讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >
您是第1223495位读者

- 7000 - = =2014/5/29 17:20:00

翻不到了,谁把那表重新贴一贴

- 7001 - = =2014/5/29 17:20:00

西岛这种野榜旬人就别提了,木9砸得快破税还不如当年的拜鬼(非拜鬼O勿JD

- 7002 - = =2014/5/29 17:20:00

==========
好奇她的相手役哪
=====
没一起发布估计都是杂鱼
===========
这么着急是有多妒忌233333

- 7003 - = =2014/5/29 17:21:00

LSS没记错吧,10社以上可以超运动员了
=======
可以自己找来看一下,4月期CM榜什么的,没存图现在也没法贴上来

- 7004 - = =2014/5/29 17:21:00

一姐O要反黑怎么永远都是要踩着眼袋才能反的?

- 7005 - = =2014/5/29 17:22:00

喷一句歪嘴5#的夏木9剧名真是死了,一看就是炒作ZB跟1.5,奥斯卡要表脸,祝她爆死
=======
?+1
------

==========
好奇她的相手役哪
=====
没一起发布估计都是杂鱼
=====
上季她那秃鹫除了民工其他没几个叫得出名字的,这次应该也是民工类的吧,正旬的俳优应该不会自降格去给她配

- 7006 - = =2014/5/29 17:22:00

一姐的CM信息是多久没更新了,说3社都多了吧,现在看加起来就两个

- 7007 - = =2014/5/29 17:23:00

==========
好奇她的相手役哪
=====
没一起发布估计都是杂鱼
========

=====
忌妒? 这是常识好吗? 格差不多或是有大雾一般都会一起放卡司的

- 7008 - = =2014/5/29 17:23:00

http://v4.eir-parts.net/DocumentTemp/20140529_044655779_0bitocz2pjhphq554rf44v55_0.pdf第5页上难道不是?你跟我看的是同一份吗?!
====
你跟我看的还真不是同一份

平成26年3月期(平成25年4月1日~平成26年3月31日)決算説明会
event收人concert这块,提了南天OOR高桥优和BBQ,没提小根
=======
我是LS,忘记写地址了 http://v4.eir-parts.net/v4Contents/View.aspx?template=ir_material_for_fiscal_ym&sid=6836&code=4301
======
干的工作就是这一行的表示,这俩一个季报一个年报肯定不一样啊

- 7009 - = =2014/5/29 17:24:00

好奇她的相手役哪
=====
没一起发布估计都是杂鱼
=====
上季她那秃鹫除了民工其他没几个叫得出名字的,这次应该也是民工类的吧,正旬的俳优应该不会自降格去给她配
===================
到时候看呗,反正前页那个疯子从来不怕自打脸 隔几天就出卡司了也等不了

- 7010 - = =2014/5/29 17:24:00

好奇她的相手役哪
=====
没一起发布估计都是杂鱼
========

=====
忌妒? 这是常识好吗? 格差不多或是有大雾一般都会一起放卡司的
==========

应该是新人吧,有啥好嫉妒的

- 7011 - = =2014/5/29 17:24:00

http://v4.eir-parts.net/DocumentTemp/20140529_044655779_0bitocz2pjhphq554rf44v55_0.pdf第5页上难道不是?你跟我看的是同一份吗?!
====
你跟我看的还真不是同一份

平成26年3月期(平成25年4月1日~平成26年3月31日)決算説明会
event收人concert这块,提了南天OOR高桥优和BBQ,没提小根
=======
我是LS,忘记写地址了 http://v4.eir-parts.net/v4Contents/View.aspx?template=ir_material_for_fiscal_ym&sid=6836&code=4301
======
干的工作就是这一行的表示,这俩一个季报一个年报肯定不一样啊
===============
HHP,一姐O自然是分不清的

- 7012 - = =2014/5/29 17:25:00

==========

=============
哦哦哦,原来是新人

- 7013 - = =2014/5/29 17:25:00

翻不到了,谁把那表重新贴一贴
========

肯定这楼贴过,是文字的,我去找找

- 7014 - = =2014/5/29 17:26:00

一姐的CM信息是多久没更新了,说3社都多了吧,现在看加起来就两个

CM这么可怜,长远发展有前途体现在哪里?

- 7015 - = =2014/5/29 17:26:00

5#的配役一向普通,如果有好卡司就会像江口洋介给她配那次会一起出的

- 7016 - = =2014/5/29 17:27:00

为啥说道CM一姐O就要么缄口不言要么顾左右而言他转移视线了呢

- 7017 - = =2014/5/29 17:27:00

恩,之前这L里贴过的,当时看到也感觉很意外,记得好像是阿部宽13社,西岛10社?具体可能有出人吧
这俩最近一个有映画上,一个有剧播出,CM多点可以理解
=========
不好意思我记错了,刚去查了一下,4月的CM榜拜鬼和阿部宽是10社排俳优榜一二位,西岛8社排第三

- 7018 - = =2014/5/29 17:27:00

5#的配役一向普通,如果有好卡司就会像江口洋介给她配那次会一起出的
LS这么一说我倒好奇了,这次配会有谁

- 7019 - = =2014/5/29 17:28:00

恩,之前这L里贴过的,当时看到也感觉很意外,记得好像是阿部宽13社,西岛10社?具体可能有出人吧
这俩最近一个有映画上,一个有剧播出,CM多点可以理解
=========
不好意思我记错了,刚去查了一下,4月的CM榜拜鬼和阿部宽是10社排俳优榜一二位,西岛8社排第三

这样啊,谢谢

- 7020 - = =2014/5/29 17:28:00

哦哦哦,原来是新人
============
哪个新人?

- 7021 - = =2014/5/29 17:28:00

只要是一姐没得的奖那都是地摊奖,只要是一姐没上的榜那都是野榜,只要是对一姐不利的数据那都是假的。

- 7022 - = =2014/5/29 17:28:00

哦哦哦,原来是新人

==========

赶脚不是ZB就是民工要不就是新受捧的?
看不少人提名富士,0野

- 7023 - = =2014/5/29 17:28:00

非那个sjb,也蛮好奇,一姐认知是若手第一,好感也不错,灰大妈招苏水10赚口碑
又拿了银河个人,难道是A社让他端着,cm价格太高?

- 7024 - = =2014/5/29 17:29:00

那个说俳优CM没十几社的我怎么记得拜鬼好几年都是十几社呢,不能因为是拜鬼就能说他没有啊,可能现在跌了点,绝非拜鬼O免JD

- 7025 - = =2014/5/29 17:29:00

=====
某奥斯卡歪嘴O在这楼真是不离不弃w
你家以前都配的谁你还不知道啊

- 7026 - = =2014/5/29 17:29:00

只要是一姐没得的奖那都是地摊奖,只要是一姐没上的榜那都是野榜,只要是对一姐不利的数据那都是假的。

+1

- 7027 - = =2014/5/29 17:30:00

+1

=====

ls可以滚了,银河赏的价值不需要一姐来证明

- 7028 - = =2014/5/29 17:30:00

= =2014-5-29 17:28:00
非那个sjb,也蛮好奇,一姐认知是若手第一,好感也不错,灰大妈招苏水10赚口碑
=
也许有价无市

- 7029 - = =2014/5/29 17:30:00

哦哦哦,原来是新人

==========

看不少人提名富士,0野
====
0野给她配?想太多吧,0野上季都能跟拜鬼W主日9了

- 7030 - = =2014/5/29 17:30:00

看不少人提名富士,0野
==========
哪个富士?记得有两个富士= =
如果是烟瘾太子的话,不可能的吧,感觉0野也不可能

- 7031 - = =2014/5/29 17:31:00

===========
过两天就发表了,急什么

- 7032 - = =2014/5/29 17:31:00

前面不是有人盖章不赚钱,没前途,糊了没讨论价值了好吧= =

- 7033 - = =2014/5/29 17:32:00

看不少人提名富士,0野
====
==
sb你可以滚么,我一个拜鬼黑都知道拜鬼单主

- 7034 - = =2014/5/29 17:32:00

哦哦哦,原来是新人

==========

看不少人提名富士,0野
====
====
日九那不是W主吧,0野不是夏季有舞台?蜷川的

- 7035 - = =2014/5/29 17:32:00

光是认知度高没用,要搜索量高才是人气高的反映,如果只是认知度高可能是资源狂轰懒炸堆出来的,天天都看到他知道这个人实际大众对他却很讨厌,结果就是很快掉到死亡圈,起个好听的名字叫大御所安定,其实就是死亡圈

- 7036 - = =2014/5/29 17:32:00

SBO又偷偷摸进来踩人了,多积雪啊这是2333333

- 7037 - = =2014/5/29 17:32:00

看不少人提名富士,0野
==========

压个烟瘾新太子,或者GD?

- 7038 - = =2014/5/29 17:33:00

歪嘴上次木9配的男桐谷+一票奥斯卡神兽233
这次能好到哪去?还是夏季档
真没啥好讨论的
要是自己DJ的我也不希望给歪嘴配

- 7039 - = =2014/5/29 17:33:00

看不少人提名富士,0野
====
==

===========

是拜鬼单主

- 7040 - = =2014/5/29 17:33:00

= =2014-5-29 17:30:00

+1

=====

ls可以滚了,银河赏的价值不需要一姐来证明

=====

对啊,所以一姐O抱着银河赏GC,但却喜欢洗学院赏地摊

- 7041 - = =2014/5/29 17:34:00

= =2014-5-29 17:33:00

看不少人提名富士,0野
====
==

===========

是拜鬼单主

=========

是单主

- 7042 - = =2014/5/29 17:34:00

===========
过两天就发表了,急什么
=====
谁说过两天发表的啊? 下季开播还久得很,5#O好心急啊

- 7043 - = =2014/5/29 17:34:00

看不少人提名富士,0野
==========

压个烟瘾新太子,或者GD?
==================
大石静应该有佐佐木之藏介或是长谷川吧

- 7044 - = =2014/5/29 17:35:00

歪嘴上次木9配的男桐谷+一票奥斯卡神兽233
真没啥好讨论的

=========
最后一行+1?

- 7045 - = =2014/5/29 17:36:00

===========
过两天就发表了,急什么
=====
我也有点急

- 7046 - = =2014/5/29 17:36:00

5#那个相手是三番,6月服饰有映画,我觉得gd很可能

- 7047 - = =2014/5/29 17:36:00

===========

是拜鬼单主

=========

是单主

==============

单主吧

- 7048 - = =2014/5/29 17:36:00

光是认知度高没用,要搜索量高才是人气高的反映,如果只是认知度高可能是资源狂轰懒炸堆出来的,天天都看到他知道这个人实际大众对他却很讨厌,结果就是很快掉到死亡圈,起个好听的名字叫大御所安定,其实就是死亡圈

======
搜索度一样可以是丑闻堆积出来的

- 7049 - = =2014/5/29 17:37:00

===========
过两天就发表了,急什么
=====
我也有点急

========

对新人来讲,这资源算好了

- 7050 - = =2014/5/29 17:37:00

======
搜索度一样可以是丑闻堆积出来的
那就得看个人咯

- 7051 - = =2014/5/29 17:37:00

二番好像是女的

- 7052 - = =2014/5/29 17:37:00

?5#那个相手是三番,6月服饰有映画,我觉得gd很可能
======
烟瘾没给奥斯卡配过,都是奥斯卡去给烟瘾配,3番更不可能是服饰了

- 7053 - = =2014/5/29 17:38:00

GD不错一小伙子,为啥突然不受捧了,是他那还不错

- 7054 - = =2014/5/29 17:38:00

二番好像是女的
=====
好像是的,希望是gd,观望一下这个剧

- 7055 - = =2014/5/29 17:38:00

?5#那个相手是三番,6月服饰有映画,我觉得gd很可能
======
烟瘾没给奥斯卡配过,都是奥斯卡去给烟瘾配,3番更不可能是服饰了

========
上回月9,富士4番,番手在5井之后

- 7056 - = =2014/5/29 17:39:00

二番好像是女的
=====
好像是的,希望是gd,观望一下这个剧
预想楼爆料貌似有O濑,不知道哪个濑了

- 7057 - = =2014/5/29 17:39:00

====
颜不是特别喜欢但是人很不错看番组演技也不错
事务所小吧

- 7058 - = =2014/5/29 17:40:00

======

========
上回月9,富士4番,番手在5井之后
======
5#给松田弟配啊,服饰那是松田弟打包一起上得

- 7059 - = =2014/5/29 17:40:00

====
颜不是特别喜欢但是人很不错看番组演技也不错
事务所小吧
GD有时候看着有点出戏

- 7060 - = =2014/5/29 17:41:00

========
吉濑?那5#会被对比成渣渣的

- 7061 - = =2014/5/29 17:41:00

5#这剧想刷实绩吧,觉得不会带年轻若手

- 7062 - = =2014/5/29 17:41:00

某歪嘴O是WLSW吧
服饰月9 4番叫做给歪嘴配? 你歪嘴也是2番配好吗www

- 7063 - = =2014/5/29 17:41:00

看综艺对GD真的印象蛮好otz
印象不是事务所独苗么?

- 7064 - = =2014/5/29 17:42:00

印象不是事务所独苗么?
==========================
B系貌似?

- 7065 - = =2014/5/29 17:43:00

这样看起来突然觉得j外除了各家太子外,都挺不容易的,这点来说饭zb真是太幸福了
番手辛辛苦苦往上爬,不小心给砸了,立刻就打回去了= =
GD如果真给Wu_Police配那是够惨的了,记得前几年还跟一姐、眼袋一起砸资源呐

- 7066 - = =2014/5/29 17:44:00

5#配GD差不多吧,反正GD也是到处配,服饰那些还在栽培要主演的若手应该不会去配5#

- 7067 - = =2014/5/29 17:45:00

========
=========
可能是男的,说是三番以后

- 7068 - = =2014/5/29 17:45:00

GD事务所不是塞了一个在土9,那个铃木胜大,感觉颜太一般了应该不行

- 7069 - = =2014/5/29 17:45:00

这样看起来突然觉得j外除了各家太子外,都挺不容易的,这点来说饭zb真是太幸福了
番手辛辛苦苦往上爬,不小心给砸了,立刻就打回去了= =
GD如果真给Wu_Police配那是够惨的了,记得前几年还跟一姐、眼袋一起砸资源呐
===================
GD现在也是到处配,不过感觉这次不会是他

- 7070 - = =2014/5/29 17:46:00

========
夏季档想刷实绩? 夏季一般都是不怎样的档跟剧本,在宅率也一般,要刷也是春秋比较稳阵

- 7071 - = =2014/5/29 17:47:00

========
=========
可能是男的,说是三番以后
=====
生濑吧,反正他也是万年配

- 7072 - = =2014/5/29 17:47:00

========
夏季档想刷实绩? 夏季一般都是不怎样的档跟剧本,在宅率也一般,要刷也是春秋比较稳阵
=================
也未必不好,半泽不都是夏季档,现在四季觉得不是很分明,春季算好了吧,本季这么惨怎么说

- 7073 - = =2014/5/29 17:47:00

5#接的是厕魔? 厕魔本季那剧配置也不怎么样,5#...

- 7074 - = =2014/5/29 17:47:00

========
=================
也未必不好,半泽不都是夏季档,现在四季觉得不是很分明,春季算好了吧,本季这么惨怎么说
====
半泽几年能出一次这样的? www 我是说普遍值了,春季好本子还是不少,收视那是另当别论

- 7075 - = =2014/5/29 17:48:00

印象不是事务所独苗么?
==========================
B系貌似?
=======
是的

- 7076 - = =2014/5/29 17:49:00

====
半泽几年能出一次这样的? www 我是说普遍值了,春季好本子还是不少,收视那是另当别论
==========
实绩说的是收视,怎么又不看收视了?自相矛盾吧,不然什么算收视, 口碑?
半泽是几年碰不上,不过说夏季不好也太绝对了

- 7077 - = =2014/5/29 17:49:00

那个佐野岳是不是也是gd事务所的,颜还不错,说错了的话别怪,太杂鱼了

- 7078 - = =2014/5/29 17:50:00

?歪嘴上次木9配的男桐谷+一票奥斯卡神兽233
真没啥好讨论的

=========
最后一行+1
======
猜GD+钢牙+生濑+ 奥斯卡集体客串guest

- 7079 - = =2014/5/29 17:50:00

GD不是JUNON选举出来的,记得刚出道那会儿说十几家要他呢

- 7080 - = =2014/5/29 17:51:00

GD不是JUNON选举出来的,记得刚出道那会儿说十几家要他呢
之前在ST势头也不错,现在算个什么水平?

- 7081 - = =2014/5/29 17:53:00

去年春季档最终回集体爆上,夏季档也不止半泽收得好

- 7082 - = =2014/5/29 17:54:00

===========
过两天就发表了,急什么
=====
我也有点急

========

对新人来讲,这资源算好了
========
确定是新人了?有uwusa吗?

- 7083 - = =2014/5/29 17:54:00

这次春季可以罢,有几个剧后劲挺足的,没有出现大hit就是了

- 7084 - = =2014/5/29 17:55:00

==========
实绩说的是收视,怎么又不看收视了?自相矛盾吧,不然什么算收视, 口碑?
半泽是几年碰不上,不过说夏季不好也太绝对了

======
原来毒药歪嘴O还想刷收视啊

- 7085 - = =2014/5/29 17:55:00

开玩笑吧,比冬季都算惨了

- 7086 - = =2014/5/29 17:56:00

GD事务所不是塞了一个在土9,那个铃木胜大,感觉颜太一般了应该不行
==========
其实铃木我觉得还好= =
土九生徒役颜都挺不错的,除了桜田通……长得本来就不够精致,剧里发型太毁了,造型师血海深仇啊hhp
生徒里面冈留好透明,颜不错年纪也挺小的,好像完全没人讨论?是哪家小事务所的吗

- 7087 - = =2014/5/29 17:56:00

==============================
GTO貌似是不错,这不又续上了

- 7088 - = =2014/5/29 17:57:00

◎木21「Wの悲剧」原作夏树静子 W寺田敏雄 P内山圣子 饭田爽 清水真由美 D片山修 植田尚
    武井咲? 桐谷健太 松下由树 福田沙纪 刚力彩芽 寺田农 野际阳子 若村麻由美 中村俊介 武田航平 金田明夫 高桥一生
◎土21「戦力外捜査官」原作似鸟鶏 W鸿上尚史 P次屋尚 大塚英治 D中岛悟 初山恭洋 他
    武井咲 TAKAHIRO 徳重聡 八嶋智人 木下隆行(TKO) 滨田マリ YOU 柄本明

既然也没有跟5#一起发新闻
目测水平大概也是这样

- 7089 - = =2014/5/29 17:58:00

==============================
GTO貌似是不错,这不又续上了
=====
Sjb你还没滚啊,gto是12年的剧hhp

- 7090 - = =2014/5/29 17:58:00

====
冬季比较惨吧,这季还有杏跟厕魔撑着

- 7091 - = =2014/5/29 17:59:00

秃鹫砸成那样霓虹根本没什么话题,生徒没一个进搜索榜的

- 7092 - = =2014/5/29 17:59:00

====
======
简直了,是日9和ntv水10,待见建国都知道借足球现在平均11了靠这个撑?

- 7093 - = =2014/5/29 18:00:00

====
厕魔那个整体看也真挺惨的,后期高了也不算高吧

- 7094 - = =2014/5/29 18:00:00

=====
生徒役我觉得选得很差,那几个放一起反而都不突出了

- 7095 - = =2014/5/29 18:01:00

======
简直了,是日9和ntv水10,待见建国都知道借足球现在平均11了靠这个撑?
==========
春季日9也够惨的

- 7096 - = =2014/5/29 18:01:00

=======
剧能拉尾盘说明口碑还是有
总比一堆第2集之后狂跌得好多了

- 7097 - = =2014/5/29 18:02:00

=====
生徒役我觉得选得很差,那几个放一起反而都不突出了
难道不是剧本就很平淡吗,完全找不到重点,感觉一集变一个主题,干脆叫学霸们的棒球生活好了

- 7098 - = =2014/5/29 18:02:00

=======
剧能拉尾盘说明口碑还是有
总比一堆第2集之后狂跌得好多了
【21】BORDER     *9.7__*9.7__10.1__12.0__13.1__11.6__16.7__?
略无语

- 7099 - = =2014/5/29 18:02:00

Wu_police那个看到脚本是大石静还能有人期待刷实绩的hhp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >
ZB回复请先登录