お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >
您是第4013047位读者

- 7000 - = =2013/11/16 11:10:00

既然GLY不锁L,要不GNs就弃了这L吧,让这L沉了

虽然不一定能沉

===========

这L要求锁已经不是一次了,事实证明一点用没有的,喜欢孩子的跟不喜欢孩子的,都不太舍得这里= =

- 7001 - = =2013/11/16 11:11:00

这L黑胖妞kimi的时候刷着屏说tt可爱Cry,还有人求ZL资源的时候可没这么多人说L里全是wlsw啊
====
自己不反黑还赖别人啊= =
=====
胖妞的时候也没少反黑 那个时候说别黑孩子还是有人听的?
代表自己从那时候起就是锁楼派 四字母多到恶心

- 7002 - = =2013/11/16 11:11:00

这L黑胖妞kimi的时候刷着屏说tt可爱Cry,还有人求ZL资源的时候可没这么多人说L里全是wlsw啊
====
===
LS们继续high啊,这L本来都快消停了又给你们找到黑点了真是不容易啊
===
谁想啊= = ZLTT明明就是躺枪

- 7003 - = =2013/11/16 11:11:00

昨天看节目就知道tt肯定会被黑,只是没想到这黑了几页orz?缺点是明显,但是也不至于对个6岁的孩子揪着不放吧?其实也就是没有照顾同伴而已啊,zl之前就说过tt喜欢跟大人玩,因为可以什么都让着他。
果然戴着有色眼镜的人,看世界全都是阴暗的。。。

- 7004 - = =2013/11/16 11:11:00

我还真不信J饭会这么用生命去看个马桶的节目
=========
我倒是觉得为个DJ或者不DJ的人就掐个你死我活很像XQer的风格

- 7005 - = =2013/11/16 11:11:00

越黑越吉祥

- 7006 - = =2013/11/16 11:12:00

越黑越吉祥
ZL的fensi一天涨了快五十万了

- 7007 - = =2013/11/16 11:12:00

====
===
LS们继续high啊,这L本来都快消停了又给你们找到黑点了真是不容易啊
===
谁想啊= = ZLTT明明就是躺枪
=========
TT是自己有问题,ZL才是躺枪,ZL确实很刷好感

- 7008 - = =2013/11/16 11:13:00

越黑越吉祥
=======
晕,你要真喜欢这对父子就别说这种话了,9.0的fense更多,吉祥吗?

- 7009 - = =2013/11/16 11:13:00

TT缺点是明显,有点也很明显啊
黑黑们喷的同时还不如也去想想自己平时有没有那么懂礼貌,那么会心疼妈妈体谅爸爸吧

- 7010 - = =2013/11/16 11:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 7011 - = =2013/11/16 11:14:00

越黑越吉祥
=======
晕,你要真喜欢这对父子就别说这种话了,9.0的fense更多,吉祥吗?
===
不喜欢9.0但不否认他上了这节目之后更红了啊= =

- 7012 - = =2013/11/16 11:14:00

一开始cindy要提空篮子tt给了看不惯的人会说偷懒,不给估计又要说自私
后来规则在那,拿了东西又自私,给cindy就偷懒,这一期似乎怎么做怎么错
tt确实挺自我的,但人家爸都承认了的缺点,什么叫没胆认啊
还有表yy cp了,尤其配不上什么的,他们两都对对方没意思好么,哪来的回哪去吧

- 7013 - = =2013/11/16 11:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7014 - = =2013/11/16 11:15:00

越黑越吉祥
=======
===
不喜欢9.0但不否认他上了这节目之后更红了啊= =
=====
可负面声音也更多了

- 7015 - = =2013/11/16 11:15:00

=========
我倒是觉得为个DJ或者不DJ的人就掐个你死我活很像XQer的风格
=========
对ZB是有撒钱 担的时间也长感情也深 有的时候利益也有牵扯会掐
而且就算ZB也不能黑爱豆啊?
我是觉得J饭看这节目多半就是图个乐呵吧 不投人感情去看哪需要追着个小孩上RS 不掐舒服了不算完

- 7016 - = =2013/11/16 11:15:00

=========
=================
我觉得平时为了ZB拼命找别家黑点掐黑踩的行为虽然不赞同,但因为多少存在利益关系倒也可以想象
但用那个劲在WZ对待几个小孩子是图个啥

- 7017 - = =2013/11/16 11:16:00

昨天看节目就知道tt肯定会被黑
====================
我也同知道被黑,就觉得他们也算公众人物被黑在所难免
但是,拜托黑黑也敬业点,那个看了镜头再对爸爸说谢谢的然后还有人π的点究竟是怎么来的啊喂
这还不叫为黑而黑?
他缺点肯定有但是说看了镜头然后演戏未免过了点,我一当时没看这节目的看到这句话都有点微妙了还想这才几集就开始演了
补了在线才知道没这回事,这不是莫须有吗?或者是大家对看镜头的定义不同把ORZ

- 7018 - = =2013/11/16 11:16:00

=========
我觉得平时为了ZB拼命找别家黑点掐黑踩的行为虽然不赞同,但因为多少存在利益关系倒也可以想象
但用那个劲在WZ对待几个小孩子是图个啥
===
心理阴暗呗

- 7019 - = =2013/11/16 11:17:00

感觉应该给每个小朋友都背个背篓,明显背篓比较省力
拎真心吃力

- 7020 - T T2013/11/16 11:18:00

wyl说胖妞瘦了那里,突然觉得好心疼。。。。(虽然可能瘦了是好事
看不得哪个小朋友受苦,我这是亲妈心态啊orz

- 7021 - = =2013/11/16 11:19:00

wyl说胖妞瘦了那里,突然觉得好心疼。。。。(虽然可能瘦了是好事
看不得哪个小朋友受苦,我这是亲妈心态啊orz
============
LS有点过了,安慰你一下
LX说第一期是她最胖的时候了,目前已经开始长个儿了
所以就瘦了

- 7022 - = =2013/11/16 11:19:00

黑是一种深沉的职业习惯

- 7023 - = =2013/11/16 11:19:00

拎真心吃力
===
是啊,而且那个篮子还是钢丝把儿的,看着孩子们拎那么沉的东西好心疼
森碟也是因为把篮子落家里才给她了一个小背篓吧,背篓真心省力多了

- 7024 - = =2013/11/16 11:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7025 - = =2013/11/16 11:22:00

TY的水军黑人家还有钱领,在XQ黑小孩的纯粹是心理变态阴暗吧
不然你们也去领个钱?把这楼换给孩子们吧
这期还没能好好讨论呢。。

- 7026 - = =2013/11/16 11:22:00

不算是受苦啦

LX说胖妞最近在抽条长个子

所以就瘦了

- 7027 - = =2013/11/16 11:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7028 - = =2013/11/16 11:24:00

拎真心吃力
===
是啊,而且那个篮子还是钢丝把儿的,看着孩子们拎那么沉的东西好心疼
森碟也是因为把篮子落家里才给她了一个小背篓吧,背篓真心省力多了
========
那提手那么骼手,孩子手那么嫩,东西又重,是挺为难他们的
末子两个提篮子手都不能伸直,不然就拖到地上了

- 7029 - = =2013/11/16 11:26:00

看到kimi找爸爸那里真的泪了,孩子真的离开了父母会突然长大

- 7030 - = =2013/11/16 11:27:00

脑内了一下小胖妞背着小背篓,笑喷了,她自己都圆滚滚的不好找重心,再背个背篓很容易摔跤吧,倒是两个大的男孩子背着背篓挺好的

- 7031 - = =2013/11/16 11:28:00

- 7032 - = =2013/11/16 11:37:00

胖妞对鸡是多有爱 又抱着一只鸡

- 7033 - = =2013/11/16 11:37:00

穿越重生的宅斗文看多了吧,那种文里面尽是5、6岁的小孩在斗来斗去

- 7034 - = =2013/11/16 11:38:00

一晚上居然翻了这么多页

b站也不敢看了,总觉得檀木里也有人黑

看到隔壁L四字母说蹲着楼很久了真心惶恐,难怪这么容易掐

- 7035 - = =2013/11/16 11:41:00

一晚上居然翻了这么多页

b站也不敢看了,总觉得檀木里也有人黑

看到隔壁L四字母说蹲着楼很久了真心惶恐,难怪这么容易掐

呃,其实这里真算好的了,相比之下

- 7036 - = =2013/11/16 11:46:00

看到孩子们唱的歌还是:敬个礼握握手,你是我的好朋友
顿时产生了亲切感www

- 7037 - = =2013/11/16 11:47:00

上纲上线的劲头也很像,完全就是ZB掐架模式

=======

狠排

- 7038 - = =2013/11/16 11:54:00

KIMI没哭9.0快哭了,他应该特内疚吧,总是这样丢下KIMI悄悄溜走

- 7039 - = =2013/11/16 11:59:00

KIMI没哭9.0快哭了,他应该特内疚吧,总是这样丢下KIMI悄悄溜走

----------

其实也能理解啊,换我我也心疼,毕竟是自家宝贝,就这么狠心丢下哪能不心疼的

就算周围全是大人,本质上不需要担心,但没在自己视线内,周围人也都是陌生人还是会担心的吧

- 7040 - = =2013/11/16 12:00:00

石头这种纯爷们每次用叠字都萌爆
我热热、海海、kiki什么的

- 7041 - = =2013/11/16 12:00:00

黑小孩子的真的够了,4--6岁的小孩像他们5个这样真的很不错了,优缺点也正常啊,谁每个缺点

森碟石头天生心地善良,温柔体贴,他们很棒,但也不用上纲上线说其他三个不好

要我看5个孩子都挺好的,可能好的程度不一样,但不否认都可以算好孩子了

- 7042 - = =2013/11/16 12:02:00

======
会有人天生觉得叠字很好听比如说我OTL
名字是两个字,AB这样,但是一直希望自己叫ABB→_→

- 7043 - = =2013/11/16 12:10:00

石头说实话也没有那么纯爷们儿XDD

- 7044 - = =2013/11/16 12:11:00

哇塞,FY那么多就知道要掐上了,本以为这期的黑点在黑米,想不到居然是TT
我的理解是TT本来就知道食物不能共享所以才问CINDY能不能一起吃,不然完全也没必要说了,之前找到都是一起吃的
而且晚上打电话他跟妈炫耀把食物都分享给cindy的时候他妈点破说那不是cindy篮子很重
他跟他爸才很2的认识到这个问题
再说黑米这期开始不出任务还有咆哮说辣椒是我们的那里真的神烦,要是一般没耐心的父母估计就打了吧
不过后面看着他小背影不停的找爸爸瞬间觉得很作孽啊,父母的问题比较大啊,没安全感的娃
长篇大论了果咩!

- 7045 - = =2013/11/16 12:11:00

=============
kiki笑死了,他怎么不叫人家米米
而且石头说甜甜去你家吃饭的时候甜甜俩字还是用的WW腔,这孩子太逗了

- 7046 - = =2013/11/16 12:20:00

别给TT洗了好吧,神烦

- 7047 - = =2013/11/16 12:20:00

怎么还就该上手打了,TT毛病都不是毛病kimi就该上手打这是什么双标,转移视线也别转移太明显
4岁孩子根本不了解什么是任务,本来对他来讲也不是必须做的事情,你就是逼着他去了又能怎么样,像9.0说的小孩子想的是你为什么一定要我去做这样一个事情,人家本意是为了能让他独立,难道就为了做节目就得打一顿?真看不下去了怎么有的人对小孩子这么大的恶意

- 7048 - = =2013/11/16 12:21:00

zl皮肤怎么保养得

- 7049 - = =2013/11/16 12:22:00

7045才是真的双标

- 7050 - = =2013/11/16 12:24:00

长文的就打住了,好不容易话题过去了晕

- 7051 - = =2013/11/16 12:24:00

凭什么打啊这是什么教育观念啊
那种觉得打孩子能解决一切问题的父母才是最恐怖的吧?

- 7052 - = =2013/11/16 12:27:00

哇塞,FY那么多就知道要掐上了,本以为这期的黑点在黑米,想不到居然是TT
我的理解是TT本来就知道食物不能共享所以才问CINDY能不能一起吃,不然完全也没必要说了,之前找到都是一起吃的
而且晚上打电话他跟妈炫耀把食物都分享给cindy的时候他妈点破说那不是cindy篮子很重
他跟他爸才很2的认识到这个问题
再说黑米这期开始不出任务还有咆哮说辣椒是我们的那里真的神烦,要是一般没耐心的父母估计就打了吧
不过后面看着他小背影不停的找爸爸瞬间觉得很作孽啊,父母的问题比较大啊,没安全感的娃
长篇大论了果咩!
====================================================
问觉得TT没毛病只是2了还顺便拖上ZL的LS一句
kimi这期的表现如果该挨打的话,那比他大两岁的TT第一期闹成那样,这表现是不是更该打
孩子有毛病说毛病,都觉得是好孩子本性不坏需要改,上手打都出来了,你是多恨9.0一家

- 7053 - = =2013/11/16 12:28:00

女汉子不好使又被kimi拖出来垫背了
好不容易消停了还想掐啊

- 7054 - = =2013/11/16 12:29:00

有些人真是用生命在看节目orz

黑、反黑、洗白,别拿ZB那套过来了好吗

看个节目图个乐,这么上纲上线得熬夜狠掐有必要吗= =

- 7055 - = =2013/11/16 12:30:00

=========
其实我真服了KIMI爸爸的耐心,起床那里三个人围着哄了半天都不行,9.0还去拿玩具逗他起来,换一般爸爸估计早就直接把他拎出来了

- 7056 - = =2013/11/16 12:30:00

其实lzy第一集如果也狠得下心kimi第一集任务就能出了,说穿还是他自己放不下
很多爸妈其实比起自己离开孩子更受不了孩子离开自己,孩子很多时候比我们想象的坚强多了。

- 7057 - = =2013/11/16 12:31:00

KIMI这集明明进步了,这都要打?那之前岂不是得打死才行?

真晕死了

- 7058 - = =2013/11/16 12:32:00

kimi这期的表现如果该挨打的话,那比他大两岁的TT第一期闹成那样,这表现是不是更该打
孩子有毛病说毛病,都觉得是好孩子本性不坏需要改,上手打都出来了,你是多恨9.0一家
----
别追着掐了,我只是说我的想法,不赞同的就无视好了
我也没想洗什么TT,第一集我也烦他,但是这集确实没看到什么他的黑点
大概我就是没耐心,觉得黑米之前不出任务作什么都能忍受,但是对着别人叫嚣辣椒是自己的还有赶石头出去很过分
至于打不打我是说没耐心的家长就是说TL说的那种中国式教育的家长
我可不是说大孩子好,也不是说让9.0去打他

- 7059 - = =2013/11/16 12:33:00

顺嘴夸一嘴9.0就能假装自己不是在转移视线在黑他儿子么

换一般就怎么怎么样了,养孩子还有个固定流程了hhp

- 7060 - = =2013/11/16 12:34:00

----
我也没想洗什么TT,第一集我也烦他,但是这集确实没看到什么他的黑点
大概我就是没耐心,觉得黑米之前不出任务作什么都能忍受,但是对着别人叫嚣辣椒是自己的还有赶石头出去很过分
至于打不打我是说没耐心的家长就是说TL说的那种中国式教育的家长
====================================
别解释啊,解释完不还是说kimi该打么,你就回第一期连哭带闹的TT是不是该揍就行了

- 7061 - = =2013/11/16 12:35:00

========
他还就这集爆料出不少缺点
不过你是挺双标了,KIMI的缺点就看得出,天天的就看不出

- 7062 - = =2013/11/16 12:35:00

都别这么较真了。。。

- 7063 - = =2013/11/16 12:36:00

----
====================================
别解释啊,解释完不还是说kimi该打么,你就回第一期连哭带闹的TT是不是该揍就行了
加一句,哦顺带还黑一嘴TL,TL是没耐心,TL打cindy了?LS在哪儿看的幕后花絮放一下

- 7064 - = =2013/11/16 12:37:00

TT第一集缺点奇多
这集也不少
我也可以说就TT那劲儿,他爸不是ZL早被揍八百回了

- 7065 - = =2013/11/16 12:39:00

这L真是没法蹲了

- 7066 - = =2013/11/16 12:41:00

加一句,哦顺带还黑一嘴TL,TL是没耐心,TL打cindy了?LS在哪儿看的幕后花絮放一下
-----
所以说我最赞同GT的教育方式啊,虽然很多人说太严厉了,要我父母那代的带孩子的话,第一集大部分小孩都得被揍
你也别追着我掐了,只是说下感想

- 7067 - = =2013/11/16 12:41:00

看到图透森碟和9.0还挺和谐的

- 7068 - = =2013/11/16 12:44:00

-----
所以说我最赞同GT的教育方式啊,虽然很多人说太严厉了,要我父母那代的带孩子的话,第一集大部分小孩都得被揍
你也别追着我掐了,只是说下感想
======================
哪儿追着你掐了,完全黑体你看不见那我部分加粗,这期TT表现见A见P,你觉得没黑点那没关系
回答一句TT第一期那表现该不该揍就这么难么,这给无视的
GT教育方式又怎么了,石头妈妈说的是小时候有一次,没说时时抬手就打吧,这中国式教育也还真是让你黑了个遍

- 7069 - = =2013/11/16 12:45:00

看样子67L小时候一定没少被揍,可怜见的,好了这个话题打住了吧

- 7070 - = =2013/11/16 12:45:00

想起不久前揷口那两栋教育L那群说风凉话的。。。

- 7071 - = =2013/11/16 12:48:00

手快粗体直接发出去了,问你TT该不该揍不回答直接转移到大部分小孩都得被揍,已经双标成这样就别盯着别的孩子了专心看一个吧

- 7072 - = =2013/11/16 12:48:00

任何L都是掐的时候FY能如此之快

- 7073 - = =2013/11/16 12:50:00

话说这节目这么火,吸引了各种NCF ?CPF ?到现在真是群魔乱舞
专心就看节目不去刷乱七八糟的真是明智

- 7074 - = =2013/11/16 12:51:00

========
9.0跟TL画风太一致,真互换我觉得看图应该都是无缝对接的感觉

- 7075 - = =2013/11/16 12:51:00

看图tt真跟tl了,这么说黑米还是到gt那了

- 7076 - = =2013/11/16 12:52:00

========
9.0跟TL画风太一致,真互换我觉得看图应该都是无缝对接的感觉
==================
无缝对接hhp

- 7077 - = =2013/11/16 12:55:00

真想抱走TT求勿念
这孩子到底是造了什么孽啊

- 7078 - = =2013/11/16 12:57:00

天啦。xx家xx家都出来了

接下去要表TTO,CDO,STO,FATO,KMO?

不是ZB,看看萌点,看缺点去天涯微博交流吧

孩子也好父亲也好都好多萌点为啥看不到,对小孩子宽容点吧

- 7079 - = =2013/11/16 12:59:00

好不容易停了会又有人憋不住了。。。

来说点刚re了前半的感受

TL跟WYL都是自带喜感,这下不分上下了www

TL不惜两次落水也要拿到第一个篮子,WYL明明第二到的就一直提醒要注意安全最后为了安全没冒险去拿篮子,这点胖妞随爹啊XDDD

胖妞说tl papa掉水里了那里好可爱www旁边俩娃笑得喂!

CQ话打豆豆笑cry!太喜欢这俩爹了

- 7080 - = =2013/11/16 12:59:00

===============================

我觉得跟gt挺好的,gt很会哄孩子啊看前面把孩子哄得一愣一愣的,以4岁孩子的智商得被哄得找不着北

看WB上那剪接的音频假如换了得训斥怎么的,根本不会好吗gt平时对石头也是哄着来的,原则问题才变脸教育

9.0一个访谈上还说第一期gt看孩子太小了主动要求跟他换3号房住,加上又不是自己孩子,应该也挺和谐挺好玩的

感叹一下这节目太刷好感了5个爸爸都很刷分觉得5个爸爸真是都各有各的好

- 7081 - = =2013/11/16 12:59:00

===============================

我觉得跟gt挺好的,gt很会哄孩子啊看前面把孩子哄得一愣一愣的,以4岁孩子的智商得被哄得找不着北

看WB上那剪接的音频假如换了得训斥怎么的,根本不会好吗gt平时对石头也是哄着来的,原则问题才变脸教育

9.0一个访谈上还说第一期gt看孩子太小了主动要求跟他换3号房住,加上又不是自己孩子,应该也挺和谐挺好玩的

感叹一下这节目太刷好感了5个爸爸都很刷分觉得5个爸爸真是都各有各的好

- 7082 - = =2013/11/16 13:00:00

连击了卧槽= =+

- 7083 - = =2013/11/16 13:00:00

被狗狗那个“你个女孩子要注意你的措辞”的字幕笑死了wwww

- 7084 - = =2013/11/16 13:01:00

TT要帽子戴那挺可爱的,反正我是看笑了w

km后来找爸爸那确实也看泪目了

都是小孩子

这里只求HX,去TY聊教育聊缺点肯定很多人奉陪,要提建议也可以去父母wb,在这儿他们爹妈也看不见

- 7085 - = =2013/11/16 13:03:00

村长背甜甜那里真的是差点翻下来。。吓死了

- 7086 - = =2013/11/16 13:05:00

石头哄kimi但胖妞不配合那里,石头扶额那个动作笑翻了

- 7087 - = =2013/11/16 13:06:00

村长背甜甜那里真的是差点翻下来。。吓死了
而且那墙好像也不太稳固orz

- 7088 - = =2013/11/16 13:07:00

装作有玩具那里也很有爱,两小孩演技还挺上手的
石头在kimi睡着的时候左摸摸右挠挠也很好玩
话说kimi还真是好骗啊

- 7089 - = =2013/11/16 13:09:00

求问B站出来咩?看惯弹幕网去土豆神马的莫名觉得即墨,噗

- 7090 - = =2013/11/16 13:10:00

=======

那段笑点不断啊!石头太可爱了!ww腔的“恬恬美眉”什么的XDDD石头真是太甜了

- 7091 - = =2013/11/16 13:10:00

wyl估计真掉水里上不来,所以比较珍惜生命在orz.........

- 7092 - = =2013/11/16 13:12:00

tt说森碟你是女超人笑死我了,我记得森碟妈也说过森碟在生活中就是个女超人

- 7093 - = =2013/11/16 13:13:00

我看B站老一大段一大段的跳,很烦啊

- 7094 - = =2013/11/16 13:13:00

胖妞太小了一下子还没反应过来哩

- 7095 - = =2013/11/16 13:13:00

胖妞太小了一下子还没反应过来哩

- 7096 - = =2013/11/16 13:13:00

wyl估计真掉水里上不来

======

HHP? 加上胖妞一直在岸边叫“我要爸爸”,真担心她爹了

- 7097 - = =2013/11/16 13:16:00

石头很懂战术啊,喷

上kb跟tt比赛抢帽子那次,还有这次用了4种方法(?)哄kimi,真的很机智

- 7098 - = =2013/11/16 13:17:00

7067L的确太过分了,太明显了

- 7099 - = =2013/11/16 13:18:00

TL明显也是水性好自己不怕,要是不会水的人应该会死死抱住那个柱子
他扶着柱子看趋势要掉了也没怎样就顺着下去了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >
ZB回复请先登录