开个映画L

31250100条/页,313页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >
您是第3222965位读者

- 7100 - = =2013/1/21 19:58:00

7097 = =2013-1-21 19:56:00

除了洗人间砸我还真没看出哪里黑了,如果人间没砸的话
还是说番O=番茄
还有原来番茄O管自己也叫O啊,想到之前一说O就被打成是破真是令人无语= =
========
前面已经明确过很多次了我不是茄O,这个问题我觉得我们没必要车轱辘。
比如前面有个说杂志表纸的例子,你觉得那个不是黑?
------------
非说那句话的人,人家称述了一个客观事实就是番茄O的购买力比不上表纸那位O怎么就是黑了?

- 7101 - = =2013/1/21 19:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 7102 - = =2013/1/21 19:59:00

竟然又FY了

- 7103 - = =2013/1/21 19:59:00

前面已经明确过很多次了我不是茄O,这个问题我觉得我们没必要车轱辘。
======
就一个杂志表纸戳了你BLX?数了下黑黑占了2层你数下你占了几层?

- 7104 - = =2013/1/21 19:59:00

除了洗人间砸我还真没看出哪里黑了,如果人间没砸的话
还是说番O=番茄
还有原来番茄O管自己也叫O啊,想到之前一说O就被打成是破真是令人无语= =
========
------------
非说那句话的人,人家称述了一个客观事实就是番茄O的购买力比不上表纸那位O怎么就是黑了?
==========
也非那个人
问一下番茄的BOX到底卖出多少啊?
顺便送那人出楼

- 7105 - = =2013/1/21 19:59:00

不是k的时候提连多就合理,而是k的映画是连多映画,所以免不了提妖怪连多,但是如果提了k的其他连多那就不合理。
我觉得我之前说的也是这个意思。LS如果对此有质疑,还是自觉找个映画L学习一下的好。
这L里我没有黑过k,只说过妖怪映画砸穿了,我也可以说源氏映画砸穿了,没问题。
说一部砸了的映画砸了,那是陈述事实。
=========
妖怪砸穿了的依据在哪儿你赶紧的给摆出来
=====
复制过来接着问
别说ko不认砸
是你砸的双重标准不由得让我质疑一下

- 7106 - = =2013/1/21 20:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7107 - = =2013/1/21 20:00:00

你说多拉马连投还能说电视局满意
映画这年头J外遍地是的资源可以洗没砸?

- 7108 - = =2013/1/21 20:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7109 - = =2013/1/21 20:01:00

合着标准帝的意思,社长没发言的前提下一部映画砸还是没砸就要看它的了

它的标准里人间啊源氏啊就是没砸,妖怪就是砸穿了

k黑嘛,咱理解

- 7110 - = =2013/1/21 20:01:00

唉,既然FY了
双蛋不知道是正轮还是逆轮的这位?胸呢?

- 7111 - = =2013/1/21 20:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7112 - = =2013/1/21 20:03:00

总结一下好了,
一个DJ番茄的成分复杂的大姨妈,
以ko家YJ从票房上看盖章妖怪砸,将“妖怪砸穿了”定为事实
又以角川社长没说票房惨败的人间不砸,将“人间不砸”定为事实。

- 7113 - = =2013/1/21 20:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7114 - = =2013/1/21 20:04:00

说ZB不好的我都不喜欢,不过像那个快退社的自作孽被说也就活该了。
========================

前面冲k说的那些话都是狗说的?

---------------------------

别侮辱了狗

- 7115 - = =2013/1/21 20:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7116 - = =2013/1/21 20:05:00

人间砸就是板上钉钉的东西现在跑出来洗没砸还洗的如此猴急,这都不是茄O,真当别人跟它一样是SJB了
=========
LS才是SJB,看我上了人间没砸的理由,出来猴急的洗砸了。
问题是说砸请给出证据,张口就来还说什么板上钉钉,这种不负责任的发言跟这L之前爱JD上RS的那些很相似哦

---------------

你的依据在哪里?你的空口白话?

- 7117 - = =2013/1/21 20:07:00

总结一下好了,
一个DJ番茄的成分复杂的大姨妈,
以ko家YJ从票房上看盖章妖怪砸,将“妖怪砸穿了”定为事实
又以角川社长没说票房惨败的人间不砸,将“人间不砸”定为事实。
==========
错了,更正:
又以角川社长没说票房惨败的人间砸另外还投钱给拍了源氏,将“人间不砸”定为事实

- 7118 - = =2013/1/21 20:09:00

前面还扯团番CM呢
这位正义路人瞎了?
扯前售还拖某团和某团呢也瞎了?
怎么到番茄这就jjww那么多事?
都没怎么黑就委屈上了?

- 7119 - = =2013/1/21 20:09:00

新品种已成型
继调酒师五线友SBO之后再一个SJB出现了
要是同时期混的话绝对是4大台柱,恩
====
SB破什么时候出来和他结婚啊
@民政局

- 7120 - = =2013/1/21 20:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7121 - = =2013/1/21 20:10:00

LS才是SJB,看我上了人间没砸的理由,出来猴急的洗砸了。
问题是说砸请给出证据,张口就来还说什么板上钉钉,这种不负责任的发言跟这L之前爱JD上RS的那些很相似哦。
============
上了么,这边等半天了我错过那一层了?
说砸还不容易,看数据呗
生田   154   *5.4   人間失格

- 7122 - = =2013/1/21 20:10:00

到底在搞什么啊,甭在这和稀泥好么,这明显着又一堆烂帐要算我家头上,啥意思啊

前面也说很清楚了,纠正的都是主、原作、一年几部这类问题,没说数字、不承认之类的,几个引起JD是BLX、拖垫背的楼层也都本尊出来说了不是这家,这不就完了么

现在又是唱得哪出

- 7123 - = =2013/1/21 20:13:00

23L番茄家?
有一SJB在给你家拉仇恨呢,目测是BP轮

- 7124 - = =2013/1/21 20:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7125 - = =2013/1/21 20:14:00

看你方唱罢我登场
既然是番茄家YJ来了就麻烦表一下态吧

- 7126 - = =2013/1/21 20:14:00

到底在搞什么啊,甭在这和稀泥好么,这明显着又一堆烂帐要算我家头上,啥意思啊

前面也说很清楚了,纠正的都是主、原作、一年几部这类问题,没说数字、不承认之类的,几个引起JD是BLX、拖垫背的楼层也都本尊出来说了不是这家,这不就完了么

现在又是唱得哪出

======

这是茄O吧,问下你家人间到底是砸还是没砸啊?

- 7127 - = =2013/1/21 20:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7128 - = =2013/1/21 20:16:00

现在又是唱得哪出

===========
这位说不是你家就不是你家啊,这话放在别人身上还能说得过去放在这位可就不一定了
这位一个劲说这L黑了番茄,洗人间不砸,说不是茄O呵呵,破还从来不承认自己是破呢

- 7129 - = =2013/1/21 20:17:00

现在又是唱得哪出

=============

黑体哪个出来承认了

除了正在跳的这位熟记你家数据替你家番茄BLX替你家番茄O洗白还不停拖垫背“路人”

- 7130 - = =2013/1/21 20:17:00

人间砸没砸,LS和我说了都不算。
===
噗,LS可是带了好几次ID呼唤ko就是为了明确妖怪砸穿了的
现在成说了不算了
=================
它JW妖怪的时候,跟在ko后面吃屁,也不想想k跟它有什么关系,轮得到它JW
别人JW到它心肝的时候,受不鸟了,一来要证明自己清高,二来要给心肝月兑困,顺带还指责ko踩艺术家
这奇葩的大姨妈成分。
==========
回LSS: 妖怪映画这L里之前已有ko上大胸盖章砸。LSS想代表需要胸,没胸的话估计ko也不收的。就别趟妖怪这浑水了。
LS:屁LS自己去吃吧,这种无技术挑法实在太低级了。

- 7131 - = =2013/1/21 20:17:00

现在又是唱得哪出

黑体哪个出来承认了

除了正在跳的这位熟记你家数据替你家番茄BLX替你家番茄O洗白还不停拖垫背“路人”

- 7132 - = =2013/1/21 20:17:00

瀑增2Y。。。这是不是某家回来混战啦?

- 7133 - = =2013/1/21 20:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7134 - = =2013/1/21 20:20:00

31L这句号。。。
难道换了IP再战么

- 7135 - = =2013/1/21 20:20:00

茄O会拖别家出来踩番茄?
我占的层数很多,除了这两天多数是和映画无关的,之前的都是映画相关。
你可以往前翻10页看看是不是很多映画数据被PB了。

反正角川在人间票房出了之后,马上给番茄投了10Y拍源氏,人间是砸了是赚了,只有角川氏知道。
==============
你还是双担呢不照样给这家拉仇恨
往前10页翻都是小k的事,这几天该番茄了你就心疼说和映画无关要表双重标准啊
砸没砸你我都不知道就角川知道,那你现在洗什么没砸啊
LS才双担呢
跟映画有关的我也有说啊,LS怎么视而不见呢。
人家出了票房后角川投10Y拍源氏,正常来讲肯定是没砸才会如此吧。
或者LS想说砸了给个砸的证据,什么证据都没有张口就来的明明是LS。

- 7136 - = =2013/1/21 20:22:00

60.0.217.XXX= =
楼:开个映画L
第71页,7019层
娘口三三
没完没了了还

- 7137 - = =2013/1/21 20:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7138 - = =2013/1/21 20:22:00

茄O会拖别家出来踩番茄?
我占的层数很多,除了这两天多数是和映画无关的,之前的都是映画相关。
你可以往前翻10页看看是不是很多映画数据被PB了。

反正角川在人间票房出了之后,马上给番茄投了10Y拍源氏,人间是砸了是赚了,只有角川氏知道。
你还是双担呢不照样给这家拉仇恨
往前10页翻都是小k的事,这几天该番茄了你就心疼说和映画无关要表双重标准啊
砸没砸你我都不知道就角川知道,那你现在洗什么没砸啊
LS才双担呢
人家出了票房后角川投10Y拍源氏,正常来讲肯定是没砸才会如此吧。
或者LS想说砸了给个砸的证据,什么证据都没有张口就来的明明是LS。
==========
别人来说正常的在番茄身上有迹可循吗,多拉马也是部部砸到家还不是照上,资源茄是白叫的?拿这么虚的做依据你觉得哟说服力吗?

- 7139 - = =2013/1/21 20:22:00

句号党sjb是瞬间换IP嘛?

- 7140 - = =2013/1/21 20:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7141 - = =2013/1/21 20:25:00

随手拿的胸是小了点,请标准帝上ZB吧

合着BP还好意思黑小k,谁给你的脸?

原来不想上ZB了既然这位扯到ko盖章砸还是上一下吧。

ko盖章砸那是妖怪初动确实不理想,可惜照着你这资源帝的标准社长没发话你凭什么说妖怪砸了还是砸穿?

想盖棺定论赶紧的上ZB再废话吧

- 7142 - = =2013/1/21 20:25:00

HHP,见识了,还以为只有湿兄弟家才出这种人物
原来番茄家也有这样的,哦不对,应该是真爱番茄的“路人”
而且就她自己说的以前回帖被PB的也不少,好奇这楼的70Y有多少是她贡献的

- 7143 - = =2013/1/21 20:25:00

这货刷的比SB破都要多了
这页没被PB的句话那层是换了IP?

- 7144 - = =2013/1/21 20:26:00

LS才双担呢
对对对LS不是双担是逆轮
你说的和映画有关的绝对是狠踩小k的是不是,我都能想到
举个栗子你上黄金档剧收视收8之后还有剧让你主,你觉得收8就没砸?(没说是你家)
最后一次我上过数据了在22L别眼瞎

- 7145 - = =2013/1/21 20:28:00

BP一个,每次说到上胸就匿了,也不敢对胸赌咒

- 7146 - = =2013/1/21 20:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7147 - = =2013/1/21 20:29:00

moviewalker_ce
動員ランキングです。1位『テッド』、2位『東京家族』、3位『レ?ミゼラブル』、
4位『ゴーバスターズ』、5位『ONE PIECE』、6位『HUNTER×HUNTER』、7位『LOOPER』、
8位『96時間 リベンジ』、9位『ホビット』、10位『スカイフォール』。11位に『青エク』

- 7148 - = =2013/1/21 20:30:00

不知道这周能不能看到数字

- 7149 - = =2013/1/21 20:30:00

ko盖章砸那是妖怪初动确实不理想,可惜照着你这资源帝的标准社长没发话你凭什么说妖怪砸了还是砸穿?

===========

初动和推移都砸穿了

=======

第一,请拿出依据

第二,我不想跟个BP废话

- 7150 - = =2013/1/21 20:30:00

48LGN,这个前面上过了
托SJB的福都被埋没了而已
顺便,SJB不句号党啦?
这样是汉字的错误使用方法哦XDDD

- 7151 - = =2013/1/21 20:31:00

黑体哪个出来承认了

==========

orz我还真翻回到68页,在本子上记楼层,记了3个后顿觉自己真是无聊,继续加班去,爱咋咋滴吧

- 7152 - = =2013/1/21 20:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7153 - = =2013/1/21 20:31:00

他抛弃他所谓的正经语文模板句号了?
换IP也和sb破好配啊

- 7154 - = =2013/1/21 20:31:00

视线转移的这么生硬直白不好吧

- 7155 - = =2013/1/21 20:32:00

===========

初动和推移都砸穿了

----------

那初动仅有8000W最终票房5.4的人间更是粪推移砸穿了

你认了就好

- 7156 - = =2013/1/21 20:32:00

SJB前面每页至少都PB了20层囧

- 7157 - = =2013/1/21 20:32:00

===========

初动和推移都砸穿了

别转移视线了,人ko是顺着那资源帝标准委员会的说的

按她的标准想盖章妖怪砸,LS等社长发话或者上个大胸再来吧

- 7158 - = =2013/1/21 20:33:00

黑体哪个出来承认了

==========

orz我还真翻回到68页,在本子上记楼层,记了3个后顿觉自己真是无聊,继续加班去,爱咋咋滴吧

.

===========

68页哪个出来承认呢自己是路人了?

番茄O也有趣了

还有人问你人间算不算砸呢

无视了跑的倒是快

- 7159 - = =2013/1/21 20:33:00

BP能上个大胸吗?人ko已经上了就等你呢

- 7160 - = =2013/1/21 20:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7161 - = =2013/1/21 20:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7162 - = =2013/1/21 20:35:00

既然ko出现了,LS一定要表格态,妖怪票房到底砸没砸?
别回避,砸? or没砸??
=====
换了IP抛弃了句号这位,等着你大胸呢

- 7163 - = =2013/1/21 20:35:00

别回避,砸? or没砸?
=======================

按教育O没有社长发话以及人间不算砸的标准,当然没有砸咯

- 7164 - = =2013/1/21 20:35:00

==========
你倒搞笑了
讲到人间就得社长表态才算砸不砸
讲到妖怪就ko表态就行了
别双重标准得这么恶心

- 7165 - = =2013/1/21 20:35:00

ko上了胸了,BP的呢?

- 7166 - = =2013/1/21 20:35:00

随手拿的胸是小了点,请标准帝上ZB吧

合着BP还好意思黑小k,谁给你的脸?

原来不想上ZB了既然这位扯到ko盖章砸还是上一下吧。

想盖棺定论赶紧的上ZB再废话吧

别回避,砸? or没砸?
-----------

照你的标准,社长没发言,谁能说妖怪砸了

另外你的胸呢?别磨蹭了好吗,借到借到了好吗

- 7167 - = =2013/1/21 20:36:00

这货就一直追着ko说砸不砸,但就是不让别人说番茄砸,真忙

- 7168 - = =2013/1/21 20:36:00

=====
===============
噗,DL瞬间被PB
不愧是要求明确了N次妖怪砸穿的SJB

- 7169 - = =2013/1/21 20:37:00

===========
人家有胸,你的呢,拿出胸来再说话

- 7170 - = =2013/1/21 20:37:00

敢情ko跟角川社长是一个级别的,真是受之有愧

- 7171 - = =2013/1/21 20:37:00

这楼前面说这货和SB破夫妻的GN太神婆了,看着换IP和换皮表脸的速度

- 7172 - = =2013/1/21 20:37:00

噗 照着这逻辑
人家后面有源氏,人间没砸
源氏后面脑男,源氏也没砸
脑男还没上新资源已经出了,脑男那是已经进保险箱了,铁定不会砸

- 7173 - = =2013/1/21 20:38:00

又全被PB了
新SB破,要给他取啥名字啊?

- 7174 - = =2013/1/21 20:39:00

担番茄还和SBO是夫妻?这得M到什么地步......

- 7175 - = =2013/1/21 20:39:00

这Y连不是教育O的都给PB了?

- 7176 - = =2013/1/21 20:39:00

噗 照着这逻辑
脑男还没上新资源已经出了,脑男那是已经进保险箱了,铁定不会砸
==========
看来番茄这一生除了最后一部会砸,其他都不会砸,这标准定的,也用这标准对小k呗

- 7177 - = =2013/1/21 20:39:00

这楼前面说这货和SB破夫妻的GN太神婆了,看着换IP和换皮表脸的速度
======
看着表脸的程度,这楼不知道多少他的贡献

- 7178 - = =2013/1/21 20:40:00

噗 照着这逻辑
---------
小k接着还有一部映画呢,是不是也提前证明妖怪没砸了
这人说话真是一直抽自己嘴

- 7179 - = =2013/1/21 20:40:00

======
是教育O,他被封第一次之后就迅速换IP然后不句号了

- 7180 - = =2013/1/21 20:41:00

教育O反而没被PB

- 7181 - = =2013/1/21 20:42:00

=====
===============
噗,DL瞬间被PB
不愧是要求明确了N次妖怪砸穿的SJB
=====
原来ko是社长啊

- 7182 - = =2013/1/21 20:43:00

======

被PB的是个反黑的ko好吗
番茄家“路人”明明在外面

- 7183 - = =2013/1/21 20:43:00

咋了? 是凹破又犯jian了?

- 7184 - = =2013/1/21 20:44:00

敢情ko跟角川社长是一个级别的,真是受之有愧

======================

受之有愧+1

- 7185 - = =2013/1/21 20:44:00

======
======
PB错了吧
追着ko表态那层没PB啊

- 7186 - = =2013/1/21 20:45:00

这人63L之后就没出现了,估计借胸去了XD

- 7187 - = =2013/1/21 20:48:00

======
======
PB错了吧
==========
翻前页,刷句型的确实被PB了,于是,是精分么?ZGZS?还是PB了不止一个?

- 7188 - = =2013/1/21 20:48:00

31L是在GLY封的时间之后啊,漏了吧
接下来他不就意识到不用句号了

- 7189 - = =2013/1/21 20:49:00

也许是又换IP去了,电脑重启也得一段时间吧XD

- 7190 - = =2013/1/21 20:50:00

======
======
PB错了吧
==========
翻前页,刷句型的确实被PB了,于是,是精分么?ZGZS?还是PB了不止一个?
======
后面PB的62L不还是他,排89L

- 7191 - = =2013/1/21 20:50:00

======
======
PB错了吧
==========
========
前页刷句型那位不就是番茄型路人
早就被PB了好吗

- 7192 - = =2013/1/21 20:51:00

这人63L之后就没出现了,估计借胸去了XD
====
个人觉得应该是看不到sjb BP的胸的了,毕竟病院里面哪里有胸借啊XD

- 7193 - = =2013/1/21 20:51:00

======
======
PB错了吧
==========
========
早就被PB了好吗
======
番茄型路人换了IP回来了
但是这Y GLY明明PB的是ko啊

- 7194 - = =2013/1/21 20:52:00

========
早就被PB了好吗
=====
囧哪里早,7137L的时间是20.18

- 7195 - = =2013/1/21 20:54:00

======
======
PB错了吧
==========
========
早就被PB了好吗
======
番茄型路人换了IP回来了
但是这Y GLY明明PB的是ko啊
=======
明摆着是ko
谁知道是不是有人想趁着PB洗是一人ZGZS
ko是COS所以番茄路人也是COS ╮(╯▽╰)╭

- 7196 - = =2013/1/21 20:55:00

想说WZ SB破出没了...

- 7197 - = =2013/1/21 20:55:00

看上一页标准帝也被PB了

- 7198 - = =2013/1/21 20:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7199 - = =2013/1/21 20:56:00

========
早就被PB了好吗
=====
囧哪里早,7137L的时间是20.18
===========
GLY第一次20:18PB的是番茄型路人
第二次PB的是ko(原因不明)
明明是2个人
LS你头一天来XQ的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >
ZB回复请先登录