「BANDAGE」赤西仁映画初主演決定!!!

109395100条/页,1094页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >
您是第10340469位读者

- 7100 - = =2008/10/31 14:19:00

卡司正式公布前应该有点什么消息泄露吧

会不会找什么大牌来客串一把,像江口那样

- 7101 - 9x92008/10/31 14:25:00

说不定就是开机时候有个现场报道。
也没几天了,没必要泄漏什么吧。剧里肯定有和他们起冲突的一心赚钱的公司老板,所谓“大人的欲望”,希望是老戏骨,但未必要大牌吧。感觉这片子说不定是近乎写实但又动荡的风格,大牌放在这里未必合适

- 7102 - 夏の奈津2008/10/31 14:28:00

我生日过完,卡司就出了

夏の奈津

新人过门

• RP:137
文:38 分:245

- 7103 - stifler2008/10/31 14:29:00

传说中的ROCK系青春无语额。。。真厉害。。。哈哈~~在国内上映的时候还是去捧个场好了

stifler

新人过门

• RP:142
文:50 分:283

- 7104 - = =2008/10/31 14:32:00

哈哈~~在国内上映的时候还是去捧个场好了

=============

LS了解国内行情伐= =

日本电影这么多年来就上过一部

那叫《日本沉没》囧

- 7105 - ==2008/10/31 14:33:00

我也很无语啊...尽路过奇怪的人...

- 7106 - 绷带君2008/10/31 14:33:00

感觉这片子说不定是近乎写实但又动荡的风格,大牌放在这里未必合适

==========

恩恩~~或许人家小林可能会亲自上

绷带君

新人过门

• RP:216
文:85 分:461

- 7107 - ><2008/10/31 14:33:00

电影节的时候还是有可能的,囧

- 7108 - = =2008/10/31 14:37:00

那叫《日本沉没》囧

==============================

囧。。。多谢LS提点。。。我是远离电影的人类。。。

既然这样。。。自己家家庭影院放放小电影算了。。。

唉。。。

- 7109 - 2008/10/31 14:38:00

《日本沉没》

我们很多老师推荐这片子

- 7110 - = =2008/10/31 14:42:00

其实也未必

总感觉今年日本进军中国的东西变多了,时代在改变

没准到了10年能上映,还是有那么一丁点希望的

而且岩井在中国的声望不错

- 7111 - ==2008/10/31 14:44:00

那叫《日本沉没》囧

======

上海电影节的话就不一定了

当年11子俊的东京塔来过

岩二的片子也来了好几次了

BANDAGE还是很有可能跑上海电影节的

- 7112 - ==2008/10/31 14:46:00

我觉得大家是不是理解错了一件事

这电影的导演是小林,不是岩井...

岩井是把导演全权交付小林的,就算他会参与,参与的程度肯定也是很有限的。

- 7113 - = =2008/10/31 14:50:00

我觉得大家是不是理解错了一件事

这电影的导演是小林,不是岩井...

岩井是把导演全权交付小林的,就算他会参与,参与的程度肯定也是很有限的。

========

+1

岩井主要负责剧本吧,别的什么地方肯定会参与,但并不是他全权负责。。。

- 7114 - = =2008/10/31 14:56:00

= =2008-10-31 14:42:00

其实也未必

总感觉今年日本进军中国的东西变多了,时代在改变

没准到了10年能上映,还是有那么一丁点希望的

而且岩井在中国的声望不错

==============

其实与导演和编剧都没关系,主要是题材问题

这个题材肯定过不了广电总局的审片的

而且岩井俊二只是编剧,这片子到底拍出来啥样儿还真不好说

小林指不定会刻意摆月兑岩井俊二的影子,毕竟初导演就被贴了标签,谁也不乐意

- 7115 - = =2008/10/31 15:07:00

彩虹女神里岩二也只是编剧,导演是熊泽尚人,但是片子依然给人很岩井的感觉

更何况bandage是岩二看中了5年的作品,不可能没他的影子

- 7116 - ><2008/10/31 15:11:00

- 7117 - ><2008/10/31 15:13:00

- 7118 - ==2008/10/31 15:21:00

大不了就跑去HK看~~~

我估计HK会有上映~~

大神的也在HK上映了~~~~

- 7119 - 2008/10/31 15:34:00

刚看了love letter和莉莉周

个人比较偏向love letter那种温暖感觉的

- 7120 - = =2008/10/31 16:08:00

打算去HK看的一枚飘- -

- 7121 - ><2008/10/31 16:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

bandage广播剧版下载(从官网上能拖下来的部分。。不知道完不完整呀。。)。。。。

http://www.rayfile.com/files/cea4a397-a6fc-11dd-8b63-0014221b798a/

- 7122 - ==2008/10/31 16:22:00

既然是岩井俊二相中很久的本子,虽然是编剧,他的影子肯定少不了;就和吕克贝松当电影的监制一样。

- 7123 - ====2008/10/31 16:24:00

啊!广播剧版都找来了。大感谢。

- 7124 - ><2008/10/31 16:25:00

rayfile无能星人飘~有么有好心人分流

- 7125 - 阿七2008/10/31 16:28:00

跪求分流= =ray无能- -

- 7126 - ^_^2008/10/31 16:39:00

那个吉他好有感觉~~~~

- 7127 - ==2008/10/31 17:05:00

大不了就跑去HK看~~~

我估计HK会有上映~~

大神的也在HK上映了~~~~

==========

是這樣就好了~但是會有得等的~之前凌賴遙那套我的機械人女友也過了好幾個月才在HK上!

花男也是~詐欺更是現在才上!

唉~~~希望造套可以和日本同步上就好了T^T!!

- 7128 - ==2008/10/31 17:07:00

希望造套可以和日本同步上就好了T^T!

========

ORZ....是這套~

而且花男好像也是因為有在HK取景才這麼早上!

- 7129 - ><2008/10/31 17:09:00

自己分流一个><。。。。。

http://pickup.mofile.com/6932121296177209

- 7130 - ==2008/10/31 17:11:00

彩虹女神里岩二也只是编剧,导演是熊泽尚人,但是片子依然给人很岩井的感觉

更何况bandage是岩二看中了5年的作品,不可能没他的影子

————————————

排。当初是在凤凰电影台偶尔看到的《彩虹女神》,看了一会儿就觉得这片子怎么这么岩井风格,看到片尾发现导演虽然不是岩井,但他监制和编剧的片子,还是这个调调

- 7131 - ==2008/10/31 17:12:00

我都不奢望能同步啦~~~

能上映就得啦~~~

觉得这部是文艺电影,不知道会不会参加电影节

- 7132 - = =2008/10/31 17:28:00

话说我们这里的电影院上了欺诈了!不过也是最近~~

不过是小电影院~~大的都没上!!看来我还是蹲小的~~

- 7133 - ==2008/10/31 17:52:00

我们这也是小电影院常上一些不错的文艺电影

但是不知道他们有没有买下放映版权

- 7134 - 沧海月明珠有泪2008/10/31 19:05:00

来TL~

难道其他cast真要憋到4号出么TAT

另外多谢提供广播的TX~>////////<

沧海月明珠有泪

新人过门

• RP:145
文:64 分:322

- 7135 - - -2008/10/31 19:15:00

文艺电影感觉都是虐身虐心的调调~HE也不让我好受~

看过岩井俊二的几部电影,就算是HE也能在后期把我虐的死去活来的。

如果真像前面几位JMS所说,映画里或多或少会带有一些岩井的风格,我决定到时准备好餐纸= =||||

- 7136 - 为你不哭半分2008/10/31 19:22:00

应该不是虐的吧……><

难道不是讲几个有理想的少年的青春热血剧

汗,我承认我是受报道的解说影响,乱猜滴

为你不哭半分

新人过门

• RP:111
文:31 分:194

- 7137 - 妖魔退散2008/10/31 19:28:00

如果是文艺片那HE和BE的分界本来就很模糊吧,尤其是岩井喜欢的那种少年情怀风格。你说情书这种片是HE还是BE?人家最后可是阳光明媚了呢,但是也不妨碍结局阿树将借书卡翻过来看到那背面画像的一刻把我虐的死去活来……

而且如果是以少年BAND做题材的话……说老实话,现实中BAND给我的感觉就是又纠结又虐……哪怕之后大红大紫了,谁家翻出历史一拧也都是一盆血泪。

妖魔退散

弱弱地

• RP:485
文:208 分:1100

- 7138 - - -2008/10/31 19:30:00

我也不太希望看到他被虐,不过原著里是个被虐的角色啊~

反正现在对于剧本都是基于原著的基础上自己天马行空的。

话说回来,如果一部电影的SE拍得够好的话,会比HE更成功一些。

毕竟我对SE的印象比HE深刻一些~

ps:当事人同学的halloween party怎样了?XD

- 7139 - - -2008/10/31 19:35:00

如果是文艺片那HE和BE的分界本来就很模糊吧,尤其是岩井喜欢的那种少年情怀风格。你说情书这种片是HE还是BE?人家最后可是阳光明媚了呢,但是也不妨碍结局阿树将借书卡翻过来看到那背面画像的一刻把我虐的死去活来……

===================================

π~岩井俊二的风格就是这样啊,哪怕是HE也要让你笑中带泪。

当年刚看完情书还没什么感觉,后来每每回想起来心就揪着疼啊!

不知道bandage拍出来又是什么效果,我周围一群朋友(非J饭)都很期待啊~

- 7140 - Bandage主唱的经纪人2008/10/31 19:37:00

其他cast和记者会都没消息吗?

Bandage主唱的经纪人

新人过门

• RP:61
文:11 分:84

- 7141 - ==2008/10/31 19:39:00

虐的死去活来感觉不大可能,估计会有些小遗憾

感觉应该还是会以明快的基调为主,描写年轻人的梦想追求吧

总之,还是希望jin在角色上能突破的

- 7142 - - -2008/10/31 19:42:00

716262条/页,72页

<67 68 69 70 71 72
您是第282074位读者
-----------------------------
第二次在这个帖子刷到~~
许愿:让JIN万圣节玩得开心吧!!!
虽然我无比想知道他是什么造型XD

- 7143 - = =2008/10/31 19:48:00

从岩井找人的前提来看bandage至少应该不会是个HE,就看他怎么处理这个SE了

其实如果小林能够把过程拍的很好,即使岩井弄个SE,还是会很温暖

- 7144 - = =2008/10/31 19:50:00

情愿要SE,表HE的

- 7145 - - -2008/10/31 19:51:00

= =2008-10-31 19:48:00

从岩井找人的前提来看bandage至少应该不会是个HE,就看他怎么处理这个SE了

其实如果小林能够把过程拍的很好,即使岩井弄个SE,还是会很温暖

------------------------------------------------------------------------------

你这样一说我决定到时准备更多的餐巾纸了= =||||

岩井氏的剧情,小林氏的音乐

如果是SE,那真是要多催泪有多催泪...

- 7146 - 奈奈JIN2008/10/31 20:07:00

716666条/页,72页

<67 68 69 70 71 72
您是第282474位读者

------------------------------------

第一次刷到, 留個紀念

奈奈JIN

新人过门

• RP:183
文:70 分:380

- 7147 - 2008/10/31 20:17:00

这个题材真的很好 我也跟周围的人说了点报纸上的简介 他们都说肯定很好看的

真的很适合现在的年轻人啊

- 7148 - = =2008/10/31 20:23:00

===================

SE更感人啊~更让人难忘!

- 7149 - 奈奈JIN2008/10/31 20:25:00

===================

SE更感人啊~更让人难忘!

------------------

的確有想流著淚去看完這電影

奈奈JIN

新人过门

• RP:183
文:70 分:380

- 7150 - =[]=2008/10/31 20:33:00

被赶过来这栋楼了= =||||||||||

另栋楼有人提到看见了广播剧的尾端翻译

谁有?跪求

- 7151 - 。。2008/10/31 20:39:00

虐的死去活来感觉不大可能,估计会有些小遗憾

感觉应该还是会以明快的基调为主,描写年轻人的梦想追求吧

==========

看简介我想到的是中村俊介玉木宏rockers

几个摇滚小青年+一个揷花点缀的姑娘

最后空荡的楼梯孤零零的吉他和阿谷试音时候简单的音阶

于是我就被虐的泪眼婆娑了

- 7152 - = =2008/10/31 20:43:00

“原作里有雨中和崩溃大哭的场面”

========

就到这种程度的虐吧=口=

- 7153 - = =2008/10/31 20:48:00

这小子今天居然又偷偷的更改月记了~~

哈哈哈,心情很好啊~~~~~

- 7154 - 啊啊2008/10/31 20:50:00

--------------------

这是怎么回事,月记又写了一遍???

- 7155 - 2008/10/31 20:51:00

啊 改成什么啦 说说

- 7156 - = =2008/10/31 20:52:00

啊啊2008-10-31 20:50:00

--------------------

这是怎么回事,月记又写了一遍???

-----------

不是,昨天的月记是图片点击可在新窗口打开查看happy halloween图片点击可在新窗口打开查看
小子今天偷偷改成图片点击可在新窗口打开查看happy halloween图片点击可在新窗口打开查看

服了他了

- 7157 - 嘿嘿2008/10/31 20:53:00

把星星的图标改成了南瓜头,哈哈哈

真是可爱死了~\(≧▽≦)/~

- 7158 - = =2008/10/31 20:53:00

图看不到

只看到你那俩句E语不是一样么。。。

- 7159 - 啊啊2008/10/31 20:56:00

喷,看到了,服了他了。

小细节真是太可爱了。噢噢!~!!!

- 7160 - = =2008/10/31 20:56:00

月季还能改的???怎么改?

- 7161 - = =2008/10/31 20:56:00

=[]=2008-10-31 20:33:00

被赶过来这栋楼了= =||||||||||

另栋楼有人提到看见了广播剧的尾端翻译

谁有?跪求

============

+1

- 7162 - 2008/10/31 20:56:00

图看不到啊

- 7163 - 。。。2008/10/31 20:57:00

上边图看不到啊。。

小子心情很好嘛~

- 7164 - = =2008/10/31 20:58:00

喷S

原来是改了这个

儿子你几岁啊~!一定是觉得这样让A饭感觉更有气氛吧,应该说很贴心么XD

- 7165 - = =2008/10/31 20:59:00

本来是图片点击可在新窗口打开查看

现在改成图片点击可在新窗口打开查看

- 7166 - ==2008/10/31 21:03:00

儿子你果然还是个没长大的小盆友

捏捏

- 7167 - = =2008/10/31 21:04:00

图片点击可在新窗口打开查看Happy halloween图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看Happy halloween图片点击可在新窗口打开查看

- 7168 - -2008/10/31 21:04:00

把儿子的脸捏成南瓜状,FUFUFU

- 7169 - = =2008/10/31 21:04:00

好可爱啊儿子><

- 7170 - = =2008/10/31 21:04:00

看到这个南瓜在笑就想象着仁也在笑~~~

- 7171 - = =2008/10/31 21:05:00

哈哈哈哈哈

我要乐S了

- 7172 - = =2008/10/31 21:06:00

仁你到底几岁啊~~要表这么可爱啊!!kawai

- 7173 - = =2008/10/31 21:07:00

好想看看现在的仁

- 7174 - = =2008/10/31 21:10:00

天使換BO了,以前MIXI沒號的可以去她新BO看,消息都很快

http://ameblo.jp/angel-jin/

- 7175 - 庄生晓梦迷蝴蝶2008/10/31 21:10:00

好可爱.........................................................................................

><

庄生晓梦迷蝴蝶

开始8CJ

• RP:879
  • 马甲锁定
文:384 分:2030

- 7176 - = =2008/10/31 21:12:00

能求个ranil的BO地址么

她以前那个也换了吧。。。老是找不到网页

- 7177 - 沧海月明珠有泪2008/10/31 21:29:00

他对万圣节真执着T___________T

沧海月明珠有泪

新人过门

• RP:145
文:64 分:322

- 7178 - 明觉2008/10/31 21:37:00

好纯真好可爱的小朋友。。

你可以多上上儿童节目haha

明觉

新人过门

• RP:244
文:80 分:479

- 7179 - = =2008/10/31 21:43:00

===========

用百度的相方搜

- 7180 - = =2008/10/31 21:46:00

FY

- 7181 - - -2008/10/31 21:51:00

73了啊~~今晚能到74么?

- 7182 - = =2008/10/31 21:57:00

======

把改胖记的小盆友带过来

- 7183 - = =2008/10/31 21:58:00

===========

用百度的相方搜

=====

还是只能搜到以前的,都是打不开网页

- 7184 - = =2008/10/31 22:02:00

聽說11/4的live會場大約能容納500人

- 7185 - 2008/10/31 22:04:00

LIVE会场在哪啊

我好困啊 想睡又不能睡 还不是为了等CAST

- 7186 - ==2008/10/31 22:04:00

小朋友果然很享受万圣节= =换南瓜了 ||||||

- 7187 - = =2008/10/31 22:09:00

500人少不少了点

- 7188 - = =2008/10/31 22:10:00

======
和我想的差不多

- 7189 - 。。。2008/10/31 22:11:00

不算少了吧

- 7190 - ==2008/10/31 22:23:00

那样的正好,毕竟是个刚人行的业余乐队 慢慢聚集人气吧

最后应该会有一场华丽且规模盛大的完美演出...ORZ,我不敢想了

- 7191 - 赤西夏2008/10/31 22:24:00

个么就是LIVE HOUSE咯,不错不错,有感觉的XD

赤西夏

开始8CJ

• RP:1445
文:556 分:3125

- 7192 - 呵呵2008/10/31 22:24:00

恩 不少 羡慕这500个人

- 7193 - 呵呵2008/10/31 22:26:00

现在正土豆燕尾蝶呢 先熟悉一下风格

- 7194 - = =2008/10/31 22:26:00

捏把小明

- 7195 - ==2008/10/31 22:27:00

LS,也可以熟悉下情书,非常喜欢的一部

- 7196 - 呵呵2008/10/31 22:29:00

马上就要进人11月啦 真想4号快点到呀~~~~

cast cast cast......

- 7197 - 2008/10/31 22:32:00

我熟悉不了 哭 看土豆卡得要死看不了 用迅雷下慢得要死下不下来 我想死

- 7198 - ====2008/10/31 22:36:00

-----------------------
羡慕那500人啊啊啊!~

- 7199 - 呵呵2008/10/31 22:37:00

别急 我的土豆也卡 不过我好多地方没看明白

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109395100条/页,1094页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >
ZB回复请先登录