2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

11122100条/页,112页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >
您是第995270位读者

- 7100 - = =2013/8/9 23:36:00

其实担信长收视和担木9收视两者不矛盾,前者有配的功劳所以是同档偏高,后者有各方不利因素所以低

- 7101 - = =2013/8/9 23:37:00

既然主役什么作用都没有,那以后少得瑟金11的收视,那是信长的,也别到处炒大人气若手大雾

- 7102 - = =2013/8/9 23:39:00

信长是配役功劳的话,木9的不利因素不就是玉森吗,没号召力没人气的主役最致命,剧情好还好说,剧情再烂点,主役演技再烂的不能直视,凭什么高收

- 7103 - = =2013/8/9 23:40:00

若手大雾难道不是神说的,当时也没人想到是这人

- 7104 - = =2013/8/9 23:40:00

其实担信长收视和担木9收视两者不矛盾,前者有配的功劳所以是同档偏高,后者有各方不利因素所以低
=====================================
关键是只担信长不担木9,只认准木9各方面不利因素所以偏低,不承认信长有配的功劳所以是同档偏高

- 7105 - = =2013/8/9 23:40:00

既然主役什么作用都没有,那以后少得瑟金11的收视,那是信长的,也别到处炒大人气若手大雾

================

人气.弱手.大雾....

玉森家是认真的嘛ORZ

一个以前从没进过常规档三番,主了一部深夜剧的,大雾?

- 7106 - = =2013/8/9 23:41:00

不利因素,到底木9有什么不利因素
对打太强?开播前一个个自信到可以拉低名医收视的劲头哪去了

- 7107 - = =2013/8/9 23:43:00

====
拉倒吧,神对平成没兴趣,根本就无视这档了
若手大雾是个去参加临演的樱花妹说的

- 7108 - = =2013/8/9 23:43:00

收视虽然是由各种因素形成,不过这豚木9主役还真得担最大责任,戏份最多的是玉森,角色最美味讨好的也是玉森

- 7109 - = =2013/8/10 0:04:00

不愿意担收视的原因不就是玉森家和饭岛一样都真的以为他真红了,又不愿接受现实,只能怪这怪那

- 7110 - = =2013/8/10 0:07:00

LS真相了

- 7111 - = =2013/8/10 0:11:00

不愿意担收视的原因不就是玉森家和饭岛一样都真的以为他真红了,又不愿接受现实,只能怪这怪那

============

我就奇怪了他们是到底怎么就看出来玉森红了啊

销量榜单CM一个都没有,就靠一个10+的空气剧收视?

还是说给人洗脑洗多了自己都信以为真了

- 7112 - = =2013/8/10 0:13:00

不认为玉森不红= =
说不上多么旬一般程度还是有的
何必踩死

- 7113 - = =2013/8/10 0:16:00

红到底是个什么标准,玉森的红体现在哪

- 7114 - = =2013/8/10 0:17:00

mixi数上升最快

- 7115 - = =2013/8/10 0:18:00

金11不算空气吧,冬季学院赏没记错是除了主役外都榜上有名的

- 7116 - = =2013/8/10 0:19:00

=====
ls真高端

- 7117 - = =2013/8/10 0:19:00

现在是又换了种新方法来转移视线了么,玉森家承认个收视砸了怎么就这么难啊

- 7118 - = =2013/8/10 0:19:00

mixi......我以为就裆O爱那个
原来饭桶派果然一家亲

- 7119 - = =2013/8/10 0:21:00

不认为玉森不红= =
何必踩死

====================
那为什么他红了,收视还是这么难看呢,别拉垫背

- 7120 - = =2013/8/10 0:22:00

=====
ls真高端
说的就是玉森空气啊,不然你以为啥

- 7121 - = =2013/8/10 0:22:00

不认为玉森不红= =
何必踩死
哇,红的标准是什么,所谓一般是跟谁比呢

- 7122 - = =2013/8/10 0:22:00

现在是又换了种新方法来转移视线了么,玉森家承认个收视砸了怎么就这么难啊
====
这你真误会玉森家了
玉森家一直承认收视砸了的
只是不承认收视主役担

- 7123 - = =2013/8/10 0:23:00

mixi数上升最快
=============
这个mixi怎么没有体现在收视销量榜单CM上呢

- 7124 - = =2013/8/10 0:27:00

个人CM0

个人销量初单主BOX4000+

榜单团内都没搞定

收视,民放全年垫底,全J历史倒数前十

红,真是红,谁敢说玉森不红跟谁急

- 7125 - = =2013/8/10 1:00:00

学院赏不管主配
记者票审查员票
压根就没金11什么事
在这给金11找什么存在感呢

- 7126 - = =2013/8/10 1:02:00

玉森红个亚麻啊
不就是饭桶猛砸资源找了点存在感

- 7127 - = =2013/8/10 1:11:00

送当季主役出L,玉森家真不是在搞笑吗

- 7128 - = =2013/8/10 1:20:00

脚2TOP的木9卖2k+

- 7129 - = =2013/8/10 1:25:00

玉森O真可以的
把主役送出L居然

- 7130 - = =2013/8/10 1:30:00

只准踩收视不能踩ZB
送出收视的主役出L
说让主役担收视是双标

以上,我的HHP哟

- 7131 - = =2013/8/10 1:34:00

还有BLX怪XQ黑的太狠的
比起玉森O给配役们上的RS,这只是踩两脚没人气没气场就受不了了啊
我还觉得XQ对玉森可真温柔啊

- 7132 - = =2013/8/10 1:58:00

29L不拖门把是会死啊,真是闲着也中枪

他们俩自己的DVD可卖的比你家玉森好

- 7133 - = =2013/8/10 10:16:00

玉森红个亚麻啊
不就是饭桶猛砸资源找了点存在感
======
你家FW没资源向阿姨哭去,别找存在感l

- 7134 - = =2013/8/10 10:35:00

果然破脚一家亲

- 7135 - = =2013/8/10 10:44:00

脚姨和破怎么都喜欢叫别家FW
好奇怪啊,有资源不出成绩的不才是真FW吗

- 7136 - = =2013/8/10 11:34:00

破脚O还真舌忝 着脸说别人FW
也不看看在收视L里撒泼打滚儿不肯担收视的都是谁家的wwww
送主役出L,真是一窝奇葩

- 7137 - = =2013/8/10 12:41:00

脚姨和破怎么都喜欢叫别家FW
==========
贱黑还真喜欢捆绑呢,亚麻的收视成绩踩死你家废物没压力

- 7138 - = =2013/8/10 12:43:00

===========
没资源没成绩的才是真FW,饭上闲货只能到处DT犯贱真可怜

- 7139 - = =2013/8/10 12:56:00

j内比你家有资源有成绩的有的是
没看见别家到处踩人FJ
就看见这家到处骂别人FW
ls两层连着看果然精彩,破最贱没有之一

- 7140 - = =2013/8/10 13:12:00

j内比你家有资源有成绩的有的是
没看见别家到处踩人FJ
就看见这家到处骂别人FW
ls两层连着看果然精彩,破最贱没有之一
==========
若手收视比亚麻高的没几个,贱黑有本事把你家成绩抬出来再来喊,SJB踩平成还捆绑踩亚麻真表脸啊

- 7141 - = =2013/8/10 13:37:00

金酸梅也没几个,没办法作比嘛╮(╯▽╰)╭

- 7142 - = =2013/8/10 13:57:00

金酸梅也没几个,没办法作比嘛╮(╯▽╰)╭
那不就一杂志的评选,和收视有什么关系?SB你把各杂志的名单都列出来再来洗啊
亚麻确实是唯一一个四主月九的若手,你家一辈子都摸不到月九嘛╮(╯▽╰)╭

- 7143 - = =2013/8/10 14:00:00

金酸梅有权威性吗?

跟学院赏似的?

- 7144 - = =2013/8/10 14:00:00

谁啊,能不再提什么四主月九了吗,暑假以来新帖子里净看这词真真看腻了

- 7145 - = =2013/8/10 14:03:00

活在当下吧若手里比亚麻强的比比皆是
真不忍心戳贱破的小心脏了,看来下周二可以期待破10了XDDDDD

- 7146 - = =2013/8/10 14:14:00

活在当下吧若手里比亚麻强的比比皆是
真不忍心戳贱破的小心脏了,看来下周二可以期待破10了XDDDDD
=================
你到底代表哪个若手?活在当下你家FW闲在家,亚麻今年好歹四主月九了,首集收视也创夏月九五年新高
月九收视怎样都和你家没关系,又不是亚麻收低你家FW就有收视,可怜你一辈子只能DT别家收视犯贱了

- 7147 - = =2013/8/10 14:16:00

谁啊,能不再提什么四主月九了吗,暑假以来新帖子里净看这词真真看腻了
==========
金酸梅都多少年了复读机不还提,而且是收视没关系,四主月九好歹是活在当下啊,电视台报纸也提的啊

- 7148 - = =2013/8/10 14:17:00

====
拉倒吧,神对平成没兴趣,根本就无视这档了
若手大雾是个去参加临演的樱花妹说的

==============
自信如此超群的除此一家别无分号,ZB,J外,俳优女优从没看过任何若手家敢自称大雾的,太好笑了,是因为什么这么自信啊HHP

- 7149 - = =2013/8/10 14:38:00

破还是活在当下吧,说说亚麻的cm被切得还剩什么啊,广告商还没你们聪明对吧

- 7150 - = =2013/8/10 14:56:00

当下难道不是销量不如艺术家,收视进不了前5

- 7151 - = =2013/8/10 14:56:00

P黑这是要扯多少啊,亚麻今年也有新CM啊,CM旧的去新的来很正常,电视台很聪明看中亚麻的号召力才找他主月九
活在当下你家FW闲货是吸引不了你了啊,每天就DT亚麻找存在感烦死了

- 7152 - = =2013/8/10 15:11:00

跟那个神经病对话的人是有多闲,不嫌拉低自己的智商吗

- 7153 - = =2013/8/10 16:20:00

我特别期待玉森下次主剧,希望千万别带J家人,倒要看看能收多少,到时候要是砸了还赖谁

=========

那还不简单,就看这L这家的尿性,当然要赖到J外的头上了,谁要是敢反驳谁就是J外O呗

不过好奇他这次砸了以后,下次不靠饭岛给买档还能上剧吗,饭岛如果买档了十有八九还是得塞人

一旦塞人没收好还是这般怪配役,还不如J内的都祈祷表跟玉森有合作吧

- 7154 - = =2013/8/10 16:42:00

我特别期待玉森下次主剧,希望千万别带J家人,倒要看看能收多少,到时候要是砸了还赖谁
=========
那还不简单,就看这L这家的尿性,当然要赖到J外的头上了,谁要是敢反驳谁就是J外O呗
=====
赖J外的话不又打了那些认为用J外配有收视有话题度的玉森O的脸了吗

- 7155 - = =2013/8/10 16:50:00

=========
=====
赖J外的话不又打了那些认为用J外配有收视有话题度的玉森O的脸了吗

LS得看仔细,人家玉森O要的是上升期若手或者大雾或者黄金配,要是杂鱼的话照样嫌弃,就这次剧里的女优都被嫌弃了好多次了

- 7156 - = =2013/8/10 17:06:00

话说想让J外上升期若手当二番?J外也没什么上升期若手吧= =

- 7157 - = =2013/8/10 17:16:00

玉森O到底哪来的那么大的脸去嫌弃别人啊
J外别说没什么上升期若手,就是有能来给玉森配啊

- 7158 - = =2013/8/10 17:19:00

LS得看仔细,人家玉森O要的是上升期若手或者大雾或者黄金配,要是杂鱼的话照样嫌弃,就这次剧里的女优都被嫌弃了好多次了
======
其实不全是
玉森O要J外若手,最好是上升期的,这样能带动收视
没有上升期的也得是J外,这样可以吸引路人来看剧,这样有话题度,因为全是J内的,路人都要被吓跑了

- 7159 - = =2013/8/10 17:19:00

J外上升期若手被这家念叨来念叨去,还真想知道这人选到底是谁,下次再有人提一定记得问一问

- 7160 - = =2013/8/10 17:26:00

J外上升期若手被这家念叨来念叨去,还真想知道这人选到底是谁,下次再有人提一定记得问一问

=========

被提名这位也并不是什么上升期若手,不过的确见过玉森家樱花妹提出想让本乡来配

- 7161 - = =2013/8/10 17:26:00

这剧我就围观一下,今天看了每四集,无聊到爆,准备弃了
只想说男二那种渣渣就为了衬托主役的角色,J外受捧的若手会接?会来给你当垫背?

- 7162 - = =2013/8/10 17:28:00

这剧我就围观一下,今天看了每四集,无聊到爆,准备弃了
只想说男二那种渣渣就为了衬托主役的角色,J外受捧的若手会接?会来给你当垫背?

所以这家樱花妹也只敢YY本乡这种18线?HHP

- 7163 - = =2013/8/10 17:32:00

看到本乡就喷水了

- 7164 - = =2013/8/10 17:32:00

想说男二那种渣渣就为了衬托主役的角色,J外受捧的若手会接?会来给你当垫背?

==========

真要说渣男角色本身不是问题,也有渣角色出彩的例子,况且俳优本来就该荤腥不忌

问题是J外若手,算有点名气的谁给玉森配啊,更别提什么上升期什么受捧的了,要么自己主要么给大雾配了

- 7165 - = =2013/8/10 17:36:00

YY本乡来二番的玉森O真的脑子大丈夫?

- 7166 - = =2013/8/10 17:50:00

J内有点人气的若手都不会给玉森配,脚团其它两个top也不会给玉森配,J外有点人气的若手就更不会给他配了,最合适的就是从jr里找人,但是玉森家又不满意

- 7167 - = =2013/8/10 17:55:00

其实倒可以玉森主役,J内比较有人气的来特出

- 7168 - = =2013/8/10 17:58:00

特别不明白玉森家的底气自信从哪里来的,前两部剧各方面也就一般,又没高收又没啥话题

还能上九点档已经很好了,还想怎样

J内的给配,只能从后辈里挑了,又有上剧经验的又是后辈的,这个剧配的几个要说也可以了

再说女优,那女3番跟J内合作也不是一次了,有什么好嫌的

- 7169 - = =2013/8/10 18:01:00

=========
可特出哪个角色呢,如果跟主要角色差不多年龄的角色,J内有人气的年龄上能合适吗
如果是年龄大的角色也没必要了,这个剧J外配役也不赖了

- 7170 - = =2013/8/10 18:06:00

可以把二番那个角色搞特出,J内有几个问题不是很大,名字就不说了,二番本身也不是学生而是社会人

- 7171 - = =2013/8/10 18:08:00

二番特出。。。那还是特出么?

- 7172 - = =2013/8/10 18:08:00

=========
可特出哪个角色呢,如果跟主要角色差不多年龄的角色,J内有人气的年龄上能合适吗
如果是年龄大的角色也没必要了,这个剧J外配役也不赖了

=========

同龄角色让J内有人气的来特出,来衬托玉森?哈哈哈哈哈

- 7173 - = =2013/8/10 18:08:00

二番变特出,有没有搞错啊= =

- 7174 - = =2013/8/10 18:10:00

可以把二番那个角色搞特出,J内有几个问题不是很大,名字就不说了,二番本身也不是学生而是社会人

==========

二番那个角色年龄设定是17岁

再说二番那设定搞特出,你智商没问题吧

- 7175 - = =2013/8/10 18:12:00

艾玛,现在的二番到底怎么玉森O了

- 7176 - = =2013/8/10 18:14:00

==========

二番已经渣成那样衬托主役了,玉森O还是不满意呗

现在明白了难道一直嫌弃245番都是J家的,其实主要目标是二番?!因为毕竟45番戏份非常少,一直嫌来嫌去好奇怪

- 7177 - = =2013/8/10 18:14:00

ZB的那几个角色,不是渣设定就是酱油役,玉森O居然想让J内有人气的来特出,这脸够大的了

- 7178 - = =2013/8/10 18:15:00

==========

二番那个角色年龄设定是17岁

再说二番那设定搞特出,你智商没问题吧

====

哈哈哈,DL是想弄死编剧吗

- 7179 - = =2013/8/10 18:16:00

==========

二番已经渣成那样衬托主役了,玉森O还是不满意呗

现在明白了难道一直嫌弃245番都是J家的,其实主要目标是二番?!因为毕竟45番戏份非常少,一直嫌来嫌去好奇怪

========

换谁演二番都是那戏份,而且换个有人气的估计还不能这么渣的来衬托玉森,玉森还能有丁点存在感吗HHP

- 7180 - = =2013/8/10 18:17:00

小火星出道就主役的人来给你二番结果都被玉森O给埋汰成啥样了……

- 7181 - = =2013/8/10 18:19:00

玉森家的真大胃口,又想让有名气的特出又不想被抢风头

- 7182 - = =2013/8/10 18:21:00

二番都无限渣化改桥段来衬托主役了,玉森O到底有什么不满的

主役回回被发好人卡,设定招苏又被虐(?)多招人稀罕啊,这样都没效果怨谁啊

- 7183 - = =2013/8/10 18:26:00

印象里本乡一直在日经最左的部分吧,找个到处打酱油的来演黄金档二番,玉森O大丈夫?

- 7184 - = =2013/8/10 18:30:00

就这剧里这些设定,找J外的说不定真的只能是本乡那种18线的

还想从J内找有人气的来给特出,做梦吧

现在这配置对于玉森来说已经是顶好了

- 7185 - = =2013/8/10 18:33:00

其实这剧玉森多少还是收了几个饭的,每集都有心疼他的出来喷二番
收视不如意也不用急成这样吧,乐观想多多少少吸了点饭,也涨了经验,下次再有机会,起码会比这次好?

- 7186 - = =2013/8/10 18:35:00

玉森总共主了几次?

美男是4主二番手

真正意义上的主役不就是信长和歌舞伎?

结果信长的时候请了及川和56给配收的好了点就忘了自己什么格了啊

就这资历单主黄金都是个笑话还舌忝 着脸嫌弃配置,我呸

- 7187 - = =2013/8/10 18:37:00

玉森O的意思是,大神给他特出的话,就不会是现在这个收视率了。所以还是小火星的错

- 7188 - = =2013/8/10 18:38:00

其实这剧玉森多少还是收了几个饭的,每集都有心疼他的出来喷二番
收视不如意也不用急成这样吧,乐观想多多少少吸了点饭,也涨了经验,下次再有机会,起码会比这次好?
==========
心疼主役出来喷二番的确定不是玉森Owwww
还下次比这次好呢,上次收的不错这次砸穿地心的例子不就摆在眼前

- 7189 - = =2013/8/10 18:40:00

玉森O的意思是,大神给他特出的话,就不会是现在这个收视率了。所以还是小火星的错
=========
所以收视还是和玉森无关
玉森家樱花妹的脑回路和海这边一样一样的
都是如果没有这么多J家人,玉森也不至于如此,玉森没错

- 7190 - = =2013/8/10 18:42:00

单主黄金都快破税了,还下次

我看玉森有两年主不了常规,主个土25就够意思了

- 7191 - = =2013/8/10 18:42:00

J内人气高的给玉森二番特出?J内跟二番人设年纪差不多的,人气高的。。。这是在YY谁呢?

- 7192 - = =2013/8/10 18:46:00

J内人气高的给玉森二番特出?J内跟二番人设年纪差不多的,人气高的。。。这是在YY谁呢?
人说了有几个不是问题,而且不是学生是社会人的设定,所以YY的比你想的更远着呢

- 7193 - = =2013/8/10 18:47:00

玉森总共主了几次?

美男是4主二番手

真正意义上的主役不就是信长和歌舞伎?

结果信长的时候请了及川和56给配收的好了点就忘了自己什么格了啊

就这资历单主黄金都是个笑话还舌忝 着脸嫌弃配置,我呸

=====================

看隔壁L才猛然醒悟到脚脚出道才2年,这家居然就已经给砸了这么多资源出来了

真好命

- 7194 - = =2013/8/10 18:50:00

剧里12345番的年龄都是高中生,其中最不符合的不就是23岁的玉森吗

- 7195 - = =2013/8/10 18:53:00

人说了有几个不是问题,而且不是学生是社会人的设定,所以YY的比你想的更远着呢
========
二番怎么说都得跟玉森年纪差不多吧,怎么说都是个对手的设定,J内的跟玉森年纪差不多的人气高的非学生。。。YY能力真强
不过看上面YY的J外上升期若手竟然是本乡,也许我对人气的理解错了也说不定

- 7196 - = =2013/8/10 18:56:00

==========

这是在YY谁呢,做你的青天白日梦哟我去

J内哪个有人气能黄金档特出的能来演个渣男衬托玉森?

这眼睛都长到天上去了,麻烦照照镜子行吗

玉森是啥大人气旬人还是有啥过硬的资历啊,J内平成唯二主过黄金档之一的小火星来给配还不满意

- 7197 - = =2013/8/10 18:57:00

========
二番怎么说都得跟玉森年纪差不多吧,怎么说都是个对手的设定,J内的跟玉森年纪差不多的人气高的非学生。。。YY能力真强
不过看上面YY的J外上升期若手竟然是本乡,也许我对人气的理解错了也说不定
也许。。。。玉森家樱花妹对于人气的概念跟咱不太一样。。
也怪不得这家觉得玉森大人气大hit了,跟本乡比是挺hit的www

- 7198 - = =2013/8/10 19:04:00

=====
原来收饭的标准这么简单啊
心疼心疼主役喷喷二番骂女主KY
这就等于饭了,哈哈哈哈哈

主厨的时候嚷嚷着萌的可比这次多多了
结果玉森不还是最空气的一个

- 7199 - = =2013/8/10 19:05:00

J内年纪跟玉森差不多的只有跳跳跟ABC吧

还要人气高的,所以这是在YY谁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11122100条/页,112页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >
ZB回复请先登录