来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >
您是第9427732位读者

- 7100 - = =2012/3/1 16:36:00

应该是考完了,这都几月份了,学校早都定下来了吧

很疑惑为什么没他

---------

萩谷的学校已经定了?哪所?

- 7101 - = =2012/3/1 16:36:00

正在考试冲刺期间很难抽出时间拍剧吧,毕竟学业也很重要
===================
这个说法不太成立吧,日生一演就是一个一个月,他没缺席过吧?
那剧才7集,拍也拍不了多久

- 7102 - = =2012/3/1 16:40:00

有啥好疑惑的,只能上6个的话没有他也很正常吧

再说我看新闻上说还会有Jr客串,到时候也有可能有他啊

退一万步讲没有他也不是啥坏事儿,跟卖禸的搭戏我巴不得没我家

- 7103 - = =2012/3/1 16:49:00

他考完了,结果3月初才出
没他很正常,他性格不太适合这样的戏
只是刚刚好被剩下来,7个人演的话说不定就轮到他了

- 7104 - = =2012/3/1 16:55:00

求问?这孩子什么性格?

- 7105 - = =2012/3/1 16:56:00

求问?这孩子什么性格?

- 7106 - = =2012/3/1 17:07:00

哪里确定考完了,3月2日是埼王玉公立考的日子,日揭也没有完全确定消息。
ebi座和bc出番都不多,应该和考试有关。
和路易斯最近都不对称了

- 7107 - = =2012/3/1 17:12:00

ebi座的出番跟大我杰西等一样的吧。。。

- 7108 - = =2012/3/1 17:14:00

2号就考完了,也不影响拍吧,这剧不是没拍呢吗

- 7109 - = =2012/3/1 17:15:00

拿麦唱歌不多吧,伴舞伴唱多。
大我杰西2首主唱都有so?lo句。

- 7110 - = =2012/3/1 17:15:00

主要演员就是在发布会上的六人了,但是好像还会有其他的Jr酱油

- 7111 - = =2012/3/1 17:16:00

事务所有考虑吧,不去就不去吧。

- 7112 - = =2012/3/1 17:22:00

觉得不去挺好的。。。
拿麦唱歌不多很正常
本来他就不是作为唱歌好的推
唱歌方面也不怎么样,需要多多努力
其他地方基本上扱い跟杰西大我北斗等一样

- 7113 - = =2012/3/1 17:31:00

自家觉得和之前蝴蝶组时期有降,不过也是正常调整。
唱歌听过MY倒是觉得不差。多拉马还是希望上的,不过既然没有就没有吧,毕竟还有学业和其他工作。

- 7114 - ==2012/3/3 17:46:00

很DJ岸优太阿 就是稍稍有点用力过猛

- 7115 - = =2012/3/5 4:20:00

看了这次的BC觉得仲间组曲很有爱
这是照搬ebi控还是45S也在调整?
顺便,松村是不是太壮了点OTL

- 7116 - = =2012/3/5 9:34:00

搬的ebi座

- 7117 - = =2012/3/5 9:44:00

本来就是在调整

- 7118 - = =2012/3/5 9:46:00

会不会让上剧那6人组个团?

- 7119 - ==2012/3/5 10:28:00

看了这次的BC觉得仲间组曲很有爱
这是照搬ebi控还是45S也在调整?
顺便,松村是不是太壮了点OTL
===========
仲间组那个feel啊,真的惊了一下

松村。。。前面也有人说壮了点。

- 7120 - = =2012/3/5 11:28:00

J家又不是没有让成批的Jr上剧过,前辈们不都是这么走过来的吗
能不能表动不动就往组团、出道上靠,是黑黑故意找掐还是LOLI犯白

- 7121 - = =2012/3/5 11:30:00

J家又不是没有让成批的Jr上剧过,前辈们不都是这么走过来的吗
能不能表动不动就往组团、出道上靠,是黑黑故意找掐还是LOLI犯白
=============
神经病,你哪只眼睛看到有提出道了
组团不是很正常的吗?还是没有你家

- 7122 - = =2012/3/5 11:34:00

关西jr的映画还是什么的是不是要上映了?有点小白,来问问

- 7123 - = =2012/3/5 11:35:00

懂不懂就提组团的也好省省吧

想给组团的话,不让剧都能给组,不想给组团,上100个剧都不给组

一点风吹草动就组团组团的,外人看了就跟相关家在自炒似的

- 7124 - = =2012/3/5 11:37:00

神经病,你哪只眼睛看到有提出道了
组团不是很正常的吗?还是没有你家
-----------
鸡血什么,又不是专门针对你,最近的确有很多人提出道,替Jr招掐而已
还有,这6个人里有我家,不劳你挂念

- 7125 - = =2012/3/5 11:39:00

上剧总还是有好处的,虽然是和。。。。

- 7126 - shanxia04092012/3/5 11:41:00

我喜欢一个叫桥本凉还是啥的,好水灵

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

- 7127 - = =2012/3/5 11:43:00

大我嗓子很好

- 7128 - = =2012/3/5 11:44:00

爬了日揭以后,这点挺大同的,都是路人比相关家更惦记出道

- 7129 - = =2012/3/5 12:09:00

那个岸本慎太郎好像很久没看到了

- 7130 - = =2012/3/5 12:17:00

------------------------------------
中三受验,现在应该已经考完了吧

- 7131 - = =2012/3/5 12:35:00

------------------------------------
=========
之前好像在伴舞的人里看到他,是不是剪头发了?不过一闪而过而已

- 7132 - = =2012/3/5 12:55:00

=========
之前好像在伴舞的人里看到他,是不是剪头发了?不过一闪而过而已
雪团最没落的人之一了

- 7133 - = =2012/3/5 13:11:00

=========
雪团最没落的人之一了
=========
之前觉得他有上剧,按说也还可以,突然一下子就这么靠后了

- 7134 - = =2012/3/5 13:12:00

所以说Jr就是此一时彼一时的

- 7135 - = =2012/3/5 13:40:00

大我嗓子很好
==============
不就一女声部吗?!而且一到高音就抖得厉害,但是毕竟一直拿话筒唱的唱功还是可以的

- 7136 - = =2012/3/5 13:43:00

好几次见人说杰西声音像244,我虽然没觉得像但确实还不错听

- 7137 - = =2012/3/5 13:47:00

大我嗓子很好
==============
不就一女声部吗?!而且一到高音就抖得厉害,但是毕竟一直拿话筒唱的唱功还是可以的
============
就是觉得他唱功还可以

- 7138 - = =2012/3/5 13:47:00

所以说Jr就是此一时彼一时的

==========

变得快,换的快啊

- 7139 - = =2012/3/5 13:52:00

角井健人呢?仲间组曲没看到

- 7140 - = =2012/3/5 14:01:00

角井健人呢?仲间组曲没看到
----------------
也是中三受验吧,考庆应

- 7141 - = =2012/3/5 14:01:00

角井那次收录就没在。。

- 7142 - = =2012/3/5 14:46:00

又看了遍仲间组曲,高田翔好像也没在

北斗的手臂好多禸禸,得减减

- 7143 - = =2012/3/5 14:50:00

高田在

北斗其实肥瘦正好,也没壮得特厉害

就是其他人都太瘦了,把他给显得特别壮实

- 7144 - = =2012/3/5 14:52:00

虽然壮一点可能会招苏可是大家果然觉得太壮了OTL
觉得hagi这次变矮了?他现在是175么?

- 7145 - = =2012/3/5 15:13:00

hagi175,主要是最近北斗杰西都长了。。。岸孝本来就高。。。
特别是杰西个子蹿的快,显得他矮了

- 7146 - = =2012/3/5 15:25:00

=================

高田翔在啊,和myuto他们第一首

- 7147 - = =2012/3/5 15:29:00

=================

高田翔在啊,和myuto他们第一首

========

看到了,这次没打名字

myuto现在是升了吗?能固定拿麦有名字了

- 7148 - = =2012/3/5 15:32:00

现在真的什么情况都不好说

仅仅凭一次位置的改变就判断的话,挺可笑的

就跟上面说的一样,Jr就是此一时彼一时

- 7149 - = =2012/3/5 15:55:00

==================
+1 升升降降真不知有什么好纠结的
就那一点点变化而已,说不定什么时候又完全变了
所以还是放宽点心,好好支持自己喜欢的孩子就行了

- 7150 - = =2012/3/5 16:06:00

+1 升升降降真不知有什么好纠结的
就那一点点变化而已,说不定什么时候又完全变了
所以还是放宽点心,好好支持自己喜欢的孩子就行了
===================
+10086
真心说,还是那句老话,饭Jr不能BLX不能太纠结,患得患失下去的话,真的很容易鸡血

- 7151 - = =2012/3/5 21:05:00

美勇人好像一直都升升降降的= =

- 7152 - = =2012/3/5 21:35:00

我纯粹来排一下前几页某位大仙说的杰西和费玉清的神似度

这次少俱深有体会 请那位大仙受我一拜orz

- 7153 - = =2012/3/5 21:37:00

莫非大仙是费玉清跟杰西小盆友的双担orz

- 7154 - = =2012/3/5 22:17:00

=========
===========================
剪了,觉得还是以前长头发好看

- 7155 - = =2012/3/6 1:20:00

hagi175,主要是最近北斗杰西都长了。。。岸孝本来就高。。。
================
杰西和北斗可以不用再长了OTL 他们俩已经挺高了吧
hagi其实也不矮,能长最好了
杰西这次穿那衣服觉得袖子短一截HHP

- 7156 - = =2012/3/6 10:22:00

杰西这次穿那衣服觉得袖子短一截HHP
-------------
HHP~他腿长
jr出番他的库子经常也是girigiri,一跳一动感觉九分库一样能看见脚踝

- 7157 - = =2012/3/6 10:26:00

= =2012-3-5 21:35:00

我纯粹来排一下前几页某位大仙说的杰西和费玉清的神似度

这次少俱深有体会 请那位大仙受我一拜orz

===========

XD而且我还发现,大家一起变队形的时候,他走路上半身不动,但脚走的特别快,几期YYJ和BC你再去琢磨琢磨orz,我在干吗

- 7158 - = =2012/3/6 10:27:00

= =2012-3-5 21:37:00
莫非大仙是费玉清跟杰西小盆友的双担orz
========
我真的。。。不担他两。。。

- 7159 - = =2012/3/6 10:29:00

这次的杂看到了,拍的都挺好的,小清新的春天= =
西本上杂了,以前上过么?没有印象了

- 7160 - = =2012/3/6 10:36:00

他以前上过,最早那批JPHI捧的就有他一个

莫名就退后了,现在能上杂,算是好了一些,上个月这个月都上了

- 7161 - = =2012/3/6 10:45:00

他以前上过,最早那批JPHI捧的就有他一个

莫名就退后了,现在能上杂,算是好了一些,上个月这个月都上了

=========

可能是记错了OTL 所以他没在BC上发言过对吧?

那最近还不错了,有杂上

44这次越看越好少年了

- 7162 - = =2012/3/6 10:54:00

BC没发过言的

JPHI最开始的时候真的很推他

当时仓本佐藤西本凛凛还有虎太郎,这5个很推的

- 7163 - = =2012/3/6 10:58:00

西本出过JrQ倒是

- 7164 - = =2012/3/6 11:02:00

出过那次是因为叫到的是大久保路易斯,他写的是西本的头发

- 7165 - = =2012/3/6 13:03:00

=====
hagi也176

- 7166 - = =2012/3/7 9:42:00

?下个月的D杂,神宫寺和秋叶留世、梶山朝日、中村海人、宫近海斗、阿部显岚、吉泽闲也被当作fresh Jr介绍

我记得神宫寺以前上过D杂的吧

- 7167 - = =2012/3/7 9:46:00

现在上杂的这些fresh都不是特别新的了,即使没上过这本也上过那本

- 7168 - 金内2012/3/7 10:04:00

求8RID,看到wb上很多人DJ RID?
无聊找了找西边的BC来看看
可是,真心受不了那个僵硬的舞蹈和那个wink
想问问这孩子到底有啥萌点啊?

- 7169 - = =2012/3/7 10:10:00

BC没发过言的

JPHI最开始的时候真的很推他

当时仓本佐藤西本凛凛还有虎太郎,这5个很推的

虎太郎掉的是真厉害,现在也就BC偶尔被镜头扫到了

- 7170 - = =2012/3/7 10:22:00

个人看来金内的萌点就是僵硬啊

- 7171 - 僵硬2012/3/7 10:27:00

为啥僵硬是萌点
觉得视觉上不美观啊

- 7172 - = =2012/3/7 10:28:00

JPHI那批最开始推的是三个,高桥凛仓本郁佐藤胜利,第一期BC就被介绍了,然后是西本京平

- 7173 - = =2012/3/7 10:30:00

金内佟真从颜到气质再到性格都不像关J,居然跟着关J混得风生水起,挺神奇的

- 7174 - = =2012/3/7 10:39:00

金内佟真从颜到气质再到性格都不像关J,居然跟着关J混得风生水起,挺神奇的
========================
真心不明白为什么捧他
颜比他好,功底比他好的孩子太多了
而且没得什么关J的幽默感..........

- 7175 - = =2012/3/7 11:01:00

颜还是不错的,在关J很出挑,皮肤白得耀眼

和他同年的东边那个也很僵硬,还是捧啊

- 7176 - = =2012/3/7 11:14:00

颜还是不错的,在关J很出挑,皮肤白得耀眼

和他同年的东边那个也很僵硬,还是捧啊

东边看过西边bc的LR觉得

东边同年的僵硬度比西边好太多了。。。。。

- 7177 - = =2012/3/7 11:20:00

=====
hagi也176
===============
北斗也不是特别高吧,印象中就176

- 7178 - = =2012/3/7 11:42:00

=====
hagi也176
=========
可是觉得这次BC他们俩站一排跳舞hagi明显矮了= =

- 7179 - = =2012/3/7 12:21:00

JPHI那批最开始推的是三个,高桥凛仓本郁佐藤胜利,第一期BC就被介绍了,然后是西本京平

=====

西本很捧的,从歌合战就开始了,只是BC没给介绍而已

去年年初进来的松岛啊,混血还有飒 羽生田这几个一人社就被捧了,然后JPHI最早捧的就后退了,就剩了佐藤跟仓本了

- 7180 - = =2012/3/7 12:47:00

每进一批Jr,第一时间推出来的是看颜,活动一段时间后,性格能力等各方面都显现出来了,会做调整

- 7181 - = =2012/3/7 13:09:00

高桥凛刚开始推的时候觉得有点呆

最近在BC上还有JJL上面跳大绳目光总是被他吸引

颜越来越好了,最近频频被秒

- 7182 - = =2012/3/7 13:14:00

凛凛跟西本莫名其妙就后退了,感觉各方面都不错的

不过嘛,路还远着呢,再好好努力吧

- 7183 - = =2012/3/7 13:14:00

西本很捧的,从歌合战就开始了,只是BC没给介绍而已

去年年初进来的松岛啊,混血还有飒 羽生田这几个一人社就被捧了,然后JPHI最早捧的就后退了,就剩了佐藤跟仓本了

===========================

JPHI进来的松仓和岩桥最近也开始推了

- 7184 - = =2012/3/7 13:16:00

==========================

本来有希望在第一时间跑出来的,落单可惜了

现在有一大堆跟他们同龄的Jr,竞争很激烈

- 7185 - = =2012/3/7 13:16:00

是的,这俩个最近开始推了

- 7186 - = =2012/3/7 13:19:00

=====================

不管什么位置,好好努力是正道,Jr就是这样的。今天位置不好,不代表明天位置就不好。撒玛丽进来的那批小的,现在也很推,他们年纪跟合唱团小的差不多,位置也比合唱团好,YANYANJUMP的时候还能给单独介绍

- 7187 - = =2012/3/7 13:19:00

高桥凛眼神很透很纯真

不过看他上的那期JJL,性格有点内向,不善表达?的感觉

还需要加油啊

- 7188 - = =2012/3/7 13:19:00

松仓是谁?

- 7189 - = =2012/3/7 13:22:00

回89:松仓海斗,一个看上去像00年的97年娃

- 7190 - = =2012/3/7 13:22:00

跟88L感觉一样,觉得他性格太内敛了

- 7191 - = =2012/3/7 13:23:00

========

看最后谁能慢慢走出来吧

还是挺DJ这俩的,代表自己觉得颜挺好

其实凛凛也有时候伴舞在中间,只是没以前前排了

- 7192 - = =2012/3/7 13:24:00

高桥凛眼神很透很纯真

不过看他上的那期JJL,性格有点内向,不善表达?的感觉

还需要加油啊

======================

+1眼神很干净

- 7193 - = =2012/3/7 13:24:00

松仓长得太矮了,他有150吗

- 7194 - = =2012/3/7 13:27:00

========

看最后谁能慢慢走出来吧

=======================

同觉得这俩娃颜好,当时JPHI50多人,这俩颜算是挺出众的,生人也不错,两人虽然不是一个类型的娃,但是都挺吸引眼球的。凛凛怯生生的,西边跳舞不错,至少在那批孩子里,而且挺放得开。其实我觉得现在在后排磨练磨练也不错,把基本功打好这样挺好的

- 7195 - = =2012/3/7 13:29:00

看最后谁能慢慢走出来吧

====================

最近感觉比较推岩桥宫近那几个

顺便问一句,SZ控上让报名字的孩子里有高桥凛吗

- 7196 - = =2012/3/7 13:29:00

4月D杂和神宫寺一起那几个fresh以前上过杂没有?

秋叶好像上过M杂,这几个颜看着不错啊

- 7197 - = =2012/3/7 13:31:00

吉泽不知道上没上过,没印象了,其他全上过

- 7198 - = =2012/3/7 13:33:00

虽说JPHI有50多人,但有十几个是09年就人社的,比如岸优太他们,歌合战真正只进了30几个

西本京平、高桥凛的颜在这些人当中算是拔尖的,所以一上来就中间拿麦,后来被2月人社的松岛高桥飒那批新Jr冲击,退到二线去了,现在是以前在二线的神宫寺走到了一线

- 7199 - = =2012/3/7 13:35:00

=====
hagi也176
=========
可是觉得这次BC他们俩站一排跳舞hagi明显矮了= =
---------
这个我有仔细观察了一下,HAGI显矮是因为跳同一个动作的时候他的膝盖弯曲得比较大,一旦站直几个人就差不多高了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP