smap解散

21509100条/页,216页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >
您是第2862076位读者

- 7100 - = =2016/1/16 19:11:00

还罢买哈哈哈,好像平时买过一样
============
真的,别家碟关她们什么事啊本来也不是她们在买
还是她们是想号召别家饭为了支援她家团不散而去牺牲自家销量?真以为自己是世界中心的小公举么HHP
===
呵呵,饭随爱豆,跟中居一样自私自利

- 7101 - = =2016/1/16 19:16:00

「SMAPで、Nくんなんかががかなり強烈に独立の気持ちを持ってるのを知ってたし」
==============
Nくん=NAKAI
=======================
去听了下广播
久米宏桑见到爷爷是11日,那时候要解散的新闻还没出来(新闻是13号)
但是他这么多年来一直都知道SMAP的N君非常强烈地想要独立
所以跟爷爷时隔30年重会,就想问问到底是怎么个情况
但还没来得及问到爷爷就开幕了,于是就没问
没想到刚过几天这新闻就来了╮(╯▽╰)╭
可见居居想独立这心思已经酝酿多年,圈内人尽皆知
天团LOLI至今还坚信是45S逼走居居,真是打脸啪啪啪

- 7102 - = =2016/1/16 19:17:00

另四个要走的人本来不反感 走就走啊 45s有没拦你?
结果嘞 又不走了 还搞成这样 真是看不起这四个 没担当 不能为自己行为买单的男人

- 7103 - = =2016/1/16 19:19:00

「SMAPで、Nくんなんかががかなり強烈に独立の気持ちを持ってるのを知ってたし」
==============
Nくん=NAKAI
=======================
去听了下广播
久米宏桑见到爷爷是11日,那时候要解散的新闻还没出来(新闻是13号)
但是他这么多年来一直都知道SMAP的N君非常强烈地想要独立
所以跟爷爷时隔30年重会,就想问问到底是怎么个情况
但还没来得及问到爷爷就开幕了,于是就没问
没想到刚过几天这新闻就来了╮(╯▽╰)╭
可见居居想独立这心思已经酝酿多年,圈内人尽皆知
天团LOLI至今还坚信是45S逼走居居,真是打脸啪啪啪
=======
圈内肯定都知道的啊,就看这戏怎么演下去了

- 7104 - = =2016/1/16 19:20:00

平时掩藏那么好卖团爱,真没想到是这么龌龊的人

- 7105 - = =2016/1/16 19:22:00

被震惊了
想问问这家正常的饭,以前居居有独立心思的蛛丝马迹吗?

- 7106 - = =2016/1/16 19:23:00

真的,现在觉得人设崩比丑闻杀伤力还大
表说我三观不正
这几天围观下来真这么觉得
现在大概除了居O居饭所谓团饭,别家看中居估计都要觉得呵呵
而且本来爱豆就是贩卖梦想的
人设崩全部扒开嘴脸太丑陋了

- 7107 - = =2016/1/16 19:25:00

这么说中居想离开不是一年两年了,之前s团旅行那哭的,不愧影帝
如意算盘本来是想甩锅给45s和大神,自己白莲花一个遗憾的被迫独立吧?

- 7108 - = =2016/1/16 19:28:00

丑闻也相当于人设崩吧,反正对于爱豆来说人设崩是最致命的

- 7109 - = =2016/1/16 19:28:00

中居果然心机深

- 7110 - = =2016/1/16 19:28:00

这人的风格本来就做作,假,各种装,虚头巴脑的,从见他第一眼就这感觉
真不知道是真有欺骗性,还是有人就吃这一套

- 7111 - = =2016/1/16 19:29:00

现在看27h那短剧实在讽刺 也就大神说的话靠谱些 都这样了还有什么可劝的 能老实离开不反咬一口就不错

- 7112 - = =2016/1/16 19:30:00

你们都说中居人设崩了,我微薄上的S团饭并没有反应额,非S团的第一天以后也基本都不care这事了,真能对他造成什么影响吗

- 7113 - = =2016/1/16 19:31:00

五人旅唱best friend痛哭,什么100个人也会保护S团之类的完全就是演戏吧

居居真是影帝,演技真好,表演性人格

- 7114 - = =2016/1/16 19:31:00

11L hhp

- 7115 - = =2016/1/16 19:31:00

一直都想要独立的守护神,真厉害

- 7116 - = =2016/1/16 19:32:00

排个表演性人格,别人是不是不知道,反正他肯定是

- 7117 - = =2016/1/16 19:33:00

还有这团里面有几个人都是很直男癌,歧视妇女,平时就能看得出来,是谁心里清楚,就不说了

- 7118 - = =2016/1/16 19:33:00

你们都说中居人设崩了,我微薄上的S团饭并没有反应额,非S团的第一天以后也基本都不care这事了,真能对他造成什么影响吗
=========
WB上能有什么反应,自打脸的事儿谁做,他家的还没正式发话呢,一发话再忽悠下,又死心塌地
人家就爱这种心机婊,你又如何

- 7119 - = =2016/1/16 19:33:00

这人的风格本来就做作,假,各种装,虚头巴脑的,从见他第一眼就这感觉
=
排第一眼感觉,真不是马后炮

奥斯卡欠他一座小金人

- 7120 - = =2016/1/16 19:34:00

=========
WB上能有什么反应,自打脸的事儿谁做,他家的还没正式发话呢,一发话再忽悠下,又死心塌地
===========
对啊,所以说不管怎么闹对他的影响也不大啊

- 7121 - = =2016/1/16 19:34:00

以前看节目就觉得他声音难听特别吵喜欢打断别人,不过被洗过他MC能力强又是好前辈,反正也不是自家的没兴趣深人了解也就接受这种说法了(。
现在想想果然不是我的错觉
虽然也有点马后炮

- 7122 - = =2016/1/16 19:34:00

是不是自称S团团饭的YJ杀回来了

- 7123 - = =2016/1/16 19:35:00

=========
===========
==========
你以为他靠几个粉丝买周边啊,没影响

- 7124 - = =2016/1/16 19:35:00

那居O还在揷口洗什么呢?赶紧去wb抱紧团饭大腿啊

- 7125 - = =2016/1/16 19:35:00

=========
路人表示一直以为是综艺感在装疯卖傻,他一贯手段是洗自己私下是个念旧朋友不多但重视伙伴的人,没想到是个背后捅刀子的人渣

- 7126 - = =2016/1/16 19:36:00

wb上的s团饭还不知道怎么买碟呢23333要它们支持有卵用

- 7127 - = =2016/1/16 19:39:00

=========
路人表示一直以为是综艺感在装疯卖傻,他一贯手段是洗自己私下是个念旧朋友不多但重视伙伴的人,没想到是个背后捅刀子的人渣
=============
做作,装,是第一感觉,讨厌那种类型艺人
至于他背后是不是捅刀子,他真的靠他自己露出马脚

- 7128 - = =2016/1/16 19:39:00

=========
===========
==========
你以为他靠几个粉丝买周边啊,没影响
-----------------------------
四字母真是一张嘴就瀑露
粉丝泥煤啊
果然给细胞居洗白的都是四字母吗

- 7129 - = =2016/1/16 19:39:00

歧视女性必须是居居啊,不过这楼不想扯这些一会又把女quan鸡血招过来了

- 7130 - = =2016/1/16 19:41:00

逼堕胎,本来就够歧视了,还用猜啊

- 7131 - = =2016/1/16 19:41:00

===
可见她们平时就不买zb

- 7132 - = =2016/1/16 19:42:00

居居一直不就是标榜的他作为一个艺人的专业性吗
番组如何不看台本也能完全控场

- 7133 - = =2016/1/16 19:42:00

===
可见她们平时就不买zb
============
费了那么大劲,几百张

- 7134 - = =2016/1/16 19:43:00

据说FD干过把找木村的映画给心肝的事

当然在团饭眼里那都是谣传

- 7135 - = =2016/1/16 19:45:00

现在说什么我都信了,就香熊平时的mc水平,尴尬也能叫主持风格么

- 7136 - = =2016/1/16 19:47:00

除了武士的一分还有其他映画的事?

- 7137 - = =2016/1/16 19:48:00

据说FD干过把找木村的映画给心肝的事

当然在团饭眼里那都是谣传

=====================

这种开脑洞的“据说”倒真的不必拿来说了,无凭无据且根本没道理,投资方又不是傻的,我要A你硬塞给我B我凭什么接受?

反而是直接推掉比较可操作,瞒住当事人根本不让他知道有这回事就行了,这才是饭岛真的干过的

- 7138 - = =2016/1/16 19:50:00

-----------------------------------------------------------------------------------------------
不是不care这事是不敢说吧
大家都是文明人 tl上难免有一两个喜欢S团的等下掐起来怎么办
所以我来了这里……

- 7139 - = =2016/1/16 19:53:00

除了武士的一分还有其他映画的事?
=============
个人觉得把木村的映画给别人什么可信度不高,真以为资源是排排坐分果果饭岛想给谁就给谁吗?投资商都明确要找木村了,饭岛私下来个偷梁换柱他们难道会没意见?饭岛能做的是我不想你接这个资源那就干脆瞒着你拒掉表,而且她也确实这样做了。光这件坐实了的事就够掐她到不得翻身了,何必反而扯出些一看就很假的uwasa来,倒显得自己很low似的

- 7140 - = =2016/1/16 19:57:00

-----------------------------------------------------------------------------------------------
不是不care这事是不敢说吧
大家都是文明人 tl上难免有一两个喜欢S团的等下掐起来怎么办
所以我来了这里……
====
ls+1

- 7141 - = =2016/1/16 19:59:00

只要拒绝掉木村,再推荐别人,别人的机会就比木村多很多了,又不是每个投资商非要木村不可,毕竟别人也是所谓天团的演技派啊

- 7142 - = =2016/1/16 20:02:00

有句话一直想说,所谓“团饭”都是jp,实质上是团内某个大jpO

- 7143 - = =2016/1/16 20:02:00

这次倒真的发现天团饭loli多还有棒粉风格,自己微博里用代称吐槽都能被搜到,杀过来一通掐
所以就私下和朋友wx聊或者揷口吐槽
wb上一片祥和根本就不代表什么

- 7144 - = =2016/1/16 20:04:00

发现哪家的团饭都偏心啊233

- 7145 - = =2016/1/16 20:05:00

“团饭”就是一张皮啦

- 7146 - = =2016/1/16 20:06:00

说S团饭偏心就偏心,还哪家都偏心,不扯别团行吗

- 7147 - = =2016/1/16 20:06:00

人心当然是偏的,但是你偏了还自称团饭就ex了
不单指天团。自家团也是,自称团饭的多JP,还总占据道德制高点

- 7148 - = =2016/1/16 20:06:00

所以说揷口大饼多,吐槽团饭的时候偏多

- 7149 - = =2016/1/16 20:06:00

讨论别团的去别的L好吗,别歪L

- 7150 - = =2016/1/16 20:07:00

其实是所有饭都偏心,自称团饭的更加伪善,爱占道德制高点管别家事实际为了给自家粉饰太平而已

- 7151 - = =2016/1/16 20:07:00

现在对中居细思极恐,就记得他好像是个极度洁癖的人,还不能让别人碰,这性格就不是平常人啊

- 7152 - = =2016/1/16 20:08:00

现在KT和N4的团饭都应该是比较靠谱的

- 7153 - = =2016/1/16 20:09:00

自称团饭给团内每个人平均撒钱了吗,没撒就别装了

- 7154 - = =2016/1/16 20:10:00

代表自己觉得,闹到今天什么背叛啊报恩啊白眼狼啊都看开了
每个人三观不一样追求也不一样选择自然不一样
如果F4就干脆果决地走了也敬他们是条汉子
这样想走又怂还到处甩锅才是让人转黑的点

- 7155 - = =2016/1/16 20:11:00

back平均发展的团的团饭比较靠谱,团结一致踩top

- 7156 - = =2016/1/16 20:13:00

请抬头看标题,别团都送出去
要讨论所有团饭请wz
饭都能进zb了喝喝

- 7157 - = =2016/1/16 20:17:00

zb讨论这些还少嘛,反正现在又没有新消息
说的也没错啊

- 7158 - = =2016/1/16 20:17:00

还要再等两小时才能知道居居会说什么,突然对他自爆黑点特别的感兴趣

- 7159 - = =2016/1/16 20:17:00

团饭靠谱是什么
团饭这种东西本来就是不可能更是不正常的

- 7160 - = =2016/1/16 20:18:00

S团这事闹得这么难看
原本还希望表解散的他团饭也看不下去了吧
赶紧地解散啊资源那么多赶紧拿来分啊
等着看春改

- 7161 - = =2016/1/16 20:19:00

现在对中居细思极恐,就记得他好像是个极度洁癖的人,还不能让别人碰,这性格就不是平常人啊
====
友情提示一下,这也是人设,为了创造洁身自好,没有女性关系的云上之人形象

- 7162 - = =2016/1/16 20:19:00

说多错多,人设崩了,就不值钱了,更别说都四十多了

- 7163 - = =2016/1/16 20:19:00

同等居居广播
顺便团饭的话刚饭上不明真相的时候还有可能,时间稍微长点就很难了

- 7164 - = =2016/1/16 20:20:00

排55L,要爽快的直接走,还能敬你是条好汉

- 7165 - = =2016/1/16 20:20:00

什么都不说人设也会崩的
若要人不知,除非己莫为
一旦崩了,走下神坛真就一瞬间的事

- 7166 - = =2016/1/16 20:21:00

以前是天团,还可以带带后辈之类的,现在名声坏了,也就不需要他带什么后辈了,要他还有何价值

- 7167 - = =2016/1/16 20:22:00

居居真是令人害怕

- 7168 - = =2016/1/16 20:22:00

====
友情提示一下,这也是人设,为了创造洁身自好,没有女性关系的云上之人形象
========
而且中居经常用的一招是在跟门把相处时表现的毫无洁癖和不能接近,充分展现团爱,知道团饭多吃这个反差吗,

- 7169 - = =2016/1/16 20:23:00

后辈家的,早就知道中居想走了
认识的S团家的也知道,出了事一句话没说过

- 7170 - = =2016/1/16 20:24:00

能说说怎么知道的么?

- 7171 - = =2016/1/16 20:24:00

这个怎么知道的?

- 7172 - = =2016/1/16 20:25:00

后辈家的,早就知道中居想走了
认识的S团家的也知道,出了事一句话没说过
====
好奇怎么知道的

- 7173 - = =2016/1/16 20:25:00

f4都不是省油的灯,就算剩下3个本意不是主动想散,也不过是清楚自己独立没活路罢了,饭岛一直在搞独立排挤同45s难道看不见嘛 ?这么多年来没准还沾沾自喜不用像其他人一样要代后辈吧?

- 7174 - = =2016/1/16 20:25:00

这团的人设真是大反转啊,只有大神还是大神

- 7175 - = =2016/1/16 20:26:00

番组都可以看得出来,而且还只是和我家互动过的番组
古早更明显一点

- 7176 - = =2016/1/16 20:27:00

中居这人眼神里面一直就是商人的精明啊
虽然颜是type,但是一直喜欢不起来就因为这个

- 7177 - = =2016/1/16 20:28:00

番组能看出来?周周看居居的番组都没看出来,对他失望就是因为没看出要退的端倪

- 7178 - = =2016/1/16 20:29:00

中居不是以前最标榜自己爱团的影帝嘛,看过他的番组还真没看出来想独立这点,这次才觉得人设崩

- 7179 - = =2016/1/16 20:32:00

番组能看出来?周周看居居的番组都没看出来,对他失望就是因为没看出要退的端倪
======
建议补古早,那时候还是FH人设
不知道从哪个时期开始突然卖团爱了

- 7180 - = =2016/1/16 20:32:00

56走还是没想到的。之前看了一期smapxsmap,里面是有个测试测出来结果56和木村是对上司点头哈腰的人,香熊还学样子来着,中居就直接说木村不是这种人但是56是,56当时应该就不高兴,我还觉得56和他俩关系肯定不太好来着。

- 7181 - = =2016/1/16 20:33:00

影帝还经常提起森 侧面强调自己是多么负责任的leader 多么的重感情啊 对前团员念念不忘 如果这也是装的也太不择手段了

- 7182 - = =2016/1/16 20:38:00

56走还是没想到的。之前看了一期smapxsmap,里面是有个测试测出来结果56和木村是对上司点头哈腰的人,香熊还学样子来着,中居就直接说木村不是这种人但是56是,56当时应该就不高兴,我还觉得56和他俩关系肯定不太好来着。
===================
新闻爆出来看了这期130729,WZ结婚发表那天补的……

- 7183 - = =2016/1/16 20:39:00

===================
新闻爆出来看了这期130729,WZ结婚发表那天补的……
=========
字误,应当是
新闻爆出来前看了这期

- 7184 - = =2016/1/16 20:39:00

影帝还经常提起森 侧面强调自己是多么负责任的leader 多么的重感情啊 对前团员念念不忘 如果这也是装的也太不择手段了
================
他的neta多了,现在一天到晚的结不结婚的梗
还不如改成,独不独立的梗呢

- 7185 - = =2016/1/16 20:42:00

觉得之前S团几个肯那么卖力的带后辈,中居给舞祭写歌,香熊和草刚带饭岛派后辈,56甚至去配脚,都是因为饭岛给他们许了什么愿
是不是饭岛和F4原打算效仿爷爷旧路开创新45所,S团几个人当高层握股份
结果饭岛画虎不成反类犬,独立计划流产,F4开始犹豫,一手带出来的脚脚和完成solo发展的亚麻都不跟她走,她甚至无法在艺能界生存,就给F4交了底,让他们留在45所,怕自己之前那些关系者找上门来质疑她搞事造成经济损失,就一个人跑路人间蒸发了

- 7186 - = =2016/1/16 20:44:00

------------------------------------------------------------------------------------
所以我一直觉得56只是选了人多的那一边……

- 7187 - = =2016/1/16 20:45:00

有点骨气早点滚,我怕这群没担当的回来拖累大神,也给后辈带来不良影响

- 7188 - = =2016/1/16 20:49:00

讲真,到了这一部,F4还是走吧,不希望他们回来拖累大神,S已经名声臭了,回来太尴尬了,事务所如果不惩罚,以后如何管理下面的团

- 7189 - = =2016/1/16 20:49:00

中居很会给自己找点,尤其是缺点,连唱歌跑调都成了neta
看过一期音乐厅指挥交响乐团的,中居直接搞怪,下面观众提前不知情的超莫名尤其是老外
不知道想走又回来能发展成什么梗

- 7190 - = =2016/1/16 20:50:00

就饭岛一个能翻什么浪,那背后必须有细胞居的推波助澜,这两谁别别赖谁都不是东西

- 7191 - = =2016/1/16 20:51:00

中居很会给自己找点,尤其是缺点,连唱歌跑调都成了neta
看过一期音乐厅指挥交响乐团的,中居直接搞怪,下面观众提前不知情的超莫名尤其是老外
不知道想走又回来能发展成什么梗
-----------------
这次没这么好混,估计这几个月一直在想梗

- 7192 - = =2016/1/16 20:51:00

觉得之前S团几个肯那么卖力的带后辈,中居给舞祭写歌,香熊和草刚带饭岛派后辈,56甚至去配脚,都是因为饭岛给他们许了什么愿
是不是饭岛和F4原打算效仿爷爷旧路开创新45所,S团几个人当高层握股份
结果饭岛画虎不成反类犬,独立计划流产,F4开始犹豫,一手带出来的脚脚和完成solo发展的亚麻都不跟她走,她甚至无法在艺能界生存,就给F4交了底,让他们留在45所,怕自己之前那些关系者找上门来质疑她搞事造成经济损失,就一个人跑路人间蒸发了
=============================
饭岛想得太美做春秋大梦,也不看看自己什么斤两

- 7193 - = =2016/1/16 20:52:00

发展成什么梗啊hhp唱歌就是难听,还梗呢

- 7194 - = =2016/1/16 20:53:00

真不希望他回来,看着ex

- 7195 - = =2016/1/16 20:53:00

==================
后辈给前辈特出那件事的确诡异

- 7196 - = =2016/1/16 20:53:00

闹成这样还能让4个回来,45s也是心大

- 7197 - = =2016/1/16 20:53:00

有啥诡异的,就是饭岛丧心病狂奶脚而已

- 7198 - = =2016/1/16 20:54:00

带后辈那么卖力,也不看看那个后辈的歌谁写,谁是制作人

自己要赚钱自己不卖力嘛

- 7199 - = =2016/1/16 20:54:00

还是别yy他们回来了,明明事务所都没发声呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >
ZB回复请先登录