2015日经圈地榜

718383条/页,72页

<67 68 69 70 71 72
您是第503609位读者

- 7100 - = =2015/5/5 11:56:00

不管掐的切人点是不是错的,但那段话总是打算来黑JX,肯定不是夸他吧
你们是不是要开始自我安慰那不是打算黑只是团内随便聊聊,最后一次回?
===
那话是反黑吧怎么看出来是掐的我去
这智商真要跪了

- 7101 - = =2015/5/5 11:56:00

hhhhhh说那话的说不定还是个snn呢23333333333333
嘿嘿真是羞耻play

- 7102 - = =2015/5/5 11:58:00

JX运动细胞确实不好,路人可以去围观他在D里曾经一期节目掉进河里5次的壮举
当然你要是非说YJX那时候就着意刻画自己运动白痴的形象那也没办法
====
这是反黑啊
而且正常路人是不会看出来说的是什么番组吧,起码我没看出来,这位团外路人真得给你个大拇指

- 7103 - = =2015/5/5 11:58:00

让我给黑黑的智商点根蜡,反黑的话都看不懂,死皮赖脸要JD成内掐,顺便掉皮瀑露了自己A团番组基本都看过
有这种智商的团外O我也是醉了,有你这么羞耻play的么

- 7104 - = =2015/5/5 11:59:00

搬凳子看戏,火力集中点不对

- 7105 - = =2015/5/5 12:03:00

snn真是羞耻play你家loli好买了前面第一人的单了

- 7106 - = =2015/5/5 12:03:00

算了snn说自己不爱当jdk,我大胆jd吧
这位正义到不行的对小天团所有番组了如指掌并且就是让团内来买单的团外路人,其实是snn自己拼呢

- 7107 - = =2015/5/5 12:04:00

什么逻辑,关snn什么事

- 7108 - = =2015/5/5 12:05:00

花式犯贱贱完了让SNN买单,黑黑这算盘打得未免太简单了,还是内掐是吧

- 7109 - = =2015/5/5 12:05:00

snn真是羞耻play你家loli好买了前面第一人的单了
===========
LS就别出来现眼了
你跟那个团外O智商差不多
快去看看你全家都炸了

- 7110 - = =2015/5/5 12:05:00

这团外路人张口闭口VS 7, JD成团内的没毛病吧?

- 7111 - = =2015/5/5 12:06:00

黑黑真是不消停
每次被戳破就变着法子洗再被戳破再洗
太累了不陪玩了你们自己慢慢跳月兑衣舞吧

- 7112 - = =2015/5/5 12:06:00

扔给snn的你脑子你脑子没问题吧?

- 7113 - = =2015/5/5 12:06:00

这位正义到不行的对小天团所有番组了如指掌并且就是让团内来买单的团外路人,其实是snn自己拼呢
============
其实那是你妈,快去认亲,你们是一路货色

- 7114 - = =2015/5/5 12:07:00

张口闭口vs是7谁家看你家的破番组明显就是逼O还在这jd什么啊?毒穿火十的摸摸O来犯贱不是很明显么

- 7115 - = =2015/5/5 12:07:00

===
ls全家si了
本命男的就和下海的摸摸带球婚退社退人间
女的就下海带球还婚不成

- 7116 - = =2015/5/5 12:08:00

=========
祝那位拼到不行的路人IDOL跟烂禸带球结婚直接三退
也祝LS这种胡搅蛮缠泼脏水家IDOL胡到地心

- 7117 - = =2015/5/5 12:08:00

就看出SNNO其实来来去去就三板斧还特爱牛皮糖了,除了羞耻PLAY就是找SNN买单

- 7118 - = =2015/5/5 12:08:00

上蹿下跳的摸摸O,祝你家摸摸明天下海,带球也婚不了

- 7119 - = =2015/5/5 12:08:00

snn为什么要把团外挑JD成团内挑,对snn有啥好处?
那黑黑明显就是个团外O对A团看不顺眼吧,ls某些神一样的逻辑就别来秀了

- 7120 - = =2015/5/5 12:08:00

6l全家si了
本命男的就和下海的摸摸带球婚退社退人间
女的就下海带球还婚不成

- 7121 - = =2015/5/5 12:09:00

那个团外O一撤,SNNO就上线了,商量好的吗?

- 7122 - = =2015/5/5 12:10:00

谁家对JX在D岚上干了什么了如指掌啊,有人拿D岚反黑,有人立即反应过来是D岚

- 7123 - = =2015/5/5 12:10:00

我看那么在乎VS 7的外加不屑看你家破税番组的也就是那家摸摸O了,真心贱的死全家

- 7124 - = =2015/5/5 12:10:00

那个团外O一撤,SNNO就上线了,商量好的吗?
=========
估计就是一拨的,都是本命死得早毫无顾忌,死活要算内掐,死活不准说有团外黑

- 7125 - = =2015/5/5 12:11:00

贱货还张嘴就我家就比A团强,又不敢把你家贱爱豆丢出来,你家这么强你还有空在这当阴沟老鼠?

- 7126 - = =2015/5/5 12:13:00

团外O不止一个,到底是怕被牵连家的还是摸摸家的,真不好说,不JD,直接对着RS
第一个团外O倒是真的有点偏向

- 7127 - = =2015/5/5 12:13:00

真团外直接上胸说自己是团外的呗
看看哪家这么闲,a团古早番组都知道

- 7128 - = =2015/5/5 12:14:00

摸摸O张口闭口VS 7,却不知道自家那几个摸摸全都破旧税了吧,毒成那样以后电视局敢用不?估计都得纷纷下海吧www

- 7129 - = =2015/5/5 12:14:00

摸摸O还有脸提露X癖,你家摸摸不是天天露着给宅男看吗,内库袜子不都满场扔吗,怪不得yin还打出来了,逼O就是不同凡响

- 7130 - = =2015/5/5 12:15:00

逼O没跑了
不是又有一个卖禸下海了吗
快去围观吧还有空在zb跳
再跳鹤顶红卖禸和五短满脸坑前卖禸全部破旧税

- 7131 - = =2015/5/5 12:16:00

真团外直接上胸说自己是团外的呗
看看哪家这么闲,a团古早番组都知道
==========
黑比饭敬业又不是头一天了,还上胸说自己是团外,阴沟老鼠真敢说自己是哪家就不叫阴沟老鼠了

- 7132 - = =2015/5/5 12:16:00

不用祝摸摸O破旧税了,已经都破了,剩下就是拯救川口师匠了2333333333

- 7133 - = =2015/5/5 12:17:00

团外O不止一个,到底是怕被牵连家的还是摸摸家的,真不好说,不JD,直接对着RS
===
排这个

- 7134 - = =2015/5/5 12:17:00

连反黑都看不出来直接JD这团内掐,高喊着都是你们内掐,高喊着你们内掐会牵扯到团外别人,喊着你们内掐别推给团外

想问说偏向的,这位团外O到底偏向谁了?

- 7135 - = =2015/5/5 12:17:00

摸摸自己争气早就破旧税了,还是祝拯救川口师匠遗臭万年实在点

- 7136 - = =2015/5/5 12:18:00

一提开逼就夹尾巴跑了逼O跑不了,想着JD不到脏摸摸身上就撒泼犯贱上了
祝你家摸摸下海艾滋退社退人间

- 7137 - = =2015/5/5 12:18:00

团外黑别跳断腿了,这团五家外掐的时候绝对一致对外,不会找哪家买单的,你就自己受着吧,推给内掐也没用

- 7138 - = =2015/5/5 12:19:00

摸摸又下海一个逼O还在那跳呢,AV后备军O还有脸么

- 7139 - = =2015/5/5 12:20:00

wz那L给脏货T上来,脏货去那里撒泼去

- 7140 - = =2015/5/5 12:21:00

逼O以及跟逼O同流合污又黑又挑的贱货别管团内外J内外,你们本命全部跟卖禸的一起下海猝死在片场,你本命全家男盗女娼

- 7141 - = =2015/5/5 12:22:00

祝逼O死一户口本,她家摸摸脏病得全退社退人间,有DJ的J内也退社退人间和摸摸带球婚

- 7142 - = =2015/5/5 12:23:00

怎么突然就成逼O了,我还想说是那谁谁家呢

- 7143 - = =2015/5/5 12:24:00

这L团外O有几个不知道,但肯定有逼O没跑了

- 7144 - = =2015/5/5 12:26:00

不管哪家反正逼O买单摸摸吃RS就行了

- 7145 - = =2015/5/5 12:26:00

一提开逼就夹尾巴跑了逼O跑不了,想着JD不到脏摸摸身上就撒泼犯贱上了
祝你家摸摸下海艾滋退社退人间+1

- 7146 - = =2015/5/5 12:27:00

团外O跑了难道不是因为找到摸摸买单的,反正RS不到自家
如果是WSN反而会继续BB不停
反正找到买单的了,大家开心就好
团外O你不是喜欢正义路人当上帝看不惯乱找人买单么
别躲逼O后面啊

- 7147 - = =2015/5/5 12:28:00

看挑货夹尾巴不吱声的怂样绝对摸摸O没跑了,摸摸不都破旧税死亡区了嘛,你还不赶紧捞尸体去?

- 7148 - = =2015/5/5 12:28:00

逼O以及跟逼O同流合污又黑又挑的贱货别管团内外J内外,你们本命全部跟卖禸的一起下海猝死在片场,你本命全家男盗女娼

- 7149 - = =2015/5/5 12:34:00

圈地XYYJA团垫底啊,每年都是这么算的

- 7150 - = =2015/5/5 12:35:00

能对小天团说出,我家就是比你强的,除了天团smap还有谁?其他团说也不怕闪着舌头

- 7151 - = =2015/5/5 12:35:00

SNN会黑自家团番收视7吗眼下也不带这样的
WLSW全家炸了你J外本命带球婚下海拍XV不谢

- 7152 - = =2015/5/5 12:37:00

51L干嘛说破让它继续跳啊

- 7153 - = =2015/5/5 12:37:00

能对小天团说出,我家就是比你强的,除了天团smap还有谁?其他团说也不怕闪着舌头
======
天团不会耿耿于怀VS 7的收视,逼O没跑了,估计还心疼前几期让他家摸摸背锅VS的事

- 7154 - = =2015/5/5 12:38:00

SNN会黑自家团番收视7吗眼下也不带这样的
WLSW全家炸了你J外本命带球婚下海拍XV不谢
===========
打错字,眼瞎

- 7155 - = =2015/5/5 12:39:00

还就让摸摸背锅了,摸摸简直鹤顶红级别的毒药,背锅背不死她

- 7156 - = =2015/5/5 12:41:00

背锅是哪里的词?

- 7157 - = =2015/5/5 12:43:00

逼O内掐也gun出ZB行不行
DT的逼O死全家

- 7158 - = =2015/5/5 12:49:00

前面挑内掐提D岚的应该不是逼O,后面一直胡搅蛮缠vs收视的肯定是逼O没跑
反正这俩贱货担的J内外都退社退人间带球婚

- 7159 - = =2015/5/5 12:50:00

能一直提vs 7的怎么可能是团内啊,绝对团外黑没跑

- 7160 - = =2015/5/5 12:53:00

=======
只能说明jx黑是逼Ohhp

- 7161 - = =2015/5/5 12:57:00

=======
只能说明jx黑是逼Ohhp
======
那逼O明明是一个劲车轱辘整个A团,还拖旬团和番茄,估计J内就认识这几个了

- 7162 - = =2015/5/5 13:04:00

那逼O明明是一个劲车轱辘整个A团,还拖旬团和番茄,估计J内就认识这几个了
=========
一直在公共楼GC让A团买黑番茄的单的也终于掉皮了,突然想到前面掉皮的小号也挺可疑的,这群贱黑也是无恶不作了

- 7163 - = =2015/5/5 13:51:00

======================
谁说的,人家还看堂本兄弟呢HHP

- 7164 - = =2015/5/5 14:21:00

======
天团不会耿耿于怀VS 7的收视,逼O没跑了,估计还心疼前几期让他家摸摸背锅VS的事
=======
+1,这年头能咬牙切齿的说我家就是比你家强的一定是觉得卖禸摸摸的单曲尾巴翘到天上的摸O吧?跟清水盘比你也配!

- 7165 - = =2015/5/5 14:40:00

=======
+1,这年头能咬牙切齿的说我家就是比你家强的一定是觉得卖禸摸摸的单曲尾巴翘到天上的摸O吧?跟清水盘比你也配!
=======
百分之百逼O没跑,刚才爬了下L,逼O 7006L还敢车轱辘销售额,摸出来的果然脸皮够厚

- 7166 - = =2015/5/5 15:04:00

=======
=======
百分之百逼O没跑,刚才爬了下L,逼O 7006L还敢车轱辘销售额,摸出来的果然脸皮够厚
=====
同觉得,完全同感+3,肯定逼O没跑

- 7167 - = =2015/5/5 15:07:00

噗,你本命比A团强??现在谁家敢说这话?真是张口就来
团外O你饭的是阿姨么?脸都表了?
========
我就笑笑LS这自视甚高的SB样
========
那你本命每年賺了二百億了嗎
==========
反正比你本命赚的多,别操心了
=
赚得多个屁啊我就笑笑逼O的脸比松子大

- 7168 - = =2015/5/5 15:08:00

68L戳中hhp

- 7169 - = =2015/5/5 15:09:00

本来就是嘛,逼O的甩脸塞得下三个松子

- 7170 - = =2015/5/5 15:09:00

本来就是嘛,逼O的甩饼脸塞得下三个松子

- 7171 - = =2015/5/5 15:12:00

J内摸摸双担多的就那几家,还瞧不起A团收视,这掉皮掉的

- 7172 - = =2015/5/5 15:25:00

好多逼O为了提升逼格都自称是天团饭其实都是白嫖,因为饭一个三天两头下海的团真是丢死人了,只好傍大腿
还老嚷嚷自家是因为人多才下海的,不知道这有什么逻辑关系
这个L之前的那个就是逼O开的,本来想在圈地上压制A团出口恶气,没想到A团全员进TOP30,开逼进了死亡区就受不了了变身无脑乱黑
说真的,被这么一帮除了求番号求种子的人啥都不会的LOSER饭上S团真可怜

- 7173 - = =2015/5/5 15:35:00

逼O一般是如果发现自己露馅了就流窜走,然后看翻个几页再回来
省省吧你就是在XQ把这L翻到100Y你家也还是死亡区,干这种事还没有对着你们下海的7个人的AV撸一发来的有价值

- 7174 - = =2015/5/5 16:36:00

开逼已经七个下海了,刚刚又下海一个,全团都是艾薇预备役

- 7175 - = =2015/5/5 16:40:00

好多逼O为了提升逼格都自称是天团饭其实都是白嫖,因为饭一个三天两头下海的团真是丢死人了,只好傍大腿
还老嚷嚷自家是因为人多才下海的,不知道这有什么逻辑关系
这个L之前的那个就是逼O开的,本来想在圈地上压制A团出口恶气,没想到A团全员进TOP30,开逼进了死亡区就受不了了变身无脑乱黑
说真的,被这么一帮除了求番号求种子的人啥都不会的LOSER饭上S团真可怜
=========
还有自称11饭的逼O的,现在逼O争摸摸在死亡圈哪个好点,真真笑cry,不就是十八线笑二十五线么

- 7176 - = =2015/5/5 17:14:00

========
说到我痛处,老看到某些逼O攀S团关系,因为工作有共演还关系好呢,好个屁,有多远滚多远,谁跟你关系好

- 7177 - = =2015/5/6 0:08:00

世界变太快,我已经看不懂

- 7178 - = =2015/5/6 13:48:00

沉L了?还以为能到100Y

- 7179 - = =2015/5/6 14:14:00

逼O恶心吧啦的搅混水,接着盖都嫌恶心

- 7180 - = =2015/5/25 20:30:00

TL

- 7181 - = =2015/5/25 20:40:00

尚娣来这L里看看你的丑态,别跳了

- 7182 - = =2015/5/25 21:08:00

JDK去看看3704L你的精彩表现

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

718383条/页,72页

<67 68 69 70 71 72
ZB回复请先登录