特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >
您是第1194301位读者

- 7000 - = =2012/2/22 17:12:00

万能的XQ大神,保佑我拿到上周面试公司的OFFER
一定来还愿!

- 7001 - = =2012/2/22 19:57:00

万能的XQ大神 请保佑这次能顺利交往 合掌拜!!!

- 7002 - = =2012/2/22 19:57:00

万能的XQ大神,请保佑我赶快拿到offer

- 7003 - = =2012/2/22 21:43:00

万能的XQ大神,从来没求过桃花,这次是第一次,请保佑他能喜欢上我,然后跟我顺利交往结婚吧!!!一定会来还愿的!!!!诚心求!!!

- 7004 - = =2012/2/22 23:28:00

大神请保佑我大后天考试一切顺利!!!!!!!拜托拜托!

- 7005 - = =2012/2/22 23:29:00

大神请保佑我大后天考试一切顺利!!!!!!!拜托拜托!

- 7006 - ==2012/2/23 0:47:00

万能的大神,求您显灵保佑我这周的技能测试顺利过关,拿到至少三级能手的成绩!!!!拜托了!!!!!一定还愿!!!!跪拜!!!

- 7007 - ==2012/2/23 0:57:00

万能的XQ大神,请保佑我的KJCYZGZ考试顺利通过!!!!!!跪拜啊!!!!!!

- 7008 - = =2012/2/23 8:04:00

万能的xq大神啊,我是来还愿的,我和他已经复合了,谢谢大神,请大神继续保佑我们两个顺利发展,表有小三,表吵架,表分手了,合掌,跪拜,叩首,诚心祈愿!

- 7009 - ==2012/2/23 8:21:00

万能的XQ大神啊请保佑我3月14号左右能顺利拿到通行证去看自家,跪求保佑!!!叩首!!!实现之后一定来还愿!!合掌!

- 7010 - = =2012/2/23 11:10:00

万能的xq大神啊,保佑我贴坏了单据她不会怪罪我吧!求大神保佑!跪

- 7011 - 求恩爱2012/2/23 12:00:00

万能的XQ大神啊,请保佑我和陈伟恩恩爱爱,他表沉迷游戏,可以开开心心的在一起,他能对我主动热情,每天主动打电话发信息给我,他周围的妹子都走开!小女诚心祈愿,跪拜,叩首!

- 7012 - 。。。2012/2/23 12:07:00

万能的XQ啊

请保佑我PP没事吧

顺利拆迁吧

叩谢

- 7013 - = =2012/2/23 12:25:00

求XQ大神保佑我和我的家人都能够平安健康,顺顺利利,保佑我的身体能够早日康复,早日痊愈,谢谢了!!!

- 7014 - = =2012/2/23 12:41:00

万能的XQ大神保佑我能顺利找到满意的工作跳槽成功!!!!

- 7015 - = =2012/2/23 20:59:00

万能的XQ大神啊,请你保佑我整个腹部不管是中间左边还是右边都表疼痛。

母上,家人以及自己身体健康,平安无事

虔诚祈愿,拜托了!

- 7016 - 求恩爱2012/2/23 22:25:00

万能的XQ大神啊,请保佑CW和我恩恩爱爱,不再分手,他主动热情回信息打电话,希望能把自己交给他,他身边的EX、暧昧对象、暗恋他的妹子都滚的远远的,他就是我一个人的!小女诚心祈愿,望大神保佑,跪拜,叩首!

- 7017 - = =2012/2/23 23:16:00

睡前再求
萬能的XQ大神啊,求您保佑我這個週末能和他見面並且互相交換聯繫方式吧!要是能靈驗就再來還願許願!!!
拜託了大神!誠心求!!!!

- 7018 - 求恩爱2012/2/24 7:39:00

万能的XQ大神啊,请保佑陈伟和我恩恩爱爱,不再分手,我是他的唯一,他主动热情回信息打电话,希望能把自己交给他,他身边的EX、暧昧对象、暗恋他的妹子都滚的远远的,他就是我一个人的!小女诚心祈愿,望大神保佑,跪拜,叩首!

- 7019 - = =2012/2/24 10:09:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和家人都平安健康,保佑我的病情能够有好转,早日康复,也求您保佑我今天能够接到录取的通知电话,这份工作我一定会好好珍惜的,谢谢了!!!

- 7020 - = =2012/2/24 19:58:00

XQ大神,我是来还愿的,您真的是太灵验了,谢谢!!!我已经接到了录取电话,谢谢您让我这么快就找到了合方面都很满意的工作,希望您继续保佑我在这里可以顺利度过试用期,保佑我的身体早日康复,谢谢了!!!跪拜!!!

- 7021 - = =2012/2/24 20:17:00

万能的XQ大神啊,请你保佑我腹部不管是哪里都表胀痛了。

母上,家人以及自己能身体健康,平安无事。

虔诚祈愿,拜托了!

- 7022 - = =2012/2/24 21:30:00

万能的XQ大神啊
请保佑我论文从开题到答辩一路顺利
内容不用做太大修改
审查也抽不到我 合掌!!!

- 7023 - = =2012/2/24 21:46:00

万能的XQ大神请帮我!我想要得到一个好的答案!!!

求您帮我!!!我想和他在一起!!!

- 7024 - = =2012/2/24 21:49:00

万能的XQ大神啊

请保佑我家人身体健康,然后找到好工作好男人!拜托了

- 7025 - = =2012/2/24 22:24:00

来还原~~看来复试线是可以的!!谢谢XQ!

- 7026 - = =2012/2/24 23:05:00

万能的XQ大神,请保佑下周我们的展会一切顺利完成吧!让我表现良好获得老板的肯定吧!!拜托了,合掌!

- 7027 - = =2012/2/24 23:06:00

万能的XQ大神啊,请保佑我被LSE录取,暑假顺利找到外企实习和男朋友吧!!拜托了!!!!

- 7028 - 求恩爱2012/2/25 0:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑陈伟和我恩恩爱爱,不再分手,心里身边只有我一个,表纠结我对他发脾气,信息和电话能经常回,看不到我就像想。他的身边不会出现小蝴蝶招惹他!希望3月份能把自己交给他,他永远是我一个人的,小女诚心祈愿,望大神保佑,跪拜,合掌,叩首!

- 7029 - = =2012/2/25 0:24:00

万能的XQ大神啊,请让我考上研究生吧,合掌,叩首!

- 7030 - = =2012/2/25 13:36:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今晚上能和他见到面,让他对我有好感,顺利交换联系方式吧!!!
诚心跪求!如果灵验的话一定会来还愿给大神增加流量的!拜托了大神!!!!
m(_ _)m?

- 7031 - = =2012/2/25 14:13:00

万能的XQ大神啊,请让我好朋友的上岗证过了吧 她都考了四次了 谢谢 一定会来还愿的!!!

合掌,叩首!

- 7032 - = =2012/2/25 14:16:00

万能的XQ大神啊,请保佑我多多收到offer,快点找到份好工作吧!拜托了!合掌。

- 7033 - = =2012/2/25 14:42:00

万能的大神

我来还愿啦XD据说已经定下来了TVT

马上就会得到口头offer,合掌跪求薪酬满意和人职时间能协商顺利,口头offer表悲剧啊

旧公司的交接时间能在15天之内完成,顺利放人T T

合掌跪求orz拜谢!

- 7034 - 诚心许愿2012/2/25 16:57:00

万能的XQ大神啊!以前的愿望都实现了,非常感谢您!

请保佑我妈身体恢复健康吧!!!

我一定回来还愿!!!

诚心许愿,诚心跪拜!!!

- 7035 - 求恩爱2012/2/25 18:21:00

万能的XQ大神,保佑我感情顺利,没有小三,能有个好结果,小女诚心祈愿,跪拜,叩首!

- 7036 - = =2012/2/25 18:59:00

万能的XQ大神,请保佑我能收到offer,尽快找到满意的工作。表再让爸妈为我担心了

在此诚心祈愿,望能实现,跪拜

- 7037 - = =2012/2/25 19:03:00

万能的XQ大神,我来许愿我父母身体永远健健康康!

- 7038 - = =2012/2/25 19:52:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平平安安,健健康康,保佑我这份工作能够顺利通过试用期,可以做得长久,保佑我的身体可以早日康复,谢谢了!!!

- 7039 - = =2012/2/25 20:03:00

万能的XQ大神,跪谢之前的许愿实现了

再来求我今年能遇到另一半,有个好的姻缘,真心想要踏实的结婚过日子了

再求父母身体健康

跪拜

- 7040 - 诚心2012/2/25 21:01:00

1、喜得良缘

2、毕业论文顺利完成

3、教师资格证笔试、试讲顺利通过

- 7041 - = =2012/2/25 21:06:00

求大神保佑我们一家人顺利度过难关

诚心祈求 跪拜!

- 7042 - = =2012/2/25 22:32:00

万能的XQ,明天请保佑我一切顺利好吗!

我想得到一个好的答案!求求您了T T

我一定会来还愿的!!!

- 7043 - 求恩爱2012/2/26 0:20:00

万能的XQ大神啊,请保佑我和陈伟顺顺利利恩恩爱爱有个好结果,他改掉不接电话不回信息的坏毛病,一心一意对我,身边的妹子蝴蝶全都滚得远远的,永远不分手,能好好结婚有个好结果,他不介意我和67谈过,表再纠结在这些里,能早日把我交给他,小女诚心祈愿,望大神保佑我,合掌,跪拜,叩首!

- 7044 - = =2012/2/26 13:42:00

万能的XQ大神,求求您保佑我能够尽快找到一份比这家待遇更好更适合我的工作并且能够顺利通过试用期,保佑我能够早日康复,谢谢了!!!

- 7045 - = =2012/2/26 16:08:00

来还愿 感谢大神保佑得到日企实习机会
明天第一天开始实习 也请XQ大神关照

- 7046 - = =2012/2/26 17:27:00

今天给妈妈打了电话 非常难过 万能的大神请你保佑我们一家顺利度过难关吧

我一定会好好还愿的

跪拜!

- 7047 - 诚心许愿2012/2/26 18:52:00

我一定回来还愿!!!

- 7048 - = =2012/2/26 19:07:00

万能的XQ大神啊!希望他能先表白,我不想要在这样暧昧下去了!

在我觉醒之后,这样的情况太闹心了!

希望下周日表下雨,能单独相处的时候顺利点!

我会来还愿的!

- 7049 - = =2012/2/26 19:43:00

万能的XQ大神啊,请你原谅我昨天没开电脑疯回复无能。

感谢你让我的腹部不胀痛了,请让我的大姨妈也表再疼了!

继续求母上,家人以及自己身体健康,平安无事。

虔诚祈福,拜托了!

- 7050 - = =2012/2/26 19:56:00

XQ大神太灵了!!!!

太感谢了真的!请保佑我一切顺利,顺利和他交往!!

我会每天来求的,一定会来还愿的!!!

保佑我保佑我保佑我!!

- 7051 - = =2012/2/26 20:14:00

万能的XQ大神,保佑我这一年考试考什么过什么。

虔诚许愿!希望保佑!

真实现了年末来还愿!

- 7052 - = =2012/2/26 20:15:00

万能的XQ大神,请保佑我这一年考试考什么过什么。

虔诚许愿!请大神保佑!拜谢!

真实现了年末来还愿!

- 7053 - = =2012/2/26 20:51:00

万能的XQ大神,一定要保佑我奶奶检查之后没有什么大碍!!!!!

身体慢慢好过来,一定要保佑我奶奶啊,还有爷爷爸爸妈妈,真的好怕!!!

一定会来还愿的大神保佑我!!!!!!!!!!!!

- 7054 - = =2012/2/26 23:03:00

万能的XQ大神,请保佑我尽快找到满意的项目
成功了一定回来还愿的
请大神显灵吧

- 7055 - 诚心地2012/2/26 23:27:00

万能的xq大神,请保佑我桃花运旺,保佑我在我今年生日之前交到一个门当户对的男朋友,并顺利交往。

万分感谢

- 7056 - = =2012/2/27 0:17:00

万能的xq大神,请您保佑我们一家顺利度过难关,请您保佑我今天要做的事能顺利实现

跪谢!

- 7057 - 大神保佑我!2012/2/27 0:34:00

万能的XQ大神啊,保佑和CW复合,再也不分手吧!无论付出什么代价我都愿意,求你了,我是真的很爱他,无论多辛苦,我都愿意承受,小女诚心祈愿,合掌,跪拜,叩首!

- 7058 - 大神保佑我!2012/2/27 0:35:00

万能的XQ大神啊,保佑和CW复合,再也不分手吧!无论付出什么代价我都愿意,求你了,我是真的很爱他,无论多辛苦,我都愿意承受,小女诚心祈愿,合掌,跪拜,叩首!

- 7059 - 许愿2012/2/27 0:47:00

万能的大神求保佑我周二的群面能通过啊!

- 7060 - 诚心2012/2/27 10:11:00

万能的XQ大神,希望下午的面试顺利 尽快的稳定下来!!!~~~

求保佑

- 7061 - 大神保佑我!2012/2/27 13:47:00

万能的XQ大神啊,小女今日报到,请保佑陈伟主动和我复合吧,表再分手了,我诚心祈愿,无论多辛苦我都愿意,求你了,大神,合掌,跪拜,叩首,小女诚心祈愿!

- 7062 - = =2012/2/27 13:55:00

万能的XQ大神,求求您保佑我今天下午能够顺利的通过面试,能够顺利的通过这份工作的试用期,我是真的很想得到这份工作,一定会很认真很努力的工作的,求求您了,跪拜!!!

- 7063 - = =2012/2/27 15:20:00

万能的XQ大神,求你保佑我上周上午面的那个公司录用我吧!我是真心想去啊!我一定会努力工作努力赚钱努力ZB的啊!

- 7064 - = =2012/2/27 15:35:00

万能的XQ大神,请保佑我能尽快的换个工作吧。尽快让我被借调走吧。太讨厌现在这个工作了。

- 7065 - = =++2012/2/27 15:42:00

希望3月底到4月中找到满意的工作~~~

虔诚的许愿!!!

- 7066 - = =2012/2/27 16:31:00

过来还愿?
今天在留资格下了感谢XQ大神
继续许愿之后签证什么的都顺利
还有那XX多收的钱顺利退给我Orz

- 7067 - 合掌2012/2/27 16:53:00

求瘦瘦瘦瘦瘦到45Kg> <现在这儿给揷球大神跪了

- 7068 - = =2012/2/27 18:55:00

万能的XQ大神,请你继续保佑我的姨妈表再痛了。

母上,家人以及自己能够身体健康,平安无事。

虔诚祈福,拜托了!

- 7069 - = =2012/2/27 22:05:00

XQ大神请保佑我!!

周六一切顺利,和他交往吧!!

XQ大神拜托拜托拜托!!我会来还愿的!!

- 7070 - 诚心许愿2012/2/27 22:26:00

我一定回来还愿!!!

- 7071 - = =2012/2/27 22:33:00

万能的XQ大神啊,请保佑我这次表失败吧!之后会还愿的!!

- 7072 - = =2012/2/27 22:40:00

万能的XQ大神啊,求保佑我家人健康,保佑我快点转新工作吧!

合掌诚心祈求!拜托喇!

- 7073 - 大神保佑我!2012/2/27 23:28:00

万能的XQ大神啊,小女今日报到,请保佑陈伟主动和我复合吧,表再分手了,我诚心祈愿,无论多辛苦我都愿意,求你了,大神,合掌,跪拜,叩首,小女诚心祈愿!

- 7074 - XQ大神2012/2/27 23:35:00

万能的XQ大神:

请保佑出版社赶快录取我吧!!!

一定来还愿!!!

虔诚跪拜,再拜,三拜!!!

- 7075 - = =2012/2/27 23:41:00

万能的XQ大神,请保佑我这周的面试!!!

- 7076 - 诚心诚意求2012/2/27 23:54:00

还是默默地来求XQ大神保佑,希望九天之后的雅思成绩能上7……虽然已经预感惨不忍睹,但真心觉得没点希望会坚持不下去了,谢谢大神了!

- 7077 - = =2012/2/28 7:27:00

?万能的XQ大神啊,请保佑chenwei表再拘泥于过去的事情,让我们好好在一起谈恋爱,让他能体会到我对于他的重要,让他主动和我复合吧,表再分手了!多辛苦,我都愿意!小女诚心请愿,跪拜,叩首,合掌!望成全!

- 7078 - = =2012/2/28 8:07:00

万能的XQ大神,请保佑我这周五和下周一的考试都能过。

- 7079 - = =2012/2/28 9:01:00

万能的XQ大神,请保佑我明天和后天的考试通过!

- 7080 - 虔诚2012/2/28 9:06:00

万能的XQ大神!请保佑我家收视大涨!!!!请保佑我家销量大hit!!!!请保佑我家以后资源滚滚不用愁!!!!小女子诚心许愿,愿一周不吃禸,望大神保佑我家!!!

- 7081 - = =2012/2/28 10:00:00

万能的XQ大神,求求您保佑我昨天面试的单位今天给我打电话录取我吧,谢谢了!!!跪拜!!!

- 7082 - ++2012/2/28 10:06:00

大神,请保佑我拨云见日吧

- 7083 - = =2012/2/28 10:12:00

万能的XQ大神,请保佑我诸事顺利吧!!!
霉运退散!

- 7084 - = =2012/2/28 12:47:00

?万能的XQ大神啊,请保佑陈伟主动和我复合,并且再也不分手吧。我知道他是怕拖累我,但是大神也是希望看到两个相爱的人能在一起吧,不管多累我都愿意承受,只要我们能复合,小女诚心祈愿,希望大神保佑!叩首,合掌,跪拜!

- 7085 - 万能的XQ大神2012/2/28 13:37:00

万能的XQ大神许愿我家本命登顶啊登顶,日日登顶周周登顶,月月登顶,年年登顶,涨涨涨

跪求XQ大神了,再次跪拜,一切厄运退散

- 7086 - = =2012/2/28 21:28:00

前来还愿,感谢XQ大神保佑让我姨妈不痛了T? T

继续求母上,家人以及自己身体健康,平安无事

虔诚祈福,拜托了!

- 7087 - ==2012/2/28 21:34:00

考试没过 但是还是来还愿 谢谢XQ大神保佑

都是自己的问题 接来下希望XQ大神保佑我积极向上的过好每一天!

叩拜!

- 7088 - 诚心2012/2/28 23:06:00

请让我三月三号的考进吧!!!
一定来还愿!跪拜

- 7089 - = =2012/2/29 5:42:00

万能的XQ大神,请保佑我妈妈身体健康!!!请保佑我能尽快换到新工作!!!请保佑我顺利进到我想工作的公司!!!

诚心诚意求!!!叩拜XQ大神了!!!我一定会回来还愿的!!!

求XQ大神保佑我!!!带泪跪拜!!!

- 7090 - 诚恳求神2012/2/29 5:53:00

万能的XQ大神,请保佑赶快找到一个靠谱的男人吧!!
请同时也保佑家人身体健康,万事顺利

膜拜大神, 跪拜

- 7091 - = =2012/2/29 6:01:00

万能的XQ大神,看在我刷了这么些年的份上请保佑我顺利拿到理想的OFFER吧
跪拜

- 7092 - 小马里2012/2/29 8:35:00

1、工作顺心,赚很多钱

2、2012年知道一个我爱且爱我的好男人

3、身体健康,变瘦(在现在基础上减掉15斤吧ORZ)

跪拜

- 7093 - = =2012/2/29 8:44:00

?万能的XQ大神啊,请保佑陈伟主动和我复合,并且再也不分手吧。我知道他是怕拖累我,但是大神也是希望看到两个相爱的人能在一起吧,不管多累我都愿意承受,只要我们能复合,小女诚心祈愿,希望大神保佑!叩首,合掌,跪拜!

- 7094 - = =2012/2/29 9:07:00

万能的XQ大神请保佑我最近相亲顺利,赶紧找到合适自己的好男人吧

合掌跪拜

- 7095 - = =2012/2/29 10:36:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平安健康,保佑我早日找到理想的工作,谢谢了!!!

- 7096 - = =2012/2/29 12:21:00

万能的XQ大神,今天最后一天上班了,果辞鸭梨好大啊!!!
求您保佑我找到合适的待遇还不错的工作,我要求不高有点前途能养活自己就可以.
合掌拜跪

- 7097 - = =2012/2/29 13:21:00

万能的XQ大神啊!请保佑陈伟主动和我复合,并且再也不分手吧!合掌,跪拜,叩首,小女诚心祈愿!

- 7098 - = =2012/2/29 17:00:00

万能的XQ大神!

保佑我今天和周六一切顺利,就这么开始交往吧!

表再有别的事了,拜托了!

我会来还愿的!!

- 7099 - 诚心求2012/3/1 0:58:00

万能的XQ大神,诚心求明天一切顺顺利利!跪拜诚心求保佑!!谢谢!!再跪拜谢谢!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >
ZB回复请先登录