2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >
您是第1216288位读者

- 7100 - = =2013/10/31 21:26:00

FY正L

- 7101 - = =2013/10/31 21:26:00

FY了

- 7102 - = =2013/10/31 21:27:00

下午那几页关于地味颜O地图炮事件的楼爬了下
还真是觉得那几个路人有点那啥不给人说话的感觉
左不好啊右不好,圈人不好盖章也不好
欺人太甚大概就是这种感觉吧
后面来的大可以去爬爬那几十层楼

- 7103 - = =2013/10/31 21:28:00

所以这楼现在是在掐什么?
掐ko?
某些路人不想正楼就想在这楼掐ko?ko好大的面子
那不然新开个楼专门给这些路人和ko互掐好了

还收视楼个安宁行么?
某些路人简直莫名其妙
注意是某些别自我代人太快
一边叫嚣着正楼一边还要嘴贱撩拨ko一下
楼能正回来见鬼呢

两边都闭嘴不行么
===
FY复制个这个给个红烧大排吧

- 7104 - = =2013/10/31 21:29:00

FY了还带过来,你们是真心想消停么orz

- 7105 - = =2013/10/31 21:29:00

要是ko反黑的时候不地图炮会车轱辘起来吗,fy了还要当最后一只猫

- 7106 - = =2013/10/31 21:30:00

正个毛楼
又是fy带过又是翻案

- 7107 - = =2013/10/31 21:31:00

地图炮地图炮
今天轱辘了一下午的地图炮
都快不认识地图炮这个词了

- 7108 - = =2013/10/31 21:32:00

真心很烦看到扣刷屏,路人一枚代表自己
要是真的有人黑k的时候,前提是真黑(那种说长得丑收视不好的就算了,反正见仁见智扣也掐不赢),扣可以反黑。。。
但是请尽量一人反黑就好,表好多层,一般的那种复读机黑希望扣可以无视,这些路人还不至于被洗脑,你家反正也不会在乎这么一点点的傻黑。。。
总之一句话,希望扣可以自制一些,表老是追着路人JD是黑就好,这L肯定消停了
PS,请表说路人和破合体,事实上扣和破比较像一家
================
+1
同觉得ko完全是自找的,整天叨逼叨逼的碎嘴,ko一说话骚味就出来了,破不找上才怪
在这点上上真心同情破,挑个这么SJB的对手
要我说只要ko闭嘴,收视L根本就不会这么乱,哪家没被黑过啊
黑黑随便黑两句又怎么了,没哪家像ko真么SJB的,反黑还这么BH有理了
=========================
真心觉得ko比破BH多了,疯起来没人挡得住
=====
弱弱的排一下

- 7109 - = =2013/10/31 21:33:00

前面不就说了盖章那个好话歹话都说了
ky的也滚了
还能车轱辘起来= =
精力太好

- 7110 - = =2013/10/31 21:33:00

= =2013-10-31 14:26:00 收高找存在感还能理解
砸成这样找存在感是自虐吗?
==============
穿越排下ls
都fy还带过来有病
下面不是已经聊怀孕了

- 7111 - = =2013/10/31 21:33:00

艾玛,楼就在那里不增不减,想知道的自己去爬,都少说一句正个L行了吧?

- 7112 - = =2013/10/31 21:33:00

合肥都被Pb了就别说那是路人了
明明就是路人说艺术家长的丑
结果就有
"路人"出来纠缠了呢, 就在前面, 别装了你
==================

- 7113 - = =2013/10/31 21:33:00

翻案不翻案都可以用自己眼睛去看
反正那几页都没怎么被PB吧

- 7114 - = =2013/10/31 21:34:00

翻案hhp
这是公审ko么

- 7115 - = =2013/10/31 21:34:00

= =2013-10-31 14:26:00 收高找存在感还能理解
穿越排下ls
都fy还带过来有病
下面不是已经聊怀孕了
============
铜牌
扣就是爱自炒,别家都巴不得XQ不出现自己,就扣喜欢XQ满屏都是k
被黑活该,还地图炮路人脸真大,那我不黑你家黑谁家啊反正扣爱抛自家爱豆自找的HHP

- 7116 - = =2013/10/31 21:35:00

下午那几页关于地味颜O地图炮事件的楼爬了下
还真是觉得那几个路人有点那啥不给人说话的感觉
左不好啊右不好,圈人不好盖章也不好
欺人太甚大概就是这种感觉吧
========
莫名觉得有点悲凉

- 7117 - = =2013/10/31 21:35:00

有些人还真当自己是正义卫道士了

- 7118 - = =2013/10/31 21:35:00

ko真的很烦人,就你家喜欢反黑,还不准路人说你家丑
霸道的一逼

- 7119 - = =2013/10/31 21:35:00

人体蜈蚣那一招真的玩不腻吗? 某些假路人皮裹紧点

- 7120 - = =2013/10/31 21:36:00

现在看来是猪狗不如不想楼消停了

ko还是绕行吧hhp

- 7121 - = =2013/10/31 21:36:00

怎么这么多页了还有人体蜈蚣,这楼彻底没法看了

- 7122 - = =2013/10/31 21:36:00

19L一定很愿意路人说你家丑?你的字典里丑搞不好是褒义的╮(╯_╰)╭

- 7123 - = =2013/10/31 21:37:00

7123你cos得太假了

- 7124 - = =2013/10/31 21:37:00

穿越排下ls
都fy还带过来有病
下面不是已经聊怀孕了
============
铜牌
扣就是爱自炒,别家都巴不得XQ不出现自己,就扣喜欢XQ满屏都是k
被黑活该,还地图炮路人脸真大,那我不黑你家黑谁家啊反正扣爱抛自家爱豆自找的HHP
=============
破少跟我后面
比起ko'更烦破
一边去

- 7125 - = =2013/10/31 21:37:00

合肥真的很噁心,就你家喜欢跳和cos,路人说你家丑你就跳, 说k好看你也跳
霸道有病的一逼

- 7126 - = =2013/10/31 21:37:00

ko还是绕行吧hhp

===========

哟,ls这不是猪狗不如的又不是ko的是哪家啊?

你这么喜欢跪舌忝 ko怎么不亮出真身啊

ko追着路人掐现在各家都被惹毛了群踩一下怎么了

难道ko就骂不得了?

真高贵冷艳啊

- 7127 - = =2013/10/31 21:38:00

cos毛,就着路人的话说一句,哪点戳到你,我说路人是哪家了?谁也别代表谁

- 7128 - = =2013/10/31 21:39:00

19L一定很愿意路人说你家丑?你的字典里丑搞不好是褒义的╮(╯_╰)╭
=====================
就是那个合肥, 她家其中一个确实到处都被说丑, 她严重内伤还没缓过来呢, 这疯的

- 7129 - = =2013/10/31 21:40:00

破凹就不能亮个真身,那多么年了还是玩那套绑架路人,真当都是傻子呢

- 7130 - = =2013/10/31 21:41:00

我说后面的ko就撤了吧,该说的都说,该上zb的也上了
是怎么回事真路人也能明白
就表再出现给人家顺杆、cos、阴阳怪气的机会了,想撒积雪有的是地方

- 7131 - = =2013/10/31 21:41:00

卧槽? 这楼歪得真是不一般

- 7132 - = =2013/10/31 21:41:00

破凹就不能亮个真身,那多么年了还是玩那套绑架路人,真当都是傻子呢
+1

- 7133 - = =2013/10/31 21:41:00

ko还是绕行吧hhp

===========

难道ko就骂不得了?

真高贵冷艳啊

===============

我就笑笑LS这自我代人的劲儿头,跳这么高看来DL是说对了

- 7134 - = =2013/10/31 21:42:00

我就艹了,忍了一晚上尼玛真是忍不住
都逼逼个屁啊逼逼,各种教育ko这不对那不对,尼玛你算老几啊管天管地管到ko头上来了,呸
给脸表脸说的就是你们,愿意自我带人的就尽情自我带人吧
胸上了章盖了人圈了就是不满意,怎么地,非让ko给你上满一箩筐的RS就爽了是吧,真他妈欠虐
还koBH,不好意思,ko真BH的时候你们大概没见过
这个话题麻烦到此为止,谁尼玛下面再车轱辘叨逼叨谁自己看车吧

- 7135 - = =2013/10/31 21:42:00

难道ko就骂不得了?

真高贵冷艳啊

非你ls

ls这位zgbr这么想骂出去新开一楼ko陪你掐啊

在收视楼里掐ko,ko又不出收视咯

现在求正L好么

- 7136 - = =2013/10/31 21:43:00

想要路人闭嘴怎么可能?这是公共楼,路人说话还要照顾低收家的心情,真搞笑

- 7137 - = =2013/10/31 21:44:00

翻案不翻案都可以用自己眼睛去看
反正那几页都没怎么被PB吧

- 7138 - = =2013/10/31 21:44:00

我就艹了,忍了一晚上尼玛真是忍不住
都逼逼个屁啊逼逼,各种教育ko这不对那不对,尼玛你算老几啊管天管地管到ko头上来了,呸
给脸表脸说的就是你们,愿意自我带人的就尽情自我带人吧
胸上了章盖了人圈了就是不满意,怎么地,非让ko给你上满一箩筐的RS就爽了是吧,真他妈欠虐
还koBH,不好意思,ko真BH的时候你们大概没见过
这个话题麻烦到此为止,谁尼玛下面再车轱辘叨逼叨谁自己看车吧
哪来的路人啊, 合肥披着路人皮可开心了呢

- 7139 - = =2013/10/31 21:44:00

正楼吧

- 7140 - = =2013/10/31 21:45:00

耍BH赶人容易,到礼拜一出收视就怂了

- 7141 - = =2013/10/31 21:45:00

想要路人闭嘴怎么可能?这是公共楼,路人说话还要照顾低收家的心情,真搞笑
==========
LS就是想和ko掐对不,真贱,来,外面开楼劳资陪你玩儿,孬种

- 7142 - = =2013/10/31 21:45:00

我说路人, 你的皮快掉了

- 7143 - = =2013/10/31 21:46:00

===============
笑了,收视不好躺倒认踩是一回事,有人犯贱该抽就抽是另一回事,LS你说是吧

- 7144 - = =2013/10/31 21:46:00

===========================
真搞笑,那ko反黑凭什么要照顾路人的心情?反问一句,敢问路人给自家反黑时做得到有些人列出的条条框框?做不到就闭嘴,真当自己是个人物了还

- 7145 - = =2013/10/31 21:47:00

==========
LS就是想和ko掐对不,真贱,来,外面开楼劳资陪你玩儿,孬种

==========

不敢,就骂人的功夫绝对比不上,就说了DL这么一句就又是贱又是劳资又是孬种的骂人

- 7146 - = =2013/10/31 21:47:00

ko以后记得守在这吧
有cos就先掐死
那几页的ko跟现在这拨ko真两种风格orz
反正前面的ko都替你们把话圆了现在这群路人也不是下午那些额别乱置气了
正楼吧

- 7147 - = =2013/10/31 21:47:00

LS也知道这是收视L啊,我怎么看这么多页都跟收视没关系呢,那么想跟ko掐出去开楼单挑啊

歪成这样烦不烦

- 7148 - = =2013/10/31 21:47:00

劳资是骂人话吗,路人的blx真是脆弱……

- 7149 - = =2013/10/31 21:48:00

这页后面的这个路人就是该抽型的
建议往死里抽

- 7150 - = =2013/10/31 21:49:00

==========

==========

不敢,就骂人的功夫绝对比不上,就说了DL这么一句就又是贱又是劳资又是孬种的骂人
=========
不敢就他妈闭嘴,这楼就消停了

- 7151 - = =2013/10/31 21:49:00

======

- 7152 - = =2013/10/31 21:51:00

自家的差不多打住吧,把一直不肯消停非要犯贱的骂住就行了,把场子让给收视吧

- 7153 - = =2013/10/31 21:51:00

==========

==========

=========
不敢就他妈闭嘴,这楼就消停了

说话不带脏字不会说话?我DL又没RS爱豆,不敢受你这骂

- 7154 - = =2013/10/31 21:52:00

================正楼===================

- 7155 - = =2013/10/31 21:52:00

周一快来吧
给秃鹫撒花

- 7156 - = =2013/10/31 21:53:00

GLY看到没?无故骂人那几层你在看到就该PB,要不就开新楼让人好好讨论

- 7157 - = =2013/10/31 21:53:00

==========

==========

===========
非你ls 于是你是觉得我是路人就可以口没遮拦,说话又欠又贱别人也管不着咯,我觉得你ls一点都没说屈你
快点别跟收视楼里暗戳戳的当孬种了,出来我也陪你玩,也省得你踩的不痛快,这难受的劲儿

- 7158 - = =2013/10/31 21:54:00

得了吧, 真路人能这样纠缠不休的有鬼了, 这是有世仇的

- 7159 - = =2013/10/31 21:55:00

GLY看到没?无故骂人那几层你在看到就该PB,要不就开新楼让人好好讨论
==========
光今天就翻了十页,你觉得MV舍得给开新L吗

- 7160 - = =2013/10/31 21:55:00

友情提醒
周二出收视
金10这换人应该不打紧吧忧郁又不是多大牌

- 7161 - = =2013/10/31 21:56:00

真路人就像我这样看看收视,会叫ko不会叫扣,踩两脚收视也踩两脚cos的破

- 7162 - = =2013/10/31 21:57:00

7158的GN来跟我出帖,让这楼正下去吧,有人皮痒欠虐了再回来╭(╯^╰)╮

- 7163 - = =2013/10/31 21:57:00

=======
是不打紧怎么都能演么反正
只是一共才十集,这么一来感觉把剧一割两半了都

- 7164 - = =2013/10/31 21:57:00

==========

开新楼,这楼让给掐架的,骂人的流量也许更高
新楼又有新流量,其实大家都好

- 7165 - = =2013/10/31 21:58:00

=======
大牌倒不是很关键,就是接下来的剧情要改的吧,影响剧情发展

- 7166 - = =2013/10/31 21:58:00

真路人就像我这样看看收视,会叫ko不会叫扣,踩两脚收视也踩两脚cos的破
========
会因为ko多给小k撒两把花XD

- 7167 - = =2013/10/31 21:59:00

正L吧
但是关于棒球想说目前为止土9预定要撞决赛了

- 7168 - = =2013/10/31 21:59:00

==========

=========
有了新L这楼马上就要沉你信不信
打架或表演很怕没有观众的

- 7169 - = =2013/10/31 22:00:00

正L吧
========
蛮好,反正也要继续下跌的,多个理由脸上好看点

- 7170 - = =2013/10/31 22:01:00

=======
换人是演同一个角色应该没关系吧
当初加油田口换57也没怎样啊
换人只能想到这个
说完田口、57都送出去

- 7171 - = =2013/10/31 22:01:00

决赛?生死战?
那恐怕要全程撞了吧

- 7172 - = =2013/10/31 22:01:00

希望打到土9为止
日9如果再撞估计要被假笑压了

- 7173 - = =2013/10/31 22:01:00

正L吧
========
蛮好,反正也要继续下跌的,多个理由脸上好看点
盖章收视全主役担,和对打没有任何关系

- 7174 - = =2013/10/31 22:02:00

希望打到土9为止
日9如果再撞估计要被假笑压了
=======
决赛的话,后面应该不会有了吧
希望大神下集能升

- 7175 - = =2013/10/31 22:03:00

日本一决战啊
我记得小k上次妖怪也是撞日本一
不过看上周表现 可能因为本来基数就小了反而经得起撞噗

- 7176 - = =2013/10/31 22:04:00

换人是演同一个角色应该没关系吧
当初加油田口换57也没怎样啊
换人只能想到这个
说完田口、57都送出去
=====================
不是同一个角色
设定是鱿鱼的角色突然得急病,来了个新法医替她
不过角色性格人设还是一样的
估计每集还得一样跟钢牙卖百合= =

- 7177 - = =2013/10/31 22:05:00

==========

=========
有了新L这楼马上就要沉你信不信
打架或表演很怕没有观众的

唉,刚才看到新楼很高兴的就去了,大家都高兴聊得话,流量也不愁

- 7178 - = =2013/10/31 22:06:00

噢巨人又输了。。。
土日决战确定
如果战况不那么激烈的话还能期待9点前打完
如果巨人反扑厉害的话。。。
小k保重大神也保重
= =

- 7179 - = =2013/10/31 22:08:00

唉,刚才看到新楼很高兴的就去了,大家都高兴聊得话,流量也不愁
=========
+1
好忧桑

- 7180 - = =2013/10/31 22:08:00

日本一决战啊
先别说到底经不经得起撞
就算真是经得起,绝对数字放在那里,恐怕ko都不会以为这是件什么值得骄傲的事
20就算撞到15那也是15,7就算只撞到6那也只是6

- 7181 - = =2013/10/31 22:11:00

盖章收视全主役担,和对打没有任何关系
==
加印

- 7182 - = =2013/10/31 22:11:00

黑k黑得最狠最疯和真路人最讨厌被JD的都是同一群人
要互相理解不难吧
作为真路人,代表自己虽然当初见到红人饭和地味颜O时对ko的地图炮真的很反感
但既然ko上过胸圈过人又解释过了
而真路人又努力正L
双方都没必再纠缠下去了吧
真路人不会追着ko咬,真路人见ko反黑也别掺和
ko反黑时也表“路人路人”地掐,直接对准黑好了

- 7183 - = =2013/10/31 22:11:00

日本一决战啊
先别说到底经不经得起撞
就算真是经得起,绝对数字放在那里,恐怕ko都不会以为这是件什么值得骄傲的事
20就算撞到15那也是15,7就算只撞到6那也只是6
=========
收视高的怕撞
已经这么低了其实无所谓了
就像上面说的,有个台阶下脸上好看点

- 7184 - = =2013/10/31 22:11:00

日本一决战啊

===========

不看好,我压降2,3个点位
竹内大妈那剧也是第4集到5的?

- 7185 - = =2013/10/31 22:11:00

以防万一先说一下,秃鹫收视全主役担,不拿对打说事
对打棒球也有收的好的,主要还是剧本身是否吸引人,这个ko盖章

- 7186 - = =2013/10/31 22:12:00

想起来两年前也是这样
不知道如果决战打到周日是哪个局转播
如果是豚局的话像之前那样一下子拉高6个点收视也挺好的
当然对于日9来说福祸还不知
土9就妥妥的。。。这集别破税就好

- 7187 - = =2013/10/31 22:13:00

真的被撞太狠破税又是另一个概念了,这个就真有点牙白
不是台阶的问题了

- 7188 - = =2013/10/31 22:14:00

果然是贱扣败太多RP,看来下周k有望破税了,最喜欢看贱扣被打脸了,喜闻乐见哈哈

- 7189 - = =2013/10/31 22:15:00

jian合肥又找到新ip
叉出去

- 7190 - = =2013/10/31 22:17:00

土9这开局就悲剧
还连撞两场棒球= =
还没站稳就被撞个稀巴烂
唏嘘一下

- 7191 - = =2013/10/31 22:17:00

收视高的怕撞
=======
秃鹫收视从首集就大瀑死了,不用等到现在才找台阶吧,不过破税估计扣JJ会消停点了

- 7192 - = =2013/10/31 22:17:00

收视高的怕撞
=======
秃鹫收视从首集就大瀑死了,不用等到现在才找台阶吧,不过破税估计扣JJ会消停点了

- 7193 - = =2013/10/31 22:18:00

怎么感觉好久没见连击爆死O了

- 7194 - = =2013/10/31 22:18:00

要是ZB的剧真撞了日本一决战又收得差
那下周二收视L又不能看了

- 7195 - = =2013/10/31 22:19:00

连击来了

- 7196 - = =2013/10/31 22:19:00

连击瀑死O终于出现了,近距离合影

- 7197 - = =2013/10/31 22:20:00

土9这开局就悲剧
还连撞两场棒球= =
还没站稳就被撞个稀巴烂
唏嘘一下
=========
莫名想到一句台词
Mars,带领大家冲破悲剧的黑暗英雄。

- 7198 - = =2013/10/31 22:20:00

要是ZB的剧真撞了日本一决战又收得差
那下周二收视L又不能看了
========
摇头,收的越低越消停
不忍直视更别说踩

- 7199 - = =2013/10/31 22:21:00

此合肥真是智硬的..........

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >
ZB回复请先登录