有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >
您是第3523608位读者

- 7000 - = =2013/1/13 17:42:00

没在厦门在澳门,wb目击

- 7001 - = =2013/1/13 17:43:00

ORZ LS反白失败= =

- 7002 - 踹飞静香2013/1/13 17:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 7003 - = =2013/1/13 17:45:00

怎么可能带着钢琴跑,每个音乐厅都备有很多钢琴供选择的
所以一般都要提前去选琴+调音
只有工体那种没有自备钢琴的场地,或者想要用他那架特制红色钢琴,才需要运过去吧

- 7004 - = =2013/1/13 17:46:00

提ZB是要毁楼嘛= =

- 7005 - = =2013/1/13 17:48:00

jtd wb热搜榜第一名啊

- 7006 - = =2013/1/13 17:48:00

哎呀 名人来了

MJ党看来和水军是一路货色

- 7007 - = =2013/1/13 17:49:00

拓拓orz丽娟你也稍微掩饰下

- 7008 - = =2013/1/13 17:49:00

提ZB是要毁楼嘛= =
-----------
理它们就缺了,看好又是之前那几个鸡血换种方式逆袭回来了233看多少回了跟你们说了多少回了鱼是有尊严的钓鱼和反串是技术活,怎么就是听不懂呢23333

- 7009 - = =2013/1/13 17:50:00

JTD基本确定要去WB之夜了,无比想看直播研究一下这个人的心理状态啊

- 7010 - = =2013/1/13 17:51:00

静香你个SJB啊,这也能看见你,有钱拿还是怎么的

- 7011 - = =2013/1/13 17:52:00

JTD基本确定要去WB之夜了,无比想看直播研究一下这个人的心理状态啊
-----------
我想知道他真准备顶着已负15万目测将破16万大关的人气去领围脖king吗……

- 7012 - = =2013/1/13 17:52:00

3LWLSW滚

- 7013 - = =2013/1/13 17:55:00

好久没见静香了。。。。真人还是cos啊
怎么这种事也要掺一脚==

- 7014 - = =2013/1/13 17:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7015 - 月九2013/1/13 17:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7016 - = =2013/1/13 18:02:00

穿越说下,大cheng小ai居然和让我happy让我忧的前揍一样以及其他许多抄袭,像我这种音盲,不是这样一句一句放在一起,就是抄的大热的曲子都听不出来

话说他怎么能给弄得那么难听

- 7017 - = =2013/1/13 18:03:00

3LWLSW滚
===
3L别是某名MJ吧
----------
我记得某名MJ应该是注册的ID,而且不是当初还被人扒出来就是XLR的分身来着……

- 7018 - = =2013/1/13 18:07:00

听了那些总结

抄中文歌的手法基本上是保留音阶,变下奏或者抽个音添个音,这种方式,然后再编曲上弱化原曲,一般人听就明显觉得旋律熟悉容易被记住,不会直接想到原曲

抄英文歌不光有以上手法更就肆无忌惮,直接用原曲节奏编曲的都有,参考《星座》,还有直接抄歌词的,参考《春雨里太阳》那首

宇直其实就说自己擅长编曲挺好的啊,非得让自己做原创作曲,写不出来玩这些花招

- 7019 - = =2013/1/13 18:07:00

反白一下,此等高能我实在忍不住想分享一下!如果歪楼了我自圈

- 7020 - = =2013/1/13 18:09:00

- 7021 - = =2013/1/13 18:09:00

卧槽,ls笑死我了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 7022 - = =2013/1/13 18:11:00

lss.......不忍直视...

- 7023 - - -2013/1/13 18:11:00

想想王宇直也挺可悲的

这么多年被架在“优质偶像”、“音乐才子”的位子上

自己又龌龊又贫乏配不上那些称号

然后就疯了吧

- 7024 - = =2013/1/13 18:14:00

我也觉得jtd神经有问题,我认真的,建议丽娟集资让他妈带他好好去国外

检查一下,说不定还有的医

- 7025 - = =2013/1/13 18:18:00

过jie不息,揷dao不止

我的HHP都要飞了

- 7026 - = =2013/1/13 18:21:00

看到丽娟组织人刷钢琴的话题 说是要让路人看烦捧杀

- 7027 - = =2013/1/13 18:23:00

去某地看了,笑疯了好吗

- 7028 - = =2013/1/13 18:23:00

======
双Q去哪了,钢琴现在没什么关系吧,钢琴帮他抄袭的?现在黑出翔,真刷了就得往死理黑了

- 7029 - = =2013/1/13 18:24:00

-----------
我真心觉得丽娟们没那个基数值,这几天下来王宇直先生和丽娟门终于把我个围观路人成功转换成天天一踩王宇直战队的成员23333

- 7030 - = =2013/1/13 18:24:00

======
HHP丽娟可以跟他家老大一起去治治脑

- 7031 - = =2013/1/13 18:25:00

能忘了钢琴么,现在还有他什么事

难道还能帮忙洗白抄袭的问题

- 7032 - = =2013/1/13 18:26:00

JTD赶紧道歉吧,在这么玩下去,慈善啥的都得被扒,到时候吃官司都有可能了

- 7033 - = =2013/1/13 18:28:00

JTD赶紧道歉吧,在这么玩下去,慈善啥的都得被扒,到时候吃官司都有可能了
------------
对了这个我也很好奇,为毛没人扒他的慈善,按理说都扒抄袭扒到这份上了扒慈善也是迟早的事

- 7034 - = =2013/1/13 18:28:00

好可怜,JTD那么想摆月兑TXL的头衔,就被他身后的O们给煽回去了

这才是真·高级黑……

- 7035 - = =2013/1/13 18:29:00

WB上看到的

从宏 迪开始到WLH澄清声明,到WLH被黑揷刀,到LYD爆红,到LYD国民男友,到WLH抄袭一夜间热搜榜第一,以及这些天来带头黑LH挺YD的【摸摸团冠名的那位】上热搜榜第二,一件原本简单的事情越见复杂,到底怎麽回事?LYD本不像会炒作的人,可事情看起来一目了然,是否有幕后黑手操纵一切?

好圣母的脑回路

真要没干过哪会老料一打打被挖出来,还简单的事变复杂

我都不好意思说红姨这是被黑啊,明明都是举例子讲事实

- 7036 - = =2013/1/13 18:29:00

为神马好多僵尸粉在转钢琴昨天那条WB,这是什么策略啊?看不懂了

----------------------

是要打成水军?嫁祸是幕後黑手?

--------------

恩,已经看到有不少丽娟这样说了

两种说法,1.钢琴和灯灯都是受害者,根本就是第三方水军搞出来的鬼,想整垮灯灯和钢琴

2.是钢琴派来的水军,因为刷国民BF和灯灯抄袭都是水军,都是在晚上行动,然后国民BF一小时内从HOT消失,说同时灯灯抄袭被刷上来,说明水军去刷灯灯抄袭

不管哪种说法,感觉想越搞越大的样子,而且都是帮交通灯洗白,戏还有的看

- 7037 - = =2013/1/13 18:31:00

JTD能怎么道歉啊,道歉了就是承认了,这还不如直接退休呢
现在JTD是骑虎难下,再洗也只能惹人恶心
去某地看到说演苦情戏。。。
真是有点同情JTD了

- 7038 - = =2013/1/13 18:31:00

为神马好多僵尸粉在转钢琴昨天那条WB,这是什么策略啊?看不懂了

----------------------

是要打成水军?嫁祸是幕後黑手?

恩,已经看到有不少丽娟这样说了

两种说法,1.钢琴和灯灯都是受害者,根本就是第三方水军搞出来的鬼,想整垮灯灯和钢琴

2.是钢琴派来的水军,因为刷国民BF和灯灯抄袭都是水军,都是在晚上行动,然后国民BF一小时内从HOT消失,说同时灯灯抄袭被刷上来,说明水军去刷灯灯抄袭

不管哪种说法,感觉想越搞越大的样子,而且都是帮交通灯洗白,戏还有的看

======
真心想多了,当时xin浪也送粉给赵文zhuo的,推波助澜,我现在倒是相信幕后黑手是xin浪了,wb之夜期待度表太高哦

- 7039 - = =2013/1/13 18:32:00

NCF能别洗了么

不过看交通灯WB那样子,到底是故作镇定还是留有后手啊

- 7040 - = =2013/1/13 18:32:00

jtd需要道歉的就是抄袭啊,澄清事件他可是说自己受害者呢

- 7041 - = =2013/1/13 18:34:00

NCF能别洗了么

不过看交通灯WB那样子,到底是故作镇定还是留有后手啊

==============================

估计是终于发现自己智商上的不足

所以少发言论了吧

- 7042 - = =2013/1/13 18:37:00

对了这个我也很好奇,为毛没人扒他的慈善,按理说都扒抄袭扒到这份上了扒慈善也是迟早的事
=================
TY8慈善的时候就被删楼,估计牵扯人多啊

- 7043 - = =2013/1/13 18:39:00

=======
因为时机不对,刚好遇到儿雌会和CL,所以这两字就变成了敏感词

- 7044 - = =2013/1/13 18:50:00

=======
因为时机不对,刚好遇到儿雌会和CL,所以这两字就变成了敏感词
-------------
CL,怎么哪儿哪儿都有他,看到他假笑就烦,看到他和交通灯的kiss照就恶心,快消失吧

- 7045 - = =2013/1/13 18:55:00

丽娟和他团队也挺奇怪的,他们眼里怎么只有钢琴家啊

自己先揷刀骂钢琴家,抄袭事件被八也骂钢琴家,水军也说是钢琴家派来的,还是骂钢琴家

看这架势是不把钢琴拖下水誓不罢休啊,一定要洗成钢琴DT自己才肯消停吗

- 7046 - = =2013/1/13 18:58:00

事到如今,我觉得jtd最好的办法就是演悲情戏,退出一阵子娱乐圈,等风头过了再出来了

- 7047 - = =2013/1/13 19:00:00

自己先揷刀骂钢琴家,抄袭事件被八也骂钢琴家,水军也说是钢琴家派来的,还是骂钢琴家

看这架势是不把钢琴拖下水誓不罢休啊,一定要洗成钢琴DT自己才肯消停吗

==================================

因为钢琴家最近红啊

钢琴家这两天没发微博丽娟不幸福

想法设法拉他下水

丽娟心目中红姨穿黑丝也是钢琴家的错

- 7048 - = =2013/1/13 19:00:00

其实我很小的时候就想说了,当年JTD刚出道时候公ZHUAN自Z的唱法还是正常的,后来陶Z 以R&B红了以后,JTD唱法就变了,再后来ZJL红了rap和中国风于是JTD的唱法又变了。谁来告诉我我不是一个人!
JTD就是属于看什么风格火了就跟风去唱什么风格
从R&B到中国风到hip-pop到电音
记得以前看有人抱怨说某某歌手唱了十来年都这么一个风格
下面就有人说那请去听JTD,保证一张专辑一个风格

- 7049 - = =2013/1/13 19:01:00

CL,怎么哪儿哪儿都有他,看到他假笑就烦,看到他和交通灯的kiss照就恶心,快消失吧
================================
从小被他恶心大大……
明明就是人渣

- 7050 - = =2013/1/13 19:03:00

==========
他们需要一个“幕后黑手”啊
总不能说自己是在跟广大网民,观众作对吧

- 7051 - = =2013/1/13 19:04:00

事到如今,我觉得jtd最好的办法就是演悲情戏,退出一阵子娱乐圈,等风头过了再出来了
-----------
正常脑回路都该这样吧,别删了WB去公园哭就行,JTD大概不正常

- 7052 - = =2013/1/13 19:05:00

其实我很小的时候就想说了,当年JTD刚出道时候公ZHUAN自Z的唱法还是正常的,后来陶Z 以R&B红了以后,JTD唱法就变了,再后来ZJL红了rap和中国风于是JTD的唱法又变了。谁来告诉我我不是一个人!
------------------------
JTD唱わははCM曲那唱腔还挺正常的
歪L说一句,华语圈RMB唱作最好的是D德伟木有之一啊,几乎所有的歌放到现在听还是超有味道

- 7053 - = =2013/1/13 19:05:00

看到那个丽娟们商量着刷钢琴的WB了,简直没话说

- 7054 - = =2013/1/13 19:06:00

---------
只有我觉得丽娟这招还挺管用么...至少我已经被钢琴的nc loli给刷的看到lyd都烦了
但是JTD的抄袭什么的还摆在那儿呢,路人烦了lyd有什么用呢丽娟?

- 7055 - = =2013/1/13 19:07:00

- 7056 - = =2013/1/13 19:10:00

给NCF跪了

==========

智商捉急啊!其实这楼很早以前就有这样做的人,不过很容易认= =

- 7057 - = =2013/1/13 19:11:00

------------------------
JTD唱わははCM曲那唱腔还挺正常的
歪L说一句,华语圈RMB唱作最好的是D德伟木有之一啊,几乎所有的歌放到现在听还是超有味道
===========================================
果断是DAVID TAO.....

- 7058 - = =2013/1/13 19:11:00

某地看到的,丽娟的新的捧杀话题是#LYD瞪谁谁怀孕#

让我先乐一会……

- 7059 - = =2013/1/13 19:12:00

我很好奇丽娟们抓着钢琴不放有什么用呢

就算扒出钢琴是黑的JTD那些抄袭料也洗不白啊

- 7060 - = =2013/1/13 19:14:00

不过感觉从那个国民BF的迅速消失来看,丽娟们也刷不起什么风浪了

- 7061 - = =2013/1/13 19:14:00

==========
歪L,早年看穿越 一直看不惯穿回去东抄抄西抄抄变成诗人的,杜甫李白的诗风格能一样吗?
丽红唱别人的歌就算了,原创搞笑呢?!哪个原创歌手没有自己风格的,你妹今天终于知道为什么WLH歌怎么听怎么违和了

- 7062 - = =2013/1/13 19:14:00

丽娟能不能再恶心点儿啊,这是给她们家教主补刀么

- 7063 - = =2013/1/13 19:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7064 - = =2013/1/13 19:19:00

歪L,早年看穿越 一直看不惯穿回去东抄抄西抄抄变成诗人的,杜甫李白的诗风格能一样吗?
丽红唱别人的歌就算了,原创搞笑呢?!哪个原创歌手没有自己风格的,你妹今天终于知道为什么WLH歌怎么听怎么违和了
-----------------------------------------------
读书那会儿听红姨花田错那张专还觉得挺好听的,觉得和他之前的歌不是一个风格
就是那时红姨开始大打“才子”旗号,搞得我还以为他以前的歌都别人写的呢

- 7065 - = =2013/1/13 19:21:00

---------
只有我觉得丽娟这招还挺管用么...至少我已经被钢琴的nc loli给刷的看到lyd都烦了
但是JTD的抄袭什么的还摆在那儿呢,路人烦了lyd有什么用呢丽娟?
大家都知道干“损人不利己”不好,伤人更伤己,可为什么还是这么多人去干呢,不就为了满足变态的心理平衡嘛,我是不是好过不是最重要的,只要你比我更不好过,我就舒坦了
这两天看了很多的言论,发现丽娟根本就是变态啊,而且真的是NC,说NC都觉得是夸她们了,真想就建议要看精神科医生

- 7066 - = =2013/1/13 19:21:00

丽娟们这是跟LYD ki上了啊
这些真是丽娟吗是裂CPF(偏jtd)吧(找不到指代词好捉急- -

- 7067 - = =2013/1/13 19:25:00

给NCF跪了

==========

智商捉急啊!其实这楼很早以前就有这样做的人,不过很容易认= =

你看,丽娟眼里果然只有钢琴和钢琴O,抄袭被网友扒,还是火力集中对准钢琴,就是你干的,就是你黑我们灯灯

“除了钢琴O在刷灯灯抄袭,很多路人都是帮灯灯说话的”,这是得有多厚脸皮和NC才能说出这种话啊

这是有妄想症吧,丽娟和钢琴到底有多深仇大恨啊

- 7068 - = =2013/1/13 19:26:00

丽娟这即视感,还有这裂了的CPF的即视感
果然天下NCF和NC的CPF都是一个德行的

- 7069 - = =2013/1/13 19:27:00

木有办法的

LYD是丽娟最后一根稻草

- 7070 - = =2013/1/13 19:28:00

=======
艾玛突然好希望灯灯明天就结婚啊www

- 7071 - = =2013/1/13 19:30:00

LYDO这件事之前才几个,囧,这么多人参加扒皮还不是路人看不惯揷刀+丽娟逼的?

- 7072 - = =2013/1/13 19:31:00

丽娟人数到还真不少,比上次护舒宝这种的战斗力强点
但智商捉急啊
现在是抄袭事件更致命,已经不关钢琴家神马事了,刷他有毛用,群众喜闻乐见两个都不dj好了,也不能给JTD挽回形象啊
现在即使一个死定了,我也要拖着另一个一起死的战略?

- 7073 - = =2013/1/13 19:31:00

丽娟太NC了,忍不住又去WB踩了几脚XDD

- 7074 - = =2013/1/13 19:32:00

今天会了一个朋友,JTD路人饭时间没我长,就说了现在对他转路人黑了,对方反应是那你现在肯定粉钢琴了【用对方用词

其实我现在对钢琴也基本是路人

JTDO大概还活在过去几天,接受不了十几年画皮被揭的现实

- 7075 - = =2013/1/13 19:34:00

木有办法的

LYD是丽娟最后一根稻草

可是钢琴早就已经“我已回火星”的样子了,摆明了已经让自己出局了

人家早就放松好了摆明不跟你玩了,早就该干嘛干嘛去了

丽娟这么个疯法很不正常啊,根本就是耗上了啊

- 7076 - = =2013/1/13 19:35:00

G民nan友也是NC丽娟刷的 囧,不得不承认丽娟还是有脑子有技术(放代码)的

- 7077 - = =2013/1/13 19:35:00

===============
颇有裂盘和某O风格

- 7078 - = =2013/1/13 19:36:00

B站的王宇直汉化已经出到第四弹了,真的高能!!!

- 7079 - = =2013/1/13 19:37:00

原来LYD出行是带保镖的,单纯感叹下

- 7080 - = =2013/1/13 19:38:00

同归于尽这招是有点用的吧
不过对钢琴正好没用XD 人说到底就是圈外的

- 7081 - = =2013/1/13 19:39:00

G民nan友也是NC丽娟刷的 囧,不得不承认丽娟还是有脑子有技术(放代码)的
===========
就昨天吧好像,有人叫丽娟去弄个程序刷WB那个负数,我还嘲笑说丽娟能有这本事?然后丽娟就放代码还以我颜色了,丽娟,我小瞧你们了

- 7082 - = =2013/1/13 19:39:00

可是钢琴早就已经“我已回火星”的样子了,摆明了已经让自己出局了

人家早就放松好了摆明不跟你玩了,早就该干嘛干嘛去了

丽娟这么个疯法很不正常啊,根本就是耗上了啊

非故意拖ZB,你看艺术家当初那事出来艺术家O那满世界扫身寸全J千疮百孔的状况,不就跟现在的丽娟一个德行

- 7083 - = =2013/1/13 19:39:00

====
刚从某地逛了一圈笑趴下了,丽娟是代码帝啊

- 7084 - = =2013/1/13 19:40:00

说到那个WB热ID
我已经无所谓被各种钢琴家好萌的言论刷屏,甚至无所谓真爱O刷屏,只是能不能让那个顶着开闭名的热ID换个名字或者去掉开闭名字,我实在忍受不了被这个ID刷屏!!!

- 7085 - = =2013/1/13 19:42:00

===========
就昨天吧好像,有人叫丽娟去弄个程序刷WB那个负数,我还嘲笑说丽娟能有这本事?然后丽娟就放代码还以我颜色了,丽娟,我小瞧你们了
=====
昨天刷了两万上来的,今天还是破15w了,-15w

- 7086 - = =2013/1/13 19:43:00

-----------------------

带的啊,FH不是还8出来他的保镖跟交通灯的保镖是亲兄弟么

- 7087 - = =2013/1/13 19:43:00

WB里看到一个人写的,说钢琴家现在就是拿到一副好牌,然后摊开来说,我不会玩我也不玩了,但你看,我就是牌好
JTD那个被切歌的即时感啊

- 7088 - = =2013/1/13 19:45:00

-----------------------

带的啊,FH不是还8出来他的保镖跟交通灯的保镖是亲兄弟么

====
不知道哪里看到的了,说JTD本来要追的是LYD的助理,然后LYD身边几个小姑娘都是CPF主力
我真心觉得马内甲哑巴里要请男的,爷爷英明神武啊受我一拜

- 7089 - = =2013/1/13 19:45:00

WB里看到一个人写的,说钢琴家现在就是拿到一副好牌,然后摊开来说,我不会玩我也不玩了,但你看,我就是牌好

莫名觉得有点帅啊怎么破

- 7090 - = =2013/1/13 19:46:00

=====
画面感强烈,突然觉得他好可怜啊……我再去踩两脚吧,不然不够凄凉

- 7091 - = =2013/1/13 19:46:00

昨天刷了两万上来的,今天还是破15w了,-15w
---------------
照这个进度踩下去,明早一觉醒来看好要破16万大关向17万进军了

- 7092 - = =2013/1/13 19:47:00

不知道哪里看到的了,说JTD本来要追的是LYD的助理,然后LYD身边几个小姑娘都是CPF主力
我真心觉得马内甲哑巴里要请男的,爷爷英明神武啊受我一拜
---------------
这绿的吧 太乱了

- 7093 - = =2013/1/13 19:47:00

莫名觉得有点帅啊怎么破

--------

HHHHHPPPPP

- 7094 - = =2013/1/13 19:47:00

明天渣浪会帮他改数据的吧,不然太难看了

- 7095 - = =2013/1/13 19:48:00

==========
其实JTD手里也是一把好牌,之前的各种有的没的丑闻都要被洗白的差不多了,结果他自己发神经搬石头砸自己的脚了

- 7096 - = =2013/1/13 19:48:00

=====
画面感强烈,突然觉得他好可怜啊……我再去踩两脚吧,不然不够凄凉
---------
HHP

- 7097 - = =2013/1/13 19:49:00

明天渣浪会帮他改数据的吧,不然太难看了
-----------------
我觉得渣浪聪明点就该早点该,今天改两万明天改两万这样下来,一次性改摆明了是要把JTD往死里整啊23333

- 7098 - = =2013/1/13 19:50:00

=====
=======
每次刷这L刷着刷着就会想去踩两脚,踩完神清气爽

- 7099 - = =2013/1/13 19:50:00

==========
其实JTD手里也是一把好牌,之前的各种有的没的丑闻都要被洗白的差不多了,结果他自己发神经搬石头砸自己的脚了
======
那个人其实也写了JTD,说JTD就是经验丰富,就算拿到差一点的牌但凭经验技术按常理也能赢,但奈何碰到一个开新手光环的对手╮(╯_╰)╭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >
帖子锁定不必回复!