比2008/5/15 16:29:00

捐着捐着 就开始比了 摊手

- 7011 - 转个短信2008/5/15 16:29:00

原文地址:http://www.kaokaoqiang.com/upload/thread-5085-1-1.html
  我是汶川,有个地方特别适合空降!请救援人员速到那里。

我想对你说: 就在距离汶川县城往成都方向仅七公里的七盘沟村山顶。俗称大平头,是一块平坦开阔的山顶平地。那里现有很多事发时在地里摘樱桃的被村民,如果那里没有泥石流的话他们都还在那里焦急等候救援。他们急需食物和水。

请速到那里救援。最主要的是,那里地势平坦视野开阔,下山后离县城仅七公里而且有新旧两条公路直通汶川县城。那里原本是打算修建大禹祭坛的地方。很适合直升机降落。这是一条非常重要的消息,请广大网友顶起来。

千万不能沉,如果可以请帮我把这条消息报上去,我用尽所有办法也只能发到这里了。谢谢,请救救我的亲人。电话13548382070

- 7012 - = =2008/5/15 16:30:00

一边觉得自己都麻木了

昨天晚上到今天楞是没感到一次震动

一边觉得自己已经草木皆兵了

只要外边有车过什么第一反应就是看旁边放的那瓶水

囧囧囧囧囧

- 7013 - ==2008/5/15 16:31:00

SCTV在播映秀

去映秀的路,真TMD的不是人走的路

受伤的人太可怜了

- 7014 - ==2008/5/15 16:32:00

觉得HH这段话还是有点道理的:

不断有记者和读者给我打电话,问我捐款多少。在地震最早时候,也就是北京3点9级,中央台记者说,暂时没有人员伤亡报道,成都市容市貌还在的那个时候,我就觉得这个震级是会造成巨大的损失的。当然我没想到会这么大。当时我就想先捐款5000元,因为我的卡在外地取现金的权限只有5000。现在想来,幸亏没有在第一时间捐5000,要不然现在还不被人笑死。捐了钱还留下一生的污点。
     其实我觉得这个风气不是很好,一些明星的粉丝都在希望自己的偶像多捐,贬低捐的比自己偶像少的人。包括作家都是这样,最近还有电话问,应该捐多少的,有个什么样的标杆。感觉就像喝喜酒送红包一样。这样真的让人----包括好心捐款者觉得很不舒服和变味。而且一些标杆以后,其他少于这个标杆的人很容易被人觉得小气或者道德出现问题。

那些在网上攀比来贬低去的真的让人非常反感,包括让捐款者也是这样。你们至少还有空上网呢。
-------------

捐的多的,可以大力表扬之鼓励之

捐的少一点或者暂时没捐甚至明明捐的不少却被人传说扭曲了的各项明星大款们,我们也没理由和资格去嘲笑讥讽人家

表把好事搞的变味了

- 7015 - ="=2008/5/15 16:32:00

米办法

领导捐500你捐1000,领导面子上挂不住啊orz

唉…………

我都叹了一天的气了= =||||||||||

- 7016 - ==2008/5/15 16:32:00

攀比2008-5-15 16:29:00
-----------------
不比多少
比有些人根本不捐算不算RP

- 7017 - - -2008/5/15 16:32:00

一边觉得自己都麻木了

昨天晚上到今天楞是没感到一次震动

一边觉得自己已经草木皆兵了

只要外边有车过什么第一反应就是看旁边放的那瓶水

囧囧囧囧囧

----------

TX,睡车里你会感觉特明显.经验之谈

不过昨晚上困的受不了,半夜把我都震起来了,还睡的死死的

囧囧囧囧囧

- 7018 - ==2008/5/15 16:32:00

单位捐款的时候,可以随大流

多捐的部分自己去捐掉就是了

- 7019 - ="=2008/5/15 16:33:00

11姑娘,请把Q号pm August

晚上再聊吧

-----

撞id的姑娘U要跟我KZN么 囧

- 7020 - ==2008/5/15 16:34:00

映秀小学那个小女孩,坚持了50多个小时,加油,肯定能被救的

- 7021 - ==2008/5/15 16:35:00

-----------------
不比多少
比有些人根本不捐算不算RP
-----------
问题是你根本确认不了他们捐没捐以及捐多少
比如一开始被骂的要死的姚明,天线,国际章,后来证实捐的并不少
还有偷偷捐的,还有先以为不严重捐了些后来继续补的
很多人都说先捐多少多少还要继续加的

真的生活中的人,不想捐的 也没什么好BS的

- 7022 - ixix2008/5/15 16:35:00

是啊

单位捐款时就随大流吧

自己去捐,有钱多捐点。

- 7023 - ==2008/5/15 16:36:00

我们2008-5-15 16:28:00
公司里面还分等级,大领导捐了500,二领导只捐了200,于是下面的人一概都么超过200的了,囧
======
我们领导班子捐的是200,我们无论如何也不能超200的,那就只能捐100.没关系,我们再用别的渠道捐款.

- 7024 - = =2008/5/15 16:37:00

SLJ和120怎么养了啊啊啊

谁有消息么?

SLJ还是老师

- 7025 - = =2008/5/15 16:38:00

XQ置顶的广告都把我看泪了

- 7026 - CDER2008/5/15 16:38:00

LS的表激动

曹老师安好

120好像受了轻伤

- 7027 - ==2008/5/15 16:39:00

-----------
问题是你根本确认不了他们捐没捐以及捐多少
比如一开始被骂的要死的姚明,天线,国际章,后来证实捐的并不少
还有偷偷捐的,还有先以为不严重捐了些后来继续补的
很多人都说先捐多少多少还要继续加的
---------------------
所以这里面当然有很多其实很不情愿但是迫于舆论压力捐款的人
我绝对不是一杆子打死一帮人,但作为公众人物,想说特别是有经济人的,公关触觉没那么迟钝
本来觉得在这里说会被人骂KY
但是既然知情者让我爆料,那就说好了,有机构找到王菲请她义演,回答第一次演出签给别人了,演不了
我想商业演出和义演不冲突吧....她还有个基金呢,难道我该理解为她是悄悄做了好事没留名?

- 7028 - ==2008/5/15 16:39:00

LS的表激动

曹老师安好

120好像受了轻伤

=======

喷,原来她们都是四川的

- 7029 - 咖喱2008/5/15 16:40:00

我爸单位也是有规定的

高级领导捐500,中级400,后面的200,我爸中层就捐了400

今天在单位捐了200,母上单位还要捐,我就不捐多了,还是要考虑家里的

- 7030 - - -2008/5/15 16:40:00

我记得刘德华以前自己投资电影赔了很多钱,90年代后期应该都是在还债,他未必有范冰冰有钱

- 7031 - 歇歇吧2008/5/15 16:41:00

="=2008-5-15 16:32:00

米办法

领导捐500你捐1000,领导面子上挂不住啊orz

____________________________________________________________________________________

我爸就干了这事……回到家里郁闷

我说,做事不是给别人看的,要对得起自己的良心

- 7032 - = =2008/5/15 16:41:00

王菲那基金还不就是想给她家女儿积德啊,可惜该积的时候没积,所以罗,摊手

- 7033 - = =2008/5/15 16:42:00

ls的,别黑王菲行么?

- 7034 - ==2008/5/15 16:43:00

所以这里面当然有很多其实很不情愿但是迫于舆论压力捐款的人
我绝对不是一杆子打死一帮人,但作为公众人物,想说特别是有经济人的,公关触觉没那么迟钝
本来觉得在这里说会被人骂KY
但是既然知情者让我爆料,那就说好了,有机构找到王菲请她义演,回答第一次演出签给别人了,演不了
我想商业演出和义演不冲突吧....她还有个基金呢,难道我该理解为她是悄悄做了好事没留名?
---------------
不管是自己情愿还是迫于公众舆论捐了就是捐了 对吗
真的一毛不拔你也不能拿刀架人家脖子去
所以我说 别让这事变味了
是不是悄悄捐了我也不知道
不过都是看看的新闻和传言 别下定论太早就是了
与其拿别人家捐款的数额来攀比来去
有空空闲不如自己尽个人能力多做些

- 7035 - ==2008/5/15 16:44:00

= =2008-5-15 16:41:00
王菲那基金还不就是想给她家女儿积德啊,可惜该积的时候没积,所以罗,摊手
朋友还是前菲迷
告诉我的时候气的不行
我就回了句,手术还没完呢,不怕报应就无所谓了

- 7036 - @@2008/5/15 16:44:00

我想说现在没有任何证据证明王在此次地震中没捐,所以不能说她没行动。

作为菲迷我相信她会做好!

- 7037 - = =2008/5/15 16:44:00

CDER2008-5-15 16:38:00

LS的表激动

曹老师安好

120好像受了轻伤

========

曹老师班里的孩子怎么养了?

120治疗了吧

- 7038 - CDER2008/5/15 16:44:00

哎哟喂 表闹了嘛

救灾还整不过来得

整那些无事保金二不挂五的爪子嘛!

- 7039 - 2008/5/15 16:45:00

---------------------------------------------------------
那我只能说我宁愿相信后者了

- 7040 - ~2008/5/15 16:46:00

我就比我们领导捐的多

管他些鸟事,反正老娘准备国念书了

- 7041 - CDER2008/5/15 16:46:00

120治疗了吧

-------

应该没事吧

成都没大碍 房子又没垮

120听说是受到治疗了

- 7042 - ==2008/5/15 16:46:00

像WF,LDH这种平时还是做了一些善事的

即使真的这次做的不如你们的意了,也不犯着这么黑的呀

有些人就是太听风就是雨了

- 7043 - = =2008/5/15 16:47:00

你以为灾后重建不需要捐助?

王菲不缺钱。

一个退出的人,她消息少得不行。

人就算捐了,可能还不乐意发新闻呢。

- 7044 - 攀比2008/5/15 16:47:00

天呐 不提王菲都想不起这人

这种时刻想着这星那星怎样怎样的人

本来报的目的也不是出于对灾区的爱吧

- 7045 - - -2008/5/15 16:48:00

表为无谓的事情掐起来啊

个人怎么做是个人的权利

没说每个人都有义务去捐多少多少的

- 7046 - CDER2008/5/15 16:48:00

中国红十字会总表示会欢迎社会各界向地震灾区捐助,鉴于目前灾区交通运输渠道尚不畅通,目前以接收捐款为主。

中国红十字会总会救灾专用账号和热线

开户单位:中国红十字会总会

人民币开户行:中国工商银行北京分行东四南支行

人民币账号:0200001009014413252

外币开户行:中信银行酒仙桥支行

外币账号:7112111482600000209

热线电话:(8610)65139999

邮局汇款:

地址:北京市东城区北新桥三条8号

邮编:100007

网上捐款:登陆中国红十字会总会网站:http://www.redcross.org.cn/,点击捐款热线栏目进行在线捐款。

通过银行、邮局和网上捐款在捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向如:四川地震捐款等信息,以便邮寄捐赠收据和感谢信。

通过短信捐款:1069999301

中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信1或2,发送至 1069999301 ,即向“红十字救援行动”捐款1元钱或2元钱。

- 7047 - ==2008/5/15 16:48:00

这种时刻想着这星那星怎样怎样的人

本来报的目的也不是出于对灾区的爱吧

------------

表为无谓的事情掐起来啊

个人怎么做是个人的权利

没说每个人都有义务去捐多少多少的

-----------

排这2位

- 7048 - BJER2008/5/15 16:48:00

曹老师家塌了

120受伤了???

- 7049 - 想说2008/5/15 16:49:00

在CD读书的一枚,大家有感觉房子一直在震动吗??

为什么我觉得它一直在震呢??还是我晕了?

已经3天晚上睡在地上的人......

今天晚上肯定得睡寝室了.可是在4楼,不敢睡啊......

- 7050 - = =2008/5/15 16:49:00

---------------------------------------------------------
那我只能说我宁愿相信后者了
------------------
这也不能算是王菲说的吧,她经纪人运作的啊。

- 7051 - CDER2008/5/15 16:50:00

说不定曹老师正刷这楼呢

- 7052 - CQER2008/5/15 16:50:00

曹老师家塌了

120受伤了???

====================

倒是知道曹老师家塌了

但是120不知道

- 7053 - - -2008/5/15 16:51:00

---------

在震,确实在震= =

躺着感觉很明显,你一只脚站着就没感觉(大概?)

- 7054 - = =2008/5/15 16:51:00

120治疗了吧

-------

应该没事吧

成都没大碍 房子又没垮

120听说是受到治疗了

==========

120,120你要好好的!

曹老师也是!

- 7055 - CDER2008/5/15 16:52:00

==========

TX你4楼还不敢睡啊

我6楼都睡的好好的

虽然有点儿心惊胆战

- 7056 - ==2008/5/15 16:52:00

我觉得现在很多事情变味了。我自己一开始就捐了150,
私下里自己转帐过去了。
结果班里组织捐,我说我捐过了,说捐了150, 就给班长说了下, 她说一定要宣传下,我说低调,结果还是让很多人知道了。。。
现在感觉特别不是滋味... 有不少人都反应, “她真有钱啊”,
感觉很怪,不喜欢。

- 7057 - = =2008/5/15 16:54:00

别提WF

碰到过这女人一次

对她印象极差

老刘挺会做人的 但是人是满好的

- 7058 - - -2008/5/15 16:54:00

我记得刘德华以前自己投资电影赔了很多钱,90年代后期应该都是在还债,他未必有范冰冰有钱

==================

没错,所以他捐10W在理,5000W绝对不可能

- 7059 - 摸摸2008/5/15 16:54:00

7187的姑娘别郁闷,我们单位没有组织,我们都是自己捐的,这些事情,无愧于心就好了,不用在意别人说啥,至于那些明星,捐多捐少,都是心意,不捐的就随他们去吧

- 7060 - ==2008/5/15 16:54:00

7180L同学,你还好吧,现在还在震动吗,快点撤到安全的地方去吧

- 7061 - 火星人2008/5/15 16:55:00

别管那些NC,在XQ混了这么久就应该习惯了这种NC的存在。有钱也不该你的,别管他们。

- 7062 - CDER2008/5/15 16:55:00

TX们歪楼了!!!

这楼不是用来攀比和讨论捐多捐少的

- 7063 - ??2008/5/15 16:55:00

曹老师家塌了

120受伤了???

===========

啊?谁说的?

昨天不是还好好的囧

- 7064 - = =2008/5/15 16:56:00

这是一个外国网站,是关于四川地震的,被外国网站截了,只剩被埋学生的头。

我同学发这张图过来说Zheng__Fu怎么怎么。我记得在这贴里看过,但不知道在哪了?

还说48小时没到灾区,Zheng__Fu军队没能力,Zheng__Fu有问题等,跟他们解析下雨,天气不好

他们却说灾区那么大不可能全都下雨吧

看得七窍生烟,

激动忘记贴地址了囧

http://media.theaustralian.com.au/multimedia/2008/05/14-quake2/index.html

=======================

这个图我看过没原图。。外面站着一个救援的,还有一个中学生拿着点滴给这个人打点滴。埋在下面的估计暂时出不来。。。你看这个图上那根线,就是输液用的。。让那些造谣的人可以死了

- 7065 - = =2008/5/15 16:56:00

别提WF

碰到过这女人一次

对她印象极差

老刘挺会做人的 但是人是满好的

============

有才有能力的女人几个不傲的

这没什么好诟病的

- 7066 - - -2008/5/15 16:56:00

移动1500W,连通1200W,网通1000W

- 7067 - = =2008/5/15 16:57:00

7187l,自己做的事情觉得是正确的就行了,何必在乎别人的看法?
而且肯定有人支持你的
当年宝宝很多人也不理解他的,说他作秀什么的,现在不也都改变想法了么

- 7068 - ==2008/5/15 16:57:00

刚才新闻说CNN道歉了么?

我有没有听错

- 7069 - CDER2008/5/15 16:58:00

拜托能不能表再讨论那些了!!!

多关心受灾群众不好么!

也表PO谁捐了多少了!!

- 7070 - = =2008/5/15 16:58:00

我有没有听错

——————————————————

QQ上也弹出新闻了

- 7071 - xc2008/5/15 16:59:00

诅咒那些在这个时候添乱、发国难财的人

- 7072 - 火星人2008/5/15 16:59:00

CNN道歉了??没说为具体哪个事情!是zang_Du还是?

- 7073 - = =2008/5/15 17:00:00

讨论明星以及明星捐款请去WZ或天涯谢谢

- 7074 - - -2008/5/15 17:00:00

为什么道歉???公司QQ无能啊

谁来说下!!!!

- 7075 - 露三个点2008/5/15 17:00:00

我有没有听错

----------

俺也听到了..

- 7076 - 攀比2008/5/15 17:01:00

==2008-5-15 16:57:00

我有没有听错

--------------------

QQ新闻来着 没错

- 7077 - = =2008/5/15 17:01:00

是啊,明星捐多捐少。人在做,天在看。我们多说无用。

- 7078 - 2008/5/15 17:01:00

为哪个道歉的

- 7079 - ==2008/5/15 17:03:00

我有没有听错

----------

俺也听到了..

==================

不知道是因为我没仔细听还是没说

只说CNN通过大使馆象中国人民道歉

- 7080 - 想说2008/5/15 17:03:00

之所以不敢睡在4楼是因为,宿舍楼是砖瓦结构的,如果有事的话,逃不出去的...

我学校的教学楼都有裂痕了,可是明天就要上课了...

回下刚才那位同学,单腿站貌似站的稳,就是靠着柜子的时候,感觉很明显!!!

经过这3天,大家都比较胆定了,晃的时候,没有人往外逃了,汗...

- 7081 - 火星人2008/5/15 17:04:00

直播上也没说具体为什么道歉,等具体的新闻吧。

- 7082 - ="=2008/5/15 17:04:00

快讯:民政部、财政部向社会紧急采购救灾物资
2008年05月15日 16:31:44  来源:新华网
【字号  留言 打印 关闭?

????新华网快讯:民政部、财政部15日启动紧急采购程序,向社会有关厂商采购一批灾区急需的帐篷、棉衣被、照明灯、简易厕所等救灾物资,并将以最快的速度发往灾区。

- 7083 - = =2008/5/15 17:05:00

刚刚连线那个记者报道得真好,就是那个讲了9个老师带着一班孤儿翻过大山那个,她那番话完全很有现场感,比起那个徐娜,强多了

- 7084 - 救灾物资2008/5/15 17:06:00

帐篷、棉衣被、照明灯、简易厕所
是不是第一次出现简易厕所?

- 7085 - - -2008/5/15 17:06:00

谁都要比那个徐娜强

- 7086 - 火星人2008/5/15 17:06:00

第一次

- 7087 - honnypiggy2008/5/15 17:06:00

CNN总裁致函我驻美国大使正式道歉

http://www.sina.com.cn 2008年05月15日16:17 新华网
CNN主持人卡弗蒂

新华网快讯:记者15日从外交部获悉,近日,美国有线电视新闻网(CNN)总裁致函中国驻美国大使,代表CNN正式向中国人民道歉。

honnypiggy

新人过门

• RP:122
文:31 分:245

- 7088 - 露三个点2008/5/15 17:07:00

新华网快讯:记者15日从外交部获悉,近日,美国有线电视新闻网(CNN)总裁致函中国驻美国大使,代表CNN正式向中国人民道歉。

- 7089 - 火星人2008/5/15 17:07:00

哼!没空搭理CNN!

- 7090 - 是我穿了吗?2008/5/15 17:08:00

天啊

中新网5月15日电 据新华网报道,映秀镇再次发生强烈余震,一些在上次地震中没有倒塌的房屋出现再次倒塌,附近山体滑坡。

映秀镇在本次大地震中损失惨重,三分之二的房屋垮台,已经确认有二百多人死亡。目前全镇仍处于停水、停电的状态,原有通讯也完全中断。

据当地人士介绍,映秀镇有一万余人,到14日下午,仅有二千多人生还,并且其中一千余人伤势严重。记者在现场看到,该镇旧房全部坍塌,新房也毁损严重。

- 7091 - - -2008/5/15 17:08:00

卡弗蒂一贯热衷于散布种族歧视言论,对许多不符合美国道德观念的事物都满怀怨恨,且语言极具煽动性。

- -

- 7092 - CQER2008/5/15 17:09:00

给一个在线直播的地址吧....

弄丢了...

- 7093 - 火星人2008/5/15 17:09:00

有点小穿,心又多疼了多一点

- 7094 - 淡定2008/5/15 17:10:00

7221L是真的么?

我要抱头了。。别在震了啊。。。大地啊,你歇会儿吧。。U一直抖着也累啊~~

- 7095 - = =2008/5/15 17:10:00

CNN的脑残滚一边去,以为道歉就没事了吗,滚你妈的球

拿13亿出来赔偿吧,否则免谈

- 7096 - 摸摸2008/5/15 17:10:00

?新华网消息:15日下午4时16分从汶川抗震一线传来好消息,济南Jun_Qu某红军团2000余名官兵,经过近10个小时的艰苦奋战,从汶川县映秀镇圣易村营救出群众26名,其中14名重伤员正在千方百计往外输送,另外12名轻伤员也已得到有效救治。

??? 济南Jun_Qu某红军团团长刘豫表示,目前这个团正在组织官兵扩大搜索范围,尽最大努力,不让一名有生命迹象的群众因抢救不及时而死亡。(魏国)

- 7097 - = =2008/5/15 17:10:00

- 7098 - 露三个点2008/5/15 17:11:00

- 7099 - - -2008/5/15 17:11:00

我现在希望灾区的气温表再升高了..好担心瘟疫会爆发

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

<66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >
ZB回复请先登录