细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >
您是第2959950位读者

- 7000 - = =2010/1/23 0:53:00

我ky一下,果然我不是剧饭

果然还是咩咩本人最萌最闪亮最可爱了

- 7001 - = =2010/1/23 0:58:00

这次上MS会穿那身紫色新打歌服吧,萌死那个袖子了

话说他很喜欢紫色呀,内库紫,难看的con服紫,新打歌服紫,连这次选bra都是紫色的只不过为了效果换成黄色

- 7002 - = =2010/1/23 2:13:00

我还满喜欢看的,以为每次他kiss时都很可爱很温柔,弱弱的,没有一般男人的污浊感和欲念感

===

+1

但是我也不喜欢看他kiss,总觉得他太美好了然后就那啥啥之类说不清楚囧

===========

我也不是喜欢看kiss戏本身,只是喜欢kiss的时候宝贝的样子表情什么的,其他的都可以54

然后我想说他私下也是这么个kiss法的话也太清纯可爱小动物了,简直是要让人压倒他的kiss方式= =

==========

想排全部 真是特别小动物 特别萌的kiss感 泪奔

就那种弱弱的试探的感觉 妈呀 我要抑制住我的邪念。。

======

果然在这楼找到共鸣了。。。。。以上全排TAT

唯爱里在操场上跪着去亲菜花那段,单看他一个人的模样完全没有BG感啊

真应该把菜花换成男人的,他那根本就是小受鼓起勇气索口勿的样子

t

- 7003 - = =2010/1/23 8:37:00

小草莓这集太萌了啊啊啊,kiss清纯又可爱,大排ls每一个形容就是这感觉!

有点弱弱的kiss法,萌翻,压倒

- 7004 - = =2010/1/23 10:16:00

唯爱里面的操场kiss实在是kiss中的精品啊

那弱弱的亲法 那跪着的萌姿

要死了

- 7005 - = =2010/1/23 10:25:00

唯爱里面的操场kiss实在是kiss中的精品啊

那弱弱的亲法 那跪着的萌姿

要死了

======

+1

- 7006 - = =2010/1/23 10:32:00

要死了,我要去温习唯爱里那个kiss

- 7007 - = =2010/1/23 10:40:00

我穿越的被那个姿势萌翻了OTZ

后来还在小得意的笑....

- 7008 - = =2010/1/23 12:34:00

小武,你满足了我对小龟人母扮相的幻想
我看了好几遍然后快乐的翻滚~

- 7009 - = =2010/1/23 13:31:00

哈哈,对,拌妈妈的时候超搞笑,PP翘老高XDD

- 7010 - 限定萌mamacha2010/1/23 16:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

要是有gif就更好了~~~~~~

那小桃子一翘的瞬间~激萌啊

即时cos了mamachan依旧乙女度100%~

- 7011 - = =2010/1/23 16:53:00

LS你的图看不见,青蛙相册被HX了啊

- 7012 - = =2010/1/23 16:59:00

我看得见orz

我什么都看得见~tinypic也是~

那用什么相册好?

- 7013 - = =2010/1/23 17:02:00

这样呢???

- 7014 - = =2010/1/23 17:06:00

这样总行了吧~

- 7015 - = =2010/1/23 17:10:00

这张的桃子君也太翘了吧。。。。。。。。

- 7016 - = =2010/1/23 17:18:00

====================

比起桃子君我的萌点在于kyame并膝的那里~

真是乙女阿乙女~

- 7017 - = =2010/1/23 17:47:00

偷图

太萌太萌了,怎么那么自然啊,TOT

- 7018 - = =2010/1/23 17:51:00

====================

比起桃子君我的萌点在于kyame并膝的那里~

真是乙女阿乙女~

===

啊,我也是,膝盖很萌> <

- 7019 - = =2010/1/23 17:53:00

还有最后那声嗯?。。。配合动作超嗲的啊

- 7020 - - -2010/1/23 20:01:00

7020 = =2010-1-23 17:53:00

还有最后那声嗯?。。。配合动作超嗲的啊
----------------------
捂脸,我剪了...

- 7021 - = =2010/1/23 22:00:00

桃子和膝盖都那么迷人

连关节都是粉红色 没有比他更萌的人了

- 7022 - ==2010/1/24 2:07:00

越来越受不了啦

我要看儿子H!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 7023 - = =2010/1/24 2:13:00

ls我现实的说你这辈子没可能了= =

我要求不高

再能看到SXS那样春情荡漾的咩咩就行

- 7024 - = =2010/1/24 2:14:00

大家有没有觉得儿子分别跟loli正太在一起的气场有微妙差异

跟loli在一起是慈父气场,跟正太在一起就是慈母气场 Orz

- 7025 - ==2010/1/24 2:27:00

= =2010-1-24 2:13:00

ls我现实的说你这辈子没可能了= =

----------------

T T

不知道现在怎么办,看到他就想看到他被压着H

总觉得好香艳好想看><

不论男人还是女人,都行

- 7026 - = =2010/1/24 2:33:00

LS,女人怎么压。。。条件不够啊

大家有没有觉得儿子分别跟loli正太在一起的气场有微妙差异

跟loli在一起是慈父气场,跟正太在一起就是慈母气场 Orz

======

NO,看他去CTKT人妖爸爸大家庭那次,和小萝莉一起也是慈母啊,或者说是大姐姐

- 7027 - ==2010/1/24 2:39:00

= =2010-1-24 2:33:00

LS,女人怎么压。。。条件不够啊

--------

我只是想看儿子被压在下面而已= =

儿子的活春宫啊,想到就喷血

他太适合压了TAT

完美KISS那里,儿子特写那个眉眼,真是受不了啊

- 7028 - ==2010/1/24 2:41:00

有没有哪篇文H写的很香艳的

随便哪个CP

姑娘们推荐个吧

我要去脑补,忍无可忍啦

- 7029 - = =2010/1/24 2:46:00

XG最近有什么好看的H文么,我很久没看了

- 7030 - = =2010/1/24 2:49:00

自己找喜欢文带人呗

XG不怎么去,盘文太多,既没有萌点也太月兑离现实,看不下去

- 7031 - = =2010/1/24 15:50:00

再能看到SXS那样春情荡漾的咩咩就行

===============

想要看到春情荡漾的小草莓看来只能等到他们第二次上SXS,希望不会等太久

- 7032 - ==2010/1/24 16:34:00

sxs忒美好了阿阿阿阿阿阿阿

- 7033 - = =2010/1/24 16:40:00

说到SXS,不是星期5的辣椒,那个HK饭就问了娃过木拓的tomato生活可不可以嘛
咩就说tomato无理!
这个问题好像我们L的姑娘也有想过诶
果然世界大同XDDD

- 7034 - = =2010/1/24 16:56:00

说到木拓那个tomato三日生活,EX好像要拍S团5人drama,木拓的那个是毒tomato杀人事件,

其中的平泉成桑演刑事,刚好完美小姐成桑客串第二集毒蘑菇事件,我在想这不会刚好是巧合吧

- 7035 - = =2010/1/24 16:58:00

以前我只是一般萌牡蛎,SXS之后积雪的不得了去翻了这贴前面发现牡蛎的料还算满多的

- 7036 - = =2010/1/24 16:59:00

说到SXS,不是星期5的辣椒,那个HK饭就问了娃过木拓的tomato生活可不可以嘛
==================

我很萌他念完这封mail以后笑的那几声,好像有点不好意思,不知道这有什么不好意思的

- 7037 - = =2010/1/24 17:04:00

我很萌他念完这封mail以后笑的那几声,好像有点不好意思,不知道这有什么不好意思的

========

大概与木村有关的他都会不好意思

我想起sxs开头他绞手偷眼看木村然后微微偷笑移开视线的一幕了

简直是羞涩又得意,有种这么帅的人他其实是我的感觉

好吧我YY了=V=

- 7038 - = =2010/1/24 17:08:00

简直是羞涩又得意,有种这么帅的人他其实是我的感觉

尽管是YY,可是很萌这种说法,两个人之间是不是有很多不能说的秘密呀,笑

- 7039 - =。=2010/1/24 17:11:00

?

- 7040 - 不知道雷人否2010/1/24 17:42:00

自给自足写着玩的

处女文文笔烂而且H未遂有砖轻点PAI……

“说起来,和也和我的初恋情人长得很像呢~”

“您能这样说我很荣幸。不过想必月丘小姐的初恋情人一定是个很温柔的人吧”

“嗯……不过,和也是比那个人还要温柔的哦……”

“很高兴您能这样说哦~”

漂亮的男人为身旁的女士斟满了酒,微挑的凤眼在昏暗的灯光下说不出的魅人。

女人像是被蛊惑了般盯着男人出神……

真是不一般的漂亮啊……

龟梨和也——歌舞伎町正当红牛郎店flower的名誉店长,也是flower的No.1

没错,这里正是flower。

时下正被名流太太和小姐们推崇备至的销金窝,娱乐的最佳场所。

眼前的男人便是被各太太小姐捧在手心的男公关No.1龟梨和也。

不过,这里也不是普通的男公关俱乐部。

酒醉声色不过只是表象而已。

“龟梨少爷,三楼VIP有客人指名您……”

waiter凑过来轻声的耳语

三楼……

龟梨有一瞬间的愣神

如果说一楼是普通的男公关俱乐部,那么二楼便是招待男性顾客的另一种形式的俱乐部了。

三楼,更是普通人无法涉足的,接待特殊客人的VIP。能进三楼的,都不是什么好惹的角色。

但此时龟梨只想到了那一个人

来得可真快……

“对不起了菜绪,有个比较难缠的客人我需要过去处理一下,今天晚上给你免单吧……”

“噯……啊,没关系的,和也如果有事情的话,我下次再来吧……我也该回去了……”

“我送你吧……”

“可以吗?谢谢和也”

真是单纯的女人,喜怒哀乐都明显的摆在脸上……

龟梨有时是搞不懂这些女人是在想什么的,说是送也不过到门外的距离而已,但只要这么做就可以让她们很开心……

奇怪的女人……

送走了月丘,龟梨才磨磨蹭蹭的走到三楼的VIP ROOM

那个人该等的快火大了吧……

扣扣

礼貌的敲门声还是必要的……

“我进来了……啊!”

只刚打开而已就被门内的人出其不意的拖了进去,火热的双唇立即贴了上来

想要把人拆吃人腹的力度

龟梨只能被动的回口勿着

shit!

在心里暗暗的骂了一声,不过龟梨并没打算把这样的不满给表现出来。准备等男人满意了再找机会说话。

不过男人似乎并没想要给他说话的机会。

口勿越来越深人,没有想要停止的迹象。

原本搂着纤腰的手,一只向上攀上了衬衫领口,另一只直接向下摸去,隔着库子揉捏着龟梨挺翘的臋部。

“嗯……”

男人的口勿技的确高超,龟梨决定在自己还抱有理智的情况下把该谈的事情解决掉……

在床上谈生意向来是龟梨讨厌的事情

稍稍扭动了下身体,龟梨想挣月兑开男人的控制

男人却只是放开龟梨的双唇而已,口勿向下继续啃咬着龟梨蝶一样性感的锁骨。

龟梨不由的口申口音出声

“嗯……木村拓哉……你能先停一下么……啊”

男人在龟梨的脖颈上不重不轻的咬了一口,听到龟梨难耐的口申口音后才满意的放开他

“你倒是很镇定啊……动我的货还能安然无恙活到现在的,和也,你可是第一个”

“那批货你不是准备处理掉了么,我顺手拿过来不过是充分利用资源罢了”

龟梨稍稍整理了下凌乱的衣服,虽然等等还是要月兑掉的……

“哈……难道说我应该感谢你?”

男人意味不明的笑了,突然拉过龟梨扔在了床上整个人也跟着压了过去

“做的不错,拿我的货送给那老狐狸来表你的忠心?……”

“只是为了稳住他罢了”

龟梨有点着急……

木村丰满的双唇轻轻地摩擦着龟梨白到透明的肌肤,半响才低低笑出声来

龟梨皱眉

木村继续着自己的轻口勿

“和也,你是聪明人,那个老狐狸打什么算盘你应该看得比我清楚……

他的那片江山,日后怕是不会传到你手里的”

“我知道”

男人炙热的气息说话间烧灼着龟梨的皮肤,他忍不住扭动了几下想要月兑离控制

“喂……”

男人似笑非笑的按住他

“想要?”

一直处在被动的龟梨定定的看着他,突然笑了,美得不可方物

“想要……想要拓哉呢……啊!”

意料中激烈的口勿瀑雨般落了下来,龟梨回应着调整了个更加舒服的姿势

这时……

不知谁的携带铃声响了

龟梨伸出手去想要拿被木村扔到一旁的外套里面的手机却被木拓拉住

“不用理他……”

龟梨对天翻了个白眼,直接推开了男人捞过自己的外套掏出手机

知道你在这里还敢打我电话那就是一定得接了啊

“喂……”

男人啧了一声便没再多做表示,躺在一边看着龟梨接电话

“……我知道了,马上过来……”

龟梨的神情微变匆匆挂了电话边爬下床打开衣柜随手取出一套衣服便准备换装

木村看着他,调笑道

“该不会是老狐狸召见吧”

龟梨冷笑

“老狐狸倒没有小狐狸倒来了一条你有兴趣认识不?”

“啊……”

木村似笑非笑,发出了个意味不明的音节后厚脸皮的指着自己精神百倍的小兄弟说

“那他该怎么办?”

龟梨倒是大方,换装完毕主动拉过木村给了一个法式深口勿

“亲爱的,这里可是红灯区,再见了”

看着龟梨关上门,木村无奈的爬下床走进浴室

这一窝狐狸可真难对付……

- 7041 - = =2010/1/24 18:12:00

这开头不错呀,吊着胃口吃不到才好。。。这小狐狸是谁啊?

对了,几P啊= =

- 7042 - = =2010/1/24 18:17:00

开头写得好调人胃口,LS加油

- 7043 - = =2010/1/24 18:18:00

LS不雷

黑道的?萌

好奇小狐狸是谁

- 7044 - = =2010/1/24 18:22:00

好想看H

- 7045 - = =2010/1/24 18:40:00

GN继续啊,这文看起来慢有意思的嘛。
有情节的才好玩。
同好奇小狐狸?

- 7046 - = =2010/1/24 18:45:00

希望吃饭回来可以看到后续

- 7047 - = =2010/1/24 18:48:00

处女文?很好诶~等下文

PS,同志们都看JD映画了没,成熟后的小田切龙依然那么好萌。。。。。。

- 7048 - -v-2010/1/24 18:54:00

好想看H

----------------------

+1 GN加油写

- 7049 - 我来剧透一下先2010/1/24 19:00:00

暂定小狐狸亚麻

老狐狸……

呃……能抗衡木拓的就福山好了……

- 7050 - = =2010/1/24 19:02:00

小狐狸亚麻,老狐狸福山,这个设定我喜欢=v=

给写文的GN摇小旗~

- 7051 - 我来剧透一下先2010/1/24 19:05:00

几P暂时不知道……

ORZ

完全看……嗯,根据大家要求写文的我是……

GNS有嘛一见想法可以直接提出来……

- 7052 - = =2010/1/24 19:05:00

看见文了,先马克

- 7053 - -v-2010/1/24 19:57:00

复习好完美,等文ing

- 7054 - = =2010/1/24 20:03:00

千万表是被一人吃死的那种就好

GN加油~

- 7055 - = =2010/1/24 20:09:00

我果然无节操。。。望天

或者说小k这娃气场太特殊。。

竟然在这里萌了龙和扬库米家的TETSU= =

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 7056 - = =2010/1/24 20:17:00

成人版的龙的确也很萌啊~~~

不过我看的时候很XE的脑内了小田切父子……

那样的爸爸怎么会允许龙当一个教师呢……

- 7057 - = =2010/1/24 20:29:00

还有和土屋遇见后,一个打光一个摄像,龙站在土屋旁边那个身高体型差啊,还有那一下子变温顺的气质

萌到泪流

- 7058 - = =2010/1/24 20:41:00

几年前刚对儿子产生兴趣的时候忘了上2CH还是哪儿,看到有人发了个帖子说有儿子ML的录像,

然后说儿子在ML的时候头发半湿,眼神和body非常性感,还非常可爱的叫女方的名字||| 总之ML的整个过程儿子可爱性感到爆什么的,

当时我一兴奋就点了那个链接,结果打不开网页,而且看日饭表现的都很冷静,才知道是HL的,唉,白激动半天

- 7059 - = =2010/1/24 20:57:00

......

- 7060 - = =2010/1/24 22:05:00

ML的ML……

如果真有这么个东西……是不可能的

虽然我也很想看……

- 7061 - = =2010/1/24 22:26:00

我是来呼唤GN更文的,GN加油

ps 很不HD的想看福山,木拓和咩的3.p

- 7062 - = =2010/1/24 22:33:00

59L看着太不舒服了

orz

orz

- 7063 - = =2010/1/24 22:33:00

等更文,想看木拓是咩本命,但是咩浮气其他人

- 7064 - = =2010/1/24 22:41:00

有没有觉得阿姨把恭平带回家的那个湿发自闭的样子就很适合紧闭XXOO啊

天T T

好SEXY>/////<

- 7065 - = =2010/1/24 22:43:00

给写文的GN摇小旗,开头很有感觉

- 7066 - 临睡再来踹一脚2010/1/24 22:43:00

今天更不了了

顶锅盖逃走……

明天一定更

PS:CP是牡蛎allk

3P的话……嗯,如果可以我尽量……

- 7067 - = =2010/1/24 22:47:00

为什么他老出现这种让人想人非非的表情呢

- 7068 - = =2010/1/24 22:47:00

哈哈,同64L

想看木拓表面很毒蛇欺负咩,等看到咩对其他人有好感的时候又狂吃醋,其实内心是很宠咩很闷骚的那种><

- 7069 - = =2010/1/24 22:48:00

GN GJ啊!!处女文就很强大!

- 7070 - = =2010/1/24 22:53:00

娃的线条实在销魂,你给我收敛点呀,小祖宗!

- 7071 - = =2010/1/24 22:54:00

嗯,想看牡蛎前提的all k,但是想要一个任性的咩咩,虽然爱拓拓但是头脑够清楚该干啥还是干啥周旋于他们之间这样,觉得他在恋爱里应该是比较自我和任性的,从他访谈广播里看的出来

- 7072 - = =2010/1/24 22:57:00

GN。。。我有个不情之请。。。3P的部分能不能反白。。。囧

多谢= =

- 7073 - = =2010/1/24 22:59:00

摸ls cj的好gn。。。。

- 7074 - = =2010/1/24 23:16:00

= =2010-1-24 22:53:00
娃的线条实在销魂,你给我收敛点呀,小祖宗!
-------------
+223
><

- 7075 - = =2010/1/24 23:16:00

3P的话……嗯,如果可以我尽量……

-------------------------

谢GN了,明天等看GN的文

- 7076 - = =2010/1/24 23:19:00

?

我想看瀑躁攻 X? 自闭受的文

这张感觉很自闭,很想看他被SM

完了,越来越喜欢看儿子被SM了

- 7077 - = =2010/1/25 0:19:00

啊,竟然看到有GN写文,牡蛎呀,GN加油> <

儿子就是大萌物=3=

- 7078 - = =2010/1/25 0:59:00

呃,不喜欢看娃被SM,谁都不可以,尤尤其其是心理上,如果有此情节可否先告知,谢谢。

- 7079 - = =2010/1/25 2:05:00

自闭受啊。。

- 7080 - = =2010/1/25 2:09:00

有没有自闭受的文可以改的啊

LS的图狂萌

- 7081 - = =2010/1/25 2:11:00

我说这楼怎么又有点不对劲

某些人公主病严重的厉害,又是不能接受这不能接受那得

这是FB哎

你不能接受请点X或者54,非要跳出来找存在感干嘛

况且人家gn还都没涉及到这些呢

- 7082 - = =2010/1/25 9:40:00

公主病?

喷了

- 7083 - = =2010/1/25 10:38:00

写文的GN都说有意见可以说出来,你凭什么在那里叫人闭嘴?
如果作者说就是会有这情节,我一句话都不会再多说,用不着你在这里跳脚。

- 7084 - = =2010/1/25 10:46:00

晕,大家火气别这么大嘛

看着这么美好的娃太瀑躁,不好

蹲等GN更文

- 7085 - = =2010/1/25 11:02:00

根本还什么都没的事。。。没必要吧

写文的GN会说的

- 7086 - 量比较少2010/1/25 13:53:00

会让期待这文能SM娃的GN失望了

这文里的娃算是比较强势的……

嗯,说不定可以期待他SM别人……

?

?

?

?
龟梨关上门,正想着如何对付那难缠的小狐狸时

下一刻转身便看到了站在自己身后不远处的狐狸君……

一身白色西装,跟那人一样儒雅的很

对啊,人家可是副社长,这里也算是他的地盘了犯不着给自己通报

不过,现在的状况

可真是不走运……

“智久哥,好久不见”

被叫做智久的小狐狸微笑着走了过来

“我是不是打扰到你了,和也……”

“啊,没……我只是在休息……”

山下点了点头,瞥了眼龟梨身后的VIP室

“和也平时都在这里休息的么……”

龟梨坦然的耸肩

“比较方便”

“不请我进去坐坐?”

“还是算了,这里不太正式……去办公室吧”

山下嘟起嘴来

“我又不是为了公事来的……而且,和也,我可是你的哥哥啊……”

山下说话的声音软软儒儒的好似撒娇一般,加上长了一副很好的皮囊,标准的鹅蛋脸,粉嫩的双颊禸禸软软的再摆上这样一副委屈的脸孔实在是让龟梨找不出什么搪塞的借口

“可是……”

“好啦……不为难你哦~”

山下笑着揉了揉龟梨的头发,亲昵的好像这么多年根本没分开过似的

龟梨不留痕迹的躲开,也不去看山下的表情直接领着他去了几乎算是荒废的所谓办公室

所幸这里只是在龟梨的心中没有存在感而已

应该是有天天被好好打扫的样子整洁的很

“和也还是一样很爱干净呢……”

“啊……”

心不在焉的应了声,龟梨其实并不觉得自己和这个离开了三年又复归,并且作为那个男人继承人的山下有多大关系

称呼他为哥哥也仅仅是小时候的玩笑,后来又同时被福山收养了而已

被福山收养的这些年,福山日渐漂白自己的生意

从当初名震关东的群青社组长一跃成为如今商业精英

只不过,所有被收养的孩子当中只有龟梨和山下是一直是被福山带在身边的,和也后来接手了群青社所有地下生意

山下却一直进行着漂白群青社的工作,福山为此创办了久和财团

三年前山下突然消失,三年后再次出现时已经被福山视为继承人而任命为财团副社长

原来这消失的三年山下去了美国进修经济学

明眼人都看出来福山雅治的心思了

尤其是最近,福山雅治明显有想要完全抛开群青社的想法……

这是理所当然的,那个成功人士愿意被人挖出这样一个不良背景呢

只是抛开群青社后,一直作为福山左右手的龟梨的位置就会变得微妙

继承人是不可能有两个的

而现在公认的,却是山下……

龟梨冷笑

怕是除了群青社的人,世人连龟梨和也都不知道是谁呢

“智久哥怎么会突然有空来我这里”

“我回来有一个多月了却连和也一面也没见到过呢……”

龟梨笑笑

“如果只是这样……

本来是准备参加你的接风宴的……但是福山先生说我还是回避下比较好……

啊,好像不应该给你说这些……”

“……

和也可以单独给我接风嘛~”

“……”

龟梨不置可否

山下突然凑近,笑的谄媚

“要不,你请我吃晚饭算是补偿我了?”

“哈?”

龟梨张张嘴却又觉得无话可说,只得点点头又发现早过了晚饭的时间

“你还没吃饭?”

“啊,工作结束后立即就来见和也了嘛~”

“那你等等我,我去拿点东西……”

“好~”

山下看着龟梨离开,收起了乖巧的样子

龟梨只是想去看看木村是否已经离开

“啊……果然走了……”

龟梨推开门却发现空无一人

只得随便挑了件日常的私服换了复又回去找山下了

- 7087 - = =2010/1/25 13:58:00

智久哥这称呼真喜感。。。

他sm别人也不错,女王受大好

- 7088 - = =2010/1/25 14:03:00

看着一个个都是FH的主啊

GN你尽管按着自个儿的思路来写就好了

- 7089 - = =2010/1/25 16:01:00

谢谢GN,感觉很好呀

我常脑内那种小攻对咩有强烈的独占欲的,这个人是我的,不能容忍别人碰。可是咩本身又很厉害

攻无能为力,只能郁闷生气

想想就高兴,真要这宝贝摆在眼前,怎么能不想办法据为己有呢,别人碰,怎么能容忍呢

看到别人碰是要发疯的

- 7090 - = =2010/1/25 16:02:00

去fs

- 7091 - 小岚2010/1/25 17:00:00

很想看牡蛎和玄武. 福梨也很好. 请满足我的愿望吧.

小岚

开始8CJ

• RP:974
  • 马甲锁定
文:362 分:2048

- 7092 - = =2010/1/25 17:27:00

GN按照自己的PACE来写就好=V=

看起来很有味道的文~

- 7093 - = =2010/1/25 19:21:00

山下同学这是akira上身,又要扮猪吃老虎么

- 7094 - = =2010/1/25 19:47:00

GN的文非常對我胃口!嗷嗷亂叫!請表坑!我會一直追隨的!

福山桑你真的捨得這麼對待和也么。。。

- 7095 - = =2010/1/25 22:01:00

主角性格都很突出啊,GN完全看不出是新手><

期待福山的出场!牡蛎和福贵两手都要抓,两手都要硬啊!

- 7096 - = =2010/1/25 22:13:00

福山老狐狸是想看两个人斗得你死我活他好完全控制吧

哼,相信木村是不会让他如意的,哦不,应该说是英明的作者大人

和也要好好利用这些狡猾的人哦

- 7097 - = =2010/1/26 9:57:00

pv新衣服好rp

全身都印满kiss mark的咩咩吗

- 7098 - = =2010/1/26 12:06:00

pv里的小美人儿美得让人肝_chan

- 7099 - = =2010/1/26 12:12:00

我就是来FY的……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >
ZB回复请先登录