跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >
您是第2031448位读者

- 7101 - = =2014/2/25 9:17:00

恭喜inoo,管他几番,上剧就是好事!
恭喜一个!

- 7102 - = =2014/2/25 9:18:00

好象说那个TBS番组要打切
收视太低

- 7103 - = =2014/2/25 9:18:00

恭喜inoo!

- 7104 - = =2014/2/25 9:18:00

FY

- 7105 - = =2014/2/25 9:20:00

好象说那个TBS番组要打切
收视太低
========
如果不挪时间肯定是要打切的
不过火10现在两个对打,豚局火10时段收视一直很烂,估计这剧也很烂

- 7106 - = =2014/2/25 9:20:00

noo这个也准了,恭喜
但感觉大概32那个是瞎YY的,毕竟传的时候就莫名其妙,不像其他几个那么具体
而且现在也没什么档了
==========
最早传这3人春季上剧的时候记得只有yabu有透露,而且那时也没具体料,传完之后才放的
inoo染发是不是首集sp金发,之后黑发?这样就说的通了

- 7107 - = =2014/2/25 9:28:00

光慧 月24
高木 木九
yabu ?月八
inoo 火十
========
差个大贵兄组就攻略豚局了

- 7108 - = =2014/2/25 9:51:00

32感觉是土11
虽然深夜起码是主

- 7109 - = =2014/2/25 9:52:00

noo这个也准了,恭喜
但感觉大概32那个是瞎YY的,毕竟传的时候就莫名其妙,不像其他几个那么具体
而且现在也没什么档了
==========
最早传这3人春季上剧的时候记得只有yabu有透露,而且那时也没具体料,传完之后才放的

====

从yuto上秃鹫就可以看出樱花妹有点消息来源但大多时候是靠YY

- 7110 - = =2014/2/25 10:03:00

32感觉是土11
虽然深夜起码是主
=======
除了NNNN久之前的11和244,和N久之前TOMA主过,近几年没有J内主过这档
不知道是怎么YY出来的,但感觉特别不靠谱
这季已经有3个上连多了,估计没有了

- 7111 - = =2014/2/25 10:11:00

你们好急,难道32的金田一SP不是冬季SP吗
非得春季上剧是怎么回事
夏季秋季都可以,难不成看到其他人上剧32就非得上剧
虽然连多是很久没上了不过也别看到其他人上剧就急了,跳跳就这么一个能主的了,32家乐意作为门把家也不乐意他随便就乱上

- 7112 - = =2014/2/25 10:13:00

inoo连投了啊,恭喜

- 7113 - = =2014/2/25 10:13:00

恭喜inoo上剧

- 7114 - = =2014/2/25 10:16:00

oo这个也准了,恭喜
而且现在也没什么档了
==========

====

从yuto上秃鹫就可以看出樱花妹有点消息来源但大多时候是靠YY

===========

可以求科普樱花妹不靠谱的消息来源是什么吗?

为什么有的准有的不准

- 7115 - = =2014/2/25 10:21:00

日揭偶尔有关系者会放话,最早准的是81和yabu
后来开始说inoo是金发出来以后的事,那么明显谁也知道是有资源吧
然后关于32说的是有工作而已,根本没说是剧还是什么

- 7116 - = =2014/2/25 10:23:00

我觉得71才是最神奇的,每次都是完全没有uwasa直接被母鸡。。

- 7117 - = =2014/2/25 10:24:00

直接被目击有什么神奇的
拍摄了就会被目击
之前芋头上土九也是先有目击

- 7118 - = =2014/2/25 10:26:00

你们好急,难道32的金田一SP不是冬季SP吗
非得春季上剧是怎么回事
夏季秋季都可以,难不成看到其他人上剧32就非得上剧
虽然连多是很久没上了不过也别看到其他人上剧就急了,跳跳就这么一个能主的了,32家乐意作为门把家也不乐意他随便就乱上
=======
不是着急,因为之前有传所以很多人才有想法吧,不过现在看也没档了

- 7119 - = =2014/2/25 10:27:00

直接目击和直接报知是一样的——就是没有uwasa流出
为什么有人uwasa能流出有人不行就不懂了

- 7120 - = =2014/2/25 10:30:00

不就是看电视台45s等单位捂得怎么样,或神啊关系者等人有无兴趣爆料

- 7121 - = =2014/2/25 10:30:00

不就是看电视台45s等单位捂得怎么样,或神啊关系者等人有无兴趣爆料
=========
主要看关系者有没有兴趣爆料

- 7122 - = =2014/2/25 10:34:00

关系者也未必什么剧都有料
可能正好知道某个剧的料而以

- 7123 - = =2014/2/25 10:37:00

关系者也未必什么剧都有料
可能正好知道某个剧的料而以
==========
最近准的都是兄组TBS的
弟组资源不在豚局就没料

- 7124 - = =2014/2/25 10:41:00

TBS还有日九没报=w=

- 7125 - = =2014/2/25 11:12:00

恭喜inoo

- 7126 - = =2014/2/25 11:17:00

为毛兄组都在tbs啊
弟组一直ntv,除了半泽和阴阳屋

- 7127 - = =2014/2/25 11:19:00

为毛兄组都在tbs啊
========
弟组NTV不奇怪,阿姨一直和NTV近
兄组都在豚局是比较奇怪

- 7128 - = =2014/2/25 11:25:00

为毛兄组都在tbs啊
============
也不能说弟组一直在NTV,SK是几年前就开始的番组这个先不说
32一直在NTV这个没话说
71那个超深夜是饭岛给的吧,之后71好像是没混过NTV了
阿姨接手后弟组在NTV上剧的也就芋头
太子倒是去SKguest了两次
嗯,也许大贵也可以归到弟组wwww

- 7129 - = =2014/2/25 11:33:00

= =2014-2-25 11:25:00

为毛兄组都在tbs啊
也不能说弟组一直在NTV,SK是几年前就开始的番组这个先不说
===========
主要岛凉是NTV吧
71成谜,一会FUJI一会朝日

- 7130 - = =2014/2/25 11:33:00

就13年冬季开始
32:NTV两个SP
大贵:NTV两个SP
71:CX火10→必杀是EX的吗?
芋头:NTV水10→TBS日九→NTV土九→NTV土九
太子:去年开始没有剧,多拉马debut作是TBS的
===========
32,71固番NTV
太子固番CX,大贵有代班

- 7131 - = =2014/2/25 11:34:00

为毛兄组都在tbs啊
===========
主要岛凉是NTV吧
=========
有什么迷不迷的,现在谁能是迷,能塞就塞好吧,还不都是前辈在带

- 7132 - = =2014/2/25 11:36:00

为毛兄组都在tbs啊
===========
主要岛凉是NTV吧
======
迷什么迷啊,往哪塞就哪个台呗
配能有什么局限制
芋头不是也配过TBS嘛

- 7133 - = =2014/2/25 11:36:00

上面跑题了好吧……
NTV资源多是理所当然的,除了NTV还有点其他资源也不奇怪
明明是说兄组扎堆去豚局,和NTV没关系

- 7134 - = =2014/2/25 11:37:00

有些人脑洞别开太大了,简直就是笑话

兄主也混CX好吧

- 7135 - = =2014/2/25 11:38:00

上面跑题了好吧……
NTV资源多是理所当然的,除了NTV还有点其他资源也不奇怪
明明是说兄组扎堆去豚局,和NTV没关系
=============
是有人说兄组扎堆豚局就有人说弟组扎堆NTV
不过好像并不是这样,弟组只是现在看起来没那么局限NTV罢了,其实都是哪能塞往哪塞而已

- 7136 - = =2014/2/25 11:39:00

兄主也混CX好吧

=======

阿姨接手后没有吧?还是忘了?

- 7137 - = =2014/2/25 11:41:00

兄主也混CX好吧

=======

===

阿姨接手后才几天

配本来就是塞哪就是哪

- 7138 - = =2014/2/25 11:42:00

兄主也混CX好吧

=======

===

阿姨接手后才几天

配本来就是塞哪就是哪

===========

这本来就是说的阿姨接手后到现在的情况好吧,于是你是准备扯以后,以后谁知道也没工夫跟你扯

- 7139 - = =2014/2/25 11:42:00

跳跳能上的范围显然和阿姨家这些前辈团都一样,这有什么好讨论的呢?

- 7140 - = =2014/2/25 11:43:00

兄主也混CX好吧

=======

===

阿姨接手后才几天

配本来就是塞哪就是哪

===========

这本来就是说的阿姨接手后到现在的情况好吧,于是你是准备扯以后,以后谁知道也没工夫跟你扯

=====

你讨论这些根本没价值,这跟现在以后都没关系

- 7141 - = =2014/2/25 11:43:00

是有人说兄组扎堆豚局就有人说弟组扎堆NTV
不过好像并不是这样,弟组只是现在看起来没那么局限NTV罢了,其实都是哪能塞往哪塞而已
兄组最近扎堆TBS是有的,而且春季两个都是J外剧
说弟组扎堆NTV真是脑洞开太大了,71没在NTV是跟着前辈上剧,前辈没主NTV关他什么事,芋头上的两个秃鹫也都是前辈主的,往前辈的剧里塞跟他又什么关系,32一直在NTV主没什么好说

- 7142 - = =2014/2/25 11:44:00

================
现在这小半年有什么总结归纳的价值吗?

- 7143 - = =2014/2/25 11:44:00

跳跳能上的范围显然和阿姨家这些前辈团都一样,这有什么好讨论的呢?

=======

排,有些人扯太远了吧

- 7144 - = =2014/2/25 11:44:00

兄主也混CX好吧

=======

===

阿姨接手后才几天

配本来就是塞哪就是哪

===========

=====

你讨论这些根本没价值,这跟现在以后都没关系

========

本来就没有价值的讨论,所以兄组也混CX是怎么来的

- 7145 - = =2014/2/25 11:45:00

==========
当然没有价值,只是想问那句这小半年兄组也混CX并没有吧

- 7146 - = =2014/2/25 11:47:00

==========
有或没有又怎么样?你到底想说明什么?前辈上什么档他们被带的自然也就是什么档,到底讨论价值在哪?

- 7147 - = =2014/2/25 11:48:00

喂,脑洞开大了

这个话题实在没营养要是有人实在控制不住发言欲可以聊点别的,现在这些真心不忍直视

- 7148 - = =2014/2/25 11:49:00

==========
有或没有又怎么样?你到底想说明什么?前辈上什么档他们被带的自然也就是什么档,到底讨论价值在哪?
=======
兄组只有大熊是前辈带着上的,戏份以秒计
弟组3271芋头都带过了

- 7149 - = =2014/2/25 11:51:00

==========
=======
==========
跟了阿姨才多久啊你在想什么?
就好像你上午10点来讨论为什么大家都只吃了早饭,不是废话吗因为还没到中午啊???

- 7150 - = =2014/2/25 11:51:00

==========
=========
那就是没有咯,我当然知道前辈带什么就是什么
随便下兄组混CX这种结论,只是问一下而已至于激动成这样吗

- 7151 - = =2014/2/25 11:53:00

======
非你ls,你真的别回了,太蠢了

- 7152 - = =2014/2/25 11:54:00

=======
==========
跟了阿姨才多久啊你在想什么?
就好像你上午10点来讨论为什么大家都只吃了早饭,不是废话吗因为还没到中午啊???
========
所以你说的前辈带什么档就上什么档不成立啊

- 7153 - = =2014/2/25 11:55:00

======

非你ls,你真的别回了,太蠢了

你自己看吧

兄主也混CX好吧

=======

- 7154 - = =2014/2/25 11:55:00

这L里有一个or两个的智商真是不忍直视= =

- 7155 - = =2014/2/25 11:56:00

=========
==========
让你直截了当说下你到底想扯什么有那么难?
takki带大雄上的Gong_Anhamu就是CX的,你的重点在哪?

- 7156 - = =2014/2/25 11:57:00

就是说阿姨接手之后的资源是哪里的
阿姨接手后兄组没有上过CX的剧,就算时间短,不过兄组到底哪里混CX了

- 7157 - = =2014/2/25 12:00:00

囧死个人,阿姨接手后兄组上过的CX的剧在J家官网就能查到吧

- 7158 - = =2014/2/25 12:00:00

有些人真是抠字眼瞎纠结真是不知道好来干吗,不管塞前辈剧还是J外剧不都是在主役确定了的基础上哪能塞就往哪塞吗,什么时候被塞的人还成重要因素了,电视台谁费那么大劲管你小酱油都谁谁
有些话在这L里说说也就说了,可千万别拿出去丢人现眼

- 7159 - = =2014/2/25 12:02:00

有些人真是抠字眼瞎纠结真是不知道好来干吗,不管塞前辈剧还是J外剧不都是在主役确定了的基础上哪能塞就往哪塞吗,什么时候被塞的人还成重要因素了,电视台谁费那么大劲管你小酱油都谁谁
有些话在这L里说说也就说了,可千万别拿出去丢人现眼
=======
你可以安慰自己现在这样跳跳还能进这么蠢的发光的LOLI新饭= =

- 7160 - = =2014/2/25 13:27:00

不管怎么说跳跳现在看起来比以前要活跃多了,门把的资源量也在增加,尽管还是那么空气但至少有点盼头了,不过就目前来看谈上升早了点,止跌还有一段路啊,慢慢来吧

- 7161 - = =2014/2/25 15:54:00

32是夏季上剧吧
那个裆神婆有说

- 7162 - = =2014/2/25 15:58:00

如果是真的也是好的,都说了表急,慢慢等总会等到的

- 7163 - = =2014/2/25 15:59:00

希望是真的
最好大贵太子这些夏季也能酱油,全团能连轴转最好
不过看来今年又是无CON少CON的一年了

- 7164 - = =2014/2/25 16:00:00

听说下半年要发专不开控不太可能,估计场次不多

- 7165 - = =2014/2/25 16:03:00

那人自己随便猜测而以
没正式消息都不靠谱
不用讨论32了
免jd32家的

- 7166 - = =2014/2/25 16:05:00

原话怎么说的?

- 7167 - = =2014/2/25 16:08:00

山ちゃんはきっと夏ドラマだね。

- 7168 - = =2014/2/25 16:08:00

裆婆神神叨叨的,不过有时猜的准有时不准,她如果真正知道消息就会爆料的

- 7169 - = =2014/2/25 16:12:00

裆婆神神叨叨的,不过有时猜的准有时不准,她如果真正知道消息就会爆料的
========
裆婆是神神叨叨的,还是要看她念叨,一直念叨就是事情变变化化中,去年看她念叨有感

- 7170 - = =2014/2/25 16:12:00

=====
这是猜测的语气吗,不是吧

- 7171 - = =2014/2/25 16:15:00

这么看来她应该拿到的也是一定范围的hint情报而不是具体准确到人名和档期
当然夏季跳跳有人有资源是肯定,那么多人夏季没一个人有资源才奇怪

- 7172 - = =2014/2/25 16:17:00

这么看来她应该拿到的也是一定范围的hint情报而不是具体准确到人名和档期
当然夏季跳跳有人有资源是肯定,那么多人夏季没一个人有资源才奇怪
=======
你错了,她之前的料就是具体到人和档期

- 7173 - = =2014/2/25 16:17:00

=====
这是猜测的语气吗,不是吧
====
山酱肯定是夏季多拉马呢
虽然不能说是板上钉钉的陈述语气,但是比单纯的猜测还是有点内容的

- 7174 - = =2014/2/25 16:18:00

71家的,去年火10和那个时代剧映画都没公布的时候,裆婆就在念叨知念君两方会不会应付的来
那时候谁也不知道71会上映画,不过还是要看裆婆怎么说吧,谁知道她话里藏着什么意思

- 7175 - = =2014/2/25 16:19:00

=======
你错了,她之前的料就是具体到人和档期
===============
我是说关于这件事
因为她紧跟着前一条写的是关于土九的:啊?是芋头?
说明她一开始也以为是32,所以她拿到的情报应该档期不确切

- 7176 - = =2014/2/25 18:16:00

估计她只是知道32有剧但不知道具体的情报
开始以为32是春秃鹫但是发表后是芋头所以才说山酱肯定是夏季呢

- 7177 - = =2014/2/25 19:17:00

阿姨真心不错,大家都能有剧上刷刷存在感

- 7178 - = =2014/2/25 19:58:00

下季兄组三人同时上剧,纪念一下,不知道100秒博士还在吗

图片点击可在新窗口打开查看

- 7179 - = =2014/2/25 19:59:00

gome错了,不是兄组三人,是三人

- 7180 - = =2014/2/25 20:09:00

贴官网的是多LOLI= =

- 7181 - = =2014/2/25 23:26:00

学年历看起来真不错,比往年的M杂那个永远是制服海滩泳库果上半身的好太多了
手帐的壳子拍的都好漂亮,好想人两本一份收藏一份用

- 7182 - = =2014/2/25 23:52:00

岛凉关系修复真是大事,又讲一遍
这次更进一步,曾经互相讨厌,现在好的整天两人在一起

- 7183 - = =2014/2/25 23:57:00

得了吧,门把给他们打圆场还不够啊
也就这两管不住嘴巴偏爱说这个
门把一个两个接着给打圆场有意思吗

- 7184 - = =2014/2/26 0:16:00

能说出以前相互讨厌是个很大进步,就是现在矫枉过正的刻意感太过明显
能看出来门把们也都很努力在帮忙填平这个坑,希望真的能渐渐的融洽起来就好了,对团队也没坏处

- 7185 - = =2014/2/26 0:22:00

门把救场的太刻意了,刻意的让人觉得倒是越发虚伪了
对他们好还是别在这里说这种话题

- 7186 - = =2014/2/26 0:22:00

夏季的话就是金田一了吧
时间合适
还以为春季肯定也有32呢

- 7187 - = =2014/2/26 0:39:00

金田一送走

- 7188 - = =2014/2/26 0:56:00

刻意也好,虚伪也罢,大家也都心知肚明实际的关系到底如何。但是就是因为这样,他们本人和门把们这些略带笨拙的补救反而让人感受到所有人对重新前进的热切
希望以后表再掐类似的话题了,知道大家都是一心向好,有什么不能包容的呢

- 7189 - = =2014/2/26 1:20:00

好笑,掐他们俩关系难道是因为希望他们俩不好?事实摆在那呢
楼上又来卖什么心灵鸡汤啊HHP

- 7190 - = =2014/2/26 1:48:00

事实摆那就一定要掐?就像遇到丑人没人让你去夸赞美貌,但也没必要指着鼻子骂你个丑八怪
都这样了还掐,不觉得刻薄吗

- 7191 - = =2014/2/26 2:02:00

好奇促成他们俩和好的原因是什么,冷战了那么久,连共演都没能和好,现在以成熟了为理由和好了非常之牵强

- 7192 - = =2014/2/26 2:06:00

好奇促成他们俩和好的原因是什么,冷战了那么久,连共演都没能和好,现在以成熟了为理由和好了非常之牵强
==========
为了卖团感

- 7193 - = =2014/2/26 2:06:00

==========
为了卖团感

- 7194 - = =2014/2/26 2:11:00

==========
为了卖团感
那以前不想卖团感……

- 7195 - = =2014/2/26 2:15:00

==========
为了卖团感

那以前不想卖团感……
======
爷爷不太管细节

- 7196 - = =2014/2/26 2:16:00

==========
为了卖团感

那以前不想卖团感……
======
爷爷不太管细节

- 7197 - = =2014/2/26 2:20:00

==========
为了卖团感

那以前不想卖团感……
======
爷爷不太管细节
========
所以是被阿姨强迫的吗,这也太勉强了

- 7198 - = =2014/2/26 4:03:00

岛尼玛的娘,YYF别趁机自炒了,还整天在一起你YY出来的啊

- 7199 - = =2014/2/26 7:49:00

跳跳一直是走在卖团感的路上
以前关系这么恶劣现在刻意洗有什么用
门把们就更搞笑了,从71到inoo到大贵配合的简直在讲相声
看了原文,大贵这亲友似乎还不清不楚的,要说岛凉关系最好这几个人还真会吹,就是看着好笑觉得门把真可爱,至于32和芋头的关系就随便了,反正我是不信谁爱信信就是了

- 7200 - = =2014/2/26 8:17:00

本来就没法让人相信,32重点是过去关系很差现在成熟了所以关系不差了,芋头说变好到可以一起吃饭了,别的都是门把帮腔的,本人根本没说关系好,大贵问感情最好了也是inoo肯定的,当事人要么沉默要么转移话题连在杂上说句假话都不肯
总之加油吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >
ZB回复请先登录