二宮熱愛?

37353100条/页,374页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >
您是第4003137位读者

- 7100 - = =2016/7/11 1:29:00

记得揷口以前没怎么扒过和zzm的fw吧,这次要扒干净了
=====
一下坐实两个,这锤也太猛了

- 7101 - = =2016/7/11 1:29:00

狗O还不迷途知返

- 7102 - = =2016/7/11 1:29:00

fy

- 7103 - = =2016/7/11 1:29:00

狗O这反黑的点不对,要反黑起码找出BT和女安娜交往的大概时间范围
9月的夏威夷能跟去,肯定不是刚交往的状态,那至少确定关系也是9月之前的事情,5月中旬zzm还在和BT同居,算时间差呗
========================================
非狗O,就事论事,既然10月第一次出现茶色沙发,那么9月份也可以当做没有正式确认关系,至少关系没有亲近到可以搬进去
夏威夷为什么非得是ZB带去的呢,主播有好感想进一步发展关系自己跑去跟正常,可以增进感情啊
现在就是不知道交往的确切时间范围所以大家才在推论嘛

- 7104 - = =2016/7/11 1:29:00

所以这团以后都该说个十年不婚,然后该怎么谈恋爱就怎么谈

- 7105 - = =2016/7/11 1:29:00

把yjx和dyz送走,再拖出门看车

- 7106 - = =2016/7/11 1:30:00

问题是这位姐姐交往前并没有迷妹的线索,现在要洗倒追?反正二狗有魅力这点是认了

- 7107 - = =2016/7/11 1:30:00

单纯说车库那个,女七可是信誓旦旦说看见zb上了保姆车,看见却拍不到真有点奇怪
===============
所以其实是被45s压下来了呗
但是45s肯定没想到被扒得底库不剩连否都不好否

- 7108 - = =2016/7/11 1:30:00

夏威夷她不是说了一个女性朋友跟她一起去了吗,前几页有图
倾向于那时候还没完全确定关系

- 7109 - = =2016/7/11 1:30:00

这会非狗O有点多,现在是要洗女安娜单方面DTBT?

- 7110 - = =2016/7/11 1:30:00

这是要跟门把说的话杠上了?

- 7111 - = =2016/7/11 1:31:00

一途讲什么了,狗O肯定不愿说,别家看过的说下

- 7112 - ==2016/7/11 1:31:00

VS要电话号码并没有证据好吧

- 7113 - = =2016/7/11 1:31:00

看过一途,觉得zb人设崩的有点厉害
===
我怎么觉得跟他一途人设完全对上了
传说中的天性凉薄啊233

- 7114 - = =2016/7/11 1:31:00

门把全都送出去 拖人的爆炸

- 7115 - = =2016/7/11 1:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 7116 - = =2016/7/11 1:32:00

现在洗女方dt也洗不回stk的风向了
何必呢

- 7117 - = =2016/7/11 1:32:00

狗O现在还觉得bt人设不崩?

- 7118 - = =2016/7/11 1:33:00

多说一句关门把何事?那位门把也没说什么十年不婚好不好,能不能表拿出来说,人家工作努力生活自律,放过啊,说完送门把出L。

- 7119 - = =2016/7/11 1:33:00

穿越的回一下,这张zzm旁边是是木下yukina啊
所以当时圈内都知道啊

- 7120 - = =2016/7/11 1:33:00

单纯说车库那个,女七可是信誓旦旦说看见zb上了保姆车,看见却拍不到真有点奇怪
所以其实是被45s压下来了呗
但是45s肯定没想到被扒得底库不剩连否都不好否
其实也可能是女七夸大了,有消息说BT住这但是确实没拍到就说这么一句,倒是没蒙错HHP

- 7121 - = =2016/7/11 1:34:00

夏威夷自己跑去就自己跑去 还能跑进控坐着?真当别人是迷妹啊

- 7122 - = =2016/7/11 1:34:00

zzm那张真是笑的太甜了

- 7123 - = =2016/7/11 1:34:00

说bt人设崩了你们对他有什么误解……
一向是个邪性的好吗,并不是什么讨喜的人

- 7124 - = =2016/7/11 1:34:00

一直认为zzm那段是女方炒作,现在到这个地步,想的最多的竟然是渡部和zb的共演- -;交岚抢吃环节简直啼笑皆非

- 7125 - = =2016/7/11 1:35:00

一途没讲过什么。
大体概括下的话,这位ZB在恋爱上一直提倡两性平等,自由对待。

- 7126 - = =2016/7/11 1:35:00

夏威夷看控有目击吗?
不就只是刚好也在夏威夷?

- 7127 - = =2016/7/11 1:35:00

那个迷妹stk能和bt同居的,狗o现在还在往这上洗也是心酸

- 7128 - = =2016/7/11 1:35:00

所以当时圈内都知道啊
======
是啊
看海那边yukina还间接帮zzm爆料手作心形汉堡orz

- 7129 - = =2016/7/11 1:35:00

所以当时圈内都知道啊
=========
那个是太妹木下?脸变了好多

- 7130 - = =2016/7/11 1:35:00

狗O还是早点睡吧,今天醒来又是腥风血雨的一天,佐佐木的blog肯定也不会放过的,两个blog一对比,实锤满天飞

- 7131 - = =2016/7/11 1:35:00

所以当时圈内都知道啊
====
不是吧,长的明显不一样,娃也不一样

- 7132 - = =2016/7/11 1:35:00

夏威夷她没看控啊,别8糊涂啦
她只是去了夏威夷,自己没有说也没有目击看到她坐进控里去了

- 7133 - ==2016/7/11 1:35:00

现在洗女方dt也洗不回stk的风向了
何必呢
========
狗o再怎么花式洗也不过就是洗女方dt
整得和zb多干净是的

- 7134 - = =2016/7/11 1:36:00

二狗还不讨喜,逗谁呢,只不过他一直就爱塑造自己不受欢迎没女人缘的形象罢了

- 7135 - = =2016/7/11 1:36:00

狗O还是早点睡吧,今天醒来又是腥风血雨的一天,佐佐木的blog肯定也不会放过的,两个blog一对比,实锤满天飞
=======
木下ins上很多图,看好樱花妹

- 7136 - = =2016/7/11 1:36:00

所以说表脑补人家跑进控里坐著行吗

- 7137 - = =2016/7/11 1:36:00

BT家,代表自己,会继续并加倍的为zb撒钱
有证据的认,但顺杆黑zb家瀑劈腿的有些过分了吧

- 7138 - = =2016/7/11 1:36:00

所以当时圈内都知道啊
====
木下那个搞笑艺人男友跟bt那两年关系特别好,他们这一圈肯定都知道经常在一起玩

- 7139 - = =2016/7/11 1:36:00

反正有了这屋子作对照搞不好还会扒出点别的,还有别的艺人来过说不定就是zb用来处理对外关系的

- 7140 - ==2016/7/11 1:36:00

夏威夷女的去时con都结束了
目前还不能肯定说是带去的吧

- 7141 - = =2016/7/11 1:37:00

他人设崩什么啊,狗欧刚刚还在我首页讲过了几年这又是他把妹厉害的证据
人设就是这么建立起来的

- 7142 - = =2016/7/11 1:37:00

反正有了这屋子作对照搞不好还会扒出点别的,还有别的艺人来过说不定就是zb用来处理对外关系的
======
太可怕了

- 7143 - = =2016/7/11 1:37:00

只想问zb把安娜带去宫城是怎样的心情orz
短期真的无法直视这场控了

- 7144 - = =2016/7/11 1:37:00

狗O这干脆开始破罐破摔洗把妹大手了?

- 7145 - = =2016/7/11 1:37:00

假设 只是假设
如果solo真是写给女安娜的
那专辑提前半年录歌 五六月份对女安娜一见钟情写歌给他的话
主动的一方还是zb吧
嘛不过这也只是脑洞而已

- 7146 - = =2016/7/11 1:38:00

说起一途,回去翻了一下。2014年一年的一途这么看起来……他还挺流露真情实感的啊。时间线上也说得通。

- 7147 - = =2016/7/11 1:38:00

46L狗O马上就要来RS你了

- 7148 - = =2016/7/11 1:39:00

这会非狗O有点多,现在是要洗女安娜单方面DTBT?
===================
4L表示你怎么看出来我说女主播DT了,男女双方有好感,女方多做一些事想关系更进一步叫DT?
为什么自己把女性放的这么低

- 7149 - = =2016/7/11 1:39:00

带女友去看控有什么很特别的心情吗,上面那位你为啥就能直视数码控……

- 7150 - = =2016/7/11 1:39:00

上过团番的女性对二狗评价最多的不就是好交往,撩妹有一手啊

- 7151 - ==2016/7/11 1:39:00

过几个小时会不会事务所站出来说两人只是朋友呢或已经分手呢

- 7152 - = =2016/7/11 1:39:00

就说表再脑补solo了
真要写不会直接写生日快乐吗
还写什么圣诞快乐

- 7153 - = =2016/7/11 1:39:00

bt怎么会流露自己的真情实感
一途纯粹是狗O想看什么他就说什么罢了
聪明人

- 7154 - = =2016/7/11 1:40:00

就说表再脑补solo了
真要写不会直接写生日快乐吗
还写什么圣诞快乐
============
生日快乐明显有mf嫌疑好么

- 7155 - = =2016/7/11 1:40:00

现在推上已经好几个小号在扒了吧,真的惹谁别惹樱花妹

- 7156 - = =2016/7/11 1:40:00

狗O这干脆开始破罐破摔洗把妹大手了?
===
这还用洗吗………我以为揷口08年狗甜大楼就接受了这个设定

- 7157 - = =2016/7/11 1:40:00

二狗一向是以退为进的

- 7158 - ==2016/7/11 1:41:00

所以当时圈内都知道啊
当时传2shot就是yukina夫妇爆的啊

- 7159 - = =2016/7/11 1:41:00

46L 是又怎样不是又怎样,你出来说说看哟

- 7160 - = =2016/7/11 1:41:00

bt怎么会流露自己的真情实感
一途纯粹是狗O想看什么他就说什么罢了
聪明人
就是因为太懂大家想要看什么了 所以就都永远顺着大家思路走 作为idol很敬业但仔细想想略可怕

- 7161 - = =2016/7/11 1:41:00

那圈人那么爱晒图一天几条。。。看好去翻zzm身边小模特的bo可能有惊喜

- 7162 - = =2016/7/11 1:41:00

有什么嫌疑啊 ?哪天唱都可以

- 7163 - = =2016/7/11 1:41:00

非狗O们都一口一个迷妹的叫人家还不是在说人DT?明明自己脑内了女方主动还成别人看低了女性

- 7164 - = =2016/7/11 1:41:00

数码控怎么了

- 7165 - = =2016/7/11 1:42:00

数码控女主播也去看了

- 7166 - = =2016/7/11 1:42:00

你们对一途有什么误解
看来再来说话吧

- 7167 - = =2016/7/11 1:42:00

把妹大手当初团番上都门把公认了的

- 7168 - = =2016/7/11 1:43:00

如果是的话说明zb劈腿啊姐姐

- 7169 - = =2016/7/11 1:43:00

真路人,还有点不dj这位(不爽他毒舌过我家
但说他劈腿家瀑还是等石锤吧,不是说多君子单纯觉得他这种双商和个性的人不可能不小心干出这种事给自己埋定时炸弹

- 7170 - = =2016/7/11 1:43:00

一途又不是纯二狗自己写的专栏,那个记者文笔很厉害,导向型很强的

- 7171 - = =2016/7/11 1:44:00

把妹大手不是做牛郎10分钟就让人点了香槟塔嘛
这个还需要洗,我不是这家都买这个人设

- 7172 - = =2016/7/11 1:44:00

狗O现在什么话都别说太绝了,你家YJ从第一页就让你们留余地,你们不听,结果成了现在这样,待会儿天亮了100%还有更多的锤子,现在先别急着洗了

- 7173 - = =2016/7/11 1:44:00

为什么拿一途去说呢,本来他平时说话都不能全信的,跑火车他最拿手了,看行动比说话有用

- 7174 - = =2016/7/11 1:44:00

非狗O们都一口一个迷妹的叫人家还不是在说人DT?明明自己脑内了女方主动还成别人看低了女性
=============================
只是在夏威夷这一件事上主动了而已,具体和ZB的交往过程谁也不知道,你不也是脑内
虽然我并没有说女主播迷妹,不过迷妹=DT的话,艾玛你这地图炮开的也太广了
都说不带预设立场就事论事了,你要是拿出好的论据那我也相信你

- 7175 - = =2016/7/11 1:44:00

我61L,当初把一途每一篇日文中文看过好多次的
可不是没看过

- 7176 - = =2016/7/11 1:45:00

假设 只是假设
如果solo真是写给女安娜的
那专辑提前半年录歌 五六月份对女安娜一见钟情写歌给他的话
主动的一方还是zb吧
嘛不过这也只是脑洞而已
=====
bt家,代表自己有证据的认,ls这种脑洞脑内zb的麻烦自己_Tun回去

- 7177 - = =2016/7/11 1:45:00

2ch上一水担心婚讨论婚的,xq一直在轮这些锤子,这个差别还挺有意思的

- 7178 - = =2016/7/11 1:45:00

有句讲句,人家主播2014年5月上VS岚番组时,没有一点表露过自己是A团饭的动向,又怎么会9月自己跑去夏威夷?肯定在这之前就已经交往了

- 7179 - = =2016/7/11 1:45:00

狗o干嘛要洗夏威夷时期没有交往?就是夏威夷时期有交往也证明不了BT有做什么渣的举动
为什么一直洗这点?

- 7180 - ==2016/7/11 1:45:00

狗O现在什么话都别说太绝了,你家YJ从第一页就让你们留余地,你们不听,结果成了现在这样,待会儿天亮了100%还有更多的锤子,现在先别急着洗了
---
字字排

- 7181 - = =2016/7/11 1:46:00

bt的人设一直是足不出户的悭钱游戏宅男
把妹大手也只是一部分饭的认知而已
而且还是饭的有年头的
之前狗O追着那么多L骂了多少婊难道不是觉得bt心思单纯被心机yara利用了嘛

- 7182 - = =2016/7/11 1:47:00

72y!!!!

- 7183 - = =2016/7/11 1:47:00

我一吃瓜路,对BT的理解就如前面有人提过的生性凉薄
感觉即使他分手也是冷处理不理不睬之类的
家瀑什么的他还懒得动那个手吧,劈腿也是,关键是没办法确定和安娜开始的时间啊

- 7184 - = =2016/7/11 1:47:00

不会婚的,特别是这位

- 7185 - = =2016/7/11 1:47:00

都八成这样了还怎么婚

- 7186 - = =2016/7/11 1:48:00

这团说话最靠谱的不是sbr么,bt的话听过算数

- 7187 - = =2016/7/11 1:48:00

赶脚狗O现在有点乱洗得无重点没章法

- 7188 - = =2016/7/11 1:48:00

ZB婚不婚和外界扒成什么样没关系,取决于ZB自己想不想婚才对

- 7189 - = =2016/7/11 1:48:00

写歌起码也算合理脑洞,也没法作实,别再按路人头了

- 7190 - = =2016/7/11 1:48:00

难道只有我一个人好奇zb这次怎么做反应吗
这位给饭洗脑功力一流,一向把把饭驯的服服帖帖

- 7191 - = =2016/7/11 1:48:00

去xwy增进感情也太扯 忙着开控排练 还有节目和纪录片跟拍 女方主动也不怕被撞个正着?
大概是zb带去处理欲望的

- 7192 - = =2016/7/11 1:49:00

四束花是海那边的转折点,ZZM博客是海这边的转折点啊
其实四束花的时候海那边除了饭,99%的路人基本都信了,加上ZZM这个blog只是双重坐实了而已,因为海那边对ZZM一直就是认的,只有海这边一直不认而已

- 7193 - = =2016/7/11 1:49:00

夏威夷狗t那个应该是门把送ZB,然后男女朋友互穿衣,比如那件毛衣
夏威夷时期可能两人刚开始谈,ZB追主播于是请她去夏威夷,毕竟ZB撩妹大手,去趟夏威夷也不算什么

- 7194 - = =2016/7/11 1:49:00

快两点了,fy速度还保持得这么快
果然揷口是属于八卦路人的!

- 7195 - = =2016/7/11 1:49:00

这团说话最靠谱的不是sbr么,bt的话听过算数
sbr送出去 人可没打过包票

- 7196 - = =2016/7/11 1:49:00

2ch上一水担心婚讨论婚的,xq一直在轮这些锤子,这个差别还挺有意思的
=====
就像海那边早认为zzm是真,海这边认为是假
你现在让洗了这么多页stk的狗Ojj怎么一下子接受啊

- 7197 - = =2016/7/11 1:49:00

就问问哪家迷妹能迷到bt家里去,正常交际就正常交际老洗女方上杆子,真的不用那么拼就算是夏威夷前开始交往,跟zzm也是分了的

- 7198 - = =2016/7/11 1:49:00

sbr送出去

- 7199 - = =2016/7/11 1:50:00

去xwy增进感情也太扯 忙着开控排练 还有节目和纪录片跟拍 女方主动也不怕被撞个正着?
大概是zb带去处理欲望的
===========
按这逻辑就他有欲望啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37353100条/页,374页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >
ZB回复请先登录