张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >
您是第652215位读者

- 7000 - = =2011/6/2 16:20:00

一直指望能八上石破天,看来没戏了..
===========
说到石破天,他才是童年第一苦吧,居然也顺顺当当成长过来
========
个人觉得他是身在苦中不知苦,调戏着谢烟客长大的

- 7001 - = =2011/6/2 16:26:00

小时候看侠客行其实并不喜欢石中玉,一直很爱石破天,我大概就是不喜欢很聪明的男主吧,喜欢花无缺不爱小鱼儿,喜欢郭靖,张无忌,不喜欢杨过。

- 7002 - = =2011/6/2 16:27:00

女追男啊,李阮芷嘛,苦追余鱼同,人还不把她当回事。一心只爱自己四嫂。

余鱼同那个渣法和上面的还不一样,渣的我火冒三丈’

========

金庸书里最讨厌的两个男人一个是夏雪宜,一个是余鱼同。

不过渣的类型截然不同。

书剑看得我各种狂躁,李沅芷多好一姑娘非得塞给余鱼同做什么啊!!!

顺便自己当年萌过她男装调戏霍青桐那里。

- 7003 - = =2011/6/2 16:28:00

小时候看侠客行其实并不喜欢石中玉,一直很爱石破天,我大概就是不喜欢很聪明的男主吧,喜欢花无缺不爱小鱼儿,喜欢郭靖,张无忌,不喜欢杨过。
============
石中玉就是个酱油吧
花无缺算双主,但是觉得绝代双骄很偏小鱼儿的

- 7004 - = =2011/6/2 16:29:00

女追男啊,李阮芷嘛,苦追余鱼同,人还不把她当回事。一心只爱自己四嫂。

========

不过渣的类型截然不同。

书剑看得我各种狂躁,李沅芷多好一姑娘非得塞给余鱼同做什么啊!!!

=============

看这楼很多人萌过这段

- 7005 - = =2011/6/2 16:30:00

石中玉就是个酱油吧
花无缺算双主,但是觉得绝代双骄很偏小鱼儿的

=======

我也觉得很偏小鱼儿,侠客行那个我看书时太小,无意就按电视说了,果咩,lcw那版石中玉绝对是主啊

- 7006 - -。-2011/6/2 16:33:00

= =2011-6-2 14:27:00
想看GNS8东方不败
===============
说到东方不败我想到杨莲亭
我一直认为杨莲亭是攻啊,书里面描述的相貌也是很攻的,五大三粗胡子拉茬啥的
可一到电视剧里面,似乎都喜欢找小白脸一看就是小受的人来演杨莲亭
--------------

书里是攻吧,只是我可以肯定东方不败是受
书里东方不败绝对受

=======

不都挥刀自宫了么,还咋攻啊

-----------------------

歪个楼

记得有个文叫《无根攻略》

虽然没看过但有人讲过大致内容被雷成回锅禸

- 7007 - = =2011/6/2 16:37:00

东方不败是受+1

是不是自宫完了的都想尝试做一下女人的??OTZ

- 7008 - = =2011/6/2 16:41:00

===========
?
========
----------
我对石破天这种也苦手,一根筋有木有,倔的啊……生活上遇见这种人绝对绕路

- 7009 - = =2011/6/2 16:43:00

歪个楼

记得有个文叫《无根攻略》

虽然没看过但有人讲过大致内容被雷成回锅禸

求反白雷文大致内容

- 7010 - = =2011/6/2 16:46:00

东方不败不是同性恋 他就是想变性

- 7011 - ==2011/6/2 16:46:00

========

不过渣的类型截然不同。

------------------------------------------

LSS那是我,小学觉得余鱼同翩翩书生,还各种风姿卓越。还笛子有没有!还痴情是不是!后来发现她俩好了觉得呀这俩是一对。长大了回头看,这是哪根哪啊,这感情是小李姑娘自己硬塞的啊,他接的还不清不愿啊。弄半天还是人硬要嫁的,你是为了能替师傅报仇才娶的啊。火冒三丈啊。我都替妹子委屈。

你回头看看你四哥,你垂涎四嫂那么久,人心胸多宽广啊。

- 7012 - = =2011/6/2 16:47:00

===========
?
========
----------
我对石破天这种也苦手,一根筋有木有,倔的啊……生活上遇见这种人绝对绕路
其实一直没搞定侠客行的中心思想
还是它就没思想
谢烟客带回去放养
行走江湖被误认
然后莫名其妙去侠客岛因为不识字学了一身武功
回来最后身世也说的模模糊糊

- 7013 - 2011/6/2 16:47:00

摆渡下不就知道了,我还挺喜欢无根攻略的

- 7014 - = =2011/6/2 16:49:00

LSS那是我,小学觉得余鱼同翩翩书生,还各种风姿卓越。还笛子有没有!还痴情是不是!后来发现她俩好了觉得呀这俩是一对。长大了回头看,这是哪根 哪啊,这感情是小李姑娘自己硬塞的啊,他接的还不清不愿啊。弄半天还是人硬要嫁的,你是为了能替师傅报仇才娶的啊。火冒三丈啊。我都替妹子委屈。

==============

我第一看他那兵器就觉得这人没品

金笛汗,你们是起义闹革命的好不好

搞定金灿灿干吗

- 7015 - = =2011/6/2 16:50:00

= =2011-6-2 16:46:00
=================
的确不是同性恋,他自宫之前有侍妾的
自宫是为了练葵花宝典
大概就像LS有位GN说的,也许自宫了之后性情变了就想做女人了

- 7016 - = =2011/6/2 16:52:00

还是它就没思想
谢烟客带回去放养
行走江湖被误认

==========================

想说人学的越多,想的越多,越不幸福吧?石破天这种天真的文盲比较容易幸福

- 7017 - = =2011/6/2 16:52:00

-------------------
+1,他不是还羡慕盈盈是女儿身来着

- 7018 - = =2011/6/2 16:52:00

=================
的确不是同性恋,他自宫之前有侍妾的
自宫是为了练葵花宝典
大概就像LS有位GN说的,也许自宫了之后性情变了就想做女人了
我好想看过一篇同人
有个医学院的学生穿越到笑傲
然后娶了东方不败
东方不败在里面很贤妻良母

- 7019 - = =2011/6/2 16:54:00

搞定金灿灿干吗
-------------

他是富家公子。。。。嗯。。。嗯。。。

- 7020 - ==2011/6/2 16:55:00

搞定金灿灿干吗

泪如雨下,GN我当年没这觉悟啊我。我还迷恋过一阵子啊,觉得好风姿啊是笛子哎还是金的呢。拍死我自己个小农经济啊。我还以为第一个出场的就是女主,女主喜欢的男的一定RP赞赞的。我还各种给自己洗脑啊。他还毁容了很惨啊对不对。

等我回头再看这书的时候,有种说不上来的感觉了。

- 7021 - = =2011/6/2 16:56:00

还是它就没思想
谢烟客带回去放养
行走江湖被误认

==========================

想说人学的越多,想的越多,越不幸福吧?石破天这种天真的文盲比较容易幸福

=======

鼓励大家做文盲么。。。。

- 7022 - ==2011/6/2 16:57:00

-------------------------
他更羡慕盈盈的令狐冲,觉得这人上少林救盈盈是值得托付的男人。
平时对盈盈还特别好。他还说,你以为我是为稳固人心,不是的,女子比臭男人好太多了。

- 7023 - ==2011/6/2 16:59:00

余鱼同对自己的名字如是解释:“余者,人未之余。鱼者,混水摸鱼之鱼也。同者,君子和而不同之同,非破铜烂铁之铜也。”

。。。。。金笛秀才余鱼同

- 7024 - = =2011/6/2 17:00:00

余鱼同对自己的名字如是解释:“余者,人未之余。鱼者,混水摸鱼之鱼也。同者,君子和而不同之同,非破铜烂铁之铜也。”

。。。。。金笛秀才余鱼同

就是个浑水摸鱼的破铜烂铁

非要贴金

- 7025 - = =2011/6/2 17:01:00

当年看笑傲江湖的时候有DJ过林平之,确切的说是蛮同情他的

- 7026 - = =2011/6/2 17:01:00

看这楼很多人萌过这段
===========

我当时就想啊,李妹子何苦又要去苦恋余鱼同啊,霍妹子赶紧对陈家洛死心吧,你俩百合多好ORZ

- 7027 - ==2011/6/2 17:02:00

他会不会还想要生个娃啥的

- 7028 - = =2011/6/2 17:03:00

他更羡慕盈盈的令狐冲,觉得这人上少林救盈盈是值得托付的男人。
平时对盈盈还特别好。他还说,你以为我是为稳固人心,不是的,女子比臭男人好太多了。
这段我还蛮爱看的,仅这方面而言东方不败有点萌囧

- 7029 - = =2011/6/2 17:03:00

越发感觉他是想做女人 = =

- 7030 - = =2011/6/2 17:04:00

余鱼同那就是装13

- 7031 - = =2011/6/2 17:04:00

=====
+1
苦逼erCLUB一员啊

- 7032 - = =2011/6/2 17:05:00

越发感觉他是想做女人 = =
看书的时候只觉得他变态,OMG

- 7033 - = =2011/6/2 17:05:00

maybe,莲弟也许X能力很强,然后东方不败就羡慕女儿身了

- 7034 - ==2011/6/2 17:06:00

特别书上还写他把胡须都拔了。。。拔了。。。

- 7035 - = =2011/6/2 17:07:00

跑个题,刚刚想在淘宝买金庸全集收藏,结果发现自己当年看的那套三联版的居然已经炒得那么高了,内牛满面
早知道当年买一套了。好像现在新修订的质量不如三联的好。

- 7036 - ==2011/6/2 17:08:00

maybe,莲弟也许X能力很强,然后东方不败就羡慕女儿身了
================
脑内一下捏尖了嗓子拔了胡子要生娃的东方不败
OMG

- 7037 - = =2011/6/2 17:09:00

LSS那是我,小学觉得余鱼同翩翩书生,还各种风姿卓越。还笛子有没有!还痴情是不是!后来发现她俩好了觉得呀这俩是一对。长大了回头看,这是哪根哪啊,这感情是小李姑娘自己硬塞的啊,他接的还不清不愿啊。弄半天还是人硬要嫁的,你是为了能替师傅报仇才娶的啊。火冒三丈啊。我都替妹子委屈。

===========

我倒是小学的时候就讨厌他了的。

四哥夫妇人太好了,他明摆着就是对四嫂贼心不死,明眼人都得看出来

四哥夫妇还是对他那么好。我当年真就是想不通啊。

- 7038 - = =2011/6/2 17:09:00

来8一下金庸小说里综合素质最高的CP吧

个人认为是冲盈,无论是颜,武功,领导能力和HX度,都秒杀靖蓉之类的有木有

- 7039 - = =2011/6/2 17:10:00

---------
按理说断根了,荷尔蒙分泌影响,不是就不长了么。。。拔了。。。。真疼啊。。。。

- 7040 - = =2011/6/2 17:11:00

个人认为是冲盈,无论是颜,武功,领导能力和HX度,都秒杀靖蓉之类的有木有
------------
非是跟你掐,比真爱,靖蓉秒杀一切,CP么,爱才是真章

- 7041 - ==2011/6/2 17:12:00

---------
按理说断根了,荷尔蒙分泌影响,不是就不长了么。。。拔了。。。。真疼啊。。。。
===========
就是说啊,奇妙的是岳不群的胡子就是掉了。。。
东方不败没有自宫干净么- -

- 7042 - = =2011/6/2 17:12:00

===========

这对才是真的的黑白通吃有没有!!

- 7043 - ==2011/6/2 17:12:00

----------------
综合素质四个字好飘渺

- 7044 - = =2011/6/2 17:13:00

=========
预感新一轮掐潮即将涨起。。
然后+1

- 7045 - = =2011/6/2 17:14:00

=====
比真爱靖蓉也秒杀不了龙儿过儿
16年啊穿越生死了都

- 7046 - = =2011/6/2 17:16:00

---------
===========
难道自宫也分水平高低。。。

- 7047 - = =2011/6/2 17:16:00

=====
16年啊穿越生死了都
===========
真爱只能算是综合素质一部分XD

- 7048 - = =2011/6/2 17:16:00

=====
16年啊穿越生死了都
======
单纯想说只一方面论CP真是掐无止境,各不相服

- 7049 - = =2011/6/2 17:16:00

综合素质四个字好飘渺

=========
颜? 郭靖一个人全面拉低CP水平

武功? HR是肯定比不过大小姐的吧

领导能力 靖蓉CP只能推一个人出来,靖哥哥全都听蓉儿的,充盈黑白两道全部通吃

- 7050 - = =2011/6/2 17:17:00

郭氏夫妇是大侠啊,镇守襄阳为国为民啊。这个综合素质的标准要怎么定?

- 7051 - = =2011/6/2 17:18:00

=====
16年啊穿越生死了都
=========
黄蓉来这儿女陪着郭靖殉城了有木有
靖蓉从恋爱到最后殉城,感情完整有木有,杨龙世外飘渺有木有

- 7052 - = =2011/6/2 17:19:00

蓉儿和大小姐没有正面交锋过吧 = =
觉得大小姐未必比蓉儿差
人家才是领导风范从小培养+大智慧
黄蓉那都是小聪明,她自己也承认了的

- 7053 - = =2011/6/2 17:19:00

谁也说服不了谁,能不能别把自己的观点凌驾于别人的之上啊
反正在我心里郭黄第一,无人可比

- 7054 - = =2011/6/2 17:20:00

郭氏夫妇是大侠啊,镇守襄阳为国为民啊。这个综合素质的标准要怎么定?

========

笑傲是无年代的吧,没啥国仇家恨你让人怎么为国为民

- 7055 - = =2011/6/2 17:22:00

每个人都有自己心里最喜欢的CP这有神马好讨论的OJZ
CP掐无止境+1

- 7056 - = =2011/6/2 17:22:00

=====
16年啊穿越生死了都
=========
黄蓉来这儿女陪着郭靖殉城了有木有
靖蓉从恋爱到最后殉城,感情完整有木有,杨龙世外飘渺有木有
====
与真不真爱无关
要是龙儿跳崖死了,过儿不是16年后也就殉了?一样的

- 7057 - = =2011/6/2 17:23:00

CP掐无止境+1
再+1

- 7058 - = =2011/6/2 17:23:00

最烦为了捧自家的去踩别家的。
郭黄哪哪都不如你家的那个cp好了吧。烦死了

- 7059 - = =2011/6/2 17:24:00

蓉儿和大小姐没有正面交锋过吧 = =
觉得大小姐未必比蓉儿差
人家才是领导风范从小培养+大智慧
黄蓉那都是小聪明,她自己也承认了的
---------

别往下比了,肯定掐

黄蓉好歹是武林第一帮帮主,郭靖起码有岳王爷的兵书,不是一部书的,没什么好比的

- 7060 - = =2011/6/2 17:25:00

这L飘了好几天,才进来看第一眼,原来范围扩大到金庸所有著作了= =

- 7061 - = =2011/6/2 17:25:00

谁也说服不了谁,能不能别把自己的观点凌驾于别人的之上啊
反正在我心里郭黄第一,无人可比
--------
深刻+1

- 7062 - = =2011/6/2 17:26:00

囧黄蓉是金书里出了名的女子智商代表

既然原书里没比过就别乱YY

- 7063 - = =2011/6/2 17:26:00

这L飘了好几天,才进来看第一眼,原来范围扩大到金庸所有著作了= =

---------

噗,不然BT那位能担得起这流量么

- 7064 - = =2011/6/2 17:28:00

对郭黄无感,不过他俩好歹先打下来大金花剌子模,后镇守了襄阳挡住了蒙古人多少年吧

就这战术水平,不算最强也算笑傲金书了啊

黄蓉自己觉得自己小聪明,是跟她性子有关,要不是郭靖她也不去打仗,可是别忘了打花剌子模那几仗都是她的办法,别真以为人家只有小聪明了

- 7065 - = =2011/6/2 17:31:00

CP掐无止境+1
再+1
=======
+NNNNNNN自己心里最好就够了,非要别人都认同的真是有病!

- 7066 - = =2011/6/2 17:32:00

对郭黄无感,不过他俩好歹先打下来大金花剌子模,后镇守了襄阳挡住了蒙古人多少年吧

就这战术水平,不算最强也算笑傲金书了啊

黄蓉自己觉得自己小聪明,是跟她性子有关,要不是郭靖她也不去打仗,可是别忘了打花剌子模那几仗都是她的办法,别真以为人家只有小聪明了

===========

论打仗的话应该是赵敏强吧

黄蓉的聪明应该是1.她爹教的琴棋书画五行八卦2记性好

觉得她EQ不能算女主角里面高的

- 7067 - 2011/6/2 17:32:00

我也来表白,冲盈是我最喜欢的男女主,他俩cp也最爱,然后觉得教主郡主颜最高。。。

- 7068 - ==2011/6/2 17:32:00

---------
===========
胡一刀和田伯光应该不错。。。一刀和快刀。。

- 7069 - = =2011/6/2 17:33:00

---------

========

hhp

不带GN如此嘲笑无忌哥哥的!

- 7070 - ==2011/6/2 17:34:00

---------

========
要是教主能8到74页,那就是超级神L啊

- 7071 - ==2011/6/2 17:35:00

这下FY又要快速了

- 7072 - = =2011/6/2 17:37:00

田伯光不是被自宫么,胡斐爹只是名字带刀而已

- 7073 - = =2011/6/2 17:38:00

我觉得你LS说胡一刀大概就是名字的关系,亏我第一反应还是胡一刀自宫了orz

- 7074 - ==2011/6/2 17:40:00

=========
噗,只是YY而已

- 7075 - = =2011/6/2 17:47:00

论打仗的话应该是赵敏强吧

黄蓉的聪明应该是1.她爹教的琴棋书画五行八卦2记性好

觉得她EQ不能算女主角里面高的

======

赵敏打仗这方面并没有直写她打过仗,没法比,要比较就拿出原文的东西来表靠脑补

而且黄蓉不止琴棋书画五行八卦和记性,第一看她分析能力,从一双玉鞋就能分析出杨康他们整个的杀人包括栽赃计划,第二看她智计,从去找一灯治病对付那几个徒弟,到明霞岛各种骗老毒物父子,到被老毒物追杀一路的急智,再到三擒老毒物,中间还穿揷各种骗人教郭靖、在船上反骗渔夫之类的,这叫只有琴棋书画和记性?

当然她的记性是非常BH的这个已经不用提了,郭襄在倚天里自己说过,妈妈一眨眼就是十七八条好计策,连郭襄都觉得自己笨。她是峨眉创派祖师一代宗师级的,能真笨么?那还不是跟黄蓉比的

黄蓉性子是小,不代表智慧不高。而且她早期看着天真EQ低是年轻加上从小只在一个小岛上长大,神雕里谁要能说她EQ低我不知道金书还有谁EQ算高

- 7076 - ==2011/6/2 17:48:00

---------

---------

他的妹子可以的,真的。

- 7077 - ==2011/6/2 17:49:00

我一直都特别同情他,他要是一直和冲哥在一起的话,人生观也不会坍塌的那么厉害了。

当年在那么危险的情况下他都能出口讽刺余沧海,救了冲哥呢。

叹气,这真的是个好少年被毁了的故事。

- 7078 - ==2011/6/2 17:50:00

看这楼很多人萌过这段
===========

我当时就想啊,李妹子何苦又要去苦恋余鱼同啊,霍妹子赶紧对陈家洛死心吧,你俩百合多好ORZ

---------------

枉费我小时候以为这俩是相配啊。还不如这俩妹子百合。叹气。

- 7079 - = =2011/6/2 17:57:00

---------

---------

他的妹子可以的,真的。

=======

明显没有

神展开不是光凭妹子就能成的

- 7080 - ==2011/6/2 18:00:00

我觉得破百是有可能的。现在其实想知道是是LZ你还在么?

- 7081 - = =2011/6/2 18:16:00

---------

---------

他的妹子可以的,真的。

=======

明显没有

===========
?不可能+1
上次光掐妹子
还带朱七七白飞飞赵灵儿林月如也就翻了不到20页

- 7082 - = =2011/6/2 18:17:00

---------

---------

他的妹子可以的,真的。

=======

明显没有

===========
?不可能+1
上次光掐妹子
过儿功不可没有木有XDDDDDDD

- 7083 - = =2011/6/2 18:18:00

不跟谁比

不过觉得盈盈IQEQ都算是非常厉害了

那帮子手下一方面对她又感激得要死,一方面又怕她一怒就被杀,恩威并施这种招数显然是用的炉火纯青

虽然她是说只是听得他们烦别帮他们求了解药,不过我是觉得这话真只是对冲哥说说而已= =|||

虽然书上很少正面描写,但是看后来被仪琳她妈抓住后面处理那几个想抢剑谱的手下,她是非常明白什么人该杀什么人可以留,该杀的物尽其用后就毫不留情,留下的不但既往不咎还顺带收买人心

偶尔一些急智,让手下加人衡山,换掉盟主的令牌什么的也都是随手擒来

如果说得更阴谋论一点那她给令狐冲下的套就更大了= =

总之我觉得她只是正面描写得不多,细想起来就相当厉害

- 7084 - = =2011/6/2 18:22:00

---------

---------

他的妹子可以的,真的。

=======

明显没有

===========
?不可能+1
上次光掐妹子
搜了下,朱七七白飞飞赵灵儿林月如是17页
还另外有个冲灵冲盈的掐了15页

- 7085 - = =2011/6/2 18:24:00

==========
其实很好奇杨过渣不渣
或者杨过真爱谁掐的能翻多少页

- 7086 - = =2011/6/2 18:31:00

看着楼分析小说里的细节什么的我觉得以前语文课上的句子分析文章分析之类的还是很有用的....噗

- 7087 - = =2011/6/2 18:33:00

我也来表白,冲盈是我最喜欢的男女主,他俩cp也最爱,然后觉得教主郡主颜最高。。。
字字排
还以为是我梦游的时候打的

- 7088 - = =2011/6/2 18:34:00

7086 = =2011-6-2 18:24:00

==========
其实很好奇杨过渣不渣
或者杨过真爱谁掐的能翻多少页

-----------
这种都是很见A见P的事
个人认为杨过一点儿也不渣,真爱当然是小龙女了
不过或许别的人有其他的看法

- 7089 - = =2011/6/2 18:40:00

===========
?
========
----------
=========
石破天内心真是无比强大,别人怎么虐待他他都觉得人家是对他好,要杨过这个性不知道会怎么样

- 7090 - = =2011/6/2 18:44:00

有没有GN是跟我一样,从这L开始到现在,一直爬楼却没有留言的

作为乔帮主死忠一枚表示,HRH是最像乔帮主的乔帮主

- 7091 - = =2011/6/2 18:47:00

金庸亲口说过他最推崇的最完美的爱情就是杨龙了,他俩是从始至终都全心全意对对方从没有过任何不快

像靖蓉还闹翻过郭靖还怀疑过黄蓉

靖蓉O千万别追着我掐,这真的是金庸亲口说的,我还是在电视上看到的

- 7092 - = =2011/6/2 18:52:00

虽然是金庸写的,但是不代表他就能代表所有人意见,基本上作为读者我从未被杨龙的爱情打动过,何况他们的爱情缺憾是很大的,不说分别的16年,小龙女还被qj,所以cp这个东西就是见仁见智,就算金庸亲口说过也没什么意义

- 7093 - ==2011/6/2 18:53:00

?不可能+1
上次光掐妹子
搜了下,朱七七白飞飞赵灵儿林月如是17页
还另外有个冲灵冲盈的掐了15页
GN你这是学术派么!

- 7094 - = =2011/6/2 18:55:00

虽然是金庸写的,但是不代表他就能代表所有人意见
所以cp这个东西就是见仁见智,就算金庸亲口说过也没什么意义
-----------------------

- 7095 - = =2011/6/2 19:01:00

噗,要是没有金庸这楼都根本就不用存在了啊,前面还有人拿北大学者的东西出来掐呢,这里都可以直接无视作者本人了

一路跟下来觉得靖蓉O真是最BH自我感觉最好没有之一

- 7096 - ==2011/6/2 19:02:00

综合素质四个字好飘渺
-------------
综合素质不知道 论皮相 张教主那对有娃的话 应该是进3甲无悬念

- 7097 - = =2011/6/2 19:04:00

噗,要是没有金庸这楼都根本就不用存在了啊,前面还有人拿北大学者的东西出来掐呢,这里都可以直接无视作者本人了

=================================

觉得你是看楼里太安静了,又想找点事做的样子

作为我这种又DJ杨过又DJ靖哥哥的人觉得没事挑事的真的非常KY

- 7098 - = =2011/6/2 19:05:00

综合素质不知道 论皮相 张教主那对有娃的话 应该是进3甲无悬念

=====================

GN,正正得负的= =

- 7099 - = =2011/6/2 19:06:00

=================================

觉得你是看楼里太安静了,又想找点事做的样子

作为我这种又DJ杨过又DJ靖哥哥的人觉得没事挑事的真的非常KY

==========

我看你才想找事呢,我说靖蓉O呢跟杨过有毛关系啊,你扯杨过有毛病啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >
ZB回复请先登录