来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 >
您是第4623378位读者

- 71591 - = =2018/11/26 12:07:29

fy

- 71592 - = =2018/11/26 12:09:59

关于食堂的问题能上M杂的也就这12个人回答了,而且回答的都是说去的次数不多的,没回答的估计就是没去过的

- 71593 - = =2018/11/26 12:20:16

出道的随便吃,没出道的有工作排练可以去吃饭

- 71594 - = =2018/11/26 12:22:05

其实我觉得出道的也未必会随便吃,再说了出道的也没必要没工作也去吃饭

- 71595 - = =2018/11/26 12:25:38

是他们一般也不去那边吃饭

- 71596 - = =2018/11/26 12:29:07

哪有当爱豆还只能日常社食的,生活质量也太低了吧,操心这个有必要?

- 71597 - = =2018/11/26 12:30:24

谁不是有工作才吃的,食堂就是为了方便,还专门跑一趟去吃,饭钱还不如交通费

- 71598 - = =2018/11/26 12:33:06

增田:吃的是西餐定食+拉面,目前只去过3次,全吃的这个组合,实际上吃了两人份
宫田:面食,洋食,和食等。可能我去的次数最多吧。曾和风间,长纯,北山,岛1,岩桥,一起吃过饭,但是去太多次不好意思所以最近不去了
岛2:我去的时候,白天和晚上利用了两次。中午吃酱油拉面,那天因为一整天都在事务所,那天遇到了国分桑和小山君
风磨:和马内甲一起去吃了咖喱,有一种学校餐厅的朴素感,定了餐之后自己端到座位上的类似自助式社员餐厅,可以和平时见不到的会社的人会面很好
裆top:已经去了2,3次,一开始去的时候玛丽也一起。两人点的人气菜式很快卖完了只好吃了拉面,下次去一定要吃到
中间:食堂开放当天正好工作的时间匹配就去了,吃到了人气菜式,还被事务所的人开玩笑“你这么有钱还来吃公司食堂!”
岸2:有两个人口两个食堂,吃了王道咖喱,里面全是中高层人士在吃饭,很想再去吃,但是被计数“岸是第几次来吃了”会不好意思,所以那之后没再去过
金指:录油管的间歇去吃了茄子咖喱,是zt2和藤井帮拿的,食堂里能坐5-6个人的桌子有10-15张,还有个小舞台好像可以开控的样子
高海:一个人去吃了,比起食堂更像是咖啡店,吃了担担面,那天全遇到的是马内甲们在吃饭,下次去能遇到哪个前辈就好了
那须:吃了咖喱饭和乌冬,食堂很新很漂亮宽敞,有几张很长的长条桌子
如惠留:已经去了好几次了,一开始是32岛171风间在,像是J家员工食堂,除了饭菜还可以喝咖啡,我不能吃辣所以点了不加辣的担担面
753:中村海人邀我一起在食堂开放初日去的,很多菜式选择,菜单日替,菜式很健康,排练前去吃,排练完又去吃

- 71599 - = =2018/11/26 12:38:48

宫田:面食,洋食,和食等。可能我去的次数最多吧。曾和风间,长纯,北山,岛1,岩桥,一起吃过饭,但是去太多次不好意思所以最近不去了

这几个出道的都常驻你j食堂了

- 71600 - = =2018/11/26 12:39:24

上面岸2那个不大全面,他说食堂有像普通食堂的区域,还有像模像样的餐厅区域,因为普通食堂没他要的咖喱就去了餐厅那块,里面吃饭的人有点厉害就没好意思多去

- 71601 - = =2018/11/26 12:40:43

就是分两个食堂,里面有一个中高层领导吃饭的地方?

- 71602 - = =2018/11/26 12:41:28

裆top和岛2提到的那个人气menu叫“J-plate”,完全是外面餐厅看板料理的命名方式吧www

- 71603 - = =2018/11/26 12:42:29

就是也没有明说只能中高层去吃,但多少有点要分层分流的意思吧

- 71604 - = =2018/11/26 12:43:32

这么看还是出道家没事也会去吃吃,jr是有工作会去吃?

- 71605 - = =2018/11/26 12:45:28

五连霸说她吃饭的时候遇到了大神

- 71606 - = =2018/11/26 12:46:56

金指好像是说他很喜欢茄子,连zt2和藤井的茄子也给他了,他又去加了饭吃了一大碗?所以zt2和藤井是不喜欢茄子么

- 71607 - = =2018/11/26 12:48:10

还是基本以工作人员还有高层为主,毕竟他们天天要去那里工作,其他的无论出道还是jr就是当天有在45所工作的才会吃

- 71608 - = =2018/11/26 12:50:09

雪人和tsuka酱去了jshop,不知道要干嘛

- 71609 - = =2018/11/26 12:51:07

yhm有说拍油管的,但是带了出道家说不定是电视吧

- 71610 - = =2018/11/26 12:51:46

还是基本以工作人员还有高层为主,毕竟他们天天要去那里工作,其他的无论出道还是jr就是当天有在45所工作的才会吃
========
出道家的明显有一些没有当天在事务所的工作也去吃,出道家的应该是随便吃的,jr当天有在事务所的工作才可以吃吧

- 71611 - = =2018/11/26 12:52:10

该不会……到那里宣传dvd吧

- 71612 - = =2018/11/26 12:52:13

b美少还是小孩子一样,太可爱了

- 71613 - = =2018/11/26 12:52:28

前T爸爸上台了雪人的好日子来了

- 71614 - = =2018/11/26 12:53:11

额,讨论食堂有必要吗……

- 71615 - = =2018/11/26 12:53:15

前t对雪人一直很好啊

- 71616 - = =2018/11/26 12:53:32

现在排练场也在新大楼的话,去的机会还是不少的,开控前要去,和前辈碰头也有用到的,还有就是谈工作估计也要去,zb比想象中利用率要高

- 71617 - = =2018/11/26 12:54:28

出道家就算没工作也不可能是特意去吃的,无非是要谈什么事情见什么人,为什么那么执着一定要把Jr开除“饭”籍呢

- 71618 - = =2018/11/26 12:54:41

文春小作文都说前T为了让雪人上电视到处跑电视台拉关系

- 71619 - = =2018/11/26 12:54:45

这样有食堂,就不用订外卖了

- 71620 - = =2018/11/26 12:55:07

出道家的明显有一些没有当天在事务所的工作也去吃,出道家的应该是随便吃的,jr当天有在事务所的工作才可以吃吧
===
也是和其他人聚餐吧,专门跑去吃太浪费时间了

- 71621 - = =2018/11/26 12:55:35

jr本来就和出道家的待遇不同,jr不可能是随便想在食堂吃饭就能吃的

- 71622 - = =2018/11/26 12:56:40

也不是待遇,就是不好意思,出道家去太多次都不好意思了

- 71623 - = =2018/11/26 12:57:02

---------------------
他们还能上电视吗?感觉有点假,拉舞台关系还可以理解

- 71624 - = =2018/11/26 12:58:21

---------------------
他们还能上电视吗?感觉有点假,拉舞台关系还可以理解
====
上电视也是深夜或者边角时间,估计就是这次歌舞伎宣番

- 71625 - = =2018/11/26 12:58:23

待遇不同也不需要克扣到食堂这方面吧,谁没事跑那么远就为蹭个饭,无凭无据的不是Jr家的就麻烦你出楼吧

- 71626 - = =2018/11/26 12:58:45

你们到底把jr想像的过的多么水深火热的生活啊,吃饭都成问题了

- 71627 - = =2018/11/26 13:00:15

jr有工作在事务所的时候可以随便吃,没有在事务所的工作或排练时不能随便吃,这怎么就成了克扣食堂了?

- 71628 - = =2018/11/26 13:01:36

也不是待遇,就是不好意思,出道家去太多次都不好意思了
====
出道家是正社员拿的钱多又有保障,多去几次肯定不好意思,但jr又不是正社员钱又拿的不多,多去也没什么不好意思的

- 71629 - = =2018/11/26 13:01:40

这都是正常现象,就像jr的车补和出道也不一样,算了不提这事

- 71630 - = =2018/11/26 13:02:35

jr有工作在事务所的时候可以随便吃,没有在事务所的工作或排练时不能随便吃,这怎么就成了克扣食堂了?
=======
j外会社还有要自付部分,不过j家财大气粗也就不收费了,专门跑去吃食堂也太穷酸了,像旬团这样忙都没空吃食堂

- 71631 - = =2018/11/26 13:02:46

jr本来就和出道家的待遇不同,jr不可能是随便想在食堂吃饭就能吃的
=============
吃食堂不用浪费练习时间啊,对所有人都有好处,不是你想象中那样觉得jr浪费45s的钱,不能在食堂吃
像我工作的地方比较特殊,是hospital,就是吃饭堂啊

- 71632 - = =2018/11/26 13:03:32

jr是车补,出道家是有保姆车,本来待遇就有差别
别为这事吵吵

- 71633 - = =2018/11/26 13:04:21

=============
吃食堂不用浪费练习时间啊,对所有人都有好处,不是你想象中那样觉得jr浪费45s的钱,不能在食堂吃
====
我什么时候说jr浪费事务所的钱了?只是说jr如果没有在事务所大楼的工作和排练的时候不能随便去食堂吃饭,出道的即使没有在事务所的工作也可以想去吃就去吃,懂了吗?

- 71634 - = =2018/11/26 13:04:57

有些人是不是把爱豆想的太惨了,无语,就算是jr,他们赚的钱也不是需要你操心的地步好吧,别拿自己那点工资来揣测他们

- 71635 - = =2018/11/26 13:05:00

这都是正常现象,就像jr的车补和出道也不一样,算了不提这事
====
出道和出道也不一样,座位和仓位等级都是一人一样,不过有些zb顾虑气氛,不自己一个人坐

- 71636 - = =2018/11/26 13:09:02

想求个说正社员随便吃,jr有工作才能去吃的出处

- 71637 - = =2018/11/26 13:09:08

有些人是不是把爱豆想的太惨了,无语,就算是jr,他们赚的钱也不是需要你操心的地步好吧,别拿自己那点工资来揣测他们
==========
谁和自己比了?在J家比jr本来就是食物链最底层,jr就算整天去食堂吃饭也没什么不好意思的,但是出道家的就不一样了多去几次会觉得不好意思

- 71638 - = =2018/11/26 13:09:39

这不就是格差吗?

- 71639 - = =2018/11/26 13:10:11

=====
jr就有300多人,如果可以随便吃的话你食堂坐得下吗?

- 71640 - = =2018/11/26 13:10:45

=
非回
高海是特意去吃
宫田是连续去吃
其他jr都是工作时间吃

- 71641 - = =2018/11/26 13:11:30

==========
谁和自己比了?在J家比jr本来就是食物链最底层,jr就算整天去食堂吃饭也没什么不好意思的,但是出道家的就不一样了多去几次会觉得不好意思
===
jr整天去食堂也不会不好意思,脑补还当理所当然了,是哪个jr托梦跟你说了?jr赚的钱也不少,他们需要整天去食堂吗?跟你这种sb没法沟通

- 71642 - = =2018/11/26 13:12:03

——
你说的也对,但是有可能规定正社员可以随便吃
派遣员工工作时间随便吧

- 71643 - = =2018/11/26 13:13:04

他们想整天去食堂,马内甲也会骂谁让你没事来的啊,jr马内甲超凶的

- 71644 - = =2018/11/26 13:13:31

图片点击可在新窗口打开查看

- 71645 - = =2018/11/26 13:14:00

=====
=====
没出处表张口就来啊,一般食堂供应量有限的,而且有一套估算方法,能不能坐下才不会管呢又不盈利

- 71646 - = =2018/11/26 13:15:55

这里怎么老有个为jr争权力的loli啊?你想争论说jr的待遇实际上全都和出道家一样的吗?你自己觉得可能吗?怎么这么幼稚呢

- 71647 - = =2018/11/26 13:16:31

其实就是正社员有餐补,都发在饭卡里面,派遣也有餐补就是为会社工作时间就会有

- 71648 - = =2018/11/26 13:17:05

本来福利就是先补贴正社员,你看公务猿和临时工的饭卡是一样的吗?
有什么好争论的

- 71649 - = =2018/11/26 13:18:03

图片点击可在新窗口打开查看

- 71650 - = =2018/11/26 13:18:56

那个一直争jr就是一切待遇和出道家一样的loli终于开始发疯了啊

- 71651 - = =2018/11/26 13:19:02

=======
有300人的权限不表示有300人的实际发生,请问你怎么才能让300个住在不同的地方工作日程也不同的Jr同时冲去食堂排队吃饭?

- 71652 - = =2018/11/26 13:20:02

jr没工作的时候显然是不能随便去食堂吃饭的,这是哪家的loli啊也没个yj圈圈

- 71653 - = =2018/11/26 13:21:12

日本一般餐补【社员】出道按全月23天算,【合同】jr按工作算,所以出道随便吃,jr工作时间吃

- 71654 - = =2018/11/26 13:22:06

这里怎么老有个为jr争权力的loli啊?你想争论说jr的待遇实际上全都和出道家一样的吗?你自己觉得可能吗?怎么这么幼稚呢
======
废话怎么这么多,谁说Jr和出道待遇一样了,现在就是在讨论食堂吃饭,没有Jr说过没工作不能去吃,也没有Jr说非工作时间去吃了,所以就是没有人知道Jr非工作时间能不能去吃,就表用什么肯定的语气下结论了,要敲死就上证据吧

- 71655 - = =2018/11/26 13:22:19

=========
你语文及格了吗,质疑一下你的脑内就变成争论jr待遇和出道家一样了,我上面没有肯定任何事也没有认定你说的不对,让上个出处而已,上的出来上,上不出来也表乱解读我的话

- 71656 - = =2018/11/26 13:22:42

这l果然有棒婊摸o蹲

- 71657 - = =2018/11/26 13:23:22

这l果然有棒婊摸o蹲
====
就是那个一直追着争jr肯定待遇和出道家一样的那个loli

- 71658 - = =2018/11/26 13:23:28

本来全日本大体就是正社员餐补23天
契约和临时合同就是出勤时间工作餐
这怎么争论不休

- 71659 - = =2018/11/26 13:24:14

本来全日本大体就是正社员餐补23天
契约和临时合同就是出勤时间工作餐
这怎么争论不休
=========
loli是xxj没上过班哪里懂这些

- 71660 - = =2018/11/26 13:27:41

日本一般餐补【社员】出道按全月23天算,【合同】jr按工作算,所以出道随便吃,jr工作时间吃
====
然而J家的社食是免费的,从开张第一天就这么说了,很明显根本不发餐补而是算通账,这种情况下一般都是计算一下大概的就餐人数来准备伙食,Jr大量排练的时候肯定会考虑订餐或者食堂增加进货,但是没工作的Jr一般也不可能专程跑去吃,没必要刻意限制

- 71661 - = =2018/11/26 13:29:10

====
然而J家的社食是免费的,从开张第一天就这么说了,很明显根本不发餐补而是算通账,这种情况下一般都是计算一下大概的就餐人数来准备伙食,Jr大量排练的时候肯定会考虑订餐或者食堂增加进货,但是没工作的Jr一般也不可能专程跑去吃,没必要刻意限制
——
到底是不是发餐券还有饭卡

- 71662 - = =2018/11/26 13:29:49

没有人提到过发卡和发餐券

- 71663 - = =2018/11/26 13:29:59

这楼有个人特别喜欢盖章j家怎么怎么样,zb怎么怎么样,让上证据就开始跳脚2333

- 71664 - = =2018/11/26 13:30:02

60L是如何得出“没工作的jr也不可能专程跑去吃所以没必要刻意限制”的结论?
jr有300多人,至少有200多人是平时基本没什么工作的,去食堂吃既可以省饭钱还可以没准有机会搭上工作人员或者出道前辈
你是如何判断这200号人不去吃是因为自己不想去还是因为去不了?

- 71665 - = =2018/11/26 13:30:18

免费也是要拿着卡去吃吧,或者饭票

- 71666 - = =2018/11/26 13:31:32

免费也是要拿着卡去吃吧,或者饭票
=====
肯定有凭据啊,否则食堂的人又不可能全部人都认识,单靠认脸进人怎么可能啊

- 71667 - = =2018/11/26 13:31:43

肯定是有员工卡啊主要是给在大楼里面上班的社员重点准备的食堂

- 71668 - = =2018/11/26 13:33:07

这不就是给士大夫和马内甲或者中高层管理人员准备的食堂吗?不管出道家还是jr都不是重点,好吧

- 71669 - = =2018/11/26 13:33:28

60L是如何得出“没工作的jr也不可能专程跑去吃所以没必要刻意限制”的结论?
jr有300多人,至少有200多人是平时基本没什么工作的,去食堂吃既可以省饭钱还可以没准有机会搭上工作人员或者出道前辈
你是如何判断这200号人不去吃是因为自己不想去还是因为去不了?
=======
为了吃个饭专门去食堂也要算一算交通费吧,况且很多人并不住在都内,除非就在附近否则交通费大于饭钱

- 71670 - = =2018/11/26 13:33:43

按照我工作的公司的做法,是正社员有专门的卡,直接拿着去吃饭,临时工在有工作的时候可以去领临时饭卡使用

- 71671 - = =2018/11/26 13:34:10

=======
这都是结合一般公司场景有案例可以参考的,哪怕是公司给发餐补的员工都不一定愿意天天吃社食,绝大多数公司食堂都有兑换日用品或者饮料的机制,何况300Jr学生占了一大半,其他人也有自己的生活,把Jr默认是蹭饭党这个很侮辱人了吧

- 71672 - = =2018/11/26 13:34:14

但是出道的也是社员,也给他们发餐补,于是他们就以为是免费的到处宣传,实质上就是普通的员工福利

- 71673 - = =2018/11/26 13:34:21

想进j家大楼必须刷卡的吧

- 71674 - = =2018/11/26 13:35:01

出道家每个月那么多杂志要拍吃的比食堂好多了

- 71675 - = =2018/11/26 13:35:37

这不就是给士大夫和马内甲或者中高层管理人员准备的食堂吗?不管出道家还是jr都不是重点,好吧
====
对啊,这不是有人一直说几百号jr想去吃也可以随便吃只不过他们路程原因不愿意去吃吗,说出这种话的真心没上过班吧

- 71676 - = =2018/11/26 13:35:42

记得大神说他出道几年突然发现每次工资卡突然都多五万,于是问爷爷说是交通费

- 71677 - = =2018/11/26 13:36:30

=
其实就是这样吧,这就是工作餐,jr来吃,也是因为工作要来45所,所以可以吃

- 71678 - = =2018/11/26 13:36:32

怎么一直在车轱辘这个话题

- 71679 - = =2018/11/26 13:36:40

但是出道的也是社员,也给他们发餐补,于是他们就以为是免费的到处宣传,实质上就是普通的员工福
=====
餐补如果是发给餐厅的不发给员工个人那对于员工就是免费的,出钱的当然是公司,总不可能是种菜养猪的自己送给J家出的

- 71680 - = =2018/11/26 13:38:10

这样,出道有正式员工卡,随便吃
jr进大楼有临时员工卡,进来也随便吃

- 71681 - = =2018/11/26 13:38:50

怎么一直在车轱辘这个话题
===
脑子有问题,不论争论的哪一方,争论这个话题本身就很蠢

- 71682 - = =2018/11/26 13:39:22

去食堂吃既可以省饭钱还可以没准有机会搭上工作人员或者出道前辈

=======
这想法这是。。。这是majic饭啊,太low了,哪个jr这么做,不被当成笑料才怪

- 71683 - = =2018/11/26 13:40:13

====
对啊,这不是有人一直说几百号jr想去吃也可以随便吃只不过他们路程原因不愿意去吃吗,说出这种话的真心没上过班吧
======
没人说Jr是重点吧,当然是坐办公室的员工吃的概率大

- 71684 - = =2018/11/26 13:40:31

大概是loli没工作啊,不管多大的明星,想去央视食堂吃饭也要饭卡啊,春晚是发卷

- 71685 - = =2018/11/26 13:40:33

我的理解,J家的大楼不是随便能进的,事务所员工可以随便进,出道家的可以随便进,jr有工作的时候可以进,所以只要能进得了J家大楼的人都可以随便去食堂吃饭

- 71686 - = =2018/11/26 13:41:33

我的理解,J家的大楼不是随便能进的,事务所员工可以随便进,出道家的可以随便进,jr有工作的时候可以进,所以只要能进得了J家大楼的人都可以随便去食堂吃饭
====
补一句,可能进楼的时候就在发卡了或者在登记了

- 71687 - = =2018/11/26 13:41:46

肯定要有员工卡,现在不都是这样吗?

- 71688 - = =2018/11/26 13:41:58

那个jd棒婊的脑子有问题吧,没证据又不想承认自己脑内的就开始乱开炮啦

- 71689 - = =2018/11/26 13:42:16

可以换话题了吗

- 71690 - = =2018/11/26 13:42:45

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 >
ZB回复请先登录