终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >
您是第1954936位读者

- 7100 - = =2015/8/14 18:38:00

西天投胎坟头泣,灵车砍头绞禸泥
坐台站街枕运营,性病艾滋生殖器
什么爱豆什么饭,绿茶脸皮千层贱
没旬过比旬过强,你有实绩你没糖

- 7101 - = =2015/8/14 18:38:00

别说snn了,野婆多半也在呢
绿贱还不快拉拢一下

=======

野婆估计拉拢不了了,当年野婆上了个大胸指着千皮大大说是黑

- 7102 - = =2015/8/14 18:43:00

拉不拢可以披皮嘛,茶茶这事熟练工

- 7103 - = =2015/8/14 18:46:00

绿贱想让哪家下场就是哪家好吗,别瞧不起人

- 7104 - = =2015/8/14 18:46:00

绿茶每次zgzs都是羞耻play啊

- 7105 - = =2015/8/14 18:47:00

看浏览量就知道了,谁家在这L都很正常啊只是绿茶一直要找两家买单而已

毕竟绿茶披皮如此精彩掉皮又如此好看

何况SNN家又是绿茶FJ的重灾区

又何况绿茶强行要SNN站队

更何况绿茶要把RSYJXJP洗成SNN

GN家这么奇葩还不许人家有意见咯

- 7106 - = =2015/8/14 18:49:00

绿茶好gn,必须人人爱

- 7107 - = =2015/8/14 18:50:00

你们不懂茶茶的如意算盘啊,虽然看着是只找两家买单,但是另外两家是要留着帮它们自家买单的啊,哪家都不放过呢

- 7108 - = =2015/8/14 18:52:00

不是想找谁买单啦,只是想到之前snn一副与世无争的语气喊哪队都不站跟我家没关系别扯到我家的样子,觉得有点好笑www

- 7109 - = =2015/8/14 18:53:00

隔壁楼的绿茶zgzs又开始啦

- 7110 - = =2015/8/14 18:55:00

对,都是其他四家在掐,绿贱最与世无争

- 7111 - = =2015/8/14 18:55:00

就是演技太差了点

- 7112 - = =2015/8/14 18:56:00

不是想找谁买单啦,只是想到之前snn一副与世无争的语气喊哪队都不站跟我家没关系别扯到我家的样子,觉得有点好笑www
=======
隔壁掐Disco_Star掐最凶的不就是SNN么...
SNN没那么与世无争吧

- 7113 - = =2015/8/14 18:58:00

对对对,绿茶最与世无争,毕竟你家要争也没东西能争嘛

- 7114 - = =2015/8/14 18:58:00

演技差有什么,茶茶跟拔拔一直在努力就行了

- 7115 - = =2015/8/14 18:58:00

隔壁楼233333333

绿贱是两边一起跳,不小心跳断腿了吗

- 7116 - = =2015/8/14 19:00:00

没说绿茶不争啊,绿茶还是贱的别误会没想洗,只是提醒一句,有人挂着自家名的楼喊着与自家无关急着沉,在别家楼里自由飞翔,隐身玩得很愉快www
别一被戳穿就急着车轱辘起来吗

- 7117 - = =2015/8/14 19:01:00

等着看所谓绿茶打SNN脸

- 7118 - = =2015/8/14 19:04:00

绿茶真的努力的不像话

- 7119 - = =2015/8/14 19:05:00

莫名想到了以前总是有snn智硬“掉皮”,现在看看好醉,绿茶这演技绝对小金人

- 7120 - = =2015/8/14 19:07:00

一提到snn就立刻有人车轱辘起来了,也是慌www

SNN没那么与世无争吧

没说绿茶不争啊,绿茶还是贱的别误会没想洗,只是提醒一句,有人挂着自家名的楼喊着与自家无关急着沉,在别家楼里自由飞翔,隐身玩得很愉快www
别一被戳穿就急着车轱辘起来吗
========
来ls你想皮哪家皮

- 7121 - = =2015/8/14 19:08:00

来ls你想皮哪家皮

====

- 7122 - = =2015/8/14 19:08:00

SNN没那么与世无争吧
============
这是两边跳走错楼了吗

- 7123 - = =2015/8/14 19:09:00

绿茶坚信大家都是应该爱他的节奏啊

- 7124 - = =2015/8/14 19:10:00

跳错楼了?233

- 7125 - = =2015/8/14 19:11:00

snn别慌啊,我提醒完了这楼就没我事了,当我是张皮也好,坚持不信我信snn说的跟我家没关系别别扯我家也随意,请尽情

- 7126 - = =2015/8/14 19:12:00

跳错了吗?那不是自己排自己吗?

估计智商不够了

- 7127 - = =2015/8/14 19:12:00

隔壁楼233333333
绿贱是两边一起跳,不小心跳断腿了吗
========
看来是,绿贱以为回的是绿婊自己开的楼呢,两边跳断腿了

- 7128 - = =2015/8/14 19:14:00

snn,绿贱提醒你快跟他站队

- 7129 - = =2015/8/14 19:14:00

snn别慌啊,我提醒完了这楼就没我事了,当我是张皮也好,坚持不信我信snn说的跟我家没关系别别扯我家也随意,请尽情

=======

你居然还在啊w,别跑啊,既然不承认自己是绿贱,那是哪家要挑这两家呢,上个胸看看好吗

- 7130 - = =2015/8/14 19:15:00

换皮的时候忘了换台本了吗

- 7131 - = =2015/8/14 19:15:00

SNN没那么与世无争吧
这是两边跳走错楼了吗
=====
还在想隔壁哪个楼在掐Disco_Star呢
搞半天绿茶走错楼= =

- 7132 - = =2015/8/14 19:15:00

snn说和自家没关系我确实不信
虽然还是绿贱更贱

- 7133 - = =2015/8/14 19:15:00

snn,绿贱提醒你快跟他站队
======
明明是snn,绿贱提醒你赶紧买单

- 7134 - = =2015/8/14 19:16:00

才不上呢,snn猜去呗2333猜中有奖

- 7135 - = =2015/8/14 19:16:00

对,SNN都是坏人,狗O润O双贱,只有我们茶茶好姑娘,每年还不厌其烦的开楼帮你们确认战斗力

- 7136 - = =2015/8/14 19:17:00

======
绿贱这理论我也是醉了,不站队就不能掐绿贱是谁规定的?
绿贱在外面发疯针对门把家跟SNN没关系干嘛要去站队掐,这L明晃晃的RS丢过来了脏水泼过来了,SNN不掐还要给你们唱赞歌吗?

- 7137 - = =2015/8/14 19:17:00

snn确实不是好东西

- 7138 - = =2015/8/14 19:18:00

33l的绿贱嗨

- 7139 - = =2015/8/14 19:19:00

快来围观绿茶如何zgzs

- 7140 - = =2015/8/14 19:19:00

snn确实不是好东西
====
救命,这l可不是我说的,欢迎查ip

- 7141 - = =2015/8/14 19:23:00

snn人见人爱,说不是好东西的必然是绿贱啊

- 7142 - = =2015/8/14 19:23:00

左右挑,无数皮,果然是绿婊惯用招数,可惜每次都不高明hhp

- 7143 - = =2015/8/14 19:24:00

=======
SNN没那么与世无争吧

snn说和自家没关系我确实不信
虽然还是绿贱更贱

才不上呢,snn猜去呗2333猜中有奖

snn确实不是好东西

====

跳断腿了还能舌忝着脸装,那就祝你真本命一起跳断腿好了

- 7144 - = =2015/8/14 19:25:00

说snn不是好东西的必须是一个人,今晚你我都是绿贱

- 7145 - = =2015/8/14 19:25:00

=======
想知道外面绿婊强行拉DYP组队掐末子两家,为何SNN必须要去掐要去站队,说跟自家没关系戳中绿婊哪个G点了
SNN不去绿婊发疯楼站队,不代表SNN不掐被挂出来的自家黑
非要混为一谈的逻辑也太醉人了

- 7146 - = =2015/8/14 19:26:00

snn确实不是好东西
====
救命,这l可不是我说的,欢迎查ip
===========
这话说的,我们又不是GLY

- 7147 - = =2015/8/14 19:27:00

嗯,snn是为了正义和公平才说和自家没关系不站队的2333

- 7148 - = =2015/8/14 19:28:00

嗯,snn是为了正义和公平才说和自家没关系不站队的2333
================
哈哈哈,让SNN你们不和绿茶站一队,现在乖乖买单吧 233333

- 7149 - = =2015/8/14 19:29:00

哎哟,SNN可从没标榜过自家好GN,饭群名声就是个屁
绿贱在乎就得脑内别家也要在乎啊,好东西的必须是绿贱啊,请一定抱好了别松手

- 7150 - = =2015/8/14 19:31:00

发现个规律
前两天全J之耻的小号被扒皮,从狗O扒成了绿茶,于是疯狂的给EGHY上RS
今天把那个什么竹马OSHO被扒皮,推给SNN不成于是开始追着SNN买这几天的单了

只要有绿茶被扒,就有别家遭殃

- 7151 - = =2015/8/14 19:32:00

绿茶真是来娱乐大家的是吧
明明SNN就一直在啊,不然你以为前面掐上胸"SNN"的是谁
明明是绿茶自己在YY自家好GN除了恶毒的润O狗O别家都爱茶茶
现在又来玩失忆了
不知道下个月拔Bachu销量绿茶会不又变面拉SNN站队呢

- 7152 - = =2015/8/14 19:33:00

说snn饭群名声就是个屁那个小心snn代表中立观点谴责你哦

- 7153 - = =2015/8/14 19:34:00

就是因为snn一直在,之前急着把自家摘出去的样子才好笑啊

- 7154 - = =2015/8/14 19:35:00

必须的啊,那个批着红黄双担皮的不是说要买box的么

- 7155 - = =2015/8/14 19:36:00

发现个规律
前两天全J之耻的小号被扒皮,从狗O扒成了绿茶,于是疯狂的给EGHY上RS
今天把那个什么竹马OSHO被扒皮,推给SNN不成于是开始追着SNN买这几天的单了

====
排这个

- 7156 - = =2015/8/14 19:36:00

SNN的事别霸着绿贱楼说
外边又不是没楼

- 7157 - = =2015/8/14 19:38:00

发现个规律

===============
而且倒霉的永远是这两家,绿茶对SN倒是真恨,只不过一个恨的牙痒痒一个恨得踩在地心里拉黄瓜

- 7158 - = =2015/8/14 19:40:00

想起那个说有S和N的纸片就可以RS的假胸绿茶

- 7159 - = =2015/8/14 19:40:00

说snn饭群名声就是个屁那个小心snn代表中立观点谴责你哦
=======
啧啧,外面的L绿婊强行拉着DYP掐末子两家跟SNN什么关系,非得拉着站队的是有病呢还是有病呢
这L掐被扒皮的绿贱跟外面不站队到底有个毛线关系?胡搅蛮缠的绿贱你好,绿贱再见

- 7160 - = =2015/8/14 19:42:00

snn开始拉eghy说事了2333
绿茶恨的人可多了,非要强调自己有多惨,然而这两天却还能隐身在幕后自称没关系,该说是实力忍者还是绿茶的爱?

- 7161 - = =2015/8/14 19:43:00

的确是这样,绿茶一甩锅不成就疯狂rs或者找人买单

- 7162 - = =2015/8/14 19:43:00

狗O还不快来帮snn说话

- 7163 - = =2015/8/14 19:44:00

绿贱不就是被扒皮逮住哪家掐哪家么233

- 7164 - = =2015/8/14 19:44:00

就算不是snn为什么竹马饭要推到绿贱头上?

- 7165 - = =2015/8/14 19:44:00

绿贱进来的时候能不能抬头看眼BT,所以到底是fj呢还是fj呢

- 7166 - = =2015/8/14 19:44:00

赶紧围观绿茶如何挑拨离间跳断腿

- 7167 - = =2015/8/14 19:45:00

再次甩锅给西皮饭

- 7168 - = =2015/8/14 19:45:00

snn开始拉eghy说事了2333
绿茶恨的人可多了,非要强调自己有多惨,然而这两天却还能隐身在幕后自称没关系,该说是实力忍者还是绿茶的爱?
==================
完了,绿茶这记忆力和金鱼一样啊,又忘了自家这周刚RS过EGHY和他家人还说狗O最贱的事了

- 7169 - = =2015/8/14 19:45:00

跟绿贱最后说句,这L因为有贱货RS到yjx了把脏水泼到我家了,所以我家掐
外面你们发疯只要不扯到yjx不扯到饭群,我家就是不站队也不买单,没那么闲管你们怎么耍贱

- 7170 - = =2015/8/14 19:46:00

就算不是snn为什么竹马饭要推到绿贱头上?
======
我可没说那人不是绿贱,snn多大脸这么拼命拖这cp另一家下水?

- 7171 - = =2015/8/14 19:48:00

看来绿茶是真不在乎自己爱豆废物到底了还在挑
那就祝绿茶本命到x都没实绩呗www

- 7172 - = =2015/8/14 19:49:00

又来洗竹马饭了……

- 7173 - = =2015/8/14 19:49:00

snn也表洗了,明哲保身不可耻,立牌坊就没意思了

- 7174 - = =2015/8/14 19:50:00

所以这是两个绿贱掐起来了么.....

- 7175 - = =2015/8/14 19:50:00

竹马饭讨厌yjx不是正常?倒是snn为什么非要洗竹马饭黑二狗拉狗o站队
再说我可是看到那个竹马饭还萌末子呢

- 7176 - = =2015/8/14 19:51:00

洗竹马饭的可不是我www是不是为了转移视线急着拖这西皮另一家下水的snn就不知道了

- 7177 - = =2015/8/14 19:51:00

也有可能是一个绿婊自己和自己掐了,这家酷爱披皮,出几个精神Fen_Lie也正常

- 7178 - = =2015/8/14 19:52:00

======
你猜呗,猜中有奖

- 7179 - = =2015/8/14 19:52:00

茶茶加油,洗不成SNN还可以洗成狗O嘛,柿子一个个捏过来总能捏到软的

- 7180 - = =2015/8/14 19:52:00

我终于明白绿茶的中心思想了
意思就是SNN你们在绿茶声讨狗O润O时既不肯站队又不愿买单就是想撇清关係装好东西
绿茶提醒SNN要站绿茶队让绿茶披皮帮绿茶买单才是好东西ok?

- 7181 - = =2015/8/14 19:53:00

单纯感叹一下绿茶戏好足,不愧是有千层皮的

- 7182 - = =2015/8/14 19:55:00

狗O还软简直是要笑死人2333

- 7183 - = =2015/8/14 19:56:00

茶茶加油,洗不成SNN还可以洗成狗O嘛,柿子一个个捏过来总能捏到软的
======
snn别脸大了,狗O多爱你家才会这个时候拖和自家有关的cp来给你家转移视线啊

- 7184 - = =2015/8/14 19:57:00

可惜挑了这么多天,都挑不起来233
大家都看透绿婊了

- 7185 - = =2015/8/14 19:57:00

狗O还软简直是要笑死人2333
======
83l也不是我哦,snn一着急说实话啦?

- 7186 - = =2015/8/14 19:57:00

二狗给218应援,饭随爱豆

- 7187 - = =2015/8/14 19:57:00

======
你猜呗,猜中有奖
======
我猜是gly下水混流量了,这个皮满意不?

- 7188 - = =2015/8/14 19:58:00

茶茶表掐起来,看清敌我啊喂

- 7189 - = =2015/8/14 19:59:00

snn开始拖大家了2333
不,snn就是大家对不对

- 7190 - = =2015/8/14 19:59:00

绿茶能不能对好戏再出来演,这东一榔头西一锤子的乱敲

- 7191 - = =2015/8/14 19:59:00

不知道绿婊颜怎么样,这么爱演赶紧去当女优吧hhp

- 7192 - = =2015/8/14 19:59:00

被扒皮所谓竹马饭只有黑yjx,snn真是如爱豆一样脸大拖三家

- 7193 - = =2015/8/14 20:00:00

那必须都是软柿子啊,不都被绿茶掐懵逼了么

- 7194 - = =2015/8/14 20:00:00

snn别脸大了,狗O多爱你家才会这个时候拖和自家有关的cp来给你家转移视线啊
=============
绿婊是从哪里得来的自信觉得大饼会支持西皮饭的?凭你家有实绩我家有糖吗

- 7195 - = =2015/8/14 20:00:00

翻了下外面强行要求站队买单的楼,不好意思,绿婊联合DYP掐末子两家的事,就是不站队也不买单
我家在这楼掐的是rs我家idol和泼脏水的JP,跟你们掐末子两家的事没有一毛钱
牌坊麻烦好GN抱好,还是那句话,饭群名声我家不稀罕

- 7196 - = =2015/8/14 20:01:00

======
前一秒还拖狗O当战友后一秒就抛狗O出来挡枪,snn这正义伸张得真便宜2333

- 7197 - = =2015/8/14 20:01:00

=============
绿婊是从哪里得来的自信觉得大饼会支持西皮饭的?凭你家有实绩我家有糖吗
====
改下,是我家有实绩你家有糖才对,一不小心抢了糖,罪过罪过

- 7198 - = =2015/8/14 20:02:00

绿贱刚rs完zb转头就拉人站队,佩服

- 7199 - = =2015/8/14 20:03:00

对于这L绿婊口中他“真爱”的YJX,她是这样说的:

又不是不知道自己玛丽苏多,一点自觉没有,想结婚等着胡萝卜吧

拜托你早点和大小姐女朋友结婚吧,旁边的yz都比你顺眼

瘦的时候吃东西是仓鼠,胖了再那样吃简直不忍直视[微笑

其实挺理解西皮饭讨厌SS,因为有时我也讨厌[doge]再次被秘岚千葉之旅给恶心到[微笑

和前辈比不仅脸大脖子都没了

------------------------------------------

对于简介里的竹马饭,她是这样评价狗O和N的:

狗o确实是最贱的饭群

认生=阴暗?有时候真不喜欢跑火车也不知道分寸 抱抱
========
想让snn和狗O掐起来,绿婊先洗干净这个吧
不过看来是洗不干净了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >
ZB回复请先登录