给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >
您是第1275206位读者

- 7100 - = =2014/1/2 0:31:00

四代金田一除了初代,现在都在阿姨手上呢,说明爷爷的爱将到最后还是会给到阿姨的

yuma现在给饭岛带带,说不定哪天就像跳跳一样了

===============

和跳跳一样被阿姨领走?

这个还是表想了,阿姨真会认领他的话,至于对NYC那么狠吗?

- 7101 - = =2014/1/2 0:32:00

饭岛派其实挺好的啊= =
为什么有那么多饭岛家的想去阿姨派

- 7102 - = =2014/1/2 0:33:00

火星再捧也不能成为番茄第二,不是断言太早,solo的路就是这样,火星能比番茄颜正?各方面都差太远了
============
火星不是俳优路线,还是传统IDOL路线的SOLO
不过连官网都没上名字呢,慢慢熬着吧
现在既不是饭岛的也不是阿姨的,爷爷除了舞台又基本不事,没人捧了已经

- 7103 - = =2014/1/2 0:33:00

====================
有饭岛派想去阿姨家吗……

- 7104 - = =2014/1/2 0:34:00

火星再捧也不能成为番茄第二,不是断言太早,solo的路就是这样,火星能比番茄颜正?各方面都差太远了
=====
谁当年就能想到番茄能成现在这样呢

- 7105 - = =2014/1/2 0:34:00

火星不是俳优路线,还是传统IDOL路线的SOLO
不过连官网都没上名字呢,慢慢熬着吧
现在既不是饭岛的也不是阿姨的,爷爷除了舞台又基本不事,没人捧了已经
==========
idol的solo路线就更难走了,这个不用说也明白吧

- 7106 - = =2014/1/2 0:34:00

饭桶家的现在拿着饭桶的资源想着当阿姨的人,连Jr都是这样
别不承认全都一个德行
============================================
LS派系O脑洞该补一补了
代表自己表示自家无所谓跟哪派,有资源就行能看到人就行,又不是饭那两个女人

- 7107 - = =2014/1/2 0:36:00

不都想留后路嘛www
不然跟着饭岛出走XDD
享受着饭岛的资源想着自家以后去阿姨门下的多,说的是饭不是idol

- 7108 - = =2014/1/2 0:36:00

四代金田一除了初代,现在都在阿姨手上呢,说明爷爷的爱将到最后还是会给到阿姨的

yuma现在给饭岛带带,说不定哪天就像跳跳一样了

和跳跳一样被阿姨领走?

这个还是表想了,阿姨真会认领他的话,至于对NYC那么狠吗?

对NYC狠一方面跨团什么的阿姨不好这一口,一方面火星还算Jr,归饭岛管

爷爷的心思也别猜,哪天他让小火星solo出道或者带团出道了,还是有可能的

- 7109 - = =2014/1/2 0:37:00

前面不是有人说什么饭岛家的都是那个德性么
我就想不通了,饭岛派这边不是挺好的

- 7110 - = =2014/1/2 0:37:00

别不承认全都一个德行
============================================
代表自己表示自家无所谓跟哪派,有资源就行能看到人就行,又不是饭那两个女人
无所谓跟哪派,阿姨又表你家你无所谓有什么用

- 7111 - = =2014/1/2 0:38:00

享受着饭岛的资源想着自家以后去阿姨门下的多,说的是饭不是idol
======================
饭就更不想了,LS你脑内太多

- 7112 - = =2014/1/2 0:39:00

阿姨派到底有啥好啊求指点

- 7113 - = =2014/1/2 0:40:00

前面不是有人说什么饭岛家的都是那个德性么
我就想不通了,饭岛派这边不是挺好的
==========
前面那个人还没回我呢
我没看到饭岛家想去阿姨那边
饭岛这边最让人焦虑的是各种混搭,看看某团上某团番组宣布个信息都能掐成这样,阿姨家肯定习惯不了这个
但也正是因为混搭,资源不平均质如何,量上绝对没亏

- 7114 - = =2014/1/2 0:42:00

对NYC狠一方面跨团什么的阿姨不好这一口,一方面火星还算Jr,归饭岛管

爷爷的心思也别猜,哪天他让小火星solo出道或者带团出道了,还是有可能的

============================

阿姨好不好这口结果都是做绝了,别忘了阿姨也不好SOLO这口

如果爷爷哪天让火星SOLO出道我绝对不会意外,带团可能性太低了,哪里去找适合他带的团?连西7都出了

- 7115 - = =2014/1/2 0:46:00

饭岛这边最让人焦虑的是各种混搭,看看某团上某团番组宣布个信息都能掐成这样,阿姨家肯定习惯不了这个
=========
混搭hhp,饭岛除了S团其他全是毛孩子要人S团带的,你见过S团家的掐亲脚了么,阿姨家掐饭岛家也掐,你家肯定是后辈才觉得不吃亏

- 7116 - = =2014/1/2 0:47:00

前面那个人还没回我呢
================
你LS,我觉得混搭挺好的,就像你说的,曝光率起码保证了,要推就要使劲,中途半段就很不爽
阿姨家那边的确,所以我还是觉得自家在饭岛派这边还是不错的

- 7117 - = =2014/1/2 0:51:00

中立派家的= =觉得还是饭岛这边更像爷爷掌权时的大家庭的感觉,大家“其乐融融”的样子

- 7118 - = =2014/1/2 0:53:00

别不承认全都一个德行
无所谓跟哪派阿姨又表你家你无所谓有什么用
======================================
派系O管好自己就不错了,别人怎么想隔层肚皮你真脑洞不到
J家以后怎么走,谅派系O也脑洞不到
再过三五年这楼挖出来看看就是满眼笑话
这楼就是XX一思考上帝就发笑的最好写照

- 7119 - = =2014/1/2 0:53:00

本来就排除前辈家的= =
那个前辈家你觉得还可能去阿姨派么orz

- 7120 - = =2014/1/2 0:53:00

中立派家的= =觉得还是饭岛这边更像爷爷掌权时的大家庭的感觉,大家“其乐融融”的样子
————————————
其乐融融个鬼,被拖垫背家的都是一肚子火

- 7121 - = =2014/1/2 0:58:00

年代比较接近的团,饭间摩擦会比较多
A8这种,平成各团这种

- 7122 - = =2014/1/2 1:00:00

年代比较接近的团,饭间摩擦会比较多
A8这种,平成各团这种
如果是团,那就是按出道算咯
A8差5年,8KT差2年,KT跳差1年,跳脚/裆差4年

- 7123 - ▽▽2014/1/2 1:01:00

= =2014-1-2 0:51:00

==========
其乐融融个呵呵!
真是立场决定观点
阿姨派的TVA三团也是一派其乐融融的景象啊

居然忘记隐身
请54

▽▽

相当8CJ

• RP:7323
  • 马甲锁定
文:3417 分:17560

- 7124 - = =2014/1/2 1:01:00

==========
没有,我只是想说你怎么知道阿姨家没有混搭?举个例每年新年T团和A团的番组不都是其乐融融?A8即使饭不愿意看还是强行一直缠绵着啊,你拿隔壁楼说话就是饭之间的事

- 7125 - = =2014/1/2 1:02:00

再过几年又能怎样,得Jr者得天下当然是饭岛的天下啦
莫名觉得饭岛O展望J家跳脚起来真好笑

- 7126 - = =2014/1/2 1:02:00

=====================
我就笑笑爷爷掌权时估计你还没出生呢
世纪末开始就已经有派阀这种东西了

- 7127 - = =2014/1/2 1:04:00

==========
没有,我只是想说你怎么知道阿姨家没有混搭?举个例每年新年T团和A团的番组不都是其乐融融?A8即使饭不愿意看还是强行一直缠绵着啊,你拿隔壁楼说话就是饭之间的事
非你回,阿姨家的混搭和饭岛家的比差远了

- 7128 - = =2014/1/2 1:05:00

派系O管好自己就不错了,别人怎么想隔层肚皮你真脑洞不到
J家以后怎么走,谅派系O也脑洞不到
再过三五年这楼挖出来看看就是满眼笑话
这楼就是XX一思考上帝就发笑的最好写照
非你回,看样子你好像知道J家将来会怎么走
穿越人士说说看

- 7129 - = =2014/1/2 1:06:00

说到混搭
NTV夏天那个音乐特番(忘记名字了)
阿姨派混搭大联欢也很有爱啊
而且能看出idol间彼此都还比较熟悉
互动自然不生硬

- 7130 - = =2014/1/2 1:09:00

===========

难道不是因为饭岛这边要捧的人太多才这样混搭,阿姨这边都出道多少年最小的跳跳都7年了,还需要没事就抱别的团?

- 7131 - = =2014/1/2 1:09:00

说到混搭
互动自然不生硬
阿姨的比较适度一点
饭岛的太过不分彼此

- 7132 - = =2014/1/2 1:10:00

这种提到某处优点,大家就一个劲攀比的感觉真囧
我还是不明白阿姨派有啥好的

- 7133 - = =2014/1/2 1:10:00

= =2014-1-2 0:39:00

阿姨派到底有啥好啊求指点
=========
阿姨派大概映画资源多点吧
还有就是做主播的机会多
其实跳跳的确挺适合阿姨派的
饭岛捧人感觉更平均
塞人塞得更狠

- 7134 - = =2014/1/2 1:12:00

===========

难道不是因为饭岛这边要捧的人太多才这样混搭,阿姨这边都出道多少年最小的跳跳都7年了,还需要没事就抱别的团?

我倒是觉得纯粹风格问题

饭岛那边也不是只有的S团中心各种蹭曝光,就算没S团的也有搞混搭

- 7135 - = =2014/1/2 1:13:00

===========

===========

就是因为这种端架子

- 7136 - = =2014/1/2 1:14:00

NTV夏天其中一家的,表示并不喜欢那样,一年就跨年集中一次就够了,虽然今年没了但是并不喜欢在别的场合出动这么多zb在一台上

- 7137 - = =2014/1/2 1:17:00

饭岛派是一(天团)拖N
不过对脚脚的策略真的挺成功的
阿姨派是TVA已经都能独当一面了
8KT跳跳也出道有年头,不需要像保姆一样的带
但8团资源砸得够多的了,且基本覆盖全团,但始终虚火多余实绩
KT(暂时)不用想太多了
跳跳刚接手且人太多
所以今年阿姨应该还是会继续给8团猛喂资源吧

- 7138 - = =2014/1/2 1:17:00

阿姨手上哪有做主播的机会多了···除了A团那位和东丸,别的都不是阿姨的资源啊

- 7139 - = =2014/1/2 1:17:00

我发现阿姨家的拿映画资源貌似都是熬资历的,跳跳现在还没主映画的吧

- 7140 - = =2014/1/2 1:17:00

==================
也没说阿姨派好啊
我倒是觉得,从给新人的资源来说,阿姨比饭岛来的温_Tun(虽然放几年前一堆人都是喊着硬捧)
A团红了之后两个出主的都是从深夜开捧的,8团也是打了那么久酱油才给主的
对饭来说果断是饭岛这种持续轰炸型更带感

- 7141 - = =2014/1/2 1:18:00

说到混搭
互动自然不生硬
阿姨的比较适度一点
饭岛的太过不分彼此
====
没出道家不熟,说到idol私交还是阿姨派好一些吧

- 7142 - = =2014/1/2 1:19:00

= =2014-1-2 1:18:00

说到混搭
互动自然不生硬
阿姨的比较适度一点
饭岛的太过不分彼此
====
没出道家不熟,说到idol私交还是阿姨派好一些吧
===========
饭岛派年龄差太大了
很多原本都不认识吧
阿姨派的从A团到“小三团”其实没差几岁
素颜时期都在一起的

- 7143 - = =2014/1/2 1:21:00

我发现阿姨家的拿映画资源貌似都是熬资历的,跳跳现在还没主映画的吧
=================
你太高估跳跳了,阿姨接手后跳跳有人去映画的,5番
跳跳现在除了TOP都是打酱油的格,熬资历什么的,什么都没有呢不需要来个映画镀金
66布丁之前配的资历是多么丰富……

- 7144 - = =2014/1/2 1:22:00

阿姨手上哪有做主播的机会多了···除了A团那位和东丸,别的都不是阿姨的资源啊
========
还有N4的拉面啊,也是新闻主播,电视出现还满多的

- 7145 - = =2014/1/2 1:23:00

NTV两部深夜剧映画化了= =
我都不得不惊叹饭岛的手段

- 7146 - = =2014/1/2 1:24:00

饭岛派是一(天团)拖N
不过对脚脚的策略真的挺成功的

====

那个"一"还不用一整团,中居一个人就很拖得动了,现在香熊也下场大力拖了

S团两个P正好都有意愿下场玩,今年应该会挺有发展的吧

- 7147 - = =2014/1/2 1:24:00

========
还有N4的拉面啊,也是新闻主播,电视出现还满多的
所谓的资源就是人脉,阿姨手上做这个的人多,这方面的资源肯定能有优势的
不过这种资源很看个人的,不适合的没必要去做,和多拉马之类传统资源不同

- 7148 - = =2014/1/2 1:24:00

= =2014-1-2 1:21:00

跳跳现在除了TOP都是打酱油的格,熬资历什么的,什么都没有呢不需要来个映画镀金
阿姨捧8团这几年最失败的是没有把TOP的实绩给砸出来

- 7149 - = =2014/1/2 1:27:00

也没说阿姨派好啊
我倒是觉得,从给新人的资源来说,阿姨比饭岛来的温_Tun(虽然放几年前一堆人都是喊着硬捧)
A团红了之后两个出主的都是从深夜开捧的,8团也是打了那么久酱油才给主的
对饭来说果断是饭岛这种持续轰炸型更带感
-----------------------------------------
细水长流的捧法容易一步一步站稳脚跟
现在这楼里讨论的重点都是还不够红需要被捧的对象
说句难听的,有些团有些人注定是大红不了的
到那个时候,就能看到饭岛是如何榨干剩余价值的里了

- 7150 - = =2014/1/2 1:31:00

N4的拉面那个和阿姨有什么关系?!

- 7151 - = =2014/1/2 1:31:00

阿姨捧8团这几年最失败的是没有把TOP的实绩给砸出来
这怎么能怪啊阿姨……给的资源不少,连多3主,映画2主
近3年每年都主剧啊,一年一剧的频率基本是J内最高水准

- 7152 - = =2014/1/2 1:32:00

资源又不是砸了就能有水花的,要不然谁都能旬了

- 7153 - = =2014/1/2 1:33:00

IDOL本身也就是个吃青春饭的行当,能混到国民大物另说,混不到的巅峰期就那么几年,不抓住机会更没戏了
不是每个团都是跳跳裆裆小小年纪就出道能够熬得住的

- 7154 - = =2014/1/2 1:33:00

看了LS几层突然觉得现在的派系分得很合理
刚出道或jr跟着饭岛猛砸资源密集上剧提升认知度
出道几年稳定下来的跟阿姨
按照各自的特点分配资源,走不同路线

- 7155 - = =2014/1/2 1:34:00

那还不叫失败啊orz

- 7156 - = =2014/1/2 1:34:00

A8每年上剧上映画的频率,TA8KT的个番特番,没觉得比饭岛的少,为什么总说饭岛资源多

- 7157 - = =2014/1/2 1:35:00

拉面西给都是阿姨的应该,他们现在还有个两人一起做的番组,马上跳跳也要上这番了

- 7158 - = =2014/1/2 1:36:00

A8每年上剧上映画的频率,TA8KT的个番特番,没觉得比饭岛的少,为什么总说饭岛资源多
T团20年,A团15年,8团10年
饭岛那边除了天团最大的3年

- 7159 - = =2014/1/2 1:36:00

= =2014-1-2 1:34:00

==========
存在感的缘故
比如西丸,路人总觉得他似乎很闲的样子
看了资源年表后突然发现他居然有那么多工作

- 7160 - = =2014/1/2 1:37:00

你去翻翻,TA8当然不比饭岛的少,别的就算了

- 7161 - = =2014/1/2 1:38:00

阿姨真是在把洞洞往TOP上捧吗?
深夜家庭剧,木九神剧刷团感,也就火十还比较靠谱
映画一个风景片,一个W二番,最后是他的实绩吗?

感觉这次就看烤鸟了,虽然木九档差,但铁板,共演靠谱,希望他有这个造化

- 7162 - = =2014/1/2 1:38:00

你这么一说,的确是唉

- 7163 - = =2014/1/2 1:38:00

拉面那个不是10年开始的么

- 7164 - = =2014/1/2 1:38:00

比如西丸,路人总觉得他似乎很闲的样子
看了资源年表后突然发现他居然有那么多工作
=====
东条丸同理
上剧频率惊人

- 7165 - = =2014/1/2 1:39:00

感觉这次就看烤鸟了,虽然木九档差,但铁板,共演靠谱,希望他有这个造化
=========
别搞笑了
这个档刚创造了历史呢
近期上这个档的基本都是惩罚游戏

- 7166 - = =2014/1/2 1:39:00

你去翻翻,TA8当然不比饭岛的少,别的就算了
说真的,以前两个团的国民度和饭岛家的新团比资源……这是寒碜谁呢
8团也是早那么多的前辈

- 7167 - = =2014/1/2 1:40:00

阿姨团资历在那放着,饭岛手下除了s团哪个都没到能自己挣资源的水平吧

- 7168 - = =2014/1/2 1:40:00

= =2014-1-2 1:38:00

阿姨真是在把洞洞往TOP上捧吗?
深夜家庭剧,木九神剧刷团感,也就火十还比较靠谱
映画一个风景片,一个W二番,最后是他的实绩吗?
最匪夷所思的是木九
白瞎了那么好的一首歌

- 7169 - = =2014/1/2 1:40:00

===========================
……在做梦么
首集就能被对打打趴下
木九毒档一个,而且还是越来越毒

- 7170 - = =2014/1/2 1:40:00

谁和饭岛的新团比了orz

- 7171 - = =2014/1/2 1:42:00

上面本来就是说饭岛给新人的资源好
出来接话TA8资源多,你说该怎么理解

- 7172 - = =2014/1/2 1:43:00

=====
有时候会和景翔连线,他原来在新闻番里不是主播吧挺酱油,近年才变主播的,出现率大大升高

- 7173 - = =2014/1/2 1:43:00

饭岛的老团貌似就一个啊
你和那个团比?

- 7174 - = =2014/1/2 1:43:00

真的只能看造化
8团再不上来一点,还要捆多久

- 7175 - = =2014/1/2 1:46:00

脚刚出来的时候那资质,不是被全J都黑的么
这点就是我佩服饭岛的地方,才三年而已这存在感就刷的
阿姨捧8团真的是近年一大败笔

- 7176 - = =2014/1/2 1:47:00

真的只能看造化
8团再不上来一点,还要捆多久
还行吧,8团近期也没捆A团啊,上剧是很久没带了
上个番宣布信息这种程度就别太计较了,总共也没露脸多久

- 7177 - = =2014/1/2 1:47:00

和那个团比,资源你觉得TA比不过?

- 7178 - = =2014/1/2 1:48:00

所以现在按照ls各位的意思,说饭岛家资源多资源好是用来和跳跳比的?因为其他家都是老资历了,KT和N4虽说特殊情况但资源也给着呢,跳跳打酱油肯定不如饭岛家直接主映画主剧好是么?

- 7179 - = =2014/1/2 1:49:00

和那个团比,资源你觉得TA比不过?
只是觉得你ky,上面都是在讨论饭岛新团的资源= =

- 7180 - = =2014/1/2 1:50:00

= =2014-1-2 1:46:00

排LS
捧00主剧,可给的剧都是啥,火十已经是最能看的了
给西丸的剧资源算怎么回事,明显就不是那个材料
烤鸟这季估计也是不破10都难

- 7181 - = =2014/1/2 1:50:00

=============
脚挺劳模,这是真的
但是8团的存在感刷的不是也挺high的,两边都不差,当然8团时间更久点

- 7182 - = =2014/1/2 1:50:00

额,我难道不是在回57楼么

- 7183 - = =2014/1/2 1:51:00

跳家的憋不住了= =
你上面还有人在拖8团呢囧

- 7184 - = =2014/1/2 1:51:00

IDOL本身也就是个吃青春饭的行当,能混到国民大物另说,混不到的巅峰期就那么几年,不抓住机会更没戏了
不是每个团都是跳跳裆裆小小年纪就出道能够熬得住的
------------------------------------------------
过了巅峰期,还是会继续在这行里混,不是?
就J内来说,自己不作死,总还是有个养老的常规番,舞台剧之类傍身,不会像J外一些一发屋,那一阵过去了,就人间蒸发了
饭岛对这样的人和饭非常差的

- 7185 - = =2014/1/2 1:51:00

===

脚的综艺看起来是做得起来了,而且是自己玩

不是看VTR或看别人玩的综艺,这一点很重要,节目精彩但都是别人在玩别人在出彩,以后也留不下神马的

- 7186 - = =2014/1/2 1:51:00

所以现在按照ls各位的意思,说饭岛家资源多资源好是用来和跳跳比的?因为其他家都是老资历了,KT和N4虽说特殊情况但资源也给着呢,跳跳打酱油肯定不如饭岛家直接主映画主剧好是么?
-----------------------
不是和跳跳比啊
本来就是说饭岛家新人资源好,这还用特地找个参照物的??
明明是上面那个人KY,非要拉出现在的TA8资源来说阿姨家资源多,这和这个话题一毛钱关系都没有

- 7187 - = =2014/1/2 1:52:00

就J内来说,自己不作死,总还是有个养老的常规番,舞台剧之类傍身,不会像J外一些一发屋,那一阵过去了,就人间蒸发了

===

饭岛只有一个老团,而且还没养老,LS在说谁阿?

- 7188 - = =2014/1/2 1:54:00

=====
有时候会和景翔连线,他原来在新闻番里不是主播吧挺酱油,近年才变主播的,出现率大大升高

-----------------------------
官方说法是N团24H被看上的
一周就出现一次的外景记者做了好几年,今年要main主播了

- 7189 - = =2014/1/2 1:54:00

其实00资源一直给的很怪
现在看起来西丸也要走剧挂,莫名
烤鸟应该是剧了,但总觉他剧里存在感不强,主起来不知道怎样

- 7190 - = =2014/1/2 1:54:00

不会的
永远表相信曝光疲劳这种东西

- 7191 - = =2014/1/2 1:54:00

可是,阿姨手上又没新人,跳跳算新人?

- 7192 - = =2014/1/2 1:55:00

其实00资源一直给的很怪
现在看起来西丸也要走剧挂,莫名
烤鸟应该是剧了,但总觉他剧里存在感不强,主起来不知道怎样
==============
丸安仓剧都没少吧

- 7193 - = =2014/1/2 1:55:00

同无知,饭岛有这前科?
S团也就退过一个人吧,那人还是因为自己的原因退的,不能怪饭岛吧

- 7194 - = =2014/1/2 1:56:00

跳跳出道七年了吧,算哪门子新人
前辈这时候都自己找资源了

- 7195 - = =2014/1/2 1:56:00

同无知,饭岛有这前科?
S团也就退过一个人吧,那人还是因为自己的原因退的,不能怪饭岛吧

===

那人也还在线上比赛阿,还没养老阿,倒底是谁阿

- 7196 - = =2014/1/2 1:58:00

可是,阿姨手上又没新人,跳跳算新人?
你到底想说什么?想证明饭岛给新人的资源不算多?
J家这么多团你只认识2014的TA8跳吗?

- 7197 - = =2014/1/2 1:59:00

丸安仓都不少
其实这三个里面
我也没有看过所有的剧,安其实是比较人戏的
仓略端,西丸平时太逗,抽不出来

- 7198 - = =2014/1/2 1:59:00

同无知,饭岛有这前科?
———————————————
不是mori,知道饭岛没下限就行
想仔细说,但是一说就瀑露我哪家了

- 7199 - = =2014/1/2 2:00:00

感觉8团除了486都没闲着,和捧a团方式一样模糊top各个平均,66不是没捧出来是有认知度后就开始要照顾其他人了,资源没必要那么好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >
ZB回复请先登录