是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >
您是第4150773位读者

- 7000 - = =2012/10/1 16:17:00

BUG

- 7001 - = =2012/10/1 16:32:00

话说上个月被介绍了个,一直扣扣,某天问我要照片,我说不如见面吧,后来这人再也没出现过

- 7002 - = =2012/10/1 17:25:00

三个月前网上认识一XQN,GWY,一开始网聊发现此人RP尚可,第一次见面拖了好久结果约打羽毛球ORZ

见面双方好感度还OK,也聊得来,人很会察言观色会说话,然后一周见一次面

第三次见面看电影就拉我手,之后包括第四次见面全程拉手,除拉手外亲密动作我都拒了

问题来了,此男只QQ联系,后来经我提议终于有短信,但是自从第四次见面至今两星期

只在QQ上找我两次,基本没有主动短信联系,更加没有电话

我主动联系两次都是一句起两句止,不甚关心的感觉

这XQN什么心态 就这么耗着么……

言谈发现他满省的,之前见面基本都是我付一次他付一次

该不是我第四次见面时全部让他买单的原因吧

- 7003 - ==2012/10/1 17:42:00

很早以前认识的一个人,一直保持“闺蜜”关系

就是网上互相聊聊自己感情史,日剧,动漫甚至BL也毫无压力

一开始真的就是把对方当女性看待这样,此宅男完全有MV之感,所以各种术语无压力

然后明天要出来见面,之前已经近两年没见了,忽然心里就觉得有点别扭,因为心里莫名竟然有一种想朝恋人发展的心态

果然大龄er伤不起么,泪

- 7004 - = =2012/10/1 17:52:00

===
觉得是LS拒绝他亲密行为的原因

- 7005 - = =2012/10/1 18:04:00

三个月前网上认识一XQN,GWY,一开始网聊发现此人RP尚可,第一次见面拖了好久结果约打羽毛球ORZ
============
这不是之前我相的吧,也是夏天也是约打羽毛球,地方是他们家楼下,他西我东,要绕着帝都半圈
后来委婉拒绝换了个中折的地方,后面就不说了简直惨目忍睹

- 7006 - = =2012/10/1 20:00:00

===
=============================
?他什么都没说,拉手就极限了,亲密的行为应该等确定关系才有吧

- 7007 - = =2012/10/1 22:39:00

===
?他什么都没说,拉手就极限了,亲密的行为应该等确定关系才有吧
===========
不知道GN怎么定义的,鉴于这种认识的关系,在我自己的认知里面,全程搭肩或者拉手就已经是确定关系了
说不说已经没啥意义了。要是GN不喜欢这种不明不白的话,应该从一开始就拒绝,男人基本只会吃着上
不过这男的给人的感觉,就是一WSN,起码暂时看不到认真的地方。。。

- 7008 - 谢GN分析2012/10/1 23:58:00

===
===========
不知道GN怎么定义的,鉴于这种认识的关系,在我自己的认知里面,全程搭肩或者拉手就已经是确定关系了
说不说已经没啥意义了。要是GN不喜欢这种不明不白的话,应该从一开始就拒绝,男人基本只会吃着上
不过这男的给人的感觉,就是一WSN,起码暂时看不到认真的地方。。。
===================================
?

GN分析,我让他牵其实就是觉得差不多可以定了,可是他后来的表现跟之前追我的差太多,所以才怀疑

GN一说,我也觉得他WS了,之前因为帮买硬盘帮乔自助游行程还觉得蛮靠谱,那若节后还这样,我就当他没出现过吧……哎

- 7009 - = =2012/10/3 22:06:00

前几页还抱怨XQN不靠谱的回来报个到,这几天相到个靠谱的,条件性格颜各种合适,不过就是自己年龄大了,又没有什么恋爱经验,不太会和对方相处,总是患得患失的。。。。不过遇到这个人也让我觉得XQ也是一种认识新朋友的途径和平时自然认识朋友一样,所以GNS表放弃,肯定会遇到合适自己的人

- 7010 - 。。2012/10/4 0:42:00

妈妈朋友介绍的相亲男,比我小,处了一个月后对我说觉得我妈给他的压力大,因为我年纪比他大怕耽误我(他没有见过我妈,我妈也没找过他,最多就是介绍人说过我妈比较急)所以他想要我瞒着我妈和他相处,他还说有人介绍其他相亲男给我我就去见,觉得合适就离开他,不合适我们俩就继续,然后处个一年稳定后再和家人说。

其实我第一次见他印象很好,现在简直是囧到不行,我妈虽然急着帮我张罗但绝对没有和他有过直接联系,我妈真是躺着也中枪。

- 7011 - - -2012/10/4 18:12:00

想跟拖拖拉拉了半年了没有很大进展的XQN,在后天趁着见面摊牌
有意思就深人下去朝结婚为目标交往,没意思就断了算
想问怎么说比较好呢

- 7012 - = =2012/10/4 18:14:00

妈妈朋友介绍的相亲男,比我小,处了一个月后对我说觉得我妈给他的压力大,因为我年纪比他大怕耽误我(他没有见过我妈,我妈也没找过他,最多就是介绍人说过我妈比较急)所以他想要我瞒着我妈和他相处,他还说有人介绍其他相亲男给我我就去见,觉得合适就离开他,不合适我们俩就继续,然后处个一年稳定后再和家人说。

其实我第一次见他印象很好,现在简直是囧到不行,我妈虽然急着帮我张罗但绝对没有和他有过直接联系,我妈真是躺着也中枪。

================

分手的托词,也没什么,算了吧GN,别计较这么多,不适合就表拖

- 7013 - ==2012/10/4 20:06:00

想跟拖拖拉拉了半年了没有很大进展的XQN,在后天趁着见面摊牌
想问怎么说比较好呢
=============
世界上另一个我
刚才给XQN打了电话想要摊牌见面 结果对方说跟人吃饭??
对方说自己有个筋还没转过来 等转过来就好了
我说那你永远转不过来 怎么办
对方说已经转了一半了 再给他点时间
说到最后也不知道他要转的是哪根筋 真心累

- 7014 - = =2012/10/4 21:16:00

这周又和一个xqn见了面
之前在网上聊得还挺投缘,见面后长相虽然不是我的菜但觉得还是可以再接触一下
回家后又聊的时候,他突然说了一个我在他面前从来没有提到过的词,就问他从哪儿看来的,我从来没有说过啊
结果他说,在我wb看到的,还说我有大小号,是wb达人不错啊呵呵
达人你妹啊!!!呵呵你妹啊!!!!!!
大号加了些同事和现实生活的朋友,小号是专刷爱斗和二次元相关的,然后发一些“中二”的牢骚。是说,大号被发现也就算了,小号里还有我写了5年的bo的链接||||,一想到这里我就石化了....
问他怎么知道的,回答是“作为有oo年上网经验的人这个还是难不倒我”
一下就恶心死了,不想再联系
这到底是为毛!!!!为毛大小号会一并被找到!!!!我从来没提过玩wb!!!!这到底是什么秘籍啊!!!!!
(关注点好像有点偏了.....

- 7015 - 大龄er痛苦着2012/10/4 21:32:00

就当树洞了,比较长,果麦。

83er一枚,今年3月份认识网上认识了XQN,见面后感觉很好就联系着,XQN比我小一岁,84的。此男工作性质是每个月出差20天+,而且还都是外省,国企里做技术支持的。基本上我们每个月约会2-3次,拖到现在半年过去,进展一般,没有谈及婚嫁也没见过父母。出差过程中,基本他2-3天会主动打一个电话来。9月份的时候我因为受不了这样的感情模式,在电话里说想分手,他认为我是无理取闹,然后当没事发生一样。

此男曾在电话里告诉我,他的感情史,基本都是女生倒追的他,他有个谈了4年的女友因为异地距离而分手。之后没认认真真交过女朋友,但是暧昧的女性朋友不少。

国庆放假他回来,主动打电话给我说带我买过生日礼物(之前电话里开口要求他送个生日礼物给我),然后买了900多的钱包。接下来连续4天他都在学车,也没主动要约会的意思。我打过去要求看电影他就含糊的说过几天再说。

真心觉得这样拖着,好累,明年就31了。可是又挺喜欢他的,想努力一把。另一方面,想彻底断掉,我又是忍不下心说分手的。

- 7016 - - -2012/10/4 21:35:00

想问怎么说比较好呢
世界上另一个我
刚才给XQN打了电话想要摊牌见面 结果对方说跟人吃饭??
对方说自己有个筋还没转过来 等转过来就好了
我说那你永远转不过来 怎么办
对方说已经转了一半了 再给他点时间
说到最后也不知道他要转的是哪根筋 真心累
================
我这个是对方完全是个极度闷骚内敛的男人
完全感觉不到他对我有意思
就是到了周末就互约一下
他人实在是太没话能说了,见面跟他处时我都得努力找话题,可以说是跟他在一起是毫无乐趣的
试过跟他发短信了聊一下,三次,都是五句内我无法接下话
他打过来电话,我要是不想说,他就想不到有什么说
家人叫我快下决定,我也觉得这样不是办法,我也觉得是痛苦,于是想了结了

- 7017 - = =2012/10/5 1:16:00

就当树洞了,比较长,果麦。

83er一枚,今年3月份认识网上认识了XQN,见面后感觉很好就联系着,XQN比我小一岁,84的。此男工作性质是每个月出差20天+,而且还都是外省,国企里做技术支持的。基本上我们每个月约会2-3次,拖到现在半年过去,进展一般,没有谈及婚嫁也没见过父母。出差过程中,基本他2-3天会主动打一个电话来。9月份的时候我因为受不了这样的感情模式,在电话里说想分手,他认为我是无理取闹,然后当没事发生一样。

此男曾在电话里告诉我,他的感情史,基本都是女生倒追的他,他有个谈了4年的女友因为异地距离而分手。之后没认认真真交过女朋友,但是暧昧的女性朋友不少。

国庆放假他回来,主动打电话给我说带我买过生日礼物(之前电话里开口要求他送个生日礼物给我),然后买了900多的钱包。接下来连续4天他都在学车,也没主动要约会的意思。我打过去要求看电影他就含糊的说过几天再说。

真心觉得这样拖着,好累,明年就31了。可是又挺喜欢他的,想努力一把。另一方面,想彻底断掉,我又是忍不下心说分手的。

=========================

GN

唯一的解决方法是纠缠或者表白,让他拿出个结论来

这样大家都解月兑了

你也不用再浪费时间

不然,等他遇到一个比较心仪的对象,会毫不犹豫的把你给飞了,真的,相信我

抓紧时间,GN

- 7018 - = =2012/10/5 1:19:00

再次对L里的GN们说

男人,除非是实在傻,不然肯定是没有慢热的

要是一个礼拜不约你(无特殊情况,例如加班,工作),恩,那就是对你兴趣一般,表再自欺欺人

GN们时间都很宝贵的,相亲阶段很多人都可以暧昧好几个对象,无论男女

- 7019 - = =2012/10/5 9:11:00

= =2012-10-4 21:16:00
之前在网上聊得还挺投缘,见面后长相虽然不是我的菜但觉得还是可以再接触一下
回家后又聊的时候,他突然说了一个我在他面前从来没有提到过的词,就问他从哪儿看来的,我从来没有说过啊
结果他说,在我wb看到的,还说我有大小号,是wb达人不错啊呵呵
大号加了些同事和现实生活的朋友,小号是专刷爱斗和二次元相关的,然后发一些“中二”的牢骚。是说,大号被发现也就算了,小号里还有我写了5年的bo的链接||||,一想到这里我就石化了....
问他怎么知道的,回答是“作为有oo年上网经验的人这个还是难不倒我”
这到底是为毛!!!!为毛大小号会一并被找到!!!!我从来没提过玩wb!!!!这到底是什么秘籍啊!!!!!
-----------
GN,如果他有你的手机号码,可以在手机的通讯录里找到你的wb地址。
不管大号小号。如果你有手机号码绑定的话。。。

- 7020 - = =2012/10/5 10:02:00

之前相的那个两天一次短信差不多,没有睡前电话,平均下来半月一次电话吧。一周见一次面,见面也不怎么说话,感觉也很淡漠的,于是拒绝了几次见面,对方还是维持那个步调,不紧不慢的拖着发展了几个月,现在成了另一半。婚后生活倒是比恋爱期甜蜜多了,后来他自己也说不是不在乎,是不知道怎么表达,一是性格如此,二是怕别人觉得他事儿多麻烦。
=================
想问前一页6981L这位GN
你跟淡然的LG是怎么成事的?你们是如何走到确立关系结婚这一步的
感觉现在这个就是非常淡然,但我已经不想拖了
谈的时候也觉得对方没话聊,本来想好了要接受他结果最近两次越来越觉得对方没有意思,自己本来对他也不太有感觉,只是觉得不讨厌可以接受的程度
现在他还继续这样,我自己越来越觉得跟他一起没乐趣是负担了

- 7021 - = =2012/10/5 11:03:00

GN,如果他有你的手机号码,可以在手机的通讯录里找到你的wb地址。
=====================
不是吧。。。。非15L
GN我可以问下是具体是怎么查的么?

- 7022 - = =2012/10/5 16:48:00

和21LGN很像,不过我是放了真心的,结果还是受不了这种氛围摊牌掰了,有点遗憾但是不后悔毕竟性格合迟早都会出问题的。

- 7023 - = =2012/10/5 17:12:00

不是吧。。。。非15L
-------------------
非楼上任一层。。wb账号设置里有一项是允许其他人通过手机号搜索到我,把那个勾取消掉应该安全吧?TAT

- 7024 - = =2012/10/5 17:22:00

=======
我也是听说可以通过手机搜到WB,所以我所有的WB号都没绑定

- 7025 - 大小号2012/10/5 18:15:00

-----------
---------
手机只能绑定一个号的

- 7026 - = =2012/10/5 19:13:00

不是吧。。。。非15L
-------------------
非楼上任一层。。wb账号设置里有一项是允许其他人通过手机号搜索到我,把那个勾取消掉应该安全吧?TAT
===
我是15L,“允许其他人通过手机号搜索到我”这一项我一开始就有取消,应该不会被搜到
而且只有小号有绑定,大号果奔
真不知道xqn怎么找到的,该不会吃饭的时候用wb搜在周围的人吧??(这样也太巧?

- 7027 - = =2012/10/5 20:38:00

今天真的是被气疯了!

介绍人当初怎么说啊,身高180,人老实,某公司管理层前途无量小青年

尼玛,我见了个啥货啊,我该不会是见错人了吧!

身高180,何止身高啊,这吨位体重都过180了吧!

还公司管理层呢,人只有初中毕业是某商场的保安哦~我当时差点一句“你不觉得我们差距有点大,会有共同语言吗?”就上去了

哦,还有人老实,尼玛吃饭时不停抖腿啊,整张桌子都抖起来了啊,我都被抖得焦躁了啊!还各种滔滔不绝各种吹牛逼,我当时真怀疑是不是老实人都死光了以至于这货都被定义为老实了。

回家告诉我妈这货的情况她老人家都气笑了啊,立马打了个电话给介绍人说这男孩的情况实在是不合适啊

那介绍人说啥,她说我要求太高啊啊啊啊!

我去!真心的,要求太高这四个字杀伤力太强了,现在回忆起都浑身无力,连槽都吐不出来了好吗!

- 7028 - = =2012/10/5 20:57:00

今天真的是被气疯了!

介绍人当初怎么说啊,身高180,人老实,某公司管理层前途无量小青年

尼玛,我见了个啥货啊,我该不会是见错人了吧!

身高180,何止身高啊,这吨位体重都过180了吧!

还公司管理层呢,人只有初中毕业是某商场的保安哦~我当时差点一句“你不觉得我们差距有点大,会有共同语言吗?”就上去了

哦,还有人老实,尼玛吃饭时不停抖腿啊,整张桌子都抖起来了啊,我都被抖得焦躁了啊!还各种滔滔不绝各种吹牛逼,我当时真怀疑是不是老实人都死光了以至于这货都被定义为老实了。

回家告诉我妈这货的情况她老人家都气笑了啊,立马打了个电话给介绍人说这男孩的情况实在是不合适啊

那介绍人说啥,她说我要求太高啊啊啊啊!

我去!真心的,要求太高这四个字杀伤力太强了,现在回忆起都浑身无力,连槽都吐不出来了好吗!

---------------------

粗体强排啊,尼玛每次都说降低点要求,擦啊,每次介绍的都什么人啊

- 7029 - = =2012/10/5 21:09:00

===========
对于某些介绍人的要求之低,真是无力吐槽

- 7030 - = =2012/10/5 21:40:00

===========
对于某些介绍人的要求之低,真是无力吐槽
=======================================
排一个
有的介绍人根本没见过男的什么样 也是听说听说的
到后面说不合适 只会说要求太高
尼玛你倒是去看看再说啊!

- 7031 - = =2012/10/5 21:50:00

某些介绍人就差拉条公狗来了

- 7032 - = =2012/10/6 17:31:00

我是上面说要后天要约出来摊牌的,不过今天还是没摊
因为今天约出来觉得也没有当面摊版的必要了
在公园逛时,我前面有两条路,因为之前走过一次,这次挑另一条绕一下,就走慢了,本来他就在前面,就拉开了一段距离,结果发现他在前面走了一段都没有回过头,也没发现我落后了,我追上去时,他说原以为走在他后面的一直是我
其实我今天表现得特别的轻松,也与之前跟他在一起处理有不同,我表现得自已个性上随性和比较真我的一面,之前因为对方很闷骚,我都是尽量不说随意话
为什么我今天是这样,是因为昨晚跟好友通电话她点拔了我,她说对着双方不太上心的对象时,其实倒不如更放开自己,去逗逗对方取乐子也可以,因为这样对方如果能适应你,至少说明有心有想过迁就融合,如果接受不了,也可以趁机做个了结,因为大家勉强拖时间是非常痛苦的

- 7033 - = =2012/10/6 18:28:00

本来就是啊,相亲最终目的就是结婚,与其日后发现货不对板不如一开始就展现真性情做自己就好,这样找到的也是最适合自己的,相互都装其实就是在浪费时间

- 7034 - = =2012/10/6 18:33:00

有时候没必要摊牌,态度已经说明了问题

摊牌只不过更加陷人被动,让对方的优越感更强,顺其自然的好

- 7035 - = =2012/10/6 19:36:00

我是33L,其实不是我想摊牌,是被母上逼的,本来我对这个人也不太感冒,只是他条件还可以,自己年纪大,家人亲戚一直劝再交往试试
其实对方年纪也非常大,我之前说要断时早说了如果对方有意思,应该比我更焦急才是,可我感觉不到对方有什么特别的意思,但你们都知道这世道都爱偏帮男人,都替他说话说是性格内向问题,不爱表达

顺便分享一下亲友的经验
对于有意可以发展的,但男方在三四个月还未表态的,不妨间接地试探第一步,比如问对方你觉得我如何?如果男方的态度还是不够清晰,就直接来第二步,说我们是否有机会,你这样淡然如果没意思就算了。如果男方是有意思的,这种时候是能马上表态确立关系的,如果如上面有些男的还用拖字诀,那结果十之八九是杯具,GNS不用多等,有别的继续去相

- 7036 - ==2012/10/6 20:15:00

GN们觉得学历或者说念书时的成绩重要么

遇到一XQN,其他都还马马虎虎,后来才知道念书是一个学校的

小学留级,初中毕业念了个大专,还没念完,太让我纠结了

- 7037 - = =2012/10/6 21:26:00

说道摊牌,XQN就给拖着,还一直说“你们女的只要一结婚,房子、车子、什么都有了。我们男人要靠自己拼”

听着火大啊,好像我是财迷一样。本身我卖相也一般,只是找个人一起过日子的,没想过靠结婚大发啊

后来我烦了,就问他我们有没有机会,他说要努力工作,等到出人头地了再咋咋的。我就纳闷了,你一个工厂工人,能怎么出人头地啊?又不是小孩子了,怎么还是个理想主义者啊?

- 7038 - = =2012/10/6 21:36:00

LS的显然是还未到想结婚并有信心对婚后生活负上责任的XQN
其实两人真能真心在一起,就有一起面对以后日子的动力

- 7039 - = =2012/10/6 23:20:00

我也很想找XQN摊牌了...真心搞不懂我和他现在算啥情况了

3月份认识的 相处一段时间觉得不错 大家就确定关系了 但是之后交往不是很顺利 爱因为一些小事争吵 然后冷战

6月底的时候 他说他觉得跟我一起不轻松 还有他要司考没精力恋爱为由 提出大家还是做普通朋友比较好....

之后有1个多月没联系 8月初 他约我吃饭 见面气氛很好 吃完又一起看了电影 在送我回去的路上 他趁过马路来牵了我的手 我问他是啥意思 他说他还是喜欢我 想和我继续下去...我真的很高兴 确实我也没放下他 ...就这样算是和好了吧..到家后他又发了短信给我说 他最近工作比较忙 又在准备考试了 可能不能经常见面 希望我能体谅他....

结果从那天到他考试差不多六个星期 我们就只见过2次...还是我主动约的...期间他从来没有主动给我发过一条短信或者打过一次电话...大假前的一个星期他考完了 情况也没有任何改变 依然不主动联系我 但如果我给他发短信还是会回 国庆节我从老家回来约了他两次 他都有事....今天终于见面了 只是吃了个饭 期间气氛也不是很热烈>< 吃完出来 发现快下雨了 我提议看电影 他却说害怕等下雨下大了不好坐车 让改天再看 之后就打车送我回家了...

到家后我越想越郁闷 搞不懂我现在跟他是什么情况了....明明是他主动来找我和好的 但是之后又对我不冷不热的 到底是闹哪样啊啊啊

不小心写了那么多 就当树洞吧T-T

- 7040 - = =2012/10/7 8:11:00

你跟淡然的LG是怎么成事的?你们是如何走到确立关系结婚这一步的
谈的时候也觉得对方没话聊,本来想好了要接受他结果最近两次越来越觉得对方没有意思,自己本来对他也不太有感觉,只是觉得不讨厌可以接受的程度
——————————————
确定关系这个可能不能给姑娘参考性,确定关系是他去找介绍人说的,因为爸妈都不在身边,我就给拒了,一来二去的那人算是有点沉不住气了,等爸妈回来后,他直接让介绍人来问能不能订婚。这样看下来,也可能是介绍人比较着急。。。
相处的话,是我性格也是很淡的,觉得不讨厌就凑合了,婚后彼此空间还大点。真在一起后反而越来越被他照顾了

- 7041 - = =2012/10/7 9:49:00

——————————————
确定关系这个可能不能给姑娘参考性,确定关系是他去找介绍人说的,因为爸妈都不在身边,我就给拒了,一来二去的那人算是有点沉不住气了,等爸妈回来后,他直接让介绍人来问能不能订婚。这样看下来,也可能是介绍人比较着急。。。
相处的话,是我性格也是很淡的,觉得不讨厌就凑合了,婚后彼此空间还大点。真在一起后反而越来越被他照顾了
谢谢GN的回答
其实说到底还是男方有意,即使是淡然性格,到了紧要关头,还是会主动表白说明一切
一路看这L下来及身边好友同事的案例,都是如此
比如一旧同事跟XQN交往了半年,双方家长催结婚并且开始计划婚礼及婚后生活,这时XQN才终于表示不接受
比如我有两个同学也是性格淡然的类型,她们的LG追她时,都是超过半年以上才确立关系的,男方都一直很有耐心

- 7042 - = =2012/10/7 9:54:00

回40L的GN
我觉得无非就是对方觉得你是可以相处的,但觉得你还未达到他心中的标准
分开那段时间因为不见面了,心理上空虚突然有挂念你,还是觉得你不错,于是想找你确认一下感情
但见面后依然发现跟你一起还是差了点,未完全能接纳你
说到底还是不够喜欢吧或者说心里还未下定决定跟你在一起

- 7043 - 大龄剩女一枚++2012/10/7 10:37:00

也来树洞下,算是在我妈的介绍下,认识了一XQN,在央企的电力工程公司工作,81年的,还未跟对方见面(此人还在出差中),每天都是电话一通或者扣扣聊一下,现在算是相互这样接触了又半个多月了,对方父母和我家都非常积极,都觉得彼此很合适,一定能成,自觉得压力很大啊,长相身材这些我倒无所谓,唯一很纠结的是他的工作性质,基本上都是出差在外很少待在家里。这也是对方跟我说的一直都没能找到合适的人的原因,对方希望找到一个能体谅理解他工作的,也明确表明很习惯于现在这样的生活,不愿做什么改变,所以,自己感觉到也有些迷茫了,一方面真的对相亲已经麻木了(这几年陆续已经想了20几个了),另一方面又不想辜负了爸妈的期望,也曾想过是不是就此妥协算了,反正也碰到更好的,但是一想到今后的生活,内心突然就觉得很疼,想问下各位JMS,我是不是应该放弃更好,还是在观望下,哎

- 7044 - = =2012/10/7 10:48:00

==========

虽说不能以学历完全判断一个人,但是可以看出此人在正该学习的期间对待学习就是这个态度,可想而知对其他事情的态度了。。。

PS只是说出了自己的想法,最终还是要看GN的想法了

- 7045 - = =2012/10/7 11:12:00

回40L的GN
我觉得无非就是对方觉得你是可以相处的,但觉得你还未达到他心中的标准
分开那段时间因为不见面了,心理上空虚突然有挂念你,还是觉得你不错,于是想找你确认一下感情
但见面后依然发现跟你一起还是差了点,未完全能接纳你
说到底还是不够喜欢吧或者说心里还未下定决定跟你在一起
------------------
谢谢GN
其实我也觉得他应该是这样的想法
我现在很矛盾 很想找他摊牌 总觉得这样不清不楚地很浪费时间
但是又怕逼他太紧? 把事情弄得没法挽回...
?因为他一直这种态度 我也没给家里人说我们和好的事情
期间父母又逼着我去相亲..见了之后我更加确定我是喜欢他的 还是觉得他好 而且很有负罪感 总觉得我这样做有点jp....
说到底是我喜欢他 才搞得我现在那么被动T-T

- 7046 - = =2012/10/7 11:40:00

看到40L的情况想到自己,但你的情况更纠结,因为你已经确认自己喜欢他了,所以我觉得还是再观望一下,不过到年末的是对方一定要有坚决的态度才行,比如见双方父母,不然的话还是放弃吧。我这个是基本无感觉,XQN要准备10月份的注会考试,从8月份开始不联系,期间我说过一起吃顿饭,对方以要准备考试为由拒绝了,我脑袋一热,把对方的联系方式都删了,现在想想这样沉不住气,倒是给对方留下口舌,说是我先放弃什么的,反正现在也管不了这么多了,自己还是有自己的坚持的,绝对不肯委屈了自己,也许我真的不适合XQ这条路吧。。。觉得现在男的但凡有点资本,都等着女的自己送上门,听过很多人说过,如果相到不错的,女方主动一些,倒贴又何妨,真是EX,还有一点,因为有一些共同爱好,倒是也一直聊得不错,但是都对方都没提过见面,其实L里很过GN说的很对,聊得来或许只是一种幻觉,因为对方素质比较好,营造出来的一种气氛而已,并不是真的就喜欢你,如果真的喜欢你,一个月内肯定会邀你出去的,采取一系列攻势的,拖拖拉拉的真的最低了

- 7047 - 6504L2012/10/7 13:32:00

----------------------------------

我觉得是你根本心里本来就对他不够满意吧。不管学业怎么样,如果他言谈举止妥当得体有自己的观点想法,各种谈吐你觉得OK没问题能接受,你大概不会纠结这些了

- 7048 - ==2012/10/7 13:38:00

我想问一下,见面各种谈吐表现都很正常,还稍微有点呆呆的理科男

结果我无聊手欠随便一搜搜到他网络发言有些很猥琐的东西,比如那种爆短裙黑丝照片的,他评论说双腿间距xcm,xxxxx(太露骨我就不打了orz),被x1000次,之类的

对男人这种生物认识不够,看艾维啥的这很正常,但不确定这样算不算正常啊orz……我自己是觉得虽然是网络也是在公众场合,这么乱说话我是接受不了,并且跟见面的印象完全天差地别

- 7049 - ==2012/10/7 13:39:00

连击了编辑掉 = =

- 7050 - = =2012/10/7 13:56:00

刚才手抖发错了 移到这里来 我就是想吐槽

才出去4次 最近刚好我妈身体不好 他提出要来看看 我当时就没多想 居然答应了

然后他大包小包过来了 我爸妈阿姨都在的情况下 我才意识到我犯了很严重的一个错误 我不应该叫他来的

他又不是我的准男友 根本没有确定关系 而且出去几次我也努力尝试了 发现我对他还是没有很大的感觉啊 觉得没有期待开心的感觉 就很无趣 没有一点喜欢的心情

人家这次肯定误会了 给错信号了 我太贱了 内疚啊 就应该慢慢淡下来 居然犯了这么大的一个错误 假期过得好纠结T___T

- 7051 - =2012/10/7 14:21:00

人家这次肯定误会了 给错信号了 我太贱了 内疚啊 就应该慢慢淡下来 居然犯了这么大的一个错误 假期过得好纠结T___T

---------------------------

下次顺便回点东西给人长辈或者请对方吃个大餐吧

就当回个人情好了

- 7052 - = =2012/10/7 15:28:00

说下自己的,上个月时大亲友的老公给介绍了个jun人,是他同事,因为是异地,所以开始时我不愿意

后来我妈说要是处的好就把现在的工作辞了去男方那,因为现在的工作也比较鸡肋,所以就开始联系了

QQ啊短信啊什么的,感觉还可以,虽然中间有些小误会,但是双方印象都还不错

到中秋的时候态度突然变冷淡了,好几天不联系,我家里最近老人病了,加上年纪也不小了,就提出先见个面

结果杯具的来了,那男的一开始跟我说觉得异地不靠谱,后来又说最近戒严要见面只能等明年,不想耽误我,要我把他当备胎,囧,气得我都不知说什么了

现在就是不联系了,唯一担心的就是不知怎么跟亲友和她老公开口说,毕竟他们是真的很热心

- 7053 - = =2012/10/7 16:43:00

既然是你大亲友,就实话实说喽,没什么不好意思的,又不是你的错

之前也有妈妈的小姐妹的女儿,托人帮我介绍的,然后杯具的是,那人有点残疾

那个姐姐介绍的时候不知道,后来我跟她说了,大家就懂了

- 7054 - = =2012/10/7 17:44:00

对于XQ还是要坦诚,尽量直接一些,走走看看好累的。

- 7055 - = =2012/10/7 18:25:00

结果我无聊手欠随便一搜搜到他网络发言有些很猥琐的东西,比如那种爆短裙黑丝照片的,他评论说双腿间距xcm,xxxxx(太露骨我就不打了orz),被x1000次,之类的
-------
自认为思想比较开放的也接受不了这种话,调侃一下可以接受,但这种已经是yiyin了吧= =+就觉得有点恶心了。。

- 7056 - 大龄剩女一枚++2012/10/7 18:56:00

不好意思,还是前面问过的,想问下各位GNS,觉得如果对方工作属于长期出差在外地的,一年没几天时间待在家里,会介意吗?

- 7057 - = =2012/10/7 19:20:00

不好意思,还是前面问过的,想问下各位GNS,觉得如果对方工作属于长期出差在外地的,一年没几天时间待在家里,会介意吗?
怎么不会介意啊
这样的还不如不找呢
本来就孤单找了还要担心是不是在外地乱搞

- 7058 - 大龄剩女一枚++2012/10/7 20:05:00

所以,现在很矛盾,我是44楼已经树洞了的,现在是双方家长很积极,母上觉得没什么,让我也别再调了,虽然跟对方还没见过面,但是也聊到过是否会改变现在的状态,对方给的回答似乎就是已经习惯了现在工作(XQN是做电力工程工作的),想要改变很难,虽然跟对方这段时间的了解,感觉男方个性都还不错,属于挺实诚的,我自己也想好好接触下去,可是面临到工作的问题上,就很纠结,但是有担心也在碰不到什么好的了,哎

- 7059 - 大龄剩女一枚++2012/10/7 20:09:00

怎么不会介意啊
这样的还不如不找呢
本来就孤单找了还要担心是不是在外地乱搞
谢谢GN,GN说的也是我担心的地方,总觉得这样还不如不找,虽然跟对方没见过面,但是感觉跟男方接触下来,觉得似乎应该在观望下,对方也说会尽快回来大家见一见,只是如果真的工作性质没法改变,真的还不如不找,不过这种想法,对方确觉得是我要求高了,不能理解他的工作,哎,真是不知道该怎么做了

- 7060 - = =2012/10/7 20:12:00

进了电力系统的普通人,不大可能再出来找工作的,倒不是习惯不习惯的问题,别的行业根本干不来,姑娘不如问问看系统内调岗的可能性

- 7061 - 大龄剩女一枚++2012/10/7 20:17:00

= =2012-10-7 20:12:00
进了电力系统的普通人,不大可能再出来找工作的,倒不是习惯不习惯的问题,别的行业根本干不来,姑娘不如问问看系统内调岗的可能性
是出来找工作比较难吗?还是就算出来找了工作也还是经常出差?也跟对方说过,能不能岗位内调整?对方的意思是没关系,想都别想,所以我是应该放弃吗?电力系统基本大部分都是出差在外,哎,怎么办才好

- 7062 - = =2012/10/7 20:19:00

电力的出来基本上是没可能的,普通人来说只是换工作,对他们来说简直是移民火星,没关系就一辈子基层,但是就是因为是基层的,所以更不愿意出来,是个非常奇妙的圈子

- 7063 - 大龄剩女一枚++2012/10/7 20:23:00

= =2012-10-7 20:19:00
电力的出来基本上是没可能的,普通人来说只是换工作,对他们来说简直是移民火星,没关系就一辈子基层,但是就是因为是基层的,所以更不愿意出来,是个非常奇妙的圈子
GN说的我明白了,这大概也是对方想表达给我的意思,可能对他们电力系统的人来说太难了,对这个行业不太了解,以为就算出来找其他工作,应该也不难,开始有点同情那些和这个行业联姻的人了,是说基本上都会找同行了?所以,对我来说要么妥协,要么就放弃,只能看自己怎么想了,哎

- 7064 - 大龄剩女一枚++2012/10/7 20:26:00

所以,对方会觉得我要求很高,其实也是正常了的,哎

- 7065 - = =2012/10/7 21:03:00

我也很想找XQN摊牌了...真心搞不懂我和他现在算啥情况了

3月份认识的 相处一段时间觉得不错 大家就确定关系了 但是之后交往不是很顺利 爱因为一些小事争吵 然后冷战

6月底的时候 他说他觉得跟我一起不轻松 还有他要司考没精力恋爱为由 提出大家还是做普通朋友比较好....

之后有1个多月没联系 8月初 他约我吃饭 见面气氛很好 吃完又一起看了电影 在送我回去的路上 他趁过马路来牵了我的手 我问他是啥意思 他说他还是喜欢我 想和我继续下去...我真的很高兴 确实我也没放下他 ...就这样算是和好了吧..到家后他又发了短信给我说 他最近工作比较忙 又在准备考试了 可能不能经常见面 希望我能体谅他....

结果从那天到他考试差不多六个星期 我们就只见过2次...还是我主动约的...期间他从来没有主动给我发过一条短信或者打过一次电话...大假前的一个星期他考完了 情况也没有任何改变 依然不主动联系我 但如果我给他发短信还是会回 国庆节我从老家回来约了他两次 他都有事....今天终于见面了 只是吃了个饭 期间气氛也不是很热烈>< 吃完出来 发现快下雨了 我提议看电影 他却说害怕等下雨下大了不好坐车 让改天再看 之后就打车送我回家了...

到家后我越想越郁闷 搞不懂我现在跟他是什么情况了....明明是他主动来找我和好的 但是之后又对我不冷不热的 到底是闹哪样啊啊啊

不小心写了那么多 就当树洞吧T-T

-----------------

司考那段,六个星期见两面我觉得很了不起了

我们准备司考表说男女朋友,很多人连爸妈都是闭关两三个月不见,考完才出世的

不过他考完了还不来找你的确有点怪,大概就是当你备胎吧

- 7066 - = =2012/10/7 21:03:00

GN你们还没见过吧。。。虽然这样说有点直接,不过真的连见都没见过,有必要考虑这么多吗?如果大家看对眼,那么很多问题都不是问题了,大家都会尽力去克服。连一面都没见过的人,就要考虑到谈婚论嫁的事情,虽然GN自认是大龄剩女,但自己给自己的压力也太大了,而且你怎么肯定对方对你也一定满意呢?如果他是个双方经济ok,可以忍受他长期在外的人就ok的话,也有点囧吧。。

- 7067 - ==2012/10/7 21:15:00

电力系统挣得很多,尤其是管工程常出差的

不过有机会部门之间还是能调动的

感觉不是出来很难,大部分是舍不得,只是普通职工(正式的)一个月也会有七八千

- 7068 - = =2012/10/7 22:58:00

家长心情是可以理解的,但这真不顶用,关键还是看你俩

我之前也是这样,双方家长就想过年办事,结果反反复复还是掰了

如果没有更好的选择之前可以试试,如果有别的介绍也不耽误见

真心想的太早,还不到纠结那些的时候,另还是表顶着那个id的好

- 7069 - = =2012/10/8 10:36:00

讲一下最近的经历

第一个XQN,工作很好,但是,以下内容绝非地域,丫一SD汉子长相也是路人甲,讲话一口东北味,大学也不是东北上的,关键是那语气语调,还有说话内容简直小打小闹高中生玩的东西,听了就觉得毫无沟通欲望。短信里各种文艺范儿,什么亲口勿阳光之类的orz,最吃不消的是有一次问我扣扣空间怎么锁了的,我说因为以前写日志提到一个同学被WSN到处发链接太EX了所以锁了,虽然我是蠢了点居然讲真的理由,但是对方立刻回了句:呵呵,我可不想听故事!这种话怎么听怎么不爽吧?!

第二个,领导介绍的她亲戚,条件也各种不错的,每次约都刚好我有事,我都怀疑他是听领导讲了我们单位有什么活动所以故意约的。后来说还是忘不了EX,说到那个EX也是各种奇葩,那女的家里各种践踏男方家尊严,各种不放在眼里,他爹娘都气疯了,他还是心心念念,真心给这种DO M跪了

第三个,还是上面那个领导,在怒骂她亲戚烂泥扶不上墙之后,又给介绍了个,此男还没见,短信里先来了句你什么星座的?今儿早上加我RR,然后又加我扣扣,扣扣里直接开始你多高?你能接受什么年龄范围的?你更欣赏男人的哪方面?人品?个人能力?外表?素质?我都觉得自己在做心理测试啊,累死了,奇葩XQN真心一堆堆

- 7070 - = =2012/10/8 11:08:00

国庆被介绍了个工地男,不管扣扣还是短信,每句必加‘呵呵’,必须还是加单引号的‘呵呵’,看得我一阵火气窜上来,真想把他从屏幕后面拖出来揍一顿,跟父母还不好说,容我也地图炮下,最后以这货是苏北农村的理由给拒了

- 7071 - = =2012/10/8 11:35:00

我们单位的工程师,基本上一年要出差250天以上,家里他的父母孩子都要靠女的伺候,前些日子2个40来岁的都离职回家了,父母身体年岁大了,容易有个病啊什么的,家里老婆也是照顾不过来,回去虽然挣得少了,可好在能照顾家里了。
我个人非常介意长期出差的。看着我们同事的家里一个个的都是女方一个人在照顾全家。

- 7072 - = =2012/10/8 11:48:00

有种预感就算相到世界尽头也不可能相到一个如意伴侣,但还是在机械的相

真心不是不高,从小对白马王子super star这类型的无感,心动过的都是路人型小朴素的,但对xq和xqn的感觉,说不还怎么形容,不管是任何类型都没办法触到那根弦

- 7073 - = =2012/10/8 11:52:00

如果大家看对眼,那么很多问题都不是问题了

=========

+1

有各种迟疑各种权衡的,其实就是人不对,生理心理本能的抗拒,人对了,很多事顺理成章就对了

- 7074 - = =2012/10/8 11:52:00

真心不是不高,从小对白马王子super star这类型的无感,心动过的都是路人型小朴素的,但对xq和xqn的感觉,说不还怎么形容,不管是任何类型都没办法触到那根弦

========

打错,真心不是要求高

- 7075 - = =2012/10/8 11:54:00

GN说的我明白了,这大概也是对方想表达给我的意思,可能对他们电力系统的人来说太难了,对这个行业不太了解,以为就算出来找其他工作,应该也不难,开始有点同情那些和这个行业联姻的人了,是说基本上都会找同行了?所以,对我来说要么妥协,要么就放弃,只能看自己怎么想了,哎
------------------------
电力系统里面也分,如果是电力系统里的财务什么的,别的行业也能工作
但是工程师之类的,就像IT男,怎么着也还是在IT行业找工作,对吧?
立刻就让对方调岗换工作,这个好像说的有点早了
但是让姑娘指望过几年,就升上去了不怎么出差了也不现实

- 7076 - = =2012/10/8 12:53:00

今年相了5了吧,每个都是第三次见面的时候对方要求牵手……这是有什么攻略还是指南么,汗死我了

- 7077 - = =2012/10/8 13:19:00

=========

我觉得还是好好考虑吧……

结婚以后还没几天呆在家里的话,想想将来有了小孩你得自己带,万一两边家里谁病了你得去照顾,各种过节啊家坊邻居的事儿你也得去操心……

还不如一个人不结婚呢还没那么多事

- 7078 - = =2012/10/8 13:23:00

今年相了5了吧,每个都是第三次见面的时候对方要求牵手……这是有什么攻略还是指南么,汗死我了

----------

挺正常的吧,一二面还不太熟,三面时间刚好,ls是太敏感了,不过猜测这5个ls都不太喜欢,喜欢的人要牵手开心还来不及,哪可能看的这么客观

- 7079 - = =2012/10/8 13:52:00

=========

家里有亲戚也是做电力工程相关的

这种情况要看GN你家是本地的吗?家里还有没有兄弟姐妹呢

男方的工作绝对高薪,但是确实也是要各种出差,如果你和这男的性格还合得来的话,其实也是可以考虑的。

如果你家在本地,或者婚后父母愿意多照应一些的话。再或者这男方的父母能照应一些之类的。

曾经也被介绍过电力工程男,而且我们双方家都不在本地,当时父母的意思是如果能成的话大不了以后我父母过来。

因为我自己在外地单身住了很多年,都是一个人处理各种事,所以觉得男的出差什么的也无所谓。

- 7080 - 波浪线男2012/10/8 15:10:00

爹给介绍了个XQN 比我大3岁还是4岁(我总算还是个80后) 不管短信还是QQ!尼玛每句话后面都带个"~"波浪线啊 大哥 你真的不是个妹纸吗

有那个正常的汉子和一个刚认识的人聊天每句话后面都加波浪线啊,要表这么销魂啊!!!!!!

然后我说我觉得我实在一个萌妹纸聊天,他竟然和我说你就当是在和妹纸聊天吧 放轻松? 我了个去啊 这是什么生物啊 号称这人长的187啊!!!!!!!!!!!!!!倒地

- 7081 - ……2012/10/8 15:19:00

为毛觉得ls相亲男还蛮萌的 其实不如放轻松心态 如果对方说话内容没啥雷点 可以在多接触接触 这种性格其实感觉还蛮好相处的 ?1

- 7082 - = =2012/10/8 15:23:00

有那个正常的汉子和一个刚认识的人聊天每句话后面都加波浪线啊,要表这么销魂啊!!!!!!
=======================
VGG

- 7083 - 波浪线男2012/10/8 15:36:00

回LSS 感觉人是不难处,但是我喜欢稳重男人型啊...这人让我觉得自己对着个弟弟...

而且一般把作为个女生和男生短信什么的可能带个表情啥的会可爱点吧,他这销魂的波浪线搞得我很瀑躁 发短信全程一看标点都木有加了 汗

他适合做基友....远目 这人还说他上班那地方全是汉子...内心默默吐槽大哥你平时说话要是也是波浪线语气 那你在那个环境中真的还安全吗 (御免 我歪了...)

- 7084 - = =2012/10/8 16:29:00

在放假前跟XQN分手了,虽然没有直接问,但是基本可以确定Y就是个基佬,当时在一起遇到的一切问题都得到了很好的解释。想想也是,三十几岁,长得不猥琐,收人不错个性不错的男的,这时候还没结婚不是gay简直找不出合理的解释。这也就算了,最让我恼火的是我找他摊牌的时候他就像平常一样跟我聊天把话题扯跑了,然后接下来我就被分手了问他他还一副什么事都没发生过的口口勿跟你聊天并说这是大家的共同决定,决定你妹!决定你不跟我说非得我问你?还连句道歉都没有。骗婚基佬都去死吧,我终于说出来了好爽哈哈哈!

- 7085 - = =2012/10/8 16:34:00

LS谈了多久?怎么确定的 = =

我这个也是30几岁,没结婚虽然跟他妈有很大关系,但也像骗婚的!!!

- 7086 - = =2012/10/8 17:08:00

====================

LS想开点,上一个XQN对我发嗲啊

什么“上班好无聊哦~求约会嘛~”

“十一没事做呢,什么时候带我去唱歌吧~好不好~”

我长这么大还没见过这样的男人啊? orzzzzzzzz

- 7087 - = =2012/10/8 17:13:00

想想也是,三十几岁,长得不猥琐,收人不错个性不错的男的,这时候还没结婚不是gay简直找不出合理的解释

===========

这...难道不结婚就是有问题吗,又不是只有长相ws收人低有缺陷取向的才不结婚,30+没结婚的正常人多了去了

- 7088 - = =2012/10/8 17:14:00

如果自己BF发发嗲挺萌的,还不熟的xqn发嗲,想想就发愣

- 7089 - = =2012/10/8 17:16:00

============================

我一个女人都说不出这么禸麻的话

- 7090 - = =2012/10/8 17:18:00

想想也是,三十几岁,长得不猥琐,收人不错个性不错的男的,这时候还没结婚不是gay简直找不出合理的解释
========
LS说他是gay是怎么得出的?
这种年纪不结婚,也不会不正常吧

- 7091 - = =2012/10/8 17:41:00

========
LS说他是gay是怎么得出的?
这种年纪不结婚,也不会不正常吧
=========
在TC大部分人觉得真就是不正常,想起一件事速个冻,前几天下班在车站遇见以前合作公司的一个GN,大着肚子,好几年不见了我很开心说恭喜她,她问我是不是打算生,我说我还没结婚怎么生呀,她当时就惊异了,嘴巴O成一个鸡蛋,大声喊“你想干什么呀,你怎么还不结婚呀”真是喊出来的,结果整个车站的人都看我= =她就一直用看外星人的眼神上下打量,一直重复“你想干什么呀”,我真想掐住她脖子让她歇一会= =这样下去没问题也要被这些人逼出问题了

- 7092 - = =2012/10/8 17:43:00

顺便说一句我觉得自己也就普通年龄,不算大龄到让人疯狂的程度

- 7093 - = =2012/10/8 17:51:00

====================

========================

加“~”其实没什么,加“!”才受不了好么

才见了一面就“我对你很有感觉的!”“做我女朋友!”

“知道了!注意身体!”“朋友要结婚啦!要我做伴郎!”

用得着语气这么强烈么= =

还有我好讨厌那句“你在干什么”就算是发语词能不能改改有点创意啊。。。。你说是发语词,那我能不回答么。。。。每天一句“你在干什么”真心好烦啊!!!!摔

- 7094 - = =2012/10/8 19:00:00

在TC大部分人觉得真就是不正常,想起一件事速个冻,前几天下班在车站遇见以前合作公司的一个GN,大着肚子,好几年不见了我很开心说恭喜她,她问我是不是打算生,我说我还没结婚怎么生呀,她当时就惊异了,嘴巴O成一个鸡蛋,大声喊“你想干什么呀,你怎么还不结婚呀”真是喊出来的,结果整个车站的人都看我= =她就一直用看外星人的眼神上下打量,一直重复“你想干什么呀”,我真想掐住她脖子让她歇一会= =这样下去没问题也要被这些人逼出问题了
=================================================
大肚婆的“你想干什么呀”HHP,一般情况下此类鸡婆还会加一句“你要求太高了”

- 7095 - = =2012/10/8 19:20:00

=================================================
大肚婆的“你想干什么呀”HHP,一般情况下此类鸡婆还会加一句“你要求太高了”
=========
绝对会加这句!!!!他们是一个流水线下来的吗???

- 7096 - = =2012/10/8 20:48:00

今天去先见了XQN一下,也不确定是不是他,介绍人说的我先看了再说

其实我是觉得可以第一次就直接见面的,不需要提前去看的,不过别人都这么说了,还是去了

回来说可以见一面再说吧,介绍人给我爹说,其实一直担心我HOLD不住那男的BALABALA

我娘回来转述了以后,内心瞬间就XX那个OO了

我倒是要看看,那XQN是有多优秀了不起啊

那介绍人还是跟我爹关系很很很很好的一叔(其实心里还是知道他是有点担心我的,不过这么听还是很不爽)

- 7097 - = =2012/10/8 23:47:00

和XQN摊牌了

从第一次见面后就不再主动提见面,只是网上聊天短信电话都没有

挺喜欢他的,所以一开始还安慰自己可能就是不喜欢粘人的性格

这两天突然就想明白了,所有的举动都是把我当备胎啊

说到摊牌,此男果然是老手(七八个吧。。。

我说了很多,他只回了你要这么想那我也不解释什么了,然后就再不说话了

说话还挺技巧的

- 7098 - = =2012/10/9 10:05:00

话说,楼上几位讨厌XQN说话语气的,其实就是没看上人家而已= =
真遇到喜欢的就不会讨厌了
所以表勉强自己,我是觉得爱情强求不来,而且我也不愿意过没有爱的婚姻。
(是不是太理想化了囧RZ)

- 7099 - 大龄剩女一枚++2012/10/9 10:39:00

= =2012-10-7 21:03:00
GN你们还没见过吧。。。虽然这样说有点直接,不过真的连见都没见过,有必要考虑这么多吗?如果大家看对眼,那么很多问题都不是问题了,大家都会尽力去克服。连一面都没见过的人,就要考虑到谈婚论嫁的事情,虽然GN自认是大龄剩女,但自己给自己的压力也太大了,而且你怎么肯定对方对你也一定满意呢?如果他是个双方经济ok,可以忍受他长期在外的人就ok的话,也有点囧吧。。
谢谢上面GN的提点,可能真的是见了太多了,对自己越来越没自信,也觉得可能在碰不到什么好的人,可能我真的给自己的压力太大了,不管怎么样,跟对方先见一面在说,不过对方却是希望我能理解他的工作性质,基于这点,还是有点介意

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >
ZB回复请先登录